【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)アナル好きの元kssmが出てきてしまったようねブリュ >>188
(´・ω・`)括約筋緩いとすぐ脱糞してしまうわよ フルーツの食べすぎは下痢の元だと聞きました。
本当ですか?? (´・ω・`)高橋留美子の漫画で
(´・ω・`)下痢の時はイチジクを食べるのがいいとか言ってたわよ 体質もあるし
食い過ぎたらなんだって腹壊すので
程度問題だとは思うが
消化されにくいソルビトールを多く含むりんご・桃・梨
胃腸を活性化するクエン酸を多く含む柑橘類・パイナップル・いちご
体を冷やすスイカ・メロン(↑のクエン酸多いのも体冷やす)
あたりはまあほどほどに イチジク体に合わんらしく1個でも食うと2,3時間後くらいに吐く俺
最初しばらくは食っても何も無かったしアレルギーなんて無かったから
気付くのにしばらくかかったわ (´・ω・`)久々に漏らしたけど開き直ればこれほど気持ちいものはないわねブリュ >>194
口当たりが良いからってそれらが入ったゼリー毎日食べてたわ
最近一日置きに腹下した原因の一つだったのかもしれない 一日おきにだと直腸障害ってーか癌なんかの疑いもでるから検査行きなはれ 言うて
りんご桃梨は栄養面も兼ねて病人に食べさせるもんだし
クエン酸入ってれば酸味で食欲出るし殺菌静菌も期待できるから
ほんと程度問題なのよ りんごとモモは朝晩ほぼ毎日食ってるけど腹なんてめったに下したことないし別の要因だろうな ほぼ毎日腹下してるけど多分食べ過ぎか病気だと思うぞ
朝食が面倒でシリアルとかワッフルと牛乳だけに切り替えて夜もあまり食べなってからお腹の調子が良い
あと痩せすぎで無いならプチ断食とかオススメ (´・ω・`)からあげレモンとどっちがギルティかしら? 酢と塩コショウメインで油少なめのドレッシングならいいけど
ドロドロのマヨネーズやフレンチドレッシングに
ミカンやリンゴが混入してるのはちょっとなあ 切り分けた山盛りのフルーツにヨーグルトと蜂蜜かけてフルグラまぶして食べるのがマイジャスティス (´・ω・`)イチゴ練乳は大好きだけどそれ以上に
(´・ω・`)練乳をダイレクトに一絞りぶりゅりゅと口に入れるほうが好きなの (´・ω・`)チョコレートとナッツ類とドライフルーツ類を纏めて口に放り込むのはよくやるわよ
(´・ω・`)最初からチョコバー齧れよとか言ってはいけない (´・ω・`)ふるーつスレかと見間違うほどふるーつ単語が飛び交ってるわねここ (´・ω・`)LOWにも果物要素は結構あったし今となってはスマメ唯一のソシャゲだからね 知らん間にササマシンが商業デビューしていてしかも
絵柄変わらずに画力だけめちゃくちゃ上がっていてびっくらこいた (´・ω・`)久々にファムでシコろうかしら?
(´・ω・`)シコったことないけどブリュ (´・ω・`)ロゴスちゃんessmって結局誰だったのかしら? (´・ω・`)ふるーつはハゲによく効くっていうから
(´・ω・`)kssm達が日々効能を報告し研鑽していくスレよ (´・ω・`)昨夜は桃を食べたわよ
(´・ω・`)今日はオレンジ スマメ総合スレ
もしくは
果物総合スレ
あるいは
豚小屋(死) (´・ω・`)essmが降臨する神スレよ?
(´・ω・`)ゴミみたいなブログで粘着してるハゲもいるけど (´・ω・`)籾は果実。ピコは炊飯ジャーに封印されていた。炊飯器は主に米に使うもの・・・
(´・ω・`)つまりピコこそ、ふるきゅーからの刺客だったんだよ!! UCミュウのフレーバーテキストが今になるとちょっと意味深に思えてくる 中華に売っ払ったな
狐や雀もたぶん出るが
イラストこれじゃねえ (´・ω・`)セラフがなんかこれじゃない・・・
(´・ω・`)どや顔以外しないような子がこういう顔するとちょっと (´・ω・`)わたし達の毛髪は売り払えるほど生えてないっていうのに
(´・ω・`)スマメは簡単に売り払っちゃうのね パイセン復活と聞いて
>>235
おっぱいがちょっと膨らんでるぽいし手術してる可能性も・・・ 一番驚いたのがシェリー??っぽいのが、またなんとも… 元騎士からスタダ絞りして即撤退する気満々な感じの三流クオリティだなおい (´・ω・`)眉のパターンがハの字と逆の形しかないのが気になるわね
(´・ω・`)レヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃん来たら心が動きそうで怖いけど 事前登録のページの下の会社の所に
© TC ShangGame
© DMM GAMES
© Fusion Studio
ってあるけどスマメは関係ないのかな?
一番上は中国のアプリゲームを作ってるっぽい会社だったけど中国語はわからないからよくわかんなかった
下はリジャッジメント/ReBless Zweiに関わってるくらいだった
人気のあったlowのキャラを再利用して人気のあるアイギスみたいなTDにしたのね (´・ω・`)いつもレヴァイアさんでシコってる豚はクローンレヴァイアさんでも満足できるのかしら
(´・ω・`)クローン豚だけに (´・ω・`)essmが同じなら当然として、同人見てる感覚でシコればいいのよ ゲーム画面見ると無料フラッシュレベルなのがなんとも
これじゃないが過ぎるから辛いな (´・ω・`)エスケって需要あったの?自分にはなかったけど まあ眼鏡BBA(オモヒカネじゃないほう)よりはあったんじゃね (´・ω・`)そういえばロミルダ好きのkssmはなな姫にも突っ込むのかしら?
(´・ω・`)ちなみにらんらんはエスケは嫌いではありませんでした
(´・ω・`)それ以上にレヴァイアさんが好きです スマメが版権を売ったのかそれとも
もともとDMMGAMESの方に版権があったのか 仮にスマメが持ってないんだったらふるーつにLoWキャラでる可能性は0か・・・
ふるーつやめよ DMMが何かの権利を持って中国のTC ShangGameからゲームシステムを買って、
Fusion Studioに運営してもらうと思うから、ふるーつにもLoWのキャラ出せるかと 何とまぁ清々しい程の身売りだな
2014年頃の絶頂期に歌作ったり登録者数250万(?)アピールしてた頃を思い出すと見る目にも涙って奴だ
そこらのAV落ちした女優の方が幾らかマシだろう リブレスと違ってキャラ絵もそのまま売り渡してないのは
スマメの絵師へのリスペクトってところか
まあふるーつにも多数参加してるし関係悪化させたくないもんな (´・ω・`)まるで坂口杏里を見ているようね
(´・ω・`)あ、安部譲二死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)運営に尋ねてみた
(´・ω・`)どこまで行くのかと
(´・ω・`)いつになれば終えるのかと >>264
(´・ω・`)運営は答えた
(´・ω・`)終わりなどはないのさ
(´・ω・`)終わらせることは出来るけど こういうのあんまり詳しく無いんだけど
ソシャゲの復活やリメイクってちゃんとサービス開始まで漕ぎ着けるの?
ひょっとして企画だけ立ち上げて…みたいなのも多かったりするの?
でも正直楽しみだ 発表までしたなら流石に開始はするだろうと思うよ
LOW自体人気あったから事前登録も多いだろうしね キルドヤより早くしずみそう
LoWで気に入ってた点の一つであるKssmが身体を張って戦闘参加してるのもなんか無さそうだな キャラ自体は良かったんだから流用したゲーム作れ
って声は以前からあったけど違うこうじゃないんや >>270
あのハゲ不快だからレイド戦でぴょんぴょんしないで欲しかったんだが そもそもlowの出涸らしで人が集まるのかという不安
キャラ絵はlowの頃に外注?になってたキャラは絵は変わらないのかな (´・ω・`)ところで俺のピンキー♂カノンを見てくれ
(´・ω・`)こいつをどう思う? …そろそろしまいなさい
皮をチャックに挟まないようにね >>272
アバターくらいフサフサにしてやればよかったのに 戦友がハゲなんだろ
不快ならハゲを戦友にしなきゃいいだけだが (´・ω・`)これはもうLoW2とかRe:LoWと言っても過言ではないわよね XOスレでは縁日が暴れこっちはらんらんのすくつ(なぜか変換できない)になってるのか
らんらんのくせにアゲハ蝶歌うとか生意気なので出荷
>>274
そうなん?確かに絵は別人だったが
まあ各時空に似た人間がいるとか、スターシステム扱いのがいいわな
>>262
胃がんは既に社員らしいぞ 多分にくろぬこネーロさんも
案外ジェミニシードがいちやん・空坊主・そらモチがいてスマメ信者歓喜だぞ 偽LoWはどうせスレ立たないだろうしここでやればいいよね イラストはオリジナルではない
声はどうなんだろうな? (´・ω・`)そらモチはDMMゲーの至るところで見かけるわよ なんだお前らやっぱりlowの復活を心待ちにしてたんだな (´・ω・`)そりゃレヴァイアさんでシコるためにつぎ込んでたんだから当然でしょ?
(´・ω・`)その後メイラちゃんとロゴスちゃんで趣味の大半を費やしたわ
(´・ω・`)サ終してからはかげのん良いなと思ったから全盛時だったらヤバいことになってたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています