【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねーねーkssmー
ふるーつかわいいよ(面白いとは言ってない
遊びにおいでよー
キャラストが立ち絵とテキストじゃなくってSDキャラの寸劇みたいになっててかわいいの
一緒に遊ぼうよー (´・ω・`)ホモとハゲとスマメだけはダメってらんらん約束しちゃったのごめんね? >>107
ハズレ
当たりはキウイとイチジクと言われてる (´・ω・`)1日1回の50でイチジク引いたわよ
(´・ω・`)ごめんね? 真の当たりはレア5のカムカムらしいぞ
他の強キャラはフレから借りてこれるけどバフタイミングの関係で自前の先頭で用意しないといけないみたいだから ふるーつはデイリーミッションにも修正きたし、月額課金とおはガチャでのんびりプレイだな
フェスはよ ブルーベリーっての引けたけどクソザコナメクジみたいだし絶望しました引退します (´・ω・`)なんだかんだふるーつたのしんでますハイ
(´・ω・`)みかんつえぇ (´・ω・`)レヴァイアさん追加してくれてもいいのよ? よく似てるレモンならいるぞ
最高レアにして産廃四天王だが (´・ω・`)やけにふるーつに詳しいkssmが多いわねここ (´・ω・`)なんだかんだ言ってスマメに囚われたkssmが多いのよ
(´・ω・`)さながらDVハゲに依存するメスのような (´・ω・`)スマメにはもう課金しないわ
(´・ω・`)無料のうちだけ触ってみようかしら
(´・ω・`)980円パック買えば楽々だし、ちょっとだけ・・・
(´・ω・`)今こんな感じよ 水着ピコとかいう悪意の塊の産廃はまだ許してないかんな (´・ω・`)Low以降のスマメは最初だけ話題になるけどその後の光速サ終ぶりが凄いわよね (´・ω・`)XOは3年続いたけど豚の寿命20年に比べたら光速よね >>125
PoWとかいう開始時点で即敗北が見えていたアレのことだな パズルの当時時点でSR揃えれるhkkn以外は皆童貞ってのも中々スマメらしくて今となっては面白かったな
その批判が出てから淫乱シスターが追加された経緯も実にスマメらしい雑さ あの苦痛なパズルゲー何面もクリアしてよーやく餌カードという雑バランスは
誰が考えたんだろうか… そのうちスレの中身が怨嗟の声と厄年煽りで埋まるようになるのかね BOOK・OFFに行ったらlowのエロアンソロの1と2が売ってたから買ったんだけど懐かしい気分になったよ (´・ω・`)レヴァイアさんが主役の話があったのは感動したしなかなかシコくてよかったわね 髪は脆いのにヒゲってなんでこんなにしぶといんだろうな アゴヒゲは毎日飯食って血が巡ってるからしぶとくて
髪はストレスで抜けるんやろなぁ (´・ω・`)だから第二の心臓と言われるふとももやtnkや胸毛や乳毛はしぶといのよ (´・ω・`)側面と後頭部は結構フサフサよね
(´・ω・`)寝る時圧迫される事が多いのが関係してるのかしら 頭頂部のハゲる部分が頭髪で残る部分は体毛カテゴリーになるとか聞いたことがある
横や後ろは体毛だからハゲねーぜという謎の説、真偽はわからん >>133
>>134
不安になるような言い方はやめよう!
もしかしたら大成功()するかもしれないし データ入れた社員と設定決めた社員で多分意思疏通が残念だったんだよな
最高レアのレモンは覚醒スキルでは敵全体に10連擊の魔法中ダメージってんだけど
中ダメージで10連擊ではなく
10連擊した結果がやっと中ダメージ相当っていう
全体魔法中ダメージ単発なら最低レアですら使うやつ居る
差はたまーに居る被ダメージを1/10000にするHP5の敵には、レモン一回の攻撃で10ダメージになるから即死させられるってくらい (´・ω・`)報連相ができない企業スマメ
(´・ω・`)ブリュ >>149
あのオフィス息苦しそうだよなー
典型的なワンマン上司の「どうだい風通しいい環境だろー。上司部下の壁なんてないんだぜー」
という感じの陶酔が見えてねえ (´・ω・`)上が考えるフレンドリーと下の人間のイメージが剥離してる感じよね
(´・ω・`)実際に親しみやすい人柄は雰囲気で作るものだけど形だけ作っても違和感にしかならないのを分からない社畜の多いことよ >10連した結果がやっと中ダメージ相当っていう
糞雑魚じゃんw
だがピコ絵師だから絵はいいのか…フェスはいつくるのかなぁ
28日かな? 禿と字が似ている乖を無意識に避けていたのか
頭皮から毛根が剥離しているかのような様をも表現していたわけだな ミュウ、メア、ピコ、ハルナ、レモンは全員うんこ性能 梨って盾キャラで有能キャラの1人だろ?大当たりじゃん クソレイドのHPミリ残しで\もういっかい!/で溢れかえってるのほんと笑う
2時間に1回復だからレイドポイント足んねえよ 放流報酬なし、常に一撃はレイド玉消費、誰でもトドメあり、オーバーキルなし
報酬が貰えない程度にHP残した参加対象をプレイヤー全体にしたレイドが詰まってる (´・ω・`)レイドイベで調整が下手なのは流石スマメとしか言いようがないわね フルーツはガチャで星6が二体しか出てない上にブルーベリーとアボカドとかいうゴミだからもうあんまりやる気ない
あとレイドスキップできないからダルい (´・ω・`)レヴァイアさんがいない時点でどうしようもないハゲよ
(´・ω・`)何やってるの?早く出して役目でしょ? ふるーつのかりんから物凄いエンジェルちゃんみを感じる・・・
声も似てるが・・・似せてるだけかな? レイドは1ダメでも与えりゃ報酬はもらえるからlowとは違う
参加枠とは別に特別報酬枠があってそれがダメージラインなようだ 流石にスタート直後の今は好調みたいね
最初からスマホ版あったらやってたかも このゲーム今のところは
カムカム(ガチャ産☆5)、イチジク(ガチャ産☆6)orトマト(ガチャ産☆5)、クランベリー(ゲーム内交換☆6)
がいれば大分楽になるからなぁ
無料10連もやってるしレイドも弱くても殴れば報酬手に入るからのんびりできるぞ >>170
エンジェルちゃんの部下ということにしておこう (´・ω・`)狐と雀のessmイラストの方で忙しそうね
(´・ω・`)Low2運営してもいいのよ? (´・ω・`)ふるーつスタッフはよ狐と雀のスカウトしてきて?
(´・ω・`)名前は瓜とか人参とかにすればバレないわよ? (´・ω・`)essmがこのスレに気づいてればいいけど (´・ω・`)アナル好きの元kssmが出てきてしまったようねブリュ >>188
(´・ω・`)括約筋緩いとすぐ脱糞してしまうわよ フルーツの食べすぎは下痢の元だと聞きました。
本当ですか?? (´・ω・`)高橋留美子の漫画で
(´・ω・`)下痢の時はイチジクを食べるのがいいとか言ってたわよ 体質もあるし
食い過ぎたらなんだって腹壊すので
程度問題だとは思うが
消化されにくいソルビトールを多く含むりんご・桃・梨
胃腸を活性化するクエン酸を多く含む柑橘類・パイナップル・いちご
体を冷やすスイカ・メロン(↑のクエン酸多いのも体冷やす)
あたりはまあほどほどに イチジク体に合わんらしく1個でも食うと2,3時間後くらいに吐く俺
最初しばらくは食っても何も無かったしアレルギーなんて無かったから
気付くのにしばらくかかったわ (´・ω・`)久々に漏らしたけど開き直ればこれほど気持ちいものはないわねブリュ >>194
口当たりが良いからってそれらが入ったゼリー毎日食べてたわ
最近一日置きに腹下した原因の一つだったのかもしれない 一日おきにだと直腸障害ってーか癌なんかの疑いもでるから検査行きなはれ 言うて
りんご桃梨は栄養面も兼ねて病人に食べさせるもんだし
クエン酸入ってれば酸味で食欲出るし殺菌静菌も期待できるから
ほんと程度問題なのよ りんごとモモは朝晩ほぼ毎日食ってるけど腹なんてめったに下したことないし別の要因だろうな ほぼ毎日腹下してるけど多分食べ過ぎか病気だと思うぞ
朝食が面倒でシリアルとかワッフルと牛乳だけに切り替えて夜もあまり食べなってからお腹の調子が良い
あと痩せすぎで無いならプチ断食とかオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています