【DMM.R18】オトギフロンティアR 601冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 600冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564666985/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 相手はデバフかけてくるっぽいから
水着ジャンヌみたくリフレッシュしつつ殴るとかでは >>260
一部のイベ配布☆5のみスキルの限界突破(Lv.6)も実装されている
※ガチャ産☆5のレベル上限の限界突破後スキルはLv.5までしかない
※現在レイドで拾える下記スキルや他のイベスキルが該当する
ビーストフレア、リーゼヴェント、ハイドロスネーク、オーガスイング、スターダスト
※スキルの限界突破は同スキル重ね(1個=5%)かスキルデーモン(確定)で行う >>262
ありがとう
wiki見ると昇華スキルを転生しても昇華前のスキルになるとしか書いてなくて
育てたボーナスみたいな感じで限界突破まであげれば変化維持できるのかわからなかったんだ リフレは被ダメ上昇解除してくれたら神だったんだけどなー ヨハンナは現在進行だとガードが固い事が水着でわかった感じだったな そーいやコラボの妹ドロシーってなんであんなに平然と兄とクロスしてんだろ
あれって血繋がってるの? なあに、ガードが固くても人間さんとか罪もない村人を人質に取られて目の前で自分から村人されたりとかもできる 人間さんが人質パターンって今の所ないよね
人間さんが連れていかれて逆レイプされることは結構あるけど 妹ドロシーは結局実の妹っぽい
まぁそのあたり全く気にせずやってたけど 昔はじついもはダメな風潮だったのに、2010年代からじついもOKが増えたのはなんでだろう? ソフ倫とかあそこらへんの規制が変わったとかでは
まぁ誠死ねゲーが許されてるんだから今更よな 人間さん戦闘に混ざれないの気にしてるのに挙げ句自分が捕まったせいで村人とかメンタル大変なことになってそう でもその、村人を見てる人間さんの人間さんはCTMAXなんでしょ? >>276
ニトロプラスよりSAN値がやばそうな叔母風呂
ウホッしたんだっけ? 人間さんは寝取られ趣味もあるから目の前で村人されたら興奮するよ >>282
ああいうワードでなぜかマレーンがまっさきに出てきてしまうけどハメ撮りではなかったな >>282
光精霊のジューちゃんだよ
今だとスタダで交換するのが一番安いよ >>280
登場人物がほぼ血縁で年齢一桁に子供産ませたりしているからな 鳳凰のクロスで人間さんと姐さんとtnkが結託してレイプしてて草生えた
姐さんとtnkはそれでいいのか… 恋愛とクロスは別だろ?
恋愛の延長線上のクロスもあるが、それはそういうものというだけで
常に繋がっているわけでなし
というのが、オトギ世界の基本的考え方だと思ってるわ ピュルテ村人とかあったら血の涙を流しながら回す人続出しそう >>285
スタートダッシュで精霊って手に入らなくない? >>292
その『勇気』に敬意を表するッッッ!!
とはなる。多分回す。課金するかもしれん >>293
すまん間違えてた
初心者応援スターターパックの方だった >>292
村人ならぬ学生に未遂とはいえやられるって話を聞いて血反吐はきながらカバ狙ったなあ(悪夢)
8諭吉カバだったな… 精霊交換チケがついてたのは4月にやった初心者応援スターターパック 鍵使おうと思ったけど、また100人やるからたまるんだよなぁ・・・無限ループ勘弁しちくり〜 >>281
いうて可哀想系はガチギレしたりするからなぁ
それが自分のせいでってなったらそれどころじゃなさそう 村人あっても無くてもメインキャラなら回す勢の俺のような奴もいる 未遂で終わらせるとかやっぱり学生は覚悟が足りないな村人の足元にも及ばない スターターはもう終わってるのね
というか去年の12月から?やってたらしいスタートダッシュはいつまでも消えないのが謎
これに手を出すことは無いから邪魔だし一覧から消えてほしいわ 超スタダガチャは今まで2回範囲の更新があった
特に直近の昨年12月に交換範囲がクラースまで→珠絵までになった翌月に5チケがその珠絵を含む範囲まで緩和があった
交換範囲は18年末までのエーデルハイドになるかそれともスペチケ8あたりに止めるかはわからない
次回緩和があるとしたら同じようにスタダガチャが更新された後になる可能性が高いのではないかと思っている >>278
2周年が始まっちゃうと入れ難くなりそうだし中旬あたり……かなぁ?
誰が来てくれるのかすげぇ気になるぜ コラボがエヴォメントなのかで時期変わりそう
前夜祭はユニゾンなのか収集なのかどっちなんだろ スキル整理してたらロックされてるスキルあるんだけどこれどこから解除すればいいんだろ ロックや売却は一覧からそのままやれるようにしてほしいね
持ち物一覧と売却ページをセットにできないのかな 最初からやってて今知ったわスキルと装備のロックのやり方 同じ画面でできないのはフールプルーフじゃないのかな なんでこんな時間に稀ええええええええええええええええ絵 ふと思ったが人間さんのことお兄ちゃん呼びしてくれるキャラいないよな いい加減でっかい鍵マークで隠すのやめてくれ
ぱっと見てスキル名が分かんねーよ メインストーリーのエロってキャラ持ってないと回想から見れないのけ? 今回のアイテム収拾9月下旬近くまでやるのか
なげえ やっと裏20終わったこれでようやくダーク餡子生活から解放される >>331
状態異常の耐性0にするスキルってけっこうつかぃました? 神姫引退してこっちやってみたが戦闘シーンがショボい
SD絵も安っぽいし
神姫みたいなの無いっすか?
微課金でもやって行けそうな奴 今日のメンテで開始するラジなんとかは闇属性でいいのかね
最近の光あんまおりゃんから一寸法師の意識剣で頑張ってもらうか 応龍ちゃん編成してみようと思ったら 水は弓層が手薄な以外は割とバランス良く揃ってんな
バレ妲己の方が(泥や複製が若干落ちる代わりに)LSで3T攻撃2倍で速攻向きだからむむむ 今のイベントに合わすなら水だろうけど水はもうラディテクで出ているから見た感じ通りの闇っぽいな 昨日から始めたんだけどこの世界のキャラレイプされすぎじゃない・・・? 斧とかいう一瞬話題になるのにいつの間にかPTからハブられる武器種!
悲劇! 残念美人揃いなオル騎士団だけど
ブレア団長は性能も人格も文句なしだから…!(美的センスと部下から目を逸らしつつ イベントではオルディン連合に入れ込んでたわりには特典エピソードでは職場程度の認識だったラウラ
果たしてどんなキャラ付けか 人間さん一行と認識してないし
見ず知らずの相手に熱く話さないだけの常識持ってるだけの話では よほどキャラが揃ってない限りはアリババは複製パに入るだろう Androidでやればいいじゃない
Android買えばいいじゃない
おかえり、オトギフロンティア unutyが動くブラウザがあるならアプリ版ではなくブラウザ版が動くんじゃないの
メモリの問題はあるだろうけど 林檎はパンツもNGなんだろうそら人間界のエルマイトも減少気味だわ レーディング次第なんだけどDMM作品は12歳制限にされるから立ち絵書き直し不可避 DMM出身ゲーだけ厳しいんかね
放置少女とか頭巾最終進化とかパレンディアスみたいなの普通にいるしなんでiphone厳しい厳しい言われるのかイマイチわからん 誰でもエロ画像検索出来る時代にそんな規制意味ないのになぁ 海外は林檎みたいな大手が規制ゆるゆるだと数百億とかとんでもない制裁金されるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています