【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3929 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3928
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564844583/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
こっちは揺れなかったから言うけど
△ちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい 明日の槍ロリに全てをかける
…キャラシルエット見直してるけど左の子の素人には扱いにくい武器なんなんだ そういや別bar枠がモミジじゃなかったら埋めていいハゲおったよな 最強の花騎士も変な武器だしその子も最強特有の変な武器なんだろ あああああああああやっとハードのボス勝てたあああ
結局防御とか考えないでに上から二つをクリPTにしたほうがうまくいったよ… >>20
特に第一が回避無効吸収だからなあ
第二も全隊削りだし。完全に回避耐久殺しに来てる いつの間にか十五万石団長になれたのだ
これで明日どんなキャラが来ても大丈夫だ カマキリは見つけたけどいまだにカブト虫出てこないぞ 変な武器の最強の花騎士ってのが誰のことかわからない カランコエ辺りじゃね
トンファーだかナックルだか強化外骨格だかなんかよくわからんけど
あれ飛べるし デンドロさんはスリッパで害虫を倒したらしいぞ(噂) でもその噂のせいでスリッパさんがスリッパで害虫退治しちゃったんだよなぁ この時間なら
スリッパされないね
_ノ_ノ
( ゚∀゚)
ノし▽J
| |
((( し⌒J カサカサ ちょっと出てる間にスレ伸びてたけどいつものハゲどもだった
あっいちほもです 配信見ていないがくるみちゃんはスク水ロリがそんなにほしいのか 花騎士は謎武器で害虫倒すからな
武器の形状に関係なく魔力を叩き込んでるだけかもしれんが たいした作業量じゃないしと先送りにしてたけども
今日中にあと80周せな・・・ はー、やっと終わった
ナーエはもういいやほっといても元気に育つやろ、ミズウォルム樹にしてたし ナーエって特別なんだろうけどいっぱいおるから特別感ないよね
最終的にはコダイバナに埋めてくるのかな? (´・ω・`)いっぱいいるなら一体ぐらい寝室送りしてもええやろ やめ時がわからなくなって50万見えてきた奴おりゅ?w
>>38
ヘナとバイカモに超反応しててワロタ ナーエ寝室送りにしてもいいけどハゲ達銀子で抜けるの? まあロリかわいい〜って言っとけばまだおっさん感うすいしハゲ釣れるし それここで聞く?余裕でいると思うぞ
あっぼくはむりです いるいないで言えばいるんじゃないの
世界と団長の額は広い ロリで抜く時点で俺には理解できないぞ
ファッションロリコンで有ることを祈るレベル (´・ω・`)抜けるかどうかを試してみるので寝室を実装してください
(´・ω・`)話はそれからです 等身を脳内で補正して伸ばすの可ならナーエは全然いける
銀子の声だと思うと感慨深いし案外こってりしたのが射精るよ (´・ω・`)流石にナーエ寝室は半分冗談だけど
(´・ω・`)フルルの寝室は9割ぐらい本気で欲しい 初心者さんはセンテイちゃんの全身ズリから入るといいかも? 言葉の上でだけじゃ信用できんから証拠動画上げろよホラ!
ほら! 命ちゃん守ちゃんあたりはいけるハゲ
攻ちゃんはちょっとレベルが高い プチセンティぬいぐるみは需要ありそう
純粋な意味で 害虫でもこいつならイケるって猛者おらん
いやどれが可愛いとかねーかw 一部のやべーハゲはオナホ入れる場所作るのかな...こわいよママー ツブラナ・ヒトゥミちゃんはかわいいやろ
シコるのはあむりっす 小さいミズウォルムが股間を這うのを想像したら抜けるよね いやSDはよゆうじゃろ?ダメ?HENTAI?あたまおかしい? お着替えナーエのNewの姿にはどうすればできるの?教えて団長 イベントが終わった後に好きなナーエと交換できるチケがもらえるんだったか
昔は副団長に設定できるナーエは育成したナーエと同じ色だったよね 途中で仕様変えられると分からなくなるんだ、あふんだもの >>85
ヒガンさんのすっぽんぽんSDは興奮したけどよゆうではない 小さいミズウォルムがうぞうぞしてるオナホでヘレニウムくん犯す ご近所さんが単発ガチャSR確定でしにそうなの怖いわー 特殊なミズウォルムの分体がヘレニウムの女性器に侵入して神経も繋がった疑似男性器と化してしまって
花騎士の中に射精しないと取れない呪いにかかる展開頼む へレニウムくんにおちんちん生えてたら後ろから優しく抱っこして囁き手コキで甘々お射精させてあげたいよな? 朝起きたらちんちんが生えてたヘレニウムくんは誰に相談するのか気になります 害虫に寄生されたり毒にやられたのを中出しセックスで治療ってのはわりと好きなシチュだけどハゲの精液に特殊効果はないっぽいからなぁ
お日様パワーマシマシで花騎士が活性化したり害虫の害に対抗できるとかいう設定があればよかったのかもしれないけど そらガイラルディアちゃんよ
そのままガイラルディアちゃんとおセックスよ >>100
害虫の毒にやられた団長から毒を吐き出させるために搾り出すシチュならいけるでしょ
その毒もナーエに出せば浄化できるとか言っておけば筋も通る なんか作中で団長が主人公ムーブしだすと違和感すごいよね
普段空気だからあっお前いたのかって毎回思ってしまう
寝室に置いてある竿役くらいにしか思えない ハゲバーンという呪われた聖剣を手に入れて花騎士の命と引き換えに世界を救うルート >>99
団長が匂いを嗅ぎつけてそのまましゃぶってあげます
しゃぶりたい ロリ救うために増水した川に躊躇なく飛び込むハゲすき ハゲは皆の上澄みを掬うがごとくラストのみかっさらう そんな上司嫌だわ >>109
なんだただのストロベリィートルの角にしがみつくセンティか(棒)
ふぅ… ハゲは空気なくらいで丁度いいよね
あんまり出しゃばって来ても滑ってる感あるし(ハゲだけに >>108
このクリエイターソード新井をやるからトラウマエンドはよせ… >>119
言うほどトラウマか?
メインの精子でやらかした続編の方がクソだぞ ミズウォルム、終わってみれば良イベだったな(記憶改竄) 今回のイベント失敗だよな
ノーマルで30万いけんの?あれ
今までユルユルだったのにハゲのバカな意見間に受けすぎだわ ノーマルだとボーナス最大でスタ80周回しても1周600だな
初期設定もメンテ案件だったし、クリアポイントの調整が碌に出来てない アンプル各200個と金秘薬50個拾えた神イベだったわ ハードでも相当時間掛かったのにノーマルは流石にね
まともなオート進軍機能があれば話は別なのに今だに無いからな よほどのフッサフサでなければ精霊戦線ハードくらい周回できん? >>129
(´・ω・`)ドッピュンビュルルルルルル!!!! 秘薬アンプルがっついてたら勝手にポイント貯まってた
>>129
これはアウト 何がきついってボスじゃなくて道中出てくるカブトムシで詰む
そして撤退リセット (´・ω・`)80で確定アンプルと花びら秘薬フルルどれか確定で拾えるのは最高でしたわ
(´・ω・`)次もやるなら最初からこれだけで完走したいレベル あれって世界花の根っこじゃなかったっけ?
適当に読んでるから不安になってきたぞ フリチラリアを褒めたたえる ワー!って歓声の役を団長がするとかでもいいよな
太陽の剣は花騎士達が打つ手全てなくなって大逆転の手とかでいいよな まあ全員が勇者ランタナかチョコアビキャラ持ってる訳じゃないしな
チケット残してれば取れるけど使っちゃうだろうし 各国の世界花の根っこだよぜんぶ繋がってるんだよ
あれやられたら春庭完全敗北するんだよな…セキュリティに難ありすぎでは >>129
わたしは初心者向けでたいへんよいと判断します 90%くらいまで回復しても変なクワガタにぼこぼこにされてまう…
全滅したらやり直せばいいのに残り8%とかで倒してまう… ノーマルなら手持ちにもよるがチョコパネル要らん
1キルパが無傷で殴り倒していくし、ラストもそれなりに整ったクリパ用意すればスキル運次第で無傷で行ける
極端から極端に振れ過ぎなんだよなあ スターオーシャン3で何も学ばなかったのかって言いたい >>129
バナナにかけて甘くおいしくしてあげたかったんだけど手が滑る事もあるから仕方ないよね
お風呂に行ってべたべたした白い液体を洗い流すしかない 正直ここの運営にアビ関係でまともな調整とか天と地がひっくり返るくらい不可能だから…
達成報酬の数値弄るくらいしか手がない >>133
そもそも設置回復前提な所があるからなあ 天と地がひっくり返るくらい不可能とかいう独特な表現 ミズは見た目の迫力がないからハッタリが効かないB級感が
大怪獣ほぐるん大正義 SO3がバランス調整で何か派手にやらかしていたのかと思った
誤爆って事は多分DQ5映画案件かな? 数値もかなりのガバ計算過ぎたぞ今回
前半の10倍ポイントになったが累計は20倍になったんだっけか?
なんかミズはダサいからもういらないんでほぐるん出してくれよ、あいつかっこよくてラスボス感あるから スターオーシャン3でもミズと同じような展開があったのかと思うた ミズはやってる事はヤバい
ほぐるん何て冬眠から覚めたらお腹壊したからね てか推奨戦闘力よりこのアビ合った方が有利だよって表示してくれた方がよくね
戦闘力マジで意味ないじゃんこれ 春庭は実は高次元存在の虫かごみたいなものという比喩>SO3 ミズバインボクサーじゃな
ミズは合体して糞でかいタタリ神みたいなのになると思ってた 殴ればダメージ通る古代害虫よりナメさんの方が強い説 >>157
(´・ω・`)累計20倍だけどあくまで完走するとってだけだからなあ
(´・ω・`)以前の15000ゴール報酬が20倍になった訳じゃないし報酬いっぱいもらえただけでした 自分たちがゲームの世界の住人と気づいた花騎士たちが
ラスボスのバランスおじをぶっ殺すゲームならやりたいです >>164
これで抜けないっておかしくない?
どうなのプロハゲ クワガタ・カマキリは2T目に柔らかくなって3T以降どんどん固くなる奴がいる ほぐるんすげー言ってるけどほぐるんと戦ってないからね?
>>168
ミズ手前のボスクワガタ >>168
条件がわからないけど、特定キャラ以外からのダメージが1になる
っていう光景はよく見たわ このスレの絵師ケモナーおおくね?お花はケモナーホイホイだった…?(謎) クソクワガタだぞ
バフ重視のデバフパで挑むと強くないのと、多少のダメージ気にしないならフロパンとかオオオ入れて2ターン目勝負 (´・ω・`)攻バフ積めってだけだよ
(´・ω・`)全然苦戦した覚えないんだけど割とそこで引っかかる人いるよね >>172
そんなんおったんか…3T目なんてもつれ込んだことなかったわガハハ ミズは嫌らしくて頭も良いのかもしれないが
ホグルンの圧倒的戦闘力と同等の存在という感じはせんな SO3設定は酷いけど、ゲームとしては面白いんだよな 性能じゃなくて股間の太陽の剣に従ってパーティー組んでるから時々辛い 多分攻バフが足りてない
あとカチカチクワガタ系は2Tからの攻撃が大事だから1.65より1.2や1.36のほうが大事 ハゲにフサの気持ちはわからないのだ(俺も知らんかった) ゆあげ開発室ダンジョンか
謎の猫と遭遇してエノコロのスキルが変化したり
洗脳されたカッパを助けるイベントとか発生しそうだな へー、ミズ手前のあいつそんなに固くなるのか
毎回1パンしてるから知らなかったぞ、1ダメージも食らったことないわ ケモナーは海外でも流行ってる健全かつメジャーなジャンルですよ
進撃の巨人よりモン娘が売れたときだってあるくらいですから ミミズは黙って地下掘ってりゃひっそり根源支配できた気がしないでもない
マニュが邪魔してくるかもだけど花騎士の動きは今よりずっと鈍くなったろうしなぁ… ミズはほぐるんよりもやべーことしてるのに全然危機感が無かったのはストーリーのせいか
素材は悪くなかったと思うだけにメインキャラの人選含めて残念な結果になってしまった 攻撃アップがヒツジグサ45、FKが2ターン目で25、デージー35、虹薔薇28、クガイソウ30で163%
純粋に攻撃力が足りない >>189
そりゃ巨人にtnk入れるよりモン娘にtnk入れるしなぁ… 海外はそもそも獣姦がメジャーだから日本より土壌はあるからなぁ…
あっちはガチケモノでも抜ける種族やし… 中途半端なバフとスキル発動率だと抜けなくて死ぬから速度重視とか適当な面子で潜ってるとほぼ確実に轢かれる いま下着ダンジョンでωパワーを集めると胸が大きくなるローグライクやってる もうちょっとレギオンみたいになるかと思ったけど意外と規模が小さかった ミズは下手に小細工しないで分体すべて地上に集めていちおくまん合体ガチンコのが絶対つよい センティやモン娘をケモノ扱いすると荒ぶるケモナーに怒られそう 高画質のバイド機体ども気持ち悪すぎてジギタリス生える
知らん間に対応機種にSwitch入ってたんだなやったぜ >>197
テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,. -―-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― /〃'^^ヽヽ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐ (~)〈((゛"))〉i,) ―――__ ――
―― ノと(´ヮ`ノ人
 ̄ ̄ く人`i⊂iノソ  ̄ ̄ ̄
―――― ンレくん'i〉)ハ  ̄ ̄ ̄ ̄
―― ./ /し' ―――__ ――
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そのダンジョンkwsk 自分はまだ若い、ハゲないうちは難度ノーマルで行こう
そう思うあふんであった >>202
虹なのに1って笑えるよな
最高レアってなんだよって言いたくなるわ
星5とか4ならまだしも イーブイにtnk入れるとか引く
普通に考えてシャワーズかブースターだろ クソクワガタに勝てないなら1回撤退してクソクワガタ用の編成組み直せばいいと思うの
周回用クリパでお構いなしにブチ抜いたりするのはハゲのすることだからフサは真似しちゃいけないぞっ☆ アビリティ忖度されてる奴って攻撃バブもしっかり完備してるぱたぱた多いからあふんで組んでも自然に攻撃バフ上がってるんだよな
バランスクソハゲがテキトーにアビリティつけやがったキャラだと本当酷い 分体で無敵!とか言ってたやつが合体すると弱くなるのは常 群体系はこんなもんじゃねーかな
団長の背中に卵付けてるから、そのうちブロッサム滅ぼしに来るよ 攻バフ170%ぐらいしかないけど毎回ぶち抜いてたから
アンプルとかセンティの差なんかね
基礎ステが大事なら1000でもバカにならんのか あと装備とか固有装備の2%とかいくなまとかちゃんとつけてなかったりとか 最近花騎士たちの様子が少しおかしいな?具体的にどこがというと困るけど何となく違和感が…
とか思ってると花騎士たちの首にちょろっと小さいミミズが 園芸団長生のEDカードでバニーイソギク
KK君聞いてるか?バニーだぞバニー バニーコムギとバニーコオニ描きたいとか言ってなかったっけ
来年のイースターにぜひ 撤退せざるを得なくなったついでにノーマルで最後の勲章5000もらってきました
敗北感でいっぱいです ああいう爆乳バニー見るたびに思う
絶対ペロンってめくれるよね >>235
(´・ω・`)こんなん乳首ペロンしちゃうじゃん
(´・ω・`)ネジかなんかで止めてるの? >>235
ドワーフ感も無くなって非常に良いものですねえ >>237
ロリ巨乳派
でも好きに描かせると巨乳超えてやり過ぎる 今適当に考えたけどああいうのって透明なワイヤーで固定してるらしいよ そりむらくんが巨好きと知ってても
そりむらくんの貧が好きなジレンマよ そもそもバニーの服ってどこに何が引っ掛かってるんだ・・・? 個人的にはロリ過ぎるしデカ過ぎるんだよなあ
もっとこう二次性徴の固めのボディに柔らかそうな美乳(巨)が乗ってるくらいのギャップがうんぬん ふぅ・・・さすがそりむらせんせーだぜ・・・餅は餅屋だな・・・ ビニールのアレが見えてたりするやん?
ボインボインさんはペローンしちゃったけど そりむらくん別に巨乳がベストってだけで小さいのも普通に行けるぞ
カルセオラリア見てもわかるとおり 新芽チケをモミジ、クロユリ、ビオラで誰にしようか決まらんのだけど誰がいいかな (´・ω・`)明日のメンテ開けでモミジが来るからそれ見てからモミジ取るといいぞ どっちが好みってのはあってもロリであるなら構わんというのがロリコン
貧乳巨乳のべき論をかざすのは宗教家 サボテンとかレインボ先生居ないと1PT突破不可能か…でも安定はしたから満足
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org604117.jpg
>>244
やりすぎはオリキャラだっけ?
うんまぁあれは… 再行動抜きだとそれはそれで編成限られてくると思う
犬セルリア先生、ボリジ、タエちゃん、フロパンさん、ウメさんとか Diablo2には「Ume's Lament(ウーメの哀歌)」というユニークアイテムがあった
これ花知識な 雌犬先生昇華したいの思い出した
でも個人的には金barしかない子を昇華させていきたいんだよなあ >>259
tnppが決めてくれないならその中で使いやすいのはビオラかな (´・ω・`)累計報酬が・・・
(´・ω・`)無理やこれ・・・ >>279
(´・ω・`)だって100ステージとかやってられない
(´・ω・`)寧ろこっちからトラックに乗り込んだるわ >>280
やっぱバレ師匠は格好以外かっこいいわ格好以外 後半始まってから毎日4万ポイント稼いでたから進行ポイントとそれだけですぐ終わったわ
なんで皆最終日にまとめてやろうとするんだ 夏休み最終日に慌てて宿題したけど間に合わなくて二学期になっても夏休みの宿題の残りやってるのが団長の幼少期だから 夏休みの宿題8月32日に根詰めてやるのと同じだよ
自分はフサだから10万もいかずに諦めたけど 5マンすらキツイって送って、もっと緩めてもらわないとな…
こんなんやってられんぞ 新劇ボーナスなんてあんのか?ってぐらい
ポイント増えてってる気がしねーし みんな最終日にやってるとか認識甘くない?
前半の時点で終わってるのがスタンダードやぞ 今日になって30万ポイントは多すぎとか騒いでる人は
夏休みの宿題も最終日までやらなかったタイプ
まぁ仕事とかいろいろあるだろうけどさ(先週日曜時点で1万ポイント並感) 他ゲーもやっているからな
でも残り200周あったとしても1ステージ1分もかからないし
3時間半あれば終わる (´・ω・`)駄々こねて夏休み終わってからもやらないタイプだぞ 増えてる気がしないって言われてもそこは実数表示されてるので何とも… 30万の報酬始まった時点で30万にしたけど30万は多いと思ったよ じゃあ次回は100万にしないとな
なあに2週あれば余裕でしょ でも敵強い方だったから強いPT組めない人ほどしんどいのはこのゲームじゃダメだわな
いつもみたいにえ?達成報酬?そんなのあったの?くらいじゃないとな 今までほっておいた人が今から200週とかうんこもらすとおもうの
ぶっちゃけクソだと思うけどアンプルめっちゃ増えたし
今後金秘薬に悩むこともなくなったと思うから悪くない
もっと隠された場所暴きたいから適当に理由つけて延長して (´・ω・`)倍率掛かり切ったハード行けばすぐじゃろって思ってた
(´・ω・`)ループは出来たから行けるやん
(´・ω・`)って思ってた ハゲ: アンプルうめぇ!
フサ, 一般団長: 安定して回れるところ回ります
自分の事をハゲだと思っているバーコードハゲ: ノルマ高すぎクワガタ硬すぎ時間ない回れない!
大体こんなやろ メイン報酬10万の底引き20万くらいが適当だとおもうわ今45万だけど 夏休みの宿題も仕事もすぐ終わらせると余計なことさせられるから期限まで引っ張るのが正解だぞ 進撃ボーナスが早々に頭打ちになっちゃうから次はもっと上限増やして欲しい >>280
今気づいたけどお前なんでこれでクワガタに苦戦してんだよなんなんだよ一体 あれだ、地味に読み込みが長くなってるんだよな あれがストレス詫び案件
何週もするには致命的過ぎる 何とかハードモードラスボス突破できたあ
溜めこんでた技花を単体スキル持ちにつぎ込んで
スキルレベルMAXにして第一・第二形態を切り抜けたら
何とか第三形態も勝ちぬけたわ〜
単純にスキル火力不足だったわけね >>307
あります!あります!
正直人生クソやなって思う原因の主要部分だわ 昇華したいんだ…
センティ使いたいんだ…
だからアンスリウムちゃんの昇華はよ… ポイントあとから調整した時点でバランス狂ってるのは分かりきってるんだからやらない言い訳し続けなくてもいいのよ
そんなもんここで並べられたところで何も改善しねぇし ハゲだと別にめんどくないから結局のところハゲ云々の話では? くるみちゃん、今週からお花始めてナーエ底引きして復刻やって再復刻ロリ集めとかハイペースだな
次イベのイベ金でロリくーださいな! >>317
(´・ω・`)データBは流石にノーマルで楽々遊んでたわ
(´・ω・`)なんなの心までツルッパゲじゃん怖い どのイベントでも自然回復分で全報酬取れていたのが
ミズでは蜜使わないと無理になったのがでかいかな どうでもいいけどくるみ!ちゃんとクルミちゃんの声が似ていると思った >>308
師匠にも3枚目みたいなあどけない時期があったのかと思うと興奮してきた 謎の拘りがあるから普段は諦めたけど
こういう鬼周回はスキップさせて流石に くるみちゃんホント楽しそうに花騎士やってるよね
このテンションがいつまでも続くといいけど オートならやってたっていうけどオートでもやらないと思うね まあハゲ基準ならこのままでも構わんけどイカ調整入るならそれはそれで歓迎する >>327
派手にスタミナとか探索漏らさなきゃ取れる……と思う >>305
フサは正直回る時間無いぞゴラァ、が結構いると思う 蜜余らせてない極一部なら逆に余裕で周回できる側だろう ホグルは初回やらかしたから次回調整するって謝ったよね
今回それがないってことはこれでいいだろうと言う感じなのだろうか そもそもほぐるんは個人報酬なくなかったっけ?
その代わりと言ってはなんだけど今回はバランスがアレだったのか泥が美味いから周回が捗ったのか
個人報酬があったからなのかわからんけど早々に全体報酬取り終わったけどね 読み込みフレーム減ったからHTML5移行直後よりロード短くなってるよ 読み込みはHTML移行直後が一番早かった
フォント修正後は読み込み時間掛かるようになって今も変わらん アンプルゥ欲しいだけならスタミナ50や40のところの隠されたでもいいんだなぁ……
ミズたそ〜愛してるから明日死なないでぇ〜〜〜… 美味しいけど手間、ってのはどこかさんの試練を思い出してのう
もっとも、こっちは1〜2週間の時限なんで問題とは思わんけど 師匠はなんでパンツ丸出しだったんだろうな
あんな格好で戦ってたらおちんちんがいらいらしてまともに戦えないだろうに >>342
いやいや勲章の話やん
あれ10万ぐらい必要だと思ってたがいけんのか 蜜使い切れる奴が時間足りないは流石に無茶な言い訳だろう…
ホグルも蜜飲んで回らないと取りきれなかったぞ 別に取れなかったからって取り返しつかないものでもなし
上アンが報酬にあったら怒ってもいいけど虹技花くらいええやん やっとミズもナーエも終わったぞ
ボックスガチャが可愛く見える周回数だった >>341
お知らせにあったよ
なお、現在「ミズウォルム決戦イベント」におけるご意見ご要望につきましては、
随時検討を行い、緊急性の高いものは今回の開催や、
全体的なバランスを鑑みた上で次回の開催時等で改修や調整を予定しております。 >>338
俺がそう思うってだけの話だけど初心者に類するフサは自分ではここまでって妥協を心得てると思う
ある程度こなれて来た奴はそういう妥協を忘れ声高に主張する、そんなイメージ ハゲしかいないと思ってたらミズでファッションハゲが大分炙り出されたようだな スタミナがなくなったら石割ればいいから
クソ笑うwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)自分の事をフサだと思い込みたいハゲならそこら中にいるぞ >>358
むしろ今までのガチハゲの領域に足突っ込んだ時点で満足してた連中と
ガチハゲになりつつもさらに研鑽してた連中の差が露呈したと思うのだよ >>322
もう充分です、今回のイベ金もロリじゃん… じゃあロリじゃなくていいので非ロリちっぱいくーださーいなっ >>350
勲章は並行するイベントにもよるけど前回はスワンだったからスタミナに余裕があった気がする
仮に余裕が無くても交換期限ないし気にしないとは思うけどな モミジ(仮)がイベ金ってことはないだろうから浮き輪ロリがイベ金の可能性はあるぞ >>363
何か可笑しいかい?
ほら、言ってごらん? ナーエ経験値カンストはミズの1.5倍ぐらい周回多いからな
面倒臭がってたら何もできん >>369
需要が少ないのだよ…
同人でも胸が拡大されてしまうのが多いのが何よりの証し 最低一年はミミズやるだろうな。
つまらないがアイテム目当てで我慢して周回せざるを得ない。 >>344
頑張らないくせに報酬は全部取りたい強欲ハゲがおかしいんだよね しかもナーエはイベ最上級という時間かかるやつを回らなければならないのだ
経験値MAXにしなきゃいいんだけどな! 自分のペースで進めば良い
誰も強いては居ないし強いられても居ない
フリーダムだ >>375
需要大有りやから…
ゲーム実況でも結月ゆかりさんとか大人気やから… (´・ω・`)ナーエカンスト勢なんてミズは前半で30万終わってそう 通常ゴールドラッシュで500万貯めるまで石割っていいぞ ミズとホグルはどういうローテにするのやら
ホグルは仕様上レイドイベとは重ねられないけども ミミズはおりゅ?案件が多いのがな
後半に石15はあるわチケはあるわ
おりゅりゅりゅ?祭りだな 喉元過ぎれば熱さを忘れるあふんは初ほぐるんの時も二度と来るなって言ってたぞ! >>381
それはウメさんが話題にしやすくて人気に通じるものがある気がする
あと聞きやすさ UIの不親切さと宝箱0の外れエリアさえ何とかしてくれればミズは特に不満ないかな
ほぐるん初回も割と酷かったのが現状になったんだし、ミズも改修に期待 >>382
前半にナーエほぼカンストさせたけどミズはほぼ手つかずだったわ
んで今日咲ハート分を確保する必要に気付いて慌ててタピオカ12000個揃えた 他のゲームに疲れた人の避難所でやってきたゲームが面倒な周回ゲーになるのは普通にアカンのでは
普段は1日1回の起動でも報酬取れるのに
なんか難易度の話にしようとしているが 初ほぐるんはけんぞくぅ〜がゴミだっただけだろ
さぼってムカデ殴ってたし 必死こいて周回するのは年一回の投票の時だけでいいかなーって
投票券の為の周回もしんどいけど 周回緩いゲームやりたい人はスキップチケットみたいの導入してるゲームやるんでない? やったことないから知らんけど1日1回ログインで取り切れんの?
400+探索6+庭園1回って80のとこ7周できなさそうだしレイドも論外になると思うが >>388
ゆかりさんは結構エロ絵とかも描かれてるから
そっちでも人気あるから… ミミズは難易度の問題じゃあないんだよな。
周回のやりにくさ、わかりにくさ、二回目以降のボスを倒しても旨みが全くない理不尽さ。
ボス撃破ボーナスを追加して美味しくするか、もしくはボスを隔離してくれりゃ難易度はそのままでもええよ。 周回するならするでぬるい方じゃね
1日に蜜数個割ればいけるだろうし (´・ω・`)投票なー、もう3ver目が出始めてから今別ver出てないのは無理だって思って大分走る意欲は減った
(´・ω・`)ステラちゃんだけが目当て >>400
ほぐるんのコア級みたく別枠隔離でいいよなぁとは思ってたわ 蜜は割るものです?
蜜舐めてるのはハゲか花騎士かどっちです? あふんには行きたいマップの選択すら理解不能だったね 自然回復じゃ取りきれないってそんなのクジラもそうだろ ボス隔離されてるし
完全別枠にすると厳選手段減るし >>397
イベ報酬はゴミまで回収しようとしなければBで取れてるよ
ウィークリークエは探索だけは達成できないけど2日2回起動すればアンプル3種まで取れる
デイリーはAでもシークレットガーデンとか残してるから気にしたこと無いけど レイドの時は(必要性はないけど)3時間周期のログイン求められるからそれと比べて1日20分周回するだけでいいなら後者を選ぶよ
これは好みの違いでもあるとは思うが 自然回復で取りきれないはまぁいいんだけども
ナーエと平行は地味に面倒だと思うの 同じとこクリックしてるとボスに当たるのはあふんには厳しい だめだわ、理解できてる奴とそうでない奴がいるな。
まあここで言っても無駄だろうな。運営に意見送るしかないか。 見えない誰かがエアプ発言をかましたようだが誰だろう ナーエなんてかんすと目指さなければデイリー4回でおわんのにほんまあふん
でもそんなあふんおおいん? このイベントやるなら最初期にやってた勲章に応じてのほうが相性よくね
今のイベントレベルなら助っ人強けりゃ後半も全部勲章3取れるし
昔はクソランダムマスとかあってだるかったけど 見えない見えない言ってる癖に、見えてるんだろ?
噛み付くなら安価つけてくれや。 ボスは行かなくてもステージループできるが、あれは隔離されてるというのか? ナーエカンストはマスト勢が思ったより多い印象だった スタミナは何とも思わんけど、回復と祭壇出る度に撤退は面倒なんでこれは改善してくれ
該当ステージ消すのか、アンプルゥ箱後ろに置くのか、他の方法なのかは知らんけど 特殊ステージは特別感ないからスタミナ0にして採光と花にも宝箱くれって要望は送ったな
反映は次回以降になりそうだけど >>421
次ボス→再挑戦→スタ足りねえよ→蜜使う→進撃→ボス
ああああうざいってのはありました(あふん ハードボス倒せなかったら
最後のステージぐるぐるするしかないのかな?
いまさらノーマルで1からやりたくないしなあ >>428
あれは隔離とは言わないな。
ちょっと批判しただけでエアプ扱い、困ったものだ。どっちがエアプなんだか。 >>439
手持ち貼ったら行けるかも知んないよ?
ってか早く晴れ、ねるぞ 俺はフールなんだからフールプルーフしっかりしろ新井って言ってる(謎の上から目線 ボス倒しても別に特別なもの得られるわけじゃないぞ?
4色銀子に煽られて木になる演出が見たいならハゲに尻差し出して頼めば撮ってくれるんじゃね? 花のことだし次はうまいことやるだろうなくらいにしか思ってないや 隠された場所厳選は割とでなくてイライラするし他のことと並行作業出来ないからちょっとやって止めた
脳死で根源の世界周回してた方がストレスフリーだしながらで出来るから精神衛生的にもいい、だが採光と花は滅べ そういえばボス撃破演出見てないわ
でもクリアした時のパーティ思い出せない https://i.imgur.com/bfOJxLW.jpg
来週からのモミジ、サクラ、アイビーの為に石温存したいのに引けちゃった
装花交換したいけどミズたんの報酬で石どれくらい貰えるん? >>451
30万に寝室おいといたら全力でガン掘りしてたんだよなぁ・・・ スコップちゃんはtnp入れられた瞬間に落ちるタイプ 引けちゃったとかいう爆死ハゲが怒髪天を衝きそうな煽りワード >>453
後半の方に15oo個あったのは覚えてる、それと3000円60oo石合わせれば実質無料だぞ! >>451
(´・ω・`)30万行ったからこんな感じで手コキぐらいしてもらえるんですかね >>451
ありがとうだけど何で今日そんな活発なの夏休みなの スコップちゃんと鏡の前で繋がって観察させてやるよおらぁ! >>451
両方合わせて100万超えたのでご褒美ください 30万 手コキ
60万 フェラorパイズリor素股 選択式1度のみ
100万 本番
とかだったら頑張ったんだけどな >>463
ああ、夏休み(1連休)だぜ…!
バックからガン突きされてる奴も描きたいね スコップちゃんは次のストーリー更新でボイス付きそうだな >>459
15個かぁ
それにイベMAPで前半後半合わせて16個ログボで20個
あと詫び石でなんとかなりそうかな
そういえば石課金なんて2年くらいしていない気がする >>470
1連休はともかく早くない?
8月頭の夏季休暇って初めて聞いたわ っていうか明日、キャラ確定なんかよ シルエットじゃなかったんっけ 会社が休みとかじゃなければ好きな時期に被らないようにズラして取ってねってところ多いんじゃないの SCPちゃんはなんとなくミズヒキとキャラが被ると俺の脳内で話題 ハードミズこれガチハゲじゃねえと勝てねえな…
とりあえずオーバーキルドレインと死体ドレイン、顔合わせ自然回復はやめてくんねえかなこれ >>464
サボテンおるからいけるような気がしないでもない >>474
(そもそもそんなものは無い)
ちゃんと週に2日休みが欲しいわ… >>464
第1段階ハゲビで焼いたり挑発フスンバリアで凌いだりサボテンのクリ再行動に賭けたりして何とか行け! >>464
第一形態にサボテンアプリコットにクリティカルやウキツリ詰めて運ゲーか
開幕にハゲビかまして後を火力パに託すかだなあ、全部突破できるかはわからん >>464
ウギギ、サボテン、コルチカム、ウキツリあたりでなんとか第1形態突破できればあとは流れでなんとかなると思う スコップちゃんはおちんちん突っ込むより補給のついでに手こきしてもらって手袋の中とかおパンツの中にどぴゅらせてもらいたい >>464
厳しそうだけどハゲビで焼いてバリアクリパで第1形態倒せるかどうか・・・
第2形態はヤマブキでどうにかならんかな、あとコルチカムは育てたほうがいい
クリシダと虹カブトでお祈り力はありそう なんでミズヒキ絵師が普通のエロゲの仕事を受けたんだろうな、ふしぎ >>487
ミズヒキって生えてるの?
生えてるのミスミソウだけだと思ってたわ こんなでも1PTで行けるからガバっても大丈夫だと思うけどね(デージー、おっぱいメイド挑発)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org604136.png
>>464だとフスゥンでしのいでサボテンとウキツリとなんかでぶっこむとかとか >>464
こんだけ居ても対応すんのいなかったらキツいのか
まあ、うちもミスミいなかったらしんどかったからなあ…。 (石が)なくなったら課金すればいいの
やっぱ、じゃぶらーですわw 1.2倍で固めてバリアあればクリティカル無しでも第1形態は余裕で抜ける
それ以降は1Tパでいい 同じキャラでもアンプルゥ投入の有無とか装備きちんと鍛えてるかどうかでも差はある気がする >>492
(´・ω・`)ミスミソウもだけど絵師がね バリア、ガッツで3ターンぐらい耐えられるからその間にぶっこめばいいのよ
あとは流れ出、こっちが無理ならきっと無理 スコップちゃんは両乳首後ろから同時こねくりでらめえ言わしたい >>464
第1形態をバリア入り火力重視パ1PTで抜けれれば勝機ありそう
クリシダサボテンのお祈りも可、あとクガイソウ取れるなら取って入れたい
第2形態をデバフパで凌いで第3形態に第2火力パと後詰のハゲビパでクリアできるヴィジョンはある スコップちゃんは名前からして生えている可能性高いからな スコップちゃんフラスベルグの話してるけどそっちにも出てくるつもりなのかな 未だに累計150000なんだけど朝までに終わるかな… 周回することに支障なければ2時間くらいで100週終わると思うよ ハードミズやっと勝てた…ダメージ100万超えしてるハゲこええ チラリちゃんどころか金も出なかった
俺のコーヒーに仕込み入れるのやめてよね そいえば最近十数年前に親に隠されたゲームボーイカラーが発見されたわ 復刻ガチャ22連でセンティ2体って結構美味しくない? 15年〜20年くらい前って正確に言わないといけんかったか? ミズだおを1PTでクリアできねえかなあと思って色々試行錯誤したけど第三形態の半分までしかいかねえ
単体高火力再行動の子ぶっこんで上振れしたとき狙いかねえ 何か好みがコロコロ変わる自分が怖い
エロコログサ→デンドロビウム→オジギソウ→
エロテラ→エロタエギク→タイリンオモダカ→
イフェイオン→ヘレニウム ひゃくしゅうなんて楽なもんだぁ…()
流石に次回はもうちょいバランス考えてくれることを願う モノクロ液晶で残像出まくりのGBでSDガンダムとかSagaとかやってたやつ 電池が切れそうになってきたらコントラスト濃くしてぎりぎりまでやってました 100周やらないといけないって新規がみたら逃げ出しそう 30万終わったー。
編成変えてから3〜4時間くらいか?
既出と思うけど、チョコモス入れたら適当PTでも楽勝になったわ。
https://i.imgur.com/navKVBb.jpg GBくっそ重たかったよね
GBポケットは単4電池だったからすぐ電池切れたし 敵の先制攻撃!
ダメージ無効!
クワガタめ好き勝手してくれたな…ここから反撃だ!→ダメージ1!
Aaa... 初代GBの重くて大きいの知ってるハゲばかりじゃないのか? でも2ターン目しか柔らかくないクソクワガタ2体の方が嫌い
フロパンオオオさんアビって対策もあるけど持ってるキャラ昇華含めてもほとんどいないからなぁ
ならせめて3ターン目以降の防御バフの数値を落とせばまだここまで酷いことにはならなかった クワガタはクリ除けば着ぐるみオシロイバナの1.65高攻バフが活躍したな エネループもない時代だから外で遊ぶのはわりと狂気の沙汰だわな
家の中ならACアダプタで問題なく遊べたとは思うけど 充電できる電池使ってる友達を見た時はその手があったかと衝撃をうけた >>546
いや、燃費クソ良くなってるからかなり長持ちだったぞ
ゲームによるのかねえ?
ポケモンとウィザードリィばっかりやってたけど 当時の小学生には使い捨ての電池でゲームをやれるだけの財力がない 最近の携帯機で○時間で前より長持ちするようになりましたとか言われてもアルカリ電池4本で40時間の時代を思うと… ハゲてないのでGBなんていう古代の遺産は知りません うちもミニ四駆用の充電器使ってたけどあれ2本ずつしか充電できないから時間が倍かかるんだよな ライトボーイとかケースボーイ買っちゃったハゲいないの? >>572
海外版のバックライト付いてるSP欲しかったけど結局買えなかったな…
液晶が暗いから画面見にくい 今GBA起動してみたが、液晶のライトが死んでて画面が見づらかった >>575
マジレスするとGBAにライトは付いてない
SPだとしたらON-OFF出来るからそれでは?
ミクロなら死んでるね あなたが持っていたGBAはミルキーブルーですね?
これがメンタリズムです(ドヤッ 電池で重いなら肉抜きすりゃ良いだろ!
ただしスカスカボディは飛散により真っ白け〜。になるがな (´・ω・`)GBAにライトつけるアタッチメントあったよね >>576
マジか、たぶん初代だと思うけど電池変えれば明るくなるかな ゲームボーイポケットは単4が2本だけど8時間とかしか持たなかったような?
ゲームギアは6本でそれより速かったが
その点ワンダースワンは素晴らしかったが電源ボタン死にやすすぎソフトももうちょいな >>584
少し前まで「バンバン!」って音がしてた >>581
や、光源自体ついてないから電池関係ないよ
初代は上手いこと角度合わせないと見えない >>578
ウチだとGBCのスケルトンブームからGBAでもスケルトンにする流れだったわ、ちなアラサー美少女JC >>583
ワンダースワンは接触不良が酷すぎアンド音量が電池抜く度リセットされるクソ仕様だったせいで爆音起動音を何度聞いたことか 買ったばかりのGBAを真夏の車内に置きっぱにしちゃったせいで早々に画面イカれたの思い出した ここのハゲならきっと外でお花やるときもフラワーナイトガール!って爆音で叫んでるって信じてる おまえらのGBASPの色ならわかるぞオニキスブラックですねメガネクイッ 誰だってボーイを捨てる時が来る
I'm not boy SPだとボクタイ遊びにくいから新ボク終わるまで初代を使い倒したわ ハゲのメダル多すぎやろ
課金総額でGBA何個買えるんだ 何て豪気な使い方なんだ…そして何故ミズの終わりぎわに…
と思ったがそんだけ持ってりゃクワガタもミズも余裕で屠って周回してそうだな この頃なんかこの虹弱くね?って虹しか当たらない
しかも絵も好みじゃないっていう 速度重視で戦闘中画質落とすにするとウサギギクちゃんのSDの顔の部分に変な線が入ってマスクしているように見える件
ウサギギクちゃん大人なことに興味津々だからこっちに来たらエッチな配信に手を出しそう
https://i.gyazo.com/cea03939d9a643959e06cf605c901e27.gif バリキュートでちょー人気なギギクは顔出しNG系花騎士なのか 最高レアなんだぞ弱いわけがない
だからこの新春アカシアも強いんだ (´・ω・`)ギギギギクちゃんが顔出しせずにえっちな配信してたら近所のおじさんにバレて
(´・ω・`)バラされたくなかったらと脅されてもっと過激なえっちな配信を徐々に要求されて
(´・ω・`)最終的に視聴者参加型で中田氏セックス配信しちゃうような薄い本くださいな!!!!!! >>611
新春アカシアはまだマシじゃね?
ネリネとかなんなんコイツ? うちの新春アカシア隊長はミズ第一形態ぶった切ってたぞ 新春アカシアはダメージバフ25%とスキル発動率1.36%と3回攻撃スキルだからマシってレベルではない
世の中にはダメージバフ15%以下、スキル発動率1.2%、全体スキルなんて虹もゴロゴロ居るのだ ナズナさんへ
虹の秘薬が30本ほど溜まったので
メンテ明けにプレゼントボックスに虹花騎士を300人くらい入れておいてください
よろしくおねがいします 今回の相手だと攻バフ高めの入れて少しカバーしてやる必要はあるが全然マシな方だな新春隊長は 新春キャラは強い法則があったから・・・
つか新春エーデルが二重乗算バフで強い強い言われてたときから1年、クリアビですごいインフレしたな デカクリパが目に見えてダメ出るから嬢さんがショボく見える クリがないキャラの中ではトップクラス
だがクリがないキャラというだけで2流
攻撃系界隈はそんな状況になってるなあ まだ水着デルちゃんがくると信じてる
諦めたらそこで試合終了だからな ガチアビ勢はクリ以外のアビリティも忖度されまくったりしててクリ無しはもうほんと 水着の虹キャラはおっぱい大きくあるべきだよな明日頼むぞほんと クワガタでクリパ殺しは可能ってわかったんだし
次の高難易度はちゃんとクリパ殺しに行けよわかってるな新井? 適当に攻バフ盛って弱点突けばクワガタ君も所詮クリパの餌
クリメタるならクリティカルダメージ無効でもつけなきゃ無理よ ちゃんと殺せよ分かってるな?とか文面見ると確かに殺人教唆の脅迫文っぽいな 回避もデバフも散々凌辱されてるんだしクリティカル無効くらい出せばいいのにバランスハゲがデカクリに夢中ではなあ 動画でも見ながらポチポチしてれば終わってたのに最終日に片付けようとするからー クワガタじゃないけどクリパ殺しというかミミズ第一形態でクリ反撃を殺しに来てる感じがしたわ
まぁガッツが調子良いと第三形態までいけたけど 俺は石までで諦めたぞ
水着幼女をゲットする準備は万端だ クリ反撃なんてわざわざ狙って潰すほど普及してるとは思えんし
たまたま潰れただけじゃね? アンプル目当てで前半から掘りまくってたおかげで累計到達に困らずに済んだ
お礼にスコップちゃんは俺を掘っていいぞ 命中+100でバフなしで素の攻撃力が大抵のキャラを即死させるくらい高くてスキルで全体攻撃してきて
絶対ダメージ1しか通らないHP100くらいのボスだせばデバフ以外のコンセプト全部殺したり出来そう
でも実際出てきたら絶対頭悪いと思う ミズ第1は一撃一殺にしようとした結果クリ反が巻き込まれただけやろ
クリ反じゃなくてただの防御つぶし >>641
耐久系のついでに巻き込みで死んだだけだな そこそこやってたつもりだけど24万だ
もう25万であきらめるか 俺は水着ポーちゃんをあきらめない
もしも実装しないというなら水着でゆあげ本社に乗り込むことも辞さない ネリネはガッツがある・・・!第一形態で3回耐える役目が
と、いいつつネリネ以外使ったんだけど この脅迫ハゲ部隊を通報して逮捕させて書き込みワイドショーで晒させたい 自分の首を絞めさせようとする何らかの疾患として推定無罪よ 虹の技花なんて一個ぐらいなくなっても気づかんでしょ
ここはなかったことにしよう 10万ポイント到達
ここから150周…ってできるかーい!
寝る!! 技花なんてどうでもいいイベントを完遂したという事実が重要なのだ
いわば甲勲章 30万の虹技花にREってつけてやれば取れなかったハゲの気も収まるだろう そんなことしたら記念品として欲しくなるからやめて! 次はイベント限定とかいう魔法のワードでハゲ達を走らせるんです?
汚いなさすが団長補佐きたない ナーエちゃんはガチャ報酬で打ち切りよ
毎回経験値のために周ってたら多分このゲームやめてる ミッズ30万よりは楽だから毎回カンストさせてる
初期は専用SGもなかったからマジで苦行だったけど今は楽なもんよ 苗、剣山、剪定、スコップ…
団長よ、他に一体こういうのが何体出てくるというんだ マニュの語源は英語で肥料って意味のmanure(マニュアー)から カンストナーエ4種類合成したらなんかすごいのできたりしませんか(テリーのワンダランド感) ミミズくんアンプル落ちるし隠されたで開花薬落ちるし1ステージ短いしで好き 回復のカウントも止まってカーソルの反応もなくなるのが頻発するわ 嫌じゃ嫌じゃもっと隠された部屋を選別巡回したいんじゃ!
もっと早くにやり方しってれば蜜の消費半分以下に押さえられた気がする あふん進撃し続けてしまって選別なんていう頭のいいことは思いつかなかった 選別とは一体?あふんは訝しんだ
もう累計ほぼ回り切っちゃったんだけどもしかして大損こいちゃったのか 30万溜めて記念にラストもう1回やって工事完了です… >>688
累計回りきっちゃったハゲがアンプル欲しさに隠されたの宝箱5マップ求めてリロード繰り返してるだけだぞ 少なくとも累計ポイントの目通しついたなら箱なしマップは早々から回避すればよかった >>695
わかんね、というかロリにしか目がいかない
しいていうなら左から二番目の髪型見たことあるきがするってレベル >>695
操気弾かパワーボールかクラッシャーボール使ってる奴がおる これ弾けて混ざれって言いながら上に飛ばすやつでしょ? 確かに次のマップに採光と精霊の花が出たら帰るだけでもやっときゃよかったな >>573
充電式アダプタと単二電池4本バッテリーケース買ったな
どちらも初代専用周辺機器 でもロリコンが水着出せ!って喚くからな。一枠は必要よ。 おまえらがネットでどれだけ声をあげようが世の中の声は違うんだよなぁ
日本はロリコンの大帝国
そして時代すらロリひんぬーを求めてる
ロリちっぱいこそが至高なのだよ
スク水ちっぱいはよ新井! 今日で終わるから言うけどわざわざ再挑戦→ボス繰り返さなくても80消費のステージならどこでもアンプル秘薬出るから
根源or最後の境界or精霊戦線のどこか一つでも隠された出れば撤退だけでわざわざ再挑戦しなくてもいいぞ(クズ)
>>685
さんきゅーハッゲ危うくまた取り逃しかけた
なんで報酬のとこに書かないんだそんなとこわざわざ見ないやろ(憤怒) >>716
前スレやその前にも何回か出ていてフローチャートもあったぞ ハードなミズ倒せなかった団長はせめてノーマルなミズ倒しておくんだぞ
クリア報酬大したことなかった気がするけど 精霊の隠しはアンプル出ないこともあった気がしたがまあもういいわ
次からは厳選も封じてくるだろうし今さら手法を把握することもない
それより今日は水着・・・は当然として補填の装備チケ配布の日ですね >>710
それ極一部のロリペド野郎どもじゃないか
お外で言っちゃダメだぞ、ゴミを見る目で見られて避けられるようになるから ミズたんが美味すぎてofuの極限や水影じゃ満足できない体になってしまいそう 奇乳は要らないけど美乳は必要
板に用はないんだよ!
あウメさんやめt なんとか30万終わった…しんどいけど1人分くらいアンプル溜まったかな? 水着なんだから筋肉もちゃんと描いて欲しい
むっきむきにしろってことじゃなくて、ちゃんと腹筋や脇腹の力強さがわかるような子も入れてほしいんだ
>>695の左や右みたいなのばっかりだと悲しい やっとミズたん倒せた
編成変えてないのに楽勝出来て謎やわ せんせー宿題がおわらいので来週まで待ってくらさい! 夏休みの宿題って言われてハッとした
結局妥協して累計250000でやめちゃったのも似てる ボスいかないようにだけ気を付けて回ってたらいつの間にか30万過ぎてた ミズの30万は終わってるけどナーエの30万が終わってない 最近全然100ガチャから追加キャラでねーわ
どうやら水着は石を解き放つ必要がありそうですね… とうふチューバーの動画見てたら虹メダルのキャラ詳細で開花絵が普通に明瞭に表示されてるんだけど、これが普通なの?
自分ところの環境だとPCもスマホも開花絵に黒フィルタかかって見にくくなってるけど、見れるなら普通に見たい参考にしたいし デストロイ害虫ミズだお!
防御マイナスにしてデストロイするお!
やっと30万終わったら技花でミント ミズだお!とナーエカンスト終わったああああああああああああああ >>752
それ能力のみ開花のキャラだったりしない メンテが終わったらバカンスだぞ!
宿題はきついが必死にやったからこそ気兼ねなくバカンスをマンキツできるというものだなHAHAHA スク水が好きなんじゃなくてスク水が似合う子が好きなのって言い訳でもなんでもないよね… >>755
見直したけどメダル300枚以下で未所持のハズのウメさんカカオちゃんクルクマちゃんの開花絵を貫通してたぞ
よくわからんけど羨ましズルい ミズ攻略しなかった団長はバッドエンド
ノーマルクリアした団長は後味の悪いゆっくりと騎士団を侵食されるエンドを実装してくれアライ
俺の騎士団を犯されるリョナを見たい…ゲフンゲフン、絶望に苦しむハゲの顔を見たいんだよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 朝から忘れ物して遅刻寸前だった
この不幸はどんな幸運になるのか楽しみですふに ミズだお終わった
ナーエ終わった
交換所もチェックした
やり残したことはないな
今日からの水着イベは何の形式でくるだろ
レイドかボートだろうか
今週来週はあまりお花出来る時間ないからキツいのは勘弁な スノコロって人気投票で運営がせこい事したせいで
人気あるのに別ver出ない娘ふにね デルちゃんとずっと一緒に買い物したり映画見に行ったりしたいだけの夏だった ミズだお千匹ふにーに突っ込むエロ絵まだなの?もうイベ終わるんですけど 1600周してミズウォルム終了
スムーズに周回出来ない団長にはただの苦行だと思いました お盆は俺タワーとか社にほへととかガルシンが帰ってくるお祭りやるんでしょ ガルシンはゾンビだからまだ死んでないんじゃないの?
墓地は手札 ミズだおもナーエも終わらないけど耐え忍べば水着イベントは来るのだ…
今は耐えるのだ… 書店のエロゲの事前登録してたけどおしおきおばが帰ってきたわけじゃないんだよなぁ この時期はだいたいいつも四周年半キャンペーンじゃないですかね 進化開花のグラが黒塗りじゃなくなったのって割と最近じゃなかったかな >>759
巨乳スク水もソレはソレでよいものですよ 前半週やらないで後半一気にボス倒して
後は隠れた厳選で30万到達
そんな団長に僕はなりたい あふんが無理しても頭が痛くなるだけだぞ
おとなしく何も考えずに周回していなさい あああああ30万終わったぞオシロイ抱かせろおおお
終盤に加護が50%台にクソクワガタがきやがってよおお
ボスステージじゃないから再挑戦リセできないのクソクソクソ 巨乳スク水で競泳部のエースってファンタジーよりファンタジー 18歳以上でランタナサイズのつるぺたって実際居るん? 競泳水着だけどその昔すぷらっしゅという素晴らしいゲームが有ってだな なんとかメインは累積最後まで行けた
さすがにサブまでは無理 競泳水着が似合う花騎士はヤマブキさんって言っておいたよね? すこっぷちゃんのしてる手コキ用手袋ってあれ正式名称なんてゆーの?
二次絵ではちょくちょく見かけるけど現実では無くない? イオノシ・海老天・ヤマブキで水着回とかそういうのまだですかね >>805
ありがとう
これ現実に存在したのか・・・
ぐぐってみても明確な使い道出てこないし、厨二病用アイテムなんやな スコップちゃんスコップちゃんってレインボーローズさんもハーフグローブしてんだぜ… アンプル事情がかなり改善した
これで虹たくさん来ても大丈夫だぞ!わかってるよね? 手間は多少あったけどアンプルめちゃんこうまかったから
ミズウォルムイベはまたやってほしいところ
ミズとほぐるん交互にやることになるんかな 隠された場所厳選
次回以降は仕様変更してきそうな感じも
その代わり採光とかもいじってくる ちゃんと調整入ればウェルカムやぞ
でもナーエと並行はやめて 同じバナナ出身で所属がウィンターローズで中の人も同じ
どうして差がついたのか ミズだお!が美味しいと知ったのが昨日の深夜だったからなぁ…
ウスイホンの入稿さえ早く終わって入れば コミケって熱気で雲が出来るぐらいムワッとしてて、まともに歩けないくらい人がすし詰めで、目当てのもののために諍いが常に起こっていて、トイレに入れないから糞尿垂れ流しなイメージ(偏見) 俺も昨日の夜からフリーズ起きてるわ
他に報告ねーからPCの復元しちまった 25万で妥協しようと思うけど終わんない
そしてクジラと特務もやらなきゃ コミケ行かなくなってもう随分経つけど
東館って使わなくなっちゃったの?
企業とサークルの場所離れていて大変そうだ >>838
今年と来年は東館が使えないから東館の代わりに新設された南館と青海使う >>839-840
ありがと
来年の事なのに今年から使えないのは不便ね…
行く人は十分気を付けてね オリンピックとかいう吉本よろしく本人達の食い扶持だけの負の祭典
まだ万博のがマシまである ガチで間違える人がいるから青海(ゆりかもめ)・青梅(中央線)表記するところもあるとかなんとか オリンピックの役員もボランティアでノーギャラなんでしょ?
いやー尊敬しちゃうなー 青海ってなんだよ!三好青海入道かよ!
ナーエカンストさせてる人って今までも全部やってるの?
私は最初の4回で4種揃えた後はノルマ分しかやってないや ミズ周回に夢中になって交換期限の物忘れるなよ
あと今回もイベント余り咲ハートに交換出来るが余って人いるのか? 咲ハート分確保は抜かりない
毎回カンストまではさせてないので 8月32日に何とか宿題終わらせたハゲと
まだ手つかずの宿題がカバンの奥から発掘されて絶望するハゲと >>855
俺とお前と大五郎といとしさとせつなさと心強さと 家に忘れましたはじゃあ取りに行ってきなさいされるので気を付けるんだ >>846
経験の差で仲間はずれが出来ちゃうとモヤモヤするから…
利便性で言えば全色一人ずつでいいし
イベキャラもだぶりんは絆してもいい筈 カンストの各一色以外はノルマ分だけの上むしゃむしゃぼりぼりさせてる 夏休みの宿題の話題になると
中学の頃同じ学年に自由研究で三年間頑なに納豆を研究し続けた子がいたのを思い出す
稲藁以外の植物に納豆菌は居るかとか真面目に研究してた
大豆の花騎士に腐女子属性が付いてたらどうしよう 結局昨日までミズだおに時間かかったから今日のメンテまでしかクジラ走れない
というかひたすら薬飲んでクジラ回ししないと残りの装備がいつまでも取れない 気付いたら昨日ランク190になってた
慣れって怖いわ 首飾りはコンプしたけどなかなか手の伸びないクジラ耳飾り
強いのは確かなんだけどそこまでしてゲットする必要があるかというと・・・とどんどん先延ばしに
耳飾りはステの上昇値が小さいからねぇ やっと8月5日が来たか
今日はメンテ明けたらすぐに自メダルでロリ捕獲してちんぽぶちこむ日だな
昼飯はスタミナ定食にしよう なんだか最後までクジラ耳飾りの大半は倉庫の肥やしになってそうな気がしなくもない 前回の生放送って5月だっけ?
今月下旬に生放送やるんかな 昇華虹になら気兼ねなく装花で穴開けてけるから使えるだろう
さあ!
さあ!
のじゃ サクラさんとアイビーまで我慢我慢、私服シュウ様も控えてるし今日は我慢なのじゃ 目を放すといつの間にかフリーズするな
設定のバックグラウンドかと思ったけど違うっぽいか 耳飾りは弱い代わりにアビいれるとかなんかバランスとれないもんかね?回復の腕輪みたいな感じで
>>875
今月末って公式から言われた、のじゃ >>880
今月末か
そうするとスペチケ範囲は今回追加分までかな >>878
気がつくと嫁って400人以上に増えてない? 耳飾と専用装備分けた時点でどうにかすべきだったんじゃ
私服シュウ様は肩パッド付きの上着とサスペンダーかな… 夏休みの終わるころじゃから、一応、九月もありえるぞ
ただ、8月の大型BAが本当にあるなら25日辺りに生→大型BA
という可能性はあるかもとは思ってる 小学生の夏休みと大学生の夏休みとニートの夏休みと社会人の夏休みとでは全て違うのだ… スペチケってもうメダルに役割奪われてて金交換してる人それなりにいそうだし
金封印石セットとか出してくれた方が喜ぶハゲ多そう 嫁の変遷がオオオさん→サフラン→コムギさんで全く統一感がない でも増えた嫁っていつの間にか存在が消えてたりするよね 前回のスペチケ引き換えずにまだ持ってるやつwwwww
わたしです 特定の性癖に依った嫁変遷って言うほど嫁として見てないよな感あるからバラついてた方がいいんじゃないでしょうか 前回分程度じゃ甘い甘いって全回分余らせてるハゲが湧くぞ 嫁(副団長)はもう3年半近く変わってないわ、浮気性のハゲ多すぎだろ ヒガンバナ→ベロニカ→スズラン→ラベンダーってなんか徐々に悪化しているような変わり方
>>900はよ お出かけ前にスレ立てだなんてひどい
ハゲの産毛毟ります
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3930 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564974118/ 嫁は一度だけ替わったけどそれからは不動
今後どんな花騎士が来ても替わらない自信がある HOMEはころころかえたいから副団長はよくかえるのだが嫁はずっと変わってないな
副団長システムがHOME戻るたびにログインボイスしゃべらなくしてくれりゃなぁ >>904
お出かけ前に忘れずに立てられて偉い
乙 アツイゼ アツイゼェー
アツクテ シヌゼェーッ!
ちょっと郵便局行っただけなのに汗が止まらない
途中全裸で自転車に乗ってる女の子見かけて、ホントここ田舎だよなあと思った… >>904
毟り乙
副団長はかなりの数指定してるなぁ たまに変えようかなと思っても誰にしようかってところでやっぱめんどいからいいやってなっちゃう
>>904
おつー 根源の世界花脳死でクリアできないんだけど、
これってクリパならクリアできるの?バリアはともかく挑発回避は無駄?
被ダメがめっちゃ痛い 嫁とかどうでもいいわな
新しい子供を次々泣かせて種付けしたほうが楽しいに決まってる
女房と子供は新しいほうがいいって昔の人は正論しか言わない >>906
同じこと喋られるの嫌だからナーエ副団長にしてるわ >>904
おつぺろ
>>908
全裸の女の子なんて嘘は良くないよベイビー >>920
あ、ほんま。。
エースのサフランが仕事できずに沈むわ。。 脳死周回したいならクワガタ連戦対策は必要ね
もうおそいけどね
>>904
乙 先制にバリアに防バフのクソクワガタこそが今回最大の敵だったのでは
>>904おつですぱ クソクワガタ連戦でも周回してるうちにそのうち100%近くまで回復してる クワガタはストレートカーブスで完封勝ちできたからな 1ターン確実に無傷で凌げるフスゥンが居たおかげでボスは割と楽できた
>>904
乙ゥン >>904
乙、産毛すら生えてないつるっぱげはノーダメージ
>>911
根源の世界花ってことはミズ本体でいいんだよな?
バリア入り1Tクリパ4で脳死できるぞ、加護なんて飾りの殺るか殺られるかのワンパン勝負だ >>919
>>908が全裸で、自転車に(服着て)乗ってる女の子を見掛けた可能性 脳死周回してたら加護小数点以下になったところで当たって詰みかけた 15石いらんので23万でフィニッシュです
ほぐるん帰ってきてくれと願いたくなるだるさだった 小数点以下の気が遠くなるような確率だがゼロではない こっちからじゃ見えなかったけど、多分親が打ち水つーかホースか何かで道路に水撒いてて
ずぶ濡れの女の子と全裸で自転車乗ってた女の子(多分姉妹かな)がいただけだよ
>>929
…完封!? 俺も理絵ちゃんにケーキ百個プレゼントしたら落とせるかな クコ、ゴムギ、デイジー、ゴンさんちゃん、チラリちゃんのバリアクリ1.65反撃風味で回ってたけどたまにあたるクワガタに希に良く半壊してたな…
全滅はうっかりミズさんちに突っ込んだときくらい >>935
これ見ると、ダメージを3回無効化ってアビリティがピンポイント過ぎて笑える フスゥンフスゥンフスゥンフスゥンフスゥンフスゥンフスゥン! 団扇だかでプッシュしてるし今日の虹はモミジ仮かなぁ
14万石あるからロリが虹じゃなくても大丈夫だと思いたい 今回昇華ハマナデシコがモロにぶっ刺さってると思うんだけど全然話題になってない気がする 次回のカブトムシには3ターン目以降の永続バフはずしてきてよね! 1PTはそこそこ安定するけど全員生存はなかなか厳しい
だいたいフロパン+αが死んでる 運ゲー1PTはいけたが安定は程遠いな
被弾2倍もおりゃんし、再行動強キャラもサボテンだけスキルLvも1他の単体もちも軒並み低SLvだしなぁ 虹30体ちょっとの手持ちでもクリア出来たし偶発的とはいえ1PT突破も出来たし何だかんだ満足 >>957
>>937の詳細図か?と思って開いてしまった 真面目に安定させるなら3重結界腹パンガードは欲しい 戦いが始まると真っ先に死ぬボンボン餓狼のダックキングみたいな ヒトリシズカがヒトリシズカしてる絵くーださーいなっ >>966
ナーエが浄化して出来た木をボコボコにするサボテンさん… >>973
先日バレンタインデンがやってたの見て狙ってみた というかマジでミズはなんとかしろ
毎回これはキツすぎる >>975
加護減少を抑えるならクリ反撃かクリデバフ、周回速度落としたくないならならフロパン入りバリアクリパ
クソクワガタ出ても1PTで倒せるならそこまで時間ロスしないし加護は回復できるしでそう問題にならんのよね 第1話ストレプトカーパス、死す!
第2話ストレプトカーパス、再び死す!
第3話ストレプトカーパス、またまた死す!
最終話Streptocarpus is dead! ストレプトカーパス死す!は公式でやっちゃったからね 前のサボりで交換出来なかった上アンプルも回収したら30万ポイントになったよ
ナーエと一緒に開催しないのと罰ゲームマップさえどうにかしてくれたらいいよ(菩薩) 同じアビリティ持ってるのにオオオニバスは話題にならないね オオオさんはクリないからね
ガッツで耐えてくれるから適正はあるんだけど カーパスはクリパだから輝く
オオオはまた違う使い方 >>960
次はヒトリシズカ本に期待せざるを得ない オオオさんが輝くとしたら敵がもっと酷い強さで、
カーパス含む部隊とオオオ含む部隊とを併用しないとならない時が来たらじゃないかな? アンプル確定なくす
精霊陽光に箱を置く
ノーマルハードのポイント格差なくす
UI分かりやすくする
これくらいで十分な感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。