【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3931 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564974118/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
水モミ寝室でも競泳水着でずらしハメ+透けtkbとか最高すぎない? >>1おつ
最近被ダメモーション増えてるのは別にいいがちゃんと戻るようにしとけよ
いつまで被ダメモーションのままなんだよ >>1
おつんつん
回転攻撃SDおじがまた回転攻撃させておられる アキ…?アキ姉!?どうしてここに!?逃げたのか!?自力で脱出を!?アキ姉! モミジのスキルにおける熱血高校ドッジボール部感について >>1乙
サカキ「カミはあらゆるものに宿ります」
ホントぉ〜? 出張で先週ログインできなかったんだけど、もしかしてナイドホグル戦だった? モミジは欲しいけど金二人は好みじゃないから
即メダルでいいか
次のサクラ(仮)アイビー(仮)はどっちも欲しいしな 水着モミジが次のスペチケの最新対象になる可能性高いから
メダル腐るほど余らせてるわけでもないフサ〜薄毛は計画的にな クリパ構成員少ないからモミジ取るべきかうーむ
相変わらず自己強化の鬼だな >>1乙
なーんかまたなずぽんのUI分かりにくくなってんよぉ、1画面で完結してたのにどうしてクリック数増やすんや >>1おつ
最終的に75億とかなってて笑った。
一昨日ぐらい見たときは45億ぐらいだった気がしたのに。 表示上の限界で45億で止まってただけで内部カウントはしてたらしいな >>1おつ……なんて言ってないんだからね!勘違いしないでよね!
ルリタマアザミちゃんツンデレ属性もあるのか
びっくりするから声かける前に手紙か踊りで表現してよね!とは一体…
で、夏ボイスでデレてて笑う いちおつぽーよ
モミジ用にまーたハナモモぶちころがさなきゃ >>1乙
封印石はまだお預けか
▼「水着のログインボーナスキャンペーン」開催の予告
開催期間:8月7日(水)04:00〜8月23日(金)03:59まで
期間中、10日間ログインすることで、すべてのログインボーナスを受け取ることができます。
今回のログインボーナスでは「華霊石」や「団長メダル」など、
様々な報酬が獲得できます! ビーチバレーとミズ逆にしてメインに合わせた方がよかったんじゃ… やっぱり戦闘中のセリフは刺々しいな
それでこそ俺のモミジちゃんだ アキメネス出るまでに石400個吸われたわ
ここまでハマることもあるんだなこのガチャ >>1おっぱい
>>18
一人バルカンボールじゃなかろうか? ゆあげがお盆休みの存在知ってるとかマジ?
茶助が実家(会社)に帰省できるの? なんかヌシヌシ言ってるレス全部ラオウの顔が再生される >>41
ミミズ決戦をお盆休みに当てるのと報酬のofu祭りを当てるのとどっちがよかったんだろうな
新井も案外迷ったのかも知れん ヌシ2戦だったか
3戦だったらちょいやばかったかも ヌシ身構えてたけど変身1回だけで肩透かしだったぞ
ミズ編成のままでクリアしちゃったわ ほぐるんの時も決戦イベで封印してそのあとメインでおさらいしたでしょそれと同じよ 久しぶりデータB開いてモミジ狙ったのに
虹は出たけどヒヤシンスだった…もにょる >>57
おう
ルリタマアザミの好感度が両方とも0%だったことなんてもう忘れたぞ ヌシ本体にトリ天が刺さりまくってウケる、高攻撃力1回行動のボスとか今まで無かったわな
まあ普通にクリパでいいんですけどね、あと今回はクリ反撃も使えるんじゃない? 探索中にバージョン更新とか言って戻されたんだけどNZN? ヌシって初めてやるんだけど倒しても特に何もないの? 1.65少ないからスキラのキレが悪いとダルいな
巨乳でえっちな服の1.65くれよ ヌシの討伐でワールドマップに変化?
みたいな事言ってた気がするけどまだ何もないな >>35
封印石.....
スナップドラゴンみたいなものかしら たまには体から焼きそば生えているようなヌシとかいないの? >>73
ボール上にあげろってモミジの二つのボールの事じゃないんか
そう思うよなUメさん >>78
股についてる2つのボールを断ち切られたいのかな? バレーってスポーツがない世界だから上にあげろと言われてもね(AFN感 >>76
リューベックとかいい剣になれそうだよねヴォルテールみたいに 身体が黒川いづみかしゅーじくんの1.65を求めている ▼メインクエスト『戦友同盟』の追加
報酬として「霊獣 アンプルゥ・上」などが獲得可能となっております。
これヌシよりめんどいんだよな なんかヌシ強いような気がする
レインボーセンセイ、ドーゾ! ミミズよりヌシのほうが弱いって笑えるわ
ミミズに負けるとか恥ずかしくないの?ヌシさんさぁ… あふんだから雑魚が複数あるとあふんになるからボスしかいないミズタンの方が楽やった さすがにミミズクリアできたらヌシも余裕だわ(フッサァ 戦友は能動的にアクティブなフサフサに申請送れるようにしてほしいなぁ
禿の戦友なんてもういらないのだ アプリHOME読み込み中暗転から進まないんだけど今日のアプデって重い? 騎士団の大半の花騎士が来てるとか夜大変そう
あと来れなかったお留守番組のメンタルもやばそう 完璧完璧言うから出てきそうと思ったけどバラの痴女verは水着扱いなのか >>102
たぶん回線遅くて花騎士劇場の再生で躓いてるな
wifi探せ 新井がヌシの企画書出したけど字が汚くてメシに見えたから弱くなったんだゾ バレーボールは特にもじりなくバレーボールなのか?
レバーボールとかハゲーボールとかでなくて 団長さんの…太陽の剣だ! この台詞聞いたら笑ってしまったのはこのスレの影響だな >>104
あれスマホ版だと全身タイツの変態になりそう >>105
無事HOME開いたらフリーズしたが劇場あるのか… >>87
定番剣ですね
一振りの剣のごとく主に尽くせ!そのまんまに ハゲだとウノさんの断ち切る!でも反射的に笑ってそう メインでハゲ剣使ってたけどイベの時のハゲ剣は誰が使ったんだ?時系列おかしくね? 取り巻きの大半連れてビーチにバカンスとか
ハゲは絶対真昼間から種付け奴隷にされてるよね 毎度思ってるんだけど絆水晶の交換とか種類が多くて面倒なんだよね
なんとかならんかなぁって リューベック→アラホモ→のぶお
たった一度メアドがバレただけで本名までバレるハゲ 18'石欲しさにピックアップ回したら水着スズキ出た
狙って引いたことは一度もないのにガチャだけで4穴になるとは思わなんだ >>119
そういう時に限って残りの金狙いや100円で被るぞ 全交換するものを一括指定みたいのができればいいんだけどな
UIごちゃごちゃになるか >>127
それ引く予定あるなら初手で交換せんやろ… モミジで石温存できたのはでかい
次のサクラアイビーは絶対どっちか金だし胸もでかい 毎度思うならここに書いてないで要望に投げて?
手が空いたらやってくれんだろいつ空くか知らねーけど そういやデータBでまだ虹チケ貰ってなかったわーと思ったけどまだ貰えたわラッキー
なお50連チケットの結果は 前スレでモミジ4人交換してるあふんいてクスっときた >>123
メアドバレした後もやらかしたから本名までバレたんだよなぁ
黒兎寝室は抜けない(確信)
キャラデザはかわいいんだけど寝室絵にエロさが足りないんだよなー ふにー今回の水着もダメふにね
エロスが足んないふにー
こう露出多めでおっぱいバインバインなSDか
ふにはいないふに? きらいじゃないよむしろすき
802 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-0ks1)[sage] 2019/08/05(月) 17:10:10.67 ID:pPx8GlfL0
よし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1914171.png
812 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-0ks1)[sage] 2019/08/05(月) 17:12:19.40 ID:pPx8GlfL0
>>809
忘れてたわ… >>140
不安定な所に立って足を踏み外したらどうしようかとスリル感じてるのね すみません!ひとつ訊きたいことがあるのですがいいですか!?
カエデさんはいつ実装されますか!? モミジ4人もいたらおっぱいがいっぱいで困る
手は2つしかないのに 今年のあふん大賞にノミネートされちゃったからね仕方ないね いやーやっぱモミジは可愛いなぁてかキャラクエ見て思ったがハゲはバレーボールに呪われてんのか?カトレアのキャラクエでも酷い目にあってたし プレチケ360連で虹3出てちびった
全被りでモミジは来てくれなかったけど メンテ明け前からメダルで4人交換がどうこう言ってたんだからだれか指摘してやれよ 何より交換したタイミングがメンテ明け後5分足らずというのが実に素晴らしい あ、あの…スーパードリンク交換しようとしたら29個余っちゃった… なんだよ俺が帰ってくる前にこんな面白いことがあったのか ハゲが中田氏拒否されても、どうせ種無しだから〜って強行してるようにしか見えない あふん介護士はあらゆる想定をしてあふんの行動を先読みする為自身もあふんになる必要がある まあ彼のお陰で
ガチャキャラが2体とも好感度0%なんだけど?とか言ってたあふんも忘れてもらえてラッキーだろう 18金交換きたー
yuuiくんキャラ多い気がしてたけど1年で4人だけやったねんな 虹メダル300でほぼそうか1だ
ってかハゲども他人のあふんにはほんと厳しいのなw
震えるわ・・・ >>167
昇華させてもいいくらいには可愛いのに
性能見たら爆乳メイドFKでいいなってなった >>142
809 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-dfB4)[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 17:11:51.94 ID:TuQshFgi0 [5/8]
>>802
そうか交換できるのにもったいなくない?
これが必要 モンドおばさん何に似てるかわかってきた!
ロマサガ3の強いエビだ!!
そしてナニに盛り上がってるのかわかってきた・・・あふん的な4人交換・・・やるな・・・・!! ちょっとあふん多過ぎじゃない?
暑さでおかしくなった? お気に入りのモミジのスキル上げを狙いつつ他虹の装備枠を開ける名軍師の采配 2019年あふんグランプリBestあふん症受賞者決まったの? モミジ4人兄貴は今月一番のあふんじゃったな
下手すると今年一番かもしれない >>190
自慢すんなよ!あきらめんなよ!やればできるって!!
俺は勢いでベイサビバナムも出たぞ モミジ×4交換すれば庭園で4人でビーチバレーごっこさせることができるだろ! お前じゃないとか言ってる奴の頭皮まで毟り殺してやりてえ >>189
あのーモミジ専用装花が石で買えるから虹メダルもったいないって話で
他の虹の装備枠は関係ないっすよね >>201
素モミジとクリモミジにもスキン被せて11人並べてもいいんだ >>205
ホームでもそんなこと言ってたから調べたら、実花も暑いのも寒いのもダメらしい
護らなきゃ…(使命感) はああん石10万個ちゅう残り6まんこまで回してもモミジはぁあぁっぁ出ませんでしたああぁぁあぁぁっっぁん
コオニちゃんに膝枕しながらなでなでで慰めて貰ってくりゅうううううううううううううううう なんかパチンコみたいになってるんだが?
nznァ! 団長は全てのシーズンで頑張ってお金払って
頑張ってガチャ回してるんだぞ >>221
上級種ガチャだろ…あれで5個とかどれだけのサンボン殺してんだ 石を貯金しておきたいのにアキメシス出るまで回そうぜっていう悪魔と10連だけ回しましょうっていう天使が俺の中にいる 魔乳村ドリンク1000+未使用のスーパードリンク119本=12000余裕でクリア
これで咲ハートとの交換はバッチリさ!
……そう思っていた時期が
僕にもありました ルリタマアザミばかり4人も引いたからアキを金石で取るか悩んだ末引いたらモミジまで付いてきちゃったぜ
https://i.imgur.com/XGkBy1l.jpg アキメネスはイワタバコ科だからポーリア、シーマニア、カーパス、スミシアンサのお仲間か
みんな暑さ寒さ両方弱いのね(スミは実花の情報少なくてよくわからんけど) マスオさんの後任が田中秀幸…
ちょっとカッコよくなりすぎじゃないか? 青ナーエちゃんクールなのに気が弱いのか・・・
漲るじゃねーか・・・(ビキビキ) >>228
アキまで交換可能な金石貰えるってマジ? >>232
シューズの紐がよく切れそうなマスオさんだ 何かトレジャーラリーが楽すぎる。
今日のイベントクエストで回った分だけでエリア8まで行けてしまった。 ミズウォルム終わってすげえ燃え尽き感
これまでで一番編成をこねこねした2週間だったわ NZN演出が出るようになってから1回も虹引いてない気がする お船のバカンス地急襲もひどいと思ったが
お花の波乗りしてるだけの虫を叩き潰すのもなかなかエグいね 周囲に汚れ巻き散らかしてるハゲ汚っさんが波乗りしてたら叩き潰すだろ
つまりそういうこと 焼きそば売ってるだけで倒される害虫もいるというのに 田中秀幸ってどうしてもまずジェームズボンドが思い浮かぶわ
強キャラ臭のするマスオさんになりそうだな 後日追加の図鑑で倒すしかない理由が明記されるから… 風呂桶に入ってるだけの害虫かと思ったら人間を取って食うやつとかいるからな 焼きそばを売っているので倒すしかないってそんなことあるかよ! ヘドロ麦茶作っている団長さん生存しているだろうか? メインストーリー見て思ったんだがキキョウに活躍させてもよかったのでは… 無許可で焼きそばを販売し税金を納めていなかったとして討伐 >>265
あれ、モミジってこんなキャラだったっけ… この角度の滑り台の動画たくさんあるけど子供ならまだしも大人がやるとほぼ確実にぶっ飛ぶ 米ディズニーにあるウォータースライダーです、ご査収ください
https://youtu.be/zbOM0kO7tGU また黒兎?最近多いな
あとモミジ見るとなんか解らんけど淫乱カグラ思い出す… アデニウム様かっけー
でも前垂れ取ったらパンツ丸出しパンタロンなんだよなぁ カイコウズちゃんがかわいすぎるんだけど別バ実装しよ新井 >>271
これ「落ちる」よね 滑らずに自由落下するよね >>280
上のバー握って
ぶら下がってから落ち滑るw 黒兎配布とかありがてえと思ってたら次のイベでガチャにぶち込まれてきたでござる >>281
クリスマスのほうのモミジじゃ・・・
モミジですらねーじゃねーか!! うーん、実装キャラのなんかこれじゃない感
モミジは欲しくても元版ないんだよな ところでいくら回してもEX指輪が出ないせいで
いつまで経っても嫁が最強装備にならないんじゃが 虹メダルが300しかないからすごく迷うな
次の水着も無視はできん 月末のニコ生スペチケ範囲に今回のモミジはギリギリ入るんじゃないか? 挑戦しなきゃ確率は0だってわかっては居たけど引けるわけがねえと思ってRe指輪は途中で諦めた
Re指輪10%ってマジで外道の所業な設定だろあれ 虹メダル余ってるから300枚でEX指輪交換させてくれ、Reは嫌なんじゃぁ… 養殖物のReはなんか負けた気がするから
天然もののEX指輪がほしいんじゃああ 普通の方はあるから、むしろReの方が欲しかったんじゃが… メイン最新ひでぇなこりゃ
決戦話のはずがつまらん設定をダラダラ解説しただけで終わったってどういうこっちゃ 金鉢だと思ったらやっぱり耳だったしつまんね
イベ金の顔怖い 月末にスペチケが来ると聞いて今月も頑張れる気がしてきた
次の候補のクルミが来れば一気に殲滅力上がるから楽しみ '18金石は今回ので2回目?すでに1個あったので悩める 途方もない回数ひたすら回しても出ないとなんかもう自分の運の悪さが恨めしくも
最早ただの謎の意地になってしまった感はある モミジ寝室で水着が濡れてるわけでもないのにTKB透けてるのはなんで? やっぱり天然物が格別よ
モミジ4人交換する味は養殖じゃ出せない 最後にナーエが庇ってた浄化ミズウォルム?って
ナーエイベのボーナスステージで倒しまくった奴なんじゃ… 防御ダウンの流れはしばらく続きそうだな
反撃お疲れさん イベ報酬と補填でRe装備の金の方揃ったからこうなると全部揃えたくなってきた どのみちロクな奴じゃねーんだ!
見つけ次第殺るぞ! >>326
ボール持ってないと若干強者っぽい感じがするな ボーナスステージにいた浄化のミズウォルムは少し青が混じっていたから汚染されていたんだよ
倒すしかなかったんだよ 新芽ウメさんにしようか悩んでたけどサボテンの爆発力も魅力的に見えてきた 露出が多ければ良いってもんじゃない
ゴデチアちゃんもそういってる もみじおめーネクパイじゃねーか、わいはネクパイ大好きなんや >>341
サカキの髪の隙間から映るようにジャンプするナッズ好き デジの葉くんのキャラクッソ暑そうなんだけど大丈夫? >>343
…麦茶飲む?
ちょっとヘドロできてるけど 銅鉢すごいな何も変わらずに急にタネ落ちてきてファッってなったわ >>354
これからアキちゃん狙うんだよ…怖いもの見せるな ってかやっぱりロリ人気なんやなってw
まぁぼくもちょっと欲しかったけどモミジでちゃってなー わざと欲しい方が出ないように偏らせるとかサイコフレームでも積んでないと無理なんじゃ 虹一点狙いは気が楽で助かる
金狙いのおいちゃんたちがんばえー ハゲのスペチケ虹メダル交換の傾向から片方に偏らせてくるのだ 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3931 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:モミジ サイドテール
検索方法:マルチワード(AND)
抽出レス数:0
お前ら無能すぎない?????? >>360
キャラごとにロリとか貧乳とかお姉さんみたいな属性タグを付けて副団長設定から属性を判断、とかは割と簡単だと思われる
ただそれで確率いじったら不当表示になるからやらんけども NZN釣りの報酬って「釣果」扱いなんだな
ちょっと笑ってしまった この間タラゴン一点狙いした時は全然出なかったしマジで確率いじってるような気がしてきた
許さんぞって思ったけどアキちゃんかわいいので今回は不問にします 金どっちも欲しいが
金はそのうち出るしなと躊躇してしまう 国際ルールがサイドアウト制からラリーポイント制に変わったのが1999年らしい
まあラリーポイント制でもサーブ権自体は存在してるからわかると言えばわかるのでは >>371
これはわりとある、知らないうちに持ってたりするし今すぐしこるぜーってでもなければね 虹は欲しくなったらあとで出に入れる方法結構あるけど欲しい金手に入れる方法なんて年に数えるほどですよ団長様! >>369
モミジはおっぱいキャラじゃなくケツキャラだってことだろ?わかるわかる サーブから連続しなきゃポイント入らないせいでスッとろいスポーツだなぁって思ってた昔 >>384
テニスは今でもよくあんな拷問みたいなルールやってるなあって思う 結局それが試合時間が長くなる原因になるっていうんでよりスピーディーに試合が決まるラリーポイント制に変わったわけよね 今回のモミジは即堕ち2コマ的なシチュエーションが映えそう バドミントンなんかも一昔前まではサイドアウト制だったな 今回の害虫たちって
バレーやろうぜ、お前ボールなってことか
酷くない? 4コマ来てるな
アクネキンちゃんのダイマがつらい
というかまた新たなカレー戦士か… 最近の害虫って名前だけじゃなくデザインも凝ってきたような ソフトテニス部だったけどそんな面倒なルールだったっけ・・・公式は違うのかしら カレー戦士っつうか今回のイベ金はSDで属性盛りすぎ 今回一番気になるのは前回の海の家の時にいたウラシマンティスが波乗りマンティスになってることよ
絶対この次の水着イベントにも出てくるやろコイツ 蟹とか海老も虫の親戚みたいなもんだから出してもいい気がする 毎日エノテラの声真似して喘いでるけどあの声は喉に負担かかるよな なずぽんなにこれくっっっっそ光って見ずらいんだけどなんでこうなってしまったん
光らすのはステラだけにしてくれ >>389
あれ虫じゃなく亀に見えるんだが通りすがりの被害者? >>394
ボートレースで毎度毎度吹っ飛ばされてるサーフィン害虫って例もあるしな… 害虫の道具って誰がこさえてるんだろうか… いや突っ込んだらダメか… ハゲとセックスする時はエノテラの声でやってよって言えばエノテラの声でセックスできるってマジ? テニスのルールなんて簡単だよ
相手をKOしたら勝ち >>415
相手のコートにテニスボール撒いてもいい? タニシ「はいでぇー!かってんぐわぁー!うおおおビッグバン!!」 ああ、タニシ型か
それにしてもまだ虹相当の害虫は図鑑に載ってないのな 啓々くんコミケでコオニ本描くってマジ?
それ早く言ってよ〜 >>417
新テニスだと いいぞーどんどん当ててけー という応援が出るからなぁ 啓計くんは結局モミジ好きになったのか好きにならないよう避難したのかどっちなんだ ・強化合成や装備合成等で「戻る」「ベース変更」をクリック(タップ)後に
直前に選択していたベースを選択した状態を維持するように調整を行いました
※本改修はスマートフォンアプリ版にも適用を行っております
これでいちいちホイールころころしなくて済むな >>429
ヘナ愛でてるけど同じ絵師だと全く思ってなかったキャラがちらほら ヘナ開花まだですか >>429
顎のラインや目のタレ具合でちゃんと別人に見えるようになる
ガチの判子絵師だとそこまで全部一緒だから… ジャイリスとオキザリスの顔アイコンだけ
通常進化開花別baa全部ランダムにシャッフルされたら間違えるかも クロユリとゼラチンってナーエ護衛班じゃなかったっけ
まったく出番なかったけど もう2年くらいまともにガチャ回してないから25万石あるけど
今回みたいにたまに回すと運気も貯まってるのか一発で追加金二人共引ける事が多いな アイコンだけだとビオラとシャボンソウ間違ったことあるわ 花騎士にロリが多いと思っていたので
国家別にカウントするという発想はなかった ぅおお10連で虹2体も出たのハゲ人生初めてだよママン >>435
道中リリィウッドに向かうまでの護衛で作戦では先行部隊だったような >>435
クロユリ無双活かして先行偵察してたでしょ
んで前回イベントでイソギク達とすれ違ったり 特定のキャラだけに注目してると視野が狭くなって
ロータスはロリの産地とかバナナは露出狂の産地とかウィンターはマゾの産地とか司聖官は変態揃いとか
錯覚しやすいから気をつけろ 道中のみ護衛で作戦中は斥候だったか、言われてみればそんな感じだったような
いかんあふんが進行しとるな イベントクエストとメインクエストだと
ミズウォルムに押されながらも反撃のチャンスに
賭ける熱い戦いが拡げられてるのに
一方で真逆の周回ミミズ狩り(クワガタはNG)が行われていたと言うw 今回のヌシそこまできつくないな。強いて言うなら通路の都合上、ハゲパがやられやすくてボスまでゲージ持たせにくいくらいか コルチカムかっこいいなあ
ピンチだけどとりあえず戦いながら策を練るってアツい よし。
忘れてたわ…
ってやらないうちはあふん症も軽微 >>455
それな
どれだけミズが蹂躙されたのかと… アデニウムとエノテラの組み合わせも中々面白かった
対照的な強者感 >>455
蹂躙側はバナナの話だったんだよ(適当) >>460
聞きたいかね?
今日までの時点で7,586,149,197匹だ >>449
一部が目立ってるロータスとウィンターの評はともかく、バナナと司聖官は間違いじゃないと思います >>467
またマカロンみたいに殺害数分のダメージ来たら笑うわ https://i.imgur.com/HdywzBg.jpg
このシーンのサカキちゃん、文章で「獲得」と書かれているところを「会得」って言ってない? これ次はミーズを育てるんやろ?
ぼくはかしこいからすぐ分かるよ^^ ホグル団長が誕生したんだ
ミズ団長が出てくるに決まっている!
そして共通して出てくるのがNMNZNだろうな
ZNZぁ!!やはり貴様が黒幕かぁ!? ミズ団長とかハゲ以上に頭の中エロい事で埋まってそう アノニマスちゃん欲しくて石かき集めたら2人目のモミジ来たんやが…
EXガチャおかわり行くしかねえ……! 太陽の剣で焼き尽くされている中から生まれた、浄化の力に抵抗力のあるミミズとか悪夢のような展開だったりして でも実際のところバナナ痴女って暑いから薄着なだけで
肌を晒して喜んでるわけじゃないよね? でも触手って大概女も気持ちよくさせようとしてるし独りよがりのセックスはしない紳士だと思うんだよね 日差しが強いなら、日に当たらないように布被らないと 今更すぎるけどIEでお花起動したら交換済みアイテムが灰色表示されたり水影が水色に戻ったわ……
何でChoromeに変えたんだっけと考えてたら全画面表示しないと等倍で表示しきれないからだった ジレンマよ…… >>479
今年のエイプリルフールが楽しみだなってレスしそうになったわ
あぶねー >>485
それchoromeの設定のハードウェアクセラレーションがオフになってるんじゃ? 浄化のミズだと…!
くそう!団長のヒーリングちんぽも負けないぞ!
急速展開!太陽の剣充填完りょ・・うっびゅるぶぶぶ… >>451
つってもブレーメン跡地?だとナーエは絶対失えないから最強の護衛を付けるみたいな流れで
クロユリ付いてきた印象強かったから俺もあれ?って思った 和六里ハル 女淫ホール発売中 @wamusato
#フラワーナイトガール
あばばばばばばばば
おばばばばばばばばばば
(訳:今回のイベ金イラストレーターは、おばでございます。
どうぞよろしくお願いいたします!)
https://twitter.com/wamusato/status/1158352988974411776
https://pbs.twimg.com/media/EBNL3WhUcAAB6Nq.png ほぐるん団長が大阪弁ならみずだお団長はどんな喋り方すんの? まだIEで動くん?
なんかhtml5になったら無理みたいな雰囲気なかったっけ >>467
あの、それ匹数じゃなくてポイント数なんですが… >>455
ストーリー
「数がヤバい!」
ほんへ
「雑魚さん吸収ウマー。どんどん寄っといで
でもバリアと先制は勘弁な!」 (´・ω・`)ベイスボール→ベイサボール フットボール→ホットボール
(´・ω・`)バレーボール→バレーボール?????? >>498
まあうちのパーティなんてミミズ殴ってモリモリHP吸収して進んでたからな・・・ >>480
雪山で薄着のヤマユリに感化されてバナナでも見かけないような薄着を雪山で披露したバラさんみたいに修行パターンもある バナナにも恥の概念があったのか…
いや着エロが法律なのか >>492
ほぐるんとミズ、フラスは仲悪いらしい
そしてほぐるんは大阪弁…つまり
ミズとフラスは兵庫、奈良、京都弁のいずれか(偏見 >>487
ハードウェアアクセラレーションONにしたらChromeでも色変わって表示されたよ、ありがとう
別ゲーの兼ね合いでOFFにしてたけどこれ関係あったのか……不具合報告までしてたから恥ずかしいわ >>507
京都って性格悪いんでしょ
ミズだおには最適では >>491
これジャイリスがそういうのやるとは思えんのだけど
どんな風に見られたのだろう NZNの妹はおさZN
じゃあンメNZNは?ホグル団長から見てもNZNはNZNなのだから・・・ >>492
おいは恥ずかしか!
生きてはおれんご! >>509
そういう勘違い報告もいっぱい来るもんだから気にするな
あと、オフだと庭園でキャラ掴めなかったりステータス画面で表示が崩れたりするな >>511
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング投法とかそんなんだよ知らんけど >>511
ジャイリス以外がエロいせいで勝手に変な妄想膨らませたんじゃないか やる気あるのかないのかわからないうえぇぇ〜〜いすき (´・ω・`)京都で図々しい態度をとるとお茶漬けが出たり家の主人が掃除を始めたりするらしい >>511
ジャイリスはベイサボールをしようとしただけ
…何を想像したのかな?ん? >>515
庭園は害虫捕獲とBGM視聴部屋化してたし、ステータスも特に違和感無かったから全然気づかなかったよ、本当にありがとう
これでHTML5化以降に色が変だからと中断してた水影の騎士再開できる いうてカサブランカ様の武器もボロックナイフみたいでちょっと危ない見た目やないか >>489
花畑計画の拠点から小数部隊での移動と
リリィウッドからの総攻撃では
作戦規模も参加メンバーも段違いだからな
先行偵察は最後尾の浄化部隊の安全確保も兼ねてる訳だし >>526
(´・ω・`)ロータスレイクに住みてえなあ
(´・ω・`)この子らと同じ空気吸いたい >>525のアンカ間違えて二重に恥ずかしい >>516ありがとう
ロータスのロリといえばツワブキとミツガシワも外せない >>526
(´^ω^`)ろーたすようちえんかなぁ〜? 渋沢栄一も産まれは関東だが精神は京都のように陰湿だと自己評価していたからな 桃源郷は絶対まだ秘密兵器を秘密をシークレットに隠している!!(新口リが出るに違いない!) 今回はお屋敷組以外の強キャラにたくさん見せ場があって良かったな
エノテラクロユリ株爆上がりよ >>528
>非ずな扱い
ヒズナ?足りません?一瞬何事かと思ったあふん >>526
(´・ω・`)よく見たらロータス強盗団だわ やっぱり今回のイベキャラってわむおばだったのか
誰もあんまり言わないから違うのかと >>535
クロユリは初出イベが散々だったせいで基本痛い子だったし
アデニウムやエノテラはギャグシナリオで登場したせいでいまいちピンとこなかったり
そういう子らがシナリオで強者としての実力を描写してもらえたのは本当に嬉しかったな アキちゃんのターン毎に火力上昇アビって今の環境で強いんかね わむおばは塗りや服のセンスが独特だからぱっと見でなんとなく察したな エノテラは才華イベと団長達の話題だけ聞いていてアレな人なイメージ固まってたから
他部隊の状況も見ながら立ち回っているのを見てごめんなさいしたくなった 呑兵衛で変態で隙あらばバックれる人だとばかり エノテラが言っていたミミズは泥棒ネコ
・・・ミズヲルムはネコ モミジの寝室なんかめっちゃ童顔じゃない?
いや、いっぱい出たけど(どぴゅ エノテラは変わり者ばかりの流れの傭兵団の出身なので
腕っ節が強いだけじゃなくて損得勘定や戦況判断もバリバリ得意です
もっと好きになってよいのですよ くるみちゃん(Vチューバーの方)今週の予定花騎士ばっかりで笑う
おさナズすぐ抜かされそうな勢い エノテラは月本くんのラノベでもちゃんと活躍してただろいいかげんにしろ >>533
あの人が陰湿なら岩倉卿とか世界を闇に染める黒い太陽の暗黒大魔神ですやん (´・ω・`)ロータスレイクが開国しなかった真の理由はロリコンハゲの毒牙から花騎士を守るためだった >>562
俺ロータスレイクに住むわ ツワブキがお姉ちゃんしてそうで良い ストーリーでいろんな花騎士にスポットが当たって活躍するのは嬉しいけど
1部主要メンバーにももっと活躍してほしかったな。
無限害虫迎撃戦で思わせぶりに再登場した割にミズウォルム討伐本戦ではほぼ出番なしだったし。 メインストーリーのスタミナ軽減って次いつ頃くるんだろ カノコユリちゃんの夏ボイス微妙に棒くさいけどちょっと棒くさくなくなってへん?
これは由々しき問題ですよ… (´・ω・`)2枚とも腕輪だったんでほちんください
(´・ω・`)ナズナ? 告白断ろうとしたルリタマアザミを押し倒してたけどあれレイプだよな? ケーキ100個もくれてやったのにレイプなわけないじゃん そういやロータスの国家防衛って未だに実装されてないんだな
あるもんだと思ってたけど 相手が気持ちよくなってるけどやってることは普通にレイプだぞ >>580
URLがデージーになってそうでなってなくてイライラするのだよ こいつ(カルセオラリア)に究極カレーを食べさせてやりたいんですが構いませんねッ!! 究極カレーよりヤバイカレー無かったっけ クルクマが食べようとして止められた奴 映画ドラクエはどうして声優変更してしまったのか・・・あほ過ぎる・・・ そんなサンタンカですら料理の腕前は上がったというのに 進化バラさんは水着扱いなんか
バラさんもそろそろ別baa出してあげて >>547
塗りや絵柄に関しちゃ異様に幅広い人だから意図的に変えられてたら分からんかったと思う
花のときは花用の作風でまとめてるね 昨日15金石で交換したユーカリがDチケで速攻被ったわ
未所持2人からユーカリを選んでこうなるとはなぁ…
https://i.imgur.com/5t1xObT.jpg >>587 >>588
サンタンカレーについて調べた 対象1体を即死させる攻撃アイテムだと理解した (´・ω・`)ユーカリって誰だよと思って画像開いて納得した ロリコンじゃないけどコオニちゃんの寝室絵めっちゃ興奮した
やっぱり汗だくックスは最高やな! ユーカリかぁ
モミジ引きに行って4穴になったなぁ・・・ おハゲたちのオススメの夏ボイスは誰なんだい?
フェンネルちゃんが相変わらずえっちでよかったです
あとコマクサちゃんもよかったです 犬セルリアのボイスであぁ^〜ってなったけど聴き直したら新規じゃなくて夏2の方だった >>604
そんな貴方にタラゴンちゃん寝室と夏コミ啓々くん本を処方しておきますねー コアラは重いキャラクエの話題とイベ金オーラを見抜くあふんアイの時くらいしか話題にならなくてかわいそう
かわいいんですけどね >>618
イオノシとのコラボでも話題になったやろ! 全裸で大の字になって寝てたクレソンを目撃したヘナがまた間違った方向に進みそうで悲しい あとスキルエフェクトに最初に奥行きの概念を持ち込んだ花騎士の話題とか… ハハハッ!金鉢であっても首や腕と同じ確率だからな! あえ?
一年ぶりくらいにナズポンするんだけど常時最適進行なくなったのか… やっぱアキメネスは虹にしてほしかったな
どう見ても虹の顔してるだろ
昇華も1.2倍アビがなくて微妙だし
もっとロリコンが気持ちよく虹メダル使えるように
コオニのときみたいにしろやアライこの野郎許さんぞ絶対に 何だろうモントプレチア
眼の下が肌荒れと言うか老け顔に見えるw やってる人はもう10回くらい装備チケやってるんやで 首と腕のEXって銀鉢じゃなかった?
表示見る限り銀枠なんだけど ランダムじゃなくて好きに選ばせてくれれば良かったのに
そうすればチケット付きのガチャもっと売れただろうに (´・ω・`)射幸心煽ってガチャガチャさせるためなのだよ ハゲさんって何も考えずに焼畑農業するタイプっすね… >>627
それは気づいてたんだけど、ルーレット回しでも適応されてて、
何だこのAFN仕様は…と驚愕した記憶があってね
まあたぶん記憶違いですわ、すまぬ https://i.imgur.com/DhCflYj.png
なんだこの便利機能いつからあんだよ
あとキャラクエofuするなら合成うpも一緒にやれって何回言わせんだNZNァ! 今回の更新でもワビスケのアイコン直らなかったからキャッシュじゃなくてcookie消したら直った…どうなってるの 合成appuは先週来たでしょおじいちゃん
みずたんの報酬で割引内容も書かれてたでしょおじいちゃん (´・ω・`)お花配信やれば人が集まると知ったからずっとお花配信だぞ ofu来るのは分かってるんだからメンテ前までに育成しとかなきゃなー キャラクエofuが合成appuより後に来ると専用装備がすぐに鍛えられないって話だろ くるみちゃんは二桁だった視聴者が300人越えてたな yuuiチューバーにお花やって死んだふにチューバーの末路教えてやれよ 合成UP後にキャラクエオフが来るから新しく手に入れた子は合成UP無しの育成になるの困る そこに3000円増量石がありますよね?
EXガチャもありますよね? (´・ω・`)未だに編成の7〜11が国家編成で埋まってんだけどそろそろ解体していい? Autoでセリフウィンドウ消せなくなってるじゃねーか 戦友申請受諾したら速攻で解除されたけど何だったんだろう。
間違えて申請ボタン押しちゃったのかな。 >>669
(´・ω・`)ほんとごめん
(´・ω・`)BS回ると助っ人選ばなきゃいけないから間違う時あるんだ すみません今回の寝室でレイプまがいのものがあると聞いたんですがどの子ですか?
画像をください なるほど競泳水着であると同時に擬似レオタードでもあるわけか
やるなブライト >>562
身長くらべるの頭の大きさ合わせればいいんだっけ?
何dotぐらいに合わせるとかテンプレあったら教えてほしい ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org604475.png
ReチケでW指輪引いてしまってすまんの >>682
(´・ω・`)お前……もう目が……
>>681
(´・ω・`)そんなー >>678
男の私室に上がり込んで二人きりになった時点で同意もんだわなぁ、ハゲの執務室はともかくとなりの仮眠室は実質ハゲの別宅なんだろうし 和姦かどうか分かんない…
その発言、違和感があるんだよ! >>679
このなかだときんモザの綾かなあ
頬をぶん殴って髪引きちぎってやったらいい声で泣きそう
徹底的にいたぶって心も体も破壊しつくしたいわ >>676
拡大縮小したいキャラの絵を透過させて基準になるキャラと重ねて大きさ合わせたり、
基準になる子の頭頂部と顎に線を引いてそれに合わせて拡大縮小したりしてる
>>679
あっかりーん ごちうさのキャラみたいに、露骨に萌え萌えしてるのは
意外と陵辱欲がそそられないんだよな
もっと、普通の、地味な、おとなしそうな子、
電車で痴漢されても涙目で耐えてるような子を
ノコギリで切り刻んで断末魔をあげさせるのがたまらなく気持ちいい ポーちゃん登場のときもそうだったけどなんかモミジが絡むと途端にストーリーに嫌な緊張感みたいなのが出てきて嫌だわ >>679
小1で139って相当でけえな、れんちょん >>690
これ言ったポーちゃんに和姦がどんなものか無理やり身体に教え込ませてやりたい >>670 >>673
そういうパターンもあるのね。初めての経験だからちょっとドキッとした。
受諾のために880日くらいログインしてない年代物の戦友さんを出荷してしまったけど、ちょうどいい機会だったのかもしれない。 yuuちゅはアルキメデス引くまで帰れま10とかやんの? 「ヘレニウムちゃんはロリではない」
なんか似たような会話してるな? チラリちゃんで放出してもう石ないよ
何も得られませんでしたー へレニウムはロリの境界線でありショタの境界線でもある ヘレニウム・ペポ・センリョウあたりが大体基準として挙げられる ハギがロリじゃないとか実質師匠がロリってことじゃね? ヘレニウム・ペポ・センリョウは14歳だからな
ロリと言うには少し育ちすぎてる感があるが、
食えないこともないって感じ
熟しすぎたバナナやみかんを食べたときのあの感じ 【ロリコン(ロリータ・コンプレックス)】
→12歳〜15歳ぐらいの少女好きを指す(小学校高学年〜中学生)
【アリコン(アリス・コンプレックス)】
→7歳〜12歳ぐらいの少女好きを指す(小学校低学年〜高学年)
【ハイコン(ハイジ・コンプレックス)】
→7歳未満の幼女好き(幼稚園児〜小学校低学年)
なんかggったらこんな説見かけたんだけどロリコンってなんだろうな (´・ω・`)ロリの国際標準機構がないからね
(´・ω・`)らんらんはそのJCぐらいの天杉君絵が一番好きだからフリージアちゃんも早く開花して 今回の見る限りミントとコルチカムはもう大丈夫そうね ヘレニウムくんがありかなしかが基準になるのか
ムズムズします 水着姿のコムギ色NZNえっちだな……
あとなんかプレボにいっぱいぶち込まれてたけど貰ってもいいのか!? >>714
俺は年齢とか気にしないからロリコンじゃないな
見た目幼女が好きなだけだし ルリタマアザミは、ハゲ相手にツンデレムーブしたらどんな目に遭うかをカトレアから学ぶべきだったと思うの
あるいはナデシコやハス様か 【ファミコン(ファミリー・コンピュータ)】
→35歳〜45歳ぐらいの昭和生まれを指す(昭和50年〜60年生) ハゲ相手にツンデるやつは抜ける
次はもっと巨乳で頼む (´・ω・`)やっぱり赤ちゃん出来ちゃうから中はダメって子に中田氏するのが最高だね ルリタマアザミってなんか音声作品のジャケットに出てそうな見た目してる 赤ちゃん出来ちゃうから中はダメだったら最初からセックスしてはいけない 幼稚園児は中出ししまくっても妊娠する心配がないから最高だな 騎士団の花騎士の半分を連れてバカンスって24時間搾られて死にそうだよな キンキンに冷えてんじゃん
ギラギラまたたく太陽にも今なら眩しさで勝てる気がする 遅くから始めたからストーリーの一部長いから読み飛ばしてたけど二部読んでたら団長 太陽の剣とかつかえるんか いつも使ってくれたらいいのに そろそろツンデレ花騎士はネタ切れ感
もういらないでしょ >>739
それ実際どうなん?
目にコーラ入ったような苦しみを味わいそうなんだけど >>742
地下の世界樹と直結したから使えたのでは? 太陽剣はクジラのクリスタルみたいな触媒がないと使えないぞ >>747
母体に影響はないが避妊の効果も無く生まれてきた子供が全身真っ黒で生まれつき重度の糖尿病
っていうホラー漫画昔読んだ ハゲビをクジラクリスタルに当てたのがホエイルカノンで光の剣だし >>740
冷えてると言えばコーラの自販機に描いてある白熊の台詞で「北極みたいに冷えてるよ!」ってそれ凍ってんじゃん アザミさんちのルリタマ(猫)ちゃんにモンプチ(キャットフード)あげたらアキ(飽き)メネス
今回のイベキャラの名前はこれで完璧 太陽剣始めて使ったのってほぐるんだっけ?
それより前に古代害虫か何かにも1回使ってたような モコウが台車引いてた時は太陽剣じゃないんだっけ?
忘れてる キャラクエやってるんだけどキャラの表示差分の切り替わりがやたら遅いわ ボナステの宝箱の数とリザルトの報酬の数合ってないけどナズポンの時いつもこうだっけ? くら寿司が悪いよくら寿司が
全てはあそこから始まった 【悲報】18年金キャラ全部持ってるのにチケットに飛びつく【あふん】 今気づいたんだけど金石貰えるのってガチャ11回やんけ
いつも22回なのにこれは回さな【あふん】 >>790
そう思って即座に飛びついた結果がこのザマだよ
ニレの穴が増えました 18金は18金でも18歳以上の金だけしか交換できないのかもしれない それではデンドロビウムの交換はできませんね残念です 虹二枚抜きを見た後は
全てがかすむな
この上をいくのは三枚抜きしかないな 金フェンネルちゃんの夏ボイス、カガミに特別な水着を作ってもらってて
お披露目は二人きりでお願いとかこれは悩殺マイクロビキニまったなしですわ と思ったらカガミのボイスによると少しでも大きく見える水着らしい…
なんかちょっと泣けてきた、そのままでいいのに 虹は交換するもの
802 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-0ks1)[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 17:10:10.67 ID:pPx8GlfL0
よし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1914171.png
809 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-dfB4)[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 17:11:51.94 ID:TuQshFgi0
>>802
そうか交換できるのにもったいなくない?
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-0ks1)[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 17:12:19.40 ID:pPx8GlfL0
>>809
忘れてたわ… >>803
これはあふん
昇華虹以外は4穴にするといつか被るんじゃないかと思って
3穴で止めちゃう小心者です >>805
どんなに参ってる時でも元気が出ちゃうらしいな
いったいどこの元気が出ちゃうんですかね…
っていうかトリトニア隊長そのシチュはもうやったでしょ >>806
気持ちは分かるけど上アンまで入れるならパーフェクトモミジでいい気がする
とりあえず今イベで毎日100円回すならつもりで期間後に穴開けしたいね ガチャでピックアップ虹引いたらその虹とピックアップ金のどれかと交換できるようにして? 装花買ったら上アンプル込みの究極フリちゃん完成だな 珍しく戦友申請があったと思ったら2件もきたぞ戦友枠増えた影響かな あまりこういうこと言っちゃいけないんだろうけど、
また単身行動諫められてワイワイやってるの見るとモミジさんホント成長せんなぁと…
言おうとしたけど以前は喧嘩腰になるところを
話聞き入れて柔らか対応してるの見るとめっちゃ成長してるやんけ そういやまた上アンプル絡みの戦友クエ増えたんだっけ
適当に申請投げるか… 戦友枠クエが増えたから孤高のハゲが慌てて申請しまくっているかもしれんよ >>827
その場で喉の方から舌引き抜くぐらいの女が良かった
お花にはスリルがたりねえ モミジ先生ェは生徒達が入隊してくるまでに一番の花騎士にならないといけない 一番狂も死神も団長の命を狙う者もみんな丸くなってしまった
変わらず尖り続けているのはベロニカさんくらいかな 別verきたら丸くなる可能性はあるけど
ベロニカさんは・・・ >>837
あの人登場回ですでに善落ちしかけてるんですわ ベロニカさんはヒギィちゃんがいるからなぁ
やはり上司はロリに限る ベロニカさんもヒギリの保護者ポジになって大分ママ感が増してきたよベロニカママァアア(*´Д`*) ただ突っ込んで助けに行ってを繰り返すto be continue時代が尖っていたかというと・・・ 属性は自己申告なのか?
言い張ればなんでもありの春庭 これからの別バーは違う属性になることもありうるってアライがニコ生で言っていたぞ
なぜ打ばかりなのかは分からんけど
打属性あふれているくらいいるからいらないんだよな突属性出してくれ 確かに若干ロリ寄りになって病み属性も薄れてるな
だが髪型が変わったのと前述部分をプラスすると妹属性が滲み出すからむしろ良いのでは? エプロンサクラさん持ってないし別baaサクラさん待ち遠しい 突なら誰でも取れるクガイソウで付与しとけばいいし・・・
しかし属性バランス取れると単属性付与が微妙になりそう 元々打属性が3バージョン目になる場合の属性はどうなるのか 同キャラ3人目の属性違いはともかく
前の属性を補完するための属性付与を持ってると同キャラPTとかで無意味になるから少し萎える
その点今回のモミジは良き 昔は打少なかったけど
今は同じくらいの数になってるん? 虹に限ると斬魔が多すぎて未だに打突のが少ないよ
しかも最近のうんこみたいな能力持ちに限って打だよ(今回は別)
あと突はやたら付与持ちが多いってのもある 打属性は武器の乗り方も考えないといけないから負担が大きいし少なくなるのも仕方ないよね あのモミジが水着に着替えながら「結んだ方が可愛いかな? 団長も喜ぶかな?」と思って髪をサイドテールにしたと思うとセックス不可避 ロリコンじゃないから打がおらんくておらんくてのぉ
おらんとは自覚してたんだがクガイソウとハツユキしかいねぇわw グラップラーとかマジックハンドとか色物でいいからね
壷で殴るとか壷を投げるとかマイドアリで殴るとかでもいいし モミジの競泳水着は庭園とスキルだけ?
おっぱいはそんな好きでもないしましてや旧スク派なのに割りとひかれるけどうーん
けどハードミズである程度ちんこ外も攻めないといけないのは身に染みたしなぁ 今年引いた虹が
斬0打4(+クガイソウ)突1魔0なせいで斬より打のほうが多くなったわ
突だけ少ないから強い突キャラください おいちょっとラリーの最適更新早すぎない?もうちょっとゆっくりの方が良くない? 移動が大変なのはハンマーだけだぞ
拳で語る虹をもっと増やすんだ 競泳水着はしまりのよさそうなアスリートや部活娘とやっているみたいであれはあれでいい物だよ
同じくしまりがよさそうでドスケベな陸上衣装の子とか出てこないかなぁ 今年になってから実装された斬虹はアキレアだけじゃね
別verでない新キャラ斬虹はちょうど一年前のハナナまでさかのぼる 打虹ってそんなにロリロリしてる?突のおっぱいの小ささに比べたらマシじゃない?
どうでもいいけど緑髪の虹って打にしかいないんだな 突は言うほど小さくないぞ
平均を一人で大幅に下げてる人がいるだけだ >>872
うーむしかしなぁ、SDでそうだったら良かったんだが
そうか買えるからメダル使うなら今なんだが… 最近有望な新人が加わったしビワやストックもおるじゃろ 手持ちじゃパーペキな1Tクリパ複数は組めなくて息苦しいけどなんとかヌシもミズも倒せてるからちんちんに従いつづける ストック結構大きくなかった?春庭基準では小さいけど 今更だけど今年実装虹を振り返って打突の多さに辟易してる
そのわりに今年実装の斬魔はフリチラリア以外能力クッソ強いのばっかで萎える フリチラで弱い扱い…?
そんな頭おかしい壊れロリがたくさん居たっけ今年?ゴンさんくらいじゃん ヌシとかの高難易度ってやっぱりフルアンだったり100レベにしてたりしてないと話しにならない? ウメさんを基準にしてはいけない
ウメさんは頂点にして至高なのだから >>895
アンプルゥは欲しいけどそんなことはない >>894
今年実装の斬魔は虹ノヴァーリス・虹アキレア・タラゴン・フリチラリアやぞ アンプルゥも上限突破も装備穴も全て飾り
編成がすべてだよ >>889
コミケのシリアルキャラ
>>895
アビ次第
うちは副団長だけ100+上アンプルで後は80フルアンだけどそれなりに余裕もって全部倒せてる 金編成でクリア可能とか言われても
虹編成の方がずっと簡単で初心者向けよね? アビをしっかり考えて組めば80ノーアンでも行けるよ
逆に何も考えず突撃したら100フルアンだろうと壊滅したり全滅するかもしれん ちなみにここにいるハゲの大半は普段使いのクリパで
今日実装された新ヌシを轢き殺してるよ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3932 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565023737/ >>895
アンプルは入れておきたいけどあとはアビの組み合わせの方が万倍大事だぞ
逆に何も考えてないと100にしても無理 >>897
>>902
そうなのかどれくらいで挑戦出来るようになるのかと思ってたけどアンプルゥならなんとかなりそうかもでもまだまだ虹少ないから先は長そうだなありがとう >>910
おう
とりあえずID出せや(新人を囲いたいハゲ並感) >>908
あおつ
突おっぱいの方が多かったわ
凸なんだしおっぱいも凸ってないとね
ttps://i.imgur.com/xoOqGJf.jpg >>908
おつァ!
デュランタちゃん糞アビ構成にした事だけは許さないよ
見た目好みだし突虹少ないから並性能程度でも虹メダル使ったのに デルちゃんが石拾ってきたらお礼にミスド買ってあげるから実質赤字なんだなあ >>921
私の画像の加工じゃないかと勘繰っていろいろ見てしまった自分が情けない…
これもデルフィパワーだな!兄弟よ! >>908
おつ
>>919
新人って言うほど新人では無いけどハゲてはない中途半端だけど一応
903149053 >>927
まさかここまで貯まるとは思っていなかった
ログボとスタミナ消費のみのプレイだったから蜜も余りまくっている >>932
ガチャは基本回さない。
チケット系や3000円200虹メダルとかは回すときもある。
でも3年やって総課金額50Kだから、虹は23体しかいない。 なんとか元に戻す方法を考えないと…
↓
全滅だっしゃオラァァァ!完!
あふんやべえ…と思ったらメインに続きがあって安心したわ >>902
あー! ありがとうそんな子いたナ忘れてた モミジのアビ微妙によええな・・・
全体20%は少なすぎぃ >>939
コミケのシリアルキャラだと何度も言われてるぞ ずっと前から出てるんだが一向に覚えられないハゲ
https://flowerknightgirl.com/
まぁあふんだし致し方なし どうせお前らクコが車に惹かれそうになってたら咄嗟にかばって自分の命と引換えに助けるんだろ? >>950
クコ、車、惹かれた、F1レーサー目指す メンテ前みんなモミジ虹ならスルー出来る言うてたのに回しすぎでは・・・!? 捨て身で助けなくても事故にならなかったって水芸女神に笑われるの? そろそろハゲビ70%スキル1.65倍来ないかな
ハゲビとハゲージ両方持ってるのが少なすぎて反撃パより選択肢が無い センリョウの3bar目がそのスキルだったら闇がふかまる キャラクエって花騎士のレベルとか進化とか何か条件なかったっけ? ようやく貸し出しパが21万超えた
大好きなキャラしか入れてないから昇華3人入ってるけど レインボーって強いけど運ゲになりがちで好きじゃない >>975
キャラクエは開花が来てから見る派だから? モミジと比較するならノーマルタエちゃんかな
アビリティ構成にてるし もうスレ終わるから言うけどいつになったら命中デバフは70%にできるんですか?
今回のルリタマ〜はGJです 戦闘時の敵最大数が10ぐらいになれば全体スキルがまた日の目をみる
2体スキル? しらんがな キャラクエ終わったけどこれから再復刻か
もう6時だし開会式前には終わらせたいが 水着モミジ4枚交換君にはふふってさせてもらったよ
奴こそあふんの鑑 ハゲなら権能として取り込んで触手プレイに役立てるべき 割と精神的ダメージデカいんだから追い討ちやめろ
やめて 802 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-0ks1)[sage] 2019/08/05(月) 17:10:10.67 ID:pPx8GlfL0
よし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1914171.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 8分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。