【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
花騎士と同じようなゲー無だし初期は金策に苦しむしぶっちゃけ特色は少ない
でも癖は少なくて入りやすいし育成も楽っちゃあ楽よ
シナリオは天頂と同じ人らしくて評判はいいし、lowキャラ以外にもスマメ関連絵師多いのでエロ的にはオヌヌメ(ただし動画ではない (´・ω・`)エミリィだと思ってた子は耳尖ってて羽も生えてるしなんだかわからないわね 狐と雀とリクカイクウとヒエルとティターンとハルナとシェリーとバンシーとウサコとアルカナとすざくとげんぶが追加されて無課金でさっさとエロ見られるなら今からでもジェミニシードやる >>499
kssmなら購入済み
当たり前だよなぁ!? >>499
なんですかこのおばさん(驚愕)
どうせならTMAに頼んでおけば ただしkssmがゴローになる方が許せない奴多そう ソシャゲとか面倒くさくてもう無理や
今考えるとlowのイベ中はGT張り付きとかようやってたわ >>513
6作+αまで出てるロングランシリーズなんだぜ… 503 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:51:59.10 ID:mq+egfAB0 [1/2]
ジャスティンっぽい格好しただけのおばはんがビーチ練り歩く
キモいおっさんに囲まれながらもっとキモいおばはんが
「あたしを誰だと思ってんだい! #`?*+!(聞き取れなかった)ジャステン様だよぉ!」
飛ばしながらしか見てないがアーシニソ 確かにAVとしてはかなりの低レベルだとは思うよ?
でもね、コスプレジャンルのAVとしてみればそこそこだと思いたいよ? レイヤーもそうだけどコスプレはコスプレをしてるその人であって
その元のキャラクターではないんだよなぁ lowスレに残るコピペになったと思えばまあ多少はね? グングエサ
ヌポイグさん
あと配布武器にやたら過剰に期待してた奴(詳細忘れた)
とかと並ぶコピペだなあ ごちうさAVみたいに中の人が本家声優より可愛ければワンチャン (´・ω・`)(割と)可愛いと言われた声優も年齢が(ry コスプレモノって偶にすごい当たりがあるから漁るのやめられない
まぁ、lowAVは上でも言ってる人いたけどティターンを出せ、話はそれからだ ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ まだまだポルさん成仏できなさそうだな ティターンAVは犯罪だろ
リクカイクウとの4Pでいい (´・ω・`)狐ちゃんならなんでもいいというの?
(´・ω・`)この豚野郎!! (´・ω・`)あと雀ちゃんも推しておけば例のessmを召喚できるかもしれないわよ >>529
FairyFantasiaの悪口はやめるんだ 野中みかんちゃんがナヴィさんのコスプレしてるAVが見たいです >>532
野中みかんって美人声優なん? 美人やったらちょっとは見てみたいけどw ジェミニシードとのコラボで、後半にさらにワルキューレ追加されるんかなあ?
メアやったら嬉しいが このゲームはよく知らんのですがジェミニホシードーでなんか歌が流れたんで調べたらカミーラ?が歌ってたんですね
つべにあったのでリピートしてます ジェミニシードやってないから知らんけど
多分めらみんおっぱいだろうな >>533
(´・ω・`)らんらんに勝るとも劣らない巨乳だったような・・・ (´・ω・`)でもらんらんレベルにっゃっゃアヌスはそうはいないわよ? >>531
FFはいかせタップ投法で有名な日本のエースがハマってたんだぞ (´・ω・`)フェアリーファンタジア菅野智之
(´・ω・`)ゲームガチ勢のダルビッシュもkssmだったりしないかしら 同意です。今回のは強力な右手と運営も言ってるし
無強化で8000くらいあると私は思ってます
それくらいないといくらやリーザ取り逃した今後の無課金はクエストクリアするなと言ってる様なものですし・・・切実に期待してます
Posted by faridyu 2014年05月15日(木) 21:45:18
そんな嘘でしょ・・・こんなことって・・・
従来のイベ武器と大して変わらないとか・・・
Posted by faridyu 2014年05月15日(木) 22:13:31
ふうんこういうことか >>542
スガーヌォーグ(suganog=Sugano G)ってよく訴えられなかったなw (´・ω・`)むしろ喜んでるまであるわよ
(´・ω・`)そして井川がパワプロからのオファーを待ち続けて今でも現役を続けてる説 嘘でしょさん別ゲーでも無課金で元気にやってんのかな 某終了したソシャゲがアーカイブ化したらしいね
lowもして欲しいしろ (´・ω・`)らんらんのアヌスもアーカイブされそうです >>547
個人的にはモザイク無しの海外版でやって欲しい (´・ω・`)ああ、すざくのようなナニかが出てくるアレのことね リセマラする回数分だけDMMアカウントが必要
つまりそれだけのメールアドレス(フリーで可) (´・ω・`)らんらんの豚生も石油王の愛玩ペットになるまでリセマラさせて? >>555
サンクス
アリエスでlow始めた身としてはやらなねばならん… ジェミニは今から始めても頑張ればカミーラorピコ確定の120連までmkknで行けるよ。
アリエスも割と簡単に確定で引ける。
ナヴィとせいりゅうはパネル報酬とイベ報酬でこれも簡単。
ただし好感度アイテムがあまり手に入らないので寝室見るのがちょっとめんどくさい。 ジェミニのいい所は割と花と通じる
イベント産SSRが強いのでそれらとSRだけでも充分攻略出来る所とかね(無神化SSRより神化SRのが強いし
5PT25人分の育成は大変だけど1PT、nvsnとせいりゅう+3人だけで育成ダンジョン上級も廻れると思うしな よーしわかった
ぱぱっと無課金でLoWキャラ回収するにはどうすりゃいいんだ
おしえろくださいkssm lowキャらのエロは見たいけどゲームはめんどくさいからやりたくない >>560
nvsn 一番簡単、パネルミッションやるだけで揃う
せいりゅう 2番目に簡単、イベントクエで手に入る素材でボックスガチャ回す
アイリス 比較的簡単、ステップガチャ3回で確定
↑誰でも取れる
↓揃えるには運か金が必要
カミーラ・ピコ 出現率1%のURの中の34キャラのうちの2キャラ
ステップガチャ12回で確定
2アカウントでやればおそらく両方手に入るとは思うが…… (´・ω・`)常設にもいた風属性の子だけどアリエスと間違いやすいわね アイリス常設の顔のデッサンが少し狂ってたんで覚えてるわ
派生は普通なんだけど >>562
アリエスとせいりゅうさえ揃えば良いから行けそう
ピコとカミーラはしゃーないね リセマラは一応できるのか
退会を挟むから他ゲーやそれまでの購入商品が生贄になるけど ジェミニとりあえずやってみたけど、寝室解放できる気がしない
プレイすることが苦行になってきたしnvsnの好感度50で終了しそう 今開催してるコラボイベントレイドを一度でもやってれば
全体撃破報酬ってのが貰えて、その報酬で好感度1人分ぐらいなら100に出来るぞ
既にその分を別キャラに使ったとかならスマン プレゼントクエストの上級ST30回れば最低でも+5、20回回ってST600、
ST回復に石6回(600石)使えば1人分たまるっしょ ショップの交換所でも幾つか好感度アイテムと交換できるから、少し足りないときは使うといいよ (´・ω・`)さあ、愛でろよボロン
(´・ω・`)歯ァ立てるんじゃねぇぞ >>288
ドンロビュスキュリテだ
二度と間違えるな >>576
ティラミス(XO)「(ガリッ)ごめん、噛んじゃった!フェラミス〜ww」 (´・ω・`)豚のちんちんは沖縄で時々食卓に出るわよ 今回まさかのガッチリコラボだったけど
今後もこうやって新たなLoWに関する話題来ることあるのかしらね コラボで分かったのはスマメ側の権利はまだ手放してないから
スマメがlow2を作ろうと思えば作れる (´・ω・`)むしろスマメは素材だけ提供する方がよくね? おほー何かやってる
まだ始めてもいないけどカミーラは簡単にエロ見れなそう? カミーラとピコは無償の石がそれなりに貯まってるか課金をしないとキャラ自体取れない (´・ω・`)カミーラの寝室だけ絵が町会話のカミなんたらさんだったら脱糞ものねブリュ まああの直後のSSRカミーラの絵で
あの町会話寸劇やられても困るというかむかつくw >>588
ありがとう
エロどころかキャラ自体とれないのね無理っぽ (´・ω・`)雀と青龍が好きな我ですが今回のコラボカミーラさんは素晴らしかったと思います カミーラ様は絵師の絵のバランスが変わったせいか幼くなったよな 今北kssm向けコラボ情報
>>558>>562>>570
このレスだけ見とけばだいたい何とかなるかね
補足としては常設クエクリア毎に石貰えるとか、強い助っ人いればとりあえずクリアしていけるとか
開始直後にSSRやUR育てるのは大変だからSRやRを育成するとかLvUP前にとりあえずレイドポイント使うとか? まとめさんくす
こっちはUR四枚集めなくてもエロ見れるのか
>>592-593
よそのゲームにまでkkn奨めるとかさすが妖怪kknアナル あれピコの声って・・・って調べたら別名義なだけか
ピコはほしいが新しく始める気にはなれねーなぁ ピコSD集動いているとこがみたいのう
誰かあげてくれかのう(/ω・\)チラッ (´・ω・`)次期メイドインアビス再放送で生えてきそう よそのワルキューレコラボでkkn額が上がる
LoWはやっぱ金になるとの妊娠になる
LoWがリメイクされる
の流れよ これをlowで出来てたらな
泣きながら敵を殴りつけるラナちゃんを見たかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています