【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3930 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3929
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564913420/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カーパスで鍛えたこの>>1乙
ノーマルとハードの報酬差の撤廃は賛成するかな
クリア報酬の石くらいで良いだろ
違うのはボスやステージの見た目だけというか、むしろ見た目だけ派手に違うようにすれば良いと思う 俺だけか分からんのだがみずMAPに行くと一瞬ほぐるん映ってからみずに変わるんだよね
細かいかもしれんが気になる
>>1乙 っぱい ノーマルハードはアンプルゥのドロップ率とかで差あればいーんでない 達成報酬にバーコードが興味を引くようなものおかなきゃいいのでは?
いちおつ >>1おつ
ステージランダム無くすか完全に内容判別可能にする
取得ポイント増加または必要ポイント下げる
これでいいよ >>4
なるね
あとホーム画面でナズナビボタン消えるのも地味に気になる >>1乙フスゥン
ようやく新芽チケでネリネちゃんお迎えしたけど
あいさつでまた会える日を楽しみにしてますね!とか言われて
何どこか行っちゃうの?となった…ちょっと切ない (´・ω・`)☆6新芽チケ迷うな
(´・ω・`)兎の王かビオラかヘレニウムか サトルくんはレズ本描いてもいいのよ
おまんこ花騎士×おまんこレストランとか 他にもいろいろやってるとフルナーエ+30万はきついかも試練
自分はナーエフルにしないし、ゲームも絞ってるから
だらだら60万くらいになったけど
>>1
乙 ノーマルは戦友使えるようにすればいいのでは
Bでやってて思ったのは気がついたら次のエリアに行ってるせいで連戦ボーナス維持のためにはちょうどいいエリアで周回できないのがきつかった >>12
ハゲくらいしかそこまで回らんだろうから意味なくねえか >>1乙
>>14
ナズナビ本体が時間経過でスーッて消えるやつじゃなくてナズナビボタンが消えるの? なったことないなぁ >>19
そういえば戦友使えなかったのに今気づいた
戦友使えればハゲの自己顕示欲も満たせるな >>19
エリアボス倒したらステージ再挑戦か次のステージへ進むの選択ができるようにすべきだったな
これならバーコードクラスは前半から引き続き精霊戦線あたり周回して平和に済んだ >>21
そうそう
ミズ周回していて探索やレイド回復して消化するかと
ホームに戻ったらナズナビボタン自体なくなっている >>24
俺がらくらく周回できない最高難度マジクソ!ってのがバーコードだから意味がないと思う なんかホーム画面で放置してたら固まってる事が何度かあるな
お知らせも出てないしおまかんなんだろうか >>1乙
リュウゼツラン、トリカブト、ヒトリシズカ……誰か忘れてない? バーコードは醜い、ツルッパゲが一番ってはっきりわかんだね >>28
ああ俺も今それ頻発してておま環かと思ってた
Win7からWin10に移行したから10のせいかなぁとか悩んでたが皆環か?
なんか別タブ行ったり別ブラウザ行って戻ってくると固まってる感じ 根源の世界花、ギリギリクリアできたー
あれ、これ倒しても何か貰えるわけじゃないの・・・? ナズナナビかき消えは俺もあったな、ホームで固まるのは多分無かった DMMで金チケもらえるらしいが…
これPCから入らないとポイント貯まらないっぽい? >>24
ただそうなってたとして「先のエリアと今のエリアどっちが丁度いいか」はやってみないとわからないんだよね
踏破したエリアには戻れるようにするほうが良いと思う 投票イベの報酬もミズ位にしろ
そうすれば1万以上走るよ あっほんとだ今まさにナズナビが無くなってる
お前消えんのか… HOMEフリーズは何度かあった、いつから起こるようになったのかはわからんけど
>>34
初クリア報酬で勲章5000もらえるだけやで 他の人も出てんのね
まあメンテ明けたら治ってるだろ(適当) 起動したまま別のタブでEVOのスマブラの試合観てて
戻ると固まってることがよくある 消えるとかじゃないけど、レイド画面で放置してたら、レイドが再読込みされなくなることがあるな ナズナビは放置するとフェードアウトしていくようになったんだよ… これだけホーム固まったって人がいるなら不具合っぽいし報告しとくか
HOMEボタン押してメニュー消してれば大丈夫そうだけど 最後だから撤退からのステージ選びやってみようかと思ったのに6連続採光地点とかいじめかコラ
なにこれ変わらないじゃん 俺はミズだおの次へ行くか撤退するかの選択画面で何回かフリーズした
ちな泥版 移行前は別タブでなんかやってたら固まる事はあったなあ
再読み込みで直ってたから大して気にも留めなかったけど 急に固まって動かなくなるのおま環かと思ってたけどみんなもなるのか 境界根源両方花光だったらしょうがないから世界花リセット、最高4連続隠され引けた
正直累計なんかなくてもドロップだけで神イベだった そういやPCは何度かフリーズしてたな
全く気にしてなかったけど、言われたらそうだったわ Chromiumなら新タブで開くんじゃなくてその他のツールのショートカットを作成使えばいいじゃん ダラダラ回ってる間はホーム放置なかったから全く気づかんかったしなー
蜜150ほどでアンプル120ずつくらいに金秘薬100個etcごちでした
6〜70個も虹秘薬溜まったが使いみちneeee 秘薬フルル花びらが出る隠された場所いいよな
あと10分か (´・ω・`)お昼寝するからぶっこきたら起こしてね してたことはあるな
最近はないが
フリーズと言うかスタックな。動きはするから なんかヘレニウムちゃん見てたら凄いドキドキして熱中症で死んでた あー美味かった
次回開催で隠された場所封印されてなけりゃいいなー >>61
出荷して起きなくてもいいようにしてあげる カブトムシで3回やり直しさせられた恨みは忘れない
心折れるわ! 石までなんとかいってチケット諦めた うろづきボディの水着モミジらしき影が水着クチナシだったらどうしよう(苦悩) 千花繚乱も遂に100万を数えた
どうせ減らないだろうからもうどうでもいいが 上アンプルが大量に入るから頻繁に開催してくれて良いぞ 開きっぱなしの状態で別タブで作業してると固まってることあるからブラウザのメモリ管理の問題な気がするわ リュウゼツランは絶倫おっぱい可愛い
トリカブトは痴女ロリ可愛い
ライオンゴロシはおまんこ可愛い
ヒトリシズかは潮吹き可愛い
オナモミは攻められるのに弱いSっ気可愛い >>75
それはHTML5の仕様だね、非アクティブだと動かない やっと仕事抜けられた
虹技花まであと4万、1時間あれば終わるやろ ゲームの描画等が止まるのと操作すら受け付けないフリーズは別の話だと思うんだ団長クン いやでも昨日ホーム放置しながらそり生とかくるみちゃんの配信見てても固まらなかったんだよ
今日になって突然固まったって報告増えてるし何かがおかしい(何がおかしいかはわからな…
…あえ? >>83
絆水晶が面倒くさすぎて好感度咲アイテムは全部すっ飛ばした
沖田もレート次第だな (´・ω・`)ただいまランタナ〜今北産業ぶっこはよ 絆の好感度アイテムはすでに必要なくなってるな
クジラで落ちるし
オキタは専用装備あるから全然足りんけど ギリギリで30万いけたわ
ロスタイム無くてビビったけど 水着ロリの顔がかわいくてなるべく無垢で無知な子で変な語尾でもなかったら今日は2回抜く 昨日の夜辺りから気が付くと固まってるってケースが俺も何度かあったな
音楽は流れてるけど画面が完全に固まって反応もしない
全員じゃないんだろうけど同じようなのは他にも結構いたのか、何なんだろう デージー(水着)は正直いらないかな
素デージーが既に水着みたいなインナーだからな あばよミズナントカム
色々あったが終わっちまえば初期特有のカオスとして笑い話になる日が来るさ(夕日に向かって帽子を投げる) ああああああお外出しっぱにしてたデルちゃんが枯れてきた
意外と夏越しいけそうじゃんって7月中は思ってたのに流石にこの猛暑には勝てないのか
冷房効いた家に入れなきゃ…(使命感) >>109
気楽に周れるナイドホグルと
報酬うまうまなミズウォルム
しかし次のナイドホグルで今回のラスボスみたいなの仕込んでくる希ガスな、
まぁおまけ程度だしできない人は無視でいいだろうが あっナーエの色指定しとくの忘れてた
まあなんでもいいか たった30万でよかったからすぐ終わった
次は50万まで商品用意しておいてもいいぞ ゴールドぐらいならいいけどなあ
技花とかは10万ぐらいまでにしといて欲しいわ 今回詫びも含めたらすげー数の石くれたよな
15ジョージアくらい? >>128
この後全体報酬の30個+勲章が2重でとれたバグ(だっけ?)の補填分を含めたプレボ爆撃が炸裂するから震えて待て >>133
そいやレプリカチケ普通に1枚しか入手しなかったから補填されるな
どうせ腕輪だけど ホームに戻ったらナズナビが消えて放置ボイスが聞こえるくらいになるとフリーズするの俺だけでなかったのか良かった ちなみに天杉くんは投票アネモネを描いているので新キャラも開花も来ませんよ?
一応ご報告までに…。 暑いから2リットル水飲んだんだけどお腹びちびちやねん(´・ω・`)
おやメンテかい >>132
丁度絆水晶とメダルの更新日だから今日でチャノキも正式実装か
夏ボイスもあるかな >>144
冷たい飲み物ばかりだとお腹ゆんゆんするぞ
できる限り常温を飲め パンク修理してたらメンテになってた
なんで二箇所あいとんねん(たまにある) そういえばチャノキが限定解除されて絆交換所に来る可能性が極大か?
待ってた!半年待ってた!つらい半年間だった… >>143
そんなこと言うなら非表示にして潜ってもいいんだぜぇ? >>153
体調によっておしっこがダージリンだったり緑茶だったりするらしいな はやくチャノキちゃんの技花と装花が欲しい、もうフルアンプルで待機中だから開花と昇華もはよ そろそろ戦闘前の激遅ロードなんとかしろ、もう2ヶ月近くこんなんだし解決してもいいやろ
ハムハムさせられて余計に気になったわ 毎日お茶10リットル以上飲んでるな
電気ケトルが非常に有用 >>133
マジかよ
もしかしてミズってすげー良いイベなんじゃね? いくら体に悪かろうが常温なんて気持ち悪くて飲んでられない >>114
活発な子が寝室でしおらしくなるのは抜けるポーちゃん 冷房がんがんきかせて熱いお茶を飲むのもいいんじゃよ >>162
激遅って具体的に何秒くらいかかってるの? 実際、ナーエと重なってスタミナマッハだったのと周回に時間かかる以外神イベだったと思う
次回はレースかレイドイベと重ねてくれ それとあとは
コミケ配布のうちわのシルエットが
明らかになるかどうかも注目の一戦だな!! >>170
何!?今日からスコップちゃんナビになる!?私は一向に構わん!! 水中毒は短時間にとりすぎるとなるけど1時間1リットルぐらいなら問題ない
塩舐めないとナトリウム欠乏するけど いやアンプル堀には一周短くて周回には時間かからずドロップ率高い良イベだったでしょ…? >>178
水着カトレアはもうなったでしょおじいちゃん >>173
でも「チューに夢中」とか言うから好き
あの寝室おじさんすごい有能 >>162
PCのスペックが低いんだと思う
HTML5になった直後は爆速だったけど
早すぎ不具合の対策? で全体的に重くなったし 栄養満点のスペシャルドリンクをご馳走します
仰向けになって口を開けてもらえますか(フーッフーッ) >>181
どちらかと言うと水分を摂らないで刺激物(カフェイン等)を摂る方がヤバい 水でもなく緑茶でもなく烏龍茶でもなく
夏場で飲むべきはこの麦茶様よ 10g飲むて出来ないぞ
2gのペットボトル5本空とか肝臓か糖尿病の疑いあり 確かにノートだからスペック低いわ、爆速だったの最初の数日だけやった
ゲーミングの人は今でも2.3秒くらいでロード出来ちまうん? 甘い飲み物をリットル単位で飲むとおしっこに蝶々が集まりそうで怖い 美味しいか美味しくないかで言えば美味しい
面白いか面白くないかで言えば面白くない
そんなイベントだった(こなみかん) ここまで周回させるなら1戦毎にいちいち足が止まるのいい加減やめるべきだな フォント修正したタイミングなんだよなぁ遅くなったの
移行直後クジラだって爆速だったのが10秒以上かかるようになった 1万P間に合わなかった…
ボタン押す場所が飛び飛びで周回も面倒だし 虹がNGされる時代は0.5%で石の供給も今ほどなかったしなあ(それでも100/月ぐらいはあった) >>151
ありがとう(´・ω・`)
ゆんゆん止まらん ついこの前結石の発作出たけど命に関わる病気だと思った程度には痛かった 今回のイベシナリオは今までで一番好きだったかも
いつもののほほんとした感じのはスキップしてる事が多かったけどじっくり楽しめた(ぶっこは?) スコップちゃんもツーシンカンキョーとか言ってたからそうなんじゃないの? ロードが1番長いクジラで大体7秒くらいだな
メモリ使用量がホーム画面1GB前後に対してクジラロード中は3GB程度まで跳ね上がる スコップちゃんの寝室まだかな…
あのパイスラとパンツ見てるとムラムラする マップクリアしてホームというかマップ一覧に戻るときに空白の時間が3秒こくらいあるな
もうなれたけど、直せるなら直してねNZN オンボロPCだけど動くだけましだな
負荷かかるから頻繁にブラウザ落とすようにしてるけど
宝石姫とかDMMプレイヤー5分でPC落ちるからな 流石にPC買い替えた方がいいんじゃないか?
5万あれば充分行けるべ ミズの時にはまた登場するんじゃないかな?
個人的には好みじゃないけど 以前ここに上げられたSCPちゃんのエロ画像は大切にエロ画像フォルダに保管してます 買い換える金があればなあ
10万ちょいあればかなりまともなのは探せるけど スコップちゃんのケツをスコップでひっぱたいて真っ赤にしたい 脱フラで動画見ながらお花つけると動画カックカクになるようになっちゃったのかなしみ SCPちゃんの格好したイソギクちゃんみたいってのはあります スコップちゃんとスッコンプッコンしてぇなぁ俺もなぁ うちの環境でお花してるとメモリ4.5GB前後は使ってるよ
何かの具合で6GB超えるとPC落ちちゃう >>235
流用自作最低限なら3万ぐらいで改善すると思うぞ >>194
ゲーミングスペックで構築済み買ったけど戦闘マップへの切り替えとレイド開始はクッソ時間かかる
フラッシュ時代の方が普通に早い
ちなhtml5になった日からその状態だからもう諦めてる >>227
それオンボロじゃなくて排熱がイカレてるのでは…
DMMのゲームなんてさんでぃーおじさんがどれだけ普通にやってると思ってるんだ >>242
その通りだがよくわかるな
3年以上前にファンが壊れて外からサーキュレーター当ててる
夏場はアイスノン載せないとオーバーヒートで落ちる 最近クロームつけるとモニター暗転しまくるんだけど新井!
クロームのサイズ変えるとなぜか収まる お花やってるとCドライブをSSDに換装したくはなる >>241
あれ?ゲーミングでもそこ時間掛かるの同じなんだね、ヘボノートでも状況同じでそこがとにかく時間掛かるわ
戦闘時キャラが動く所は速いんだけどMAP入るまでの読み込み時間が長いんだよな
フラッシュ時代も1度目の読み込みは若干長めだったけど2周目から一瞬だったのに今だと何回やっても同じく時間掛かる ぶっこないとか
なんのためにこのスレが存在してるのかわからなくなってきた 液体窒素でPC冷やして限界までOCしてお花をプレイしよう スレ団長のグラボはintel HD graphics familyもそれなりにいそうだな 6年ぐらい前のPCでi7-3770と750TiのクソザコだけどFLASH時代と比べると爆速だな 今は結構時期良いんだから、RYZENでPC組めば良いよ 今日はぶっこなさそうだからまた二週間後に来てみるか おま環の話見てて飽きたわ
ぶっこまちはナズッター待ってる方がよさげ FLASHのときはキャラクターや装備の読み込みエラーがひどすぎたからな
仕組みは良くわからんけどあれはつらかった >>260
630だわ、調べても暗転nvidiaばっか情報でるし
どうしたもんかね、edgeにして様子見てるけど ぶっこが遅いのはぶっこする人が引退したか
お花自体がいろいろ遅れているのか >>274
ファンフラワーちゃんもきたか
ロリはチキっぽい感じかなあ 古いキャラだと読み込みできるから最終的にほぼ初期キャラに銀銅混じりでイベ周回してたからな
html化して本当に助かったわ うんこMP3流し続けてたが怪しまれそうだし
そろそろ戻るわ、あとよろしく >>274
ほらやっぱりモミジだった
疑ってたハゲは誤って? ぶっこ有能
今日新規じゃろ?開花とかいってるのANFかな? >>292
コミケ用のバナーにモミジ乗ってたからこっちが先なのは分かっていただろうに >>294
モミジ虹よっしゃ…って打か
これは交換確定 >>292
最初から8月19日実装って書いてあったが もみじ?が虹か
ダメだったら、イベ切り替えで虹メダルだな ロリコンはメダルが溜まりはじめて使わせて欲しい顔してる あ〜・・・うーん、ちょっとシルエットで期待しすぎたな・・・
モミジ交換して終了か 人気投票無関係の第3バージョンが打ばっかりだな
銃持ってる水着サクラも打になるの? イベキャラわむおば?
あとはモミジ、麻の葉君、黒兎君、ピコ君か
既存絵師ばっかりじゃないか! 属性変化で打になるやつ多すぎ問題だけど
まあ急に魔になるってのも中々意味がわからんな ハゲの脳内世界を現実に適用しようとするのやめろめろ 黒兎ロリとツワの葉くんツインテが金か、なかなかいいな
>>326
アイビー「見てなさいよ!(フラグ)」 やっぱDGじゃないやん!やっぱ違うやん!
今回はスルーで次回に温存だ >>313
今年に入ってから打突ばかりだぞ
斬1打6突5魔3
モミジで打7人目 >>336
まあこれだけやってもまだ打と突が少ない状態だしな 一時期斬魔出すぎたからな
全体でどんな数なのかはわからんけど >>332
俺なんかうろつきともねてぃの差がつかなくても生きてるから大丈夫だ モミジってクリスマスにもいたじゃん
人気投票でもないのに3ver目って初じゃないの 別バで属性変更なんてもっと早くにやっとけよって話しだしな やっぱりビーチバレーでモミジが一番を目指すイベントか 久し振りにツーサイドアップ来たな
花騎士だとネタキャラしかしない髪型だから困る >>342
モミジ健康的でエロいな
ロリキャラ欲しい >>339
斬36打26突26魔38
但しアルストロメリアは含めるがセキチクは含めない >>342
あーもう虹だから諦めようとしたのに突っ込まなきゃいけないやん モミジって本気で言ってるのかハンコ絵って遠まわしに言ってるのか >>342
私は魔属性です感がすごいロリだ…
金どっちもほしいな ビーチバレーなのにエッチが青姦じゃないとか流石にないよね?
ビーチで青姦するっきゃねーでしょーが >>342
あれ?茶髪のほうがロリじゃないのか
アイコンの顔だけ見てそう思ってたわ ピコ君のキャラはコミケシリアルだって探偵団で言ってたでしょ! ワンピースタイプの水着ようやく来たか
ビキニの何がいいのかわからぬ
若年派は何考えとるのか Abemaでマイメロ始まった
ちょっとトイレ行ってくる >>341みたいなのがいつまで湧き続けるのか気になるような
ちょっと怖くなって来たような 水着いい感じだけどバナナの通常衣装と言われても気付かない気もする ん?
属性チェンジって今のところ打になるパターンしかない? >>366
むしろおまえが何言ってるかわからないんだが… >>366
衣装やエフェクトに紅葉があしらわれまくってるのに別人はないやろ >>381
ロリの胸をいじる団長、分かってるなハゲ >>366
新井が今回一人は衣装替えって言ってたでしょ カトレアの火の玉スパイクの餌食になるのは誰かな
>>360
まだ足りないんか
無理に追い付く必要はないけど、流石に差がありすぎたな 髪飾りもモミジ
水着もモミジ
エフェクトもモミジ
これでモミジじゃなかったらなんなんだよ! >>373
そういえばコミケのあったね
情報ありがとー クリスマスナイフロさんと間違えてるって言いたいのかもしれんが
クリスマスモミジも普通にいるぞ その96は1レス目もよくわからんしスルーでいいんじゃね モミジじゃなかったら他のどのキャラが誰の別verだって言うんだ 集中線に気付かないおハゲが小さく散ってるモミジに気付かなくても… 水着モミジあんまり興味なかったけど進化後競泳か…
悩める いつもならレス乞食乙で終わるのに
あふんが興奮しておる >>381
デジの葉くんうおおおおおおお!!うおおおおおおおおお!!
モミジ幼くなってない? モミジにアクセサリー借りてモミジ風のヘアカットしたメイゲツカエデ説ね
わかるわ >>381
デジの葉君は同人音声風のイラストタッチに変わったな >>342
モミジ競泳水着とかもうメダルぶっぱしかないやん よし、モミジは虹か
メダルで貰って装花買って終わりだな >>390
カ…カエデかもしれんし…お盆で帰ってきた…
まぁ別baa1人だからそれしかないんですけどね
ところで椛と楓の違いってなに?
でかい椛ぐらいのイメージだったんだが >>381
やけに幼さ残す童顔だが本当にこれはモミジなのか…?
モミジなんだろうがほぼ別人じゃねーか 性格見るまでわからんけど今週はあんまり食指がうごかんなぁ >>411
というか今までが同人音声作品手がける前に納品した絵なのでは もう当たり前のように3バ目くるし、銀以下はマジで別バ増やしたくないんだろうな
多分絵師の大半と連絡つかないとかで別バ出せるキャラが限られ過ぎてるとかなんだろうけど寂しいことよ イベ金が久々にイベ金感溢れるクオリティでちょっと安心する
ガチャ金を食うレベルの奴多かったからなここ最近 っつか先週に何があったん? なんかそれっぽいイムガーのリンクあったけど見れなかった >>390
お盆なので復活したカエデ説ってのを見た記憶がある 競泳デカパイ需要にようやく世間が気付いてくれたのいいよね… むしろ、最近のガチャ金がイマイチだっただけのような・・・
久しぶりに回さないといけないなこれは >>435
問題は競泳は黒紺+スポーティーなメーカー風柄が至高ということ 今回は金どっちもお迎えしないとな…
11連一発で二人来てくれないものか 生き返りお姉ちゃんとか桜華ってエロゲの心中ゲスブタ思い出すからやめて >>421
どっちもカエデ科カエデ属で親戚のようなもの
葉の形がよくみると違う モミジの競泳水着いいじゃん分かってるわ
両方に鉄球付いてる武器はゲルググのビームナギナタなみに自分が危険だぞ 両側にトゲハンマー付いてる武器使いにくそうだけどどうなんだ 前回は巨乳イソギンチャクが一番可愛かったからな
むしろ他が...これ以上は言えんが ロリがまた、変な語尾つけられてるんかな?
「団長、こんにちうきわ!」とか リアルも二次元も水着にエロス感じないのはなんでじゃろ
男子校だったからか? 昇華ガチャのセンティ2体を諦めて残した石はここで使うことにします >>435
もう少し乳袋じゃないほうがいいなあ
水着で潰れてるのがいいんだよ イソギクをぺたんこにしろという圧力を察知したのかすかさず用意していたんだな?この神聖ロリは >>342
このモミジ幼くて最初わからなかった
どうも焼き討ちのイメージ強くて今回の絵好みだからノーマルモミジもこれにあわせて欲しい ここ最近石が貯まるいっぽうだったが久々にガチャぶっぱできそうなラインナップだ イソギクはミズだおほんへの無鉄砲っぷりがあってなぁ >>454
ゆあげは黒兎ロリ需要に気づいたと見える
最近なづきが育ち気味だしなぁ
ようじょみるくとツートップ張ってくれてもいいぞ 幼く見えるのは世界花の加護が強くなって若返ったんやろ(適当) 俺メンテ後の石で19万備蓄目指すんだ...
サクラさんとアイビーは絶対に取らねばならん >>342
水着モミジの進化後、えろのーとの大家さん感あるな >>447
あれ無双のぎんぺーちゃんでしか見たことない
というかお花と無双でしか見たことない武器けっこうある >>452
だよね
潰れてなおデカイというのがイイ イベ金おばさんはわむおばかな
久しぶりやな
黒兎最近多いな
でも今回はロリだからスルーかな
俺はおっぱい黒兎じゃないと駄目なんだボインちゃんなんだ サバナンゴとかオジギの頃の黒兎絵すきら
最近微妙に違ったからちょっと残念だった 今回のロリはかなり可愛い
クコとヘナの隣に置きたい ロリが虹じゃなかったせいで虹メダルが減らなかったのは残念だな
あとは昇華性能に期待か サブ機が壊れた(電源が逝った)からサブ機組み直そうとしてるんだけど、
CPUはi5 2500K(今でもがんばれば通用しちゃう当時の名作CPU)かi3 2100T(35Wの変態低電圧CPU)のどっちにするか悩める ざらざらしてる競泳水着ってこすりつけると痛くてつらいよね 黒兎のガチロリって結構クオリティ高いからな
ジェミニのチャーハンとか 好き勝手に注文つけてるハゲを内容ごとに二陣営に分け、合戦をおこなってもらいます はあ・・いつも通り最終日にイベ一気に終わらせようとしたんだけどさ
今回の30万時間かかりすぎじゃない?イベ終わらなかったしこんな罠回避できないよ! 今回のおばさんなのだよはわむおばか?なかなかええやん!
>>452
ぐうわかる よく見るとまごうことなきモミジでした
申し訳ありませんでした >>481
黒兎のツイッター見に行ったらいっぱいいて目の保養になる
アズレンのとかクロラビチノちゃんとか >>482
合戦より先にまず陣営内で同士討ち始めそうなんだけど (´・ω・`)最近黒兎と擬似セックス勢いないね
(´・ω・`)熱中症で死んだ? おっきなおっぱいこそ至高だってはっきり分かんだね
揉んでよし、吸ってよし、挟んでよしの優れものだ サブ機はなんでもできるように最大性能にしとくのが基本だよ 基本的におっきいのが好きだけどまな板も好き
あると思います 金が両方とも欲しいときって絶望しかないんだけどNZN? やっぱりアプリのせいで露出が減っててとても悲しい エロゲなのに おっぱいもちっぱいも両方好きだよ
ただし乳首見えない寝室、テメーはダメだ 青葉みたいな子は水着着てないけど、これがコミケ用なんか? 水着サクラさんが控えてるのになんてモノ実装してくれてんの?
石がなくなっちゃうじゃねーか!! イベ金なんかあいむー君かと思ったのは冬モスちゃんに配色似てるせいだろうか
わむおばなのね (´・ω・`)乳首を観測できていない花騎士は黒い乳首とピンクの乳首が重ね合って存在してることになるのだ 茶髪の子はアリウムかのぅ…
黒兎ロリはいまいち分からん 子供の平らな胸にぴゅっぴゅっって精液かけて、
何されたかよくわかってなくてきょとんとした顔の子供の顔を見た瞬間に
すごい征服感と幸福感でいっぱいになるよな DMMのイベントで貰える「DGFES'19夏」って何なのかどっかに書いてある? 本命はハツユキだから虹メダルじゃダメなんすよ
来月初めなら回したらまずいかありがとう >>526
去年と同じならミズウォルムイベントまでに実装された金キャラの交換石 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【8月5日新登場の花騎士紹介】
(1/2)
本日のメンテナンス終了後に、新たに登場する花騎士さんをお見せしちゃいます!
今回は4名の花騎士さんが登場しますよ!
まずは装いを新たにしたモミジさん!そして、新たに登場のアキメネスさん!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1158263702065274880
https://pbs.twimg.com/media/EBL6si8VAAEV9rJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBL6srKU0AACuSt.jpg アキメネス、ルリタマアザミ、モントブレチア?
もはや聞いたこともないナリよ助けてそりむらくん! 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【8月5日新登場の花騎士紹介】
(2/2)
続いてルリタマアザミさんと、モントブレチアさんです!
本日から始まる新たなイベントでも、こちらの花騎士さんたちが登場しますよ♪
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1158263868650426370
https://pbs.twimg.com/media/EBL62QuUIAAEj1L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBL62ZMVAAEtjeU.jpg >>532
アルキメデスちゃんかわいい
アキねえとややこしいけど語尾は普通だな! ルリタマアザミちゃんがすっごく好み
今回ガチャ回すつもりなかったんだけど仕方がない ですロリは好物だぞ
なぜかというとリアルの幼稚園児もですです言うことが多いからだ
幼児は敬語を使うべき場面がよくわかってなくて、常に敬語だったり微妙におかしさがあって
それがリアルな子供らしさを生み出す良いスパイスになるんだよ
それに敬語っていうのは服従の証でもあるからな
子供を性奴隷にするなら敬語で話すように仕込むに限る >>531
そんな感じなのかなとは思ったけど具体的な表記が見つからなくて 水着のくせにアキだったりモミジだったりそれでいいのかNZN >>526
DMM Games FESだと思うけど
多分デージーなのだよ! 水着3回もやって大半を新キャラにする必要はあったのだろうか
新キャラで季節衣装って副団長性能で微妙じゃない? アザミって外食界を〜ぶっこわ〜す!とかやりだすおじさんじゃないの ルリタマアザミはネギ坊主みたいな花なんだなラッシャイ アメリカオニアザミだったらヘイトが集中しているところだったな >>557
進化前ならそうでもないから一応セーフかな
浮き輪持ってる子もいるけど・・・ まぁ良いじゃないか、ティンとこなければ温存すれば良いんだし
じっくり石貯める機会と思えばそれもまたよし やばいな今回のキャラの名前は長いぞ
覚えれるかわからない モミジはアネモネの次に嫌いだから今週はどうでもいいや ああいるだろうとは思ったがやっぱりペドキチ18-湧いてんのか うろづき君の最新の乳首の書き方がエロくなってるのかだけ気になる 初日に空耳ネーム連呼はやめてくれアルキメデス。正式な名前を二度と覚えられなくなるんだ 普通のアザミも来てほしいなー
ノアザミとかオニアザミとか
アメリカオニアザミは消えろ(実花的な意味で (´・ω・`)ロリだけ欲しい
(´・ω・`)勝手に仲間になってくれないかな >>589
5歳児にこういう格好させて首輪と鎖でつないで
四つん這いにさせておしり叩きまくったらすごい征服感ありそう
子供のおしりに手形付けて真っ赤に腫れ上がらせて「えーん、えーんn」って泣かせたい
泣きつかれて気絶するまで子供の涙を搾り取りたい (´・ω・`)団長の知能じゃ4文字までしか覚えられんぞ
(´・ω・`)ふろぱん、ワルナス、ですぱは覚えられる 俺のモミジちゃんが虹できたからメダルで4穴にできて有難い ああマスター大好きクールメイドと昼夜を問わずイチャラブセックス〜あっ、ああんぁああんっ!!〜のクオリティなら
大丈夫だぜ (´・ω・`)ルリタマアザミちゃんってなんで金玉武器にしてんの? 何となく、古株の絵師さんばかりなので実家のような安心感 今回空飛んだり乗り物乗りそうな奴いないな
モミジのスキルは殺害スパイクかな 競泳水着もいいけど何故かサンバイザーに惹かれるんだ…
この気持ちは一体… SDのぶっこはさすがにないか
あれ地味にガチャやメダルに関わってくる >>332
俺はヘレニウムとイオノシジウムの見分けがつかなかったフサ時代もあったわ ギリアとルリタマアザミが出会ったらルリルリちゃんになるのかタマタマちゃんになるのか気になってお昼寝もできません キンタマアザミだかタマタマアザミだか知らんがまーた変な獲物だなぁ
宇路月系女子は増えすぎてぶっちゃけコピペ感満載、もっとロリレアみたいな宇路月系女児増えろ マンリョウ!モミジ!ナイトフォックス!ジェットストリームアタックを マンリョウとモミジを見間違えるハゲはよく考えてほしいんだけどマンリョウお姉ちゃんがこんなドスケベホットパンツ穿くわけないだろ 水着なんてはしたない恰好はいかんぞ
もっとホットパンツを履け >>622
ハナナは大人すぎるんだとさ
度しがたい世界だよ全く >>625
(´・ω・`)でもマンリョウおねえちゃんがドスケベホットパンツ履いたらちんちんおっ立てるんでしょ マンリョウお姉ちゃんが水着になるとしたら清楚なワンピース型が食い込みがえぐいドスケベビキニだと思う マン姉ちゃんはパレオ付きビキニに決まってんだろぉ! センリョウちゃんならプライベートビーチとか所有していそう ルリタマちゃんの髪の質感がふわふわで凄くいいわ
触ったり匂いかいでみたい 他が真面目なコメントなのに一人だけ水着で団長に媚びるモミジちゃん
最初はあんな戦闘狂だったのにすっかり団長ちんぽの味を覚えてしまって… 本当に申し訳ないんだけどマンリョウお姉ちゃんは日焼け跡もセットで頼む
一生のお願いだ 寺を焼き討ちしていた頃のお前はもっと輝いていたぞ! >>643
真面目な貴族もちんぽ狂いになっちゃうからね仕方ないね モミジならこの中で私だけがハゲちんぽの味を知っていますよって優越感に浸ってる いやムラサキハナナちゃんのパーフェクトロリボディは素晴らしいだろ、普通に寝室何度か使ったわ
ただロリレアがあの見た目あの性格あの声で寝室が無いのは勿体なさ過ぎる、何度スレ絵師のロリレア寝室で抜いたかわからんぞ >>656
()で保険かけるくらいなら言わなきゃいいのに
だせえ >>648
あー仲間になってちょっと丸くなった奴が言われるやつね
俺はもう大空翼に負けるのは嫌なんだァッ!言うて荒波の中ビーチボールで特訓すんだな ムラサキハナナちゃんのふくらみ始めおっぱいとスリットからチラッと覗く下腹部最高だろ
惜しむらくは声があまり合ってないところ >>589
やっぱり乳の大きさに対して乳輪と乳首小さくない?
シロタエギクとか水着ペポの方が大きくない? アキメネスの体中の穴という穴に白濁液詰め込んで殺して山に埋めたいな
高ぶった欲望をガーッ!!!と子供にぶつけてめちゃくちゃにして
破壊したあと「もう壊れちゃったのか」ってふと冷静に返るあの瞬間がいい そもそもウロツキの絵自体が乳首を隠したゴム毬式デカチチ位にしか評価点が
taktoもねきの躍進と比べるとさ、分かるだろ? モミジは単体スキルで自身3属性付与、自身弱点ダメージ+150%、自身バフ200%、自身クリ発生50%クリダメ150%で行こう 弱点ダメ+150%で再行動より安定性があるんじゃないのか? ヌシ単独撃破できるくらいの性能になったら文句なしの一番だぞモミジ ハゲはどっちにも手を出してるけど
サフランとエキナセアはお互いが団長と懇ろな関係になってること知らなそう ノーマルモミジでも現状3体技とは思えんダメージ出すからなー ちんこ壊死したら排尿ってどうするんだろうか
カテーテル? >>686
もうハナショウブさんにお説教されたので
開花キャラクエで学生に連携の取り方とか教えてるからその辺は問題ない…はず モミミははやく他の花騎士と団長さんのちんこを取り合う複数人プレイ寝室をだな 昨日公園で見た7歳くらいの子すごいエロかったな
顔つきとか言動からして小学生だと思うんだけど、
同年齢の子と比べてかなり小柄で、パッと見幼稚園児かな?って雰囲気があった
両手で腰つかんでひょいっと持ち上げてそのまま勃起ちんこに挿してオナホとして使えそうなサイズ感
顔もかわいかったしブランコこいでるときパンチラしまくってたから30分以上観察してしまった
ああいう子を合法的にレイプしまくれる国ってないのか そういえば試さなかったけどクソカタクワガタは攻バフ盛り1.36のモミジ有効だったの? 昔のモミジは首位打者狙い
今のモミジは不動の4番で優勝狙い
みたいな 水影カエデが出てくる回があれば
モミジがどうなるのか見てみたい 水鏡の術で死者使えてしまったらフォスとか出してくるだろ・・・ アプリ版のメンテ中のナズナ見てるとやっぱり可愛いんやなって ルリタマアザミちゃん来たのか
実物の花が好きだから取らざるを得ない >>703
別に出してダメな理由なんてないだろ?
ラエヴァだって現実にいるんだし 確かに乳を断ち切るかちんこを断ち切るかの差でしかないな >>705
クワガタだと相応の働きはしてくれたけどサボテンに入れ替えてしまった
全体スキルは今回ちょっと嬉しくなかったから ちょぼらに弱酸性フラワーナイト書いてもらいたいと思っていた時期もありましたが今の4コマおじがいい仕事しているので大丈夫です おいハゲども・・・ロリコンじゃないのにロリホシィ
どうしてこうなった・・・ ロリコンじゃない好きになった子がロリだっただけだ
こういう事だな? 油断してた…
冷房の部屋でPCレストアして、隣の部屋へ持っていったら結露した… ミミズ殲滅MOVIEと陽気なBGMが合ってなくて笑ってしまう うおおおお報酬いっぱいきてりゅうううううう
ミズタン神イベだったな 32bitMAXでカンストしてたと思ったが、75億までいってたのか
ハゲ回りすぎwww モミジ良い性能してるね、クリパに入れて更に自己バフ積めるのか
ボスキラーになれる なんか第二部の最初の頃にミズウォルムあんまり殺したらだめとか言ってなかったっけ
まるごと消滅させたように見えたんだが 水着引きたいのに次も水着だから取ってきたいのに11連で金チケとかおのれNZNぁ >>778
あちゃ〜〜お前じゃない!お前じゃないんだよな〜〜
カァッ〜〜!! (´・ω・`)終わってみれば神イベだったな
(´・ω・`)うまうま 悲報ルリタマアザミ ミスアビ持ちデバフキャラ
まあ単体吸収で防御も1.2も盛ってるからデバフキャラだと強いけどさ アルキメナノデスちゃんの昇華アビー回避かよ好みの子回避ばっかりなんだけどバラおじこのやろう ってかモミジええやん
オンシと同じ便利枠、さんきゅーロッリ
キミのことはいったん忘れる 虫図鑑コンプまであと少しでいつも20匹ずつ増えていくん… アキメネスはW経過バフに回避かー・・・・
なんでロリキャラに回避ばっか付けるかね
どうせならミスアビのほうが強いからありがたいんだが モミジクリか…
水着サクラ、ウメさんと噛み合うといいなぁ
>>778
続行してどうぞ (´・ω・`)だ、ダメじゃこの石は再来週のサクラアイビー用なんじゃ お前たちさっきからモミジのクリって連呼してちょっとえっちすぎない? >>788
ミスアビ3体12%=全体攻バフ10%
比較対象がスキラちゃんだがおかしくないか? >>775
倒すと毒がでるからダメだったけど
ナーエで浄化してるからOK >>802
そうか交換できるのにもったいなくない? 4体並べるんじゃないの?
スキル目当てなら石交換で花もらうでしょ モミジのバレーモーション良いな
乳もめっちゃ揺れてる 銀金金金銀金で最後にやっとお目当てのルリタマアザミ
それ以外の金は全部ピック外
その後18年石目当で回したらハロウィンデージー降臨
NEW虹だから文句言えないけどできれば水着モミジの方がほしかった >>809
専用技花装花は再入手不可だから記念に取っとくんじゃね
嫁ならなおさら >>812
あっふ〜んw強いから複数運用いいかもしれない >>818
(´・ω・`)ケーキ100個口に詰め込まれたら寝室に連れ込まれるくせに モミジがボールで遊ぶとモミジのボールもポヨンポヨンしとる >>818
なんかめちゃくちゃギャンブル弱そうな顔してるな >>821
そうだよそのつもりだったんだよ
あとメダル400くらいあるしなんかあっても安心だし そういえばホグルは再封印だったけどミズはトドメさせたんだな >>846
(´・ω・`)ユッサ・・・ユッサ・・・ユッサ・・・ ルリタマ沢山でメネスこねええええ
玉袋がパンパンだぜ NZNは釣りまでできるのかよ・・・
こいつできないことないんじゃない? >>847
トドメさしたと思うじゃろ?
数ヵ月経つじゃろ?
戦闘した花騎士全員の中からミズがうじゅるうじゅる湧き出てくるのじゃよ 2回自引すれば4穴2人用意出来るじゃん
そこから始まる蠱毒モミジで最強の1番モミジを作り出せ ところでモミジの技花装花だけど花といいつつ葉の方なのおかしくない? >>849
慣れ合うつもりないとか言っているくせに寄ってくるんだからお仕置きしてやれ 121連ほどやってピックアップ外虹2アキメネス8ルリたまたま0でえぇ…ってなった 団長の騎士団の大半がこの砂浜にって・・ミズだって倒せるぞ バナナヌシ適当にいつものptで突っ込んだら速攻で終わった アキちゃん狙って回したらモミジ出てきた
物欲センサーってやつはいつもそうだ そういやミズ終わったからやっとメインのこの微妙メンツ終わるのか・・・ ルリタマ打だし移動モーションで鉄球コプターあるだろうと思ったらそんな事は無かった >>867
お姉ちゃんは持っててホーちゃんのために開花ガチャ回すか迷ってたけど石で交換するわめっちゃありがてー
仮に銀鉢ってもこっちのほうが確実だしな (´・ω・`)18石のために11連回したわ
(´・ω・`)銀!!!!! がっつり中出汁する団長とかたくなに外に出す指揮者さま・・・どこで差がついたのか NZNは金払えば事後処理してくれそうだけどMDZはお仕置きされそうだからな ふざけんな金沼で600連引かされたぞ
モミジ込みで虹3枚出たからまだいいけど ヌシは等速パで一発終了、最初の2つは難しかったけどどんどん楽になってるな
メモ 3パーティ目が先制してくる、ボスは打弱点 特に欲しくない金は即出るんだよなあ
紅葉どうすっか 特に欲しくない金は即出るんだよなあ
紅葉どうすっか 44連で競泳おっぱいキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
https://i.imgur.com/uYJUldX.jpg モミジの寝室でモミモミってワードが出て吹いちまったぞふざけんなテキストおじ 水着モミジかなり高性能じゃないか?
あえて不満点をあげるならスキルは単体5.4倍が良かったなってくらいか >>907
(´・ω・`)どうせ途中からノリノリになるんでしょ
(´・ω・`)騙されないからな >>907
素晴らしい乳首だな。これなら元老院もにっこりだわ 黒兎ロリ来たのにあんまり話題に出てないな
SD担当はハズレ感ある えっちな団長になりたーいな! part3931 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564994028/
なんかすぐ連投規制されるんやが… >>922
おっぱいの大きな花騎士はみんなえっちだよ乙 ハート12000あればいいんだろ→スーパードリンク120個用意→あふんあふんあふんになったあふんいるのかな >>922
乙、おっぱいエロ
けどちっぱいもいいぞ >>922
モミジ取ればきっと一番になれるさ、おつ >>922
おつ
虹メダル1200枚ポンっと使えるあふんになりたい >>922
おっつ
2週間ぶり2度目の虹ピックアップすり抜けでプラム
やりやがったな運営
でも割と欲しかったから許す モミジ興味なかったけどすっごくえちえちで心が揺れる……虹メダル少ないのに 金ロリ2人お迎えするのに11連×14回かかった。モミジは出ず
致命傷で済んで助かったわあぶね〜 フサフサだからモミジ交換したら虹メダル三桁になる
まぁどうせしばらくはペド虹ばっかになるからちょっとくらい使ってもええか 特務褒章が少ないから水影やろうと思うけどどこが良い?
特別美味しいところないならハゲビ一発で終わる4章やるんだけども >>922おちんぽ
モミジの総合力ちょっと低いぞバラおじ >>941
やっぱり進化後の悪人面が一番なんやな
この顔で罵られながら逆レされたい 宇路月あきら@3日目南ア-36a @a_urozuki
【告知】「FLOWER KNIGHT GIRL」様にて本日実装の「モミジ(水着)」を描かせて頂きました。
どうぞよろしくお願いします! #フラワーナイトガール #花騎士
https://twitter.com/a_urozuki/status/1158296077730140161
https://pbs.twimg.com/media/EBMYI2AUwAACvDc.png 今年自分で引けた虹キャラ
ミリム クリシダ
終わり
引きがアカン >>953
(´・ω・`)あらいいですね
(´・ω・`)タマタマアザミちゃん回すか ヌッシーなんか硬いな
等速パであやうく返り討ちに合う所だった
なんかどんどん温くなってんなぁ ミズくんって75億回の殺された記憶がある事になるんだな
>>922
おつ 嫌がるのも求められるのもなんにしても中出しは最高なんやな 完璧なバラさんと完全無欠なパインちゃんは出ないのか >>922
えっちなおつ
メンテ日はついつい連レスしちゃって連投規制に引っかかりやすいから注意するのだよ、なのじゃ ちょっと〜もう石ないんだけど。金選択チケ早く配布しろ!(´・ω・`) ヌシが簡単とか嘘だからな
クソすぎる固くて嫌になる baaアップはえーよメンテ明けからまだ1時間たってない ハリエンジュのSDもまんじゅうからまともなのに変えてくれ ナーエお迎えチケットで所持数が全部0になってるのはセット扱いだからか?
間違えて交換する人居そう 一回前に借りた戦友がまたすぐに選べたんだけど仕様変わったのかな ヌシ硬かったっけ?
相変わらずデバフ70でもぶち抜いて即死させてくるくらい攻撃力は高かったけど
なんか一回行動しかしないしあんまり強くは感じなかったような そういえば属性変更された3バージョン目のキャラ今のところ全員打属性になってる? ヌシは趣味全開のイベント周回パでもギリギリ勝てるくらいだからきっと簡単 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 53分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。