【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. i. ,、 i
・ 。 i|i r'ー》'´`⌒ヽ. i.l
\ .||l i ! iミ ノ リハ. il.|i
゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,) サービス (,,)_ / ゚
・/ヽ| 終了! |て ─ ・。 :
/ .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ 保守は20でいいんだっけ
無かったら無かったで寂しいので勝手に立てました
埋まらなかったらごめんなさい kssmの転職先ってどこよ
もうデータの海に消え去るのさみしいしこの手のゲームはやらないと思うけど やらんからこそ転職先なんて無いよ
単にソシャゲブラゲ以外の事に使う時間が だいぶソシャゲ熱も冷めたしそもそも時間を食うのが多くてな
やってるゲームも一つだけになったしそれも終わったらフェードアウトしそう 乙
今は一個だけやってるな
張り付きもなく適度に楽しいから3年くらいダラダラ続けてる LoWの片手間にサービス開始からやってたアイギスだけかな、今は ソシャゲは張り付かせるようにできてるから距離感が大事よな
ここまでは手を出すけどこのコンテンツはやらないみたいな
lowは大ボスのトドメ制限があったから放流した事を覚えてなきゃならんのが疲れた
かといって大ボススルーしてたら無だし自分に合った距離感は今も分からない 某日記の人が死亡確認した直後にスレ継続w
んでユーザーとの距離感なんて時代と共に変わるからなぁ
放流主しかボス倒せませんなんて艦これが生まれる前の時代の産物だったからこそ通用したんであって今出したら即死よ (´・ω・`)おほーっここが新しいハウスねブリュ 某日記のハゲなんか上から目線で胸糞悪く感じたから>>1GJ 今から思えば冥宮実装時期の時代に15分毎チェック強要とか正気の沙汰じゃないコンテンツ追加したもんだ (´・ω・`)時限クエの時のボス登場とかあああああああああああブリブリブリブリブリィィィィィィィってなるからティターニア先に沸かせといたわね >>28
その距離感を見誤ると引退のきっかけになったりするんだよね (´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね
(´・ω・`)危うく成仏するとこだったわ スレ立ったらわらわら出てくるんなら
とっとと立てろよ(自己紹介) 仕事帰りにお高い桃買ってウキウキしながら箱から取り出したらカビが生えてた
桃なんて買わなきゃよかった (´・ω・`)このスレがないと激シコ狐&雀essmの公開の場が減るから何度でも勃つわよ (´・ω・`)匂い袋という高級品を温存するため殴る
(´・ω・`)そんな時代もあったねといつか笑える日が来た 今日はせいりゅう誕生日おめでとう
明後日はすざく誕生日おめでとう (´・ω・`)深くえぐって そのついでにいっそ毛根も奪ってよ
(´・ω・`)届かない育毛効果がまた 僕を締め付けるんだよ
(´・ω・`)深く触って ねぇ 僕の頭の肌も見てよ
(´・ω・`)君が抜いてった髪ばっかが 僕をズルムケにしちゃったの BLアニメの主題歌をハゲ散らかすのはNG
スクエニ脅迫40歳のハゲ散らかった頭みるとやっぱハゲって重罪だわ (´・ω・`)森永あい死去
(´・ω・`)ブリュ このスレで豚だのハゲだの毛根だのって話はあくまで愛嬌レベルの話であって
スクエニ脅迫犯の様なガチ勢にハゲと言うべきでは無い (´・ω・`)危うく5ch?2ch?がお亡くなりになるとこだったわよ (´・ω・`)キングカメハメハ死去
(´・ω・`)ブリュ 俺はシコると疲れるので回数はかなり減った
老いを感じずにはいられない 偶には普段抜かないようなキャラで抜くのはどうだろうか?
セシルとか 最近オナホをいくつか新調した
マンネリはいかんよマンネリは 同人系に手を出してNTR貢ぎマゾ等新たな性癖を開拓するがいいぞ (´・ω・`)金髪で貧乳でえっちななあの子を何も考えられなくなるくらい逝かせまくりたい
(´・ω・`)・・・あなたが想像したのはあの子とはずばり「アリス」ですね。これがメンタリズムです 正直アリスとか担当していたルビ沢(だっけ?)の絵にはまったく性的興奮を覚えなかった
かわいい絵だとは思ったけど (´・ω・`)しかしロゴスちゃんはバックボーンと相まって数多くのkssmの子種が露と消えていったわね ロゴスたその人の絵師ってもしかして有名な人なの?
特にクリスマスロゴスでは子種をかなり消耗しちまったが オカズを変えると新しい扉が開かれる感じ
アレが好きで色々なものをオカズにしたよ (´・ω・`)ロゴスちゃんのessmはそろそろ名乗り出てくれてもいいのよ? プレイ当時は気にならなかったけど絵師未公開?ってなんでなんだろ
教えてらんらん! 10000万naviくらいkknしてたけどこのカード持ってなかった
二次に対しての性癖がぽんぽん変わってる気がする
https://i.imgur.com/iPgbQlF.jpg 一人で一億課金する騎士はたまに居たな
何処に金が消えたのやら > 10000万navi
アラブの石油王でもこんな課金しねえだろ (´・ω・`)10000万までは月30万kknでも25年ぐらいかかるわよ? 1navi=1万だから
10000万naviなら月30億で25年だぞ (´・ω・`)約3ヶ月ぶりにおっきしました
(´・ω・`)嬉しいです。お酒飲みます (´・ω・`)夏の暑い日に部屋に引きこもって水着の幼女を眺める
(´・ω・`)これがソシャゲの醍醐味ね。雀にマイクロビキニ着せたい (´・ω・`)最近よく見るオトギのエロバナーの子がミュウ族に見える カスタムキャストの今月のログボにスクール水着があってご満悦
ちゃんとしたにスカートはけるから学園エンジェルに大幅に近づけた
未だにエルフ耳がないから再現不可能なのは内緒 (´・ω・`)ふるきゅーとスレ立ってるけどちゃんと成り立つのかしら? ふるきゅーか…
過去作とクロスオーバーできなさそうだからなぁ あのlowを作った大ヒットメーカースマメの新作がついに始まるのか… (´・ω・`)SDもなくアニメーションもほぼ無く単純な数値でインフレしていくというシンプルさゆえ
(´・ω・`)一回のイベ10数というキャラ追加に特化したlowスタイルを伸ばしたほうがいいと思うよスマメは
(´・ω・`)UIまわりも快適にしてさ。エロソシャゲなんかにまともなゲーム性なんか求めてないんだから LoW終わらせてからまともな収入もなさそうだけどスマメまだ息してるん マイニングとかはどうなったん
PCの寿命削るもんに興味ないけど (´・ω・`)ピーターフォンダ死去
(´・ω・`)ブリュ kknしてる人が少ないように見えてkkn額は意外と多かったり? (´・ω・`)アイドルかげのんみたいな激シコな子いるかしら? (´・ω・`)なんか各所で相変わらずのスマメクオリティ(kkn至上主義)に訝しむ声が出始めてて別の安心感があるわね lowの頃から相変わらずなのか
そのブレない姿勢はある意味すごい 四枚重ねはないけど課金ガチャダブり自動売却からでしか手に入らない収集品交換で覚醒アイテムゲットの覚醒四段階
覚醒アイテムは各キャラ個人名入りだから雑なばら蒔きはまず無いっていう
なお高レアは高いうえに交換するとどんどんレートは上がっていく 相変わらずのすまめげーみたいで安心した
厄年のインフレ脳みそどうにかしない限りどうにもならなそうだな 厄年が厄年である限りスマメは永遠にスマメだろうさ
もうスマメゲー触ることはないがな (´・ω・`)スマメゲー童貞には信じられないかもしれないけどこれはほんの序章なのよね ねーねーkssmー
ふるーつかわいいよ(面白いとは言ってない
遊びにおいでよー
キャラストが立ち絵とテキストじゃなくってSDキャラの寸劇みたいになっててかわいいの
一緒に遊ぼうよー (´・ω・`)ホモとハゲとスマメだけはダメってらんらん約束しちゃったのごめんね? >>107
ハズレ
当たりはキウイとイチジクと言われてる (´・ω・`)1日1回の50でイチジク引いたわよ
(´・ω・`)ごめんね? 真の当たりはレア5のカムカムらしいぞ
他の強キャラはフレから借りてこれるけどバフタイミングの関係で自前の先頭で用意しないといけないみたいだから ふるーつはデイリーミッションにも修正きたし、月額課金とおはガチャでのんびりプレイだな
フェスはよ ブルーベリーっての引けたけどクソザコナメクジみたいだし絶望しました引退します (´・ω・`)なんだかんだふるーつたのしんでますハイ
(´・ω・`)みかんつえぇ (´・ω・`)レヴァイアさん追加してくれてもいいのよ? よく似てるレモンならいるぞ
最高レアにして産廃四天王だが (´・ω・`)やけにふるーつに詳しいkssmが多いわねここ (´・ω・`)なんだかんだ言ってスマメに囚われたkssmが多いのよ
(´・ω・`)さながらDVハゲに依存するメスのような (´・ω・`)スマメにはもう課金しないわ
(´・ω・`)無料のうちだけ触ってみようかしら
(´・ω・`)980円パック買えば楽々だし、ちょっとだけ・・・
(´・ω・`)今こんな感じよ 水着ピコとかいう悪意の塊の産廃はまだ許してないかんな (´・ω・`)Low以降のスマメは最初だけ話題になるけどその後の光速サ終ぶりが凄いわよね (´・ω・`)XOは3年続いたけど豚の寿命20年に比べたら光速よね >>125
PoWとかいう開始時点で即敗北が見えていたアレのことだな パズルの当時時点でSR揃えれるhkkn以外は皆童貞ってのも中々スマメらしくて今となっては面白かったな
その批判が出てから淫乱シスターが追加された経緯も実にスマメらしい雑さ あの苦痛なパズルゲー何面もクリアしてよーやく餌カードという雑バランスは
誰が考えたんだろうか… そのうちスレの中身が怨嗟の声と厄年煽りで埋まるようになるのかね BOOK・OFFに行ったらlowのエロアンソロの1と2が売ってたから買ったんだけど懐かしい気分になったよ (´・ω・`)レヴァイアさんが主役の話があったのは感動したしなかなかシコくてよかったわね 髪は脆いのにヒゲってなんでこんなにしぶといんだろうな アゴヒゲは毎日飯食って血が巡ってるからしぶとくて
髪はストレスで抜けるんやろなぁ (´・ω・`)だから第二の心臓と言われるふとももやtnkや胸毛や乳毛はしぶといのよ (´・ω・`)側面と後頭部は結構フサフサよね
(´・ω・`)寝る時圧迫される事が多いのが関係してるのかしら 頭頂部のハゲる部分が頭髪で残る部分は体毛カテゴリーになるとか聞いたことがある
横や後ろは体毛だからハゲねーぜという謎の説、真偽はわからん >>133
>>134
不安になるような言い方はやめよう!
もしかしたら大成功()するかもしれないし データ入れた社員と設定決めた社員で多分意思疏通が残念だったんだよな
最高レアのレモンは覚醒スキルでは敵全体に10連擊の魔法中ダメージってんだけど
中ダメージで10連擊ではなく
10連擊した結果がやっと中ダメージ相当っていう
全体魔法中ダメージ単発なら最低レアですら使うやつ居る
差はたまーに居る被ダメージを1/10000にするHP5の敵には、レモン一回の攻撃で10ダメージになるから即死させられるってくらい (´・ω・`)報連相ができない企業スマメ
(´・ω・`)ブリュ >>149
あのオフィス息苦しそうだよなー
典型的なワンマン上司の「どうだい風通しいい環境だろー。上司部下の壁なんてないんだぜー」
という感じの陶酔が見えてねえ (´・ω・`)上が考えるフレンドリーと下の人間のイメージが剥離してる感じよね
(´・ω・`)実際に親しみやすい人柄は雰囲気で作るものだけど形だけ作っても違和感にしかならないのを分からない社畜の多いことよ >10連した結果がやっと中ダメージ相当っていう
糞雑魚じゃんw
だがピコ絵師だから絵はいいのか…フェスはいつくるのかなぁ
28日かな? 禿と字が似ている乖を無意識に避けていたのか
頭皮から毛根が剥離しているかのような様をも表現していたわけだな ミュウ、メア、ピコ、ハルナ、レモンは全員うんこ性能 梨って盾キャラで有能キャラの1人だろ?大当たりじゃん クソレイドのHPミリ残しで\もういっかい!/で溢れかえってるのほんと笑う
2時間に1回復だからレイドポイント足んねえよ 放流報酬なし、常に一撃はレイド玉消費、誰でもトドメあり、オーバーキルなし
報酬が貰えない程度にHP残した参加対象をプレイヤー全体にしたレイドが詰まってる (´・ω・`)レイドイベで調整が下手なのは流石スマメとしか言いようがないわね フルーツはガチャで星6が二体しか出てない上にブルーベリーとアボカドとかいうゴミだからもうあんまりやる気ない
あとレイドスキップできないからダルい (´・ω・`)レヴァイアさんがいない時点でどうしようもないハゲよ
(´・ω・`)何やってるの?早く出して役目でしょ? ふるーつのかりんから物凄いエンジェルちゃんみを感じる・・・
声も似てるが・・・似せてるだけかな? レイドは1ダメでも与えりゃ報酬はもらえるからlowとは違う
参加枠とは別に特別報酬枠があってそれがダメージラインなようだ 流石にスタート直後の今は好調みたいね
最初からスマホ版あったらやってたかも このゲーム今のところは
カムカム(ガチャ産☆5)、イチジク(ガチャ産☆6)orトマト(ガチャ産☆5)、クランベリー(ゲーム内交換☆6)
がいれば大分楽になるからなぁ
無料10連もやってるしレイドも弱くても殴れば報酬手に入るからのんびりできるぞ >>170
エンジェルちゃんの部下ということにしておこう (´・ω・`)狐と雀のessmイラストの方で忙しそうね
(´・ω・`)Low2運営してもいいのよ? (´・ω・`)ふるーつスタッフはよ狐と雀のスカウトしてきて?
(´・ω・`)名前は瓜とか人参とかにすればバレないわよ? (´・ω・`)essmがこのスレに気づいてればいいけど (´・ω・`)アナル好きの元kssmが出てきてしまったようねブリュ >>188
(´・ω・`)括約筋緩いとすぐ脱糞してしまうわよ フルーツの食べすぎは下痢の元だと聞きました。
本当ですか?? (´・ω・`)高橋留美子の漫画で
(´・ω・`)下痢の時はイチジクを食べるのがいいとか言ってたわよ 体質もあるし
食い過ぎたらなんだって腹壊すので
程度問題だとは思うが
消化されにくいソルビトールを多く含むりんご・桃・梨
胃腸を活性化するクエン酸を多く含む柑橘類・パイナップル・いちご
体を冷やすスイカ・メロン(↑のクエン酸多いのも体冷やす)
あたりはまあほどほどに イチジク体に合わんらしく1個でも食うと2,3時間後くらいに吐く俺
最初しばらくは食っても何も無かったしアレルギーなんて無かったから
気付くのにしばらくかかったわ (´・ω・`)久々に漏らしたけど開き直ればこれほど気持ちいものはないわねブリュ >>194
口当たりが良いからってそれらが入ったゼリー毎日食べてたわ
最近一日置きに腹下した原因の一つだったのかもしれない 一日おきにだと直腸障害ってーか癌なんかの疑いもでるから検査行きなはれ 言うて
りんご桃梨は栄養面も兼ねて病人に食べさせるもんだし
クエン酸入ってれば酸味で食欲出るし殺菌静菌も期待できるから
ほんと程度問題なのよ りんごとモモは朝晩ほぼ毎日食ってるけど腹なんてめったに下したことないし別の要因だろうな ほぼ毎日腹下してるけど多分食べ過ぎか病気だと思うぞ
朝食が面倒でシリアルとかワッフルと牛乳だけに切り替えて夜もあまり食べなってからお腹の調子が良い
あと痩せすぎで無いならプチ断食とかオススメ (´・ω・`)からあげレモンとどっちがギルティかしら? 酢と塩コショウメインで油少なめのドレッシングならいいけど
ドロドロのマヨネーズやフレンチドレッシングに
ミカンやリンゴが混入してるのはちょっとなあ 切り分けた山盛りのフルーツにヨーグルトと蜂蜜かけてフルグラまぶして食べるのがマイジャスティス (´・ω・`)イチゴ練乳は大好きだけどそれ以上に
(´・ω・`)練乳をダイレクトに一絞りぶりゅりゅと口に入れるほうが好きなの (´・ω・`)チョコレートとナッツ類とドライフルーツ類を纏めて口に放り込むのはよくやるわよ
(´・ω・`)最初からチョコバー齧れよとか言ってはいけない (´・ω・`)ふるーつスレかと見間違うほどふるーつ単語が飛び交ってるわねここ (´・ω・`)LOWにも果物要素は結構あったし今となってはスマメ唯一のソシャゲだからね 知らん間にササマシンが商業デビューしていてしかも
絵柄変わらずに画力だけめちゃくちゃ上がっていてびっくらこいた (´・ω・`)久々にファムでシコろうかしら?
(´・ω・`)シコったことないけどブリュ (´・ω・`)ロゴスちゃんessmって結局誰だったのかしら? (´・ω・`)ふるーつはハゲによく効くっていうから
(´・ω・`)kssm達が日々効能を報告し研鑽していくスレよ (´・ω・`)昨夜は桃を食べたわよ
(´・ω・`)今日はオレンジ スマメ総合スレ
もしくは
果物総合スレ
あるいは
豚小屋(死) (´・ω・`)essmが降臨する神スレよ?
(´・ω・`)ゴミみたいなブログで粘着してるハゲもいるけど (´・ω・`)籾は果実。ピコは炊飯ジャーに封印されていた。炊飯器は主に米に使うもの・・・
(´・ω・`)つまりピコこそ、ふるきゅーからの刺客だったんだよ!! UCミュウのフレーバーテキストが今になるとちょっと意味深に思えてくる 中華に売っ払ったな
狐や雀もたぶん出るが
イラストこれじゃねえ (´・ω・`)セラフがなんかこれじゃない・・・
(´・ω・`)どや顔以外しないような子がこういう顔するとちょっと (´・ω・`)わたし達の毛髪は売り払えるほど生えてないっていうのに
(´・ω・`)スマメは簡単に売り払っちゃうのね パイセン復活と聞いて
>>235
おっぱいがちょっと膨らんでるぽいし手術してる可能性も・・・ 一番驚いたのがシェリー??っぽいのが、またなんとも… 元騎士からスタダ絞りして即撤退する気満々な感じの三流クオリティだなおい (´・ω・`)眉のパターンがハの字と逆の形しかないのが気になるわね
(´・ω・`)レヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃん来たら心が動きそうで怖いけど 事前登録のページの下の会社の所に
© TC ShangGame
© DMM GAMES
© Fusion Studio
ってあるけどスマメは関係ないのかな?
一番上は中国のアプリゲームを作ってるっぽい会社だったけど中国語はわからないからよくわかんなかった
下はリジャッジメント/ReBless Zweiに関わってるくらいだった
人気のあったlowのキャラを再利用して人気のあるアイギスみたいなTDにしたのね (´・ω・`)いつもレヴァイアさんでシコってる豚はクローンレヴァイアさんでも満足できるのかしら
(´・ω・`)クローン豚だけに (´・ω・`)essmが同じなら当然として、同人見てる感覚でシコればいいのよ ゲーム画面見ると無料フラッシュレベルなのがなんとも
これじゃないが過ぎるから辛いな (´・ω・`)エスケって需要あったの?自分にはなかったけど まあ眼鏡BBA(オモヒカネじゃないほう)よりはあったんじゃね (´・ω・`)そういえばロミルダ好きのkssmはなな姫にも突っ込むのかしら?
(´・ω・`)ちなみにらんらんはエスケは嫌いではありませんでした
(´・ω・`)それ以上にレヴァイアさんが好きです スマメが版権を売ったのかそれとも
もともとDMMGAMESの方に版権があったのか 仮にスマメが持ってないんだったらふるーつにLoWキャラでる可能性は0か・・・
ふるーつやめよ DMMが何かの権利を持って中国のTC ShangGameからゲームシステムを買って、
Fusion Studioに運営してもらうと思うから、ふるーつにもLoWのキャラ出せるかと 何とまぁ清々しい程の身売りだな
2014年頃の絶頂期に歌作ったり登録者数250万(?)アピールしてた頃を思い出すと見る目にも涙って奴だ
そこらのAV落ちした女優の方が幾らかマシだろう リブレスと違ってキャラ絵もそのまま売り渡してないのは
スマメの絵師へのリスペクトってところか
まあふるーつにも多数参加してるし関係悪化させたくないもんな (´・ω・`)まるで坂口杏里を見ているようね
(´・ω・`)あ、安部譲二死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)運営に尋ねてみた
(´・ω・`)どこまで行くのかと
(´・ω・`)いつになれば終えるのかと >>264
(´・ω・`)運営は答えた
(´・ω・`)終わりなどはないのさ
(´・ω・`)終わらせることは出来るけど こういうのあんまり詳しく無いんだけど
ソシャゲの復活やリメイクってちゃんとサービス開始まで漕ぎ着けるの?
ひょっとして企画だけ立ち上げて…みたいなのも多かったりするの?
でも正直楽しみだ 発表までしたなら流石に開始はするだろうと思うよ
LOW自体人気あったから事前登録も多いだろうしね キルドヤより早くしずみそう
LoWで気に入ってた点の一つであるKssmが身体を張って戦闘参加してるのもなんか無さそうだな キャラ自体は良かったんだから流用したゲーム作れ
って声は以前からあったけど違うこうじゃないんや >>270
あのハゲ不快だからレイド戦でぴょんぴょんしないで欲しかったんだが そもそもlowの出涸らしで人が集まるのかという不安
キャラ絵はlowの頃に外注?になってたキャラは絵は変わらないのかな (´・ω・`)ところで俺のピンキー♂カノンを見てくれ
(´・ω・`)こいつをどう思う? …そろそろしまいなさい
皮をチャックに挟まないようにね >>272
アバターくらいフサフサにしてやればよかったのに 戦友がハゲなんだろ
不快ならハゲを戦友にしなきゃいいだけだが (´・ω・`)これはもうLoW2とかRe:LoWと言っても過言ではないわよね XOスレでは縁日が暴れこっちはらんらんのすくつ(なぜか変換できない)になってるのか
らんらんのくせにアゲハ蝶歌うとか生意気なので出荷
>>274
そうなん?確かに絵は別人だったが
まあ各時空に似た人間がいるとか、スターシステム扱いのがいいわな
>>262
胃がんは既に社員らしいぞ 多分にくろぬこネーロさんも
案外ジェミニシードがいちやん・空坊主・そらモチがいてスマメ信者歓喜だぞ 偽LoWはどうせスレ立たないだろうしここでやればいいよね イラストはオリジナルではない
声はどうなんだろうな? (´・ω・`)そらモチはDMMゲーの至るところで見かけるわよ なんだお前らやっぱりlowの復活を心待ちにしてたんだな (´・ω・`)そりゃレヴァイアさんでシコるためにつぎ込んでたんだから当然でしょ?
(´・ω・`)その後メイラちゃんとロゴスちゃんで趣味の大半を費やしたわ
(´・ω・`)サ終してからはかげのん良いなと思ったから全盛時だったらヤバいことになってたわね lowの謎の半年以上停止も今考えたら中華と交渉してて運営する暇がなかったのかね
それでも腐っても株式会社?がする戦略とは思えん
俺がスマメに入ってたら少なくとも連絡しろや糞がって進言すると思うけどなあ
マジで数千人単位で離れただろあの時 (´・ω・`)独裁者に進言すると牢獄送りになるのは田豊が証明してるわよ? >>289
キルドヤにLoWスタッフ全員拉致られたと思うぐらい不可解な突然の更新停止だったな
チケット180枚ぐらいゴミになった苦い思い出 でもキルドヤの運営は、隠してこそいないけど大々的に宣伝はしてなかった気が
(宣伝しなくてもモロバレだったけど)
今からでも宇田川がちゃんとlow休止の顛末とか言い訳した方いいと思うけどね
俺はリワルキューレはやると思うがマジでいまだ許してないやつ多いでしょ
…マジでテ糞スクラスに嫌悪感持ってる奴いると、運営は思ってないかもしれんなw むしろとっくに終わったlowの放置を未だに許してない騎士様おるんか… むしろぶっ壊れキャラ実装とかと違って「悲しみ」で許せない人多いんじゃないかな
なんで更新してくれなかったのって なんか総合スレ見てたらLowが中華に買収されて復活したとか書いてあったから気になって見にきたけど
これまたエロさの欠片もない感じのゲームになったな
本当にR18なんか? 正直ないな、有名なタイトルでもないから買収なら絵の素材まで使わないと買う意味がないはず
キャラ設定を使う権利だけを買うとかどう考えてもない ヒロメモみたいに版権先のには声ついてなかったりして (´・ω・`)まあらんらんはシコれればいいんですけどね >>294>>295
LoWを続けていく御祝儀でkknしていたんであって
キルドヤに全集中させるためにくれてやったんじゃないからな
新作に多少注ぎ込むのは構わんがLoW放置は無いわ
許す許さないじゃなくて
スマメはkknするに値しない 仰る通りで誠に御尤もだがちょっとスマメに対する損切が遅すぎたな タイトルの利用と監修で数十万〜って取り引きは割とあると思うよ
○×教授監修みたいなアレのゲーム版
仲介企業が相場とか言ってたからそれなりに行われてる模様 (´・ω・`)とりあえずシコれる絵を描けないハゲに落とすお金なんてないわね >タイトルの利用と監修で数十万
最近でもあったね、闘ネ申都市だのマブうヴSFだのバノレド何とかだの でもまあ、お気に入りワルキューレたちに再会できるならなんでもいいよ
絵柄も許容範囲内だし、またも新エッチできるんならw LoW2かよwwwwwww
ナヴィさんにまた会えるのか
今度は最初から前穴解放されてるのだろうか タワーディフェンスってプレイ中の拘束時間長そうだからお手軽にできてBBSで戦友とくっちゃべってられるようなゲームになって星井美希 今考えたら麻雀とハーレムも同じようにキャラ権利売っただけの別運営だったのかな ワルキューレの名前貸しただけでキャラ別物
クイズ よく知らんが当然すぐサ終
LoWのキャラ・世界観準拠で運営は別
麻雀 肝心の麻雀部分・エロ絵解放のゲーム性・報酬システム等が
どうしようもないが DMMRに他に麻雀が無いためか長く続いた
ハーレムシェイク・バトルマーチ スマホ専用だったためか割とすぐサ終
スマメ運営の正統派生
パズル ちょーっと面倒くさ過ぎただけじゃないですかー サ終
だいたいこんな感じ 【お知らせ 】
9/18(水)より「Gemini Seed」初のコラボを実施いたします!
気になるタイトルはまさかの…!?どうぞお楽しみに!【運営局】
#ロードオブワルキューレ #ジェミニシード
https://twitter.com/gemini_staff/status/1172434743440203776
ジェミニは死者を蘇生させるネクロマンサーが主人公のゲーム
まさかLOWを蘇生させるとは… (´・ω・`)LOWのキャラで商売できるの理解して死者にムチ打ちだしたわね厄年 よりによって死に体のジェミニとかよ
ジェミニのシナリオは天頂の人だっけ? マガレ絵師やそらモチとかもいるしその関係で繋がりあるのかな
むしろジェミニの運営のまずさはスマメの人間が中枢にいるからかもしれん 良くも悪くもスマメの新作だしな XOスレから来た俺とか縁日みたいなやつが来ても我慢するがよい
XOの新作だったらむろんXOスレが荒れるだろうし 右のカミーラっぽいのって街会話絵こんなんだっけか
なんか酷かった記憶があったけど そっくりそのまま再利用のリリブレスがセーフなんだからもう何でもアリなんやろ >>320
そいつ縁日(XOスレの荒らし)じゃないの nvsnがコラボとか呟いてたから来たけど、またlowの新作っぽいのも出るのか 縁日はlowスレには(おそらく)カキコしたことがない
別人だな うん
やっぱり良くも悪くも人は増えたな
ってか事前登録1万人行ったのね クイズは2年11ヵ月続いて自分もプレイしていたが
終了1ヵ月前告知でその後一切何のフォローも無い完全打ち切り終了だったので
ワルキューレシリーズの中では最悪の終わり方だったりする
アレと比べたらスマメはまだ愛に満ち溢れてたな lowは溜めこんだガチャゴの使いどころを失ったkssmが絶許マンと化してしまった
たっぷり余韻を味わえる終わり方で、個人的にはよかったと思ってる パズルに続いて完全放置期間あったから「またか」と呆れたけどな LoWのハゲは一時期hkknで猛威振るってたからすがりたくなるのも分からんではない
ただちぉーっと遅きに失したんじゃあないですかね
かなりの数がしょうきに もどったよ むしろアレで目覚めなかった上位陣がヤバイと思った(小並感 俺はずっとアリーナ300位入るのを目標にlowやってたけど究極ショコラを安く販売してたときにそれ買って入賞したときに色々とぽっきり折れてガチャゴ100枚残してそのまま引退したわ
今思うと最高のタイミングだったわ 武器使って進化やりだした辺りでいよいよやばいなと思って辞めたな 武器進化って戦国からだっけ?
あの時はかなりキナ臭い空気がしたな Vtが初出じゃないっけ
ワルも武器もガチャってのがコンプガチャに抵触するってんで
スレが祭り状態になって
メンテ当日に武器はイベでも取れるって形にして
胡麻化して乗り切った Vtだったか
Vtはなんか立ち絵とのイベントがあった印象だけだったので忘れてたw >>342
ななを無視してこっちをリツイートするということはななは完全ノータッチなんだな 無念言うならせめて放置せずお知らせ出すなり復刻なりでお茶濁すぐらいしとけや定期 無念の中捨てたガチャゴールド500枚分の半分でも返してくれて良いのよ? かつてのドル箱だったlowを見捨てて作ったキルドヤが即爆死とかそら無念だわな
パズルやキルドヤに金使うよりlow刷新したほうがまだ稼げてただろうし ちょうどキルドヤがサービス前で修羅場ってた時期だっけ、それでも無告知は無い 客の数や売り上げが変わらなくても
古い店たたんで同数新しい店出して
積極的に新しい店(商品)を出してるのをアピールしていけ
っつー戦略もあるっちゃあるが
そりゃーどの店でも同じサービスってのが認知されてて
客の見込める銀行やチェーン店みたいな商売の話であって
ソシャゲで運良く上客の廃課金がっちりつかんだタイトル捨てて
新規を立ち上げていこうって判断はないと思うわ厄年 当時はまだそんな長持ちしてるソシャゲもほとんどなく、長持ちさせるという発想自体なかったのだろう
いまでこそ長生きしてるゲームも増えてきてるけど (´・ω・`)呼ばれて飛び出せジャジャジャジャーン
(´・ω・`)限界挑戦ジャジャジャジャーン (´・ω・`)濃縮する手間もかかってるからね
(´・ω・`)フサの一本よりハゲの一本の方が高価なのと同じよ (´・ω・`)vtのときの乞食おじは補填についてのお詫びについて養護未満の言い訳してて流石ヒトモドキだと思ったわ (´・ω・`)レーズンは生ブドウより安いのにふしぎ (´・ω・`)ブドウはね、房の状態で運搬する必要があるから、無駄な空気にまで運送費が掛かるわけよ
(´・ω・`)レーズンにするとぎっしりの状態で運べるからグンと安くなる
(´・ω・`)マンゴーは皮向いて切り分けて水分多めで手間手間掛かるやばい (´・ω・`)業務スーパーの冷凍カットマンゴーおすすめ
(´・ω・`)味はまあお察しだけど、安くてたっぷり食べられますわよ 厄年がまったく知らないところでLoWキャラが動いてるってどういうことだよ (´・ω・`)厄年みたいなズルムケハゲに知られたらそれだけで犯されてる気分になるから仕方ないのよ 俺の知らない内に娘同然のあの子たちが中国に売られてた件 何その寝取られ展開
low時代の頃から思ってたけど何故こうも博識なkssmが多いのだろうか 業務スーパーの冷凍フルーツ系はどれも不味い
自分でスーパーで買ってきて凍らせたほうがよっぽど美味い 近くの業スいつ行っても1リットルの杏仁豆腐やレアチーズ売り切れだぞくそが
中華の団体にでも知られたのか?
NTRされたlow民より悲しい思いしてるのはなな姫開発のATMとしか思われてないリリブレスなんだよなあ リリブレスはUI最悪で速攻でやめたから同じ会社なら絶対にやらんわ 中国にコストコ作ったら転売目的で店内にみっちり詰めかけて
パンなどはつまみ食いして食いかけ戻すわ冷蔵食品を要るだけ抜いて適当な常温棚に戻すわそこらのゴミ箱や棚の影でガキに用を足させるわetc
で半日で店内チェックのため休店したとか? 中華に進出したバイキング系チェーンは
あいつら食わずにフルーツタワーとか作って帰るばかりで即倒産したんだっけな (´・ω・`)夏に業務スーパーで冷凍ライチが安かったから買ってきたの
(´・ω・`)3個くらいで食べ飽きたわよ (´・ω・`)焼肉バイキングにライチが置いてあったから食べたけど何個も食べるものじゃないと思ったわ ライチは業スより前によく買って食ってたけど2,3個で飽きたわ
あれにしろマンゴーにしろそのままバクバク食うもんじゃなく何らかの加工ありきじゃねえの?
リリブレスも結構な要望は行ってると思うんだがほとんど治ってねえ
暇潰しならいいけどよほどじゃない限りあそこの運営に課金はするもんじゃねえぞ
リリブレスの前は三国志ものかなんかやってた希ガス 無論即殺 なな姫開始日はいつごろかな?
またワルキューレに再会できるのは楽しみではある (´・ω・`)フルーツをたくさん食べて育った豚・・・じゅるり (`・ω・´)「こいつにはフルーツしか食わせてないんだ ククク」
(´・ω・`)「どういう事?」
(`・ω・´)「フルーツの香りがするおしっこを出すんだぜ フフフ」
(´・ω・`)小さい頃読んだエロ劇画にこんな内容があったわ 桃娘やん
エロつーかどちらかと言うとリョナ系やん
ドングリだけで飼育したブランド豚と同じ系統 (´・ω・`)アナルからタピオカを出せばインスタ蠅もするわね
(´・ω・`)でもランランはナタデココのほうが好き (´・ω・`)誰にも見せられないもの
(´・ω・`)帽子の中あふれて
(´・ω・`)毛根さえも無い世界へ
(´・ω・`)迷い込んでる >>380
>>381
マジレスすると、重度の糖尿病で20を迎える前に死ぬ (´・ω・`)シチュエーションとしては捉えた女を裸で監禁して
(´・ω・`)食べ物はフルーツを与えている
(´・ω・`)そしてククク
(´・ω・`)なので大丈夫よ多分
(´・ω・`)ちなみにらんらんはミートスパゲッティを食べると・・・ (´・ω・`)らんらんつけたらどんな変態発言も許されると聞いて (´・ω・`)じゃあらんらんのライチをしゃぶってよ
(´・ω・`)もちろんビッグフランクもよ?
(´・ω・`)歯を立てるんじゃないわよ (´・ω・`)ビッグフランクにマスタードたっぷり付けとこ >>380がでて即座に>>382の回答が出てくるのがすごい
そして現実に引き戻す糖尿病発言よ (´・ω・`)ここの住人は変態のすくつよー
(´・ω・`)俺が昔見たエロ漫画にうんこが黄金になる女の子が親戚や893の間をたらいまわしにされ、
最後に警察が保護してくれたと思いきや尻に国の所有物みたいなはんこ(焼印?)押されて結局今迄と同じ、ってのあったな
無理やりプリンを食べさせるシーンが印象的だった まいなぁぼぉいさんか誰か 一方パタリロでは宇宙人の糞便を家臣に喰わせ
その地球人の糞便を宇宙人に喰わせる永久機関を発案していた
(一応お互いの糞便はそれと知らなければ非常に芳しくかつ美味な設定)
さらにそれよりはるか以前には家畜人ヤプーで
三色食物連鎖(白人→黒人→日本人と下層に排泄物が下賜されていく世界)が
上梓されていた日本ってやっぱなんかヤバい (´・ω・`)ちょっと目を離した隙に大した上級者向けのスレになったものね ここ 上級者向けすぎる…
流石にlowのエロイベにはそんなのはなかった…なかったよね…?
あったっけ (´・ω・`)自傷少女はちょっとらんらんには無理だったわ おぼっちゃまくんのうんこも金かなんかでできてるんだっけ あれは全身に宝石貴金属を仕込んでるのであって
謎反応で生成されるのとは違うのだ (´・ω・`)あの、大変申し訳ないのですが
(´・ω・`)失禁してしまいました (´・ω・`)井筒親方死去
(´・ω・`)ブリュ LoWはむしろバリエーションが少ない方だからな、ホモはいるけど (´・ω・`)宝石やってるとほぼ全部パンツずらし挿入で震えるわよ ノーマルエロが多いのはユニコーンが多いkssm向けかもしれんが、ソフトSM系とかもう少し増やしてほしかった
それでも同じ絵師のキャラに絡みエロがあったのがlowのいい所
XOは後半は同じ絵師連発してたが、ああああ登場まで1人1キャラ守ってた(野エロとnvsnは例外)
ので3P4P系が全くなかったからな VGのご褒美じゃなかったら普通に受け入れられたと思う
嫁キャラとのクリスマス特別イベント追加と銘打ってアレ出してきたのがいかんかっただけで >>404
(´・ω・`)好物なシチュエーションでんほいけど三流レベルの絵だらけなのは震えるわ (´・ω・`)ちょいと一杯のつもりで飲んで
(´・ω・`)いつの間にやら
(´・ω・`)ス ト ロ ン グ ゼ ロ (´・ω・`)揺り戻しで他の誰かに生えてきている恐怖に怯えるといいわ (´・ω・`)らんらんはシェリーにチンポが生えているように見える(ホモの目線 (´・ω・`)天使とかむしろ両方備えてないといけない気がする 正直パズキューレ割と好きだった、いろいろ鬼畜すぎた パズキューレは騎士が草食系過ぎたな
覚醒の光が出た後で、今夜は部屋の鍵は開けとくよっつーて放置とか
1000年前なら町中でもダンジョンでもお構いなしでその場でおっ始めた奴の子孫かね本当に ちょっと豚わきすぎじゃな−い?lowスレの柵こわれて脱走してきたのかしら出荷 リアルの今と1000年前の価値観と比較すると草食化の度合いはまぁまぁ妥当な線ではないでしょうか パズキューレはサ終した理由を「ちょっと戦闘がめんどくさかっただけじゃないですかー!!!」とか全く的外れで笑えないネタにしてたのだけ覚えてるわ
めんどくさかったのは戦闘じゃなくて育成じゃボケェ >>424
(´・ω・`)でも九尾の可愛さは本物でした
(´・ω・`)目の前できつねうどんお預けするかすすりたい (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) >>422 (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)なんだかんだで墓から蘇ったワルキューレたちに
(´・ω・`)小屋の豚どもも大興奮を抑えきれないようね
(´・ω・`)今日17:00くらいから始めるジェミニシードコラボは必見だわね
(´・ω・`)襲い来る重力(ブラウザ動作)に豚どもは耐えられるかしら
(´・ω・`)余談だけどジェミニの狐ちゃんも可愛いわよ
(´・ω・`)https://pbs.twimg.com/media/ECdd-MuU0AAkL_9.jpg >>430
どっちの事いってるん?流れ的になな姫の方?それってやばすぎだろ
DMMと懇意なスマメが訴える>なな姫運営ゲーDMM追放でリリブレスも消えて俺涙目展開わかる
>>427
ジェミニのメンテは11-15時だ適当な情報流すんじゃねえ豚出荷(ただしメンテ延長が頻繁に起こる運営
そのキャラ(オサキ)はウサコやXOのミアンの絵師で可愛いぞ出荷 パズルの騎士様って一緒のベッドで寝てるティターンのそばでオナニーとかしてたんだっけか
問答無用で襲いかかるlowの方もやべーけどキモさならパズルのがやばかった記憶 QoWとかBoWとかスマメ運営じゃないのもあったし元々キャラ権利がDMMなだけでしょ 今回のコラボの件はスマメが絡んでる(少なくとも話は通ってる)感じだから良く解らんな いつだったかのTGSで胃がんのMCうまかったからふるふるの方で生放送があるのならもう一度見たいな 9/18追加キャラクター紹介【運営局】
【カミーラ】
イラストレーター:空坊主
CV:色葉
ワルキューレ随一のドSな女王様。
彼女にとって騎士は下僕であり、従順な犬である。
どれくらい犬かというと、首輪をつけて散歩に出掛けるほど。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEtutskVAAAATVX.jpg 【ピコ】
イラストレーター:有栖川琴音
CV:伊東サラ
ワルキューレの一人で、元々は魔界の名家のお嬢様。
しかし、家が没落してしまい、貧乏生活を送るハメに。
たまにヤバいモノを食べてお腹を痛めるのはご愛敬。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEtvMz8VUAAkByr.jpg 【アリエス】
イラストレーター: あかつきまお
CV: 八ッ橋きなこ
愛する騎士と平和のために戦う正義の剣士。
弱者を救う正統派剣士だが愛する騎士が関わると優先順位が変わり、騎士を優先して動いてしまう事がある。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEtvUtbVUAArcXp.jpg 【ナヴィ】
イラストレーター:いがんfeat塩
CV:野中みかん
騎士が出会った最初のワルキューレ兼ナビゲーター。彼女との出会いが、長い旅路の始まりであった。
なお、その時は結構強引に騎士を連れ出した模様。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEtvvCwUEAYdqih.jpg 【せいりゅう】
イラストレーター:いがんfeat塩
CV:おと。
口数少なめなワルキューレの少女。控えめで大人しく、心優しい性格。
騎士が大好きで、彼と会話している時は普段より饒舌になる。かわいいかわいい。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEtv7f2U0AASVQl.jpg アリエスまた子供に戻ってんじゃねえか
つか騎士云々って出張扱いか 宇田川寝耳に水って言ってたけどいがん裏切ったのか? (´・ω・`)スマメの中では厄年排除の流れだったら笑えるわね同情しないけど
(´・ω・`)ところでレヴァイアさんは? (´・ω・`)せいりゅうタンがイベ配布キャラみたいよ (´・ω・`)6ステップ目50%URに賭けるのぢゃ (´・ω・`)ピコだけ引けたので寝室サンプル置いとくわね
(´・ω・`)ロリコン豚ども、今日の餌よ
(´・ω・`)http://i.gyazo.com/ed85c9f27f12488787ba7cf27dfcd41e.jpg (´・ω・`)ちゃんとお相手はkssmよ
(´・ω・`)ピコのお料理や釣りボイスが聞けるのが非常にいいわね (´・ω・`)kssmムキムキとピコの豊胸ぷりで草
(´・ω・`)でもkssmはワルキューレより強いから納得はまあいく
>>441
(´・ω・`)ふぅ・・・。 おいおい火ワルいないとかどうなってんだおい舐めてんのか ピコ確定までに12ステップか・・・
始める前に終わってたようだ (´・ω・`)LOW効果で一時的に順位上がりそうね
(´・ω・`)ところでどっかのクソブログが死亡確認してから息吹き返してるわね
(´・ω・`)逆デスブログおねしゃす いやまぁLow自体は普通に死んだぞ
パズルも終了時までに生まれたネタに妙な普通要素加えたスマホ版に転生させたし似たようなもんだろう せいりゅうもピコのlowの時点で絵師未公開じゃなかったっけ? (´・ω・`)ピコは有栖川絵師が普通に公表してたわね
(´・ω・`)ロゴスちゃんは誰かしら? XOwiki情報だけどnvsnはいがんでせいりゅうは非公開なのね ピコって絵師公開してたのか
今回のは以前の未公開絵師も公開の流れだったら嬉しい (´・ω・`)ピクシブやTwitterで検索すると割とざっくり公開しているわよ イベントステージ行ったら
テケテケテケテケーが流れてきて笑ってしまった あれっ聞き間違いだったかも
ゲームの音が苦手なので音量しぼっているから間違えたっぽい ttps://i.imgur.com/RAR7wHQ.jpg (´・ω・`)せいりゅうってやたら体のラインが浮き出る服を着てるドスケベロリよね よく覚えてないけどパズキューレのBGMも使われてる気がする (´・ω・`)ピコSD集よ
(´・ω・`)動くSDにあまり縁がなかったLowキャラ
(´・ω・`)kssmは感無量なのではないかしら
http://i.gyazo.com/91e1d0a43a2f1fbad1a0d14a117b74c8.jpg せっかくのコラボだしageてこね
全ての絵が描きおろし? 気合入ってるな
nvsnとかピコはXOの段階で絵師判明かな?
確か乳首に定評のあるホルン・パンプ・XOのラティーシャ絵師(ぺらぐらさん)もXOになってしばらくしてから名前判明だと思った
アリエスのあかつきまおさんも名前判明は今回初じゃね(XOのステラ・ああああでは最初から言ってた) (´・ω・`)ジャミニ無事ガチャ敗北者じゃけえピコは諦めじゃ
(´・ω・`)ジェミニって何すればナヴィエロ最後まで行けるの?重ねるの? エロは好感度上げればみれるよ50で第1、100で第2
好感度アイテム集めるのが地味に大変だが・・・ 1枚でも見られるうえURは好感度エロ2種類あるのでlowよりは全然温情的やな
nvsnは知らんが課金URは1枚でも全然戦力になるし(というか重ねるとか富豪じゃなきゃ無理) >>478
イベントステージ周回しまくってEP稼いでBOXガチャ引いて好感度アイテム集める
あとはレイドの変なトビウオ撃破しまくって撃破報酬と全体報酬でアイテム貰う
まあ最初の1か月は苦行だな 6回目のステップアップガチャの報酬で好感度+50%アイテムを貰うのが一番楽だな
27500石必要だけど (´・ω・`)らんらんはゲーム全般から足洗っちゃったんですけどね
(´・ω・`)となると、らんらんのレゾンデートルは一体…? >>475
パズルなんかに無駄金使ってないでlowでこれが出来ていたらなあ… 元ゲーではタダマンの星だったのにコラボ先では御高い女になるピコ (´・ω・`)エミリィとかげのんキャラ変わってない? まさか新規で立ち絵からエロからSDキャラまで用意して
しかも(SDは別としても)元の絵師がガッツリ絡むなんて思わなかったな
愛あるコラボね
まぁそれでもそのゲームやんないけど
ふるふるに来てくんないかなー >>490
そらスマメが寝耳に水って言ってるぐらいだし
見た目が似てる以外、別物になっていると考えて間違いないでしょ どうせ爆死と思っていたが日ごろの行いがいいのか2ステップでカミーラ様来たわ
そのまま3ステップ目でアリエスもGETして今回のガチャ終了 ピコ?知らない娘ですね…
>>491もいってるが今回は愛のあるコラボだと思う
4万円女が配布かつ完凸UR、しかもエロシーン含め書き下ろしとか特に胃がんの生命力が心配
(せいりゅうも書き下ろしてるしふるーつ次週イベの水着りんご描いてるんでそ?
まぁ案外スマメキャラって金払いがいいのか優遇されてるよな
ソラカナののんのんは今も水パの一角らしいしオトギのキルドヤ優遇もすげえ って思ったけどジェミニとコラボ→lowに興味を持つ人が増加→スマメゲーに興味を(ry →ふるーつプイレヤー増加
が厄年の考えていたプランだとして、そこにこのタイミングでなな姫が来るのはマジ予想外だったのでは
さすがにDMMが一応の功労者であるlowの丸パクゲー許すと思えんしやっぱ上でいわれてたがキャラ権利はDMMに行ってた
→どこぞかでジェミニのコラボ聞きつけて、以前から製作してたlowキャラゲーのなな姫を予定前倒しで発表
な希ガス なな姫運営みたいな中華に情報規制なんか無意味だしな (´・ω・`)エミリィの目がハートになっててメスガキ化したのは草 ハート目と黒髪ポニーはオリキャラじゃねえの
っつかエミリーの日々慢心に草だ 気になるけど今からジェミニシード始める気にはならん >>504
花騎士と同じようなゲー無だし初期は金策に苦しむしぶっちゃけ特色は少ない
でも癖は少なくて入りやすいし育成も楽っちゃあ楽よ
シナリオは天頂と同じ人らしくて評判はいいし、lowキャラ以外にもスマメ関連絵師多いのでエロ的にはオヌヌメ(ただし動画ではない (´・ω・`)エミリィだと思ってた子は耳尖ってて羽も生えてるしなんだかわからないわね 狐と雀とリクカイクウとヒエルとティターンとハルナとシェリーとバンシーとウサコとアルカナとすざくとげんぶが追加されて無課金でさっさとエロ見られるなら今からでもジェミニシードやる >>499
kssmなら購入済み
当たり前だよなぁ!? >>499
なんですかこのおばさん(驚愕)
どうせならTMAに頼んでおけば ただしkssmがゴローになる方が許せない奴多そう ソシャゲとか面倒くさくてもう無理や
今考えるとlowのイベ中はGT張り付きとかようやってたわ >>513
6作+αまで出てるロングランシリーズなんだぜ… 503 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:51:59.10 ID:mq+egfAB0 [1/2]
ジャスティンっぽい格好しただけのおばはんがビーチ練り歩く
キモいおっさんに囲まれながらもっとキモいおばはんが
「あたしを誰だと思ってんだい! #`?*+!(聞き取れなかった)ジャステン様だよぉ!」
飛ばしながらしか見てないがアーシニソ 確かにAVとしてはかなりの低レベルだとは思うよ?
でもね、コスプレジャンルのAVとしてみればそこそこだと思いたいよ? レイヤーもそうだけどコスプレはコスプレをしてるその人であって
その元のキャラクターではないんだよなぁ lowスレに残るコピペになったと思えばまあ多少はね? グングエサ
ヌポイグさん
あと配布武器にやたら過剰に期待してた奴(詳細忘れた)
とかと並ぶコピペだなあ ごちうさAVみたいに中の人が本家声優より可愛ければワンチャン (´・ω・`)(割と)可愛いと言われた声優も年齢が(ry コスプレモノって偶にすごい当たりがあるから漁るのやめられない
まぁ、lowAVは上でも言ってる人いたけどティターンを出せ、話はそれからだ ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ まだまだポルさん成仏できなさそうだな ティターンAVは犯罪だろ
リクカイクウとの4Pでいい (´・ω・`)狐ちゃんならなんでもいいというの?
(´・ω・`)この豚野郎!! (´・ω・`)あと雀ちゃんも推しておけば例のessmを召喚できるかもしれないわよ >>529
FairyFantasiaの悪口はやめるんだ 野中みかんちゃんがナヴィさんのコスプレしてるAVが見たいです >>532
野中みかんって美人声優なん? 美人やったらちょっとは見てみたいけどw ジェミニシードとのコラボで、後半にさらにワルキューレ追加されるんかなあ?
メアやったら嬉しいが このゲームはよく知らんのですがジェミニホシードーでなんか歌が流れたんで調べたらカミーラ?が歌ってたんですね
つべにあったのでリピートしてます ジェミニシードやってないから知らんけど
多分めらみんおっぱいだろうな >>533
(´・ω・`)らんらんに勝るとも劣らない巨乳だったような・・・ (´・ω・`)でもらんらんレベルにっゃっゃアヌスはそうはいないわよ? >>531
FFはいかせタップ投法で有名な日本のエースがハマってたんだぞ (´・ω・`)フェアリーファンタジア菅野智之
(´・ω・`)ゲームガチ勢のダルビッシュもkssmだったりしないかしら 同意です。今回のは強力な右手と運営も言ってるし
無強化で8000くらいあると私は思ってます
それくらいないといくらやリーザ取り逃した今後の無課金はクエストクリアするなと言ってる様なものですし・・・切実に期待してます
Posted by faridyu 2014年05月15日(木) 21:45:18
そんな嘘でしょ・・・こんなことって・・・
従来のイベ武器と大して変わらないとか・・・
Posted by faridyu 2014年05月15日(木) 22:13:31
ふうんこういうことか >>542
スガーヌォーグ(suganog=Sugano G)ってよく訴えられなかったなw (´・ω・`)むしろ喜んでるまであるわよ
(´・ω・`)そして井川がパワプロからのオファーを待ち続けて今でも現役を続けてる説 嘘でしょさん別ゲーでも無課金で元気にやってんのかな 某終了したソシャゲがアーカイブ化したらしいね
lowもして欲しいしろ (´・ω・`)らんらんのアヌスもアーカイブされそうです >>547
個人的にはモザイク無しの海外版でやって欲しい (´・ω・`)ああ、すざくのようなナニかが出てくるアレのことね リセマラする回数分だけDMMアカウントが必要
つまりそれだけのメールアドレス(フリーで可) (´・ω・`)らんらんの豚生も石油王の愛玩ペットになるまでリセマラさせて? >>555
サンクス
アリエスでlow始めた身としてはやらなねばならん… ジェミニは今から始めても頑張ればカミーラorピコ確定の120連までmkknで行けるよ。
アリエスも割と簡単に確定で引ける。
ナヴィとせいりゅうはパネル報酬とイベ報酬でこれも簡単。
ただし好感度アイテムがあまり手に入らないので寝室見るのがちょっとめんどくさい。 ジェミニのいい所は割と花と通じる
イベント産SSRが強いのでそれらとSRだけでも充分攻略出来る所とかね(無神化SSRより神化SRのが強いし
5PT25人分の育成は大変だけど1PT、nvsnとせいりゅう+3人だけで育成ダンジョン上級も廻れると思うしな よーしわかった
ぱぱっと無課金でLoWキャラ回収するにはどうすりゃいいんだ
おしえろくださいkssm lowキャらのエロは見たいけどゲームはめんどくさいからやりたくない >>560
nvsn 一番簡単、パネルミッションやるだけで揃う
せいりゅう 2番目に簡単、イベントクエで手に入る素材でボックスガチャ回す
アイリス 比較的簡単、ステップガチャ3回で確定
↑誰でも取れる
↓揃えるには運か金が必要
カミーラ・ピコ 出現率1%のURの中の34キャラのうちの2キャラ
ステップガチャ12回で確定
2アカウントでやればおそらく両方手に入るとは思うが…… (´・ω・`)常設にもいた風属性の子だけどアリエスと間違いやすいわね アイリス常設の顔のデッサンが少し狂ってたんで覚えてるわ
派生は普通なんだけど >>562
アリエスとせいりゅうさえ揃えば良いから行けそう
ピコとカミーラはしゃーないね リセマラは一応できるのか
退会を挟むから他ゲーやそれまでの購入商品が生贄になるけど ジェミニとりあえずやってみたけど、寝室解放できる気がしない
プレイすることが苦行になってきたしnvsnの好感度50で終了しそう 今開催してるコラボイベントレイドを一度でもやってれば
全体撃破報酬ってのが貰えて、その報酬で好感度1人分ぐらいなら100に出来るぞ
既にその分を別キャラに使ったとかならスマン プレゼントクエストの上級ST30回れば最低でも+5、20回回ってST600、
ST回復に石6回(600石)使えば1人分たまるっしょ ショップの交換所でも幾つか好感度アイテムと交換できるから、少し足りないときは使うといいよ (´・ω・`)さあ、愛でろよボロン
(´・ω・`)歯ァ立てるんじゃねぇぞ >>288
ドンロビュスキュリテだ
二度と間違えるな >>576
ティラミス(XO)「(ガリッ)ごめん、噛んじゃった!フェラミス〜ww」 (´・ω・`)豚のちんちんは沖縄で時々食卓に出るわよ 今回まさかのガッチリコラボだったけど
今後もこうやって新たなLoWに関する話題来ることあるのかしらね コラボで分かったのはスマメ側の権利はまだ手放してないから
スマメがlow2を作ろうと思えば作れる (´・ω・`)むしろスマメは素材だけ提供する方がよくね? おほー何かやってる
まだ始めてもいないけどカミーラは簡単にエロ見れなそう? カミーラとピコは無償の石がそれなりに貯まってるか課金をしないとキャラ自体取れない (´・ω・`)カミーラの寝室だけ絵が町会話のカミなんたらさんだったら脱糞ものねブリュ まああの直後のSSRカミーラの絵で
あの町会話寸劇やられても困るというかむかつくw >>588
ありがとう
エロどころかキャラ自体とれないのね無理っぽ (´・ω・`)雀と青龍が好きな我ですが今回のコラボカミーラさんは素晴らしかったと思います カミーラ様は絵師の絵のバランスが変わったせいか幼くなったよな 今北kssm向けコラボ情報
>>558>>562>>570
このレスだけ見とけばだいたい何とかなるかね
補足としては常設クエクリア毎に石貰えるとか、強い助っ人いればとりあえずクリアしていけるとか
開始直後にSSRやUR育てるのは大変だからSRやRを育成するとかLvUP前にとりあえずレイドポイント使うとか? まとめさんくす
こっちはUR四枚集めなくてもエロ見れるのか
>>592-593
よそのゲームにまでkkn奨めるとかさすが妖怪kknアナル あれピコの声って・・・って調べたら別名義なだけか
ピコはほしいが新しく始める気にはなれねーなぁ ピコSD集動いているとこがみたいのう
誰かあげてくれかのう(/ω・\)チラッ (´・ω・`)次期メイドインアビス再放送で生えてきそう よそのワルキューレコラボでkkn額が上がる
LoWはやっぱ金になるとの妊娠になる
LoWがリメイクされる
の流れよ これをlowで出来てたらな
泣きながら敵を殴りつけるラナちゃんを見たかった 今季のまぞくアニメ思い出した
そういえば貧乏属性だったよね (´・ω・`)シャミ子はポンコツいい子で料理もできるいい子なトランジスタグラマ
(´・ω・`)ピコもポンコツで根っからの悪い子ではないけど何もできない幼児体型
(´・ω・`)どちらがいいかはあなた次第 ジェミニのSD班は優秀
狐ちゃんや雀ちゃんの移籍が叶うよう買い支えてやるんじゃぞ
kssmkkn!! >>609
バーストモーションがポンコツ可愛くて最高 ふるーつにスマメ特有の不穏な空気を感じてきたし皆まだマシなジェミニに移住しようぜ^p^ ジェミニの周回たるすぎてやってられん
アリエスとピコのイベントだけ回収して帰ってきた ふるーつは恐ろしく軽いがジェミニは恐ろしく重くロードも頻繁にある
これでは人は居着かないよ (´・ω・`)我々はどこから来たのか
(´・ω・`)我々は何者か
(´・ω・`)我々はどこへ行くのか SDは確かに可愛いし出来もいいが周回とかおじさんにはもう無理 (´・ω・`)ふるーつでいいじゃない
(´・ω・`)SDパインの立ち姿と浮き輪とくるくるは癒されるわ (´・ω・`)6個\300でネーブルオレンジ買ってきたわよ (´・ω・`)厄年が絡んでる時点でゲロカス以下だから開放してあげて? 10ステップでやっとカミーラ引けたわ
死ぬかと思ったぜ
ピコはちょっと無理っぽいなあ ジェミニってそこまで周回する必要ないんじゃね?
今回のイベのガチャ券集めろ系も廃人はともかく自然回復で充分せいりゅう完凸出来る範囲やろ
☆3つ取る系イベは毎日追加される3ステージだけやればいいだけだしむしろこのゲームサブゲータイプ
まぁスマメゲーの戦闘テンポに慣れてたら苦行かもな って花もこんなもんだし英雄戦姫なんかもっと辛いわ 他ゲーの宣伝になるとつい長文になって熱弁しちゃうおじさん多いな 他ゲーなのにプレイ前提や該当スレ見てる前提の短文だけ出されても意味わかりませんし 俺別ゲースレでもこのくらいの文の長さなんだすまんな
lowのしこキャラは昔さんざ語ったからジェミニの方でいうと正直普通のセクロスばっかで抜けないw
Rでも全員セクロスの筈だから花とかよりは抜けるけどね 低レアにそらモチいるし なな姫Rの方で事前登録5万人突破したってよ
さすがLOWのワルキューレたちを再雇用しただけはあるなww
キャラは粒ぞろいだからな、他の人気ワルキューレもどんどん登場させてほしいぜ 俺含む頭kssmが思い出登録してるだけだろ
最近DMMではとんと見ないタワーディフェンスなんでワンチャンあるかな…ねえな
せめて絵がオリジナルの絵師だったらゲーム自体腐れ外道でもいいんだけどな
やっぱnvsn=胃がんじゃねえと安心出来んわ テキストおじも別人だろうし
ワルの皮をかぶったなにかになりそう (´・ω・`)俺は東京生まれハニクレイア育ち
(´・ω・`)頭悪そうなやつは大体友達 アイギスも城も数年経ってるだろ 少なくとも1年以内でDMMのTDってこれくらいじゃね? 一般やアプリは知らん
テキストおじどころかスマメは全く関わってないんだろ? システムもどうせ中華ツクールだろうし
絵が書き下ろしっぽいのだけじゃね評価点は そーいう趣旨だったら
最近DMM「でリリ−スされた作品」ではとんと見ない
と書け (´・ω・`)>>637は>>631とも友達なのかしら? コラボクエストのSP1全くクリアできなくてワロタ
コラボ新規にクリアできないコラボクエとは一体…… >>642
あれは戦力10万とかの人じゃないと突破できないから
レイドで強そうな人に片っ端からフレ申請して戦力借りると良いぞ ジェミニ民だけどコラボイベはいつものより難易度高いなと思った
フレが近似戦闘力だけ表示されるのがなくなったから
適当に10万以上のフレ借りれば星3は無理でもクリアは出来るな よし今日は無理だけど明日からLoWキャラのためだけに始めてみようか ジェミニやらなくてもlowキャラとエロいことできる方法教えてください パッケージのLowを買ったはずなのに見つからない
どこにしまったのか (´・ω・`)天に帰る時が来たのだ!
(´・ω・`)…
(´・ω・`)天ぷら食べたい (´・ω・`)豚バラ肉をサクッと天ぷらにするとおいしい
(´・ω・`)家で沢山とれた栗と煮物にするとおいしい (´・ω・`)お前がてんぷらになるんだよお!
(´・ω・`)まあ、豚肉は竜田揚げのほうが好きなんですけどね (´・ω・`)何か言われる前に全部食べちゃうくらいレンコンが好き
(´・ω・`)お前の分はサツマイモとカボチャな 天ぷらで一番おいしいネタじゃないか>サツマイモとかぼちゃ (´・ω・`)菊の花はおひたし
(´・ω・`)アヌスを想像してはいけない (´・ω・`)サツマイモとカボチャの天ぷらは薄くサクサク感に特化する?
(´・ω・`)あらかじめ熱を通して少し厚めにするホクホク感も好きなんだけど (´・ω・`)豚のてんぷらは海外ではピカタと言ってなかなかの美味らしいわよ 自宅で天ぷら作ろうとして油撒き散らしたのがトラウマです 茄子を扇状に切り開いて揚げるのが至高
さつまいもとかは薄すぎるとさつまいもチップスになるからホクホクの方がいい
海老は尻尾付きなんて豪勢じゃなくても吸物や茶わん蒸し用のボイルした奴をかき揚げにするのがいい
こんな深夜に食いたくなってきたじゃねーか豚出荷 なな姫なんや、リリース予定日:未定なのにリリース直前枠に移動したぞ ガルシン先輩のリリース未定力が異様なだけやから…(震え (´・ω・`)サ開できずにマジモンの死産したブラゲってあるのかしら? (´・ω・`)キルドヤがオトギとコラボ
(´・ω・`)次はXOがどことコラボするんでしょうね キルドヤはオトギ運営のお気に入りだからああなってるんだろうけどXOを気に入ってる運営はいるんだろうか 本当に来週にサ開なのかも怪しいところ
スマメ系を信じてはいけない スマメ+リリブレス運営の合わせ業やで
覇 権 見 え た な (´・ω・`)Janeの広告にカミーラさんとピコが出てきて感慨深くなるわ (´・ω・`)ストーリー走り回ってなんとか12ステップピコまでこれた
(´・ω・`)ナヴィ全部、せいりゅう全部、アリエスを少々とピコ・・・
(´・ω・`)全部出たな(確信 (´・ω・`)豚はペニす…?
(´・ω・`)おちんちん!! しっかりやってれば確定まで回せる石配ってたのに・・・ あれは配ったとはいわない。
2週間で5万以上拾い集めるのは骨だわ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミ ノ リハ
! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' kknしろ
!l! ! と.フリ{つ
ノリ | v/_j_、
ゞノ ~じ'フ~ メインクエイベクエ曜日クエにデイリーこなしてたらピコ天井行けたわ
かつてのkssm業に比べたら楽なもんよ (´・ω・`)最近元kssmたちが脱糞しなくなってなによりだわ (´・ω・`)突然ですが、収入がほぼ見込めなくなりました
(´・ω・`)貯金はもちろんありません
(´・ω・`)しばらく養っていただきたい 日雇いの仕事でもしろ
仕事出来ないならナマポうけとけ
すぐに仕事出来ない・住む場所はおろか今現金も食うものもない・親兄弟に借りれないとかなら市役所に行って実情話せ
ネットやってる段階で難しいだろうが (´・ω・`)いやまあ、会社が突然の張り紙一枚で御臨終したの
(´・ω・`)未払い128万くらいだけど、取り立てる自信無いわね
(´・ω・`)ナマポは無理ね。失業給付の相談は明日行きますわよ
(´・ω・`)あーめんどくせえな全部スマメのせいだトン畜生ッ! (´・ω・`)そういう事情なら給付中でも緊急一時金の貸付が給付されるんじゃなかったかしら?よく知らんけど (´・ω・`)離職票とか無いから、まずそこからなのよね
(´・ω・`)はまじ 今話題になってる白鳥エステじゃなさそうだが大変だな
このスレにいるkssmがガチャ1回分我慢して一日100円ずつでも寄付できたらな
賃貸家屋やらガス水道電気は事情説明すればまあ プロバイダ料は無理 田舎なら都会と違って日雇いそのものがない場合も多いよな
同じ元kssmとして同情はするがどんな職種でもそういう事はあると予測してなかったお前も悪い
長期化するならここより5chの相談系別スレや、市の弁護士無料相談の案件じゃね
>>697
そいつの口座に投げ銭みたいな事出来るサイトもあると思うけどな
まぁ基本はクリエイターへの独自支援?で貧乏救済ではないと思うが
俺にも支援おながいします^^ 給料遅配するようなブラックなら思考能力奪われてる事もあるから
あまり責めるのも酷だろう kssmの皆ー、ちょっとずつでいい、オラに現金をわけてくれー >>699
まー俺もブラックで精神やられたから気持ちはわかるが、当時と違い今はそういうのをかわす方法や相談出来る機関も多いしな
どんな仕事にせよ働いてる奴は金を貯めたり、親兄弟や友人関係に相談出来る様しとけよー(切実
low関係なくなってきたな そういえば尼の欲しいものリストってのもいわゆる投げ銭系だよな
無理やりlowの話題にするとピコだのすざくだの妙に貧乏キャラが多かったな
リリブレスのロイヤルナイトはそのものずばりブラック社畜からの脱却キャラで見ていて心痛いわ (´・ω・`)生活保護ってクソってるド底辺のイメージあるけど割と社畜らんらんみたいな境遇の人もいるから全てがそうではないのよね
(´・ω・`)ただ、あまりにもクズが目立つってだけだから制度は制度として利用するのは悪いことじゃないのよ?
(´・ω・`)面倒でも生活立て直しのために相談すればまともな人にはきっと親身に相談してくれるわよ多分メイビー (´・ω・`)ナマポはギャンブルやアニメDVDに使わなきゃ大体OKよ こっちは金より人手が欲しい(仕事関係で)
昔は人手が欲しかった(low的な意味で)
なんだ、今も昔も変わってないじゃないか (´・ω・`)金やん死去
(´・ω・`)ブリュリュリュリュリュリュゥゥゥゥゥゥゥゥ... (´・ω・`)クズ共が好き勝手やってるのがクローズアップされてるけど家賃や財産に上限のある結構縛りの多い制度なのよね
(´・ω・`)ケースワーカーの指導がザルだと好き放題だから謳歌してるクズのいる地域は民度が低いってことよ 働かずに貰う金って部分に反応する人は多いけど
自分の立場で考えたらあの程度の金だけで後はただ生きてろって状態になっても人生楽しく無い
相応に忙しくて責任もあるけど欲しい物は大抵買える現状が一番 (´・ω・`)働きながら生活保護を受けることもできるから受給費+そこそこの稼ぎで打ち切られないギリギリを攻める方法もあるわよ
(´・ω・`)まあそんな調整できるような人間が生活保護に陥るのは隕石が家に堕ちたとか会社がゴジラに踏み抜かれたクラスの不運があったとしか 無職期間あるやつはわかるだろうけど仕事してないっていうプレッシャーは半端ないからな
そんな恥すら気にしないような人間にしか生活保護で働かずに楽に生きるなんてことはできない 半年ニートした事あるけど、体がkknを求めるのでつらかったわ (´・ω・`)家にずっと引きこもりたいってkssmの大半は絶対家にずっといたら発狂するくらいアクティブよね (´・ω・`)ハゲは障害だよね?
(´・ω・`)障害年金ちゅおだい ナマポ批判する奴に限っていざ自身がナマポになった時はもっと上げろって文句言うんだよな
そもそも毎月の税金からナマポに行ってる額なんかたかが知れてるだろ大半は無駄にやってる道路工事とかだよ (´・ω・`)ナマポはいいんだよ、不正受給が少なからず出ることもまだ分かるんだよ嫌だけど
(´・ω・`)…外国人に配るのはなんなの? そりゃその社会保障費の原資たる税金は日本人だろうが外国人だろうが所得さえあれば払うんだから貰う方も貰うよ
勿論程度と条件は国によって差はありますが (´・ω・`)生活保護や扶養補助にばかり目が行くけど公的と言いつつ何十年も終わらない工事なんて毎年兆単位だからね (´・ω・`)ククルビタシンを大量摂取するとハゲるらしいわよ
(´・ω・`)キュウリに含まれてるんだって 公共工事はここ10年でかなり減ってる、今のインフラが老朽化したら再建不可能と言われるくらいに
増えてるのは社会保障費 雪国でもない限り人口1万弱の市庁舎なんざプレハブで充分
…ここ何のスレだっけ?
結局お前らジェミニシードはまだ続けてるん? (´・ω・`)レヴァイアさんでなかったからやってないわよ 国民の血税で作られた官僚御用達の超高級ホテルが
一度も開店されぬまま廃墟になったりしたのがあったな
取り壊し費用も何十億とかかるらしい 絵師全部違うかと思ったらピコ絵師に仕事入ったらしいし良く解らんな、なな姫 以外とふるふるが健闘してるけど
向こうに居るkssmは、なな姫始まったら移住するんだろうか (´・ω・`)ふるふる ぼくわるいぶたさんじゃないよ (´・ω・`)転スラクソアニメ思い出して不快だから出荷よー 頚椎やったおかげで休職中だ
動けなくて辛いから仕事してます
なな姫のサービス始まったら働きます なな姫だめだなこりゃ
ジェミニシード登録してLoWコラボやってくるわ https://i.imgur.com/g2fb7WIr.jpg
まーた開幕naviの触手かよと思ったけど見知らぬ羽虫(原寸大)でちょっとビックリだわ
後しれっと混ざってて吹いた スマメが著作権を手放さなければあんなごみが生まれる事は無かった おいおいなな姫いきなり開始かよまあいいややってみるか
妖精はまあ良いとして・・・同人ゲーか?
麻雀並みに酷いぞ? 最初は思わず同人ゲーかよってツッコんだが、
もう同人ゲーに失礼と思えてきた 本スレに貼られてる怪しい日本語にわらった
さよなラナちゃん 設置したキャラを少し移動できるのはいいんだけど移動のさせ方が解り辛くめんどくさい
序盤だからなのかマップがせまいおかげでキャラを配置とかできずに敵が突破していく
SDはかわいいと思ってるからTDじゃないゲームだったらなぁと 滅茶苦茶ちゃちな造りの癖に重課金させる気満々なのはわろた (´・ω・`)格調高そうなスライムが倒せない
(´・ω・`)わたしのぼうけんはここまでのようよ (´・ω・`)ふるーつでさえ今は流行のばらまきやっているというのに
(´・ω・`)古きLow時代の締めつけに逆行する姿勢嫌いじゃないわよ (´・ω・`)世界よ、これがくそげだ!
(´・ω・`)すでに豚なのに、もっと豚になっちゃいそうよ >>758
なんだろう・・・妙にスッキリしてて何かが足りない
>>762
わかりません! >>762
誰こいつ
俺の知ってるメイベルちゃんと違うぞ 本物は耳尖ってないぞ
このゲームSDだけは好きだな保存しとくか ??「関係ないけど私の名前を出したら殺すわよ下僕」 メイベルカード画像見たら
絵師はコロコロ変わってるけど
一貫して耳は尖ってないな えっなな姫もうやってるってマジ?
今日もう間に合いそうにないし初日からログボのがすとかやる気なくなったわ
まあゲーム自体アレなのはリリブレスの所だし予想していたが (´・ω・`)…絶望した
(´・ω・`)悪いこと言わない、親密度100まで上がってまあいいけど、絶対に300まで目指すな なな姫、日本語ちょっと怪しいな
メール画面の「メールはあ」ってどういう変換なんだ メールはあ(りません)
表示できる枠のサイズをきっちり把握してないのも出来の悪いゲームあるある >>758
アニメ化したらこんな感じかなーって絵柄 >>773
(´・ω・`)使いまわしまでじゃないが、300は100の差分
(´・ω・`)ちなみにセシルはセシルのまま、原作通りでよかったね (´・ω・`)え?ついてるのにおっぱい迄オプションで付けちゃったの・・・? チュートリアルの魔王
実は最終イベのヨシヒコのその後の姿とかだったら面白いのにな (´・ω・`)雀と狐の激シコessm生きてる?今期のアニメはケモナー多めだからってシコり過ぎて枯れてたりしないわよね? >>783
(´・ω・`)前期のかつて神だった獣と
(´・ω・`)今季けものみちの同じ声優(小西さん)のキャラの差に草生えるわね (´・ω・`)初登場15位ですわね
(´・ω・`)さすがにこれにkknするほどkssmもハゲじゃなかったということね (´・ω・`)そりゃモロ中華パチモンだし、すぐ畳むのは目に見えるし (´・ω・`)kssmにもgmmsにも豚にも権利はあるのよ ってかなな姫って本スレ建ってるの?
建ててたらここは用済み?? サービス開始から1日以上経過して未だに600レスのパート1なら立ってるぞ (´・ω・`)自分もなな姫スレ探すのに苦労したわよ
(´・ω・`)新作ゲだから絶対上のほうにあると思ってたのに
(´・ω・`)ここは豚小屋と訃報アンテナに使えばいいんじゃないかしら (´・ω・`)老害kssm向けの話題ならこっちにしてるよ
(´・ω・`)サ終決まったら例のお祝いもこっちにするよ もうオトギみたいにジェミニ占領してワルキューレシードに改名しようぜ (´・ω・`)○○オブワルキューレの方が語呂が良いわね (´・ω・`)今日は惣菜と冷凍食品の売り切れが多かったわよ
(´・ω・`)台風なので家にこもってくそげ三昧ね なるほどまだ需要ありそうね
サ開から600レスってすげーって思ったけどすげーな 本スレ探してみてみた
うん思ったより凄い、凄すぎて感想が他に出ない
台風ヤバそう
▼いのちだいじに! (´・ω・`)このスレは激シコなワルやロリを見つけたら欲望を開放する便所よ でもまあ
キャラが本当に変化球だったロゴスたそみたいなワルは出てこないだろうなあ他のゲームじゃ
あとぽーりんとかも あんまりアークイラやスヴァティみたいなのも他では見ないな ガソスタ混むわスーパー混むわで最悪だった
おまけにパン買おうとしてたのに全て売り切れててマジファック
普段パン食わないくせに買い込むなやうんこが アークイラとかもうモン娘だしね
セシルとティオはなぜ王道になったのか、コレがわからない 本スレが葬式状態で泣けてくる…
訃報豚がこっちで仕事しないことを願ってるよ (´・ω・`)essmからしたらぶっちゃけ自分の娘が野盗に売られた気分なのではないかと むしろ朝起きたら娘が声はそっくりの知らんブスに入れ替わってた的な (´・ω・`)まあまあ、同人でも良いから何か欲しいので、この程度の絵ならよしとしてる
(´・ω・`)麻雀のレベルだったらいらないけどね (´・ω・`)全部持ってるけどありがとうね
(´・ω・`)某サイトにもアップしてるらしいけどね
(´・ω・`)対策されたら困るな
(´・ω・`)新しい絵が出るまで運営できそうにないけどね 似た体位が多い気がする
保存したキャラ殆どが片足持ち上げてるわ (´・ω・`)サイボーグたちの無表情がまたアレだけどアリスがカエル顔じゃなくなって個性がなくなったわね (´・ω・`)体位は首挿げ替えただけって感じだし影のんもラナちゃんも別人で設定まるで知らない者が作った感じよ
(´・ω・`)これ見てなな姫は多分やることはないと確信したわ
(´・ω・`)レヴァイアさん出ても多分やらないわねこれじゃあ・・・ >>820
(´・ω・`)ピコだよ
(´・ω・`)マジでピコだよ (´・ω・`)体位は首挿げ替えただけ
(´・ω・`)FairyFantasia……うっあたまが >>822
/ / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ:: 嘘だッ!!!
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ }
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j}
…マジなのですか… (´・ω・`)えーと…nutaku版LoWですかね…? >>823
あれは読売巨人軍18番、日本のエース
SuganoG(スガーヌォーグ)が遊んでたから きのこーのきのこーはなぜにーきのこーなのー
ふんへんほよよーん
とか言わなそうなピコはピコとは認められんな >>828
絶対このピコは
「くるっぽー、くるっぽー」「近所のおばちゃんじゃ! 逃げるのじゃ!!」とか言わないよな… 元の絵師さん呼べなかったのかな
キャラゲーでキャラにかかる金をケチっちゃおしまいよ (´・ω・`)有栖川絵師が出すぷにマンの雰囲気はバッタモンには出せないわね ピコはピコとしてみなけりゃまあまあかわいいやん
本スレの惨状見たらinする気にすらならんが 評価出来る点は動作がものすごく軽かったくらいしか思いつかない なな姫のエロ絵が漏れてるって聞いたけど本当なのかな エロ絵不足で息切れするゲームも結構あるのに開始早々かなり用意されてるみたいだな
スレ見る限りじゃやる気の欠片もない運営だと思ってたけど力の入れどころ極端だな チュートリアルまでしかやってないんだけど
ゲーム内で見放題なの?
さすがにないか 数があるように見せかけてるだけでキャラ一人につき実質CG1枚であと差分だぞ
寝室2も続きってことらしく使い回し 絵はアレなのが多いけど全裸エロが多いから許した
Lowはフェラと全裸無いのが不満だったな 基本的にLoWは着せ替えが主力だったからな
全裸にしたらいかんやつ 基本的にLoWは着せ替えが主力だったからな
全裸にしたらいかんやつ これlowのキャラ使ってなかったら2週間ぐらいでサ終してたのかな… (´・ω・`)アイドル影のんは全裸だったけど表情と身体が最シコだったわよ 親密度100は大体半裸外出し、親密度300は大体全裸中出し、すべては差分
例外として九尾狐はどっちも半裸、というかシーン1とシーン2の一枚目が同じ絵、差分ですらない >>846
(´・ω・`)麻雀はまあ…
(´・ω・`)トップページにアクセスすると.csvをロードしてた…
(´・ω・`)すべてのIDとかモロ出てたからね… >>848
同じく着せ替え主役のXOはそのキャラの無課金で見られるエロに全裸をつけたりしてたな
後ステータス画面でのキャラ絵を10クリックするとトップレスになったり なな姫とlowの夢のコラボか悪くないな
そういえばなな姫スレが未だに1スレ目だけど
ここのなな姫関連のレスも合わせれば1000レスに届くのではないだろうか?
だから実質2スレ目 開始したばかりのブラげなんてクソゲでも叩かれまくるから伸びるものだろうに
開始数日でまだ一つも消化してないとか逆にすごいな ブラゲソシャゲというものそのものが
全盛期は遠くになりにけり、ってことなのかなと思った (´・ω・`)ダイアン・キャロルとソルリ死去
(´・ω・`)プゥ...
(´・ω・`)後者は誰…? プレビュー稼ぎ目的のゴミ記事なんか読んでんじゃねぇぞ出荷 >>863
アンチスレ読んで自殺した元Kポップアイドルらしい
>ロイター通信の報道によれば、インターネットで悪口を書かれたことをテレビ番組の中で告白していたという。
>Kポップと呼ばれる韓国バンドのアイドルたちは、強いプレッシャーにさらされて精神的に追い詰められることもある。 (´・ω・`)久しぶりに誰?ってなる訃報アンテナきたわね
(´・ω・`)ここ見ないと一生知ることのないままの
(´・ω・`)他人の終わった人生を知ることができて有意義よ (´・ω・`)それ考えるとハセカラは心臓に真鍮線の入った毛が生えてるようにしか思えないわね >>867
君たち人が死んでもおかしくないことしてる自覚があったんだ (´・ω・`)1か月もあれば地肌が見えるくらいハゲるわよ (´・ω・`)なな姫スレ完走
(´・ω・`)なお次スレは既に落ちた なな姫スレ立て直さないな
告知無しに急にメンテ入ったし終了か 条件:マスター(ジェミニ主人公)のことが大好きな女の子で編成してクリア
余裕のピコせいりゅうnvsnクリアでした (´・ω・`)どうしてなの・・・メールありが直ってる なな姫速攻でスレ落ちて次スレも立たないとか面白すぎるだろ (´・ω・`)なな姫スレ完走確認して次スレに飛ぶ機能で
(´・ω・`)卑作スレに飛んだときは草生えたわよ 運営がギャグやってたと思ったらこっちでもギャグやってたでござる ひととおりぶっこ抜いてみた
二次創作だと思って見ればそれなりに楽しめそう(性的に楽しむのは無理)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1971656.jpg (´・ω・`)レヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃんなら一度は試し抜きするわよ カミーラは吸血鬼だと思ってたけどサキュバスだったっけ? シェリーは貧乳ロリサキュバスでSっぽくしてるけど
激チョロのポンコツMだった? (´・ω・`)正気の人間がLoWスレにいるわけ無いでしょうが
(´・ω・`)そんなこともわからんとは情けない あら、乗り遅れちゃったか
lowを始める前はまともでした
なーんて言い訳誰も聞かないし信じないんだよなぁ… (´・ω・`)不正アクセスとは権限による制限を破ることよ
(´・ω・`)プロテクトがない上にログインするだけで全データをダウンロードする物を見るのは不正もクソもないよ (´・ω・`)ハゲは見た目も中身も醜いけど豚は愛らしくて清潔で栄養満点よ?
(´・ω・`)そこを履き違えたらハゲるわよ (´・ω・`)らんらん生まれ変わったらパンダになるの (´・ω・`)生まれ変わっても豚にしかなれないのよ 生まれ変わったら絶世の美女になって世の男を手玉に取りたいと考えております (´・ω・`)生まれ変わったらきれいなアヌスでアナルセックスを楽しみたいわね まぁ…その…妄想垂れ流すのも自由だよね…うん
パンダになったり美女になったりnvsnになったり頑張ってね (´・ω・`)トイレも我慢してずっとハニクレイアに張り付いてたLoW黄金期
(´・ω・`)忘れない。幾度となく垂れ流したあの日々を (´・ω・`)脱糞しながらボス張り付きはkssmの嗜み (´・ω・`)ちなみにおむつかぶれにはシッカロールおすすめ 漏らすのは100歩譲ってまだ許せる
が、この話の流れでかぶれ対策出るのは絶許 (´・ω・`)アナルに熱いシャワーをダイレクトに当てるのが気持ちいい季節になってきたわね (´・ω・`)吾妻ひでお死去
(´・ω・`)ブリュリュブヴヴヴゥゥゥゥゥ... 受賞直後に死亡とかある意味破天荒な生き方してきたこの人らしい最後かもな 重度のアル中&ヘビースモーカーにホームレス生活と来て69歳って随分長生きしたな
最後まで見捨てなかった元アシの嫁さんにはせめてあの世で孝行しなよセンセ (´・ω・`)髪のない僕たちに なぜ夢を見させたか
(´・ω・`)終わりある人生に なぜ希望を持たせたか (´・ω・`)物理的に死亡してない方の訃報アンテナはNGよ
(´・ω・`)鈴木尚のダブルスチールが明暗を分けたと思うの なな姫が酷すぎてあっという間に静かになっちゃったな (´・ω・`)あなた、記憶が…
(´・ω・`)可哀想に、よっぽど思い出したくない酷い何かを見たのね もう一度ワルのエロい絵が見れたとこだけが褒められるゲームだった (´・ω・`)レヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃんをピンポイントで出さなかったのはギルティよ オリジナル ※スマメ運営
麻雀
nutaku
パズル ※スマメ運営
パズルのスマホ版みたいなやつ
バトルマーチ
なな姫
他にも何かあったっけ? XOはコラボ、ゲストという体なので除外した
あくまで艦長+ノアメンバーのお話ということで (´・ω・`)まあらんらんの脳裏にはレヴァイアさんたちのおっぱいが焼き付いてるんですけどね(シコシコ 後はクイズ(PoW MoW QoW が御三家みたいなもん)
バトルマーチのR版みたいなのがハーレムシェイク ふるーつの今日の順位見て引いたわ落ちるの早すぎる
何というか余りにやる事なさすぎんだよな というか無くなりすぎる
ふるばす(ギルド内レイド)ある時以外降臨戦とかも全部回って10分で1日終わるからな
戦闘スキップは便利だけどゲームですらなくなるんだなーと
ただでさえ普通にやってもXO以上に速い戦闘なんだしスキップ要らなかったんじゃね
こういうスキップゲーにゲーム性適度に残すとか確かに難しいけどさ
スマメとはいえ別げーの長い愚痴すまぬ 他のスマメキャラ出るまで頑張って欲しいが ふるふるは正念場
ここであやかしに負けると神姫登場で急落したXOの二の舞 (´・ω・`)ちょっと奮発して果汁100%のグレープフルーツジュース買ってきたの
(´・ω・`)いつも飲んでる果汁50%のグレープフルーツジュースの方がおいしかったわ >>939
いやスキップ無かったらもっと早く終わってたぞ
底が浅いのに一部を高難易度にしたりフルバで毎日参加させようとしたからサブゲ層が一気に離れた
まるで軌道に乗る前のお花みたいなことをやってる
お花は軌道修正して脳死で回れる簡単キャラ集めゲーになったがふるふるは如何に 果汁は結構エグみや癖があるからな
果汁が10%切ってるチューハイの方が主流なのは
少ない方が飲みやすいんだろう (´・ω・`)フルーツで大事なのは、甘みと酸味のバランスなのよ あと香り
(´・ω・`)ただひたすら甘いだけの奴は好みじゃないの (´・ω・`)野菜は穴に突っ込めるけど果物オナニーって聞かないわね (´・ω・`)酵素とシュウ酸カルシウムでチンコがヤバイ (´・ω・`)もしかすると果汁以外の50%が美味しいのかもね (´・ω・`)リロードせず書き込んだら盛り上がってたのね
(´・ω・`)私は数ヶ月間野菜ジュースを毎日1L飲み続けて
(´・ω・`)尿管結石を発症したわ トマトやホウレン草にはシュウ酸が含まれてるから
度を越して摂取するとシュウ酸カルシウムが固まって
結石になるわな (´・ω・`)牛乳飲むとシュウ酸がいい具合に溶かされるらしいわよ (´・ω・`)シュウ酸とカルシウムを同時に摂取するといいのね
(´・ω・`)シュウ酸カルシウムたっぷりのこんにゃく芋がらんらんにはぴったりってことね 毎日サラダにトマトとほうれん草入れて食べてるから一瞬タマキンが縮んだけど
食後にヨーグルト食べてるから問題なさそうね (´・ω・`)トマトは食べ過ぎるとハゲるって方がkssmには死活問題ね (´・ω・`)果汁50%で\98
(´・ω・`)果汁100%で\198
(´・ω・`)果汁以外の50%は無料なの? 現実としては当然無料では無いが
果汁、容器、包装、宣伝、人件費等その他費用に希釈しても問題ない程度には安い (´・ω・`)本来はずっと安いと問題視されるべき点なのに価格競争で安さに質まで求めるのがジャップの気質になっちゃったわね
(´・ω・`)おかげでエタヒニンまで人間様と同じ扱いを受けて当然と増長してしまったんだから害悪よ
(´・ω・`)増えすぎると人も廃棄物も増えるからもうちょっと値上げしてもいいのよ? (´・ω・`)人間は増えすぎたのだ…
(´・ω・`)らんらんの手で粛清せねば… (´・ω・`)サービス業とかまさにそれ
(´・ω・`)「お客様は神様!」とか言い出すのは大抵貧乏くさい奴というね その手のおっさんは、相手が店員という「どれだけこちらに非があっても謝るしかできない立場」だから偉そうにできるだけで
背後から「ワレええ加減にしとれよ? 周り見てみろや?」「あんま調子こいとったらシバくぞ?」とでも言ってやれば
ぶつぶつ言いながら逃げてくけどね
病院で受付で絡んでるジジイ見てつい怒鳴りつけたことあるけど、本当に逃走していったからなあ… (´・ω・`)クズと同じ土俵に上がるのはダメよ?いかに周りに証人を作ってコチラが合理的で正当かを知らしめる必要があるの
(´・ω・`)店員じゃなくても下手に出る相手に強気に出て胸押されたから警察呼んだらさらにイキリ出したけど私服警官含め5,6人到着したらちんこ縮んでたわよ
(´・ω・`)身元ハッキリしてたから相手の会社に在籍確認の電話入れたら会社側も少し動揺してたけどおまわりさんに「そういうのはやめてあげなさい」ってお叱り受けちゃったわ 学生の頃バイトのレジで難癖つけてきたおっさんが
後ろにいた近所の顔役の爺さんに一括されて情けないくらいの半泣き顔で逃げ出したことある
あの手の人間は普段の生活で抑圧されまくってるから自分より弱いとこに当たりに来るものなのよね (´・ω・`)今日は生オレンジよー (6個入り\298)
(´・ω・`)ジュースの方が安上がりな気がする…… (´・ω・`)昔お世話になった医師が形ある食材を食べなさい
(´・ω・`)加工食品やジュースはアカンっていってたわ (´・ω・`)せっかくの秋、旬の果物がおいしい季節
(´・ω・`)近所の公園で銀杏拾ってこなきゃ(使命感 (´・ω・`)八千草薫死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)既に厄年の穴奴隷も死んでるだろうし荒らす必要もないと思うわよ ワッチョイなしはそれはそれで寂しい
荒らされることがなくなるのもなんだかんだで寂しい (´・ω・`)ふるふるスレを覗いているとラン豚が見当たらない
(´・ω・`)lowスレにもそんな時代があったんだよなと感慨深い (´・ω・`)らんらんのいないソシャゲなんて育たないわよ ワッチョイ消してるのが建てたワッチョイ無しスレってのがなぁ しゃっオラスレってのもあるのに何故ワッチョイ消した
誰か立て直してもいいと思うよ まあ荒れるほどレス多いスレでもないが (´・ω・`)ワッチョイ無いと去勢された豚みたいで嫌よね あっても気にならないけどないとなんか不安になる
そんな関係 (´・ω・`)ふるーつスレもワッチョイなしの人が次スレ立ててたわね
(´・ω・`)立て直されてたけど まぁそもそも次スレ要るのかって根本的な問題
もう思い出話すら無いのに (´・ω・`)ふるーつがハロウィンレモンちゃんで1位取ったわね
(´・ω・`)やっぱりピコ絵師にはロリコンを引きつけてやまない何かがあるみたいね これ散々話題になったけど前屈みになって顔覗き込んでるからおかしくないよね?
腕はシラネ
https://i.imgur.com/mL8uAtK.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 20時間 11分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。