新・ゲーム総合ランキングスレ 1104位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1103位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564888057/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>55
少なくともマジカミにはあった
だからこそここまで好調だったんだし もうウィーンに乗り換えてるからマジカミ死んでもいいぞ
まぁ12億あるから返金しても余裕かw エンジョイ勢はいいけどさサバト必死にやってた課金とびおは涙目だな
サブがしっかり完凸してる相手には同じように完凸しないと敵わないだろ? ガルシンルートに乗ったぞこれ
早くレバー切り替えて進路変更するんだ! SR祭りしたと言っても全キャラ完凸出来たわけじゃないからな
課金勢はそれを上回る分だけ課金すれば良いだけの事だな! サバトはいかに先手取るかって仕様だしなぁ
重ねで底上げしてる相手にはどうやっても勝てないw ゲリクソコース本当に確定したなw
とりあえず対応で何言い出すか楽しみだ 対人ランキングコンテンツの最終日でコレは、かなり不味い対応だね
SRガン引きしてデッキ強化しまくった人に、それをしなかった人が勝つのは困難な訳で
いきなりどうにもならない戦力差が付いてしまったんだから >>72
とっくにその状況はできてたんだよ
サバトガチでやってる人は当然のようにサブを完凸させてる 花を4年ぶりに月間3位以下にした元凶だからな…バチが当たっても致し方ないこと まぁ重課金は雑魚がSR回した所で敵じゃないだろうし問題ないだろう
祭りに参加できなかった微課金は地獄を見そうだな そりゃ上の方は元々SR完凸で埋まってたから誤差だろうけど
中間層がごっそり死んで、今後の新規も死ぬよね >>77
中間層なんていないぞあれ
ガチで順位上を狙っていくユーザーと、チケット等と交換できる参加ポイントだけ稼げばいいユーザーに二極化してる 重課金とバグ参加者が残れば御の字でしょ切り捨てていけ >>78
マジ?
じゃあ何も問題ないな!詫びも無しや! じゃあ毎週末毎3時間プレガチャ単発で回したらSR以上確定ってやってけば問題ないな ツイで緊急メンテ開始時にはコメント有ったのにメンテ後のお知らせにサクラ勢からのねぎらいと感謝がない・・・ 遠井「すまんのお。神プロはサービス終了するのじゃ!サービス終了前の夜逃げ集金いっぱい用意してるからじゃぶじゃぶご理解して欲しいのお」 >>86
ありそうで怖い((゚゚((Д))゚゚))ガクガク テクロスレベルのやらかしだな
もうガチャの仕様をSR以上のみにするしかないんじゃ 前スレ辺りのログ見て$やった事ない奴多いんだなって感じる
チケの排出操作なんて当たり前にやる所なのに >>86
エロブルスレに書いてあったがお城スレの奴らにすらテクの悪行知れ渡っててあやかしから撤退言われてたらしいじゃん
エロブルサ終してやらかしに逃げても悪評がついてまわると思うが… $は今はもうやってないかも知れんが、最初の頃はチケットからの排出に凄い補正掛かってたからな
初心者が10連すれば2%のSSRが4〜5枚なんてのもザラ
古参がチケ何千枚も回して表記上の確率の5〜6割しかSSR出ないとか誤差の範囲を大きく逸脱した低確率
そしてその数千枚も回してるようなヘビーユーザーは何の不正もしてないのに心証を害したと言ってBAN
グリフォンはそんな運営なんだって事は覚えておいた方がいい 花叩きは空気読めてない!!!
テクの悪行がー→スルー
草生えますわ >>94
ガチャ操作に定評のあるグリフォンやからね
ユーザー少な過ぎて悪評が広まらない テクだから回避は何らおかしくない
ちゃんと防衛出来てる
やらかし始めようもんなら骨までしゃぶられるぞ(昔ノマガチャに入ってた素材が20,30ぽっちくっついただけのクソガチャ群を眺めながら >>99
ガチ上位に比べるとフラワーのレビュー数も割と見劣りするよね。圏外付近DMM勢や四桁のお友達と比べると異彩放ってるが 殿もテクロスは撤退するのか
王子のごく一部だけがテク擁護してるのか お花の敵は全部ただ一人の自演だから何もおかしくないじゃん 現役ANTからもテク叩かれてるしもうテク擁護するのなんか王子だけだと思ったんだよ シャマシュ「ごめんさない、団長のじゃもう満足できないの…」 テク擁護ANTも少数だが本スレにいるぞ
テク叩きするやつを口汚く罵りながらマウント取ってくる
おめハゲではないと思うんだが限りなくあいつに近いレベルで頭逝ってるテク信者 団長さんは小さい子供相手にしか欲情できないんだしスノドロは解放しろ ネクロ87位、ハナ位
125.99ピンポン、ハナと煽っていくスタイル
99→101で一回下がったけどまだ初動扱いにだよね?これ アンチとか信者って「自分が」叩かれてるのに、何故か運営が叩かれてるとか運営が擁護されてるとか勘違いするよね 予測変換暴走して「扱いに」で若干兄さんっぽくなったニダ ネクロまだ二桁に居るのか
DMM出身としては快挙だな >>116
わかってて無視してるのか本当にわかってないのかわからないが、どの道精神病みたいなものだと思う >>116
そうそう
信者でもアンチでもその手の病んでる奴多い 花糞がマジクソとじゃれあってる間にネクロはどんどん二桁を駆け上がっていく 俺も三千石だけだけど回したからban されるかもな
何はともあれ楽しみ
課金して回したやつも多そうだからban はしなさそうだけどどう出るか ランスレにいてマジカミ上手になれない奴おりゃんよな グリフォンは感情でBANする所だから、ユーザーからの不満の問い合わせが多ければBANするし、そうでなきゃ完全放置だよ ドルうぉやってたことあるけどそんな感情でガンガンBANするところだっけ?
恋の不正利用してるプロも放置されてたイメージがあるわ 課金したやつは返金か返石狙いかな
補填も回してない連中と同じだろうし石も元通りか アンチや信者は最初から運営を良く言うか悪く言うかって概念しか持ってないから、自分自身の愚かさを咎められてるってのが理解できないんだと思う マジカミスレ見てきたが被害に合ってない乞食が補填補填騒いでて笑えたわ ボーナスタイムに回せなくて乞食憤慨してんのか
マジカミ下手糞過ぎて草生えますよ 0557 名無しさん@ピンキー 2018/08/30 11:57:48
GooglePlayロールプレイング売上ランキングにお花の順位来たぞ
128位 神姫ProjectA
141位 ユニティア
169位 温泉むすめ
170位 フラワーナイトガール
https://imgur.com/9uo8kna.jpg
0564 名無しさん@ピンキー 2018/08/30 11:59:52
>>557
これってデイリーランキング?それとも月刊ランキング?
0571 名無しさん@ピンキー 2018/08/30 12:01:19
>>564
言い訳探した結果だろうけれど花すげえな、笑ってしまうわ
1日で他所の30日に勝てる気満々かよ 花アプリ直後のうんちあ叩きはすごかったな
うんちあしか叩けないからって花信の憎しみを一身に受けたうんちあはかわいそうだったよ >>136
回した奴が得したんだが被害にあってない乞食とは >>143
オトギが周年でDMMR花虐めてたからオトギ叩きもすごかったイメージ
3.4週間連続で火曜最強オトブルしててフラワー一位と縁が無かった >>94
枚数よりも内容じゃね
御三家なんて言葉が出来るぐらい偏ってただろ パイセンとか神姫は花信の攻撃に慣れてるから良いけど新作とか後輩叩く花信は見苦しい オトギ叩いてたのは実際はおめハゲと爺だと思う
あの辺りオトギスレも覗いてたがうんちコピペと容量荒らし凄かったし ネクロはさっさと引いた人に引いた分の石返還してキャラそのまま対応で一気に解決していたな
これがプロデューサーの能力の差か でもこれ失敗して逃げたユアゲと違ってチャンスだよね
信用を取り戻す機会は有る訳だし、寧ろ良運営エピソードに出来るチャンスでも有る
どうせブーメランするから花信は黙ってると良いぞ どの道うんちあは失敗できないはずの一周年大コケしてしまったし未来はなかったからな
どうでも良くないか。あやかしも来るしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています