【DMM.R18】オトギフロンティアR 601冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 600冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564666985/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ギルガメッシュちゃんやリリスちゃんがNo.ワンだってイシュタルが言ってた みなみママ、シャルルに投票してた人は総選挙6では誰に入れるのか 次はスィルダーちゃんですぞwww デュフフ
夏のドゥ・ジーン・ソクバイカイでオタオーク亜種と絡むのを期待 巨乳スキー勢の動向の話しじゃないのかペタ勢は黙ってて ジョカちゃん→シャルル→ひげガールの予定だからと見事にサイズバラバラ >>155
今回は、これぞ!的な爆乳キャラいないから正直困る ホーム画面はギルのドヤ顔と服の上から見えるへそも良いぞ ギルガメッシュいいよね
ロリは基本触手が伸びないんだが珍しく嵌った >>155
よひらくらいかな、デカパイ勢が生きてれば うーん、範囲がわかんねーからあれだけど
こう、乳と良さを両立させてるキャラがほしいもんだな 僕はね、みなみさんに授乳手コキをしてほしかったんだ 範囲はいつも通りなら1月から6月までっしょ
俺は乳よりまたそのキャラが喋るのを見たいかどうかで決めてるな
前々回は演技が凄くてまた見たいと思わせたリリアで前回はどっちに転んでも面白くなりそうなあまんに入れた
次はなんか聴いてて落ち着くショコラを推す予定 >>161
触手生えてる人間さんとかそれディマイト落ちしてない? イシュタル可愛いけど声が残念過ぎる・・・・
選挙はキャバクライベ面白かったからギルかエンキドゥにする予定 俺はフェスナームの本気が見たいから
フェスナームに入れるつもりだが範囲内だっけ? 最近始めてやることの多さにビビってるにわかなんですけど、
ここのみなさんのお気に入りクロスシーンはどの娘です? >>169
入ってるね
7月は衣装違いが多かったから今範囲外なのはリリスとMアリスだけのはず
>>171
リリア キャラ的にはスィルダーちゃん一番好きだけどさっきゅんを推す義務があるから迷ってたがさっきゅん範囲外なのか良かった ハムレット、ホレイショー、シルバーどれにいれるか迷う
クロス的にはシルバーが一番だけども
悲劇はいいキャラしてるしホレイショーは責任取りたいし あおいちゃんに釣られて復帰した人間さんとしてあおいちゃんを選ぶ
だから寝室はパイズリして ヒゲキチが強そうだけど今回は吾輩ちゃん1位のためにお薬500個体制でがんばるわ >>180
するのか、報酬全部取れるまでやってドロップしなかったのは初めてだな >>171
難しいことを聞くな
お気に入りじゃないほうが少ないが、最近だとコゼママか夏祭りシャルル
リリスやあおいちゃんもいい つか直ドロって太い雷エフェクトだからかなり確立低いんじゃん
吾輩も範囲に入ってたのか・・・・・・しかし俺は悩んだ挙句エンキドゥに票入れるって決めたんや・・・・・ 総選挙は正直、どのキャラがきても相応以上に抜けるだろうし面白くなるだろうから何でもいい
適度に参加して楽しむつもり 縛り村人だったあおいちゃんにするかな、また村人でアヘ顔晒してくれ >>171
一番となるとやっぱエミリーの最初のやつかな もしまたあおいで村人するならビデオレター贈ろう
ついでに住所書いてドロシーに襲撃されよう >>171
最近のヘビロテは☆3アナップ
お気に入りと言われると、挙げるのはかなり大量になりそうだなぁ セプティムちゃんが性癖刺さりまくったんでセプティムちゃん
無表情キャラが村人されるとかたまらんのじゃー あおいは目隠し無しでガッツリ村人連中にやられてほしいから5位以内に入れるように祈る
村人すっ飛ばされたシャルルの二の舞はごめんだわ 風魔りんちゃんもよかったな・・・☆3だしりんちゃんにするかねぇ ヴァイシュラちゃんにします
あのおっぱいはもっと有効活用するべき あおいはゲロ甘になる可能性もあるから見てからのお楽しみ感 パッと見でイロモノ扱いされて敬遠されがちだがマカシもいい マカシか
みんなに見せながらのショーみたいな寝室系好きだからもっと欲しいぜ あおいはもう少し喘ぎ声が上手ければなあ
シーンは良かったんだけどどうにも単調に感じてしまった 人気投票でイロハやマハーに大差つけられて半泣きなKCが見たいというディマイトが俺に忍び寄る… だからはよKCの金ないんだってばスタンプを寄越すのです リューシャ、メデューサときて今回はハムレットだ
巨乳好きのつもりだったが顔が良ければ無問題らしい でかいほうがいいが優先順位の問題で顔やその他が優先されるのだ リブシー医師、ハムレット、コントンに投票するつもり 忍者系投票するならももちじゃね?
3人の中で唯一村人してないから村人期待できるし、
クロスを知ったばかりの無垢な娘が濃厚な村人展開だと思うと興奮しませんか?ぐへへ >>161
すいません、クトゥルフ関係の方はお断りさせていただいております。
神姫のほうへどうぞ 触手を伸ばすはちゃんと広辞苑にも載る言葉だったりする
今回のは食指が動くな気がするけど ほ(ホレイショー)っちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
ということで全力で行くと思ってたけど下手に上位にいって村人されたら立ち直れない みずえや水着アリスとかダルタニアンの触手は大変ようござんした
もっと触手増えろ…増えろ… ホームズのクロス2がムッチムチで良かったなあ
ということで今回はホームズにする >>211
村人されてないキャラはとりあえず村人しとけなパターン多いからねぇ
嫌なら投票しない方がいいかも >>215
星3や星4に気に入った子はいないのか?
今回のシャルルや前回のリリアのように星3から上位にくるパターンもあるし、とりあえず星3を進化させて気に入ったクロス見つけようぜ クロス的にはマハーが最高だったけどあれはもう完成しちゃってる気がするから
続きが見たい他の子にするかな それでも俺はマレーンの続きを期待するんだ
今度は触手で頼む…! wikiみたら最近の☆5と以前ので全然違うって書いてあったんですがそんなに違うんですか マレーンは王様になった後どんな命令を言ったのか
わたし、気になります >>221
ベジータとヤムチャぐらいの差がある
しかしヤムチャでもイベントクリアぐらいは問題ないバランス 偽三つ編みにJYOJYO立ち風逆駅弁追加はよ
Theガッツ系マッチョウーマンが欲しい 流石に初期〜スペVくらいでイベントクリアは難しくね?最低でもスペW、出来ればXは必須だろ マハーはもっと強烈なNTRビデオレターとかしてもええのよ
「人間さん見てますか〜?これから名前も知らないオジサン達と生ハメ中だしセックス始めま〜す。」みたいな 誰か初期★5のメンツだけでイベこなせるかやってみてほしい 流石に初期5面子だと属性で染める事も出来ないし難しいやろ ヴェル ティンカ ドロシー 星3シンデレラ
この辺なら限凸も武器の++もあるし割と行けそうな気もする とりあえず生き残っときゃいいレイドしかないからなぁ今 初期とかいつくらいの5★ってのはどこで判断するの?
ガチャや投票の範囲の基準にもなってそうだしどこかに情報が有りそうだけど見付からない… >>235
wikiいきゃ書いてあるよ
キャラは全部網羅してあるから、ページにいきゃいつ実装したかって書いてある >>237
>>238
おぉありがとう
★5が増えてきてどれをレギュラーにするか迷ってたので参考にします >>239
それはモリアーティの続きなのか、姐さんとめちゃめちゃした方なのか 森さんのクロスは目から鱗が飛び出すギミックが素晴らしかった 水着ヨハンナとかよかったしクロス的な意味でパワーアップしたメイン組たのしみ 何か定期的にビデオレター民が出てきますな
俺も好きだからどんどんやっていいぞ!
キャラだとジュディとかマハーとか妲己がやりそうよねぇ…… エルマイト・ディマイトで動く機械、様々なマジックアイテム、記録用スフィアとかスホマも出てきてあらゆるシチュエーションに対応できるようになったオトギノクニ 総選挙かー
注目されて人気もある★5より★3キャラが★5で再登場とかするといいよね
でも★3な時点で基本的に目立たないからなかなか厳しそうだ 水着ヨハンナはやたら良かったな
全部あのクオリティでやってほしいくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています