【DMM.R18】マジカミ【99億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【98億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564943044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン ■イベントショップ(悪魔の涙必要量)
蒼(バカンス)
175,000(25,000x@/50,000xB)
りり(バカンス)
35,000(5,000x@/10,000xB)
セイラ(バカンス)
35,000(5,000x@/10,000xB)
―上記まで:計245,000
魔技のクォーツ
100,000(20,000xD)
―上記まで:計345,000
スキル石(火)
150,000(5,000xI/10,000xI)
スキル石(雷)
スキル石(水)
スキル石(光)
スキル石(闇)
―上記まで:計1,095,000
《参考1》 第1回ニンフイベント(最終日23:30頃)
2,224,585 (100位) 最高時速+27.7k/h
1,262,070 (500位) 最高時速+18.4k/h
420,610 (5000位) 最高時速+9.5k/h
112,685 (20000位)最高時速+2.6k/h
《参考2》 爆裂スイカ(推奨HP2万)
敵味方すべてに8606の固定ダメージ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1913153.png
[wave1] 水 ★ 水
[wave2] (出現しない)
[wave3] 闇 ★ ★ 闇 プレミアガチャ事件まとめ
■プレミアガチャ仕様。
■レア度別出現割合。
・通常:「UR3%、SR15%、R82%」
・SR以上確定:「UR3%、SR97%、R0%」
■引き方3種類。
・有償:有償ジュエル100(100円)。出現割合は「通常」。1日1回限定。
・単発:ジュエル300(無償ジュエル〜300円)。出現割合は「通常」。
・10連:ジュエル3000(無償ジュエル〜3000円)。出現割合は、1-9回目が「通常」で10回目が「SR以上確定」。
■経緯
2019/06/26(水):サービス開始。
2019/07/31(水)12:00:ガチャ更新。
2019/08/04(日)17:09某匿名掲示板に書き込み。
94スレ目209氏「プレミアガチャを1万円分単発で回したらUR1枚以外は全部SRになったんだけどこういうものなの?」
2019/08/04(日)20:15-21:50緊急メンテ。掲示板の書き込みからメンテ開始まで約3時間放置。
2019/08/04(日)21:50不具合修正完了。サービス再開。
現在、不具合の対応検討中。
■Q&A
Q:何があったの?
A:プレガチャ単発のRの出現割合は、本来は82%だが、Rが出なくて、高確率でSRと低確率でURが出る。
Q:どうしてこうなった?
A:プレガチャ10連の出現割合は、1-9回目が「通常」で10回目が「SR以上確定」。
プレガチャ単発の出現割合は「通常」であるべきところが、「SR以上確定」に設定されていた。
Q:不具合発生期間は?
2019/07/31(水)12:00ガチャ更新時〜2019/08/04(日)20:15緊急メンテまで。4日と8時間。
プレガチャ単発を引くメリットが少なくて、ほとんどの人が10連を引くので発覚が遅れた。
Q:ロールバックする?
A:不具合修正後にサービス再開したので、ロールバックはしない。
Q:不具合で入手されたSRを没収して、ジュエルを返還する?
A:既にサービス再開したので、ドレス回収は技術的に難しいか?
仮に技術的に可能だとしても、良いSRドレスを引いた単発課金者が不満を持つ。
Q:不具合で入手されたSRを没収しなかったらどうなる?
A1:10連課金者が不満を持つ。
A2:不具合発生期間中に単発高額課金をした人は、完凸SRを簡単に作成可能。
さらに、SRを分解するとメダル20枚が入手できる。
SR25着を分解すると、メダル500枚になり、「UR Magica2019Evo」が入手できる。
UR Evoと完凸SRを一気に揃えられるので戦力インフレが起きる。
これらのドレスを入手できた人とそうでない人の間に、恒久的な戦力格差が生まれる。
Q:プレガチャ単発利用者をBANする?
A:課金して普通にガチャを回しただけの人に落ち度はあるのか?
むしろ、Rが欲しくて課金した人は被害者。
Q:Rが出ないことは良いことでしょ?実害がないから補償不要でしょ?
A:完凸Rはキャラのメイン属性と属性一致なのでサブドレスとして有能。
「R出現割合82%」と表記されているが、実際は0%だった。
Rが欲しくて、課金してガチャを回した人がいる。
Q:お詫びにドリンクが配布されたけれど、これで終わり?
A:これは緊急メンテに関するお詫び。不具合対応は検討中。 【マイルストーン】
4月 2日 例のプールで新作ゲーム発表
4月 3日 事前登録開始。同時公開の旧OPのクオリティが高く期待を煽る
4月12日 童貞ガチャ一生無料キャンペーン開始
4月16日 事前スクラッチ景品にGalaxy Gear VRを追加。当選者の一人はサクラ
4月26日 事前スクラッチ景品にダッチワイフ追加。当選者は辞退
5月24日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行追加。当選者は辞退
6月17日 サービス前公式生放送(AV女優出演、情報はサービス開始予定日のみ、主題歌ライブが放送事故レベルのひどさ)
6月10日 事前スクラッチ景品に中古痛車追加
6月21日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行再追加(痔P同行は拒否できるようになった)
6月26日 正式サービス開始。きんもー
6月28日 DMMランキング連続1位で7月末まで毎日1/30ガチャ相当石配布開始
7月 2日 痔Pが即落ち謝罪動画公開
7月 3日 有償石優先消費の初期仕様を修正(補償はなし)
7月 3日 初イベント(ランキング形式)開始。特典ドレス・公式推奨パーティにメタを張った敵配置、エロなし、公式twitterが煽る、サクラが報酬ボーダー釣り上げるなど地獄絵図
7月 8日 オナリン誕生日。直後に進行不可バグで緊急メンテ
7月17日 サービス後公式生放送(公認サクラ、マジカミ上手い、ことみんとぱい、製作費12億は嘘、高校生が公式設定化、便所サンダル等ネタ多数)
7月17日 Chapter13追加。頭とびお
7月19日 運営がHPでロードマップ公開(宿題多数)
7月22日 オナリンも大画面で局部を公開
7月27日 ログインボーナス誤記載発覚事件
7月31日 水着イベント開始。ランキング形式をやめたことで最初廃人が騒いだが結果的に良イベントになった
8月 4日 単発プレガチャがSR確定ガチャになっていることが発覚し祭りに。三時間後緊急メンテに入るも一時間で鯖開けて詫びドリンク配布。今後の対応を検討中でスレサバト過熱 ← 今ココ
8月 7日 りり誕生日イベント。カウントダウンでりりコイン配布(オナリン涙目)
8月 9日 コミケで便所サンダル完売? ← 次ココ? >>1オツリン
二体に分身してエリザの両腋で腋コキしたい 石は全部返石
一番回した人と同数になるようSR確定チケ配布
そのSR確定チケも今回出たキャラまでしか出現しなくその後新規に追加されてく衣装はない
新規で始めてもその確定チケは貰える
こうしたらみんな平等になるな https://i.imgur.com/iSDAn4v.jpg
SR1つ以上確定10連やってきたよ
バグとか無さそう、もう大丈夫だな!・・・(´;ω;`) SR確定ガチャ設置でいいんじゃないの
これが一番平等だろ >>1
乙
チアガールいろはで騎乗位されながらがんばれ♡がんばれ♡って抜かされたい >>8
被害者代表としてこれで許してやる(´;ω;`) 無課金乞食が発狂しててメシウマ
更に無償石溜め込んでたのに乗り遅れてマジカミ下手とか救いようがねえな >>12
R欲しくて課金する結構いるみたいだから勝ち組だぞ 運営対応はやくしろよ
コミニュティでランキング上位が不正扱いされてるぞw SR確定ガチャ設置とかSR確定チケ配るのは最悪の選択
やったもん勝ちにしてインフレを加速させるだけ
それまでの課金者は怒る SR確定ガチャ設置は酷い妄想だな
SRこれ以上ばら撒いてどうすんだよ
影響範囲広がるだけだろ 不正扱い受けてもデメリットないしなぁ…晒されても名前変えれるし コミュはキチガイここは乞食だらけ
安息の地はないものか エロブラウザゲームしてる奴にまともなやつなんていねーんだよ 魔法少女が魔法少女を魔女狩りする阿鼻叫喚のサバトよ
…同族殺しはちょっと石ノ森ぽい >>8
カーレースのセーフティーカーみたいだな
重課金と鬼強化でアドバンテージ築いてた人は
平等に戻るのに納得しないだろうけどな >>12
Rにもかわいいドレス多いからな
昨日は急にRほしくなったから単発で回しまくったけど1枚も出なくて泣いたわ もはやゲームがどうこうの話じゃなくて商売としてやっちゃいけないことをやったって話なんだよね(´・ω・`)
イサナにヤラセ1位ガチャは嘘まみれでDMMと結託した詐欺そのもの(´;ω;`) 無理に違法ガチャやった運営擁護しようとするから他y−ザー貶めるしかないのよね
どっかの国の大統領を擁護する国民みたいね ずっと一番回した人と同等数分チケ配布と言ってる人がいるけど、そのチケは回した人にも配布するんでしょ?意味なくない?
まさか回した人以外とか考えてるなら、この問題の一番面倒なところを無視してるぞ 花騎士での対応だっけ最大数回した数と同数のチケ配布 単発ガチャ回してない人にだけUR確定チケットを10枚配ろう やはり対人は悪
平和な千年戦争アイギスをやりましょう ガチャに嵌ってる時は回り見えないし顔真っ赤だからな
なんでたった1枚のRがでねーんだよっ!!って怒鳴りながら連打して
気づいたら石全部溶けてて手元にはSRだらけで呆然
ほんとガチャって闇だわ 最大数設置とか同数チケ配布って言ってる殆どの人は同時に配布数は回した数マイナス付きでって言ってるね 個人情報周りと課金周りは絶対に不具合を起こしてはいけない部分なのよ。 SR確定で手当したところで今度は
あきさが出ねぇ蒼が出ねぇ
絞られてるとかアホが湧いてくるだけだろ >>33
同数になるようだぞ
一番回したやつが200回としたら
一度も回してない人は200枚
100回回した人は100枚
とこんな感じ お詫びもできないし、個人情報なんてお詫びできることじゃないしな >>39
迂闊にも笑ってしまったw
>>40
そんな面倒なログ抽出やる気ないだろ 「初期実装キャラにしか使えない運命のオーブ」
を3つくらい配布するのはどうかな
イベキャラとか、あとから追加されたキャラには使用不可 無課金で回せる範囲じゃ全然強くならんから課金して確定ぶん回した奴を切らないと
サバトにクソウザ編成が残るわけだけど貴重な課金者を切れるか注目 使ったもの全部返還で回した回数分×50だけSR以上確定の欠片の数マイナスしときゃいい 故意に回した奴はBAN
景品表示法違反はまた別の問題
普通に考えればこれだけのこと
あとは運営次第だろう
前スレで釣れたとか喜んでる可愛い奴がいたが
まともに反論すらできずに必死にふざけてるだけだろう >>45
普通ならやる気の問題じゃないけど普通じゃないしな
まぁお茶濁して更に叩かれて終わりでしょ R出ない不具合ガチャ引かされてたんだから消費した分の石返して!! ヂピー「どう動いてもどうせ文句出るよなぁ〜あっそれならQスタ20でいっか」 サバトみたいなコンテンツ設置してる以上公平な対処を取らないと即死確定だからなぁ
痔にとっては最初にして最大の難関だわ >>48
シノアリスみたいな借金ランキングできちゃうw 故意に回した人なんていない
たまたまSRが続くから運が来たと思って回し続けただけ
文句あんなら証拠だしてね^^ >>42
アホっていうかこの運営が作ったガチャだから
また不具合かもしれないという
危惧を抱かせるようになってしまった 痔の頭じゃ対応は無理(´・ω・`)
更迭して(´・ω・`) 故意はもう人間の心理の話になるからな、10回でも気づいてないで回してる人いるし何回回せば故意なんて決められないわ >>53
どさくさに紛れて今までのは問題なかった事にするサクラの鏡 もちろんジ・アブソリュートリーパーフェクト対処してくれるんでしょ 張り付いてまで必死になる人いるんだなあ
どうせ育成で詰まる設計なのに 宇宙人の電波に操られてガチャ回してたと言われたら
故意かどうか判らなくなるな だーかーらー、単発廻しまくった上位30名を生で公開BAN しようぜ
昔から公開処刑は庶民の最高の娯楽だったんだから、3000の生が一気に10倍押し寄せてもおかしくないだろ
最後に痔の首切って新P 投入で拍手喝采大団円ってなもんだ これ以前の見てたら期待できないからせめて笑える対応して欲しい 10回以上ガチャを回したとしても毎回別人が回してるかもしれないだろ! ガチャ回したやつがBANって聞いたことねぇよ
むしろガチャ内容、確率表示間違ってましたってガチャ回した人に謝る案件、アナザーエデン炎上がその例
無課金dupe行為と一緒に考えてると後で発狂するぞw やけに長文でバンバン叫んでるのは
コミュとwikiでここのリンク貼られてたからそこの民が嫉妬で発狂してるんだぞ
絶許ってねw
発覚したスレ見返してみろここの皆喜んでまわしてるぜ スレサバトに負けた下手糞白オムニスは速やかにレベルと全ドレス分解したのを分かるようにスクショして引退しろ! 何をどう期待してるのか知らんけど
どうせやったもん勝ちになるよ >>62
今回ゲットしたSR重ねて早めにサバトで成り上がろうとしたらかなりブン回さないと育成が追いつかないよな ロルバとかBANとか実質無理
ただどういう対応に出るのかwktk 今から単発SR以上確定ガチャを3日間置いて回した回数上位数名をBANするチキンゲームみたいなのやりたい。
はなびが好きそうなやつ スキル上げ女医丹とEvo蒼どっち上げるか悩んでるんだけど、
どっちがいいかな?SRあきさのりキャスト減は終わった
丹のデバフ解除&回復のりキャスト短くなるのめちゃくちゃ安定感増すし、枠としてそうそう外れなさそう
2%ずつしか回復量増えないのはうんこだけど。
それでも火力面で蒼が無難?
https://i.gyazo.com/c302c26b34acde8b40f0f8ea0be1c4e9.png 不具合ガチャは誰でも回せたんだから
この時点で平等で公平なんだよ >>8
同数チケ配布は当然ガチャ回して無い奴限定だろ すいませんサービス終了してまた1から作り直してきます
だったらまたグリフォンのゲームで遊ぼうかなってなる やっぱこれ諸悪の根源である運営BANが一番正解だと思うよ
平和だったあのマジカミスレを返してよ! ベルが無くて身動きできねーし
サバトは興味なくて単騎だし
エロは増えねーし 発覚した時めちゃくちゃ盛り上がってたからな
BANされて文句言うやつなんてほとんどおらんやろ
BANされたら景品表示法の問題があるからさらに盛りあがるまである しかしこんなんあるとストーリードロップとかも特定の物しか落ちないとか有りえそうだな まぁスレに書き込まれた17時以降だっけ?周知される前は単発回した人なんて多くはないだろうし
それ以降回した人BAN!とかやってくれたら祭り参加出来なかった人の胸はすく、スレは荒れるで楽しそう 俺は体操着フェチ。強さには興味がない。
クエストで体操着が出るはずなのに、なかなか出ない。
10連ガチャだとSR1枚(=非体操着)が確定してしまうので、単発を引くことにした。
しかし何度引いてもSRが出てしまう。
「Rしか出ないガチャでSRが出た」ならば不具合と気が付いて、すぐに運営に報告しただろう。
しかし「RもSRも出るガチャ」でSRばかり出たことは、運が悪いとしか思えなかった。
体操着コンプリートの夢のために、我を忘れて引きまくり、気が付いたら数万円を課金していた。
手元に残ったのは、欲しくもなかった完凸SRの山と数枚のURという悪夢。
体操着が出なかった。数万円も失った。俺は絶望的に運が悪い男だ。 (´・ω・`)運営判断でBANは可能、ただしユーザー不正の証明は出来ない
(´・ω・`)運営が不正を自白ってる状況でコレやったら楽しいだろうね >>64
どういう遊び方してたかで立場が違うから全員に公平な対応は難しいな
詫びなしロールバックでユーザー全員公平に損してもらうとか?
期間中たまたまUR引き当てた人とか絶対納得しないだろう BANされたらされたで返金案件だし、勢いで課金したやつには望んでるのもいるやろ 12億分回す間にSRが100回続く可能性もある
証明してやるから12億振り込んでくれw
やっぱ確率だし無理だったわー
倍よこせば今度こそ証明してやるw BANしたら運営が景品表示法違反認めましたみたいなもんだからな サバ閉じた時に個別対応してたら誰も文句言わなかったのにな 最後にモテカワいろはの回想見れて良かったよ
凌辱だと知ってて身構えてたけどノリが凄く軽くてライトな人にも安心だな
相変わらず文章くっそ短くて抜き終わる前にシーン終わってしまうが まじで?と思って5回くらい回したが、それでBANならやめるだけ。どちらでもいいよ。
課金も3000円くらいしかしていないし、その金額分くらいは楽しんだ。 >>87
君ほんとコトミントパイに代わってシナリオ書いてよw >>89
でもそれしかないべ、現状で言ったら
R出なかった人に詫び
やらなかった人に詫び
そういうガチャを放置してたのに詫び
最低でもこれぐらいはやらないとダメだし、お詫びが多すぎるし 丹の体操着とか背徳感あってめちゃくちゃエロいからな
あれを完凸させてヘル周回で使いたくてガチャ回す人もおいのに、
不具合で出なくなってたとか最悪だ 全額返金、石も返却が当然だ そもそもの話
通常のガチャ更新もなく
イベでのガチャ更新でもないのに
なぜガチャのシステムをいじる必要があったのかを追求するべきでは? もういっそ斜め上の対応して「そうきたかぁ〜」と思わせて欲しい 体操着なんてメインストーリーでポロポロ落ちるw
この人のSR没収して体操着100着あげてw >>100
いやガチャは更新時にミスってたでほぼFA
プレミガチャの抽選が変わったエモ水着登場時にバグは発生していた
これがいろいろと問題をややこしく面倒にしている ここではあまり言及されないけど
ガチャ全部の確率がおかしくなってないか
さらに言えばゲーム内の確率が関わる要素について
再チェックするってのは必須だろうな 87の理論武装は凄いけど単発ガチャ履歴が17時以降だったら、正直誰も信じないなw SR確定ゲリラ単発ガチャが不評だったのでガチャは10連のみにします 今後ガチャ更新の度に伝説の呂布が出るかと思うと胸が熱くなるな 祭りに参加できなくて文句言ってるやつは毎秒ガチャ引いとけよ >>98
せいぜい500ジュエルやぞ。この後、もらえるジュエルが削られる模様。誕生日は0ジュエル >>101
戦コレがもうやっちゃったからあれを超えるのは難しい 痔さん!ここは強気でいきましょうよ強気で!
12億かけた打ち上げ花火、盛大にいきましょうよ! >43
課金が絡んでるから抽出手間は仕方がないにしても、あの短時間に流れたSRと全員に配るSRとじゃ影響の差が違いすぎるだろ。最大となると全部ため込んでた奴基準だから150枚近くだぞ。課金して回した奴もいるからもっとかもしれない
そもそも回した奴を許せない奴は回した奴がお咎め無しだと収まらない。ゲームに影響が大きい上に抗議がおさまらないとか馬鹿すぎる
かといってやるなら課金が絡んだ部分に手を入れるからとっても手間だしリスキー。そもそもあのミスは運営にとっても不味いミスだし
土下座で済まして一生罵られるのが一番被害が少ないが、このスレの勢いから察するにここの運営ならBANもあるかなと期待してる人が多そう BANを震えて待てとか言ってる奴が多いけど
今すぐBANになったら震える程マジカミを愛してるんですか?と聞いてみたい
そんなに熱心な奴が多かったのかと驚いてる 今後ガチャが更新されるたびに念のため単発引いちゃう
潜在顧客の存在も無視できんだろw >>87
最後の行とかテンポ良くてすごい
プロの文章だなこれ 俺はよくも騙してくれたなアアアのAA貼り付けたかっただけなんだ 12億は広告じゃなくて不具合チェックやデバッカー、スレ常駐監視バイトに使うべきだったな >>116
そうだな。祭りは他者の意見を尊重し、楽しくやらないとな。 スレ監視はしてたけど日曜で対応が遅れた
今日は平日だけど対応が遅い
平常運転です >>87
今なら大丈夫だからすぐに課金してゲットするんだ! >>116
この板、震えて待てがキメ台詞の奴居るからw
〜していけとかいつも文末一緒で語彙が少ない 明日の23:59まで使える運営の涙を50000プレゼント
運営の涙10で悪魔の涙1と交換できます URの上に新しいレア作って丸く収めよう
これからはSRは確定で Lv上限が80っていうのが違和感だからLRはあるはず あっと驚くような対応して欲しいわ
人生を変えるようなブラゲ体験がしたい >>107
> 209 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5698-GjyK)[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 17:09:21.56 ID:iIoL+Raf0 [1/2]
> プレミアガチャを1万円分単発で回したらUR1枚以外は全部SRに
> なったんだけどこういうものなの?
この時刻以降に10回以上やってたら
過失がなかったするには説得力が乏しいな >>128
長文でスレのほぼ全員が嫌な思いをしてるぞ そんなわけないだろ
今頃出社の準備で歯磨きしてるよ マジカミのシナリオより痔Pのクソムーブのほうが圧倒的に面白いしなw >>107
>>136
仕事で嫌なことがあってむしゃくしゃして
帰宅して速攻でガチャ回しまくっただけやぞ >>107
理論武装というより
わざと極端な例を想定して「故意」の見極めの難しさを説いてるな
「レジを壊す」という行為は金を盗むために決まってるけど
「ガチャを回す」というのは通常行為だから
悪意を証明するのは難しいよ >>136
5ch見てるやつが大多数と思ってるなら病院に行くべきだとわたし思います ちょっとグリフォン行ってきてどういう対応するのか気になるわ、会社渋谷駅近くだし >>123
ごめんアンカーを1個消しちゃってたみたい
助かります むしゃくしゃして帰宅早々速攻でガチャ回す人が単発でチマチマ引いてるの草 >>141
ふぐり運営なんだから基本的にそういうコンテンツ >>134お詫びとしてSRチケット100枚プレゼント&LR実装
LRは強力なパッシブを3つも持っているので是非ゲットして下さいね^ ^
どこがすごいのLRドレスを動画で紹介 正直毎日有償石でエモガチャとプレガチャ引いてRゲットしてた人は可哀想だから何か補填してあげて URの上は考えてると思うよ
スキル石の名称が明らかに上位がありそうな感じだし
ガーネット→ルビー
アクアマリン→サファイアとかさ ただちにサービス終了すりゃ全部チャラよ
DMM規約により半年以下のサービスは全額返金なんだしさ
もうゴールしていいぞ痔
失策続きでこの運営を信用してる馬鹿はいないだろ 周回中のPCにリモデ繋がらなくなった
とうとう熱で落ちたか LR実装したらSRごときで石なくなった奴涙目で回さなかった奴大勝利じゃん ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・レアを実装するぞ ネタっぽいガン回し勢の書き込みに本気で噛みついてるのはチェリーブロッサムなの? >>156
MR(マジレア)だなきっと
花京院のお袋の魂賭けてもいい >>136
プレミアガチャを1万円分も単発し続けた上で疑問形の書き込み
こんな不自然なガイジムーブがあるか?
これはこいつが昨日以前から把握して
ガチャ利用しまくってたけど何時までたっても修正されないから
ビビって共犯者を増やすように誘導したに違いない >>163
それだと呼称がMR蒼(ミスターあお)になるのでない
魂いただくよ >>162
雰囲気や流れは大事にしないとな
君のほうが本気っぽくてヤバぞ 自販機が置いてあってそこでジュース買った人は犯罪者は無理があると思うの で、やっぱり関係者がこのスレ見ていたのかね?DMMサイトのフォーラムでは一切指摘
なかったよね? 無修正事件の時に運営がこのスレ見てたのは判明してる ツイッターが閑古鳥鳴いてるしここが一番情報集まるからそりゃ見るやろな >>164
もっとシンプルに
売上に伸び悩んだスタッフの書き込みだと思うよ
インテグリティなんて概念なさそうだし これはスレ監視員はお仕置きやろなぁ…土日だからって油断しちゃあかんぜよ なんでもいいけど、はよ運営が踊ってくれないとスレサバトにも飽きそうだわ
BAN でもやったもんがちでもどっちでもいいから燃料くれ >>177
ここを見ながら会議している可能性が微レ存…… >>175
じゃあこの騒動自体がジ・パーフェクト・アブソリュート・ワンが仕組んだ事になるじゃん
ランキング2位の結果が物語ってるけど・・・そういうことかッ! (´・ω・`) >>165
ミスターオリバっぽくて蒼ニキも最筋量姿勢でニコニコだ >>183
だとしたら俺ら皆踊らされていることになるなww ここはコトミントパイ先生と痔Pの裸踊りで手を打とう >>189
そんなん完全放置で半年経過後サ終以外ないがな ゆうてもう300石でSR量産できたこと考えると
ショップでプレミ買うのもあほらしいし
サバトで時間かけてアラクネガチャでSRゲットするのもあほらしいし
色々詰みやで、でもスレは面白いから足掻いてほしい 昨日の流れ見ないで話してるあたりいかにお客さんが多いかよくわかる >>183
任天堂の倒し方を知ってる残党だし
手段を選ぶはずがない
そのノリを理解した上で
一緒に踊った方が楽しいだろ? 帰宅して覗いて見たが未だ音沙汰無しなのかw
もう補償撒いた上でSRガチャ出して均等化するか
単発10回以上とか回数で切り捨てるぐらいしか被害抑える対応無いだろうに・・・ 社内だけでは決められぬぅ
上の判断をっ…仰ぐっ…
俺達は所詮孫会社なんだ… >>186
この手の会議だと他人の意見に
「それって逆に言うと〜なんじゃない?」とかなんの役にも立たない中途半端な否定してくる奴が湧くことが多々あるw その頃運営は…
とびおのケツの角度をどうすれば一番見せつけられるのか真剣に会議しているのであった ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、痔!>>1!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ この先ツイッターのキムナナが丁寧語しか使わなくなったら草 まあ今日も元気にAD広告が出回ってるから
引き続き運営自体のやる気は十分にあるな バグ判明からもう1日か
白オム化した痔が楽しみやね やらかした開発とデバッカーどうなってるんだろうなw
社内すごい空気になってそう もう痔の動画なしでは生きられない体になっちまったよ >>207
バグじゃねぇぞ
運営が設置した違法ガチャ問題だぞ どうでもいいよ。すなおに、りりの誕生日イベ(エロ)を待つよ。誕生日イベだからイチャラブ系
なんだろうけど。 現場のスタッフもマジカミの行く末が不安よな。
痔P、踊ります ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、痔!>>1!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
し'∪ └──┴──┘ ∪ SR大量引きした奴とそうじゃない奴が混在した状態で”高難易度”イベ突入は草 >>217
チームもあるよ!
メインコンテンツはサバトなのも忘れてはいけない かなり多くのユーザー様にSRが行き渡ったようなので
高難易度もそれを想定して組んで行きます! 会議に無能がいると話が進まないんだわ
ここは無能しかいないだろうから何日もかかるぞ 祭り知らなかったから参加できてないけど結構必死になってる人おるんやな まだかなー (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
@ サ終(Re:diveなし)
A サ終(Re:diveあり)
B 回した人返石、回さなかった人チケ配布、キャラそのまま
C 回した人キャラ回収、返石のみ
D スタミナドリンク数本配布で終
E 反省文のみ サバトやチーム戦はどうせサクラ大戦なんだから問題ない もう一週間SR確定単発ガチャ設置しよ?
それでええやん? 中途半端な対応して恋の不正利用もマジカミの上手さのひとつだったのだと証明していけ >>225
まさかのサクラ大戦新作がここで遊べるとは
痔撫は燃えているか 誕生日エロは髪降ろしたりりで、単発ガチャ引けなかった嫉妬民による乱交でええぞ
それで彼らも少しは報われるだろう
エロシーンのセリフはこのスレの長文抜粋していっていいぞ BANとか没収はしなくていいから
単発引いた奴の住所氏名電話番号DMM購入履歴公表で頼む で、まだ対応出ないの
9時半出勤とかでももう8h経過してっぞ >>233
金と糸足りないから次の不具合見つかったらまた全力で課金するよ 引いたやつはBANしろー
俺にも違法ガチャ引かせろー
課金ボタンポチゥ
馬鹿でしょ >>233
5chや公式コミュもお知らせもろくに見ない人は課金して水着ガチャ引いて
UR出なかったなぁ。でもSR2枚でたぞーやったーって喜んでるよ
そして毎日有償100石でRゲットしてるよ ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
し'∪ └──┴──┘ ∪ >>240
そういう真面目にプレイしてる人のためにもちゃんと夏のBAN 祭りはよ もうガチャで出る最低レアをSRにして全てのRをSRにすれば? マジカミ下手糞をはよ淘汰してお盆休みとコミケにそなえるべき
中旬までに解決しなかったら虚無りそう >>240
ツイッターではやらかし内容に触れずに、ログインしてワンクリックしてスクロールしないと見えない位置に書くあたり確信犯だと思うんだよね。 コミケで謝罪して来訪者にお詫びシリアルコード渡して地方民をマジ堕ちさせていけ コミケで思い出したけど
昔どっかのソシャゲが会場の外で
参加してる風を装って周辺の店舗や会場に迷惑かけた事件があったなあ りり「えっマジ!?誕プレ!?覚えててくれたんだ!!いいとこあんじゃん!さっそくあけちゃお〜♪」
りり「えーとなになに、さしゅ・・・サ終!?ウッソ!?てかこれまだ発売したばっかりのやつっしょ!?しかも12億ぐらいするってきいたけど!?」
りり「・・・今日はありがとね、ヂピー♪」
読破報酬 ベルx300 ベルx300 サ終x1 ログボお詫びですら1日かかったんだ
ソシャゲの肝のガチャンの不具合だ
一週間はかかるんだ >>252
ことみんとぱい超える才能多すぎだろwww 不正利用者が毎回運営のせいだから俺は悪くないBANされるはずがないBANされてもこんなゲームノーダメって騒いでるの見るのは楽しい
それが凍結やらBANされて手のひら返して喚くのを見るのはもっと楽しい このままだんまり決め込んだらそれはそれで生放送やコミケ楽しそうだな 鯖開けてロルバが現実的でない以上
もうSR以上確定ガチャ出すしかないんじゃね
強化に興味ない勢には影響なく
強化したい勢にジュエルも売れて運営もハッピー
不公平感、格差は埋まるだろ
デメリットとしてはインフレ進むからゲーム寿命縮むけど
下手な対応して縮むよりコントロール出来る分マシだろ >>256
嫉妬民がやったもん勝ちじゃねぇかって発狂する可能性のほうが高いぞ・・・残念なことに
おれも不具合ガチャ引けなかったんだけどね |┃三 / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
ガラッ. |┃ |
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::\:::/:::: \
|┃ / <●>::::::<●> \
|┃ | (__人__) |
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ____ やったもん勝ちも何もガチャで確率詐称してたんだから使われた石は返すのが当然でしょ?
頭白オムになってバランスがーとかインフレがーとか思ってもないこと言いまくるのは見苦しいわ ロードマップの時も思ったけど対応遅すぎない?
勢いがない サクラ大戦ってあったから、間違えてランモバスレ開いたかと思った オイッオイッシナリオ
男が邪魔な寝室
軽快な動作
糞みたいなプロデューサー
嘘みたいなガチャ不具合
グリフィン先生の次回作にご期待下さい >>256
それが祭りじゃん?
傍観者気取るんじゃなく参加しないと損やで? 乗り遅れて悔しい人も多いんだろうけど
BANとか言ってる奴はマジで言ってるの?
例えばさイベント開始時の不具合システムが原因でこのゲームでいえば
ジュエルを無限増殖出来たとかならワンチャンあるだろうけど
常設してるガチャの確立を勝手に運営が変えた挙句での結果なんだぞ?
問題があるとすればガチャの確立を勝手に変えた運営の責任が大きすぎるわw
下手すりゃユーザーに告知無くガチャ確立を変えるのは法律にも触れるんじゃねの? SR 蔓延だけなら金も掛けずに元に戻す方法としてR のステをSR と同じにしてしまうってのもあるんだが、分解メダルが出回ってしまったのがあかんわな
もう諦めて半年放置でサ終したら? >>265
上司に聞いてんじゃね、素人Pだからすべてに対して対応が解らないみたいだし 単発勢がいかにも得してるみたいな書き込みする人おるけど
大量のSR限凸でベルはなくなり、毛玉不足で主力しかレベルマできず
宝珠掘りを兼ねてひたすらヘル周回するしかないこの苦しみをわかってほしい(´;ω;`) >>271
上司もわからないから親会社に問い合わせしてそう
状況説明のための資料作成中かな URの確率下げられてた可能性もあるので一概に引いた人が得したとは言えない ロールバックできないなら個人対応していくしかないだろ
がんばってください >>270
12億の廃村が誕生するのか カプコン規模の会社になれるな 対応遅すぎへん
返金しますSRはそのまま使ってください言うだけだろ >>272
イベはドロップ不味いし
取るモン取ったら結局ヘル戻りよ 準備って380円のサンダルを文字入れて2500円で売るだけじゃん ちょいちょいこの問題の解決にユーザーBANとか書いちゃってる人がいるが
ユーザーに告知無しでガチャ確立をイジった運営に対しては
あまり文句言わないのはなんでなんだろう
勝手にガチャの確立をイジるのって結構ヤバい事だと思うが・・・ 没収する場合:参加組「糞やん引退するわ」
没収しない場合:スルー組「糞やん引退するわ」 >>260
回数で不正判断して切り捨てとか無難な事してくる可能性もある
祭り期待してる身としては一番つまらん対応だけど
運営的には都合良さそうだし >>283
処分してるならいいがなあなあにして痔がいい人アピールしてる状態だとオワコン 自分のところで働いてる他人を手下呼ばわりする以上
手下の失態は親分が取るに決まってるんだよなぁ 回してしまった被害者のドレスはそのままなのは当たり前だけど
使った石を返却するかしないかで迷ってるんじゃないの?
回してない人に対する補填はサバトとイベントが出来なかったからドリンクで終わってるじゃん 定時すぎたのに案内なしか
ゲーム会社は出社時刻ちょい遅いところもあると聞いたことあるからまだなのかもしれんが (´・ω・`)それにしても大人のモバイルだけでの炎上ってのもイマイチ盛り上がらないね
(´・ω・`)マジカミって一般版とかもあるのに一般スレないんだよね大人気のはずなのにね いっそ派手に燃え上がった方が宣伝になるのにな
ドッカンバトルはテーブル炎上して覇権を勝ち取ったし 50連して今石ほぼ0になってるけどSR50着以上増えて完凸サブ大量な上で無償石返ってきたら大爆笑だわ
手持ち超強化され今後のあきさガチャへの残弾回復!やったぜ
ぜひそうしてくれ (´・ω・`)もうちょっと粘ればお盆休みでうやむやにできるぜーとか思ってる可能性大 開発「痔の無計画のしわ寄せで俺らが毎日徹夜させられ死んでしまう…
痔を引き摺り落とすにはどうすれば…
せや!バグ仕込んで痔が対処出来んタイミングで爆発させたろ!」 なんでもいいから水着ガチャで爆死した3万石も保障よろしくな! >>297
バレた!→大量に詫び石!→今がリセマラチャンスだぞ!
で苦境をチャンスに変えたのはさすがだわ… いま帰宅してBANされてたり何かアナウンスきてるかなーと思ったがまだ何もないんか 普通に課金してた奴らはまず10連で回してるだろうし
やり得だとそいつら全員敵に回す事になるぞ?いいのか?
いいぞもっとやれ >>308
初めて読んだ巻が陵辱シーンでした(震え声 10連課金で回してた奴ほど白オムに近づいてるのはほんと草はえる (´・ω・`)情報が発覚してからの不正利用者が大量に居たってわけでも無いし
(´・ω・`)課金前提の不正ともいえるからBANは難しいと思うけどね >>311
痔「優良顧客を萎えさせる俺マジカミ!」 >>308
リーダーが団員を凌辱するんですがそれは 個別対応でドレスとメダルの回収とか不可能だから諦めてロルバしろ
イベント一回くらい捨てろ
40万涙配って全クリ状態にしとけ
ポイント返却してもどうせまたガチャガチャするだろ
もはや蛮勇だけがマジカミを救う
あ、痔は当然死罪な 白オムは誰か死亡(悪魔化)しても現実逃避しないで受け入れた強い心の持ち主、FE好きそう
黒オムは誰か死亡(悪魔化)したら現実逃避して、なかった事、見なかった事にした運営みたいな心の持ち主 なんでみんなあの時いなかったんだよ
スレの勢いも減ってて寂しかったぞ
参加してたのは日曜の夕方から夜にかけてスレチェックしながら遊んでた一番濃いプレイヤーだぞ(BANでもいいけど) (´・ω・`)実質8月はイベント無しなのでそれを捨ててしまうとマジカミが捨てられてしまうんですよっ コツコツ貯めて大名だったのに水着ガチャ爆死して無償石はほぼゼロ
有償石とわずかな無償石で今回SRを6枚ほどゲットした者としては
全ユーザーに1万石配布と1回でSR確定確定ガチャを期間限定で設ける
ぐらいが運営としての落とし所なんじゃね 面白さを考慮しなければ単発利用者を凍結してSR没収。当然メダルに換えたり限凸したやつは修正時間が長くなる
で、石返還して全員に詫石が公平
しかしそれでは面白くないのでBAN祭りかドリンク配って終わりでサ終に向かうと盛り上がるね (´・ω・`)まあこれでBANしたらそっちのほうが問題大きいって意味では是非やってほしいけど >>321
白オムもなかったことにす仕組み知ってたからあいつも使ってるぞ
白くなったのはサバトが原因のはずでは? 未だにだんまりかよ
見せてみろよ12億の力ってのをよお >>325
ないないありえないよ。SR売却でUR手に入るのにそんなことするわけないでしょ寿命が圧倒的に縮む >>308
駅の本屋で小学校低学年くらいの女の子が「新刊出てるー」って
手に取ってお母さんに渡してたの見たときは英才教育極まりすぎてびっくりしたわ ビキニエリザってスキルマにしたらやばそうだな
最大値がどれも高いからとんでもない量のクオーツ使うから現実的ではないが、サブも光属性2種いるし
URのスキルマなんてどれも強いといってしまえばそれまでだが >>328
常設してるガチャの確立を告知無しでイジってるのがバレてんだから
マジやばいよね 治部はやくしろっ! 間に合わなくなっても知らんぞっ!! SR売却しても500でUR交換だろ?
被り以外売却するメリットなくね? >>335
その子がお母さんになる前には完結して欲しいな 貯めてた石全部吐いて回しまくったぞ
無課金だからBANでもそんなにダメージ無いけどな
それにしても普通対応決めるまで鯖閉めないか?
それとも運営にとってはそんなに大した問題でもないのか? >>337
痔「失敬な!リアルガチイベントだよ!」 >>341
そうおもうやつはそうすればいいんじゃ? >>343
マジレスするとサバトの方が重要だったんじゃないかな? いまだにガチャの確率いじって云々のバカがいるのか。
ただ、使うテーブルの指定を間違えただけだろうが。 このツークツワンクはどっち選ぶのかなあ楽しみだなあ
運営マジカミ楽しんでるじゃん!! >>341
3%でURは出つつSRなんだぞ?
これで10連回すやつがいたら見てみたいわ
こんなもん一時でも設置するわけない マジカミはSRにすらエロが無いのである意味SRに価値は無し→今回の不正は無問題!!
(´・ω・`)って結論で会議が終了してそう >>351
無課金は大した事無いだろうけど
課金勢はかなり回してるだろうな >>347
お前マジ者のバカなの?
それを確立イジってるいうんだけど 平日1日かけて結論発表なしかあ これはもう駄目かもわからんね 波に乗れなくて引退不可避の奴等のためにも
対応結果は早く出してやれと思うがな 運営擁護ユーザー批判転換組
さすがに理屈に無理ありすぎんよ 今更だがドレス100着以上は石使って拡張しないとダメなんだな
お預けも期限あるしなんだか一気に冷めたなぁ
エロ目的ならもっと手軽な他ゲーでいいな オトギとか >>353
(´・ω・`)エボラれて戻ってきたらどうするんですかと >>347
ピックのテーブルと間違えたらこんなもんじゃすまないぞ
損害賠償もんだぞ、そのミスがどんだけ危ないのか解らないのか >>355
まじでそう思っているのか。ならば、これ以上は何も言うまい。 >>350
丹さんがラブホの前でおっさんと抱き合うシーン描写はエッチだと思った俺は18禁に向いてるのか向いてないのか >>366
え、そんな描写あったっけか
どのシーンや(血眼 はやく補償内容発表しないかな。
1つのゲームの終焉が見られるかもしれないし。 記念すべき100スレ目で結論出るかなあ。
まぁ、楽しみですね。(^^) >>331
課金により束ねられし売上は
今積み上げられた
痔P転生 〜ゲームバランスと引換に売上で無双する〜 もはやエロい出ビキニどころの騒ぎではなくなってしまったなw 丹さんがtんkにでこぴんしたり焦らしプレイするの欲しいわ! 何もしなかった人 → まるで関係ない
10連引いてた人 → 表記通りなので関係ない
単発引いた人 → 表記詐称のガチャを引かされたので補償対象、消費者庁案件
これでFAやね(´・ω・`) ゲームの話しなくなって、相談している人がスルーされてて草生える 計算してみたらたぶん76回か回したの
最初にうっかり10連やったのとエモい出の単発やったのがなければあと10体はSRゲットできてたと思うと悔やまれる >>372
いや、流石にそれは無いんちゃうか?
全然ちゃうやんけ…… >>376
常識ある人間ならこの認識で間違いない
これ以外で騒いでるのは便乗で補填貰おうとしてる乞食でおk 詐欺の対応遅すぎないか?このまま潰れるのか?引退したくなってきたな 他人が得したら自分が損したと考えるのやめよ?(´・ω・`)
おめでとう!それでいいぢゃないか
みつを 5chで今更の誤字ツッコミしてる所みてると運営ビビってるなw
そりゃ1/10の確立でSRが出るガチャをユーザー告知無しで1/1にしたんだから
出るトコ出れば運営がヤバイもんな しかしロードマップ見てもまるで面白くなる気がしないから
この機にReしたほうが良いと思うのは俺だけではあるまい
対人が根幹のゲームデザインなんてもう時代遅れだぞ カオリンの局部丸出しだった時は不具合報告に
翌日返信来たけど今回は来てないな >>385
日本人の成功者・金持ちへの嫉妬嫉みがすごいでしょ。国民性的に無理じゃね? 次の配信は痔Pお別れの会でいいぞ
餞別は便所スリッパで >>376
五連敗した野球を生で見てしょんぼり状態なのに
勝手に祭り終了して更にしょんぼりした心の補填はないの? んでいつになったら対応決まるの?
もう鯖止めろよ無能痔 >>395
鯖止めたら止めた分だけ補償しないといけないから無理だなイベント中だし 犯罪で稼いでない限りは上手い事やったなお前やるじゃん!でたいてい良い かおりんの局部丸出し見たかった
無臭だったんだろ? 対人があるから引いて無い奴は関係無いなんて理論は通用しない >>391
この流れを見てると対人が嫌われる理由がよくわかって深いよなw 対応次第でこのゲームの生き死にが決まるから
そりゃ慎重にじっくりと考えてるだろうよw (´・ω・`)まあ故意にってか不正を避けれるもんでも無かったし一応の元手も必要ですしね? 炎上案件を神対応すれば逆にワンチャン有るから盛大に対応したまえ ソシャゲの炎上はバラ撒く方向のが大体正解だってお花が (´・ω・`) 運営のミスによるバランスが崩れた状態が万が一残るようなら、何もしてない勢だけど健全なプレイの保障における補償を保証して欲しい
(´・ω・`) 具体的に言うとサバトの廃止で良いよ >>385
嫉妬という感情論ではなくて
サバトやチーム戦で不利を受けるのが確定してるのが問題
PvPもしくはサービスを終了すればいいだけの話 >>395
この運営告知もなくいきなり止めるからな
イベント中なのにいつ止まるか分かんねえ状況続けてんのが最高にゴミ
てか有り得ねえよせめて何かしらアナウンスしろや >>407
(´・ω・`)言うほど炎上してないって言うか炎上するほど注目されてないんだよなあ・・・ SR確定だと900ジェムでスキル石1個だからなぁ
9000でスキル石10個
27000でスキル石30個 りりのバースデーエッチもワカンなのかな?
とびおとデートの待ち合わせ中にラチられてマワされてボテるエピとか来てもいいのよ? >>414
キャラ毎にコイン違うからそこまで上手く石ゲットできなかったゾ もう盆栽ゲーで対人廃止にしてエロ重視に切り替えていけ
ここあのチアガール頑張れックスで逆転出来るぞ >>410
それをユーザーBANしろとか言ってるとびおに言ってくれ >>413
多分定型だけど不具合報告ありがとう確認して修正しましたって内容
マジカミは返信不要でも返信メッセージ送ってくる >>408
お花はばらまきだけでなく個別対応もしっかりしてるから
「8ゴールドを無限に獲得できるバグがあったので、
最も多く獲得した人と同額を全員に配ります」とか
どうでもいいようなことも丁寧に対応することで信頼を積み重ねてるからな アンチやたら多そうだから要望テロとか質問テロが運営に送りつけられまくって対処できなくなってきてサービス終了するんや サバトに鯖とりあえず開けろとかいっちゃったんだろうね 基本対人は運営がサクラ用意して工作するから
一般ユーザーからしてみると負担が高くつく
でただでさえここは社員にプレゼントと称して実弾配ってるから相手するだけ馬鹿らしい >>419
グリフォンがDMMからBANされて欲しい
これが一番前代未聞で面白い コイン溜まったの今のところはいらないセイラさんとかはなびとかセイラさんとかだからな >>425
いまなら返金期間内だから、課金した人も喜ぶだろうな DММ直管の卑作のクソゲーっぷり見てるとDММがこの類の件で指導することは無い サ終にしても、広告のいろはバックと、未凌辱キャラの凌辱エロお願いね。 故意の不正利用で単発10回以上連続で回した奴は永久BAN
その他の善良プレイヤーにはお詫びとしてチケ50枚配布ぐらいでいいよもう >>432
全部のエロオープンにしないとユーザーの不満止まらないと思うぞ おまんらが飽きるまではほっとくぞ
鎮火しそうになったらまた燃料やるから待っとけ 海外向けサービス用にに無臭でグラ作ってるだろうし
日本のサービス終了して海外鯖でサービス開始してもいいのよ mgcm無修正画像集っていうTwitterアカウントが出来ていて草
>>356
そろそろ小早川秀明が出てきてもおかしくない >>436
それだけ放置プレイされたらそれはそれで面白そうだがw >>421
(´・ω・`)でもそれって結局ゲームバランスとかは投げ捨ててます宣言にすぎないんだよね
(´・ω・`)早い話がゲー無化するだけ
(´・ω・`)それが良い事か悪い事かはユーザー毎に違うんだろうけどさ 平日はスレ見ながら確率だテーブルだと監視してるみたいだけど
人が多い土日もちゃんとこのスレ見ておけば4時間以上も不具合を放置なんて
無かっただろうに運営反省しとけよ
ガチャに対する規制が厳しくなってるのにこの有様は無様だぞ 最近はDMM直管のほうが諸々の対応が杜撰な気がするな
物にも寄るが自社や依託の方がマシな気がする >>431
開始1日でBAN食らった伝説のDMMゲーもあるんだよな
名前忘れたけど
FF11のモデルぶっこ抜きが判明したやつ
企業倫理が問われる類の失策は一発退場という例を作った バランスはあとから調整できるけど信頼はそうはいかないから正解だろ レギュレーション違反で出走取消なので記録ではないのだ >>432
可哀そうな凌辱は抜けない
凌辱された後に死んだってのなら余計に無理 グラブルやってたとき神姫をエロブルって呼んでて
グラブルのコードパクったとかよく聞いたけどあれはどうだったんだ 放置プレイつっても放置のままコミケや生放送とか大惨事だろw >>445
たぶんそれw
そしてその例外を除くと
ふぐり(グリフォン)が最短保持者という
>>449
13章以降は凌辱なく、ただ死んで行く
というか頭引きちぎられてバリバリ食われてる
何の救いも、エロスも無い糞 >>450
無修正ってモザとっても何もないだろうにな >>445
中国企業の奴だっけなんかどっかで聞いたぞ マジカミちゃんはICU行きで、ガルシン来たらみんなハッピーなのでは? >>445
グラブルのソース丸パクリが発覚して開始前に退場した神ゲーもあるぞ
RE:をやって今ランキング一位だが >>376
補填つーのはマイナスにも働くんや
過剰にSR引いた分だけ石をマイナスな >>451
お花とかもモンハンのブラゲのキャラやら
エロゲのキャラやエロシーントレスしてたのもあったが
修正も謝罪もしてなかったんじゃないか? サバトのリスト見てると察せるけど オムレベル低いやつらあの祭りで結構回してんな (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉ、オワカミ…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) バグを利用しても
ヽノノー‐l
|__/_/ 俺らには届かないか…?ボケェ
└一'一 >>449
(´・ω・`)トビヲに惚れた時点で可哀想定期 >>368
三年前にお付き合いしてた人とか言ってるけど丹さんの初体験話が聞いてみたいと思った
https://i.imgur.com/avTtYIB.jpg (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) てめぇらとは違う
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 俺らは高みにいるんだ
ヽノノー‐l
|__/_/ わきまえろオワカミてめぇコラ
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) よっしゃ、いつものいくで?
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 5
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>454
血管までバッチリ描かれた
トビオの御神体画像は内部データにあるらしい
前に誰かがその画像貼ってたよ
カオリンの件なら
ホームモニタの広告画像で藻無しになってるのが
ここで話題になるまでの間流れていた とりあえずガチャ引いたの全部没収が無いなら単発SR確定もう一回置く以外ありえないわ
対人あるのに課金でも努力でもない格差つくられたらやる気なんて無くなる >>459
有償石で10連回した奴が居たとすれば
そいつからさらに金取るのかよ
ヤクザでもそんな事しないだろうw (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 4
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 3
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 2
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 1
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! >>378
マジレスだが、質問スレ別途立てた方が良いかもな
たたでさえお客さん多くて流れ早いし >>463
とびおだってカミサマンに巻き込まれた被害者なんだがねぇ BANでも補填でもなんでもいいからはよ動けよ
今日一日なにしてたんだよ
おもしろくない無能はいらないぞ >>481
(´・ω・`)カミサマンもトビヲに惚れてしまった被害者かもしれない とりあえず海外掲示板で抜かれまくっててもうゲームしなくていいんじゃないかと思ってる >>480
沙織事件みたいだな
そういやアレも無・・・ 問い合わせ返事来たわ
まだ対応の案内には時間かかるってよ
今日はもう待たなくていいぞ >>453
触手控えてるそうだからそっち期待しとけ
続いたらの話だが 今回の騒動で初めて気づいたけど、1984ここあLV80って攻撃力823もあるんだな
サバトでは使いづらいけど、ここあに火力も盛りたいとか、光アタッカーのサブドレスとしては使えそうだな >>464
ンッホオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!! 対応を決定するのにいつまでかかってんの?
決めるだけすらまだできないの? >>488
こういうのって早く対応せなダメなのにな。
遅くなれば遅くなる程ヤバくなっていく。
馬鹿なのかなー。 >>378
前からやで。愚痴スレ立てたら本すれ化しそう おいおい、こっちは最後の打ち上げ花火でまつり中なのに勢い3027.7しかなくて
平時のお花の2853.6に抜かれそうだぞ 一回ワッチョイ隠し失敗してて草
411 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 12f3-YLZR) sage 2019/08/04(日) 18:11:17.72 ID:ihLWHgwt0
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 調子に乗るなよコラ >>489
悪魔化した時点で意思が無くなるから
バイブ突っ込んでるのと変わらんしエロくないな >>487
痔撫タイーホだなw
>>497
お花は今日ガチャ更新だから平時とは言えないのでは >>488
ダメダメだな
これはもうどうにもならなそうだ オートだからまだマシだけど対応がくそならやめるから無駄なプレイ時間稼ぎたくねえわ
明日には対応報告してほしい おい、キムナナ
この間みたいにふざけたツイートしてみろやw おいおいスレオン楽しみにしつつ仕事帰ってきたら
対応がまだ出てねぇだと…?ヘタか。マジヘタだなオマエは 久々に開いて詫び石でガチャやってエロ見てまた数ヶ月寝かす愉しみの無いゲームは駄目だ これから先キムナナのツイートが
ひたすら下手に出るDVされる女みたいなことになると思うと泣ける 俺も帰ったぞ
なんだ、何もないのか? と言うかサバトスコア下がらなさすぎだろお前らやる気なくし過ぎで笑うわ >>508
(´・ω・`)マジカミもそうなるかどうかの瀬戸際に今立ってるわけよ
(´・ω・`)今こそ生放送して詫びをするどころか煽りを入れてこそのマジカミ >>512
お前マジカミ上手すぎてデッキが強いからやろ 育成でベルと糸が死ぬほど足りないの辛いなぁ緩和しちくり 今までは炎上芸だったけど今回はガチ炎上で草生えるわ 更新が完全に途絶えているのにサービス中のDL専用ゲームとかあるな。 正直スレが面白すぎてイベントとかサバトとかどうでも良くなった 単純なロールバックなら昨日のメンテのタイミングでやってるはずだし
単純な全員への詫びアイテム配布なら今日やれない理由はない
これは複雑なDB操作の予感… これだんまり決め込んだままコミケやったらどうなるかわかってるよね?w >>488
ロルバもイベ集金損失も絶対やりませんBAN候補者も育成で金落とすだろーし
さてどっしよかなー、その内鎮火するんじゃね(ハナホジー
こうですね イベントはオート放置しとけばいいけど
サバトはあほらしくなったな、アラクネガチャでSRとかゴミですは。300石で量産できたのに 回してない奴は全く関係ないのに声だけは大きいから困るわ
補填など無しでいいよ サバトを覗いたがSR完凸マンは低ランクだとあまりいないようだ >>518
コミケ前にやったらどうやっても恨み持たれて刺される可能性上がるやろ・・・ まぁ今頃運営も「進むも地獄、退くも地獄」状態だろうなw
完全な運営のミスで尚且つ運営に直接的な損害って訳でも無く
SRウマウマした人間は無償有償に限らず対価は払ってる訳だし
その反面ウマウマ出来なかった人間はふざけんな!事だし 発覚→緊急メンテ→ロルバ決定→再開までしばらくお待ち下さい、の流れで
数日再開無しが一番ケガが少なかったろうに。
それでも炎上は免れんが。 >>519
それな
数多の限凸SRを前にして、レベルMaxにできないこの辛さをわかってほしい(´・ω・`) 痔P補填などいらんぞ!媚びる必要などない
ふるいにかけていけ Rひきたかったから石返せなんて言ってる悪質な不正者はどうせ無課金かつサ終連呼してるやつらなんだから長期的に見ても切っていいと思うけどなぁ
ただの癌細胞 真面目にやってもバグ利用SR凸マンには勝てんしどうでもよくなったわ
こんなやつ多数だろ ソシャゲユーザーなんて問題起こしても適当にばら撒いとけば
なんでも許してくれるくらいちょろいのにやりたがらない運営多いよね 対人要素さえ無くせばいいんだけどチーム戦とかより加速していくのが詰んでる まだ糸とベルが足りないからなぁ こっからじわじわ効いてくると思うよ もう無課金かつ回しまくった奴を数名見せしめBANでいんじゃね 当の運営がマジカミ下手だとは…
こりゃ恐れ入った(´・ω・`) 微課金程度のSR凸マンは育成に苦しんでるから(まだ今のところは)強さ変わってないゾ オート放置してたのにスタミナ全然減ってなくて2時間で3週くらいしかしてないバグ発生してんだけど
もう間に合わないね >>541
リアル事件でもばらまきで許される世界だからな >>514
大丈夫だ
マジカミなら一年続いても詫び石でエロは一つも見られないだろうから おれは不具合ガチャ引けなかったけど
>>539みたいなレスが不具合ガチャ利用者の最高の酒の肴になってると思う 対人やりたくねーって言ってる奴はやるゲーム間違えてる
後になって実装されたわけでもあるまいし >>545
いまこそサクラの出番だな
BANしても誰も損しない >>553
魔法少女がやられるって聞いて来た僕みたいな人もいるはずなんです (´・ω・`) >>552
そいつらがどう思おうが俺の実害は単発SR確定ガチャの格差だけで変わらないからそこはどうでもいいなぁ >>530
コミケ前に発表しなかったら対応しないで何こんなところで遊んでやがるって刺されるやろ… 引かなかった奴→関係ない
引かないでBANしろ→癌細胞www スレオン的には銭民思想で無課金者のみみせしめBANがオモロー
ついでにオナミントツイでSR餌まいたったー
チョンナナ、オタクちゃんGvGの準備大事よとか煽り芸してくれれば最高 正直ここの運営はアホだけどどこか憎めない
このまま定期的にやらかしてレジェンドになって欲しい 魔法少女が凌辱されるのをみにきたのであって対人とトビオの腹筋などみとうなかった どういう設定ミスでSR確定になるんだろう?
ちょっと想像つきにくい 昨日のSR単発回した一員だけど
運営の対応が遅れてあいだにさらにグダグダになるように今課金してきた >>553
単発SR以上確定ガチャされたからしたくないのですが 公式コミュ見に行ったらマジカミ下手なやつが泣きわめいてておもしれーな なんでもいいから詫びで凌辱とNTR実装してくれ
プレイヤー=裏主人公にしてトビオから寝取っていく展開でもいいぞ これログが1日分しか残ってなくて特定できないからガチでどうしたらいいか困ってんじゃねw >>564
チケ欠片でのSR以上確定あるやん
あれのテーブルを誤って指定したんじゃねっていう >>564
単純にSR確定チケガチャテーブルを間違えて張っただけやろ
鯖オープン前テスト?なにそれおいしいの? >>570
ならもう相応の対応しかないよね (´・ω・`) もう全員に全SR×5着とクォーツ50個配れば良くね? 単発ぶっぱした組と、祭りに乗り遅れた組のGvGが熱くなるな (´・ω・`)公式コミュで泣いているのはマジカミが「上手かった」人かもしれない
(´・ω・`)運営の急な仕様変更によって価値観が一転するのがネトゲの華なのにね BANはなかなか難しいだろうな
対応結果出すのに難航してる時点でやり得になる可能性が高いな
まあ情弱は課金して追いつけ
嫌なら辞めろってことじゃね >>575
圧倒的戦力差になりそうだけれど
怒りの課金で乗り遅れた組が巻き返しそう だったらいいな… SR凸できなくて悔しいなら凸できるまで回せばいいだけなのに
途中でRも手に入って逆に羨ましいわ
あーベル足りねーwww なんでこんな対応が遅いの
対応が遅いとそれだけで相当なマイナスなんだぞ モテカワいろはとか、あーみーみたいなエロが見たくてプレイしているんです。
ああいう、悲壮感の薄い、やめ・・いや、気持ちいい・・・的な奴が好物なんだよね。
あと、着衣ックスとか。 乗り遅れ嫉妬勢はアンテナ低すぎるやろ
そんなんじゃこの先生きのこれんぞ(´・ω・`) サクラを数人見せしめBANしてなかったことにして終わりだろうな どうせコミケのあとでサ終だろ?
ガルシンで学んだぞ >>581
昨日臨時収入あったから高跳び先吟味してるんじゃね? >>570
過去ログ残ってないはさすがにないだろうけど、
バックアップ毎日とってなくて、直近のが一週間前とかなんじゃないかと思うわ >>568
運営がバカすぎて話になりません
バグだと思うので大至急対応してください
不具合報告でこのコメントは草 >>581
只今お詫びドリンクを何本にするかで揉めてます あれ?まだ発表ないん?
ロルバも無理だし、元々10中8,9BANなんてないけど、もうないね
それで済むならこんなに時間かからんから、落としどころ探ってんだろね ガチャ引いた履歴がないわけないと思うんだが
直接的な出入金の記録なんだから >>581
いま戦姫コレクションの運営に夜逃げ指南受けてる説 まあええわ、今日中にアナウンスなかったらやめるだけ
今日はあほくさくてサバト画面にアクセスすらしとらんわ 慎重に慎重を重ねて動画撮影中なんだろう察してあげないと ここあとあきさの新URエロ目的で石貯め込んでんだから
チアガールとスペースブルマだけは実装してくれよ あんまこの運営信用出来ないけど結論まで時間がかかるって事なら
個別で調査して回した石は返却SRドレス没収とかやるつもりなのか?
でもそのドレスを強化や売却してたらどうすんのw >>599
引きまくったSRでメダル落ちを待つのじゃ グリフォン得意のゲームバランス考えないインフレ&バラマキで凌げばいいのに
エロ実装に手間かかりすぎるせいでUR実装が簡単に出来ないから詰んでるな 少なくともロルバはなしだし
BANの可能性はあるけど正規の手続きでガチャ回してるだけなので
BANするには状況が弱い気がする。冤罪BANの可能性も出てくるし
ガチャ履歴は追えるだろうからガチャ回してない人にSRチケ10枚位配布が
落し所な気もするけどもどうなるんじゃろね まぁ、ぶっちゃけ何もしないでスルーで終わる予感がするな あいうぉで限界突破時獲得メダル倍増イベント時に盛大にやらかして
更にその時に消費したキャラを全部そのまま返す
(突破に使用したキャラ・獲得メダルも増えたまま)
訳の分からん始末の仕方をしてたのを思い出した
ここはマジで何をするか分からんぞ?w >>603
10枚で足りるわけねーだろ
最大70枚以上のSRと副産物のメダルが転がりこんでるんだぞ
少なくとも泥棒に追い銭やったら即やめだわ、無課金で続けることすらアホくせえ まともな対応無かったら即引退するだけよ
そしてこの会社には関わらない 回してないヤツにまで何かやるってのは違う気がするな
臨時メンテの詫び程度でいいだろ まあ今まで全部斜め下どころか真下の対応を繰り返してきたから
斜め上の対応はないやろw >>597
SQLなんて運営しながらでも勉強出来るだろw何楽なことしてるんだw (´・ω・`)運営がダンマリを決め込んだままだと確実に起きそうなことと言えばー
(´・ω・`)このスレのスレタイが旧御城化する コミケとか生放送とか今まで必要ないと思ってたけど
これらの要素のせいで今回の炎上スルー出来ないこと考えると必要だったな どうせ、コミケの準備だうぇーいwwってやってるんだろ
その後お盆休みで、対応結果が出るとしたら月末だよ
その間毎日がスレサバトでえヴりでい だんまりならスレタイ変更どころかもう次立てなくて良いぞw グラブルで例えるとどんくらいヤバいのこの一連の流れ
マジカミ知らずにグラブルやってる友人にこの騒動を簡単に教えたいからレスそのまま見せるわ 1日経つのに対応案まだ決まってねーのかよやる気あんのか? じぶん銀行さんや
今日無理ならいつ発表するかだけでも告知したほうがええで
わりとマジで >>615
グラブルユーザでもRが混じるはずのガチャで単発で回すとSR以上確定だったって伝えりゃわかるだろ サバトがあからさまに強いやつだらけになって終わった感ある ホモブル関係無しに
単発引いたらSR以上確定って言えばやばさわかるだろ 面倒な運営だから下手な対応するぐらいなら、サ終で返金しとけ 実際昨日の内に対応発表されていてもいい案件だった。
でもまぁ日曜日で時間も時間だからギリ許された。
今日何もないとかあり得ないから。時間経てば経つほど状況は悪化するぞ。 相当まずいだろうな、今引いてURとか出た人はエロを動画保存なりサバトしてランキング上位に上げてるとかな
この引いて出ちゃってる人がドレスでいろいろできる猶予期間だから引いてない人には何もなしでーすは通らないと思うぞ どるうぉ〜は過去に何度もやらかしてるけど
こんなに酷い失敗はなかったな
今回は景品表示法案件だし、罰金や営業自粛になるかもね
FANZAにもペナルティーあるかもな >>604
連日更新しててコミケ前の告知時でイベント追込み時期なのに
twitterが完全停止してるからそれはない 場所によってはSR→SSR→URとかもあるから伝わらんかもしれない
最高レアの一個したのが量産されたといえば解るんじゃろか… 実際にロールバックしたゲームを見たことまだ無いんだけど割とあるの? 今日定時過ぎて結論でてないからまた明日も会議なんだろう
かわいそ 確定で引いたSRを凸するベルがない
周回するお薬がない
お薬を買う石がない
お詫び石配って? >>581
みんなの怒りの感情がある程度収まるの待ってるんじゃね あああああブリュリュリュクソゲ山もっと課金するのオタクちゃんが
また見れるとかDMM民として胸アツやな
てか運営刷新Reがユーザー・グリ共に最善手な気がする >>621
やっぱそれって関係あるんかね。
俺も突然強いヤツ増えた気がする。 イサナマンはローディングの動きや
OPのエロや
妹なのもいい >>615
グラブルで同じことやらかしたらマスコミが動いてるだろうな >>632
DMMならアイギスやテク姫
ソシャゲならいくらでも >>637
怒りがある内はまだいいんだけどな
そのまま無関心になるぞ >>638
低ランクのはずなのに凸キャラがちらほらいる >>632
そんなしょっちゅうあっても困るからな…
DUPEとか課金絡みで致命的なのがあればロルバすると思う
天リベちゃん(故)は昔ロルバしたことあったはず (´・ω・`)正直、コンテンツって言えるほどのコンテンツも無かったし
(´・ω・`)この先のアプデ情報見ても広がりは感じられなかったしで作り直しってのもありだとは思う
(´・ω・`)12億が焦げ付くけどね >>643
それが一番運営にとって最悪な状態だわ、何しても課金してくれなくなり赤字だけが増える 何か夕方以降必死なやつ減ったな
業者雇ってる暇あったらさっさと対応考えろよ無能運営w サ終してキャラ版権をオトギや対魔忍に売って
オナニーの精霊かおりんや対魔忍アキサ実装させてやってくれ >>620
今のグラブルにSR確定とか言ってもほーんだろ
サ開直後にSR確定というかそれ以上しか出ないならインパクトはあるが 準最高レアで重ねゲーでサブステータスで重要ってのが伝えられない おいしい思いをしたが元は運営に非があるので更に欲を丸出しにする層・水
おいしい思いが出来なくて不公平だから得した奴らを落とすか自分を上げろと嫉妬する層・雷
実際のところどうでもいいけどもっとやばいことになれと面白がる層・火
こんな時でも常にイエスマンでマジカミ上手いサクラ勢・闇
ちょうど今ごろ天使に囲まれて天に召されそうな運営・光 >>633
昨日のメンテ終了時点なら、多めの詫び石配ってイベント期間を1日2日伸ばして、
単発回した人には追って個別に対応しますとでもアナウンスがあれば大体納得したんじゃね?
今ここに至ってはもう知らん。少なくとも今日中になんらかのアクションが無ければアウトじゃねーの。 >>615
全員に明太子当選ぐらいヤバイ(´・ω・`) いつからタブ開いてないと動かないようになったんだ?
もしかして設定低スペだとそうなのか?そうなんだろうな・・・ じぷちゃんとほうれん草しなさいってならったでしょ! すぐにロルバすれば引けた引けなかった差がこんなに生まれなかったかもな・・・ 景品表示法で不正行為を擁護する発言も多いなw
あきらかに故意で引いてる奴なんてわかるんだから
そいつはBANすればいいんだよ
>>651
夕方以降にやることっていったら・・・
君はやらんの? >>663
(´・ω・`)丁度使ってる軽トラの一台が調子悪かったんだよね そらこんな雰囲気で誕生日迎えたらリリも闇堕ちして髪降ろすわな・・・ >>658
うちも裏タブにすると動かないけどBGMをONにすると何故か裏でも動くぞ
BGMOFFでも動く人が居るかは解らん
>>666
カオニー? 関係なかったわ
この前の緊急メンテからかな
タブ変えただけで止まるとか腐ってるさすが 新しい事前のやつモザイクできてなくね?
中身みえなきゃセーフなのか 運営のコメントまだ?
多少なりとも便乗してしまったことへの罪悪感あるから早く言葉が欲しい >>669
あーちょうどうるさくてBGMoffにしてたわ
どういう理屈やこれ ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
し'∪ └──┴──┘ ∪ マジカミに限らずそうなるからPCかグラボの仕様だと思ってたんだが 今は痔Pがお詫びドリンク初の2桁台を出せるように尽力しています なんでガチャ回してない奴に補填が必要なのか理解に苦しむわ…
他人が得したら嫌とか性格ゴミすぎる
周りで宝くじ当たった人がいたらふざけんな!俺にもよこせ!とか言いそうw >>656
それで何とかなっただろうし、イベント期間が開くのもフォロー出来てただろうと思う
課金者が相対的に大損になっているのをフォローしないと本当にマズいと思うのだが、Pが理解出来ているのかどうなのか…… 少しは運営の側になって考えれよ、困った事態かもしれんがそれで一定の売り上げあげちゃったんだし
返金するにしても石にして返金すれば運営の売り上げ
BANなんかしたら最低でもDMMポイントにして返さないかんからするわけない
感情で喚き散らしてるチョンみたいの多すぎだぞ 操作100%勇気 もうだんまりしかないさ
この世界中の返金 無視キメながら
操作100%勇気 もう逃げ切るしかないさ
ぼくたちが持ってる課金 永遠に返さないでね >>655
まぁ火だな
微課金で今回何枚かSRドレス取ったけど上位狙いでもないまったりプレイだし
基本ウマウママズマズしたユーザーの事より運営の出方が気になるね
ただ、有償石も使ってガチャ回したんで運営の出方次第では消費者庁に苦情は入れる >>679
その手のレス乞食っぷりには飽きてるんだが
別の切り口探してこいや
まあコンビニ店員くらいしか口きく相手のいない人生じゃどうしようもないんだろうが >>679
URのエロとかサバトへの影響だろ回してなくても間接的に影響は起きてるんだぞ周りに 詫びにスタドリ10本とか配ったら重ねたSR育てられてられて神采配 もうすぐ運営がだんまり決め込んで1日経つぞ
キムナナも喋らなくなったし、何やってるんだろうなー SR引いた人達への対応は制裁か許容かどっちなのか
これを早く聞きたい! 面白さで言えばBANかなにもなしが一番おもしれーからな 客が減ったら死ぬわけで
誰を罰するかより誰を救うべきかで考えれば、
10連回してくれた客>スレ民>>>>>>>>乞食
となれば
石全額返済(乞食は救われない、10連民は救われる)
SRチケット配布
が現実的じゃないかな 何が起きても楽しい
BANもネタになりそうで楽しい わかって回して消費者庁に苦情入れるって普通に考えてクズだな ガチャ回してない人達が怒り狂ってて怖いね(´;ω;`) >>688そんなに嫌ならやらなきゃいいだけじゃんw
そんなにマジカミしたいのかな?^ ^ UR確定なら間違いなく終わってた
SRだからかろうじて笑える
もうサバトはやる気起きないけどな 今DMMトップのピックアップでマジカミのエロシーンまとめた広告ムービー流れてるの見た
前スレで誰かがいろはの愛液の揺れがエロくて良いって言ってたやつ
ドレスから見れるエロシーンと結構違うな
ゲーム内で見れるやつはとびおがイクまでは愛液すらないし
ラストで液が垂れた状態では既にピストン動作終わってる
広告のほうがだいぶエロいわw >>698
不具合前にSR全凸できるくらい回してきたハゲはどうすんだ やったの100人くらいだしそんなカリカリすんなって お前らがちゃんと議論しないから運営が動かないんだぞ
さっさと解決策を出せ 対応次第で誰が一番マジカミ上手かったかがはっきりするからな
ユーザー全員不公平感なく納得させたら大したもんだけど まあ無理だろうな ここよりコミュの方が嘆きがすごいな
ここでちらほらいるのも流れてきてるのかもしれんが サバド削除すれば別にSRくらいばら撒いたってどうでも良くならないか >>697
法を守らない運営はクズじゃないんてすかね? 課金して80回回してUR10枚近く出たけどロルバ返金が一番嬉しい(笑)辞めて別ゲーに行くわ >>697
内部確率見れるわけじゃないし、わかりようがない
奇跡のヒキの可能性もあるわけで >>688
サバトやイベント真っ最中の日曜日の夕方から夜にかけて3時間以上ノーチェックな人が今日になって顔真っ赤にしても・・・ (´・ω・`)今の今まで煽り芸で喰ってきたのにいざ不祥事ってなったとたん黙るってのもね
(´・ω・`)どっかの事務所辞めるとか息巻いていたチワワみたいなもんよ? 公式Twitter
コミケグッズの続きが紹介できなくなってるのじわじわくるな >>655
水と火が合わさって最強に見える
>>688
そりゃ君がマジカミ下手なのが悪いんだろ
今からでもSRが出続ける可能性を引き当てればいい 事が起きたのが日曜日の夕方あたり
つまりガチャ回せてない連中は休日をエンジョイしていた連中
つまりリアルが上手い勢なので補てんなんて要らんのです(嫉妬) ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
し'∪ └──┴──┘ ∪ まだロルバとかいってんのかよ
鯖あけてからの時間が無意味じゃん
どん判だよ >>699
みんなしたいからしてるんだろ?やってる以上ユーザーはお客様だしちょっとの影響で微課金する人もいるし
無課金は補償しませんって言うのはゲーム自体潰すことになるわ この状況を楽しいという奴が羨ましいよ
俺は不安すぎて痔に首絞められる悪夢見ちゃったのに(ガチ もはやサバト真面目にやる気ないので、エプロン依子単独で挑んで負けまくってるわw
600目前だったのがもう102wwww 俺がこれまで有償で回してきたガチャだって裏で確率変わってたかもしれねえじゃん
こんな事する運営信用できねえよ金返せ >>701
あ、本当だ。広告の奴のほうがエロい。なんで違いが出てくるんだ?汁が揺れる動きも
作ってあるんだろうに。 >>705
たった100人なら見せしめに全BANすべきだな
ゲーム内の出来事なんぞ運営がルールブックだし、消費者センターに報告?
アンチラレベルならともかくこんな場末のエロブラゲで公的機関が動くかよ
真夏のBAN祭りで盛り上げてこ この騒動の顛末を見届け、そしてわたしも消えよう、永遠に! 自分は当時スレにいてめっちゃ喋っていたけど
ネトゲ経験で鍛えられたセンサーが反応して(BANや巻き戻り)結局回さなかったよ
何もないんだったら俺も回したかったなって感じかな
補填はどうでもいいけど、運営がunkすぎるので
有償ジュエルの期限内にサ終してDMMポイントとして返して欲しい^q^ >>724
なんでBANされてもいいと覚悟決めてから回さなかったん? >>723そんなにやりたいならいいよw補填無しでもついて来てくれるかな?
いいともー!! >>724
普通にゲームとして楽しませてくれたら一番なのにな…
でもそれをしてくれないから… 単発教の絶対神が示した奇跡で殺伐としたサバトから開放されたのだよ 毎日数回は呟いてたのに5日から急に黙り込むの止めろよw ゲーム毎に捨てられるよう垢つくってやってると
こういう突発イベントや祭りを全力で楽しめるからオススメやぞ >>730
ネトゲ経験鍛えてあるならこんなのBANできないし
返金案件って思うと思うけど SR出たからって直ちにサバト強くなるわけじゃないが
サブドレスがっちり同属性で固められたら負けだな てかサ終したらDMM規約で返金だろ?
みんなwinwinやん >>731
欲に負けたからに決まってるだろ
気が付いたら課金までして回してた システムで用意されてるボタンをペシペシ押しただけであって
何ら特殊な操作した訳じゃないからなぁ
運営側の不備でしかない >>741
サバトガチ勢にSR上げたらドリンクだの飲んでどんどん毛糸集めて強化しちゃうっしょ課金もして サバトへの影響とか言ってる奴はなんなんだよ
回された回数とドレスの種類を考えたら大きな影響が出るわけないし、無課金でもドロップのあるSRは完凸するだろ
仮に課金して回しまくった奴がいたとして、そんなに回せる奴が今まで回してないわけないから影響も小さいだろ
どう考えても全員に配った方が影響でかい SRを簡単に凸できるアイテムをつくればいい
それ4凸分配布で
運営はどうせこのスレ見てるんだからよろしくお願いします。 >>747ほんとこれ。なのにただ回しただけで妬みがやべーわ 不正利用者がずうずうしいだなんていうけど
これイベント当初の不具合とかでもなくすぐに修正された訳でもなく
何時間も放置してあったんだぞ?それに常設のガチャだぜ?
それが単発でもSR率が高い100%かも!?ってなったら普通回すよね?
それで回した後にはいー保障なしー没収ーなんて言われたらそりゃ
オンラインゲームのトラブルを受け付けてる消費者庁に苦情も入れるだろw >>737
もうかれこれ10年はネトゲ触ってないから……w
>>740
うん、だからBANはないと思ってる 昨日の当事者たちが帰ってきたか
昔amazonとかであった誤発注祭りをちょっと思い出す
>>727
マジカミがそうかは知らんが、運営が素材だけ渡して広告はDMMが作るってパターンが基本だと聞いた 今日はやけにツイてるなぁ、で単発76回しただけなんです!信じてください!w SR凸できるアイテムをつくるとか言ってる時点で
騒ぎに便乗したいだけのエアプやんけ 廃課金が回したか回さなかった比率でどっちの味方をするか苦悩してんだろ >>745
そっか仕方ないよね
自分はホントかどうか試してるうちに10回回しちゃって
やべっBANかもまあいっか…全ツッパ うげ丸一日だんまりかよ運営、何かしらもう発表したのかと >>761
廃課金が今更SRが云々するわけねーし、BANの可能性がちょっとでもあるのに手を出すわけねーべ >>763
サバト単騎防衛1時間につきメダル1枚! >>677
BGMオンでタブミュートすると無音で裏でも動きっぱなしに出来る BANもなけりゃロルバもないよw
本来はその程度の話さね
それよりも、課金させるときにゃ散々煽りまくっていた運営が
今回の事件発覚を機に完全にダンマリ決め込んでることにムカつく。 何しろ12億だからな検討もさぞ豪華に行われるんだろう >>757
パチンコでも甘で1000回転以上回されて放置サれてる台とかあるしな
76連位ついてたらあり得ると思っちゃうよな >>664
それともロールバックの意味が良く判ってないのか >>771
SSR以外を進化させるオーブならタダで配ってるだろ
サービスインからやってたら8個くらい持ってるはず さくらチューバー講座動画以外消してんだな
初めて知った 取り合えず補填として溢れたSRを凸して整理する為のベルください >>767
BANなんかされるわけないでしょ
確率こそバグってても正規の手順でアイテムを手に入れてる
訴訟する暇人がいるだけで負け確
どうしても補填でなんとかしたいなら
SR確定100枚ばらまくとかするしかないぞ テクロスだってまだ続いてるしこのくらいへーきへーき 祭りで手に入ったSRは分解して凸用URにしてたからSR凸アイテムくれるなら大歓迎だぞ! こんな空気の中で誕生日迎えるりりちゃんが可哀そう
ただでさえ人気ないのに・・・ 王の報酬とかいう完全なるフレーバーカード
効果対象耐性だったら使ってたわ
憤激はなんか悪さできそうで出来なさそうなとこが気になってる とりあえず次のガチャ更新の時に全体をバッと確認するのはお前らの仕事な とりま対応方針何時までに決めるかくらいは告知すべきだろ
一日ダンマリは心証最悪だぞ
これ以上堕ちないという突っ込みは不要です (´・ω・`)状況以外の明確な証拠だしてみせろやオラァン
(´・ω・`)あ、運営やらかしの証拠は揃ってるんでもう良いです ここまで時間たっちゃったらもうロールバックは無理だろ 大富豪だな
SRばらしてUR凸なんて結構な金額じゃない? >>784
不遇キャラとしての人気が取れるかもしれない
あ、もう不遇キャラいるから無理か りりちゃんは13章仕様だと人気だから……だから髪型変更機能の実装はよ 単発引いた人の1人当たりの平均回数計算して引いてない人にはその分SR以上チケ配布+詫び石。引いた人にはRチケ配布これでいいだろ。 CHAPTER13バージョンのりり実装しろや
あっちのが好みなんや
12-6クリアのいかれたあきさもや BANに震えてるやつらさあ・・・
くそげ解放券を授けてくれる痔の慈悲に感謝しろ ココアに「やりりん」とか呼ばれてビッチ扱いされてると思ってたw
苗字が槍水だからなのねw ログボが誤表記、ガチャの排出率も誤表記
次は何が誤表記になるか楽しみだな 髪型、法器のカスタマイズは欲しいな 可能性の違いって言うなら喋り方の違いも欲しい >>797
課金してガチャ回してBANとか、ソシャゲ史上伝説から神話になるw >>803
ヤリマンって意味で言われてるのかと思ってたわwww BANの心配は99%ないw
そもそも運営側が設定ミスを犯したことが発端なんだから、
普通にガチャ回したらたまたまSRが出たってだけの話だし。 >>808
お兄さん解ってるね!そうだよねあきさのちっぱいいいよねたまらないよねえ! >>802
どうせBANされてもサ終するから問題ないんだよなぁ このゲームのビッチキャラからは
リアルが充実してなさそうなコトミントパイの憎悪を感じる >>793
カメラワークのせいで全員が不遇キャラだよね >>778
やっと消えてくれるんだな
それかサ終の事前告知かな? (´・ω・`)トビヲなんぞに惚れた時点で全員ビッチ定期 >>813
セイラさんの扱い見てると美人さんへの嫉妬も感じない とびお君は好感持てる男だったり、突如として青姦始める色情魔だったり、可能性のブレが大きすぎる やりりんって本名をモジりつつビッチの卑猥さを皮肉入ってるよな、ココアちゃん地頭良さそう プレミアガチャ不具合における対応のため、
お客様のアカウントを一時ご利用停止させていただいております。
対応を完了次第、順次アカウント停止の解除をさせていただきます。
対応の詳細、経過については、公式Twitter及び公式サイトのニュースで随時更新いたします。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 サクラtuberが動画消してるのって前から?それとも今回突如そうしてるの? プレミアガチャ不具合における対応のため、 お客様のアカウントを一時ご利用停止させていただいております。
対応を完了次第、順次アカウント停止の解除をさせていただきます。
対応の詳細、経過については、及び公式サイトのニュースで随時更新いたします。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 プレミアガチャ不具合における対応のため、 お客様のアカウントを一時ご利用停止させていただいております。 対応を完了次第、順次アカウント停止の解除をさせていただきます。
対応の詳細、経過については、及び公式サイトのニュースで随時更新いたします。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 俺は100回ぐらい回したんだが凍結来た奴らはどんぐらいやった? | | | ________
| | |_ ΦΦΦΦΦΦ‖
| | | /| ‖
|/〉|//|TTT TTTTT‖
//|_|//|^^|三三|^^^^‖
/ |_|//
| | |/ 祭りだ Λ_Λ
|/〉∧ 急げ!( )
//|∧| /|祭 |]つ
/||L|/ V二二〉
||/ / /(_)
|/ Λ_Λ (_)
/ (´∀`)
く//  ̄]つ Λ_Λ
/ ̄ ̄_〉 (` )
/_ノ(_) ⊂[| 祭〕
(_) ┌|__|
(_ノ\ \ 死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 事前連絡無しで突然利用停止と言うことは、強気だな。 調査後悪質な場合はBANかね
スレ民を生け贄にするつもりやな (´・ω・`)故意かどうかを見分けられる目を持っているとは思えないんですがw うおおおおおおおおおおおお
まつりだあああああああああああ 今もログインしてプレイできてるやついるのか?ww
いよいよマジカミが大きな花火を打ち上げる瞬間-とき-が近づいてきたな 要するにオメーみてーな奴はBANするぞって事だよね
なのにご迷惑をおかけして申し訳ございませんって何なのw おいおいおい俺はただ単発ガチャ引いただけなんだが?
ミスしたのはそっちなんだが?? アカ停ってこれ全員なのか回した奴だけなのか
そしてイベント終了明日でまだ交換終わってない分あるんだがこれはどうなるんだ 仕事から帰ってきてニンフ回してたらこれだわ
まだ涙集めてる最中なんですけど
俺の涙なんかいらねーんだよ >>840俺150回。課金したからもしロルバするなら金返して貰わないとw 買った人の個数が少ないからアカウント個別で対処って感じかな 垢停止きたわぁあああああああああw
7回ぐらいの単発、有償石ありの俺をどう処理するのか楽しみww
何回も書くが納得出来ない対応だったら即、消費者庁に苦情入れるからなw 個別で回収する気なのか
さすが12億あるとマンパワーもあるんだな さすがに引いたアカを使って不正にサバトランキングあげられるとかエロシーン何か保存でもされるから見据えて止めたか まだ油断するなよお前ら
グラブルの春田とかいう頭半開きPはBANと見せかけて「今回だけは許してあげるわw」を全員にやったからな
痔が同じことする可能性は捨てきれないから徹底的に監視しろ 特定はしやすそうだから個別返金やるなら悪くは無いか 個別に停止できるんならもっとはよやっときなさいよw ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ (´・ω・`)BANされたああああああああああああああああああああああああ 回して即不具合報告した俺はどうなるかなー
楽しみ楽しみ メシウマすぎてクソワロタwwwwwwwwwwwwww パン祭りで思い出したけど、ミッフィちゃんのトートバッグ失くしたの痛いわ、これ以上痛いことねーわ 個別ロールバックならいいんでないの
ただサクラとかステマ系アカウント達がどうなるかだな
身内に甘そうだから処置しなそうだわ 単発回したやつロックして修正で他の人は鯖開放
やるかやらないか別としてこれで公平に解決するだろ
ロックされたやつの時間は知らん
確信犯ばっかりだしいいだろ。回した数が少ないやつから修正してやればいい
預言者の俺を褒めたい プレミアガチャ不具合における対応のため、 お客様のアカウントを一時ご利用停止させていただいております。
対応の詳細、経過については、及び公式サイトのニュースで随時更新いたします。 ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
一時停止とのこと ID:zaGK+e9E0 [9/9]wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 不具合発生期間中に300ジュエルで1回引けるプレミアガチャを 10回以上 ご利用された方
※3000ジュエルで10回は対象外となります マジレスすると有償使った垢のみ停止されてるから返金処理だろ
無償で回しまくった垢はそのまま >>848
誰でも分かる納得できる基準で裁けばいい
例えば掲示板に書き込みがあった時刻より後に単発ガチャぶん回してる奴は間違いなく黒だよな
そういう奴らはバグ利用不正利用って言われても言い訳きかないぞ さすが痔Pだぜ
火に油を注いでくれると信じてた
止まるんじゃねーぞ・・・ 我々善良なユーザーを困らせるなんて許せない…(´・ω・`) 公式きたね
対象ユーザー様
不具合発生期間中に300ジュエルで1回引けるプレミアガチャを 10回以上 ご利用された方
※3000ジュエルで10回は対象外となります 公式ページに出てるが垢停止じゃなくて調査補填らしいぞ ドレス回収して石変換って事か
一番無難な処理なんかね 消費者庁も報告数少ないとノーダメだからな
一人で連投すると逆に無視される ガチャ確率表示の通りではなかった問題はどうするんですかねぇ? ゲントツやらメダルにしたやつは永遠に待機してろwwwワロスwww もう無理に早起きしてサバトを消化しなくてもいいのか
さよならあきさ・・・ありがとな、結構楽しかったよ マイルストーン追加
8月 5日 21時頃になって不具合利用者のアカウント停止措置。マジカミ夏のBAN祭り with 消費者庁? ← 今ココ (´・ω・`)一時凍結されたまま盆休み突入放置プレイされる人が多数と予想 BANされたマジカミ下手糞おりゅりゅーん????????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 不具合対象ユーザー様へのお詫び
▼対象ユーザー様
不具合対象ユーザー様
▼お詫び内容
アカウント一時停止中、ゲームをプレイいただけない事に対し、お詫び対応を検討しております
少なくともBANは無いのか。 周回中でスタミナ回復しようとしたらエラーでてリロードしたら停止食らって草 面白くない普通の対応が来てしまったか。この運営には斜め下の対応を期待してたんだが まあ、石はそのまま帰ってくるだろうけど、
限凸に使ったベルとかも全部戻すんだろうな? 消費者庁マジで言ってる奴らは無駄なあがきになるのにご苦労なこったwwwwwwwwww
ガキがママに泣きつくようであわれよのうwwwwwwwwwwwwwww おいおい一時停止なら盛大な補填をもらわないと割に合わないぞ?
一時停止者のみに補填配らないとな痔??? つまり300×10回以上はアウトってことか。
象ユーザー様
不具合発生期間中に300ジュエルで1回引けるプレミアガチャを 10回以上 ご利用された方
※3000ジュエルで10回は対象外となります
対応内容
対象となるガチャから排出したドレスの回収
上記に関連して消費したアイテムの返還
※対象範囲については、調査・検討中です。
上記作業に伴い、対象ユーザー様は一時的にゲームのご利用を停止させていただきます
対応が完了したユーザー様より、順次停止を解除させていただきます。 一時停止とは言えガチャ10回以上回した奴にも衣装回収した上でチケット9枚配布だろ?
悪くはない対応だと思うぞ?
あくまで運営のミスって所は押さえてる 俺はただパーティー強化のために未消化のストーリー見ながらこまめにガチャ引いてただけなんだが??? BANじゃなく一時停止か、意外と回しまくった人数少なかったかな? ただの一時停止ならBANですらねーやん、つまんねええええええええええええええ ここからイベント80万回そうとしてたぶんの補填もしてくれよなー やっぱ昨日以前からだったのかよwwwww
> 不具合発生期間
> 2019/7/31 12:00 〜 2019/8/04 20:15 この運営くっそ無能だから有償100円ガチャもカウントしそう でもSR回収されるのは仕方ないとしてURは確率通り引いたんだから回収してはいけないのでは?(言いがかり (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww ログインしないとみれないゲーム内情報で個別対応するってよ、消費アイテムとかもやるとかかいてるが
本当に全部やれるのかね これURも回収かよ。まじくそげ
金返してもらわないとな (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww このままBANでいいけど育成のためのスタどり欲しさに今日課金した分はどうなるのだろう つか現金で返してくれよなあ、もうこのゲームに課金しないから (´・ω・`)モケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww (´・ω・`)モケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww 垢凍結されてるのに楽しいマジカミ楽しいw
返金BANになるのか返金ドレス没収なのかこっそり詫び石くれるのか
ドキドキするw 9回分しか石無かったわい完全勝利wwwwwwwwwwwwwwwww ここで対応で作業量減らすために手抜きしたら即死だからなあ
さすがにそのくらいは自覚してたかw これが見たかったんだよなぁw
FG○みたいに蛮族スレでもたててこいよw 凸とかやってある分についてはロールバックとして、7/31までに獲得した経験値とか涙とかはそのまんまってことかね? ご利用回:補てん内容
8回:SR以上確定プレミアガチャチケット×1
7回:SR以上確定プレミアガチャチケット×2
6回:SR以上確定プレミアガチャチケット×3
5回:SR以上確定プレミアガチャチケット×4
4回:SR以上確定プレミアガチャチケット×5
3回:SR以上確定プレミアガチャチケット×6
2回:SR以上確定プレミアガチャチケット×7
1回:SR以上確定プレミアガチャチケット×8
0回:SR以上確定プレミアガチャチケット×9
こんな感じか 回収きたあああああああああああああああああああ
俺のあかといろはとモテカワマリオさよなら、エロだけ見させてくれてありがとうな 金払った奴をBANとかwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwww . (~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! 限凸してHシーン解放までやったんだがどんな風に修正されるんだ? (´・ω・`)次のスレのスレタイどうなるか楽しみだねっ 凸以外は全部メダルにしてごめんwww
大変だと思うけど頑張ってくださいww 一時でもマジカミうまくなれてよかったねー不正者の諸君wwwww
でももう雑魚に逆戻りwwwwwwwwwwwwwww この速さなら言える
昨晩Nあきさいがい全部解体した . (~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! >>953
隠れて引きまくってた奴が調査に一月かかったりしたら笑えるなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 43分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。