【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)らんらんつけたらどんな変態発言も許されると聞いて (´・ω・`)じゃあらんらんのライチをしゃぶってよ
(´・ω・`)もちろんビッグフランクもよ?
(´・ω・`)歯を立てるんじゃないわよ (´・ω・`)ビッグフランクにマスタードたっぷり付けとこ >>380がでて即座に>>382の回答が出てくるのがすごい
そして現実に引き戻す糖尿病発言よ (´・ω・`)ここの住人は変態のすくつよー
(´・ω・`)俺が昔見たエロ漫画にうんこが黄金になる女の子が親戚や893の間をたらいまわしにされ、
最後に警察が保護してくれたと思いきや尻に国の所有物みたいなはんこ(焼印?)押されて結局今迄と同じ、ってのあったな
無理やりプリンを食べさせるシーンが印象的だった まいなぁぼぉいさんか誰か 一方パタリロでは宇宙人の糞便を家臣に喰わせ
その地球人の糞便を宇宙人に喰わせる永久機関を発案していた
(一応お互いの糞便はそれと知らなければ非常に芳しくかつ美味な設定)
さらにそれよりはるか以前には家畜人ヤプーで
三色食物連鎖(白人→黒人→日本人と下層に排泄物が下賜されていく世界)が
上梓されていた日本ってやっぱなんかヤバい (´・ω・`)ちょっと目を離した隙に大した上級者向けのスレになったものね ここ 上級者向けすぎる…
流石にlowのエロイベにはそんなのはなかった…なかったよね…?
あったっけ (´・ω・`)自傷少女はちょっとらんらんには無理だったわ おぼっちゃまくんのうんこも金かなんかでできてるんだっけ あれは全身に宝石貴金属を仕込んでるのであって
謎反応で生成されるのとは違うのだ (´・ω・`)あの、大変申し訳ないのですが
(´・ω・`)失禁してしまいました (´・ω・`)井筒親方死去
(´・ω・`)ブリュ LoWはむしろバリエーションが少ない方だからな、ホモはいるけど (´・ω・`)宝石やってるとほぼ全部パンツずらし挿入で震えるわよ ノーマルエロが多いのはユニコーンが多いkssm向けかもしれんが、ソフトSM系とかもう少し増やしてほしかった
それでも同じ絵師のキャラに絡みエロがあったのがlowのいい所
XOは後半は同じ絵師連発してたが、ああああ登場まで1人1キャラ守ってた(野エロとnvsnは例外)
ので3P4P系が全くなかったからな VGのご褒美じゃなかったら普通に受け入れられたと思う
嫁キャラとのクリスマス特別イベント追加と銘打ってアレ出してきたのがいかんかっただけで >>404
(´・ω・`)好物なシチュエーションでんほいけど三流レベルの絵だらけなのは震えるわ (´・ω・`)ちょいと一杯のつもりで飲んで
(´・ω・`)いつの間にやら
(´・ω・`)ス ト ロ ン グ ゼ ロ (´・ω・`)揺り戻しで他の誰かに生えてきている恐怖に怯えるといいわ (´・ω・`)らんらんはシェリーにチンポが生えているように見える(ホモの目線 (´・ω・`)天使とかむしろ両方備えてないといけない気がする 正直パズキューレ割と好きだった、いろいろ鬼畜すぎた パズキューレは騎士が草食系過ぎたな
覚醒の光が出た後で、今夜は部屋の鍵は開けとくよっつーて放置とか
1000年前なら町中でもダンジョンでもお構いなしでその場でおっ始めた奴の子孫かね本当に ちょっと豚わきすぎじゃな−い?lowスレの柵こわれて脱走してきたのかしら出荷 リアルの今と1000年前の価値観と比較すると草食化の度合いはまぁまぁ妥当な線ではないでしょうか パズキューレはサ終した理由を「ちょっと戦闘がめんどくさかっただけじゃないですかー!!!」とか全く的外れで笑えないネタにしてたのだけ覚えてるわ
めんどくさかったのは戦闘じゃなくて育成じゃボケェ >>424
(´・ω・`)でも九尾の可愛さは本物でした
(´・ω・`)目の前できつねうどんお預けするかすすりたい (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) >>422 (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)なんだかんだで墓から蘇ったワルキューレたちに
(´・ω・`)小屋の豚どもも大興奮を抑えきれないようね
(´・ω・`)今日17:00くらいから始めるジェミニシードコラボは必見だわね
(´・ω・`)襲い来る重力(ブラウザ動作)に豚どもは耐えられるかしら
(´・ω・`)余談だけどジェミニの狐ちゃんも可愛いわよ
(´・ω・`)https://pbs.twimg.com/media/ECdd-MuU0AAkL_9.jpg >>430
どっちの事いってるん?流れ的になな姫の方?それってやばすぎだろ
DMMと懇意なスマメが訴える>なな姫運営ゲーDMM追放でリリブレスも消えて俺涙目展開わかる
>>427
ジェミニのメンテは11-15時だ適当な情報流すんじゃねえ豚出荷(ただしメンテ延長が頻繁に起こる運営
そのキャラ(オサキ)はウサコやXOのミアンの絵師で可愛いぞ出荷 パズルの騎士様って一緒のベッドで寝てるティターンのそばでオナニーとかしてたんだっけか
問答無用で襲いかかるlowの方もやべーけどキモさならパズルのがやばかった記憶 QoWとかBoWとかスマメ運営じゃないのもあったし元々キャラ権利がDMMなだけでしょ 今回のコラボの件はスマメが絡んでる(少なくとも話は通ってる)感じだから良く解らんな いつだったかのTGSで胃がんのMCうまかったからふるふるの方で生放送があるのならもう一度見たいな 9/18追加キャラクター紹介【運営局】
【カミーラ】
イラストレーター:空坊主
CV:色葉
ワルキューレ随一のドSな女王様。
彼女にとって騎士は下僕であり、従順な犬である。
どれくらい犬かというと、首輪をつけて散歩に出掛けるほど。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEtutskVAAAATVX.jpg 【ピコ】
イラストレーター:有栖川琴音
CV:伊東サラ
ワルキューレの一人で、元々は魔界の名家のお嬢様。
しかし、家が没落してしまい、貧乏生活を送るハメに。
たまにヤバいモノを食べてお腹を痛めるのはご愛敬。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEtvMz8VUAAkByr.jpg 【アリエス】
イラストレーター: あかつきまお
CV: 八ッ橋きなこ
愛する騎士と平和のために戦う正義の剣士。
弱者を救う正統派剣士だが愛する騎士が関わると優先順位が変わり、騎士を優先して動いてしまう事がある。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEtvUtbVUAArcXp.jpg 【ナヴィ】
イラストレーター:いがんfeat塩
CV:野中みかん
騎士が出会った最初のワルキューレ兼ナビゲーター。彼女との出会いが、長い旅路の始まりであった。
なお、その時は結構強引に騎士を連れ出した模様。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEtvvCwUEAYdqih.jpg 【せいりゅう】
イラストレーター:いがんfeat塩
CV:おと。
口数少なめなワルキューレの少女。控えめで大人しく、心優しい性格。
騎士が大好きで、彼と会話している時は普段より饒舌になる。かわいいかわいい。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEtv7f2U0AASVQl.jpg アリエスまた子供に戻ってんじゃねえか
つか騎士云々って出張扱いか 宇田川寝耳に水って言ってたけどいがん裏切ったのか? (´・ω・`)スマメの中では厄年排除の流れだったら笑えるわね同情しないけど
(´・ω・`)ところでレヴァイアさんは? (´・ω・`)せいりゅうタンがイベ配布キャラみたいよ (´・ω・`)6ステップ目50%URに賭けるのぢゃ (´・ω・`)ピコだけ引けたので寝室サンプル置いとくわね
(´・ω・`)ロリコン豚ども、今日の餌よ
(´・ω・`)http://i.gyazo.com/ed85c9f27f12488787ba7cf27dfcd41e.jpg (´・ω・`)ちゃんとお相手はkssmよ
(´・ω・`)ピコのお料理や釣りボイスが聞けるのが非常にいいわね (´・ω・`)kssmムキムキとピコの豊胸ぷりで草
(´・ω・`)でもkssmはワルキューレより強いから納得はまあいく
>>441
(´・ω・`)ふぅ・・・。 おいおい火ワルいないとかどうなってんだおい舐めてんのか ピコ確定までに12ステップか・・・
始める前に終わってたようだ (´・ω・`)LOW効果で一時的に順位上がりそうね
(´・ω・`)ところでどっかのクソブログが死亡確認してから息吹き返してるわね
(´・ω・`)逆デスブログおねしゃす いやまぁLow自体は普通に死んだぞ
パズルも終了時までに生まれたネタに妙な普通要素加えたスマホ版に転生させたし似たようなもんだろう せいりゅうもピコのlowの時点で絵師未公開じゃなかったっけ? (´・ω・`)ピコは有栖川絵師が普通に公表してたわね
(´・ω・`)ロゴスちゃんは誰かしら? XOwiki情報だけどnvsnはいがんでせいりゅうは非公開なのね ピコって絵師公開してたのか
今回のは以前の未公開絵師も公開の流れだったら嬉しい (´・ω・`)ピクシブやTwitterで検索すると割とざっくり公開しているわよ イベントステージ行ったら
テケテケテケテケーが流れてきて笑ってしまった あれっ聞き間違いだったかも
ゲームの音が苦手なので音量しぼっているから間違えたっぽい ttps://i.imgur.com/RAR7wHQ.jpg (´・ω・`)せいりゅうってやたら体のラインが浮き出る服を着てるドスケベロリよね よく覚えてないけどパズキューレのBGMも使われてる気がする (´・ω・`)ピコSD集よ
(´・ω・`)動くSDにあまり縁がなかったLowキャラ
(´・ω・`)kssmは感無量なのではないかしら
http://i.gyazo.com/91e1d0a43a2f1fbad1a0d14a117b74c8.jpg せっかくのコラボだしageてこね
全ての絵が描きおろし? 気合入ってるな
nvsnとかピコはXOの段階で絵師判明かな?
確か乳首に定評のあるホルン・パンプ・XOのラティーシャ絵師(ぺらぐらさん)もXOになってしばらくしてから名前判明だと思った
アリエスのあかつきまおさんも名前判明は今回初じゃね(XOのステラ・ああああでは最初から言ってた) (´・ω・`)ジャミニ無事ガチャ敗北者じゃけえピコは諦めじゃ
(´・ω・`)ジェミニって何すればナヴィエロ最後まで行けるの?重ねるの? エロは好感度上げればみれるよ50で第1、100で第2
好感度アイテム集めるのが地味に大変だが・・・ 1枚でも見られるうえURは好感度エロ2種類あるのでlowよりは全然温情的やな
nvsnは知らんが課金URは1枚でも全然戦力になるし(というか重ねるとか富豪じゃなきゃ無理) >>478
イベントステージ周回しまくってEP稼いでBOXガチャ引いて好感度アイテム集める
あとはレイドの変なトビウオ撃破しまくって撃破報酬と全体報酬でアイテム貰う
まあ最初の1か月は苦行だな 6回目のステップアップガチャの報酬で好感度+50%アイテムを貰うのが一番楽だな
27500石必要だけど (´・ω・`)らんらんはゲーム全般から足洗っちゃったんですけどね
(´・ω・`)となると、らんらんのレゾンデートルは一体…? >>475
パズルなんかに無駄金使ってないでlowでこれが出来ていたらなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています