【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ストーリー走り回ってなんとか12ステップピコまでこれた
(´・ω・`)ナヴィ全部、せいりゅう全部、アリエスを少々とピコ・・・
(´・ω・`)全部出たな(確信 (´・ω・`)豚はペニす…?
(´・ω・`)おちんちん!! しっかりやってれば確定まで回せる石配ってたのに・・・ あれは配ったとはいわない。
2週間で5万以上拾い集めるのは骨だわ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミ ノ リハ
! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' kknしろ
!l! ! と.フリ{つ
ノリ | v/_j_、
ゞノ ~じ'フ~ メインクエイベクエ曜日クエにデイリーこなしてたらピコ天井行けたわ
かつてのkssm業に比べたら楽なもんよ (´・ω・`)最近元kssmたちが脱糞しなくなってなによりだわ (´・ω・`)突然ですが、収入がほぼ見込めなくなりました
(´・ω・`)貯金はもちろんありません
(´・ω・`)しばらく養っていただきたい 日雇いの仕事でもしろ
仕事出来ないならナマポうけとけ
すぐに仕事出来ない・住む場所はおろか今現金も食うものもない・親兄弟に借りれないとかなら市役所に行って実情話せ
ネットやってる段階で難しいだろうが (´・ω・`)いやまあ、会社が突然の張り紙一枚で御臨終したの
(´・ω・`)未払い128万くらいだけど、取り立てる自信無いわね
(´・ω・`)ナマポは無理ね。失業給付の相談は明日行きますわよ
(´・ω・`)あーめんどくせえな全部スマメのせいだトン畜生ッ! (´・ω・`)そういう事情なら給付中でも緊急一時金の貸付が給付されるんじゃなかったかしら?よく知らんけど (´・ω・`)離職票とか無いから、まずそこからなのよね
(´・ω・`)はまじ 今話題になってる白鳥エステじゃなさそうだが大変だな
このスレにいるkssmがガチャ1回分我慢して一日100円ずつでも寄付できたらな
賃貸家屋やらガス水道電気は事情説明すればまあ プロバイダ料は無理 田舎なら都会と違って日雇いそのものがない場合も多いよな
同じ元kssmとして同情はするがどんな職種でもそういう事はあると予測してなかったお前も悪い
長期化するならここより5chの相談系別スレや、市の弁護士無料相談の案件じゃね
>>697
そいつの口座に投げ銭みたいな事出来るサイトもあると思うけどな
まぁ基本はクリエイターへの独自支援?で貧乏救済ではないと思うが
俺にも支援おながいします^^ 給料遅配するようなブラックなら思考能力奪われてる事もあるから
あまり責めるのも酷だろう kssmの皆ー、ちょっとずつでいい、オラに現金をわけてくれー >>699
まー俺もブラックで精神やられたから気持ちはわかるが、当時と違い今はそういうのをかわす方法や相談出来る機関も多いしな
どんな仕事にせよ働いてる奴は金を貯めたり、親兄弟や友人関係に相談出来る様しとけよー(切実
low関係なくなってきたな そういえば尼の欲しいものリストってのもいわゆる投げ銭系だよな
無理やりlowの話題にするとピコだのすざくだの妙に貧乏キャラが多かったな
リリブレスのロイヤルナイトはそのものずばりブラック社畜からの脱却キャラで見ていて心痛いわ (´・ω・`)生活保護ってクソってるド底辺のイメージあるけど割と社畜らんらんみたいな境遇の人もいるから全てがそうではないのよね
(´・ω・`)ただ、あまりにもクズが目立つってだけだから制度は制度として利用するのは悪いことじゃないのよ?
(´・ω・`)面倒でも生活立て直しのために相談すればまともな人にはきっと親身に相談してくれるわよ多分メイビー (´・ω・`)ナマポはギャンブルやアニメDVDに使わなきゃ大体OKよ こっちは金より人手が欲しい(仕事関係で)
昔は人手が欲しかった(low的な意味で)
なんだ、今も昔も変わってないじゃないか (´・ω・`)金やん死去
(´・ω・`)ブリュリュリュリュリュリュゥゥゥゥゥゥゥゥ... (´・ω・`)クズ共が好き勝手やってるのがクローズアップされてるけど家賃や財産に上限のある結構縛りの多い制度なのよね
(´・ω・`)ケースワーカーの指導がザルだと好き放題だから謳歌してるクズのいる地域は民度が低いってことよ 働かずに貰う金って部分に反応する人は多いけど
自分の立場で考えたらあの程度の金だけで後はただ生きてろって状態になっても人生楽しく無い
相応に忙しくて責任もあるけど欲しい物は大抵買える現状が一番 (´・ω・`)働きながら生活保護を受けることもできるから受給費+そこそこの稼ぎで打ち切られないギリギリを攻める方法もあるわよ
(´・ω・`)まあそんな調整できるような人間が生活保護に陥るのは隕石が家に堕ちたとか会社がゴジラに踏み抜かれたクラスの不運があったとしか 無職期間あるやつはわかるだろうけど仕事してないっていうプレッシャーは半端ないからな
そんな恥すら気にしないような人間にしか生活保護で働かずに楽に生きるなんてことはできない 半年ニートした事あるけど、体がkknを求めるのでつらかったわ (´・ω・`)家にずっと引きこもりたいってkssmの大半は絶対家にずっといたら発狂するくらいアクティブよね (´・ω・`)ハゲは障害だよね?
(´・ω・`)障害年金ちゅおだい ナマポ批判する奴に限っていざ自身がナマポになった時はもっと上げろって文句言うんだよな
そもそも毎月の税金からナマポに行ってる額なんかたかが知れてるだろ大半は無駄にやってる道路工事とかだよ (´・ω・`)ナマポはいいんだよ、不正受給が少なからず出ることもまだ分かるんだよ嫌だけど
(´・ω・`)…外国人に配るのはなんなの? そりゃその社会保障費の原資たる税金は日本人だろうが外国人だろうが所得さえあれば払うんだから貰う方も貰うよ
勿論程度と条件は国によって差はありますが (´・ω・`)生活保護や扶養補助にばかり目が行くけど公的と言いつつ何十年も終わらない工事なんて毎年兆単位だからね (´・ω・`)ククルビタシンを大量摂取するとハゲるらしいわよ
(´・ω・`)キュウリに含まれてるんだって 公共工事はここ10年でかなり減ってる、今のインフラが老朽化したら再建不可能と言われるくらいに
増えてるのは社会保障費 雪国でもない限り人口1万弱の市庁舎なんざプレハブで充分
…ここ何のスレだっけ?
結局お前らジェミニシードはまだ続けてるん? (´・ω・`)レヴァイアさんでなかったからやってないわよ 国民の血税で作られた官僚御用達の超高級ホテルが
一度も開店されぬまま廃墟になったりしたのがあったな
取り壊し費用も何十億とかかるらしい 絵師全部違うかと思ったらピコ絵師に仕事入ったらしいし良く解らんな、なな姫 以外とふるふるが健闘してるけど
向こうに居るkssmは、なな姫始まったら移住するんだろうか (´・ω・`)ふるふる ぼくわるいぶたさんじゃないよ (´・ω・`)転スラクソアニメ思い出して不快だから出荷よー 頚椎やったおかげで休職中だ
動けなくて辛いから仕事してます
なな姫のサービス始まったら働きます なな姫だめだなこりゃ
ジェミニシード登録してLoWコラボやってくるわ https://i.imgur.com/g2fb7WIr.jpg
まーた開幕naviの触手かよと思ったけど見知らぬ羽虫(原寸大)でちょっとビックリだわ
後しれっと混ざってて吹いた スマメが著作権を手放さなければあんなごみが生まれる事は無かった おいおいなな姫いきなり開始かよまあいいややってみるか
妖精はまあ良いとして・・・同人ゲーか?
麻雀並みに酷いぞ? 最初は思わず同人ゲーかよってツッコんだが、
もう同人ゲーに失礼と思えてきた 本スレに貼られてる怪しい日本語にわらった
さよなラナちゃん 設置したキャラを少し移動できるのはいいんだけど移動のさせ方が解り辛くめんどくさい
序盤だからなのかマップがせまいおかげでキャラを配置とかできずに敵が突破していく
SDはかわいいと思ってるからTDじゃないゲームだったらなぁと 滅茶苦茶ちゃちな造りの癖に重課金させる気満々なのはわろた (´・ω・`)格調高そうなスライムが倒せない
(´・ω・`)わたしのぼうけんはここまでのようよ (´・ω・`)ふるーつでさえ今は流行のばらまきやっているというのに
(´・ω・`)古きLow時代の締めつけに逆行する姿勢嫌いじゃないわよ (´・ω・`)世界よ、これがくそげだ!
(´・ω・`)すでに豚なのに、もっと豚になっちゃいそうよ >>758
なんだろう・・・妙にスッキリしてて何かが足りない
>>762
わかりません! >>762
誰こいつ
俺の知ってるメイベルちゃんと違うぞ 本物は耳尖ってないぞ
このゲームSDだけは好きだな保存しとくか ??「関係ないけど私の名前を出したら殺すわよ下僕」 メイベルカード画像見たら
絵師はコロコロ変わってるけど
一貫して耳は尖ってないな えっなな姫もうやってるってマジ?
今日もう間に合いそうにないし初日からログボのがすとかやる気なくなったわ
まあゲーム自体アレなのはリリブレスの所だし予想していたが (´・ω・`)…絶望した
(´・ω・`)悪いこと言わない、親密度100まで上がってまあいいけど、絶対に300まで目指すな なな姫、日本語ちょっと怪しいな
メール画面の「メールはあ」ってどういう変換なんだ メールはあ(りません)
表示できる枠のサイズをきっちり把握してないのも出来の悪いゲームあるある >>758
アニメ化したらこんな感じかなーって絵柄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています