【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1079 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
(´・ω・`)前期のかつて神だった獣と
(´・ω・`)今季けものみちの同じ声優(小西さん)のキャラの差に草生えるわね (´・ω・`)初登場15位ですわね
(´・ω・`)さすがにこれにkknするほどkssmもハゲじゃなかったということね (´・ω・`)そりゃモロ中華パチモンだし、すぐ畳むのは目に見えるし (´・ω・`)kssmにもgmmsにも豚にも権利はあるのよ ってかなな姫って本スレ建ってるの?
建ててたらここは用済み?? サービス開始から1日以上経過して未だに600レスのパート1なら立ってるぞ (´・ω・`)自分もなな姫スレ探すのに苦労したわよ
(´・ω・`)新作ゲだから絶対上のほうにあると思ってたのに
(´・ω・`)ここは豚小屋と訃報アンテナに使えばいいんじゃないかしら (´・ω・`)老害kssm向けの話題ならこっちにしてるよ
(´・ω・`)サ終決まったら例のお祝いもこっちにするよ もうオトギみたいにジェミニ占領してワルキューレシードに改名しようぜ (´・ω・`)○○オブワルキューレの方が語呂が良いわね (´・ω・`)今日は惣菜と冷凍食品の売り切れが多かったわよ
(´・ω・`)台風なので家にこもってくそげ三昧ね なるほどまだ需要ありそうね
サ開から600レスってすげーって思ったけどすげーな 本スレ探してみてみた
うん思ったより凄い、凄すぎて感想が他に出ない
台風ヤバそう
▼いのちだいじに! (´・ω・`)このスレは激シコなワルやロリを見つけたら欲望を開放する便所よ でもまあ
キャラが本当に変化球だったロゴスたそみたいなワルは出てこないだろうなあ他のゲームじゃ
あとぽーりんとかも あんまりアークイラやスヴァティみたいなのも他では見ないな ガソスタ混むわスーパー混むわで最悪だった
おまけにパン買おうとしてたのに全て売り切れててマジファック
普段パン食わないくせに買い込むなやうんこが アークイラとかもうモン娘だしね
セシルとティオはなぜ王道になったのか、コレがわからない 本スレが葬式状態で泣けてくる…
訃報豚がこっちで仕事しないことを願ってるよ (´・ω・`)essmからしたらぶっちゃけ自分の娘が野盗に売られた気分なのではないかと むしろ朝起きたら娘が声はそっくりの知らんブスに入れ替わってた的な (´・ω・`)まあまあ、同人でも良いから何か欲しいので、この程度の絵ならよしとしてる
(´・ω・`)麻雀のレベルだったらいらないけどね (´・ω・`)全部持ってるけどありがとうね
(´・ω・`)某サイトにもアップしてるらしいけどね
(´・ω・`)対策されたら困るな
(´・ω・`)新しい絵が出るまで運営できそうにないけどね 似た体位が多い気がする
保存したキャラ殆どが片足持ち上げてるわ (´・ω・`)サイボーグたちの無表情がまたアレだけどアリスがカエル顔じゃなくなって個性がなくなったわね (´・ω・`)体位は首挿げ替えただけって感じだし影のんもラナちゃんも別人で設定まるで知らない者が作った感じよ
(´・ω・`)これ見てなな姫は多分やることはないと確信したわ
(´・ω・`)レヴァイアさん出ても多分やらないわねこれじゃあ・・・ >>820
(´・ω・`)ピコだよ
(´・ω・`)マジでピコだよ (´・ω・`)体位は首挿げ替えただけ
(´・ω・`)FairyFantasia……うっあたまが >>822
/ / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ:: 嘘だッ!!!
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ }
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j}
…マジなのですか… (´・ω・`)えーと…nutaku版LoWですかね…? >>823
あれは読売巨人軍18番、日本のエース
SuganoG(スガーヌォーグ)が遊んでたから きのこーのきのこーはなぜにーきのこーなのー
ふんへんほよよーん
とか言わなそうなピコはピコとは認められんな >>828
絶対このピコは
「くるっぽー、くるっぽー」「近所のおばちゃんじゃ! 逃げるのじゃ!!」とか言わないよな… 元の絵師さん呼べなかったのかな
キャラゲーでキャラにかかる金をケチっちゃおしまいよ (´・ω・`)有栖川絵師が出すぷにマンの雰囲気はバッタモンには出せないわね ピコはピコとしてみなけりゃまあまあかわいいやん
本スレの惨状見たらinする気にすらならんが 評価出来る点は動作がものすごく軽かったくらいしか思いつかない なな姫のエロ絵が漏れてるって聞いたけど本当なのかな エロ絵不足で息切れするゲームも結構あるのに開始早々かなり用意されてるみたいだな
スレ見る限りじゃやる気の欠片もない運営だと思ってたけど力の入れどころ極端だな チュートリアルまでしかやってないんだけど
ゲーム内で見放題なの?
さすがにないか 数があるように見せかけてるだけでキャラ一人につき実質CG1枚であと差分だぞ
寝室2も続きってことらしく使い回し 絵はアレなのが多いけど全裸エロが多いから許した
Lowはフェラと全裸無いのが不満だったな 基本的にLoWは着せ替えが主力だったからな
全裸にしたらいかんやつ 基本的にLoWは着せ替えが主力だったからな
全裸にしたらいかんやつ これlowのキャラ使ってなかったら2週間ぐらいでサ終してたのかな… (´・ω・`)アイドル影のんは全裸だったけど表情と身体が最シコだったわよ 親密度100は大体半裸外出し、親密度300は大体全裸中出し、すべては差分
例外として九尾狐はどっちも半裸、というかシーン1とシーン2の一枚目が同じ絵、差分ですらない >>846
(´・ω・`)麻雀はまあ…
(´・ω・`)トップページにアクセスすると.csvをロードしてた…
(´・ω・`)すべてのIDとかモロ出てたからね… >>848
同じく着せ替え主役のXOはそのキャラの無課金で見られるエロに全裸をつけたりしてたな
後ステータス画面でのキャラ絵を10クリックするとトップレスになったり なな姫とlowの夢のコラボか悪くないな
そういえばなな姫スレが未だに1スレ目だけど
ここのなな姫関連のレスも合わせれば1000レスに届くのではないだろうか?
だから実質2スレ目 開始したばかりのブラげなんてクソゲでも叩かれまくるから伸びるものだろうに
開始数日でまだ一つも消化してないとか逆にすごいな ブラゲソシャゲというものそのものが
全盛期は遠くになりにけり、ってことなのかなと思った (´・ω・`)ダイアン・キャロルとソルリ死去
(´・ω・`)プゥ...
(´・ω・`)後者は誰…? プレビュー稼ぎ目的のゴミ記事なんか読んでんじゃねぇぞ出荷 >>863
アンチスレ読んで自殺した元Kポップアイドルらしい
>ロイター通信の報道によれば、インターネットで悪口を書かれたことをテレビ番組の中で告白していたという。
>Kポップと呼ばれる韓国バンドのアイドルたちは、強いプレッシャーにさらされて精神的に追い詰められることもある。 (´・ω・`)久しぶりに誰?ってなる訃報アンテナきたわね
(´・ω・`)ここ見ないと一生知ることのないままの
(´・ω・`)他人の終わった人生を知ることができて有意義よ (´・ω・`)それ考えるとハセカラは心臓に真鍮線の入った毛が生えてるようにしか思えないわね >>867
君たち人が死んでもおかしくないことしてる自覚があったんだ (´・ω・`)1か月もあれば地肌が見えるくらいハゲるわよ (´・ω・`)なな姫スレ完走
(´・ω・`)なお次スレは既に落ちた なな姫スレ立て直さないな
告知無しに急にメンテ入ったし終了か 条件:マスター(ジェミニ主人公)のことが大好きな女の子で編成してクリア
余裕のピコせいりゅうnvsnクリアでした (´・ω・`)どうしてなの・・・メールありが直ってる なな姫速攻でスレ落ちて次スレも立たないとか面白すぎるだろ (´・ω・`)なな姫スレ完走確認して次スレに飛ぶ機能で
(´・ω・`)卑作スレに飛んだときは草生えたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています