【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そっくりそのまま再利用のリリブレスがセーフなんだからもう何でもアリなんやろ >>320
そいつ縁日(XOスレの荒らし)じゃないの nvsnがコラボとか呟いてたから来たけど、またlowの新作っぽいのも出るのか 縁日はlowスレには(おそらく)カキコしたことがない
別人だな うん
やっぱり良くも悪くも人は増えたな
ってか事前登録1万人行ったのね クイズは2年11ヵ月続いて自分もプレイしていたが
終了1ヵ月前告知でその後一切何のフォローも無い完全打ち切り終了だったので
ワルキューレシリーズの中では最悪の終わり方だったりする
アレと比べたらスマメはまだ愛に満ち溢れてたな lowは溜めこんだガチャゴの使いどころを失ったkssmが絶許マンと化してしまった
たっぷり余韻を味わえる終わり方で、個人的にはよかったと思ってる パズルに続いて完全放置期間あったから「またか」と呆れたけどな LoWのハゲは一時期hkknで猛威振るってたからすがりたくなるのも分からんではない
ただちぉーっと遅きに失したんじゃあないですかね
かなりの数がしょうきに もどったよ むしろアレで目覚めなかった上位陣がヤバイと思った(小並感 俺はずっとアリーナ300位入るのを目標にlowやってたけど究極ショコラを安く販売してたときにそれ買って入賞したときに色々とぽっきり折れてガチャゴ100枚残してそのまま引退したわ
今思うと最高のタイミングだったわ 武器使って進化やりだした辺りでいよいよやばいなと思って辞めたな 武器進化って戦国からだっけ?
あの時はかなりキナ臭い空気がしたな Vtが初出じゃないっけ
ワルも武器もガチャってのがコンプガチャに抵触するってんで
スレが祭り状態になって
メンテ当日に武器はイベでも取れるって形にして
胡麻化して乗り切った Vtだったか
Vtはなんか立ち絵とのイベントがあった印象だけだったので忘れてたw >>342
ななを無視してこっちをリツイートするということはななは完全ノータッチなんだな 無念言うならせめて放置せずお知らせ出すなり復刻なりでお茶濁すぐらいしとけや定期 無念の中捨てたガチャゴールド500枚分の半分でも返してくれて良いのよ? かつてのドル箱だったlowを見捨てて作ったキルドヤが即爆死とかそら無念だわな
パズルやキルドヤに金使うよりlow刷新したほうがまだ稼げてただろうし ちょうどキルドヤがサービス前で修羅場ってた時期だっけ、それでも無告知は無い 客の数や売り上げが変わらなくても
古い店たたんで同数新しい店出して
積極的に新しい店(商品)を出してるのをアピールしていけ
っつー戦略もあるっちゃあるが
そりゃーどの店でも同じサービスってのが認知されてて
客の見込める銀行やチェーン店みたいな商売の話であって
ソシャゲで運良く上客の廃課金がっちりつかんだタイトル捨てて
新規を立ち上げていこうって判断はないと思うわ厄年 当時はまだそんな長持ちしてるソシャゲもほとんどなく、長持ちさせるという発想自体なかったのだろう
いまでこそ長生きしてるゲームも増えてきてるけど (´・ω・`)呼ばれて飛び出せジャジャジャジャーン
(´・ω・`)限界挑戦ジャジャジャジャーン (´・ω・`)濃縮する手間もかかってるからね
(´・ω・`)フサの一本よりハゲの一本の方が高価なのと同じよ (´・ω・`)vtのときの乞食おじは補填についてのお詫びについて養護未満の言い訳してて流石ヒトモドキだと思ったわ (´・ω・`)レーズンは生ブドウより安いのにふしぎ (´・ω・`)ブドウはね、房の状態で運搬する必要があるから、無駄な空気にまで運送費が掛かるわけよ
(´・ω・`)レーズンにするとぎっしりの状態で運べるからグンと安くなる
(´・ω・`)マンゴーは皮向いて切り分けて水分多めで手間手間掛かるやばい (´・ω・`)業務スーパーの冷凍カットマンゴーおすすめ
(´・ω・`)味はまあお察しだけど、安くてたっぷり食べられますわよ 厄年がまったく知らないところでLoWキャラが動いてるってどういうことだよ (´・ω・`)厄年みたいなズルムケハゲに知られたらそれだけで犯されてる気分になるから仕方ないのよ 俺の知らない内に娘同然のあの子たちが中国に売られてた件 何その寝取られ展開
low時代の頃から思ってたけど何故こうも博識なkssmが多いのだろうか 業務スーパーの冷凍フルーツ系はどれも不味い
自分でスーパーで買ってきて凍らせたほうがよっぽど美味い 近くの業スいつ行っても1リットルの杏仁豆腐やレアチーズ売り切れだぞくそが
中華の団体にでも知られたのか?
NTRされたlow民より悲しい思いしてるのはなな姫開発のATMとしか思われてないリリブレスなんだよなあ リリブレスはUI最悪で速攻でやめたから同じ会社なら絶対にやらんわ 中国にコストコ作ったら転売目的で店内にみっちり詰めかけて
パンなどはつまみ食いして食いかけ戻すわ冷蔵食品を要るだけ抜いて適当な常温棚に戻すわそこらのゴミ箱や棚の影でガキに用を足させるわetc
で半日で店内チェックのため休店したとか? 中華に進出したバイキング系チェーンは
あいつら食わずにフルーツタワーとか作って帰るばかりで即倒産したんだっけな (´・ω・`)夏に業務スーパーで冷凍ライチが安かったから買ってきたの
(´・ω・`)3個くらいで食べ飽きたわよ (´・ω・`)焼肉バイキングにライチが置いてあったから食べたけど何個も食べるものじゃないと思ったわ ライチは業スより前によく買って食ってたけど2,3個で飽きたわ
あれにしろマンゴーにしろそのままバクバク食うもんじゃなく何らかの加工ありきじゃねえの?
リリブレスも結構な要望は行ってると思うんだがほとんど治ってねえ
暇潰しならいいけどよほどじゃない限りあそこの運営に課金はするもんじゃねえぞ
リリブレスの前は三国志ものかなんかやってた希ガス 無論即殺 なな姫開始日はいつごろかな?
またワルキューレに再会できるのは楽しみではある (´・ω・`)フルーツをたくさん食べて育った豚・・・じゅるり (`・ω・´)「こいつにはフルーツしか食わせてないんだ ククク」
(´・ω・`)「どういう事?」
(`・ω・´)「フルーツの香りがするおしっこを出すんだぜ フフフ」
(´・ω・`)小さい頃読んだエロ劇画にこんな内容があったわ 桃娘やん
エロつーかどちらかと言うとリョナ系やん
ドングリだけで飼育したブランド豚と同じ系統 (´・ω・`)アナルからタピオカを出せばインスタ蠅もするわね
(´・ω・`)でもランランはナタデココのほうが好き (´・ω・`)誰にも見せられないもの
(´・ω・`)帽子の中あふれて
(´・ω・`)毛根さえも無い世界へ
(´・ω・`)迷い込んでる >>380
>>381
マジレスすると、重度の糖尿病で20を迎える前に死ぬ (´・ω・`)シチュエーションとしては捉えた女を裸で監禁して
(´・ω・`)食べ物はフルーツを与えている
(´・ω・`)そしてククク
(´・ω・`)なので大丈夫よ多分
(´・ω・`)ちなみにらんらんはミートスパゲッティを食べると・・・ (´・ω・`)らんらんつけたらどんな変態発言も許されると聞いて (´・ω・`)じゃあらんらんのライチをしゃぶってよ
(´・ω・`)もちろんビッグフランクもよ?
(´・ω・`)歯を立てるんじゃないわよ (´・ω・`)ビッグフランクにマスタードたっぷり付けとこ >>380がでて即座に>>382の回答が出てくるのがすごい
そして現実に引き戻す糖尿病発言よ (´・ω・`)ここの住人は変態のすくつよー
(´・ω・`)俺が昔見たエロ漫画にうんこが黄金になる女の子が親戚や893の間をたらいまわしにされ、
最後に警察が保護してくれたと思いきや尻に国の所有物みたいなはんこ(焼印?)押されて結局今迄と同じ、ってのあったな
無理やりプリンを食べさせるシーンが印象的だった まいなぁぼぉいさんか誰か 一方パタリロでは宇宙人の糞便を家臣に喰わせ
その地球人の糞便を宇宙人に喰わせる永久機関を発案していた
(一応お互いの糞便はそれと知らなければ非常に芳しくかつ美味な設定)
さらにそれよりはるか以前には家畜人ヤプーで
三色食物連鎖(白人→黒人→日本人と下層に排泄物が下賜されていく世界)が
上梓されていた日本ってやっぱなんかヤバい (´・ω・`)ちょっと目を離した隙に大した上級者向けのスレになったものね ここ 上級者向けすぎる…
流石にlowのエロイベにはそんなのはなかった…なかったよね…?
あったっけ (´・ω・`)自傷少女はちょっとらんらんには無理だったわ おぼっちゃまくんのうんこも金かなんかでできてるんだっけ あれは全身に宝石貴金属を仕込んでるのであって
謎反応で生成されるのとは違うのだ (´・ω・`)あの、大変申し訳ないのですが
(´・ω・`)失禁してしまいました (´・ω・`)井筒親方死去
(´・ω・`)ブリュ LoWはむしろバリエーションが少ない方だからな、ホモはいるけど (´・ω・`)宝石やってるとほぼ全部パンツずらし挿入で震えるわよ ノーマルエロが多いのはユニコーンが多いkssm向けかもしれんが、ソフトSM系とかもう少し増やしてほしかった
それでも同じ絵師のキャラに絡みエロがあったのがlowのいい所
XOは後半は同じ絵師連発してたが、ああああ登場まで1人1キャラ守ってた(野エロとnvsnは例外)
ので3P4P系が全くなかったからな VGのご褒美じゃなかったら普通に受け入れられたと思う
嫁キャラとのクリスマス特別イベント追加と銘打ってアレ出してきたのがいかんかっただけで >>404
(´・ω・`)好物なシチュエーションでんほいけど三流レベルの絵だらけなのは震えるわ (´・ω・`)ちょいと一杯のつもりで飲んで
(´・ω・`)いつの間にやら
(´・ω・`)ス ト ロ ン グ ゼ ロ (´・ω・`)揺り戻しで他の誰かに生えてきている恐怖に怯えるといいわ (´・ω・`)らんらんはシェリーにチンポが生えているように見える(ホモの目線 (´・ω・`)天使とかむしろ両方備えてないといけない気がする 正直パズキューレ割と好きだった、いろいろ鬼畜すぎた パズキューレは騎士が草食系過ぎたな
覚醒の光が出た後で、今夜は部屋の鍵は開けとくよっつーて放置とか
1000年前なら町中でもダンジョンでもお構いなしでその場でおっ始めた奴の子孫かね本当に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています