【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1425【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1424【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564640797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
レターまで暇だな
いやレター来ても暇なんだろうけど 平日とかファング堀りほぼできないから、日曜こんなにされると激しく萎えるんじゃが?せめて2倍にしろ yoyoツール使えば寝てるだけで増えるだろ
このアプデ最高じゃね? ディザ救援入るとこういうの見かけるけどなんかもったいないな
https://i.imgur.com/i0VlSB3.jpg
オススメ編成を最適化するみたいなこと言ってたけどまだやれてないんだっけ? 入手機会ガチャは流石にがめついと思ってたけど普通にやってしまったな しかも課金されてるという これおまけガチャに課金されとるのか
ガチャで入手はいいにしても数が足りなすぎるわ >>9
新規って存在してたのか
と思ったけどID的に新規ではなさそう いい加減オマケでも各属性1キャラのアクセ全開放分くらい付けろと思うわ
アクセクエ回数増えても効果万全にする手間がめんどくさすぎる あけ終わると追加毎で60
自発MVP3回で1日15個なので4日分
1ヶ月に一週間だけ自発するだけで新キャラ分終わるぞ? 前スレ>>974様、質問にお答えいただき誠にありがとうございました。
長年の疑問に終止符を打つことができ、本当に感謝しております。
また何かありましたらよろしくおねがいします。 紫箱調べてきたが、
オク以外の守護は100万で5%区切りっぽいぞ
1000万で5割
1600万で8割
2000万なら10割
やっぱデバフ無し1500万出せないときついな
弱小ワンパー不遇の時代だわ 素材ガチャは紙ないんだから素材くらいは1キャラぶんにしろよ 誰も買わなきゃ次第にオマケ増えるやろ
逆に売れてるなら変えるわけがない エラボレイト調べる機会があったんけど 神姫 エラボレイト より 神姫 エボライト の方がヒット数多いんなw \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢がかなったんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 紫箱実装されてユニメンのレイドに
|l | :| | | ''"´ |l:::: 趣味パで入ってダラダラ殴るんだ 2000万ダメ与えればそれ以上頑張っても中身に影響はないのか? >>25
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: やはり夢だった
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 紫箱実装で光が見えたけど
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 光の先にあったのは
|l | :| | | |l:::: 既存ドロップの追加だけ
|l | :| | | ''"´ 46 |l:::: 種なんて余ってるし結局ワンパンと大差ないんだ しかし2000万って
それこそ2000万パワーズならOKって言われてたやんけw 守護より上とか考えたく無いな
最低でもHP5億は行くだろうな DMMのランキングなんて当てにいならないよ
リセマラ複数垢も集計してるんだろ?
マジカミに切り替えろ 神姫が失ってしまったものがマジカミにはあるぞ
乗り遅れるな ゲーム内容は知らないが
絵が好みじゃないからまずやることはない >>35
重い硬いdotばらまきトリガー連発デバフ耐性鬼やろなあ >>45
8/9〜8/16 ゴミ迷宮
8/19〜8/27 ゴミホルス復刻降臨
〜ぶっこここまで〜
8/31〜 おそらくここでゴミユニイベと同時に英霊追加 生放送はやって欲しいな
ゲームショーとかだとあやかしに場を取られそうな予感するし生ならミラチケも売ってもらえるだろうし
そういや城もサブでやってるんだが城スレであやかしの話題出てて会社がテクロスだって知って皆撤退とか企業モラル低い会社とか口々に言っててちょっと笑ってしまった
そんなテクロス有名なのか…悪い方向で まるで今までの生放送が情報満載だったみたいな言い方だな 正直ディアおじの中の人にギャラ払って
レター2ヶ月分ぐらい画像付きで読んでもらう30分放送でいい
追加や覚醒予定の他キャラがガヤで数人出てくるかんじで 生放送「ユニオンエーテル実装するぞ!」
延期で2018年の年始になるのじゃすまんのぉ ← ここから音沙汰なし ミラチケ前倒しで売りに来たし今年の夏はやらなそう
昨年8/11(土)、一昨年8/12(土)だから今年やるとしたら8/10(土)なんだろうけど
もう1週間切って告知なしだし >>49
絶望しかないスケジュールだなw
スッカスカ レガリアも腹立つわ
ファング×10ぐらい入れとけや もうスマホで出来ることがプレボ受け取りとショップ交換くらいしかない
7月1日のメンテで何かやらかしたことだけは確実 改善されたはずの速度もどんどん元に戻って行ってるしな 実質レイドイベしか、イベントと呼べるものが無いよな
迷宮をレイド、降臨と同等に扱い出してるからやばい >>55
前回の生放送はもえおばのクラウドファンディングの話一つで乗り切ったからな 明日のレターなんて
・S英霊残りは月末予定してます
・週替わり降臨は月末予定してます
・不具合は随時対応予定です(未定)
ニコ生無し、覚醒無し、浴衣復刻(有償)有り
こんな感じで虚無ぞ >>68
そんなもんだな
もうトーイなんていなくてもいいよ 次の覚醒は誰になるんかね
竜王やオシリスユピテルあたりは大分古いけど調整もらったキャラは後回しだろうし 1月末:エロース(光)
3月末:タナトス(闇)
5月末:アーシラト(水)
7月末:閻魔(火)
だから9月末と11月末は順当に行けば風と雷だね
風はハスターかセト、雷はユピテルかアテナあたりかな 全然救援飛んでこねえ
バグで救援が来てないんじゃないかっていうぐらい来ない >>75
調整されたユピテルがさらに覚醒したら結構良い性能になりそうだけどそういえばアテナがいたな
正直コテコテのディフェタイプが覚醒しても面白味に欠ける 真似す引いた奴はエロシーンのスクショうpしろ
持つものは持たざるものへ貢献すべきノブリスオブリージュの精神だ あまりに暇だからフレ探ししてたら140幻3種持ちフレ3人増えてほくほくやわ 自発Mで紙切れ7枚うんまー
紫箱褒めてやってもいいぞ 神姫がサ終になっちゃったら寝室シーン見れないじゃない! コア足りなすぎてやべえわ
弱カタ以下にも報酬改善しろ よわカタの自発やめればいいじゃん
レガリアは救援でいいし マネスのHEがカチカチなのかぷるぷるなのか、そこだけは気になる
まあどうせ十中八九前者やろなぁ これS震源とか無視して全色メディアとるのが正解じゃね アプリ版とかうんちとか糞路線考えつかなければ
今でも1か月1体覚醒コースの寝室おっぱいプルンプルンだったかもしれない 最近我が家にご招待したのが雷マモンとハスター
両方とも流石に型落ちなので覚醒オナシャス! 風パマンは大体イシュタルゲットしただろうし覚ハスそろそろいいよな ハスター様は今でも泥パで現役。
アクセ穴全部空いてるから泥アクセ積めるし、アビダメもいい数字出るので。 イシュタルさんデバフしか能がないからハスターさんに抜かれそう シャイターンといいイシュタルといい大したダメージでもないのに特定の状況でダメージが倍になります!(上限80万)とか最近多い気がするわ
そんな妙なオマケはいらないからCT減らすなり効果量 効果時間を上げるなりして欲しい イシュタルは久しぶりにクリティカルヒットしたのに簡悔詰め合わせsetとしか言いようのない性能で炉裏コン!企業テクロスにはガッカリしたよ ロリでもムチムチでもおばさんでもいいけどらぶらぶ子作りセックスがいい
やっぱおばさんは抜きで
あ、いややっぱり行き遅れの種付け懇願もそれなりに悪くはないな・・・ 自発でリロードしたら救援ポップが出るバグ早く直して。
何のための救援要請ボタンなんだよ。 久しぶりにログインしたけどS英霊ってやつの寝室見るのクッソ大変そうだな
それとは関係ないけどマネスの寝室2どうなってんのさ
tnk2本あんのかと思ったぞ 龍王は雑に攻防デバフ30に玉増やしのターン短縮してくれるだけでも使う機会増える 龍王は全部入りで使えるんだがスキルターンが長いのがネックだな
長らくスタメンだったが今は下がってもらってる。覚醒はよう来い
しかし紫箱のチョコ欠片×3はピキるからやめてほしいな 玉消しのモッサリ具合とか最高にイライラするから外した時は全部タコみたいに演出なしにしてほしい 龍王とか周りが強すぎて使えないだけの1線級
覚醒は他に譲れ 栄枯→マナフ→ブラプロって入れれば大抵どこかで入らない?
マナフにアクセで異常付与付けてあればそうそう全ミスの状況には遭遇しない気がするけど 栄枯もブラプロも自分で持ってくるもんじゃないし
参戦したら大抵入ってる状態だし 水着シャマシュの玉増えない奴オクだと割りと便利だほぼ入るし >>117
意味がわからん
俺は対オクでマナフのデバフの後にブラプロ撃っても弾かれることが時々あるから保険として龍王連れてくって話をしてる
1回め外しても2回めまで両方外したことはまだない 竜王のブラプロ命中低くていまいち信用足りない
栄枯ありで2連続外すとかたまに見る 栄枯は別にいいが、玉増やしは持参するべき
別にいらんやろ、って言う奴はレイジング中の玉1狂乱麻痺幻惑なしの
状態をソロで耐えられる奴だけ、他人頼みで偉そうな事言っても説得力無いぞ 激流の砲撃〜(MISS)
高水圧カッターね(MISS)
龍の咆哮よ〜(MISS) S追加五種待ってるが我慢できずにアスクレ解放してしまいそうだ
ほぼ0から素材集めたから解放したら1からなんだよな
何かの間違いで一週目とかに実装されないかな 自発はブラプロ入らなくてもそれなりにやれる編成でいってるわ
レイジ中玉増やし3連発ハズレでも生存できたし玉いじりあれば意外になんとかなる >>125
ここまできたんだから待とうぜ
次弾なしで解放したら脳内でED流れ始めるからモチベヤバいぞ あんま強くない人がなんとかアスクレ解放してモチベ死んでるのはちょいちょい見かける ロムルスともう一つ何かでカットして耐えてるわ
ブラプロ全部外れてもなんとかなる オクは闇編成で行ってるな
闇サマエルの属性デバフと栄枯が入るとブラプロが必中になる 闇はチャリス編成だとHPで幻バースト受けきれるもんな 闇サマエル連れてきてくれるフレほんま有能
BT外でもいればすぐ駆けつけてくれるしやっぱ絆ポイントって大事やな >>127
ありがとう、そんな気分だったわ
守護と武器と英霊武器交換しながら素材集めるのはマジで苦行だった 新規がS英霊素材を0から集めるのはやっぱ苦行だよなあ オクは絆たまりまくってるからトールちゃん軍団が来てずっと麻痺してるわ 一年半ぶりに復帰したけど魔導秘本だけで辛いわ
新規とか半草も種もないだろうし無理ゲーやろ >>140
あくまでも素材かあまりまくった廃ANTや古参ANT用のコンテンツだと思うけどな
新規がやるのは苦行を越えた血反吐と血涙を流しながらやらないといけない究極のコンテンツだろう 秘本は割と楽だった
オク自発してMVPに絡めるようになれば代償要らんし
レガリアとコアはマジで無理レベル
レガリア使ったら英霊によっては解放できなくなるから信玄槍無凸で使ってるんだぜ 秘本は1日1回の義務オクとフレ救援くらいで月交換分は大丈夫だしなぁ
レガリアもつよカタでの紫箱でちょっとは集まるようになった
自分がマジでヤバイのはコアだ 習慣で欠片ガチャ回したけど
これ今では回さんでええヤツになったな 信玄槍無凸で使ってるような状態でS英霊解放しても労力に見合わねえ!でモチベダウンして終わりそう ここの書き込み見てるとやっぱ新規には配慮せず、苦渋を舐めさせてお前にはまだ早いを分からせたほうがいいのか
ドンドン緩和してさっさと上に追いつかせた方がいいのか分からんな 配慮は要るだろうけど、それ以前にあまり早い段階からS英霊を目指すこと自体がそもそも間違ってるんじゃないかって
無理して取っても武器幻獣がちゃんとしてなければ大して変わらんからそれこそそこで燃え尽きそうだ ランク100まで上げれる根性のある新規ならS英霊も出来るんじゃね 新規古参に関係なくメディア解放は最優先で取り組むべきだと思うけどな
強カタの紫箱楽に貰えるし日課も楽になる メディア取るとして雷水風の何処から取るべきなんだろ
ファレグの需要薄めだから風か雷で揃ってるほうかね? >>147
メディアとかは解放してもあんまりダメージでないな?ってなりそうな気はしてる
アスクレはさすがに便利だろ。多分
後半に悩まなくて良いの来てほしいんだが オクの紙集めとか紫箱実装でやっとまともに殴る意味できたわワンパン梯子とくらべたけど紫箱狙うほうがとれる つよカタやるなら
アスクレかロムルスでアビオ討伐or死なない目指した方が良さそう
BTでアビオで死なないだけなら敷居低そう (´・ω・`)STEXうるちアフィラグナ守護を3回全属性、アフィせ義務だイベント周回
(´・ω・`)義務ガチャにファング集めと恒常レイドで箱狙い、装備も毎日鍛えていけ
(´・ω・`)S級、メディアとか以前に続くわけないコネコネ >>139
スマホでできないから平日の日中は常に時期が悪いぞ つよカタスお供2匹付だと三凸おじじゃないがメディアアビパンフルバでお供消滅るから
あとアビオで確定MVPだわ
同じことやってる奴にはランキング勢でもMVP奪い取れない
序盤のフライングがでか過ぎる 足りないなら買ってほしいのう
これからも定期的に売るからの
周回時間や手間と秤にかければそちらにとっても悪い話しではないと思うのじゃが? マグナは紫箱きてから一気に5〜6個集めれるようにはなったな >>153
アスクレは無理なくケイオス乙女両立したいって戦闘では役に立つ
神姫との兼ね合いで片方だけ欲しい場合はアンドロでも大丈夫だと思う
シャルルは地味だがデバフ枠減らせるのは便利
ただログ見てて強いなと思うのはメディア >>163
紫箱外れればチョコ欠片×3だが当たればマグナ2つはうまいな メディアの見た目がアスクだったら迷うこともなかったのに アスクレの見た目は確かに良い
全裸に白衣着せて医務室で延々と新しい命作りしたい メタトロン修正入んないの?
9Tかけて最大までチャージしたバーストよりフレイのバーストのほうがダメ出るとか笑えんよ メディア壊れすぎてs信玄地雷かもな
林に上限大突破機能ねーと メディアでMVPいうほどとりやすいアフィ?アクセとかはめっちゃ楽になったけどさ
回復や防御もよっぽどいい神姫そろえてんの マジカミなんて生放送の評判聞いただけでドン引きしたからやる気なんて欠片もないぞ 極限までいっちゃってるようなやつ以外はアスクレが無難 S信玄とSモルガンは地雷で良いぞ
特殊Pなくて無理だしモルガンなんて系列すら触ってないからな ガチ信玄とガチメディアがよーいどんでいきり合うイベント実装して >>174
お供いる状態ならアビで稼いだ後バーストできるからいいぞ メディアがレイドで強いのは風ぐらいじゃないの?うちはシャルルだけどメディアに遅れることは少ないな メディアは測定とかじゃ強いけどレイドではあんまりなイメージ
便利だけどね メディアは強カタで稼げるけど強カタは信玄で余裕なんであんま差は無い マネス引いた奴はエロシーンのスクショうpしろ
持つものは持たざるものへ貢献すべきノブリスオブリージュの精神だ なんでこの人毎度ブリブリうんこしてるの?わざとか? やっとレイドイベ完走したは・・・やる気あった過去は1日で終わらせてたものだが俺も歳を取った アビオで強と守護やってるけどやっぱ時間かかりすぎてつらいわ
救援改善しろなんて無理は言わないから回数制限なくして体力下げて長くても五分で終わるようにしてくれ
それが無理なら花騎士みたいに一斉に動いてくれ >>182
S英霊解放に、カビの生えたストミ回させるような水増し企業なんだよねぇ >>192
時間がかかるけど紫箱はほぼ確実に貰える&ワンパンみたいに急がずに済むし最後まで加勢するから心の負担もないと悪くはないな
ただ紫箱取り損ねると凹む いくらオク相手にゴリラになろうが
ゴリラはもう素材もいらんしログインもほぼしなくなるぞ
測定なんて持ち物検査するだけだし >>192
アビオでできるならいいじゃん
手動で何十分とやるのはキツいわ ランクアップガチャ9000分回したら副産物はR神姫×3しかなくて、エアとイフリートだったんだけどどうしたらいいんや ハゲP「ゴリラが素材もういらない?なら新英霊解放素材5倍にするか・・・」 あれ期限無いし限定ガチャやってる間は限定回してた方が良かったんじゃね?
もうマネス引けたとか石が無限にあるとかならいいけど S英霊解放条件は新規でも鼻ほjしながら解放出来るヌル難易度にしろ レイドイベの度に思うんだがランク低い妹垢がつよカタの救援とかで埋まってイベント進まんのほんと糞
メインの方は逆に救援全くないし 複垢がいるだけでもあれなのにイベントまで進めるとか頭テクロスかよ
どんだけニートなんだ どうでもいいけど、バースト後半のボイス再生しないバグいつ直すの?
ブラックデストルドー聴きたいんだが? むしろ2垢分のイベントをこなすモチベがすげーよ
50・55で止めるにしても面倒だわ レイドはメインの進めつつサブ垢にワンパンさせるだけだからサブ垢育てるのに楽なんよ
降臨とか迷宮は面倒でやってない >>209
レイドイベの度に思うんだがランク低い妹垢がつよカタの救援とかで埋まってイベント進まんのほんと糞
早速いってることが矛盾してて草
テクロス病で脳みそがスポンジになってるぞ よわかた救援で埋まるから妹にレイドイベ救援飛ばせなくて進まないって意味なんだろうけどサブまでレイドイベ進めてる時点で頭テクロス症候群なのは間違いない 雑魚のサブにメインの140とか来たらどんな顔したら良いかわからない
それとも当然人権持ちなんだろうか >>214
複雑な心境にはなるだろうけど最終的にはエロ見れてラッキーに落ち着くと思う 10人×6属性×2種で本380冊いるしな
月5冊ぽっちじゃ6年かかるから廃なら当然直ドロ狙う もう少しでレターか
英霊追加以外に目玉がありゃいいが・・・ あやかしの宣伝に決まってんだるるぉ
神姫の精鋭引き抜いて作ったのじゃ理解してほしいのぉ >>216
秘本直ドロ狙えるような確率じゃないし応援じゃでねーからな
ゴリラは1日1回の自発MVPだけでもう間に合ってんだよ
マウントしすぎて詩片の在庫が過剰だからな あやかしは、神姫やうんちあの事前登録時にやってたキャンペーンないんだな
そろそろ資金が枯渇してきたか? >>223
カット幻は悪手じゃねえ?
ベトール無くてももうちょっとなんとかならんの もうすぐ雷塔だから参考に風塔の敵ステ見てたんだが、これ18階4ターンってどうやるんだ…
フレフレースとイシュタルでデバフ確保してメディアとアトゥムで火力確保して、ぐらいしか思いつかないんだけど、全然削りきれる気がしない
ここのゴリラたちならいけそうなの? クソ周回コンテンツを高難易度にする方が適正じゃなくね? >>223
片面カットでよくそこまで削れたな
こっちはフル火力でも45分かかるんだけど 最近引いたSSR神姫がトュール→火亜門→闇亜門→ネフティス→アレス→オーディン→チェルノブ→ラーなんだが
もうちょっとなんとかなりませんかね、テクロスさん… 水プルと風アトゥムがほしいわ
比較的最近のキャラにも関わらずシャイターンの微妙感よ ダグザ「…戦うの面倒だし、武器は強いから…(震え」 シャイターンロリでええじゃんネフェとのダブルピックでこっち来た当初悔やんだが今は常にホームに居る
これでパパって呼んでたら最高じゃった シャイターンのHE2で抜きまくったわ
清楚な無垢キャラが「お願い! 膣内に精子出して!」って懇願してくるんやぞ・・・ >>246
闇アモンとSRアモンは季節セリフ以外はエロも全部旧神声優だから超使えるぞ >>242
ニートは水プルートと合わせれば強そうなんだが、水プおりゃん >>245
白虎を膝に受けてしまってな…
補填の再販では四神とディアおじだけらしいしこんなんなら水プル風アトゥムとっとけばよかったわ >>249
通常攻撃のダメージがめちゃくちゃ伸びて爽快だぞ
問題はまったく功績がのらないところ >>250
じゃあ年末までお預けか
ピックアップで狙うにしても10万突っ込む準備が必要だしな >>251
追加ダメって功績乗らんの?
バグじゃないかそれ 7月中にミラチケ買ってれば9日のおかわりでワンチャン おかわりは別扱いだからミラチケまだ買ってない奴も買えるようになると思うぞ >>253
バグなのか仕様なのか知らんが追襲はそうらしい
与ダメで勝っても功績でMVPレースに負けることが多くてそっとニートちゃん外した・・・ >>254
そのおかわりミラチケの交換対象はディアおじと四神だけなんだよね >>251
ダグザいるとオク相手に雑魚な自分でも偶に通常600万とか出て気持ちいいんじゃぁ 火アモンの中の人が違うのがミラチケを使う事に躊躇させるんだよな
メインキャラで代わるとかよほどの事だろうけど結局元アリサや元アモンの人は引退したのか >>261
ヘボ声優ならまだしもアリサァ声優もアモン声優も演技聴く限り超ベテラン声優だったからな
それに一度に3人も引退するとか少し考えればそんなわけない事くらいわかるだろ 水プルは絵は劣化してロリでもクソガキャの類なんで受け付けんぞお エロゲー声優なんて一般と違ってまったく知名度ないし
そもそもCV誰とか当たり前の情報すらマスクデータだから何も実態がわからん テクロスとか社員200人もいて普段何やってんだって話だしフリーメイソン並みの秘密結社感あるな >>268
どの程度外注してるかで全然違うから200人って数字だけだとわからんな エロゲで知名度ある声優なら神ゲーにもいるだろ
みる北見小倉結依桐谷秋野花奏雨あたり ラクッペは神姫に惨めに敗北してお気持ち表明したくせにスレに書き込みして恥ずかしく無いの?
さすが「今年も神姫で決まり!」とかくっせえスレタイ付けたスレを立てただけあるわ・・・
だが、君にはもっとふさわしいゲームがきっとあるよ、さあ旅立つがいい そして戻ってくるな >>272
一回シコって落ち着けよw
今日のオススメはSRアモンだぞ! おかわりって四聖獣とディアだけなんかよ
10万コイン10万魔法石て出なかった水プルとる気マンマンだったわ
くそ、おかわりあるなら白虎やめてプルートにしてればよかったわ 白虎とったんだけどせっかくだからディアおじもらうかな 飯行ったりして戻ってきたら上でクッソエアプ晒してたわ
ほんとスマンかった yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
よく憤死せずに続けてられるな、日本人なら切腹もんだろ 火メタのSDかわよよよ
時期と関係なく当たりハズレの差激しいよなこのゲームのSD うわぁああああああああーーーーーーー本家グラブルいきなり石3000くれた
すげえよ無料10連でいいのでるし最高だわ おいTOI
神姫はどうした? 在日韓国人に言われたかねーよw
yoyoがどうだのほんとレベル低い奴との会話は疲れるわ >yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
>>280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
>>在日韓国人に言われたかねーよw
やっぱ凸ったのおめーかよwwwwww
あーこりゃもうイキれませんわwwwww
ぼくちん中華に負けるクソザコナメクジだけど5chではつよきでいられます、ってか?
うーん、このw ラクッペは自信満々に「僕はアホです!」って看板ぶらさげて繁華街練り歩くタイプだな yoyoって奴はそもそもここで弄られてたのしか知らねーってw
しかし在日レスめっちゃ効いてんなww 277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 19:58:44.84ID:SDBoQ0Kk0
yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
よく憤死せずに続けてられるな、日本人なら切腹もんだろ
280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
在日韓国人に言われたかねーよw
yoyoがどうだのほんとレベル低い奴との会話は疲れるわ
283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 20:13:41.89ID:SDBoQ0Kk0
>yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
>>280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
ぼくちん中華に負けるクソザコナメクジだけど5chではつよきでいられます、ってか?
うーん、このw 277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 19:58:44.84ID:SDBoQ0Kk0
yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
よく憤死せずに続けてられるな、日本人なら切腹もんだろ
280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
在日韓国人に言われたかねーよw
yoyoがどうだのほんとレベル低い奴との会話は疲れるわ
283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 20:13:41.89ID:SDBoQ0Kk0
>yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
うーん、このw お手紙まだー、レターまだーって相手おっさんだぞw
恋する乙女なの? マネス出ずにフレース出たけどキャラもハーレムもクソゴミだなコイツ トーイ「月曜からレターなんか書いてられっか!かったるい」 マジカミの不正案件
不正してないやつはチケ最大配布+詫び石
不正したやつは不正入手したキャラ回収+不正回数で期限垢凍結 >>303
8月は残りのS英霊を実装するんじゃなかったんかい >>301
>>303
今日お手紙書かなかったらトイ◯ラスへ出向な 残り5人のクラスS英霊は8月上旬に追加いたします。
テクロスのくせに下旬じゃないだと…!? モルの後釜はペルセウスなのか
何かユニティアのキャラにしか見えんな OTOGIの主人公か
フロムゲーの方だぞDMMじゃないぞ 追加英霊あんまシコくねえ・・・
温存してたけど第一弾の5人から選ぶわ 【レイドコンテンツについて】
1月のプロデューサーレターで告知しておりました「レイドバトルにて、一度だけ攻撃して放置する」プレイスタイルに関して
バトル中に多くの貢献をされた方にリターンがあるように、「個別功績報酬」を先日のメンテナンスで実装させていただきました。
「個別功績報酬」以外にも、レイドクエストの仕組みを変更し、ID制にしようと検討中です。
これにより公開されている任意の救援依頼に参戦できる機能を企画しております。
ワイワイやりたい、本気でやりたい、色々なプレイスタイルに合わせてご活用ください。
ここにID貼ったらゴリラに助けてもらえるんだなッ!? オクがマッハで溶けてくから試しに全体流しだけでやったら草
2割切るまでhimeEX合わせて3人しか来なかったわw
https://i.imgur.com/0N80kaP.jpg わざわざ画像も出してるしもう実装はできるってことでいいんだよなテク?
盆過ぎても上旬()とか言うのやめろよ? >企画チームとエンジニアチームで協議したところ、編成枠を増やすとデータの読み込みが多くなり、ゲームへの負荷が懸念される
編成枠で増えるデータ量とか知れてるやろ
笑かしてくれるわ テクロスの言う上旬なんて信じられねえしどうせ中旬だろおID制とかもストーキングでもさせる気かよ ここにid貼ったら入ってもいいけど3人くらい助っ人いる状態が最低ラインな 「個別功績報酬」以外にも、レイドクエストの仕組みを変更し、ID制にしようと検討中です。
これにより公開されている任意の救援依頼に参戦できる機能を企画しております。
ワイワイやりたい、本気でやりたい、色々なプレイスタイルに合わせてご活用ください。
うわぁああーーーー
ID救援キタああああああああああああああ まあ少し前に比べりゃいろいろましにはなってるからいいや 絵だけだとなんかどれも微妙だな
性能盛ってくれればいいけど 唯一パラシュラーマがシコいけど
スパルタクス系という事で選択肢から除外です 分かっちゃいたけど外部絵師混ざってる方が見栄えがある
うんち絵師は別な しかし信玄上位以外見た目が壊滅的だな、信玄上位も表情がなんか予想と違ったけど ツイッターをグラブルで検索すると救援募集IDとか貼ってあるやろ
あれや もう5日だし上旬なら具体的な日にち書いてもよくね?
なんか不安なんだけど まともな感覚だと次のメンテ以外上旬じゃないよな
まともな感覚なら まともな感性ならキャンペーンに合わせる
まともなら >>351
残念ながらエロゲ救援をツイッターで募集するのは度胸がいる
つまりここでしか機能しない 具体的な事書かないのはガチャの排出率すらいまだ出さないテクロスのクソな部分だし
今週出さなかったらもう上旬じゃないからなあ ずいぶんスッキリとまとまったレターだったな
これでええんやで 絆拘束やめろ
たまには気づかないふりしたいこともあるんや >>355
意味あるのかよそれ!
そんなのより開発費掛けてロビー制にしろよトイザ◯スに売り払うぞハゲ IDなんて人数のいる本家だから成り立ってるだけでこっちでやってもスカスカで意味ないだろ
だからロビーつくれ やっとID来たのか
これでやっと狙ったレイドに入れるな よかったな毎日ここで嘆いてる救援誰も来てくれない君救われるぞ
ワンパンしにいくわ^^ これでお前たちの大好きな3凸おじやyoyo君に会いにいけるかもしれんぞ
検討中だし実装は何年後になるかわからんがな あと編成枠についてはオトギみたいに枠はそのままでデータだけ記憶しておいて
必要な時に枠に上書きって方法にすりゃ読み込み問題もクリアできそうなんだけど ユニ内でレイドやるときに10枠で溢れて入れねえ!って面倒がなくなるのはいいな 編成枠というか、アイテム枠的なやつは増やすのがえらく大変なんだそうだ
昔はDiablo2から最近はMHFその他でも、アイテム枠は増やすのを無茶苦茶渋るor実装せずだった
らしい かなり迷走してる感じしかしないな今本当に必要なのは守護の次の敵だぞ倒す敵いなきゃ何にもならねえんだが >>355
エロゲは垂れ流してるけど
エロソシャゲはハードル高いわ パラシュラーマとパラケルススいいじゃない
けど性能面だと頼光なんだろうなぁ
あとは変に要求素材変更されなきゃいいんだがなぁ レイドミッションてなんだろ
ソロ討伐あったら廃は喜びそうだけど パラケルススはS英霊2人以上解放が条件
頼光はS英霊3人以上解放が条件となります ミッション一括受け取り今更すぎるしボタン一個ぐらい告知していないでさっさと付けろ感しかないが良くなってくれるならまあええか ティアマト、フルーレティ、ユールゴートって有能エピック アプリのパフォーマンス改善について意味不明な供述をしており
ブラウザ版で既に実装したってなんやねん
どっちもクソ重でゲームになってないからさっさと直せ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: そうだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢がかなったんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 紫箱と救援ID実装されてユニメンのレイドに
|l | :| | | ''"´ |l:::: 趣味パで入ってダラダラ殴るんだ スレにID貼れば普段イキリ散らしてるスレ民が助けに来てくれるのか、最高じゃん でもスレに貼ると垢とIPバレするよな
何もやましい事してなければ構わないんだが ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!あく凍結解除しろ、痔!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ 「お願いします ID」みたいなので埋まるスレとか嫌すぎるから専用スレでやってほしいわ 迷宮塔復刻と全くエロない期間はいるのつれえそろそろユニイベもあるだろうから地獄の期間だな 一番心配なのは信玄の上位なママが弱いケースだな
そうなったらどうすればいいかわからん スレが埋まるぐらい盛り上がって時期最高になってくれ ID要らんから救援検索欲しいな
例えば闇カタスで検索してその救援だけ並べてくれれば同じ編成で連戦出来る スレのみんなでレイドボスを倒しまくるわけか
なかなか良さそうだな! S英霊はシコすぎても取得難易度高いから辛い
シコいのはキャラで実装してくれ これからはエアプでイキッタラID救援で実演してくださいって言われるのか 英霊の後半5人のデザインどれも微妙に感じるのは俺だけ?
ロリかケバめなのしかいないように見えるんだが s追加次のメンテでくるんか、てくろすにしてはやるじゃん
でもこれでしばらくコンテンツの追加なしか 今後はイキりおじきたらレイドで勝負つけろができるのか 前半は見た目が良いfが産廃でブスのメディアが必須でしたね… いや、見た目は全員好きだったんだ
性能はまぁうん個体差あります ID救援で盛り上がってるところだが、ちょっと待ってくれ
レイドクエストの仕組みを変更し、ID制にしようと検討中です
「検討中です」
あっ・・・ モルド上位期待してるぞ!トオイ◯ラス
マジで頼むぞキヨシ
幾たびのアプデを超えて裏切られて来たんだからな、ヘクトルの恨みは怖いぞ? ペルセウスって剣か特殊剣じゃねーの?なんで槍みたいの持たせてんだ >>422
ガリアンソードみたいに変形するんじゃね 前半5人がインパクトありすぎたからな
シャルル モニk可愛い
アスクレ 文句無し
メディア 顔芸可愛い
ロムルス うんちあ可愛い
ヘクトル カッコイイ 槍で斬りつけてはいけないという法律はないのだ
よってアレは剣である 今回追加予定の英霊のオーラってBかCあたりに持ってくる見た目だろ
さすがブスやメガネをSSRに持ってくるテクロスの美的センスって感じだわ ID制導入
救援求:113846
MVP強奪禁止 アンドロ以外で応援くるな ブラプロ持ってこない奴は即NG 別にいうほどひどくは感じないけど
SDとかみたらまた変わってくるんじゃ 性能見たら誰でも評価変わるから大丈夫じゃろ結局性能しか見てないからな バースト加速と連撃UPを覆せないだろうから無理じゃないかな オクでモル系とそれ以外ならモルガン系がワンチャンあるかくらいか S信玄でもメディアの牙城を崩せる気がしないよほどピーキーにせんと 言うほどメディアって強いか?
1アビは所詮ダメージがだけだし3アビEXで加速するのはいいけど自身の足遅いし メディア弱いのは1アビ100万しか出ないし、
お供殴っても300万だしな
俺もたった200万の600万だからつれーわ
2アビ使ってたった1700万とか弱すぎだろマジで >>444
測定基準なんでねえの
林なし減衰いくような連中の >>444
取ってみれば分かる、メディアは色んな場所で時短の手助けをしてくれる
アクセ、迷宮、ディザ瞬殺、その他素材集め、塔と測定は最適解だし >>445
もしかしてディアおじで守護槌マシマシにしてアビダメつえーしてた人?
編成どんなふうにしてるの >>356
断然頼光ボーイッシュとロリは受け付けない >>447
確かにその辺はわかるなあ
後半5人の性能を見てから余裕があれば開放しようかなとは思うけども 頼光ママは本家のカツオ剣豪みたいにしてくるかもな
んで奥義ゲージ200持ちの壊れ実装・・・ガチャ回るでえ 信玄の時点で他のS英霊を凌駕してるし、弱いわけないんだよな >>450
どんなって風ATMと火アモンでバフするだけだが?
デバフ下限なら等倍でも200万行く
逆に有利殴っても200万しか出ないが ID制になっても、メディパンおじがMVP強奪しに来て
ここの住人から嫌われる未来が見える
取るだけ取ってさっさといなくなるからなぁ 頼光は強いと頼光一択になるし弱いと信玄でよくねになるし
ベストな調整なんか無理じゃねーかな 競技会は今でもメディア一色だし上限突破でもなきゃ無理塔もおそらく同じ
レイドだけやな 自分独りじゃオリンピアどれも2割も削れないから一回も倒してない
オクのえっちみたいから2回だけでいいからゴリってほしい
2回だけでいいのでゴリっていただけないでしょうか 信玄でよくねになったらヤバイだろ過疎るぞ?
本家の黄龍クリュみたいなこと神姫でもやりたいなあ って思ったけどオリンピア倒しても絶対オク出るわけじゃないんだっけ・・・ >>462
大体そんなもんだ安心して流せ
それかユニチャで土下座して頼め >>464
1日1回(その日最初のオリンピア自発撃破)は必ずオク出るぞ 守護なら瞬殺してやってもいいが
オクは無理だ、アキラメロン ID救援ってゲーム外でも絆ポイント貯めることになるのか… お前が思ってる以上の借りをゴリラ共に作ることになる
これから先一生イキる事は出来なくなるぞ
中華のケツ舐めたやつみたいにな 「いつも救援ありがとうございます!!」
「てめえ!ID○○この間救援行ってやったのに何で俺の救援にこないんだよ!!」
「ID○○、何全滅してんだ!雑魚が自発すんじゃねえよ!!」
こんなレスで溢れそうだな 検討しているだけだから突然無かった事になるか一年後実装くらいになりそうだな夢のまた夢 ID貼りが万が一流行ったら
○○イキリ信玄 地雷
とかいう晒しbotと化すやつがでそう 倒してくれたらありがとうなのー!するからその時になったら助けてね☆ まぁ、ゴリラの機嫌を損ねなければ何とかなるだろ
他のガイジに嫉妬されない程度にテイマー極めてけ 昔のMMOよろしく私怨と愉快犯の晒しは出てくるやろなあ
オラなんだかワクワクしてきたぞ IDよくわからんけど今の救援送りつつさらに外部に救援頼めるってことでいいの? 自発ワンパンの晒しに使われるだろうな
お前らバカだから一生粘着し続けるだろ、怖すぎ >>482
後半S英霊開放で燃え尽きて引退する奴多いだろうしな Sが上旬だったしサ終はまだ早いぞ
精鋭があやかしに行ってくれたお陰でワンチャン出てきた あやかしに行ったも何もサービスすら開始してないだろ 今はMVP取らんでも紙3枚くらい貰えるから積極的にはいってるわ(オク IDを拾ってまでレイドをやるかとなるとな
全てが遅すぎたのじゃ IDはあってもなくてもいいけど、それで重くなるならやめてほしい。 エピックに有能なティアマトとフルーレティが地味に嬉しい
メインクエ半額はS英霊素材集めイベか
レイドミッションやギルオダイベとか地味なイベの方が来る事確実だからマシだな
IDは一波乱ありそうな予感
大丈夫か 今更ながらにお便り読んだが
D4Cみてーな名前のVチューバーとのコラボについては言及ナシか 流れてくる救援10枠を倍ぐらいに増やしてユニメンとフレが優先されて上にくればそれでいいんだけど >>502
真面目な話、公式コミュの雑談に張り付いてる連中に助けを求めた方が早いぞ
あいつら課金だけはかなりしてるし、編成の総合力とかよく晒してるからな
イキリたくてしょうがないんだろう >>502
俺はここのは絶対いかないなぁガイジに粘着されても困るし 普段イキリ散らしてるスレANTたちにボクの守護瞬殺してほしい 信玄S、BBAやん……ゴリラ共はこれでも性能のために解放するんけ? 最近あまり見かけないが、声高にワンパンが正義で正当な行為だって主張する奴らが
ここで救援を募ると、ワンパンで24人埋まったりするんだろうか?
やらないだろうが、それはそれで見てみたいw 自分が組めるとわかるが戦闘力イキリは未だにいるな。10本染めよりスキルが重要なのによ ワンパンフレは守護失敗してるのを時々見かける
ワンパンしていい枠でフレに残してるのに失敗したら意味ない ID化するより戦闘演出カットバグ再現して戦闘時間速くしたほうがレイド回転はよくなりそう お供いるならわかるけどお供なしなら信玄アーシクトゥとかで1-2ターンにバースト打って撤退でいい気するけどメディアのがはやいの? 新英霊の知名度が低すぎてわろた
信長とかアルセーヌじゃあかんかったのか
ペルセウスってヘラクレス系統の様な気もするし オトギなんかスレでフレ募集できるのに神姫はイキリ合うのみ >>518
ワンパンでも来てくれるなら良いけど、スレでイキってるだけで本当は雑魚なのがバレるのが怖いからワンパンすら来ないだろ ゼウスとかゴットとかはやっぱURとか実装時に出してくるんかな? S英霊の設定にあわせて活躍した時代が古い人物を
選んでいるんじゃないか説あったけど
パラケルススが新しすぎて崩壊したしなあ イキルレベルがどれくらいなのかわからん
守護ソロ15分くらいならデバフ入ればそんな難しくはないし(まデバフ入り悪いと時間かかるが.)、10分はかなりきつい 15分で倒せるやつがほとんどいないってまず気がつけよ おいテクロス!スマホアプリまともにプレイ出来ないやんけ なんとかする気ないならアプリ版サービス終了しろや ソロ攻略&討伐時間報告がイキリじゃないなら何なのか
誰でも集められる装備キャラで出来ましたーなら攻略情報扱いで済むぞ
このゲームでそれが出来る相手がヨワスくらいだけど >>534
水槍主体でファレグ15分
雷銃主体でオフィエル20分くらいで倒せないっけ?
もちろん手動だけど オフィエルならソロ15分余裕
という奴はいそう
ボクは30分コースです >>536
知らんがな
配布神姫でそれが出来るなら編成教えてくれ
英霊はSクラスでかまわんよ 守護なんかアビオして救済してりゃ10分以内で終わるやん オフィエルソロで使う神姫教えてアフィ
ケヒトサマエルマルハム龍王で迷う >>542
自分は信玄ケヒトマルハムサマエル派だけど
マルは自由枠だと思う
オフィはサマエルしかデバフ入らんから20分くらいかかるので、ケルベロス欲しいわ イベキャラのみ攻略とか
このゲームでやる人おらんね 龍王はいらぬいバースト売ってりゃ魚は
ハゲてる
サマエルは時短になるけどポンバ持ちに入れ替えた方がループが安定する アフィエルなんて、雷公とケヒトいれば、後は何でもいいだろ
時短したいなら雷サマー欲しいけど アクセがしょぼかったり、武器が微妙ならサマエルほかのがよいよな
あれはあくまでも1枠時短に使ってるも余裕な人枠だから ソロでしこしこ10分も削ってたら精神も削れるからサマエルで時短は必須 雷公とケヒトいて雷銃で染めてるアクセもそれなりにあるけど
40分くらいかかる雑魚でスマン
信玄でバースト加速して魚消した方がいいのか
ジャンヌでブレスで固めるかアンドロでケイオス回復補強してたわ 次のイベントってなんでしたっけ?
教えていただけませんでしょうか? カシヲペア派
安定とヴィゴという点で回復担当2人欲しい >>550
↑の奴の引用
8/9〜8/16 ゴミ迷宮 (終わり際に塔イベが来るっぽい?)
8/19〜8/27 ゴミホルス復刻降臨
〜ぶっこここまで〜
8/31〜 おそらくここでゴミユニイベと同時に英霊追加 ソロ守護即死余裕
ソロ強カタ45分耐久
イキっていいか?
ワンパンうめーな >>554
塔と迷宮同時開催なのか、レイドの時期が悪くなりそうだな 塔は10分もかからんでしょ。アクセ付け替えの民は知らん 上位陣はアクセ付け替えはもちろんローテーション組合せ予習も先イメトレも駆者の動画研究も必要だぞ 雷塔は難しそうだなあ
終凸で埋めてるけどダメ減衰全然届かないし
アルゼン使ってオデン槍完凸増やすしかないけど
オデン槍に使うのは少しもったい感があって躊躇する
ATM弓染めが最適解なんだろうけど 12の降臨で回すって事は3か月周期か
いまある降臨の数ってどれぐらいあるんだ >>563
多分、復刻来た事ある初期降臨12個かね
火テュポ&ヤタガラス
水ラハブ&ヴリトラ
雷イクシ&マスティマ
風ガルーダ&窮奇
光鳳凰&スフィンクス
闇ポカリ&メデューサ
これを3ヶ月でループ 頼光は弓持ってるし英雄武器弓のほうを強く調整してきそう 塔とか1回でアルゼンタム1個取れりゃいいんだよ!
考えるの面倒だしサクっとやって他やろうってのもいるんだぞ 俺は只神姫を普通にプレイしてコンテンツを求めてるだけなのに
なんでテクロスはこんないやがらせみたいなことばっかりするの?
酷くない? 120コイン単発水着メタトロンあざす
緩い腹がシコリティ高すぎ グラブルのような覇権ゲーも運営がかわるとクソゲになる
神姫はそれを教えてくれた 頼光ママ一強ゲーでいいんだからな?テクロスわかってるか?たのむぞ >>356
頼光BBAそんな格好で弓射ると乳に引っかかるぞ あと頼光ママのHEはぺぇずりだけはやめてくれ
本当に困る S英霊にはがっかりだよ
新キャラ全滅で全体で見てもアスクレとヘクトル位しか可愛い娘がいない >>564
酒?童子を倒した武士だよ
部下には成長した金太郎とか羅生門の鬼を撃退した渡辺綱とかがいる いや弓道部に違いないね
あいつら弓見た瞬間、胸に当たるか当たらないかチェックして
マウント取ろうとするからな 四聖獣終わったんだから月末に闇140来ていいぞ
ついでに来月中旬にピュトーン復刻して杖をヴィゴ中ストレングスにして? 140飛ばして減衰突破付で200か上位課金守護きていいぞ 目玉150待機してる奴から金とるためにスーパーミラチケ落ちは3ヶ月後でいいぞ 闇は急所得意属性なんだから
あってもヴィゴ大スティンガーだな 幸村と信玄の間が政宗な時点で頼光だろうがどうでもええわ ドロップやイベント報酬に手を加えない事がほぼ確定してるな
ほんまクソやで 光闇で140幻獣出したらまあ集金はできるよな
そしてその後にスキル倍率100とか120の守護完全上位互換幻獣出してくるんでしょ?
もしかしたら光闇スルーして実装しだすかもしれないけど 140はそれなりに課金してるけどしんどいからもう狙う気ないわ
昔は毎回ピックアップの度に挑戦してたけど 140幻がだいぶ普及して廃課金が持ち物でマウント取りにくくなってるからそろそろワンランク上のインフレがあるかね もう武器終わってるからあんま回せないわ。テクニカとかいらんし 本家はダメ上限突破+別枠バフの石が強い
しかもなぜかサブに入れても開幕召還できるから
持ってるかどうかで初速で雲泥の差がつく
神姫もそろそろインフレ緩和していこ?もう新規なんていないんだしさ バーストタイム故意に発動できるチケットみたいなのほしい >>603
そんな楽・・・もとい絆を薄めるような物は用意できないのじゃ
皆で同じ時間にBTを走って思う存分絆を深めてほしいのう なんとこの薬を飲むといつでもフルバースト出来てしまうのじゃ ディザとカタスは3回分の消費と報酬で1戦で済むようにしろ 光140来たら
光辞めて160属性やります
今日からどこ雷だ 本家でやっと今日からマグナ+なのに神姫なんてまだまだ
10年後じゃね? >>600
本家は天井で取れない石に
サブに編成するだけでダメ上限突破する人権石がある ついにイリス実装から1年になるな
その間実装された限定光姫の数
ゼロや
バアルなんか持て囃されてたけど
デバフ入らなくても
ずっと加速し続けるイリスの方がずっとつえーからな
気付くの遅かったわ あぶね、残り40分でほとんど削れてないつよ闇入ろうとしたら、
残り4分でほとんど削れてないつよ闇じゃねーか。 今目玉46個あるから150個貯まる頃には200幻来とけよな S英霊何でこんな知らない奴ばっかりなんだ?
アレクサンドロス3世とかじゃないの?常識的に 頼光はヨリミツって読まないと混乱するな
つーか、酒呑童子の頼光ならやらかしの方に出せばいいのに >>600
マグナ石とマグナ武器
守護と違って環境最強になったりするクッソ強い無課金装備
これを課金版にして数字盛って販売するんじゃない?
守護や属性と計算式が違うから旧式の顔を立てつつ環境破壊して集金出来る
属性200とか見た目も悪いし課金守護か課金マグナのどっちかでしょ 守護のバランス割りと良かったから変なの出てきても困るな >>614
一応デバイスちゃんの英霊試作品みたいな設定じゃなかったっけS英霊 S英霊なんて実装する前にパイズリしかなかった残念A英霊の覚醒が先だろ
真似以外のこともしてくれよ 無課金装備で揃えれば簡単に回れて、課金装備はハイスコアをめざすような難易度にして欲しいわ
難易度が悔しすぎる 難易度はレイドがレイドになってないのが一番の問題なんだなあ
レイドなのにソロ前提で耐久デバフすべてを自分一人で揃えていかないとクリアできないという過疎ゲーにありがちな状態になってるし クロウリー系統ならパラケルススよりトリスメギストスの方がそれらしいし
カスパールなんてオペラのチンケな悪役じゃんか なにいってんの
今は守護もカタスもちょっと削れば人ワンサカくるぞ
特にオクは開始5-6分で沈むし
ソロなんてどんだけ絆ないのよ(´・ω・`) ペルセウスちゃんがSRキャラに見えてしまう
もすこしゴージャスにしてくれ キャラ武器幻獣と要素が多くて上と下の差がひらきやすいグラブルベースで4年近く続けば難易度はこんなものだろ
新規もそうそういないから下に合わせるわけにはいかないとなると上に合わせるしかない DMMのR18でお立ち台に頻繁にいるから新規自体はいつでもそこそこ入ってるんじゃないの
レイド周りの環境の悪さでよわカタス辺りから先の壁に当たって大半が消えるから定着率がやたら低いってだけで >>623
絆()やら要求される時点でバランスの悪い過疎ゲーだと気づかんの? 特定の救援グループから弾かれた時点で効率が悪くなるという
GvGゲーでA級ギルド員以外は続ける意味ないよ系と同じ感じだからなあ
ごく一部の情熱で支えられてるんです 以前も上位をお立ち台()と呼称したじい様が居たけど
見てて恥ずかしいでやめてくれない?
今はそんな言葉使わんから 頭の悪いガイジか、絆マウントしてるガイジのどっちかだろ
いずれにせよ恒常レイドのHP設定は間違ってる
HP1/10でもいいぐらいだな、実質ソロ出しそんなもんだろ ディアゴスティーニ式S英霊ガチャ>人権以外選べるミラチケって現実
集金どんどんきつくなってるのに一位張り付きから一位常連になって上位常連
ここの勢い、生放送の減りかたなんて分かりやすいだろ?
新規の数どころかユーザー数なんてお察しよ 集金きついってまさか全部課金してんの?
せいぜいミラチケと確定くらいやろ SSR神姫確定とミラチケくらいだなぁ
おまけ付きガチャのおまけに価値がないものが多過ぎる 紫箱きてから大半のレイドは5分くらいで終わるようになったな
10分以上かかってるとこはレアだわ、たまにみるがたまにだな おまけガチャは確定やミラチケ以外ならアルゼンガチャかな引くのは
アクセガチャこないだ引いてみたけどな 塔来たからやっと風は英霊武器抜きで槍編成に出来る・・・
昔アサルト敷き詰め正義時代にゲイボルグを餌にしたツケが長々と響いていた。 今じゃミラチケくらいしか買ってないな
どうみてもMMOの末期状態
しかし個人的にはアビオ放置で紫箱がかなり稼げて楽しいという皮肉
実装がホント遅いんだよなぁ >>634
今救援きているオク15分経過、オフィエル20分経過、アラトロン30分経過、風強カタ25分経過しているぞ 前みたいに終了10分前ってのはみかけなくなったな
ご理解2人ほどきてくれれば5分で終わるし >>637
客単価2万/年もありゃ十分やろ
ミラチケだけ〜とか言って全然課金してない風でも実際はそこそこ貢献してる 幻獣の編成のおまかせボタンがいつの間にか進化してるが、使えねーなこれ 年2万でも月額2000弱のゲームと考えると決して安くは無いよな 廃や重と全く別なゲームしてるからな
俺も塔ではいけて18くらいだから当然今でもレイドやってもそんなに人来ないよ 神姫コイン買って反映されないエラー起こったのにここの運営は何で神姫コインで補填してくれないんだろ
魔法石で全部補填されてもなんかな… >>646
それガチなら消費者庁に相談した方が良い 頼光ママのためにS英霊素材集めてるがグラブルに比べてヌルいなあ
古代布みたいに一日2回しかできないフリクエみたいなのも無いし
なにより半草無限だから全然マゾくない
グラブルでの敵3億って全然多く感じないのに神姫はかったるい
インフレ抑制しても課金誘導にはつながらないぞ? はやくインフレさせろハゲ >>646
何故か神姫コインでの補填は頑なにしようとしないからDMMポイントで返してもらうしかないぞ
大体1週間くらい待たないと返却されないけど同額石orガチャチケもらうよりマシ >>647
ガチャチケか魔法石での補填以外出来ないみたいなメール来てたけど
不具合で買えなかったのに何で運営に従わなきゃならんのかが分からなくてモヤモヤする
迷惑掛けた詫びも魔法石100個殴りつけてきただけだったし >>647
自分で解決できることを消費者庁にやらさせるなニート
誰の金で消費者庁が働いてると思ってんだボケ 嫌ならやめろ
超絶ホワイト企業が気に入らんなら他ゲーやれ >>650
そんかDMMポイントで返してもらったらよかったのかー
もう魔法石送られちゃったから勉強代だと思うようにするよ
運営に問い合わせする前に先にスレに相談すればよかった >>653
利用しないならそのゴミいらなくね?
せめて定時で帰るまで仕事させろよ >>652
コインでなければ買えない物があってそれが欲しくて課金したのなら
企業側の落ち度で石になるのなら返金されて当然だな
最低限の事出来ないなら消費者庁へGO >>656
それいつもの逆張りスップだぞ触れたらあかん 消費者庁「そういう信用できない所には今後はお金を払わないようにしてください」 やっぱビーストタイムにその日のディザ全部回っちゃうのが効率いいね >>655
石かチケでの補填しかできないかのような文面で送ってくるからな。テクロスが悪い
かくいう俺も昔ここに貼ってあった軌跡テンプレでDMMポイントでの返却もできると知ったクチだし >>655
そんなクソ対応されてよく平気でいられるな、仏か何かかよw
仮にもDMM上位の運営がなんでこんなtnksで杜撰な対応なんだろな
こういう事してるからだぞテクロス、素材が泣いてるわ 神姫コイン反映エラーの対応はホント最悪だよね
自分も被害にあったけどポイント返還までに2週間以上かかったわ
何度送ってもコインやポイントでは返せないから石で返すのに了承しろって言ってくるし
DMMとあわせて何度も問い合わせが必要だから課金するならアプリ経由でした方が何かあったときにはいい (´・ω・`)犯罪者相手になにいってるアフィ
(´・ω・`)勉強代と言いつつ何度も同じこと繰り返しそう >>648
古代布とかお前いつの時代の人間だよ
だいたい古物商以外でも取れるし、今なら輝石使って秒で終わるだろ グラブルはインフレが凄いから気付けば楽勝になってるだけで、
マグナ武器の最終上限解放実装されたときは死ねとしか思えなかったよ俺は 70連回してアルゴスママすら出ない・・代わりに出たのがアザーッスとタケミって嫌がらせだろテンション下がるわ >>664
下位のゲーム運営でもガチャ不具合報告したら直ぐに対応してくれた、その辺は素質とプレイヤー人数で反比例なんだろうな >>666
久しぶりだなイキリ豚さん、もっと顔出せよ >>665
俺なんてコインが消えたかどうかの事実確認だけで10日くらいかかったぞ
ほんと遅い
待ってる間にDMM本体にも問い合わせたけど回答が早いだけでなんの意味もなかったな 神姫が本家グラブルに明確に勝ってるところって
半草無限とフルバ硬直なし これなのよ
半草無限の強みを生かして壊れ武器を掘らせろってばさフィンブルみたいな
レイドだけじゃ駄目なんよ だからファングは金平糖堀りでウンコみたいに落ちたから余ってるんだって
今の曜日クエやって泥アップ何もつけてないのに金平糖4つとか
ボロボロ落ちるの見ると殺意沸いてくる
あんだけお祈りしながら金平糖掘ってた記憶がトラウマになってる ファングはもう週交換だけでいいわ
平均700集めたしイデアコアが足りんから集めてもな メインクエの素材とかファングとか全部レイドで集まるようにすればいいのにな
人も少なくなってるのにさらに裏で頑張らせてどうする 金平糖掘りで面倒臭くて一属性だけやってたな
今はメイン属性でなくなった 久しぶりにオクが5分未満で終わったわ
いきなりイキリゴリラが集まってくるとか実装直後以来だけどもしかしてオクって今時期いいのか? ここで救援したらドンだけのイキリゴリラくるのか楽しみだは ユニティアみたいにスレユニオン作らないの? あっちは12個もスレギルドあるぞ イキリゴリラワンパン軍団なんて晒し吊るし上等過ぎてこえぇからいらね
俺はひっそりと無言ギルドで余生過ごすって決めてるんだよ >>691
初期はかなりあったよ募集スレが別に立ってるくらいに イキリディとラクッペとスップとA&Iと61.44を隔離したユニオン作っとけ おっさんだから5ちゃん見てるのバレると恥ずかしいらしいぞ IDは何か殺伐とした使い方されそうだからいらないけど
フレの救援をユニメンみたいに分かるように変えてほしい >>689
オープンだったらガチャ引かされてるとこだぞ フレの救援は10枠で弾かれない独立した枠に置いてほしい >>655
魔法石送られたとしても、コインとしての価値はないから普通にチャンスある
DMMの方に問い合わせてみたら? ユニオンの幹部の救援は分かるようにしてほしい
他はワンパンだけどそれだけはアビオするから >>694
俺をゲェジの群れに放り込むのはやめてください
てか超ガイジ級のおっさんどもで勝手にコロシアイ始めそうだなw >>691
こっちも初期はあった
そしてガチユニランキングみたいな一覧表もあった ウンチイヤは毎日10連無料なんですね、石でステップアップガチャ引けるだけで喜んでる神姫。 >>701
一応DMMの方に言ってみる事にしてみます
思いのほかみんなテクロス嫌いなんだな テクロス嫌いだけど神ゲーはやめられない人の集まりだぞ >>706
それはテクロス嫌いとかいう話じゃないから
コインでしかできない事があるんだから >>704
昔は生放送8万人も居たから神姫賑わってたよな 水着キューちゃんなら3周年ミラチケで速攻交換したぞ
後悔はしていない・・・していない! 光の新キャラは随分来てないな
でも次はたぶん浴衣だし、限定ってのを考慮すると闇か雷?
その次あたりに恒常で光出して >>713
おいおい、いいのかい?もう200連してるんだろ?
あと100連も200連も変わらんだろう?
4周年ミラチケあったとしても半年以上待てるのかい?
水着キューちゃん可愛いぞ、ちょっとうるさいけど アラトロンの紫箱から銀のエロ本出てきたんだけど
オクじゃなくて守護からも金銀のエロ本出るのか ユニティア6000円いれちゃったからね、しょうがないね お前らってほんと見る目ねーのな
超絶ホワイト企業に私怨で粘着してただけかよ S英霊が最後の切り札だったとは
来年2月のサ終告知までは誰も思わなかっただろうな
ありがとう神姫!さようなら・・・ うそやろ・・・ユニティアに課金奴とか存在したのか
まあ寝室のシコさは認める うんちあ一位記念で何か配ったらしいがなんでこっちは配らんのだ?同じ運営だろなんかくれ 本当のお荷物がどっちか判明しちまったしな
お前ら超絶ホワイト企業はそんな甘かねぇぞ
サ終震えろ うんちあって重ねゲーなんでしょ?
無料10連でもここまでなんも出ないのに、何枚も揃えるとか無理ムリかたつむり 宝星石30=ガチャ1回=魔法石300
虹エーテル1=金本?個
スキチケ×5←50個しか持ってなかったから今のところ割と貴重らしい 重ねは1回目と2回目はステータスかなり伸びるけど
3回目4回目はちょっと伸びるだけだから3つでいいらしい こっちも一位取るたびガチャチケ1枚分くらいくれよユーザーにも還元してくれよ あっちはキャラコンプ自体は無料でまあいける
10万もあればサ終まで満足な戦力保ち続けられると思う
一方こっちの10万で1キャラ出ないピックアップ 今なら俺がどんなオクでも入ってやるからじゃんじゃん流せ そもそも3位とは言えうんちが表彰台登ったの何ヶ月ぶりだよ
1周年と言う名目だしこれが最後の輝きだろうな 7/1以前の状態にロールバックしてテストし直せばいいものを、スマホの超重力放置し続けている時点で課金搾取意外考えてないだろ 紫箱の秘本ってMVPとか自発とか関係無く
とりあえず2000万叩けば抽選するんだな あとちょっとなんだけどゴリラじゃなくてもいいから誰か来て
ttps://i.imgur.com/O18rjNj.jpg なんか本家のほうハイランダーっていう武器種バラバラで強いみたいな
修正されそうなヤバイ流れきたな
まあ賢者ですでにあったけど今回はバランスがやばいな
9万天井でリミ武器敷き詰めしてたやつが白目むいて泡吹いてんなwwwwww
神姫もはやくインフレ緩和しろ!! 紫箱来てから救援は種500減らしたけど武器が守護武器が1個出たぐらいだな大当たり 紫で守護2 幻1出たが
被り+ゴミだわ それなら欠片のほうがマシかもしれない 限定ミラチケは正月の片割れに使うもの
水着は自力で引け BTワンパンで紙3枚出ると紙が凄い勢いで貯まるな
ファングがほんと緩和されんかなぁ
あとディザ3回制限撤廃で はよ強い敵と武器と幻獣と神姫実装しないと
毎日同じオカズのオナニー飽きてきた >>727
オリジナルは儲かるから配る余裕があるんだろうな
神姫式のOEMが儲かるならDMMはそれで溢れてる
うんちもあやかしもリスクとってオリジナルなんてやらずに神姫と同じ形式にする訳だし >>763
いや、単にケチなだけだろう
うんちあは客寄せに必死だから配ってるだけ
こっちは何もしなくても1位取れるからと、舐めた態度取ってるからな >>719が1位って言うから思わず確認しに行ったら3位じゃねーか
1位を獲れる日は来るのだろうか 確かうんちあのニコ生は1(とても良かった)が5%だったな やらかしランブルもその調子で頼むぞテクロス 暇なら野次りにいってやるよ うにてぃあは運営の姿勢は圧倒的こっちより上なんだけどねぇ うんちのニコ生って開始直前の奴か
あれは公開されてた情報が殆どだった上に進行グダグダとか本当に救いようがなかったからな >>769
Pに決定権があるかどうかだな、上の指示なら媚び売ってるだけ
Pが諸悪の根源なら神姫のPと交換してくれ 今お知らせ見て気づいたんだがミラチケ(おじが選べるやつ)再販されるんやな
なんとなくおじを取ったけど、次はネフェルかアトゥムあたり選ぶか。 ランキング毎度神姫がブロックすんの笑える
譲ってやれよw そりゃ上位常連とやっと危険域から抜け出しても未だに一位取れない運営の姿勢が同じな訳ないだろ
お前ら口だけだもんミラチケスルーぐらいの気概見せなきゃ >>772
再販は四神とおじしか選べないんだぜ
つまり1回目で神姫を選んだ奴が再販で幻獣を取れるという不公平さ >>778
ほんまや、じゃあ青龍にするわ。
負け組は買わなかったやつか玄武選んだやつか。
売らなきゃいけないとかマジキチ おじは知らんが4髪ゲットした所で大幅ビルドア〜ップするわけでもないのに
買う気は全くおきんし >>779
買わなかったやつも追加販売の特定幻獣のみ交換できるミラチケガチャ買えるぞ? あ、そうか既存のミラチケガチャとは別物扱いか。
ということは負け組は、ほしい神姫がいるのになんとなくおじや四神を選んだやつ。
つまりわいのことやな! >>778
四神2体選べるというのも不公平だろ
どっちもどっち ていうか
>7月31日 12:00以前に該当のガチャをご購入いただいたユーザー様を考慮いたしまして、下記ガチャを追加販売いたします。
って書いてたわ。すまん 四神なんて完凸か最低でも3凸くらいさせないとステも効果も使い道がほとんどない
朱雀ポロッと出て一瞬嬉しいと思ったけどカルディア3つも4つも突っ込む気が起きないわ >>785
白虎完凸させたけどまあまあ便利だよ。
特にマリウスが一瞬で吹き飛ぶからアクセクエがめっちゃ楽。 四神はちゃんと凸すれば青龍以外どれも優秀じゃない?
他属性に放り込んでもそれなりに使えるし青龍以外は充分にありだと思う 今更ケヒト手に入れたんだけどこいつ頭おかしい性能してるな
レイジ割るのが精一杯でソロ出来なかったアフィエルが楽勝に
手も足も出なかった強雷を雷パで安定してソロ出来る
これこの性能のまま炎パにくださいって言いたいね >>786
オビオやめて手動って楽どころか手間増えてんじゃん 何となくうんちあの無料ガチャでも回そうかと思って起動してみたらスマホアプリ人気ランキング1位だった模様
3位じゃねーかとか言ってしまってすまんな >>764
不思議に思わない?
いきなりステーキが流行ったらパクリ乱立
ヒートテックが流行ったらパクリ乱立
儲かると分かったビジネスってすぐ模倣される
人気のゲームのソースをレンタルしてエロ乗せる手法が増えるどころか
テクロスを筆頭にどこもオリジナルばかり作ってるんだから うんちあも宝石姫もセブンナイツなこと知らないでこんな語ってるのはちょっと怖いなと思った オリジナル?
エロ関係は対面もあるからなにじよめとあとどっかぐらいやろ 魔改造(デチューン)しまくって原型がわからなくなった
というのならまぁテクロスの神業ということで納得するが キューガチャ200連てことは、6万分も回したのか
そんだけ払って欲しいキャラ1人も手に入らないとか頭おかしくなるで
いつになったらこの業界は規制されんのかねぇ 引けるまで引くマンが一定数いる以上このままやな
それだけ課金しようが生活には一切支障無い人達もいる訳で、世の中は不公平だ 無課金のみ毎日10連実装するべきだってツイカス思い出した テクロスゲーに課金してるやつはなんらかの異常者なんだから、比較的正常な人材の多い無課金を優遇するべきだろう そもそもあんま安い額で確定でかやると差がつかないからそれはそれで微妙だしな
とはいえ神姫くらいはよくある300連確定くらいつけてもいいと思う
総合的には損にはならんと思う、200で諦めた奴が300まわす可能性あるし 頼光ママ明日か
奥義複数回撃ててママ一強ゲーでいいからな頼むぞテクロス テクロスのカネヅル者が無課金に追い付けるよう課金を促すいい案だな ライコーは奥義ゲージ200まで貯められるのは間違いないだろな >>802
塔は明日からだけど水迷宮は9日からだから多分明後日 頼光ママってFGOパクったんか?
なんでわざわざピンポイントに 英霊被りは許せ
元ネタに限りがある以上どうしてもこうなる
アスクレはこっちのがちょいお披露目早かったし(震え SHINEみたいな言い方やなw
ワロたから許したるわwww FGO民はいつもパクりパクり騒いでるな
Twitterにパクられたって画像あげて大手あふぃに取り上げられろよ
少しは話題になるだろうから 信玄の上位が頼光か
いっそ平将門とか変わり種で菅原道真とかで良かったのでは そもそも幸村→政宗→信玄っていう並びからして違和感しかないしその上頼光って…えぇ…?
源為朝とか本多忠勝とか立花宗茂とかの方ならわかるんだけど 頼光なんて普通に知らない人だらけだろうし今までの路線で謙信でも信長でもしとけばいいのにな
人選が意味不 S英霊ほんとマイナーすぎだよな
A英霊に完全に知名度負けてるし
どうしてこうなった 初期はS英霊を出すことを想定してなかったんじゃないか
サ終するって言われ続けてたし >>822
S英霊なんか想定してなかったんだから仕方ないだろ許してやれよ サクラWikiに載ってたロビンフッドとか結局来ないままだったな そもそも、求められるのは知名度ではなく
キャラがいいかどうかであって
つまり、今は時期が悪い 詫びミラチケ買う権利って今のミラチケ買ってないと1枚しか買えないんやろか
それとも2枚買う権利並ぶの? 神姫をきっかけに知名度上げていけばいいんだよ!
無理だけど。 自分も毎日コーヒーしてるがマコト出ない
一回虹引いたのにすり抜けやがったまじサイゲェジ アクセの売却って、オート設定ってありませんでしたっけ? 次イベで手に入る魔石が最後のチャンス 次いべあくしろよ >>830
お知らせの文章読む限りでは8/9にガチャの追加販売だから
今みたく3周年とSUMMER'19スペシャルみたいに2つ並ぶと思う
SUMMER'19は今でも玄武が選べるし
期限は12月までで修正する予定はないみたいだから焦って買う必要はないかな
心配なら問い合わせから聞いてみたら >>814
将門様はマジであかんと言われているやつじゃ
道真様は今でこそ学問の神様だし問題ないだろうけど うちの近所に関東から京都に向かって飛ぶ将門の首を
撃ち落したって由来の神社があるから、多分平気平気。 パクリのせいであんなビミョーな絵になったのかよ
最低だなふぁて 将門なんて社員旅行遊びで厄払いに行くだけで毎回毎回おもちゃに使われてるのに ユニイベを古戦場方式にして英雄称号(上位1000名)にロビンフッド
与えてもいいかも 清明さんは信玄上位って感じしないなぁ。
むしろモルド上位とかのイメージ。 いっそ阿弖流為とかのマイナーどころで行けばよかったのにな >>844
対人とかランキング上位者に他では入手できない特別な報酬を出す方法は
覇権ゲーでなければ寿命マッハ
ウンチとかマジカミは神姫より先にサ終コース乗ってるだろ お前ら結構詳しいな歴史とか偉人みたいなのてんでダメだわ誰かわからん 散々イキってもB級にしかなれなかった戸愚呂さんの悪口はやめろ いい師匠がつかなかったのが運の尽き
適度な運動とおいしい食事を提供さえされていれば よよよようやく石溜まってステップアップ回したら唐突に麒麟がきたんだがやはり雷育てるべきアフィ?
ちなみに雷は嫁アリアンしかSSRおりゃん イベ石単発でマネス引けた褒めて?
ちんちんはアルゴスのおっぱい見たいって言ってるがどうすべか 源頼光なんて和伝記物の定番中の定番
奈須くんが発掘した英霊とちゃうで 信玄系統だと武器が槍か弓なんだよな
童子切とか出ないのかのう というかあの枠は戦国で染めてたのに急に過去に遡ってるのが違和感の元な気がする ロビンフットはどこいったの?
SS英霊実装まで続けるの むしろ前半五人が過去に遡ってたんだから
パラケルススもアリストテレスとかもっと古いの持ってくれば良かったのに A霊の上といえば神様クラスだけど席が他で埋まってるからしゃーない 他はともかく武将ならいくらでも有名な奴いると思うが ジョジョだってタロットからエジプト神に変わったんだから
どうでもいいルールなんて守らなくていいよ
なんなら英霊をアリサのジョブチェンジに変えてくれていい 英霊は人間出身がモデルなんじゃねえの
神の子まで出世した奴とか居るけどな ロビンフッドとかは転生前のラグナリーブレイブだかロストグリモワールだかの遺産だったんじゃないの? かみぷち更新されてるやんけ!!
ネルガルかわいいけど全然おもんない・・・ >>883
見かけが子供だからって侮らないで
私だって立派なレディーなんだから! エール「長く戦えるよう子供の状態で神姫になったけど、神姫は年を取らなかった ロリコンの割合が多いからロリ混ぜるのはしょうがないねおばさん好きが多ければこうはならなかったかもしれん 明日から雷塔
明後日がメンテでS英霊と水迷宮?
お盆前に来てくれるのは有り難いがまたバグ追加されたらしばらく直らないし怖いわ 取るの決まってるしなぁ
必中とかぶっ壊れが来ない限りアタック英霊安定だろ カスパールでスナッチマスター目指すわ
見かけたらよろしくな 頼光はあまりに見た目が好みじゃなくて取る気になれない… まあ信玄ブスだよね
なんかハイレグみたいなキツイのも 初期S英霊と比べると華がないなぁ
ちんこに響かないわ
まあSDが良ければいいけど 頼光おばさんはバースト200%まで貯まります、バースト分配しつつ威力上げます、みたいな感じやろなぁ 自髪だと30〜40分かかって 1億〜1億5千万コース
救援だと10分で8000万前後でMVVP
救援のほうが美味い気が 頼光ママは本家の剣豪もどきだと思う
武器も金重みたいな感じで
んでヴァジラみたいな集金キャラを出すんだろう800万で廃人が引いてくれるさ
青天井なんだからテクロスも儲けなきゃね 自発10分1億削ってマイペ戻れよ
序盤救援来ないゴミに義理立てしてんのか?すげぇな ミラチケいつ引く?
ギリギリだと緊急メンテで買えなかった時が痛恨なので
明日にしようかね
15日の新光姫見てから選べるだろうし 痔髪だと救援ポップが糞で若干スピード落ちるンだよな
やっぱり糞ハゲSHINE しばらく光の恒常SSR神姫が来てないからな
それを考えれば次にくるのは水SSRだと考えるのが自然な流れだ 武器次第やな
しかも水来たら闇迷宮武器もほぼ予想できる ストレングス小だけだとラハブナイフとヴェーダでよくね?ってなるからな
エラボレイトとラッシュバレッジだとゴミだけどアセンションやエクシードが来るとも思えんしなぁ 水は守護武器強いんだから強スキルは他に回してやってくれというかそうなるだろう 水迷宮は剣が火で来るとして残ってんのはハンマー弓魔道具銃ならまあ銃か魔道具だろ
ハンマーも弓も水多いからな 16日まで水ね
イリスが去年の8月17日だから
丁度一年で恒常光姫追加だな
みちるとかハスターとかバアルみたいな面白姫いらんからな
ソル、ミカ、エロース、イリスの誰かと交代できるヤツだぞ
フリッグ、ネフェ、サマエル、プルートくらいのヤツを寄越せ 水は普通にエラボじゃね
まさか闇にエラボとも思えんし、火はアセから変更なければ >>926
わかりました
貧乳陥没乳首で母乳が出る動物連れたメガネでR版がみるで一般版がキタエリですね 草種のヤケクソなバラマキ方に草生える
なお、魔法石は意地でも増やさない模様w どうせ1回分しか増量しないんなら石も計3000くらいよこしてもいいだろうに
そういうとこだぞ 無料配布石でステップアップは
遠井の頭がおかしくなったと思った
乞食と課金者には絶対に越えられない格差をつけなきゃダメ
自由席の乞食がグリーン車に入って来るようなもん
下級国民と同じ空気吸いたくないから金出してんだぜ >>945
(´・ω・`)もともと頭おかしくないみたいな言い方は失礼でしょ
(´・ω・`)時期限定で1回だけ報酬アッフィすることに意味アフィの?
(´・ω・`)だっテクロス きよpなら確率下げることはあってもユーザー有利のことはしないからな
・・・あれ?TOI有能か? とりあえずなんかすることよこせ守護の次出してくれ暇で暇で 今年のはじめくらいに何かで、守護で今年いっぱい持たせるつもりって言ってたよな >>915
SSR幻獣は暴走するといつも世界が滅びようとするぞ 幻獣はすぐ暴走する欠陥兵器
神姫は村人に弱い欠陥兵器 >>948
ユニティアでもやってろハゲ
あとハロワ行けニート
ゴミカスの分際で暇とかイキってんじゃねーぞ 神姫より英霊の方が村人に弱いイメージ強いな
つか神姫はまあそういう存在がいる世界なんだで納得してるけど、英霊ってなんなのかの説明はほぼなかったような?
何故かデバイスからランスロットが突然出てきたみたいな感じだったような ラグナロクがなんだかしらないけどどうせ黒幕は女だろうし村人四人つれてけばなんとかなるだろ ストーリーの掘り下げが無いのは辛い
今となってはラグナロクを止める云々は無かったことになったのかな? >>954
乙
ストーリーあったって、延々と起きもしないラグナロクを追い求めるだけだしなぁ
一つ言える事は、神姫はP追い出せばよくなるんじゃね
キヨは知らんけど、遠井が実権握ってて好き放題やってそう 神姫や幻獣が村人を倒しても当たり前すぎて
わざわざ話の種にしてないだけじゃないの
小細工なしでやられるやつとかいたっけ? イナルナとか羽交い絞めにされてそのまんまだった気がする イベレイドなんかはテスタメントとか
いつもコテンパンにされてるやろ シナリオ担当はやらかしに全力なのじゃ
すまんのお… キャラの掘り下げも薄いのがなヤッテ終わりはないだろ 夏開始予定の新作たちはいつ始まるんだよ?
もう夏だぞ 半草だの種だの10倍にされても嬉しくねーよ使い切れねーんだよ プレイ量が多い層はレイドメダルを種に交換すればよいし
プレイ量が少ない層は普段もらえる分で足りるので
種不足は解消された感がある。 はーファレグ自発でもちょくちょく人くるようになったな
アビオで倒せるのこいつだけだからちょっと楽になった 毎月本5冊分はレイドしてるけど種減らんどころか増える
紫箱で紙加速する分参加回数減って今月は更に増えるはず >>982
ついてこれない魚はやめていいぞ、お疲れ
>>983
メダル交換しても常にカツカツなんだが?
紙交換すらできないんだが? ラグナロクとかいう得体の知れない現象と戦っても
面白くもなんともねー
失敗を認めて無かったことにして第二部やっていいぞ
メインキャラも刷新して
食いしん坊、口と育ちの悪い子、お世話ロボットみたいな子で行こう >>986
よわカタ・ディザの自発が少ないとレイドメダル足らなくなるのかな?
あと、レイドメダルを紙に交換するのはレートが悪いのでやらないほうが良いと思ってる。
その分種に変えてオクに通うほうが効率良い。 >>991
いえーい、NGしないガイジみってるー? メディア増えたな
そして誰一人MVP絡んでないけどこいつらワンパンしかしてねーのかな? ワンパンするためにメディア取るんだろ?
MVP取れなくもないが色々と割りに合わんぞ メディアじゃMVP狙ったところでそれなりに戦力差がないと信玄に勝てんぞ たいして課金してないユニメンが140幻ゲットしていくのがイライラするぅ! たいして課金してないのに140幻3体持っててすまんのじゃ オクだと救援MVPのうまみ無さ過ぎるから自発マンが取って良いぞ
紫箱出るラインでMVP関係無く秘本は出るから取る意味無いし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 37分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 504日 5時間 6分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。