【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)まるで坂口杏里を見ているようね
(´・ω・`)あ、安部譲二死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)運営に尋ねてみた
(´・ω・`)どこまで行くのかと
(´・ω・`)いつになれば終えるのかと >>264
(´・ω・`)運営は答えた
(´・ω・`)終わりなどはないのさ
(´・ω・`)終わらせることは出来るけど こういうのあんまり詳しく無いんだけど
ソシャゲの復活やリメイクってちゃんとサービス開始まで漕ぎ着けるの?
ひょっとして企画だけ立ち上げて…みたいなのも多かったりするの?
でも正直楽しみだ 発表までしたなら流石に開始はするだろうと思うよ
LOW自体人気あったから事前登録も多いだろうしね キルドヤより早くしずみそう
LoWで気に入ってた点の一つであるKssmが身体を張って戦闘参加してるのもなんか無さそうだな キャラ自体は良かったんだから流用したゲーム作れ
って声は以前からあったけど違うこうじゃないんや >>270
あのハゲ不快だからレイド戦でぴょんぴょんしないで欲しかったんだが そもそもlowの出涸らしで人が集まるのかという不安
キャラ絵はlowの頃に外注?になってたキャラは絵は変わらないのかな (´・ω・`)ところで俺のピンキー♂カノンを見てくれ
(´・ω・`)こいつをどう思う? …そろそろしまいなさい
皮をチャックに挟まないようにね >>272
アバターくらいフサフサにしてやればよかったのに 戦友がハゲなんだろ
不快ならハゲを戦友にしなきゃいいだけだが (´・ω・`)これはもうLoW2とかRe:LoWと言っても過言ではないわよね XOスレでは縁日が暴れこっちはらんらんのすくつ(なぜか変換できない)になってるのか
らんらんのくせにアゲハ蝶歌うとか生意気なので出荷
>>274
そうなん?確かに絵は別人だったが
まあ各時空に似た人間がいるとか、スターシステム扱いのがいいわな
>>262
胃がんは既に社員らしいぞ 多分にくろぬこネーロさんも
案外ジェミニシードがいちやん・空坊主・そらモチがいてスマメ信者歓喜だぞ 偽LoWはどうせスレ立たないだろうしここでやればいいよね イラストはオリジナルではない
声はどうなんだろうな? (´・ω・`)そらモチはDMMゲーの至るところで見かけるわよ なんだお前らやっぱりlowの復活を心待ちにしてたんだな (´・ω・`)そりゃレヴァイアさんでシコるためにつぎ込んでたんだから当然でしょ?
(´・ω・`)その後メイラちゃんとロゴスちゃんで趣味の大半を費やしたわ
(´・ω・`)サ終してからはかげのん良いなと思ったから全盛時だったらヤバいことになってたわね lowの謎の半年以上停止も今考えたら中華と交渉してて運営する暇がなかったのかね
それでも腐っても株式会社?がする戦略とは思えん
俺がスマメに入ってたら少なくとも連絡しろや糞がって進言すると思うけどなあ
マジで数千人単位で離れただろあの時 (´・ω・`)独裁者に進言すると牢獄送りになるのは田豊が証明してるわよ? >>289
キルドヤにLoWスタッフ全員拉致られたと思うぐらい不可解な突然の更新停止だったな
チケット180枚ぐらいゴミになった苦い思い出 でもキルドヤの運営は、隠してこそいないけど大々的に宣伝はしてなかった気が
(宣伝しなくてもモロバレだったけど)
今からでも宇田川がちゃんとlow休止の顛末とか言い訳した方いいと思うけどね
俺はリワルキューレはやると思うがマジでいまだ許してないやつ多いでしょ
…マジでテ糞スクラスに嫌悪感持ってる奴いると、運営は思ってないかもしれんなw むしろとっくに終わったlowの放置を未だに許してない騎士様おるんか… むしろぶっ壊れキャラ実装とかと違って「悲しみ」で許せない人多いんじゃないかな
なんで更新してくれなかったのって なんか総合スレ見てたらLowが中華に買収されて復活したとか書いてあったから気になって見にきたけど
これまたエロさの欠片もない感じのゲームになったな
本当にR18なんか? 正直ないな、有名なタイトルでもないから買収なら絵の素材まで使わないと買う意味がないはず
キャラ設定を使う権利だけを買うとかどう考えてもない ヒロメモみたいに版権先のには声ついてなかったりして (´・ω・`)まあらんらんはシコれればいいんですけどね >>294>>295
LoWを続けていく御祝儀でkknしていたんであって
キルドヤに全集中させるためにくれてやったんじゃないからな
新作に多少注ぎ込むのは構わんがLoW放置は無いわ
許す許さないじゃなくて
スマメはkknするに値しない 仰る通りで誠に御尤もだがちょっとスマメに対する損切が遅すぎたな タイトルの利用と監修で数十万〜って取り引きは割とあると思うよ
○×教授監修みたいなアレのゲーム版
仲介企業が相場とか言ってたからそれなりに行われてる模様 (´・ω・`)とりあえずシコれる絵を描けないハゲに落とすお金なんてないわね >タイトルの利用と監修で数十万
最近でもあったね、闘ネ申都市だのマブうヴSFだのバノレド何とかだの でもまあ、お気に入りワルキューレたちに再会できるならなんでもいいよ
絵柄も許容範囲内だし、またも新エッチできるんならw LoW2かよwwwwwww
ナヴィさんにまた会えるのか
今度は最初から前穴解放されてるのだろうか タワーディフェンスってプレイ中の拘束時間長そうだからお手軽にできてBBSで戦友とくっちゃべってられるようなゲームになって星井美希 今考えたら麻雀とハーレムも同じようにキャラ権利売っただけの別運営だったのかな ワルキューレの名前貸しただけでキャラ別物
クイズ よく知らんが当然すぐサ終
LoWのキャラ・世界観準拠で運営は別
麻雀 肝心の麻雀部分・エロ絵解放のゲーム性・報酬システム等が
どうしようもないが DMMRに他に麻雀が無いためか長く続いた
ハーレムシェイク・バトルマーチ スマホ専用だったためか割とすぐサ終
スマメ運営の正統派生
パズル ちょーっと面倒くさ過ぎただけじゃないですかー サ終
だいたいこんな感じ 【お知らせ 】
9/18(水)より「Gemini Seed」初のコラボを実施いたします!
気になるタイトルはまさかの…!?どうぞお楽しみに!【運営局】
#ロードオブワルキューレ #ジェミニシード
https://twitter.com/gemini_staff/status/1172434743440203776
ジェミニは死者を蘇生させるネクロマンサーが主人公のゲーム
まさかLOWを蘇生させるとは… (´・ω・`)LOWのキャラで商売できるの理解して死者にムチ打ちだしたわね厄年 よりによって死に体のジェミニとかよ
ジェミニのシナリオは天頂の人だっけ? マガレ絵師やそらモチとかもいるしその関係で繋がりあるのかな
むしろジェミニの運営のまずさはスマメの人間が中枢にいるからかもしれん 良くも悪くもスマメの新作だしな XOスレから来た俺とか縁日みたいなやつが来ても我慢するがよい
XOの新作だったらむろんXOスレが荒れるだろうし 右のカミーラっぽいのって街会話絵こんなんだっけか
なんか酷かった記憶があったけど そっくりそのまま再利用のリリブレスがセーフなんだからもう何でもアリなんやろ >>320
そいつ縁日(XOスレの荒らし)じゃないの nvsnがコラボとか呟いてたから来たけど、またlowの新作っぽいのも出るのか 縁日はlowスレには(おそらく)カキコしたことがない
別人だな うん
やっぱり良くも悪くも人は増えたな
ってか事前登録1万人行ったのね クイズは2年11ヵ月続いて自分もプレイしていたが
終了1ヵ月前告知でその後一切何のフォローも無い完全打ち切り終了だったので
ワルキューレシリーズの中では最悪の終わり方だったりする
アレと比べたらスマメはまだ愛に満ち溢れてたな lowは溜めこんだガチャゴの使いどころを失ったkssmが絶許マンと化してしまった
たっぷり余韻を味わえる終わり方で、個人的にはよかったと思ってる パズルに続いて完全放置期間あったから「またか」と呆れたけどな LoWのハゲは一時期hkknで猛威振るってたからすがりたくなるのも分からんではない
ただちぉーっと遅きに失したんじゃあないですかね
かなりの数がしょうきに もどったよ むしろアレで目覚めなかった上位陣がヤバイと思った(小並感 俺はずっとアリーナ300位入るのを目標にlowやってたけど究極ショコラを安く販売してたときにそれ買って入賞したときに色々とぽっきり折れてガチャゴ100枚残してそのまま引退したわ
今思うと最高のタイミングだったわ 武器使って進化やりだした辺りでいよいよやばいなと思って辞めたな 武器進化って戦国からだっけ?
あの時はかなりキナ臭い空気がしたな Vtが初出じゃないっけ
ワルも武器もガチャってのがコンプガチャに抵触するってんで
スレが祭り状態になって
メンテ当日に武器はイベでも取れるって形にして
胡麻化して乗り切った Vtだったか
Vtはなんか立ち絵とのイベントがあった印象だけだったので忘れてたw >>342
ななを無視してこっちをリツイートするということはななは完全ノータッチなんだな 無念言うならせめて放置せずお知らせ出すなり復刻なりでお茶濁すぐらいしとけや定期 無念の中捨てたガチャゴールド500枚分の半分でも返してくれて良いのよ? かつてのドル箱だったlowを見捨てて作ったキルドヤが即爆死とかそら無念だわな
パズルやキルドヤに金使うよりlow刷新したほうがまだ稼げてただろうし ちょうどキルドヤがサービス前で修羅場ってた時期だっけ、それでも無告知は無い 客の数や売り上げが変わらなくても
古い店たたんで同数新しい店出して
積極的に新しい店(商品)を出してるのをアピールしていけ
っつー戦略もあるっちゃあるが
そりゃーどの店でも同じサービスってのが認知されてて
客の見込める銀行やチェーン店みたいな商売の話であって
ソシャゲで運良く上客の廃課金がっちりつかんだタイトル捨てて
新規を立ち上げていこうって判断はないと思うわ厄年 当時はまだそんな長持ちしてるソシャゲもほとんどなく、長持ちさせるという発想自体なかったのだろう
いまでこそ長生きしてるゲームも増えてきてるけど (´・ω・`)呼ばれて飛び出せジャジャジャジャーン
(´・ω・`)限界挑戦ジャジャジャジャーン (´・ω・`)濃縮する手間もかかってるからね
(´・ω・`)フサの一本よりハゲの一本の方が高価なのと同じよ (´・ω・`)vtのときの乞食おじは補填についてのお詫びについて養護未満の言い訳してて流石ヒトモドキだと思ったわ (´・ω・`)レーズンは生ブドウより安いのにふしぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています