【DMM.R18】マジカミ【98億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【97億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564927539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン ■イベントショップ(悪魔の涙必要量)
蒼(バカンス)
175,000(25,000x@/50,000xB)
りり(バカンス)
35,000(5,000x@/10,000xB)
セイラ(バカンス)
35,000(5,000x@/10,000xB)
―上記まで:計245,000
魔技のクォーツ
100,000(20,000xD)
―上記まで:計345,000
スキル石(火)
150,000(5,000xI/10,000xI)
スキル石(雷)
スキル石(水)
スキル石(光)
スキル石(闇)
―上記まで:計1,095,000
《参考1》 第1回ニンフイベント(最終日23:30頃)
2,224,585 (100位) 最高時速+27.7k/h
1,262,070 (500位) 最高時速+18.4k/h
420,610 (5000位) 最高時速+9.5k/h
112,685 (20000位)最高時速+2.6k/h
《参考2》 爆裂スイカ(推奨HP2万)
敵味方すべてに8606の固定ダメージ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1913153.png
[wave1] 水 ★ 水
[wave2] (出現しない)
[wave3] 闇 ★ ★ 闇 今日は一段とスレ番号進んでるな
そろそろマジカミの覇権ぶりが板についてきたか 悪い情報拡散しない様に12億パワーで抑え込んでるんじゃねぇかな >>1おつ
休みが短いのも不具合じゃない?バグ修正はよ…
東山ちゃんのモーニングおぱんつたべたい クソゲマイスターの常識としてガチャ回りの信頼を失うような運営はゲーム性もすぐ破綻させる ドッカン運営がのうのうとやってるのご存じで無いッ!? イベント周回して2019花織のスキル7回上げたんだが
スキル1:Lv6 スキル2:Lv1 スキル3:Lv3
ってこれもバグか? ロルバをあきらめたなら単発ガチャ回しはBANしかないな
重課金組は自分の課金資産が守られてにっこり
単発引かなかった奴らはなかったことになってにっこり
単発回しまくった奴らはクソゲーから解放されてにっこり
悪いところがねーぞ >>1おつ
耐久デッキで攻めてるんだが、負ける気がしないなこれ
難点は時間がかかることぐらいか
https://i.imgur.com/n81a0z6.png 重大な不具合だったんだから対応策はまだとしても、やらかした内容は復旧した時点で知らせろよと思う。
事情知らないで、また誤記かぐらいの感覚で課金しちゃう人もいるだろうに。 >>10
はちま、やらおん級に載ったら炎上商法大成功でしょ
今回と似た問題だったアナデンはその後しばらくセルラン上がったしな
むしろそれを狙ったんじゃないの 前の件もそうだけどゲームにログインしないとわからないって
ちょっといただけないよね サバト12時まで復旧しないだろうと思って寝たら
ゴールドから落とされてたー最悪だ >>16
ないぞ
ただひたすらアビューズマンが一般ユーザーと運営煽ってスレ消化 >>23
もしかしたら……
896 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-MCNh) sage 2019/08/04(日) 23:02:29.53 ID:qfiJWuDf0
あー、すまんのじゃ・・・
最後に気まぐれに叩いたやつゴールドから落としてしまった。
ざまぁwwww どうでもいいから早く運営になにかしらアクションとってほしいわ
笑うから 仕事から帰ってくる頃にはもっと楽しいことになってるんだろうなぁ
マジカミのおかげで鬱な月曜の仕事も頑張れそうです サバトメンバーであきさだけレベル中途半端多すぎて草
結構回してたんだな >>26-27
マジ神運営なら最適解を出せるだろうけどね…… やばいのはサバトじゃなくてメダルがかなり浮くって事だろうな。
メダルでスキル上げれまくりだし。交換UR重ねることもいける。 日数開く程対処が厳しくなるよなこれ
数日開いたら最早ロルバは不可能やろしどうすんねんこれ まあ此処が決定打になるね。課金組も嫌気さしてやめるでこれ
対応間違える、動画の比じゃないくらい炎上案件 どうもこうも詫び配って終わりだよ
その詫びさえ、ケチって終わりw 侘びなんていらないからさっさとロルバでええんや
めんどいし ガチャさせればおとなしくなるってドッカンで証明されたけど
ジプなら斜め上の対応してくるだろう もうこの糞ゲーはどうでもいいんで
一体どんなオチがつくのかだけが楽しみや ロルバして50連ガチャ配るくらいすればみんな満足やぞ 今まで15万ぐらい入れてるけど楽しかったよ
昨日1万しか回せなかったのが惜しい 俺が他のゲーム集中してた隙に祭りになってる…
痔の対応楽しみっすね >>16
むしろこの大事に続報を出しもしない運営だということが進展だぞ
いや、ここの運営ならいつものことか >>40
普通に10連回して目当ての引いた奴から苦情出るだろ
みんなが幸せになる道なんてもうねえんだ >>38
ドッカンは単なる表記ゆれでプレイヤー間に格差はなかったから口ふさぐのに石配るだけで良かった
こっちは対人ありの癖に、既に取り返しのつかん勢いでプレイヤー間格差がつきまくってんのに、これを放置してたら
ちょっとでもサバトに触ってた連中は全部逃げるわ 変なタイミングで弄ってなければ8月1日からずっとこの状態だっただろうしな 1日までロルバしてイベ全アイテム配布とガチャチケ50枚配布に返金か
URだけ残してもいいぞ3%だし引いてる奴少ないだろ アナデンは数分ではあるがガチャからSSRしか出ない時間があって
これに対し運営は全員に詫び石配って誰も損してない!大丈夫!とやったら無事炎上
運営って案外格差とか考えてないんよね ロルバするならメンテ開けるべきじゃなかったんだよなぁ
分解したコインで色々できちゃうからロルバ難しそう 今回の件でみんなマジカミ上手くなるのもある意味面白かったけどvtuberがサバトプロレス言うてるな
サクラ認めたんか ツイのトレンドで石90個ってのがあったんで見たらFGO
そして喜ぶユーザー達の声
痔「ならばマジカミは詫び石100個で対抗する」 運営の手腕が問われる
この先もここで働き続けていいのか疑問を持ったプログラマーから課せられた試練だ サバトぼーっと単騎でずっと待ってるのにまだ100位以内から陥落しない
取り返しの付かない格差とか言われてもピンと来ないわ
SR引きまくった奴がブロンズでいきってるなら、まあ別にいいんじゃね?
そうじゃないなら、早く俺を殴って引きずり下ろしてくれよ たくさんのドレス・ストーリーが見れて良いな (´・ω・`) >>55
普通のやつはドレス入手しても育成する糸とベルそんなもってないからな ピックアップじゃなくプレガチャ単発限定だから割とすぐに洗い出せるんじゃね
あとは運営がどう判断するかだけ 石の返却なかったら誤表記で消費者センターにかけこむぞお前ら akaでプロデューサー は 〜〜がたくさん出てきて草生えるんだが >>46
あれってプレイヤー間で格差あったのを表示だけおかしかったことにしてうまく言い逃れた印象だったけど、
実際にあのソースコードを使って抽選してたって証拠は出したの? 思ったけど、これガチャ回した人全員に詫びないといけないんじゃないの?
通常の当選枠がSR以上確定枠で上書きされてたから、SR以上しか出なかったんでしょ?
つまり、通常の当選枠でURが当選していたとしても、SRで上書きされた可能性があるんだよね?
どういう対応になるんだろうねこれ。ちょっとワクワクするんだけど。 ロルバはしないで石だけ返してくれれば許してやってもいいかな サービス開始したばかりで大量BANは無いんじゃ無いか
ロルバするならそもそも鯖開けないだろうし
SR以上確定の特殊ガチャ実装&不具合で引いた回数に応じて専用チケット配布くらいが妥当かなと
というかお花ならそうする
ついでに石を沢山投げて来る Rだけ出なかったんなら回した人には回した分だけR限定ガチャ券配布するだけでいいね
回してない人や10回以内しか回してない人にはSRガチャ券10枚でいいぞ >>65
SR以上確定だったからそれは誤解。URは確率通りに出た >>69
ログボの件で簡悔運営と言うことが判明したから、どうかな やべー
サバトで3人編成相手だから余裕やろと思ってオートにしたら相手糞強かった
すぐに手動に切り替えたから勝ちはしたが負けた気分だわ
しかもモテカワエリザ80だったし疑ってしまうw 他社で似たような事例沢山あるだろうに
危機対応マニュアル作ってなかったのかよ 排出キャラを追加する時にSR以上確定チケットのやつをコピペっちゃったんじゃないの?
URは普通に出てたっぽいし 10回以上引いた奴はその日数分アカ停でいいんじゃね。 BANしてくれたらスレ最高に盛り上がるかr大歓迎なんじゃが
課金した分返金はしてくれよっと BANが一番面白くて、次がキャラ回収して有償石で補填かな マジかよ、R狙いだったのに何かおかしいと思ったわ!!!
詫びはよ!!! でもこの手のガチャ騒動で石返却or配布はともかくとして
一度巻き上げた金を返金した運営って見た事ないしな… >>62
俺は悦に今回回した人たちの味方ではないが
これはバグではなく運営の悪質な過失よ お花方式で石返却して一番引いた回数多い奴と同じ数全員にSR以上確定チケ配ればいい
回した奴はその分枚数減らす >>84
個別対応できるかね?
エンジニアは優秀そうだけどさすがにマンパワーが足りなさそう
っていうか、これでロードマップもさらに遅れそうだなぁ もういっそオトギと同じように初期キャラは投げ売り状態にしたほうがいいかもな 今回の件で一番歯ぎしりしてるのは、ガチャ引けなかった勢じゃなくて
課金して10連とか有償ガチャ引いてたやつらだなw こんなクソゲーに課金してる奴なんていないからSR80にしてる奴全員ばんしてええぞ🤗 俺が運営なら
300ジュエルでSR以上確定チケを売る
72時間限定ショップにしてこれから始める新規でも72時間は買えるようにする
詫びは全員に3000石ぐらい撒いて謝っておしまい いずれにしても「やった層」と「やってない層」で、運営推しのサバトなり、今後実装予定のチームバトルに大きく影響が出る。
しょぼいチケやドリンクを撒いて終わらせると「やってない層」はジワジワと辞めていくやろな。
かといって、全ユーザーに配布なり対応すると余計にアドバンテージ出来るし、特定せんことには対応は難しいやろな。 勘弁してくれよ・・・
プレミア10連引いて全部R止まりだった俺がバカみたいじゃん >>93
特定のR目的で延々単発回した人に失礼だろ SR確定大盤振る舞い回せなかった様なトビオが白オムニスになるんだな >>94
そんな奴がいたとしても途中から気が付いてダンマリしてSR引いてただろw >>82
だってもう、ないんですもの。
ないものは返しようがない。 >>81
ほんとにR狙いなら二桁回数回す前に運営に問い合わせするだろ、って話なんだがなw
>>84
似たような意見は散々出てる
あとチケ配布じゃなくて回数上限付ガチャが妥当 やっぱふぐり運営じゃテクロス様とは雲泥の差だったな
テクロスになりたかったTEAM ZEROみたいな運営だった 運営のサクラは毎回欲しいの選んで引けるから引いてないやろ しかしまー、何で鯖開けたんかね?
機会損失もクソも、この状況でガチャ回すやつ居ないし対応決まるまでは閉めといた方がマシだったんじゃねーか? 鯖開ければ単発ガチャ1回回す奴が必ず出るから開けたんだ 全く話題になってないしもう誕生日エロは髪降ろしたりりの乱交でええぞ
ほんま可哀想やで😭 石は絶対出さないぞ
石出すなら打ち合わせに一月はかかるはず 見限って全ツッパした
完凸スキルマだらけの対人なんてもうしてられん 予定してたロードマップも絶対予定通りにはいかんなwww
どうせどっかでまたこけて総崩れやろ 対応に関しては決めても決めなくてもコミケは炎上するか閑散とするか・・・ このままサ終まで運営イベントを絶やさず
スレオンの楽しいゲームとして頑張ってほしい >>84
ネクロがやらかした時はそれに近い事やったな
あれはガチャじゃなくてイベント報酬だったけど
文句は一切出ないでむしろ喜んでいたわ >>114
ドリンク4本配っただろ!!いい加減にしろ!!! 痔のことだからコミケにもレイヤーにサクラさせて色々するつもりだったんだろうなあ
「偶然マジカミのコスプレしてる人を発見!!」みたいな寒いノリで 10人中8人単騎うめぇうめぇ
バグの不正利用じゃないからBANは無いです 引けなくて悔しい勢と
引いたけどBAN怖くなってきた勢 無課金じゃサブSR完凸だのクォーツ大量交換だのできるほど回らなくない? というかもう痔PもVチューバーもこのゲームギブアップしたいんじゃね
いまだマジカミさいこーとか考えてたら精神タフすぎで尊敬するはw >>89
何十万〜百万クラスの課金者が、石貯めてた無課金に、戦力で並ばれたか下手すれば越えられたかって状態になったからなぁ >>104
りりのことすっかり忘れてたわw
これは誰かの誕生日の度に何かが起こりますねぇ(名推理) >>115
ネクロは過去にガチャでも盛大にやらかしてるだがw
オール返石&ガチャったキャラと武器全部もらっとけのやったもん完全勝利やった 不正じゃない知らなかった勝手にアイテム増えた運営が悪いBANは有り得ない俺は知らない→容赦なく凍結→ぎゃあああああ
の流れまた見てーなー 実際公式コミュで毎月課金の20万プレイヤーが編成晒して愚痴ってるからなw BANされてたらもうマジカミをプレイせずにスレオンだけ楽しめるから理想だな 誤表記詐欺ガチャ設置しでからのユーザーが悪いBANの流れはスレ民に取って最高のごちそうよな
はよ実行せぇや Twitterにちょいちょい運営頑張れみたいなのあるけど2度短期間でぽかやって擁護はねえよww
口調の温度差はあれしっかりしろよ的なニュアンスの言葉送るだろ普通 5回でメダル100
それを5回で500
UR相当のメダルを300×25=7500で手に入るってかなりうらやましいな
気づかなかった自分が愚かだったよ
回せた奴はおめでとう
マジカミに限らずソシャゲ上手いと思うよ 引けなかった奴がずるいって騒いでるの乞食すぎるだろ
こっちは石使って回したのにさぁ
別に150回引いてR無しとかたまにあるから全員にドリンク配って終わりでいいよ
回してない奴だけに何か配るのは流石におかしいわ 回しそこねた奴が騒いでるだけだよな
コミュ見てみたけど意外と5chって見てないもんなんだな アリーナとかランキング無けりゃ多少やらかしても許されるけど
これメインコンテンツだからなぁ 知ってても石が貯まり次第回してたから参加できなかったぐぬぬ勢も多そう >>9
はちまってたしかDMMの子会社になったやろ
前はどこに飼われてたか忘れたけど BANしたいならしていいぞ
どこでやめるかをずっと考えてたけど中々に愉快で素敵的な終わりかただ 乞食的補填求めるやつはたしかにきしょいな
ただ燃料にはなるので運営バカ踊りイベントには貴重な資源よ
是非もっと頑張っていただきたい >>141
いや今回はややこしくなるからマジでお前は動くなよ 19ページのNo.223でメンテ入って初めて知った感じか
そこまで誰も知らせてないのほんと草 今から一週間くらい単発ガチャSR以上確定キャンペーンでもやっとけばええやろ というかこのまま身内だけで終わるのが炎上で一番メリット無いから
もっと外部が興味引くようにBANうんぬん言ってる嫉妬民は大騒ぎしないとあかんぞ 今時5chで炎上とか意味ないっしょ
やるならツイッターで炎上させなきゃだめよ乞食さんたち 引けなかった奴がずるいって騒いでるのは乞食
こんなこと思っている奴いるの
さすがに論点ずらしすぎ
もう少し常識的に考えろよ たまたま引いただけだから俺は悪くないBANなんて全然怖くない
やれるもんならやってみろ
嫉妬乙
→BAN
いやあああ助けてぇぇぇ
BAN民でスレたてて相談
誠にごめんなさい
こうなったら最高に楽しいんだけどなぁ 7/31から知ってて回してたのが間違いなく一定数いるだろうからどうだろうねー >>151
引きまくってた奴らは別にBANされたらやめるだけだからどっちでもいいやって人しかいないと思うが このスレで7月31日からやってたってカミングアウトした人っている?
まあ嘘か本当か確かめられんけど >>152
スレ民の誰も伝えてないのである!!!
草 ログ辿れば仄めかしてた奴ぐらいは見つかるんだろうか? >>154
そういつヤツが未練がましくグチグチ言いながらスレに居残るのを別ゲーで何度も見てきた わざわざ水着以外を引く奴なんてそうそう居ないだろうが気付かないとかホントアクティブいないんやな 個人的にはBAN対応するも誤BANが相次いで発覚して収拾不可ってのが見せ物としては最高に笑えるな
まあ近々どう対応とるかわかるだろうから見ものだな >>158
このゲームにそこまでのファンがいると本気で思ってるなら一度医者に診てもらった方がいいよ コミュニティは苦情続出やなw
便乗とかもいて草
> UR宝珠間違って解体しちゃったよ
> なんで保護機能ないんや・・・
> ロールバックしてくれ この短期間でこれだけのやらかしを見せつけてくれる運営ちゃんだし
来週も再来週もそれ以降も濃厚なスレイベ開催が期待できますわ
次のスレイベはコミケか >>163
別ゲーで見たって話しただけだよ
なんでそんな怒ってんの? 法珠はロック機能も欲しいけど
速度の昇順・降順なんかのソート機能もないと不便 >>162
個別対処とかここの運営じゃマンパワー足りんだろうなって思う
なのでサ終かそのままお持ち帰りくださいじゃないの、適当な補填で だから、取り返しの付かない格差が付いたんなら、早く俺を殴って引きずり下ろしてくれよ
全然ゴールドから落ちねーよ >>171
なつかしい
小学生の頃なぜかその言葉使ってたわ そのままお使いいただいて構わない感じですか
構わないわけねえだろバカ野郎
対人あるんやぞ このセイラの未公開シーンいつ実装されんの?全裸和姦だからバースデーっぽいけど
もっとセイラのイチャイチャ増やしてくれ・・・処女レイプシーンのショックをかき消すくらいに
https://i.imgur.com/65aJeRD.jpg >>168
現実と非現実がごっちゃになってるようなものなんじゃね 自分はまったく損もしてないが他人だけが得するのは許せない ゴールドって単騎でも自分でポイント捨てないと落ちれないよ もうすぐガルシンとかアリスとか、期待の新作が続々と始まるからな
マジカミが用済みになるのも時間の問題 運営が用意したイベントでもないし悔しかった勢の話なんか全く聞く必要ないよなw
なんで被害者ヅラしてんだよチョンかよ >>178
キズナ20で同じような構図の正常位エロが既にあるから
没イラストの可能性があるな・・・ スレ張り付いて不具合見つけたもん勝ちとか理不尽だよなぁ?
利用者全員BANしてご飯美味しくしてくれや どんなバグがおこったのけ?
英雄してたから気付かなかったぞ >>183
ガルシンは始まらないしアリスは運営的に数ヶ月コースだぞ >>175
取り返しの付かない格差なら相当な額課金しなきゃならんし
多少回した程度じゃSRの重ねが少し進んだくらい
SR何種類あると思ってんだよ >>180
機会損失って聞いたこともないんやろうなぁ ランキング要素があるゲームで他人が得をするのは相対的に自分が損したのと同義
今回の騒動の最大の問題点はSR完凸が誤表記利用と勘違いされること
ただでさえマジカミうまい人はさくら疑惑をかけられるのにさらに疑われる状況で課金するやつは少ない おはようございます
単騎サバトやって、巡回させて出てきましたが
特に動きはない感じ?
まぁ、対応の有無関わらず、案外大きな影響ないかもしれませんね。 >>180
PvPが無いゲームならそれは成り立つけど
対戦を主軸に置く(チーム戦も予定されている)ゲームだと
得をする側にいない=損をしたになってしまう >>175
俺もサバトの性質上、今回の件でそんな騒ぐほどの格差つくかよと思ってるクチだけどそれはちょっと変じゃないか?
集計終わったからスコア800になるはず
防衛単騎にしたんなら自分から殴らない限りすぐシルバー落ちするくね? ガッカリなのは今後の更新に影響出そうなこととキャラメダルの交換対象がずっと初期キャラのみになる可能性が出てきたことかなぁ
ちゃんと対処してくれればそんな必要もないだろうけど >>178
ttps://e-rondo.jp/products/dev001kn/top.html
絵のにとる、こいなかでもやりなはれ
アニメもある 大体が重ねるのにクォーツにしてスキル上げとかどんだけサバトに命かけてんだ >>178
セイラの誕生日3/9…そこまでサービス続いてるだろうか 聞きたいんだけど、実際DMMゲーでバグ発見からのロルバってあるの? SRのステータスって滅茶苦茶重要なんだよな
そもそも有能SRも多いし、オムニスも白髪になるわ SRバグふざけんな、今、知ったぞ。返金しろとは言わんがワイにも回させろ SR祭りは楽しいだろうがよくよく考えると石購入まで至ったかは
今日のランキングはどうだろな >>209
表のブラウザゲーで本来ドロップしないはずのキャラがドロしたときはすぐ修正してそのまんまにしたな 当日お得セット15000円買ってここにゃん欲しさにプレ10連は回してたぞ
その後祭りで全つっぱ
あまりの渋さに思い残すことは無いからBANいていいぞ >>202
どっちにしろ課金しないことにはできんだろ
ジャブジャブ課金してる奴が乗り遅れて騒いでるケースだけなら理解できる
無課金が騒いでるのは乞食の暴動だろ 一定期間SR確定を300石で開放すりゃ平等になるんじゃね?ならねぇか。
いままで10連を回していた人はなんだったんだ、ってことになるしな。 ってか寝てる間に夜通し検討してるのかと思ったらあいつら寝てたんか ありがとう
今までDMMゲーで大きめのバグ発覚から実際にロルバになった経験がなかったから知りたかった
これも可能性としてはゼロじゃないって事として受けるけど、あのプロデューサーじゃずれた対応して終わりそうやね やった人たちもBANを望んでるっぽいしここは一思いにそうしてあげるのがいいんじゃないでしょうか >>221
とりあえず、設定を戻せば保障に関しては後回しでいいよ。休日にやるこっちゃねぇ。 ステータスは別に重要じゃないやろ
その気になればこれから実装する新SRや新URのステータスインフレさせて
しょぼいSRで石使い切ったやつおりゅ?って出来るから
問題はSRをコイン交換しまくることで、この先実装する新SRはもちろん新URも余裕でスキルМAX出来ることやろ >>217
単発ガチャがSR以上確定になっていた
10連ガチャは対象外(エモい出はいずれも対象外) やっぱ運営イベントの中でも終わるなら終われって感じのイベントは楽しさのレベルが違うな >>225
その結果がクソみたいな詫び配って風化でおしまいが容易に想像できるからクソなんだよなぁ アナザーエデンみたいにいっそUR出しときゃもっと盛り上がったのにな いままでの痔の態度のせいで大炎上してるのが草なんだ
だから真面目にしろとあれほど 愛着あるゲームなら何やってんだ、ってなるが
愛着持つ前にやらかしが多すぎて、逆にオモチャにしやすいってな ほんとそれ
痔はがんばれよ
お得意の動画報告のチャンスだぞ ゲームの存亡、根幹に関わる仕様変更は
末端作業員に単独でやらせず
少なくともマネージャークラスの承認を経由させろよ
ミスは無い方が当然いいが、起きないことではないのだから
責任取れない従業員に丸投げするのは企業体質として良くない
>>231
ノリが小学生だからなぁ
謙虚さとか、そんな次元にも届いてない ロルバするか、あえて今週末までSR以上のまんまにすればwin-winじゃね
まぁ直前なり課金した人は怒りそうだが 上の人間があんな適当なんだから自分らも適当でもいいかってなるのはあるある くそうそんな祭りがあったのか
3000貯まったから水着ガチャ回したらSR1枚貰えたわファッキュー運営 >>232 >>234
そこなんだよな
ゲームや運営に愛着があれば普通そこまで行かないからな
表面張力でギリギリ保ってたのが決壊した感じ まあ、発表は夕方かな
どっちにしろ、おまえらの悔しがるコメがおがめるわけねw 神姫がロルバやったね あのときは3日ほどメンテで
石3000くばっっておわったかな 鯖再開してしまった以上ロルバは無い、強行したらまじで無能って袋叩きになる
BANもほとんど無い、無課金のdupe行為でBANならありえるけど今回の件は課金して回したやつも居るからまずない
BANしたとしたらそれこそ訴訟問題になりえる、返金対象 >>242
初期対応で鯖開けたんだから全体ロールバックはない
個別戻しはこの運営ではもっとない
もしものこともあろうかとメダル変換や限凸の内容をガチャと紐づけしてデータとってましたなんてこの運営がしてるわけねえ >>244
まずは謝罪ロードマップを公開するための
洗い出しをするための学級会の予定準備からだな そのまんま使っていい感じですかね?
SR完凸はいろは、いこ、ハナビ、セイラ、マリアンヌ、おなりん、りりしか出来なかったわ
まぁUR5枚出たからまぁまぁやな
回せなかった奴は指くわえて見てな^ ^ >>240
ま、騒いでるのはその程度のレベルの奴ですから
僕が回せなくてズルイ!(たとえ回せても課金はしないから、次は沢山回した奴はBANしろって言い出す) ロルバして涙と石配布、サバト1日延長でもしとけば良かったのにな
何で即効鯖開けたんだか もう運営もコトミントパイも闇堕ちしてエロシーンはひたすらとびお抜きの凌辱にしろ、百合アクマとかもいらんぞ 報告は動画でしろよ?
滑りまくりの痔でも天丼くらい分かんだろ、今が笑いの取りどころだぞ >>254
たぶん売り上げがよかったからでは?
水着の後で手持ち石少ない人多かったから追い銭突っ込んで回した人も多いぞ >>259まぁUR確率は上がってないからガチ勢にとっては微妙かもな
SR完凸した所でエロもないし エロ目的でもSRは欲しいよ。イベ回ってエロ見るにも、SR重ねて戦力増強は必要なんだし、
SRでコインをあつまえればEVOエロにもたどり着ける。
対人なんか興味0。エロだよエロ。 >>260
サバトガチ勢じゃないしな、後悔するとしたら完凸前提レベルの糞マップがきたらかな キャラメダル配布しろ
カオリンメダル500枚だけでいい Rが出ないガチャを回してしまった人への詫びとして50万ベル配布しろ やっぱBANされてもいいってやつが多いしBANでいい気がしてきた
Rがひきたかったとかはもう悪質だしな いま週末の飲み会で肝臓弱り切った痔Pが謝罪動画撮ってるから待て 引きまくったのは全体の人数からしてもそんなにいないだろうし引いたの全員BANでいいぞ
俺もBANされるなww 普通の糞運営なら動きも予想しやすいが天下の痔だからな〜
何してくるか予測不可能やで
楽しめそうやね まだロルバが無いとは限らんがな
一日も経ってないし BANでもいいけど急いで課金して回したから返金はして欲しい。ガルシンに使うから
200くらいは回したけどサバトやらないし、祭りが楽しかったから回しただけ。周回はかなり楽になったけど4000Kあったベルがなくなったからつらいよ? 不公平感を残すのが一番糞
全員同程度得させるか損させるか±0にするかどれかや いっそR狙いでガチャ回した人すいませんってことで
ガチャ回数のプレミチケ配ったら間違いなく伝説になるぞw 課金周りは普通テストの自動化しておくものでしょ
12億の力を持つプログラマさまがまさかサボったのか? サクラ対人のこのゲームで不公平とか今更何いってんのと思うのだがの サクラとそれ以外の2つだったのにそれ以外が分裂するのはよくないだろ 要望にお応えて確定ガチャだして結果的に運営がクソ儲けるってのが今回の台本です BANしたら返金はセットやもんなあ
この運営が金返す運営とは思えん DMMポイント戻しじゃなく返金処理まで絡む対応をこの運営がするとは思えんわww サクラvs単発ガチャSR完凸民vs重課金兵
重課金兵はストレスで死にそう いや腐れDMMはポイント以上の返金は絶対せんぞ
素人か? >>283ほんとこれ。サクラvtuberとかは石かなり貰ってるしURガチャ券も貰ってるのに今更公平とかねーよw
やったもん勝ち。マジカミはそういうゲームだから不満あるなら辞めるか、諦めるしかないよ 全盛期のMMOくらい強気の処分すれば
覇権感出せるのにな
弱腰で媚びた運営スタイルはダセぇよ もういっそ、ウチはサクラを大量に雇ってるんでサービス開始当初から不公平です
ですから問題ありません、ってアナウンスすれば何も補償しなくて済むな サクラだけなら上位以外は気にしなくていいけど今回のはどのスコア帯でも当たる可能性出てるからなぁ
悪質な主張してるやつは無課金乞食だろうし間違いなく低スコア帯にも影響出てる
ロルバできないなら単発SR確定戻してくれるだけでいいんだ
そうすれば回したいやつは回す
俺も課金するし >>285
ぶっちゃけそれが一番きついよな
公式でSR確定単発ガチャ期間限定実装して石使い切らせた後に
ここあ新URとかあきさ新URとか持ってこられたら課金しそうで困る ま〜だロルバ言ってる奴いるのかw
ロルバはもうない。
緊急メンテ、ロルバ決定〜ロルバ後再開の流れならあり得るが
メンテ終了→再開でロルバは無いw
ロルバ可能性があるなら再開しない。
再開させてユーザーにプレイ続行させてロルバ実施なんてしたら確実に終わる。
今回、運営の対応で恐ろしいのは
発覚→緊急メンテまでが遅かった事ではなく
緊急メンテ→再開までが早かった事。
つまりは今回の件でロルバは最初からしない方針を打ち出した事だ。
長期的視野で見ればロルバは一番公平でユーザー離れも少ない(遡り日数にもよるが)。
ロルバをしない理由があるなら
1) 祭りガチャに参加した人数が少なく今後の環境への影響が少ない
2) 個別修正を行う
3) 鯖保存が洒落にならない程前でロルバするとだいぶ日数を遡る
4) 近々たたむ予定、もしくは長く運営できる状態に無い
5) 今回の件は大した案件ではない、時間がたてば鎮火するとの判断
おそらく上記のいづれかだと思われる。
2ができるなら今回ロルバしない選択をしたのは理解できるし正解。
それ以外なら、まあなんにせよ終わりは近いw サブSR完凸編成がおんどれらを襲う!サバトから逃げるな! せっかくダブっても重ねるベルがねーんだわ育てるベルがねーんだわ
ベルよこせやオラ BANで返金なんてしたとこあるんか
普通は全部無になるだけだろ 公式のほうで必死に不正じゃねぇアピールしてる方々は回してしまってBANに打ち震えてるんですかね。 俺はRがほしかったのにまさか騙されるなんて・・・
これは不具合期間中にバグガチャ引いた人全員が東山ベンサン(名前印刷なし・収納袋なし)が当たる抽選に自動エントリーだわ
そうじゃなきゃ納得できねえよ 普通SRのために課金する奴はいないが単発SR確定となれば石を買ってまで回す奴が出てくる
集金チャンスだぞ痔P 単発SR引きたいだけ引いといてRが引きたかったから返金なんて恐喝まがいのことを言い出す乞食ユーザーと馬鹿を見た課金ユーザーどっちを切ればいいかなんてさすがの運営でもわかるだろ
こいつら野放しにしてたら毎回問題起こす度に脅されるだけだぞ 生放送でプロデューサーがサイコロ転がして、
出た目によってユーザーをBANしていくイベントを開催しろ
削除!削除!とか言いながら 運営も騒いでいる奴も等しくあほやなあと肴にするのがこのゲームの楽しみ方や やる気皆無の連中に大量のSRを与えることでらくらくサバトを活性化させる痔の高度な策略
これがパーフェクトワンだ サブ完凸割と出来たし新URも4体出たからサバトデッキ作るの楽しいなーとか思ってたけど
ベルが早々に尽きたのと人権ここあがいないから結局つれぇわ >>306
うれしょん垂れ流して課金する人多いと思うしたぶんこれだって >>310
やる気あったやつらが逃げてむしろマイナスにならないといいなw スレのところどころ長文すぎて読む気にならんけど盛り上がってるのは分かる
みんな必死すぎなのおもろい >>298
月額制主体だったね
有効期限90日分とか残ってても
容赦なくアカウント停止した 運営の対応に一喜一憂するんじゃなくて運営の阿呆さを楽しむイベントや 一番いい解決方法はサ終なんだよな
全額返ってくるし、一般ユーザーは誰も得しないし損もしない
まじめにやってきたサクラが泣くだけ 今必死なのは祭りに乗り遅れてたから引いたやつはBANしろって言うやつ嫉妬マンと
引きまくってBANが怖くなってるやつの臆病者だからな
そりゃ両者必死よ 俺は課金してないしほとんどのエロも見たから終わっていいよ 痔のチェックミスなのにユーザーの不正ガチャ利用とか言われても^^; はなびちゃんの誕生日までは何とか生き抜いて欲しいなあ 単発ぶん回した数の最大っていくらなんだろうな
めっちゃ気になるわ。1000とか回してたら笑える 確率表記おかしかったんだからはよ100連分の石返せや(´・ω・`) 引きまくったしURもまぁまぁ出たけどBANでも良いよ
それ位の気持ちで祭りを楽しんだし悔いは無い、マジカミ始めて一番楽しかった BANが怖くなってる臆病者なんて嫉妬民の脳内にしかいないやろw お前ら本気でサ終しろとか言っとるんか?
痔プレゼンツのこんな濃厚なエンターテイメント番組終わったら毎週笑顔になれへんぞ? はなびちゃんのお漏らしックスはゴホンノ指に入る傑作 サ終したら双子声優さんがちょっとかわいそうだけどね 自分が利用できなかった事が正しくないという意味で
不正利用ガチャやぞ 12億がこんな形で溶けるなんて最高のエンターテイメントだろ サ終→売却→Reが全員幸せになるエンディングルートだ 自分が出来なかったからって見苦しい嫉妬はやめようね 双子声優の次回の配信で完凸SRが増えまくってたら笑える >>273
ここの運営って本当にやらかした時には絶対に謝らないよなw 乗り遅れてた奴とか、引きまくった奴とか
スレの流れとは面白いが、そこじゃないからな
プレイ開始前にバトル要素に一番惹かれたと思ってる人いるのか? まだサービス開始して一か月くらいしか経ってないゲームに思い入れもクソもないしな ニンフも大分日和ってきたし、チーム戦が最後の花火かと思っていたがなあ
そういえばコミケ直前で撃ちあがった花火か 別にサ終でもなんでもおもろければなんでもええよ
いろんな立場のユーザー居るだろうがいずれか人たちは運営の対応で割食って発狂するやつ出るだろうからそれ含めて楽しみだな エリザ好きになっちゃったからサービス続いて欲しいくやしい >>338
なんかSR出まくるから引きまくったwとか言ったら応援するはww 重課金者はぐらしいなぁ
無課金微課金者は鼻ほじやっど >>317
サクラにSR完凸で挑もうとしてたニート乞食が泣くやろ >>343
それは大きいよな
3年以上やってるお花をBANされたらさすがに悔しい 下位だけどスキル完凸、80陽彩ちらほら見るようになったね。
ここの悪評見てると小銭突っ込ませるために、不具合装ってたんじゃないかとまで邪推してしまう。 初動(というかここの場合事前の段階から)ミスったら終わり サ終してチャンサマといろはとオナリンとイコとマリオのギルドでプリコネ参戦してくれ! サ終しかないけどしないやろうなあ
BANも多分しないやろうなあ >>350
艦これマクロBANされたやつが自分の人生振り返りながら長文書いてたブログは草だった >>348
30まんニキも喜んで回してたからそれは無い >>340
俺はこのモデルでもいいけど原画デザインイラストの人でやってくれたら嬉しいとは思う
タイトルいろはの叫んでる表情とかマジうまい どう転んでもどこかしらの人間が発狂しそうなので楽しみ
まぁ向こうも商売だしユーザー第一な対応には絶対ならんやろうけど、自社の製品を格安で垂れ流しちまったこの顛末をどう対処するのかは見物 >>300
ぶっちゃけ運営のミスだと思うからアレだけど、運営としては売り上げあがってラッキー、なだけだからね
思ったより水着売れなかったからわざとやったと言われても信じてしまうレベル 12億で開始1ヶ月サ終は伝説の王者になれる
痔P、今だぞ 乗り遅れた微課金のワイですらムカつくのに乗り遅れた20万以上課金した戦士は、どんな気持ちなんだろうな 運営の手間とかリスクを無視した場合、全員納得してかつ公平な対応って何なんだ?
一番回した人と同程度になるよう計算して個々人にSR確定ガチャ配布とか? どう転んでも面白くなりそうでふるえてきた(´・ω・`) 俺はエプロンフェチなんだ。
だから10連よりもRが出やすい単発で万単位の課金したのに、エプロンが出なかった。
確率詐欺で運営に騙されて、数万円を奪われた被害者でしかないのに、
この掲示板には詐欺被害者をBANしろなど酷い言う人がいることが悲しい。 >>366
半年以内にサービス終了して
課金者に全額返還 147億かけて‐4000万でサ終する7payが機会があったら再トライしたいとかぬかしてるから
12億で3ヵ月サ終なら再トライ宣言も余裕だぞ >>356
見つけたっぽいので読んでみたけど、
やっちゃいかんことを正当化するために延々長い文章書いてる印象ね
不正するやつはどんなゲームでも結局一緒か ただでさえ事前から工作マシマシなのに
グリフォンゲーに課金なんてするからこうなる ロルバ返金、火消しに50連分の無料石とか
乞食とかでなく、お花とかそういう力技で黙らせてる感じ >>366
誤表記ガチャお客さん釣って補填なしは常識的に無理だろうからとりあ引いた人にお金は返した方がいいわね >>373
グリフォンに課金した方が悪い、時間使う方が悪い
グリフォン最強すぎる ゲスかもしれんがワクワクしてるんだ
正直いって運営が適切な対応してくれることを望んでいない ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、痔!>>1!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ BAN祭りが一番笑えるからやって欲しい
最後に盛大な打ち上げ花火見せてくれや 痔:手下のチェックミスによりガチャでの不具合をお詫びしますドゲザー
つきましては皆様に10連プレチケを送らせていただきます お前らもBANされた時のために後世に残す名文用意しとくんやぞ
垢は消えても生きた証は永遠に刻まれるからな
ごめん、マクロもエミュレータも1回も使ったことないのになんかBANされた…
周回数の98%が4-3eだったのがあかんかったんか…?
運営に問い合わせマス…その間レベリング出来ないのが非常にしんどい
(これで凍結解除されたらある意味周回で凍結された人って謎の称号いただけるけど果たしてどうなるやら) SR完凸したのか400~500帯のサバトが勝てなくなってきた 俺もBANして欲しいけどガチャ引いただけだとかなりきついと思う >>382
お詫び用の特別テーブルで
表記上はプレミアチケットだけど中身はR確定チケット
これでRを収集したかった人も満足だね! >>386
神姫ならレイド終わったあとリロードするだけでBANだったぞ!震えて待て これ裏ストーリーになるから本当は言っちゃいけないんだが
ガチャ引いた人達は身を挺して皆を守っていたんだ
真偽を確かめる為に自らガチャを引いて検証し
不確定な情報で運営の仕事に支障をきたしてはいけないと確信が持てるまで血の涙を流しながらガチャを回し
気づいたら3時間経っていた、それだけなんだ >>382
それやって、通用しないって炎上したのがアナデンな BAN祭りで阿鼻叫喚とかワクワクするけどまあないだろな
どっちかというとこのままずっと検討中でなかったことにする可能性のほうが高い バグガチャ引いた奴にはR確プレチケをガチャ回数分
引かなかった奴にはゴルチケx10
前者はRが欲しくて回したんだから目的は果たせるしバグでSRも貰えたから不満なし
後者は1ジュエルも使わずにSR以上10枚貰えてまぁいいかとなる BAN祭りで不具合ガチャ利用民が返金しろぼけなす騒ぎ起こすのも楽しみだし
BAN希望嫉妬民がやり得かよ運営くたばれ発狂するのも楽しみだし
気楽な野次馬スレ民にとって最高のイベントと言える いま社内ひえひえなんやろなぁ……
コトミント生中継してくれ >>394
公式だんまりでネットで工作が糞運営の火消しの定石やからな
ここでも露骨な「久々来たけど何かあったのか?」からの
「大したことないな」「乞食」「騒ぎたいだけ」の黄金の定型句三点セットはよ見たいわ >>396そんなしょぼい詫びでいいのか?w
運営が勘違いするぞ >>398
ヤベエよヤベエよ!タモさんヤベエよ!
と出川の物真似で楽しんでるところじゃないの
深刻に捉えているなら
事前から失策続きが起こるはずがない 最近AAズレてるなぁ
余り見ないけどまともなAAが見られないのは少し寂しい 炎上がイベント化されてて草
コミケでリアル報復が怖いから対応は終了後とか考えてそうだな そういやDMMキャンペーンにも参加してたな
DMM本体に詫び入れろよ SR以上確定ガチャ回したやつはそのまんま
回せなかったやつはPと行くハワイ御招待でいいんじゃね?
行かないけどw 発覚前かつ不具合ありな8/1とかに一回だけ端数で単発SR引いて、それ以降に課金してevo狙いプレガチャ10連引いてた人とかどういう扱いになるんだろう
不正ガチャ利用した上で課金10連引いて今は石の残量ゼロな人かわいそう
いるわけないか >>406
DMMにスタミナドリンク20配れば解決よ 個人的にいったんサ終で半額DММポイント返還、半年後くらいにREとかがええな。初日に諭吉一枚ぶっこんだし
夏の新規ゲー色々あって、返還ポイントなら気楽に使えるし
REも楽しみにしながらこのスレ定期的に見に来るよw >>409
あと10本追加すればランキングも常時1位やで 痔「コトミン!コトミン!これ誰の物真似か分かる?」
π「さあ…」
痔「これリアルガチだから!」
π「かぶと虫?」
痔「ピザーラお届け!」
π「相川翔ってそのCM出てましたっけ?」 もうどうにでもな〜れ♪
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ (´・ω・`)超本音を言えばDQN運営が酷い目にあう所をライブで見たいから盛大に騒ぎたい あとお金使わずに緩く遊んでエロ見たい >>406
むしろDMMもこんな企業のゲームを自分の所からリリースさせちゃったんだから詫びいれろと言いたい 祭りガチャ利用者が思いのほか少なく、しかも参加者の多くが無課金であった場合、BAN祭りもあり得る。
しかし祭りガチャ利用者が著しく多い、または課金者比率が高い場合はBANは無いだろうな。
課金者比率が多くてもマジカミがアクティブユーザーが非常に多く、百人もしくは数千単位でユーザー切っても今後の影響にたいしてなければあり得るが…
サバトから考えられるアクティブユーザーから察するに年内継続だって怪しい感じなのに… >>408そういう人が単発でUR引いてたり、単発でSRで10連でURがあるからロルバも個人対応もないと思ってる
何しろ不具合期間が長すぎるからね
全員に何か配って終わりしかない。できることはLR実装してSRをゴミ化するか、型落ちは300でSR確定にするかのどっちかでしょ 卑作をDММが直接運営してること考えるとこの程度で詫び入れるとは思えない
もっと上手くやれよwくらいの指導やろ サバトとかイベントみるにアクティブユーザー1万人くらいしかいないよな多分
課金率1割未満だろうし
この少なさ、このやらかし運営でお金回収できるんだろうか 9日からコミケか
どうなるかなーコミケ終わりまで黙りかも 不具合利用は最近だと
10回以上で故意と判断し何日間のアカウント停止、
50回以上でかなり悪質と判断しBAN
こんな感じが多いな
KOF ASとかそうだった 既にめんどくさすぎて嫌気がさしていたサバトを「SR確凸4奴が増えすぎで多くのプレイヤーがやる気を削がれた」ということに出来るな
これは大問題ですよ >>416
今日のR18ランキング2位やぞ
つまり昨日は皆じゃぶじゃぶ金突っ込んだんやで BANは無い絶対無い俺は悪くない
運営が馬鹿なだけ。嫉妬民アホ
→BAN
からの手のひら返し発狂が見たい
FG○の時は大変楽しかった 即決できる事案じゃないしな
なんかしら不満は絶対出るだろうし下手したらマジでサ終あるしな慎重に痔比べしてるやろ PvP嫌いはどこのネトゲにも結構いる
イベ参加数を100としたら
PvPにハマるのは20もいない
やらないと損だからやってるだけという層を引けば
全体の1/10にも満たないだろう メンテナンスしたことの詫びでドリンク配ったし
対応終了じゃねーの?
リスペクト元のペルソナ5がもうすぐ出るし、
暇つぶししたい勢はそっちに移住やな。
エロは…なんかおすすめない? 確率詐称してる時点で有利不利に関わらず法令違反
然るべき対処をするだけ
正式に間違いを認めた以上訴えられると面倒なんで
相応の対応を速やかにするのが最良 昨日軽い気持ちでウチが回したガチャの分を
出遅れた人間が取り戻すには一体どれ位の時間とジュエルが必要になるのだろぅ
まぢごめんね……;; ユーザーが望む対応なんてどうでもいいから運営はさっさと動けよ
万人が納得する着地点なんてねえんだから早くと燃えとけ
おもんねえよ 神姫はバグ利用30回以上でBANだったな
全員に石3000配ってバグ利用した回数分引かれてた やっぱSR以上確定ガチャキャンペーンやるしかねぇって
これを機に課金する奴もいるだろうしピンチはチャンス、損して得取れだぜ痔ィ! ガチャ関係の火消しは「〇〇万人がガチャ引けば1人くらいはそんな出方する、べつにおかしくない」をよく見るけど、さすがにRが一切出ないような出方したら認めるしかないか まだ騒いでたのかよ
プログラムミスだろ許してやれよ まあ、なんにせよ
運営のミスですが石消費してガチャしたので心苦しいですがBANします、は相当な勇気いるわw
石消費しないでガチャできる、といった不具合だったとしても厳しいだろうに。
このてのガチャやらかし案件はいろんなソシャゲで発生してるが
ロルバや個別修正対応は少ないしやったもん勝ちが多い。
おそらく今回もやったもん勝ちで決着。 本当に今回の単発ガチャだけの問題かっつう話だよ
今まで裏で何度も確率維持ってきたんじゃねえの
そうした疑いを晴らせない以上は返金しろカス エロに力を入れてエロゲとして生き残る未来はある
張り付きサバトは廃止しろ 炎上が落ち着くまでだんまり決め込むってのがよくある展開だけど
ここの運営は生放送やるからなwだんまり無理やぞww バグだって認めてるしなRが出なかったのは
SR確定ガチャキャンペーンとかやったらインフレ進みそうだし
まぁ>>436でSR確定チケ10連分配ってプレチケも配ればいいんじゃね
30回以上回したやつとか確実に確信犯だろうしええやん 8ヶ月あったゲーム寿命が
6ヶ月に縮まっただけや気にするな痔 一皿500円の肉を注文したら
店側のミスで一皿5000円の肉が出てきた
客は気付いていたけど気付かないふりをして食べてしまった
こういうことぢゃろ >>447
SR以上が出てくる可能性を引き当てただけやぞ 運営はエロソシャゲ界の酒井王国になれる器持ってるぞ >>451
どこから不正利用したかって話じゃん
いくらでも言い訳はできるけどあの数時間で単発を30回以上回したらさすがに確信犯やろ逃げられると思ってんのか サバトという相対的な強さが重要なコンテンツを推しておきながら
一律の詫びでお茶を濁すかい?
それこそ脳死。
SR確定で、凸も分解によるクオーツ、UR交換、ベルもうまい。
うま〜〜い!マジカミうま〜い!乗り遅れ課金兵ワロw ですか。そうですか。 twitterでマジカミ無修正画像集とかいう垢が運営にまともな対応期待しますとか言ってんの笑うわ >>454
頭おかしいの?詐称の時点で有利不利関わらず落ち度はねえから >>457
そんなビビってウケるんだけど他でBANの前例があるんだからしゃーないやん
お前は何回引いたんや?30回以上調子に乗って引いた口か? ガチ切れしていいのはプレガチャ10蓮回したやつだけ 長時間オート放置ゲー
1回クリアしたエリアでの素材集め周回時くらいスキップ導入しろよ
サバトだけで十分だろ >>461
有償限定ガチャを一日一回地道に回してRゲットしてた人も頭おかしなるで >>459
法令>規約だから最悪の展開でも返還扱いになるし
返還した上で規約を履行してBANなら出来ないこともないだろうが
返還した上でBANなんかして運営にメリットがあるとでも? >>465
SRが簡単に手に入るのにRをコツコツゲットとかマジカミ下手くそすぎて草 こういうのは無課金が騒いでもどうにもならなそう
太客がクレーム入れないと
20万課金を超える鴨のお客様 >>449
??「通常料金払った客は損したってことぢゃん!!!賠償して!!!」
何故なのか >>455
大抵はそうだって。
うま〜い、乗り遅れ残念、で終わりだよ。
だからやったもん勝ちと知ってるから確信犯も多くいるのさ。
今回はシステムの穴をついた運営の想定外の案件ですらないからね。
しょうがないかな。
数少ないがガチャやらかしで緊急メンテ→運営終了もあるし、死なばもろともかなw 100円ガチャ下手なやつはRしか引けない、上手いやつはURを引く 設定がそうなってただけでバグでも何でもないから
そりゃ運営側も対応に頭を悩ませるわな 痔(こっちのチェックミスやんヤバ・・・なんで不正じゃないんだよ) https://i.imgur.com/UNXEiLC.jpg
アラクネオナリン4連発
違うほうはマリ夫3連発
もういいや今までありがとう まあ即ロルバスルーした時点でまともな対応なんてもうないから
回せなかったやつはさっさと見切って別ゲー行ったほうがいいぞ
こんなのに課金した奴にはいい勉強になったなと言うしかないわ スイカは延長してくれないの 。 。゚(゚´Д`゚)゜。 >>477
そんなワッチョイしとるからおんなじのばっか引くんやぞ >>480
やだやだぼくはもっと痔を見て笑ってたいんだ
コトミントパイで笑いたいんだ
サ終やだやだ >>474
仕様通りの実装でなければ不具合、バグ扱いよ
チェックすればすぐ見つかるバグだから
落ち度は向こうにあるけど サーバー止めないでみんな満足するまで引かせりゃ良かったね(´・ω・`) >>477
時間かけてゲットしたサバコイン大量に使ったガチャでSRとか虚しくないか
昨日は300石でSR量産出来たんやぞ
ってことでおれはもうサバト適当になった 見せしめBAN→ユーザー減って過疎
やり得で乗り遅れ組激怒→ユーザー減って過疎
どう転んでもユーザー勝利、運営敗北の未来しかない エロはリセマラで回収出来るしサバトがんばるぞい勢じゃないんでサ終はしなくていいよ
もうサ終は時間の問題だろうけどさ >>487
サ終前にまた開けばええんや (´・ω・`) サ終っていうかReやな
少なくともメインシナリオはフルボイスにしてからまたおいで (´・ω・`) >>478
まさにそれ。
即ロルバスルー判断なんて有り得ないと思う。
仮にロルバスルーでもそこに至る前に検討するものだ。
緊急メンテ→即日再開なんて有り得ないと思ったらそれが有り得て爆笑したw
それだけで運営の現状が良くないと判断できるわな。 >>488
ちょー虚しいね
でもまあもう辞めるしこの騒動終わったらスレも見るのやめるわ >>490
運営が勝つ方法はある
SR確定単発ガチャを常時設置、一定期間内に10連ガチャ回した人への補填
これで全プレイヤーの石使い切らせた後に、新実装キャラ達をインフレさせていってさらに課金させていく
課金したくないからこのパターンが怖い >>479
ドロップ美味くないし
35万ちょいでゴールしたわ マジレスするとReでもグリカスが運営するんじゃやる気全く起きねえわ
痔なんていたら論外 まあちょっと結論出すのが遅い感はあるよね
長引けば長引くほど不満がたまりやすい アラクネにエロつく可能性あるからサバトやらざるを得ない
はよ全種引かせてくれ まあ流石に12億でこの失態の痔は次に消えてるだろう >>494
それなら潔くていいんだがなw
スレ見てると「運営が悪いから、やり得で当たり前」とか「R引けなかったからダイヤ返せ」とか結構あるし
ネタならいいんだけど、ガチっぽいのも多くて何とも やったもん勝ち解る、運営のせいだからな引けなかった人の補償だなそっちをどうにかしないと >>458
下手な対応したらコミケでガソリン掛けられるから対応発表は夏コミ後やで >>505
パッケージ作ってて3Dモデル採用してるメーカーに
提供してくれた方がいいな
イリュージョンか、Kissあたりでどうよ SR取り放題でおまえらが得するようにしてやりゃいいのにな
サクラはUR取り放題にすりゃ一件落着やん 確率詐称ガチャ引かされた被害者なんだがいつ石返ってくるの? 回してないやつのずるい!BANしろっていうのがヤベーわ
ガチャ回して本当にSR以上しか出ないのかも分からないのに…
今ガチャして10連でUR5枚とか出たら不正だ!BANしろ!って言いそうw やりたいことやって勝ち
やってない奴を煽って勝ち
BANされたら運営叩いて完全勝利やぞ サバト最終日でイベント中だから早く再開しないとってあせっちゃったんだろうな
目先の補填の回避のためにとった行動の結果が果たしてどうなるか 痔「操作〜100%勇気〜もう逃げ切るしかないさ〜」 >>516
SR以上確定って表記してるから明確だし、逆にSR以上出てなかった場合は表記違反だから問題
どっちに転んでもまずい問題 ユーザーに得させたくないタイプの運営じゃないのここ
BANもあり得るんじゃ BANの可能性あるやつがビビってるのホント笑うこのままガチでBANされてほしい >>521
俯瞰的に物事を捉えず
その場しのぎの短絡思考
それがトビオ 蒼のキズナストーリーのラストエロシーンって
明らかに蒼の身長トビオの1.5倍くらいあるよな しかし、業者が荒らす必要もなく荒れる珍しいゲームだなw 不具合が発生してた期間にガチャ回してなかった人への補償なんて無いわ
今回の不具合とは無関係なんだから対象外
気前の良い運営なら騒動に対するお詫びはあるかもしれないけど BAN期待してるやつは、高い確率で運営のやったもん勝ち発表で発狂することになるぞ 2000回回して統計取っておかしいって思えたら即手を引いたのになー(´・ω・`) そうだな
問題はRを引けなかった被害者にどう償うかだよな…
本当かわいそうだわ >>531
PvPを売りにしたデザインだから
単発SR確定の利用者への対処が重要
エモや10連やった人が馬鹿を見るだけとか
金払った客もいるわけで
(むしろこっち側の人が運営の想定する優良顧客だろう)
何にも一切触れなかった人は
ただ祭りを楽しむだけだから野次馬感覚ではしゃげば良い 石3万個使ってここあとあきさのR完凸できなかったからな
このせいで速度足りずにサバト負けたらどうしてくれるんだ 操作、100%自社買い〜もうやり切るしかないさ
痔の遊興費で放つ経費、永遠に忘れないでね〜 毎日100円ガチャをエモとプレミアムの両方で引いているんだが、Rばっかりなんやで・・・・ つーかメンテのせいでサバト1位取る予定が狂ったんだが?
結局ブロンズで終わったし差分のジュエル配れや たりめぇーだろ本気で怒ってるやつなんていねーよ
メシウマになればそれで満足 新URのエロ目的民で石を使わなかった、使えなかったやつらが
割と今回の騒動を気楽に楽しんでる気がする >>538
10連プレミアや他のガチャ回した人への対処を
どうするのかという点が気になって注視してます >>541祭りの時に100円やったけどRだったんだよな
まじ毎日有償100円やってた人がかわいそう そろそろランキングのお時間やぞ
約束された覇権の1位来るか・・・? もうロルバした方が良いだろう今頃だけど、バグで起きた問題が大きすぎるし補償で何とかできる問題でもなさそうだし 声が大きいだけのマジカミ下手くそがどうなるかだけはみたい >>541
おまえみたいなやつこそ本気で怒っていいと思うぞ! 痔的100点満点回答
・ロールバックしません。既存SRは下方修正(返金したくない)
・代わりに見た目は一緒だけどステータス増の新ドレスガチャを追加(課金してほしい)
・スタミナドリンク2本をプレゼント(恵んでやるよ) お盆開けに追加ドリンクで終わりだよ
何変な希望持ってんの? 毎日有償100円?きんも〜wwww
マジカミの才能無いよ、辞めたら? 昨日初めて水着UR引いたんだがサービス終了すんの? >>560
公式発表は無いけど
いつ終わっても不思議じゃない状態 チートやマクロでbanは聞いたことあるが、dmmゲーでこの手のバグ利用でbanとかあったっけ >>498
悪くない案にも感じるが
今からSR確定ガチャ常設しても意味ないだろうね。
サブドレスにとRレベルを上限まで上げてるユーザーも多いだろうし
Rだろうが育成には多量のベルと糸がいる。
SR常設するならR育てなかった、となるしね。
だったらR育成分のベル&糸返却希望、となるしね。
SRが無意味になる程インフレ進ませる方法もあるが
Rだって育てたら強いよ♪なんて運営が謳ってるんだから。それすら嘘になる。
なんにせよ誰かがわりを喰うんだよ。
一番公平なロルバ対応したって、その間まともにプレイした奴、正規ガチャで欲しいキャラ引いた奴、みんなやる気失せる。 >>564
メガネキャラからメガネ外すとか愚の骨頂
まこと愚かの極み >>564
モテかわマリ夫いいなあ〜。全体絵見せてください(´・ω・`) 今も会議して煮詰まってそうだな、補償をどこまで伸ばすかって >>564
女子受け狙いすぎなんだよな
二兎を追う者は一兎をも得ずの典型ですわ >>574
女全員削除してとびおオンリーに絞れば覇権やったわ >>564
ぱっと見で神聖モテモテ王国のファーザー思い出して全くちんこ立たない >>570
メガネが本体派か
メガネ取ったら可愛い
ギャップ萌え派と戦争になるな モテカワとびおの性格が本線だったらエロいっぱいだっただろう 僕はついていけるだろうか
マジカミの無い世界のスピードに おくしゅりストックしとけば放置で行ける良ゲーと思ったけど
終了のピンチなのか
12億の元取れてるのかな? >>581
昨日のブーストで2位だから厳しいかもしれん >>583
炎上込みで2位なんや…
これはもうだめかもしれんね マジ糞一位じゃないようだからそれほど回って無さそうだな
つまり夏のBAN祭り開催だな 三行で教えてよ
130連吐き出して引退した俺はなんか得するの? >>581
真面目な話
3Dモデルを採用して軽く表示する
というのが本家から与えられたミッションだろうから
どれだけサービス続けられるかはあまり問題じゃないと思う
続いたら続いたでラッキー程度かと 不正だBANだと盛り上がってる所に悪いんだが
景品表示法違反で返金なんですわ
マジカミ最後の輝きを見逃すな! SR以上を一定期間設置は無いだろうね
10連した人には不公平感出るから
単発回したやつだけ一時ロックしてちまちま修正したらいい
どうせ大量に回した確信犯は昨日に集中してるだろ
ガン無視ドリンク配布がスレ的には一番盛り上がりそうだけどそれもないだろうなぁ >>155
数人いたよ
発覚時のスレ見てきたらいい 2位って盛り上がらんな
やっぱアナザーエデンみたいにUR確定にしとかないと話題にならんな 貯まってるストーリー見てガチャを回す発想がなかった
その考えがあったらもうちょっと引いてたのに SR砲ぶっぱして2位とか
実はおまいら金使ってまで回してなかったんか??? >>598
はえぇ〜ありがとナス!
キズナ20のマリ夫よりもムチムチしててイイネ! >>564
Hシーンの絵師何人居るんだろうな
マリオもとびおも他のシーンとで顔が違いすぎる
あととびおの御尊顔ハッキリ映りすぎて抜くのに邪魔だなぁ >>606
全然ないよ、会議が煮詰まってんでしょう >>604
課金者は念のためにBAN避ける為に回さないから、回したのは無課金の無料石かBAN覚悟の一部の微課金ばっかりだったんだろう
だからこそ余計にこの問題はヤバい どうなるか予想すんのも飽きたわ
はやくオチもってこいよ SR確定チケット10枚みんなに配布とか
作業量少ないしょうもない対応で終わりそう ロードマップ何日かかったっけ
あれよりは早くしてくれ >>611
×煮詰まる
△行き詰る
○お茶会〜昼食会を満喫中 全員に10000DMMポイント配布してサ終でええんちゃう?
これならみんな幸せに去れるだろ これが、エモの方で起こっていたら1位だったかもしれない。 >>610
昔のアニメばりに作画が違う時があるよな
俺はこの作画とセリフ時に左下に出る顔が番好きだわ 無償石に1万の追い銭程度だからな
どーなるか楽しみやでw >>603
昨日スレで気付いてストーリーを高速スキップしてるやついて草だったわ 今も何が起こってるかを知らずにプレガチャまわして
SRゲットで喜んでるピュアプレイヤーの気持ちも考えて >>622
「このランチ、インスタ映えしそうじゃね?」
「“いいね”たくさんもらえると思うw」
「そんなことより、このバイブいい形してると思いません?」
「何それ?今夜使って欲しいってこと?wいいよ可愛がってあげるwww」
こんな感じの談笑が配信されるわけですね 後だしで1ヶ月ログインの300ジュエルを渋った挙げ句、イベントの毎日300ジュエルを排除する運営やぞ。400ジュエルとゴルチケ欠片100個程度が妥当じゃね? 操作100%勇気 もうだんまりしかないさ
この世界中の返金 無視キメながら
操作100%勇気 もう逃げ切るしかないさ
ぼくたちが持ってる課金 永遠に返さないでね 痔(キャンペーンでプレチケ10枚だしSR確定10枚でいいな) >>610
構図叩く流れできてるけど構図込みで上手い奴が混ざってるわ
塗りは統一して上手いからそっちの力が大きいだろうけど
逆にやばいやつも一人か二人いて叩かれてるのは大体そいつが担当してそう
構図はもちろん線画レベルで顔が描けてないやつがいる Rの役割の重要性おわかりいただけましたか
Rがなかったらこの騒動は起きなかったんです 1度マジカミ畳んでRE:MGCMとして再出発するのがいい 調子こいて回しまくった奴、ビビって回さなかった奴、祭りに乗り遅れて回せなかった奴
ソシャゲの上手さが試される あきさ絆20の絵師はまじで反省して
あの老け顔と全くイメージと違う体形はショックでした そんなすぐ対応発表できるレベルのやらかしじゃないからしゃーない (´・ω・`)碌に告知も謝罪もせずに、暫く経ってからしょぼい何か配るだけで何も対処しないで黙り決め込む運営にしか思えないんよ 作画もそうだけどエロモーションでひどいのは
URいろはのフェラ顔と、対面座位のエリザのケツがゴムみたいな奴だな >>621 >>635
絵師に当たりはずれあるのもソシャゲらしい感じがする
>>641
巨人蒼を描いた絵師も駄目だわあれ R出なかった人への補填ないとガチャ確率詐称で消費者庁コラボ事案じゃ(´・ω・`) >>651
コノミントパイが延々バイブオナニーしてるだけのつまらん会議やぞ まあSR 引き放題連中をBAN せんかったら、多分圧倒的に多いであろう引けなかった連中がセルフBAN するだろうからどっちに転んでも面白い 痔Pの謝罪動画が楽しみ過ぎて8時間しか寝られなかった カオリンじゃないほうの水着ガチャ来てすぐぶっぱしたけど
面白そうなのはそれよりだいぶ後のタイミングかな? 無課金のdupe行為でBANならわかるけど
誤表記ガチャでBANされるわけないやん
アナザーエデンで最高レア引き放題でもBAN無かったんやぞ (´・ω・`)ちょっと目を離したすきに面白い事起きるのやめて? >>661
どっちもオナリンのほうの水着ガチャだぞ 引かなかった人たちの中に上客集中しているだろうしなぁ
そこ切り捨てたらもう完全に終わりだと思うのだが 対人を主軸にする以上、不具合出してもプレイヤー間で平等に近づける姿勢は見せないとな
まあ鯖缶を無制限で買える殴り合いな時点で対人(笑)なんだが シズルラボなんて
バグ利用した奴BANしてよくやった!
からの
俺たち課金者をBANしていいのか?の圧力に負けて全員釈放とかやってたからな どの層に手厚くするか考えようとして、各顧客層のデータ持ってないことに気付いて必死でデータ分析始めてる気がする (´・ω・`)このまま知らぬ存ぜぬで通すか
(´・ω・`)お詫びバラマキするだけのDMMランキングが高めのゲー無になって終わるか 俺のアカウント見せしめにBANしてもいいよ、何人か悪質なのをBANしましたって言っとけば納得する人もいるでしょ 対応が決まる前に次のやらかしで炎上してそのまま風化してうやむやになるぞ 上手いサクラ垢大量に用意
Ban画像上げる
バカが信じる
火消し終了 この雰囲気のまま誕生日イベントやコミケ始まると思うとほんま草 りりの誕生日にバグ発覚してアゲマンとして讃えられて欲しかった カオリンの誕生日も散々だったしりりの誕生日もこの有様 回した回数が多い順から100人までBANという、
真のランキングイベントが始まるのか >>674
お前だけにイイ格好はさせないぞ
ここは俺が引き受ける
お前たちは先に行ってくれ (´・ω・`)まあでも生放送の視聴者数見るにそこまで注目されてるゲームでも無いから
(´・ω・`)ここで騒いでる人が多いところで大した炎上じゃないしコミケあたりには皆忘れてるでしょー
(´・ω・`)なに?マジカミは人気あるって?だったら今こそ生放送して視聴者数天元突破の大炎上して前回の汚名返上すべき >>677
ゲーム内容がペルソナ+まどかだからって、そんなところまで真似なくていいのに
なんだ、次はシノアリスの炎上対応を真似るのかな? もうさ
お花方式にしてみんなマジカミ上手くなればvtuberのこともなあなあにできるんじゃね? あーBANしましたって言って一切何もしないってのも一つの手ではあるのか
元々信頼なんて地の底だしな >>683
りりの誕生日にはベルと糸大安売りが来るよきっと 単発ガチャを100回も回した悪質なユーザーには厳しい罰を与えないとな >>687
Twitter検索しても今回のやらかし記事全然RTされてなかったし
あろうことか、広告がウザいとかまで言われていて草も生えなかった >>690
コエテクがよくやる手法だな
RMTerを処分しました
しかし噂のRMTerは元気に走り回る姿が >>693
仕方ない
あきさを地下室で厳しく取り調べしようか >>690
それやったらもうサ終の確定だな、そういうことするんですね解りました見切りますって言われて >>696
SRガチャチケのかけら −5000
とかの表記になるぞ 不正利用者調査して然るべき対応とりますで絶賛放置詫び無し
9月のDMM秋の陣まで問い合わせや公式コミュ煩いなら
チッウッセーナ、大量社員垢をダイナミックみせしめBAN (´・ω・`)どうせこのまんまでも遅かれ早かれサ終か空気
(´・ω・`)だったら最後に一発燃えてみよう? 協議するとはいえ時が経てば経つほどどんどん手遅れになるんだよなぁ >>699
ベルショップに並ぶ分から引いて下さいm(_ _)m 前にコーエーの大航海のキャンペーンで高性能帆を無限に取れるバグがあって気づいてすぐにサバ止めて直したけど
結局は買った人は全部回収されゲーム内通貨戻されたってことがあったな (´・ω・`)海onはとっととサ終してオリジン開始して? 「対応は協議中です」のまま永遠に放置するのが正解だぞ >>705
今Yだっけかでスマホでベータテストしてるで 不具合単発ガチャ一定数以上回したやつは罰として
今後エロシーンはもうとびお没収でNTR凌辱にしてやれ >>707
(´・ω・`)X路線はもういいんで・・・ 大量のわびで黙らせるしかないな
どうせデータだしチケや石いくら配っても原価はタダやろ? グリフォンのことだから、コミケの準備さえギリギリで
運営の方に手が回らない状態なんだろ
だから早速対応がデタラメになっている しかし課金が絡むところでこんな不具合とか出すかねぇ
危機管理能力とか確認業務とか薄いのでしょうか
何か最近で似たような事件が・・・
セブン・ペイだ! 私にいい考えがある!
かっそ過疎の生のテコ入れに公開BAN 祭りしたらどうだ
回した回数と名前を大公開
不祥事をエンタメに変える起死回生の神の一手だ(ドヤァ エロで一番出来が良いのは4-5のオナリンで合っていますか? (´・ω・`)まあ普通に課金して10連回してた人が損したわけじゃないからね
(´・ω・`)それよりお得な人が居たってだけだから意外と対応難しいんじゃないのと >>719
最後は運営の名前なんですね
分かっています 単発ガチャ引いた人は石全部返還して
単発ガチャを最大数回した人の数から個々で単発ガチャを回した分を引いた分の
SRガチャチケを全員配布が一番荒れない終わり方だろうけど無理だろうな
どうせドリンク数本と石1000くらい >>706
この運営、月一回生放送やるから逃げられないんですよ 俺に1億くれたらめっちゃ火消しするぜ
どうだい、ジブラルタルさんよ 前回女医イベランク501・502のダブル社畜カワウソだったけど
この運営だし今思うとライン上げの関係者じゃね?
一般社畜ユーザーでそこまで周回すんならここ見てるだろうに
チクシューとかふざくんなとか現れなかったしね ほんとに逃げ切ったら普通の運営会社じゃねえって烙印押されるな
蒙古このゲームは信用できねえから課金しないって増えそう >>725
それ、課金者に盛大に喧嘩売ってるわけで
だから全てを無に返すロルバしかなかったんだけど、アホが修正だけして鯖開けやがった
イベント一回分の売り上げケチって一気に寿命を縮めるストロングスタイルに、この運営詰んでる (´・ω・`)でもロルバって過去のネトゲ見るに一日程度をさかのぼるのが限界じゃないのっと
(´・ω・`)これは問題が数日前から起こってた可能性高いわけで イキり散らしてた糞運営が頭抱えてると思うとそれだけでくっそ楽しいわ
しかもこのコミケ準備で忙しい時期にw
今後課金者に愛想つかされてランキングどんどん下がればもっと楽しいからクソみたいな補填頼む >>738
初回イベで緊急メンテ入れて1日潰したからビビってすぐ開けちゃったんだろうよ みんなが公平になるまで配ったらいいんだから簡単簡単 >>720
オナニーシーンじゃなくて
芋虫のように苦しんでるところがピークだったけどな
オナリンはエロ声の幅が広くないし
まあ声優や作画が頑張ってもクソカメラがぶち壊しにするから同じだけど >>748
何なんですか?の5段活用を知らんのは勿体ない
結構バリエーション豊富な声優さんやで 詫びでもないのにガチャ100連無料とかやってたゲームもあるし
マジカミもそれぐらいやればいいのだ ロードマップと夏コミ出展記念ログボでコミケアピールしてる意味を考えろ
痔にとってエロブラゲごときの不具合対応よりコミケでちやほやされる方が大切に決まってるだろ
今は写真撮影頼まれたときにどんなポーズでキメるか会議中だから ロルバもチケや石配布もBANもない
あるのはスタミナドリンク40×3の配布だけや 今の状況のままコミケに顔出したら被り物ひん剥かれそう ロールバックできないのはサクラVがガン回ししていたから説 配布石を一切使わずに昨日まで残しておくと何個だったんだろうな >>760
43000個くらいじゃないかな
マジカミ上手い人はもっと取る手段あったのかもしれんが ゲームイベントはいまだ2回しかやってないのに
毎日一位石配布失敗記念やらログボやらかしやら無修正やら今回の件やら
運営イベントが多すぎでもうお腹いっぱい感がすごい >>762
マジでコミケでここのブースがどうなるか楽しみではある
地方民だし色々都合あってコミケは行けんが エンドコンテンツが痔P以下グリフォンを追い込めとか >>758
―安全圏―
07月かおり
08月りり
09月はなび
―3ヶ月ライン(やや心配)―
10月ここあ
11月いこ
12月あか・あお
―半年ライン(際どい)―
01月あきさ
02月
―8ヶ月ライン(無理そう)―
03月セイラ
04月いろは
05月マリオ
06月エリザ プレガチャ回した人にはR引けなかったお詫びに向こう4ヶ月間Rしか
出ないようにしてあげて半年後のサ終で大団円でいいよ 今回はSRだったけどR固定でも不正利用扱いだったんだろうか >>763
無課金でも100連以上できた奴がいるってことか
しかも全部SR以上w というかSRだと不正利用かどうかなんてわからんよ
なんか引きがいいな~で引いてたし
単発教の人だと普通に単発引いてそうだしなぁ 内部確率よりかそういう事を表示していたことに問題があるからな >>771
誰も回さんだろそんなのじゃw
単発でSR出なかったとか報告する奴も居ないだろうし
Rしか出ないようにバグってた場合だとプレイヤーは分からん可能性あるな >>765
閑古鳥だと思うけどな、画集売切れたら速攻で列解散しそう 今回の騒動をどう収めるか気にはなるが引退者が多数出るのと課金者が減るのは目に見える
あれ?積んでるよねこれ
投了まだ〜 設定渋っても確率だから〜で逃げれるのがソシャゲ運営の強みと闇だけど
それが見事に裏返ってるな このゲーム大人気らしいしまとめブログとかに詳しい経緯載ってたりする? >>780
まとめブログの有名どころは
大抵法人化していてDMM傘下だから
上から止められるやろ >>780
一番詳しいのはこのスレのマイルストーンなんだ……w そいやマイルストーンも経緯も貼られてないな
都合悪かったか 突き抜けるゲーム性、まじこれやばいって広告見ると泣ける 単発回したやつロックして修正で他の人は鯖開放
やるかやらないか別としてこれで公平に解決するだろ
ロックされたやつの時間は知らん
確信犯ばっかりだしいいだろ。回した数が少ないやつから修正してやればいい
しかしこれだと面白くないからドリンク配布のみかBANかで盛大にやってほしい いや、人気だろ。
ゲームの内容じゃなくてゲーム運営のやり方に対する反発とそれに対する批判がはかどるゲームやぞ
俺もうやってないけど、他ゲースレで炎上してるって聞いてみにきたぐらいには人気だぞ ここで盛り上がる程度には人気だったな勢いが証明している 例の書き込み前に単発5回程度回してSR水着揃ったけどBANされんのかな、無課金だからいいけど 9回までは自然なガチャの利用なので無罪
10回以上は悪質な不正利用なのでBAN 全員にSR50体ぐらいランダム配布してドレスを一気に30体分ぐらい増やしてくれたら何も問題はないぐらいには致命的 回さなかった奴は損も得もしてないからほっといて期間中に10連の方やっちゃった奴への救済はちゃんとやらないと
水着の扱いは悩むが まだ方針決まらないのかよ
キムチパーティでもしてるのか?
ロルバせずに個別追跡してるのなら時間かかりそうだけど 【マイルストーン】
4月 2日 例のプールで新作ゲーム発表
4月 3日 事前登録開始。同時公開の旧OPのクオリティが高く期待を煽る
4月12日 童貞ガチャ一生無料キャンペーン開始
4月16日 事前スクラッチ景品にGalaxy Gear VRを追加。当選者の一人はサクラ
4月26日 事前スクラッチ景品にダッチワイフ追加。当選者は辞退
5月24日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行追加。当選者は辞退
6月17日 サービス前公式生放送(AV女優出演、情報はサービス開始予定日のみ、主題歌ライブが放送事故レベルのひどさ)
6月10日 事前スクラッチ景品に中古痛車追加
6月21日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行再追加(痔P同行は拒否できるようになった)
6月26日 正式サービス開始。きんもー
6月28日 DMMランキング連続1位で7月末まで毎日1/30ガチャ相当石配布開始
7月 2日 痔Pが即落ち謝罪動画公開
7月 3日 有償石優先消費の初期仕様を修正(補償はなし)
7月 3日 初イベント(ランキング形式)開始。特典ドレス・公式推奨パーティにメタを張った敵配置、エロなし、公式twitterが煽る、サクラが報酬ボーダー釣り上げるなど地獄絵図
7月 8日 オナリン誕生日。直後に進行不可バグで緊急メンテ
7月17日 サービス後公式生放送(公認サクラ、マジカミ上手い、ことみんとぱい、製作費12億は嘘、高校生が公式設定化、便所サンダル等ネタ多数)
7月17日 Chapter13追加。頭とびお
7月19日 運営がHPでロードマップ公開(宿題多数)
7月22日 オナリンも大画面で局部を公開
7月27日 ログインボーナス誤記載発覚事件
7月31日 水着イベント開始。ランキング形式をやめたことで最初廃人が騒いだが結果的に良イベントになった
8月 4日 単発プレガチャがSR確定ガチャになっていることが発覚し祭りに。運営の詫びドリンク配布 ← 今ココ
8月 7日 りり誕生日イベント。カウントダウンでりりコイン配布(オナリン涙目)
8月 9日 コミケで便所サンダル完売? ← 次ココ? 10連やったやつは表記確率通りなわけだから特になにもなしです ガチ勢じゃないから一連の騒動は冷やかに見てるが
エロシーンのクソカメラが一層ひどくなっている事は素直に腹立つわ
全体が映るシーンが無いやつもあるし頭おかしい
改善の兆しゼロ
本当は広い絵の方が情報量が多くて見渡すのに時間かかる
だから画面がもつのにそれは3秒あればいい方(最悪0秒)
かたや部分アップの尺が20秒くらいあったりする
バカみたいに台詞のキリのいいところまで映す(コボシにしろよ)
レイアウトとカット割だけでここまでぶち壊しにできるのは凄いわ 10連の方課金してまでやっちまったし、返金申請してもいいんか? >>794
いや普通に10連したやつも損も得もしてないでしょ
単発が異常に得してるだけで >>803
いや損してるだろうSR1枚欲しいから10連してるだけでSR取れるなら絶対単発で回すよ 単発ガチャ組+マジカミ上手い人と
回さなかったプレイヤーで
対人コンテンツ分けるならいいよ。
なんで得した奴と同じ土俵で対人せにゃ?
同じにするには差分の金を払わないとけないのよ? SR以上確定枠あり、で敢えて高い方を選んでいたわけだから、単発だと10回すべてSR以上
確定だったので心象はよくはないな。
10連の方がお得かと思いきや、そうではなかったわけだし。 10連回した人が相対的に損しているという事実から目をそむけすぎな人多杉内 SRだから得、Rだから損は通用するか怪しいな
突き詰めれば不具合起こした単発ガチャを回したかどうかのみが問題になる >>810
もっとややこしくなるとSR出るんだったら引いてる勢とRだけ欲しい勢が出てくるからな >>807
今日サービス終了を告知して
明日がログイン可能な最終日ならそうなるけど
普通アナウンスの1ヶ月、もしくは2ヶ月後になるだろうから
はなびまではまあ大丈夫よ そもそもSRが確定なら単発回すってのも不具合ありきなので論外 なんでSR確定引かなかったマジカミ下手なやつに合わせなきゃいけないんです? 事前告知もなしでこんなゲリラガチャ設定した運営が一番悪いんやでw Rだけ欲しいなら10連回せば9枚もらえる
スクエニなら
10回以上単発回してたら故意とみなして
有無を言わさず即BANだ Banならそれでいいけどさ
さっさと結果報告しなよ >>814
SR確定してるなら10連じゃなく単発回してたって主張、だな 回せなかったやつが発狂しててうけるww
BANされたなら一時的に炎上するけどすぐおさまるだろう 回せなかった回さなかった自称ホワイトマジカミプレイヤはドンと構えてろ 10連回した人は普通に10連回しただけだから、回してない人と変わらない
不具合単発ガチャを回したか回していないか、それだけ
不具合ガチャ引いた人は差分ありで今後の新規(期間限定)含め
全ユーザが最大回数回せる不具合補填ガチャを設置すればいいだろう
新規はHELL12章クリアで不具合補填ガチャ引ける
これで問題なく解決する
運営もこの先のことを考えれば損ではないと思うよ
まぁ、俺がその回数を単発で引いてみたいだけだ 不具合を利用した人の利益が異常なだけで10連は通常の確率通り出てるわけだ
不具合を利用したものをBANにしろとか元に戻せというなら筋が通るけど
おれにも単発引かせろとか言うのはちょっとおかしい BANっていうけど重いぞ対処が、運営が見逃してだしてラッキー回そうって回して不具合でしたBANしますって
向こうがそれを見逃して出したんだからBANあまりにも処分は重い最低でも回収して返金だよ まあサービス終了するのが一番の解決だ
さっさと決断しろ痔 課金したけどアプリ版でないんじゃぁ
サービス終了してほしい 規約がある以上、回しすぎはBANという考えが普通だろう
そんなの常識だし、気づけないほうも悪い
日本は甘いからBANしないだろうな 回収なんて無理メンテしてロールバックしないですぐ終わらせてるし痔的にそれはしないんでしょ
調子乗ってガチャ回しまくった人は自己責任だしBANされる可能性のがあるんだから震えて待ってろよ アイうぉ売ってまで準備したはずなのにお粗末だったな さっさとやっちまったやつBANにしろよ。
これが一番遺恨ねぇだろ。
不具合って解ってやってんだから、ろくな性根してねえだろ。 ツイッター見たらマジカミ大好きマンたちが「不正者を罰しろ!」とか発狂しててワロタ だから別にBANされてもいいって昨日からずっと言ってんじゃん
こっちはもうこれで終わってもいい心境だっつーの >>834
サクラは今度はこっちに乗っかってきたか 30回以上もあの数時間で単発回してたらそりゃ不具合なのを理解して話ましてるんだから不正利用だしな
知らなかったなんて通らねーよじゃなんで単発を何十回も回したんだよって話逃げられると思うなよ 一斉に不正者を罰しろは面白いが、正しいことだから何も言えん 今後SR80見る度に不正利用者だズルイ!って思うわけだ
魔女狩りめいてきたな 10連の方は返金返石できないが単発引いてしまった奴は景品表示法違反案件だから返金返石通るぞ! サービス継続するのを前提とするなら
PvP(サバトおよびチーム戦)を廃止すればいい
誰かと相対的に比較することがなくなれば
不公平感はいくらか薄まる 返金か返石かどっちかしかないぞ。
対応悪いと消費者庁コラボだぞ。 ヒでもここでも不正者罰しろの声多いな〜
これマジバンかな〜残念だな〜 ジブが欲張るから判断遅れてんだよ。
やった奴らか、やってない奴らかのどっちかを切るだけだろう。どっちも手元に残そうとするからおせぇんだよ!
どっちも切らずに対処する解はないぞ。今回ばかりはな。 ここからチーム戦導入して格差広げてこう
マジカミ上手い奴と下手な奴とサクラの3勢力や ガチャの排出率が間違ってて、エプロンドレスとかを入手できる確率が0%に設定されてたわけだからな
性能が強いというのはキャラの一面でしかなく外見なども含めてドレスの価値があるわけだから
不正なガチャで騙したのはまぎれもない事実 >>831
おう、BANされたら腹筋震わせながら書き込みするよ 利用規約を知らない読まないただの無知ユーザが被害者か
ただのバカじゃん
自分のやったことを正当化しようと必死なだけでしょ
こちらは当たり前のことを言っているだけなのにな
>>852
バカが課金しまくったからだろ? >>848
これが三国志か
帝(痔)を擁する魏(サクラ)が強そうだな >>844
あー、これなら多少は丸く収まる可能性はあるな。
だが、サバト推しの運営がそんな判断を下しきるか? >>854
ここは便所の落書き、肥溜めってこと?自虐はやめろよ!!!
>>856
スレ住民が正義なんだな?信じるぞ 規約として不正行為と判断してバンする権利はあるけど、それは景品表示法違反者としての責任を逃れる手段にはならんのよなぁ 今頃他の運営がどんな対応したのかググってるところだ 回しただけでBAN勢って本気で頭おかしいんだよな?
バグ利用だとでも思ってんのかな? 何時に何回ひいたかはログでみれるし故意に不具合を利用してる人を判別するのは簡単だと思うよ
後は痔がどういう判断を下すかだね 対人でガチ勢と無課金勢が完全に二分化されて中間がいなくなったとかアイうぉで見た
そしてその後どんどんガチ勢も少しずつ減って訓練された廃人だけが残る 他の運営で不具合ガチャ利用した奴は
その回数分だけ今後のガチャ無効になるっていう個別対応したとこあるぞ
とんでもねえ作業だけど ガチャの表示と中身が違うのは景品表示法違反だぞ。法律破ってBANとか頭とびおかよwwwww 殆どの奴が祭りを楽しんでるけど極一部に真顔でレスしてる奴がいて草生える マジカミへたくそ白オムニスは無知無能だからとっとと引退しろwwww >>869
は?そいつらのおかげで楽しめるんだろうが
まずは真面目にスレオンしてくれてありがとうございますだろうが!!! >>864
故意に回した奴な
>>868
景品表示法違反はまた別の問題だから >>855
被害者弾圧ってどゆことよ😭
運営回答まだみたいね なんだかんだでBAN に怯えて必死に虚勢張ってる自称BAN していいぞニキにクッソ笑える
どっしり構えてBAN されても前向きでBAN されてどうぞw 景品表示法違反がある限りマジカミ上手い奴は無敵やぞ >>864
課金してまで回した人間だけどバグ利用なのは明らかだよ
というか、今嫉妬民がスレで暴れてるけど、昨日からのスレ全部読むと
昨日の17〜20時にかけての住民と、24時ぐらいの住民と深夜帯、平日昼間で色々民度が違うのがよくわかるわw ここの運営だとこのまま放置で逃げ切れると思ってそう 凸SR並べたろwww
ガチャ規制してもサバトの順位だけ保持してやるぜwww 意識高そうだから
この窮地をどうやってチャンスに変えるかを議論してるんじゃない
ロールバック出来ないならBANがいいと思う
せめてBAN祭りで話題を作ろう
twitterのサクラの人たちも喜ぶ タマタマ昨日、単発教の教義に深い感銘を受けて感謝の100本ガチャやっただけの人が
タマタマいっぱいいただけかもしれないだろ 故意って言うのはひどくね?
単発でSR引く可能性を引き寄せただけだからな俺たち執行者はそれができる
マジカミうまいんだから何の疑問も持たずに回してただけでBANはねーわ >>880
え?そんな事があったんですか?
良く分からないけど(順位が上がって)ラッキーです、位の感覚でした >>837
SR出まくるんで流れが来てるんだと思いますた(´・ω・`) 午前中に会議をして対応を決定じゃなかったのか・・・ 単発教で自分で引くのが面倒くさいから
何も知らない病弱の妹にガチャ引かせた奴がいるかもしれないだろ 運営が悪質と判断したプレイヤーをBANってあたりが落としどころかな
なお、本当にBANされたプレイヤーが居るかは判らない >>885
こんな感じか?
おっSRだ!すげえ・・運よくね?マジで出るwwww
(20回目)これなんかおかしくね? 300ジュエルですら時間かかる糞運営だぞ。果たして決断できるのけ? 70回だか80回ぐらい引いたけどマジカミ上手くなっただけだと思ってバグだとは思いませんでした! 明日は運営の本国では国を挙げての祭りだから準備に忙しいんだろ
BAN祭りは明日の8:15やぞ >>889
「BANされたわー」ってスクショ捏造してスレに書き込むだけの簡単なお仕事です >>894
うぬぼれてんじゃねえぞ!!お前はただの人間だ というか表示と中身が違うのはそもそも詐欺罪だっかね? 敗北を知りたいって書き込み結構見たから
負ける気せーへん地元やしみたいな感じやったんやろなあ 大した確率なくても出る時は連続で出るってニンフが教えてくれたしな
無限の可能性を信じただけという開き直りにも説得力はある 大好きなマジカミ運営が確率表記間違うわけない!
そう信じて回し続けました(´;ω;`) 俺はわからないままガチャ回した
でもこいつらは確信犯なんでBANしてください
俺だけ無実です ここの運営ならコミケでBAN中継放送とか本当にしそうで胸が熱くなるな >>897
いかにゴミ映画といってもネタバレはいかんでしょ
黙っておいてドラクエVユアストーリーの被害者を拡大させなきゃ 単発を回した回数
有償で回したことがある(他のガチャ含む):セーフ
無償のみの利用しかなく今回単発を1〜9回ガチャった:セーフ
無償のみの利用しかなく今回単発を10回以上:アウト
これでいいよ ここの勢い落ち着くまでは結論出さないと思うわ
今までも話題にならなくなってきたとこで燃料投下してきてたし シビラって第二覚醒くるのかな
今年ジュリアに来るらしいからプリンセス繋がりで来る?
メンバーから落ちそう SR以上が出続ける確率が0じゃない以上
バンにはできないだろ 仮に昨日連打した奴をBANして終わりにしちゃったら
31日からひそかに引いてた今回の祭りの立役者含む何名かは
「あいつらマジ糞だよなー」と言いながら完凸SRでお前を殴ってくるぞw コミケで忙しいから対応なんて後回しやで^^
コミケ終わるまで待っとれや雑魚ども^^って思ってそう 知らなかったですの一言で全員がまともにプレイしてるプレイヤーだから運営にしか落ち度がない >>879
SR並べるのは良い
60のURの装備に一致完凸80SR付けるのやめろよ
400-500でやられるとすごく困るからな 不正利用とか言ってんの運営だろ
次同じ機会が来たら俺でも回しまくる >>925
運営じゃないぞ
ウンエイだぞ!間違えるな あの通販で380円で売っていたサンダルをお幾らで売るんでしたっけ?
文字入れただけで売れるんですか? >>917
おつにゃん♪おつにゃん♪にゃんにゃんにゃん♪ >>925
自分たちが悪いからな、今までなんで気づかずプレイヤー側の通報で気づいたって
俺も回すわ、通知されたら止めるけどな!それまでは回す 適当に昨日出たUR性能見てたけどEvoいろは強ない?Evoここあの代替えにしてええか? SR以上を引き続ける可能性を手繰り寄せただけだよね Evoいろははどうだろう
最近モテカワいろはが強いんやないかと思いはじめてきた
スキルマ前提やけど @見せしめに無課金を何人か退場させる
APvPコンテンツを廃止する
Bサービス終了する
好きな方法を選べばいい
俺はBを推奨する
C全員にドリンクをさらに2本追加する(思考放棄)
この可能性が高いけどな で、とりあえず水着イベントは走れる所まで走ってた方が良いの? >>931
ゲージ削り強いけど、水属性相手だとゲージ削りの発動率も下がるらしい
だから相手に蒼とアラクネいろはが多い環境だと実はゲージ削りにくいっぽい >>917
乙
3連続行動してんじゃん、可能性を引き寄せたら連続SRもありえるなこりゃ BANしない→対戦環境崩壊、モラル崩壊、モチベ崩壊、インフレ化加速
BANする→祭り発生、モラル回復、モチベ回復、インフレ化抑制
考えるまでもないよ
ロルバ出来そうにないってのにショック受けたけど
それ大丈夫なの? まさか騒動がノーダメで終わるとはな
もう鎮火しかけてるじゃん 対応で一番ありそうなの
対象者をBANしました(アナウンスのみでBANなし)
これで万事解決 >>915
そうなんだよな
「Rまでしか出ないガチャ」からSRが出てきて
しめしめと思って回しつづけたら不正利得だろうけど
「SRも出るガチャからSRが出てきた」だけだから
それもユーザーにとっては結果でしかない
表示されてる確率が低いからといって
ハズれ続けないといけない訳でもないしな >>936
確かに水にクソ強ばっかだから先手取れなきゃ息できなそうやな
ここあより素早さ基礎値も低いし >>942
サバトでわかっちゃう
もっと斜め上の広範囲爆撃しないと盛り上がらない >>935
4だと死亡率高すぎて放置安定しないから自分もこれ知りたい
延長くると思ってたからどこまで走ればいいのかもうわからん 配信後ランキング上位者が全員サクラにしか見えなくなった様に
BANしてもしなくてもSR完凸持ちが不正利用者にしか見えなくなるだろうね イベント利用してスキル上げしとくかと思ってスキル石交換してるけど大変すぎる
あかのスキル全MAXまで行きそう辛い >>944
内部確率も公開できないしな、機密情報だから
BANって言う人はどういう不正行為で言ってるのかわからんな >>931
水キャラ配置してる人多いから真っ先に溶けるで
自チームここあがFA取れなければ
Evo蒼・アラクネいろは・Evoかおりんに凍らされたり眠らされたりで
一度も動けずいなくなる
格下相手やシナリオ周りの巡回には便利だけどね >>948
脳死ならイベント中はイベント走っとけ、素材も美味いから損する事は無い
サバトやらないから素材いらねーってなら毛玉集めなりベル稼ぎなり好きな事しとけ サブドレスまで見えるならともかく表の完凸なんて判断つかんぞ
もう8個くらい凸素材配布してるし
毛玉追いついてるやつは騒動前からあきさ完凸してるだろ いくら言い訳しても不正利用かそうじゃないかを判断するのは運営だから
そしてそれに従うしかない そういう規約だから 全員に配るとしたらUR選択チケと5000ジュエルとSR以上10連だったらどれがいいですか?
スタミナ40×5も追加しますよ むしろBANして引導を渡してみろ
無課金手抜き勢だから痛くも痒くもない >>959
なにイキってんだ不正利用者
痛くもないならさっさとアカ消して消えろよwかまってちゃんかよ >>956
それが出来ればいいが現状サクラ問題もイベ中の運営のせいのメンテ半日潰れとかもあるから規約で偉そうに言える立場じゃないのは確かだな
必死につなぎとめるで精いっぱいだし サクラVとか居る環境でPvPの公平性の担保とか言われてもなぁ 社員とサクラとバグ利用者達の醜い争い
それがサバト 回せなかった奴が必死にBANしろBANしろって悔しがってるのまじで笑えるわ
BANはねーからwww
150連してR出ないとかつれーわ。回した人に回した分の石かチケット
回してないやつには補填なくていいぞ >>960
何こいつ…顔真っ赤にしてどうした?
ガチャ回せなかったから悔しいのか? バグ利用した不正な操作はともかく、ただガチャ回しただけでBANはないわ バグ利用者とそうでない人の人数と総課金額を調べています >>951
相対的に弱体化したり重課金してきたのに無課金に並ばれて悔しいとか
悔しい気持ちは分かるが不正かどうかでいえば不正とまでは言えないだろ
無課金は弱くないといけないと決まっている訳じゃないんだから
怒りはそういうゲームを作った運営に向けるべきものだ 実際運営が不正利用ってことにしよう!ってしたとしてその論法を通すのって相当難しくないか
ここでBANされて当然って言ってる人がいるのが信じられないんだが イエロー1枚目:サクラVの発覚
イエロー2枚目:致命的な不具合
累積でレッドカードになったんだから
PvPを退場(撤去)するか
不具合利用者を退場させるか
マジカミがDMMから退場(サービス終了)するか
しかない >>966
調子に乗って何十回も回したやつがBANされるメシウマ展開の方が面白くないの?お前はどっち派? なんか感情論でBANしろ騒いでる奴居るけど
まんま韓国人と一緒だぞ とっくに結論は出てるけど引き伸ばした方が面白いだろという粋な計らい ガチャが不具合起こしてたって運営が明言してるから
回した人全員不正利用だとは言いにくいね BANと書き続けてるのは、乗れなかった人でしょ。なんか哀れ。 Cheaterが混ざったゲームで、気持ちよく遊べるはずもない。
サバトに疑心暗鬼しかない。 ネット上に公開された明らかにバグと思われる情報を利用し
不正に希少なアイテムを獲得した行為によりBANしました なんでユーザーがBANなるんだよ
BANになるのは運営だろ?サクラまでいるのに BANされたらされたでええけど、一番嫌なのは単発SR回さなかったやつにだけ詫びでURスカチケ配りまーすとかやられること 会議とか真剣にやってないでしょ
こいつらエロゲにマジになっちゃってきんもーって笑ってるよ でもバグだと分かっててガチャ引きまくったんですよね?
不正利用じゃないですか?逃げられると思うなよ?痔次第じゃBANされる可能性あるんだから震えて待ってろよ >>982
確かに…
サービス終了して返金が一番だね
謝罪動画は要らないけど バグじゃなくて裏技と言ってほしいね
リークした人は皆でマジカミ上手くなるために情報を共有したまでだ >>976
どんだけ出処が怪しくても拾い物を自分のものだとアイゴーアイゴー離そうとしない朝鮮マインドは草生えるからやめないかw サバト永久BANでいいからアラクネのエロだけ見せて >>975
どっち派とか聞いてる時点でズレてる
どう転んでも運営が苦しむのがメシウマなんだ、つまるところ痔への鬱憤が爆発しただけだからな 運営に金貰って1位を取るVtuberと景表法を無視して客から金を騙し取る運営(´;ω;`)
それがマジカミの正体(´;ω;`) Rドレス欲しかったのにRドレスでないガチャだったらしく
どこに言えば返金してもらえるの? >>975
BAN見たいんなら垢消しを煽るなよ…矛盾しとるぞ
俺は2万分まわしたけどBANでもいいよ
ガチャのあたり画面を何度も見れたから俺は満足なのよ グリフォンがDMMから永久追放されるシナリオがいいな >>986
100%BANはないからwそんなに悔しいのか?w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 40分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。