【DMM.R18】マジカミ【94億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【93億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564732066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured UR確でもないし実際に石使ってるしロルバはないんじゃねーかな
石貯め込まれるより旧ドレス放出するほうが運営的にもおいしい気がする UR出たらやめるつもりで回してたら3万石溶けてたわ
やっぱりガチャは悪い文明 該当のガチャ(プレガチャ単発)回したとこをきっちりデータで収集して
その分ロールバックしますーが一番の収まりどころか >>541
無風
つかマジカミのツイート自体あんまない ベルも中糸も放出して新規で引いたSRをLV30まで上げて
全力で石回収してきてガチャにぶっこんだわ >>543
言うてもUI改善なんて一朝一夕で出来んけども
緊急で止めるくらい直ぐ出来るじゃろ
それはそれで見てないって事になるけども >>545
ゴミ箱は掃除される可能性あるから整理しといたほうがいいぞ 思いっきり回したけど、結局URはさっぱりだったな、出た人は出たみたいだが
これじゃいくら貯めても今後推しとか人権が来ても無理だったろう >>546
確かに言うほど影響はないな、このままでも問題ないわ
閉廷!解散! ああもう出かけないとこんな祭りがあるなんてな
お前ら俺の分まで楽しんでくれ! しかしこのゲームやっててはじめて石使いたくなったガチャやわこれ 50連ほどしてURいことマリオだったからロールバックで!! とりあえず見たかったモテカワいろはと東山URのエロ見れたから満足
運営ははよガチャ止めてどうぞ こんだけ回してようやく初めて1984あきさゲットで運の偏りを覚えたガチャイベだった ちなみにこういうバグでBANされたときって返金請求できんの?
祭り参加代として別に惜しくはないんだが コトミントパイ先生渾身のシナリオをスキップするだけの作業(´・ω・`) これを機にSR以上はジュエルガチャ
R、Nはベルガチャに変更しよう 相当やらかしてる割にはそれほど盛り上がってないのが最高に悲しい わざわざやる人少なそうな恒常の石単発でやらかすあたり
バグペジオの1:2建造でSR以上確定を思い出した >>563
ロールバックはありえるけど
不正な行為はしてないのにBANとか意味不明だろw URは3%っぽいから微妙だよね
戦力に影響もたらすかと言えば微妙なライン ちょうど出かけてるんだが
これ引けた引けなかったで戦力大違いなのでは?
サバトのオワコン化がより進むやんけ >>563
普通に確率違ってるんだし景品表示法違反になるから返金しないとマズいんじゃないかな >>569
つまりみんなSRなんていらないくらい遊んでるってことだな! 自動販売機と同じ感覚で運営してるだって事がはっきりわかったな
痔Pファンクラブ辞めます! ここまで運営がスルーしてるということはこれはもうバグより
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンの優しさと見ても良いんじゃなかろうか… Twitter検索してみたが誰も呟いてねえわw
人気ねえ! >>572
サブの両一致が全部SR80になると思えばすごく羨ましい(´・ω・`) >>577
なるほどその可能性もあるのか
痔Pファンクラブ続けます! この祭りで以降のガチャからR以下廃止されたら面白いんだけどなw >>571
今ガチャ回せない奴は嫉妬でBANを願ってるんだよ・・・
明日からもぶーぶー言うだろうねぇ SR確定で良かったなマジで
UR確定だったら色々な損失がヤバそう >>579
プレガチャ単発
SR以上確定URも出るよ
プレガチャ単発だけなので注意 アーマーあきさは変な石使って完凸したから出なくて助かる >>571
いやfgoの例があるからBANはあるだろうなーと思ってるんだが
本命ゲーに突っ込むためにDMMポイントとしては返してもらえたら返金請求期間も含めて全く損なしで楽しめるなーと思って SR41種もあるから凸目当てだとそんなにうまくない気がしてきた >>577
というかそうなんじゃないかな炎上商法的な
長い目で見たら言うほど価値ないだろうし現行のSRなんて >>572
だよな、ロールバックなんてとんでもない(´・ω・`) 15000石分まわしてモテカワマリ夫とはなびとあおがURで来たわ
はーありがてー こういうのでBANとかあるのか
あちらさんの落ち度で表示より緩い条件で出てるのは
ユーザーの責任にならんのでは
ガソリンスタンドなんかで表示価格より安く売ってても
別に問題にはならないんだし
そもそもSRならくれてやれという事でわざとかもしれんぞ 41種類もあるのか
それにしちゃ異様に偏ったな・・・ まあSRだったらストーリーのSR出現率UPと1984、2061追加でぎりぎり何とかなるんかな? 有償だけ戻すとかできるのかね?
SR2019を3枚返品したいから無償分も戻して欲しいが
イベントの頑張りを戻されるのはきつい 純粋にRキャラ欲しくて引いたのにBANになったらDMMに抗議するわ
R欲しくて引いたのにR出ないんだから石返還せぇよな ベルが足りなくてnewのストーリー2の石が回収できぬ >>590
fgoの事は知らんけど
アホ運営だったら自分のミスを棚に上げてBANとかする事あるよな
だから>>571でも「BANはありえない」とは言ってないぞw いつもこの時間に限界まで単発ガチャ引くのが趣味なのにBANされちゃたまんねぇわ ガチャの確率調整と特定のガチャキャラが出にくくなってることこれでバレちゃったね
やっぱりって感じだけど たぶんイベ開始からずっとだろうし、どう対応するんだろうな ガチャ画面の遷移設定した奴が開発運営内でどういう立場なのかしらんけどやっちまったなぁ >>595
向こうの落ち度だろうがゲーム内資産を不正に増やす行為は原則BAN対象
こいつの規約なんて読んでないが多分そういう条項もあるはず
ただし現実問題としてこれをBANしたら過疎ってサ終間違いないと思う そういえばネクロで似たようなのやらかした時はキャラ残しで石返還してたな
向こうの運営は流石にすぐサバ締めたけどここは本当に無能ね マジカミ上手い連中に〇〇時に〇〇で5分だけUR率100にしとく連絡とかそういうもの出来ちゃうわけ? いや〜大量大量
ドレス重ねるのも大量にベルが必要だし
整理が大変だわ グリッチっていってバグを意図的に利用した行為は規約違反になりうるんだけど
これの場合手順が簡単すぎて誰が意図的にやったかなんて判断できないからBANはない
ロルバ以外手はない >>606
ロールバック+全員に景品全て配布が無難かと >>595
一応、法律的には相手のミスに付け込んで利益を得たら不当利得といって返還義務がある
取引の場合は、取引をなかったことにする(ロールバック)か、正当な価格で取引き再締結なんだけど
ガチャの正当価格は判例なかったはず
マジカミ上手ければこれと同じ結果になりますといわれて否定しきれないし、どんな結果になるか楽しみ >>605
アーマーあきさでねぇってレスあったけど(俺も出なかった
全員で出たキャラの統計集めたら2段クルーン3段クルーンが明確に分かるなこれ サービス開始時はたまにあるよなこういうミス
アイテム売却値が購入値より高いから無限に金増やせる、とか >>605
単にSR以上確定と間違えているだけな気もするが。
確率いじってるならむしろこんな間違いしないだろ。
頻繁にコードいじっているところなわけだし。 >>612
そんな回りくどいことせんと、ボックスに5枚直やぞ evoいこ出たからやめよ
エモい出だったら全ツッパだった むしろSRドロップの確率に反してるからマズイのは運営側になるんじゃね マジカミ上手い人は単発なんて回さないからBANしても問題ないぞ >>620
プレガチャとプレガチャ(かけら専用)の更新した時に間違えたんだろうな こういう時ってせめてスレに火消しくらい沸かないものなの? 痔Pの現状
某ホテルにて
痔P「やばいやばい!コトミントパイちゃん早く1発抜いちゃって!会社に戻らなきゃいけないの」 まだ対応しないのか...
だんだん心配になってきた ミスにつけ込むってなんのことや……
ワイはただ気まぐれでプレガチャ石300単発回したらSR出たから連打しているだけだというのに(´・ω・`) Rが欲しかったのに1つも出なかったんだけど???返金して??? 痔Pファンクラブの俺ですらこの火消しには加担できないぞ >>610
それはそれでやったもん勝ちすぎてどうかと思うけども… 14k石でUR2よしガチャ楽しんだからロルバしてくれ 60回回してUR2確率通りですね
何故かココニャンSR1枚しか出なかったんですけどいじってない? 自業自得なんやな
今までのユーザーへの態度がこういうとき跳ね返ってくる >>624
Rが100%出ないわけだからね
それ目当てで回す人もまあ0じゃないわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています