【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3932 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3931
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564994028/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
1000で追い打ちとか地も涙も髪の毛もない鬼だな >>1乙
追い討ちやめてとの懇願を受けてからの追い討ち
流石である いちおつ
ランク100そこらだけど'18の金ほぼコンプしてたのはハゲに入りますか? でもモミジに対するその想いはプライスレスだから
メダルなんて大した問題じゃ無いよ 久しぶりに戦友申請が二人も来てなんか嬉しかったが
二人とも上限で登録できなくてもやもやする
3日くらいカチカチしたら通ったりするだろうかしないだろうか 戦友申請なんてここ1年来たことないぞ
申請枠で飼ってる奴がいるから常時!マークはついてるけど メイン実装後は1枠増えるからちょいちょい申請来るな
ログイン5日以上を外して5人くらい入れ替えたわ 戦友同盟で上餡配ってるから最近は戦友増やそうとする機運は高まってはいると思う
俺は増やしたくないから苦い顔してる 戦友数で報酬とか新井は何考えてんだろうな
面倒臭いものを強制すると過疎るのを知らないのか 「Give me four」
「1人で充分ですよ」
「No four. Two,two,four.」
「1人で充分ですよ!」 同キャラの別Verを戦友に固めて入れてる奴はお関わり合いになりたくないというか、ナルシスト感あるので戦友来ても切ってる
アレ絶対面倒な性格してんだろ 総合レース争いの活発化(による課金促進)が狙いなんだろうな
けっきょくHOME画面では戦友の総合力が嫌でも目に付く構造、
毎日目にする人の総合が伸びたのをみると負けたくないという気持ちが湧くもんだろうしね
なんで今になってやりだすのかはわからんが ある程度ワッチョイ変えられる環境の奴じゃないの
ff-とかで消しても次に湧く時は別のになるだけ 精鋭パーティ組みなおしたからヌシ系全部回ってみたけどフォスとか白百合は攻撃高いの多いなー
まあ一発クリアいけたが思いのほかやられた感 >>20
前にも書いたけど戦友なってから1-3日で解除するの結構いるな
基本的に自分より総合下の人だけだったから戦友なってランキング下がったのが嫌だったんだろうなって思っているわ
自分から申請しておいて戦友になったら解除してまた1週間後くらいに同じやつから申請きて許可したら解除するやつもいたわ
次来たら申請枠で放置する おはようございます!俺、多分ここの団長達より一番黒兎キャラが好きだと思うので今回の新キャラ、誰が黒兎キャラか教えてくれませんか?当ててきます! >>39のわっちょいを5度見ぐらいして悩んだ後で>>38に気づいた時の気持ち >>39
ワッチョイが無法地帯のエロ動画サイトっぽい モミジ4人交換っていろんな意味ですげえな
というか装備穴だって一つ空ければいいしあふんだがモミジに対する愛だけは大したもんだ >>46
お前もすげーよ。
ワッチョイ7777じゃあねーか。4カードかよ。 マジだやべえwwww
スレには関係ないがこんなワッチョイは流石に感動が抑えられない >>50
111連行ってみよう
神の引きを見せてくれ スキラちゃんだと5カードやロイヤルストフラで返されるオチが付いちゃうのでは スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノドロおじさんおはよう御意
今日も一日がんばろう御意 a2なんか無視していいぞ
NG推奨ワッチョイのヨンバンメくらいだ 読み込み時間掛かるからデータダウンロードでも試したろかと思ったがあいつ知らん間に死んだのか、執務室から無くなっとるやんけ 窓開けっ放しで寝てたらクソデカい蛾みたいなのが部屋に居て、怖くてそのまま放置してお仕事に行っちゃった
騎士団長の寝込みを襲う卑劣な害虫め 俺も室温36度で余裕で暮らしていたのだが部屋にエアコンを受けてしまってな… 大量発生したらバルサン焚いて殲滅するしかないか
気になって仕事にならないから早退しよっかな 蛾が卵産み付ける部屋も幼虫が育つ部屋もなんなんだよ 逆に考えるんだ自ら部屋に様々な種類の虫を大量に飼うことで食物連鎖を作り
特定の虫だけが大量に発生するのを防ぐんだ 今年のコミケはリストバンド必須なの忘れるなよ
冊子版は4日分付いてくるがROM版は… 蚊も35℃超えると日陰で動かないらしいから刺されることもないぞ! レイドスキップしたときの終わりのチャンドシューンって音なんなんだよ コミケカタログをウニメイトの通販で買おうとしたら販売終了してた
こりゃもう当日▽ちゃんの足元で買うしかないわ なんか今回いつもよりカタログ品薄みたいな報ちょくちょく見かけるね つらら食ってるアイビーを保護してすきやき食べさせたい人生だった アイビーがつらら食べてたって話は泣きそうになるけど
それはそれとしてハツユキソウの下の口につらら食わせてみたいなとは思う つららを食えばアイビー並みになれる
そう聞いたUとFはウィンターローズに向かうのであった 私もウィンターローズに飛ばされた直後はつららを食べて餓えをしのいでたんですよぉ〜
え?やっぱりなって?
うぅっ、不幸です〜 5歳くらいの子だと氷がまだちょっと特別なもので、
触ったり食べたりしたがる
アイスクリームとかも体に悪いとかクセになるからって
親があんまり買ってくれなかったりね
だから、5歳くらいの女の子をターゲットにしてこの夏の暑い時期に
アイスクリームをあげるよって言って誘拐する卑劣な犯人が多数いるんだろうな
そうやって車に乗せられて縛られて段ボール箱とかに入れられたら外から見ても誘拐犯とはわからないだろうし、
親がすぐ警察に通報して検問が敷かれるとは限らないしね
山奥の小屋とかに連れて行かれてありとあらゆる拷問を受けて泣き叫んで
体中の穴という穴を犯されてぎゃーぎゃーわめいてもがき苦しみながら死んでいくんだろうな
アイスクリーム1個に釣られて性玩具にされて命まで奪われる女児って本当に悲劇的で興奮する (アイス体に悪いと買ってもらえないとかいつの時代の話なんだろう) 自慢じゃないが、俺は現代の幼稚園児事情に結構詳しいぞ
実際にこの目で何人もの女児を数年間観察したうえで言ってる
子供はご飯を残して甘いものばかり食べたがるものだ
しかもあればある分だけ全部食べてしまう(このへんは大人も同じだ、俺も買ってきたお菓子を一日で全部食べてしまう)
だからお菓子を食べても体が大きくならない、ご飯じゃないとダメだって親はさとすわけだよ
口が酸っぱくなるほどに毎日毎日、お菓子の害を言って聞かさないとダメなんだ、幼稚園児ってのは
基本的に幼稚園児は親からそうやって抑圧されてるのが普通だし、
ちょっと注意したからってはいはいって従うわけじゃないのが子供だから教育は理想どおりにはいかない
子供に結構なストレスをかけて押さえつけることがある程度必要で、
だから誘拐犯からするとその子供の心理を開放して救世主を演じることで
スムーズに女児をさらって犯しまくれるってわけだ
心理が大事なんだよ ロリコンなら子供の心にこだわれ
子供の心を知り尽くすことで、それをもてあそんだり破壊したりすることがより楽しくなる ハッツもオッジも今育ち盛りで見頃なんだよな
彼岸には切るまである アイビーがつらら食ってたってどこで見れるんだっけ?
キャラクエだっけか? ワールド&キャラガイドのアイビーの項目に嫌いな食べもの:つららになってるだけよ マジカミでバグガチャを100回回しただけでクソ運営に垢凍結されたうえに
今朝の蒸し暑さでイライラがおさまらないわ
架空の女児を3人くらい殺さないと気が済まん
子供の乳首切り取ってフライパンで焼いて食いたい気分だ
アライははやく次の幼女を供給しろ 無垢な子をぶん殴って叩きつけてへし折ってバラバラのぎたぎたにさせろ
次々殺さないともうおさまらないんだよこのイライラは 血まみれの女児を靴で踏みつけさせろ >>121
サンキューだんちょ
次に出るアイビーはサクラさんとシナジー有るアビにして欲しいわ、昇華させて一緒に使いたい ミズイベって事後アイテムあったのかよ
無いと思ってMax後も食わせてたわ つららは食い物だったのか
いや、カキ氷があるから食い物でいいのか!? 親から大事にされてない子って誘拐しやすいのか、しにくいのか、どっちなんだろうな
溺愛されてる子のほうが、人を簡単に信じて騙されそうな気もするし、
逆に親から虐待されてるような子のほうが、人の優しさに飢えてて騙されやすそうな気もする
まあ、どっちにしろ子供なんてのは簡単に騙されるものだろうけどな
都会での誘拐は監視カメラが張り巡らされててすぐ捕まるから、
本当に子供を誘拐してめちゃくちゃに犯しまくりたい人間は、
ある程度田舎の、周囲に建物とかない山のなかの川に遊びに来てる子とかを狙うだろうな
そういう内容のエロゲ作れアライ 100万本は売れるぞ >>126
(´・ω・`)もうそれ溶けて小指サイズになっているぞ 会話シーンでは魔法陣や武器が消える事がある
そのせいで開花クロユリは・・・ 武器や小物は割と消されるそして話の流れでそれらがまた表示されたりもする たまに小物消されなくて特大プリン持ったまま戦闘したりしてる ハナオクラの消されたナイフ
っていうか今確認したら全編消されてるせいで丸腰で害虫に挑んでいる格好になってるやん 天杉もたまには一桁年齢の花騎士描け
もう売れ線JCにはうんざりなんだよ
どいつもこいつもJCにロリだロリだって
おっぱい膨らんで何がロリだよ
プリキュア見てみろや
主人公たちプリキュアは中学生で、
それより下の小学生キャラがちゃんと出てくるだろ
あの小学生の部分をロリっていって俺たちロリコンが楽しみにしてプリキュア見る動機になるんだよ
中学生しか出なかったら誰がプリキュアなんてつまんねーもの毎週見るかよ
頭おかしいのもいい加減にしとけよカスが カラスウリのプリン好きを知らない団長が居なくなるくらいのパワーはあったから天杉君は良い仕事をしたと言える 水着モミジ進化で露出減るのね
ビーチバレーに競泳水着指定ってさ新井さん? カラスウリって男扱いしてほしいけど甘い物好きで可愛いあだ名漬けて欲しいキャラだよな いやカラスウリは女の子扱いされたく無いだけだから
男の子扱いされたい訳ではないぞ ゴンちゃん様がおったか
しかし榎津まおってまだ声優続けてたんだな 女の子が性犯罪の被害にあった事件を今まで数百件調べてきたけど、
小学3年生(9歳)って数字をやたら目にする気がするな
なんだろうな、やっぱり二桁になるとプレミア感?が薄れるから
9歳のうちに犯しておかなきゃって意識が働くのかな
株価でも心理的節目ってあるもんな
それに小学3年生っていうのもバランスがいい印象があるもんな
4って数字は演技が良くないし2だとまだもうすこし熟させたいって心理になる
一般的に大多数の男性がレイプしたいと思うのが9歳、
もう少しロリコン嗜好が強いと7歳とか5歳でもいけるって感じか 日差しのせいで腕の皮膚がジンジンするよ
助けてハツユキソウ ゼラクロとナーエは子供の教育方針をめぐって争う夫婦の会話 あー啓々くんの本だけ買いに行きたい
啓々くんだけうちの前にスペース移動してくれないかな KKくんはイベントの前に遠足前に風邪をひく子供みたいにいつも体調崩すから くるみに戦友申請してたの忘れてたけどいつの間にか承認されてたわ くるみ(クルミではない)収益化ってマ?
やっぱお花やってるおじさんチョロいわ… けいけいくん実は対人恐怖症で人混み入ると漏らすんじゃね お花おじさんがチョロいからこのゲーム成立しとるわけやし... 緊張すると変な汗が止まらんとか腹痛酷くなるとかあるらしいし元々神経系弱いんでしょ
例大祭とコミケは流石に慣れたみたいだけども ちょろくないと言うことはあふんではないと言うことだからな (´・ω・`)腹壊しやすいなら腹巻でも巻いたらどうだろう
(´・ω・`)腹巻巻いたハゲのおじさんという昭和の遺物が出来上がる モミジはヒッツがいるから素の斬の方良かったんだけどなぁ
ビキニよりも競泳水着派ではある よう分からんけど
ヒッツのスク水とハッスの競泳水着が欲しいぬ カキツバターに振り回されるハッスとそれを煽るヒッツと見守るアヤメの日常ギャグ漫画欲しいんですよ新井… ふにチューバーもう完全に終わってしまったのか... 斬属性以外はヒツジで付与できるから
今のアビ構成のまま斬で出て欲しかったと言っております >>202
ひと月後、埃を被ってるんですねわかります 漫画書くならストーリーも考えないといけないんだから先にそっちから手をつけるのがいいのでは
ストーリー考えるのに出費は特に必要ないんだしそこで躓くようならペンタブ買っても無駄やん ハゲに構ってもらうための口実だぞ
だから自分では何もしないのだ ストーリーなんてお花やってるようなハゲなら油のように湧いて出るだろ ミズだおが触手で全ての花騎士堕として春庭征服するバッドエンド本はよ 同じ色のぽよちゃんを727個くっつけて相手におじゃまぽよちゃんを送ろう ハゲを4人並べてオワニモ!オワニモ!って言うやつー 誰だって 髪を捨てる時が来る
I'm not human. ロリ七草乙女団がご近所の平和を守護らねばならぬご近所七草物語でもいいぞ ご近所冒険隊とか誰もやったことねーだろおっさんかよ ルーだけ溶かしたカレーは不味いぞ 手間惜しんで簡略化して後悔したわ 最近は手羽元カレー作る
圧力鍋でホロホロにした手羽元がとてもうまいのだ 花騎士達が寝てる間に股間のところにカレーとカリントウをそっと置いて
起きた時の反応見たい 今日の肉料理の焼き加減はどれがいいか聞かれた団長ついに生を指定してしまう >>236
ずいぶん塩分の高そうな飲み物でしたね
あ、私もさっきお昼に飲みました 夏は水分だけでなく塩分の補給も大事だからね
仕方ないね >>232
なんも入ってないポークカレーだけ頼んで「ココイチは不味い(ドヤッ)」みたいなもんだな >>232
フレンドが貧乏カレーって呼んで嗜んでるのに… 格安店でもない全国チェーンのスタンダードメニュー食って不味いって時点でそいつ本人になにか問題ありますよね 冷やごはんに熱いカレーかけたのが死ぬほど好きなんだけどなんなんだろうねアレ ハハハ、まだスーパードリンクを交換していないって事くらい解るぜ どうせプレボにまだスーパードリンクと交換した分が入ってるんだろ(疑心暗鬼) 水使わないでトマトの水分メインで作るカレーめちゃくちゃうまいぞ 咲花ハート12000でええんやな。ならスーパードリンク120個や!あまった通常ドリンクはナーエに全部飲ませたれ!
あっあっあっ…あふん むしろカレーの具は玉ねぎだけでも良いくらいに旨味が出るよな 玉ねぎ入れすぎるとクッソ甘くなって美味しくなかったぞ 市販のルーで作ったカレーにイカの塩辛をドバッー!といれると口の中が磯の香りに包まれてたまらねぇぜ にんじん、たまねぎ、じゃがいも、グリーンピース、おにく
これだけでいい 具は小さく切って溶かす派か大きく切って食感を楽しむ派がいると疑わない 咲花のハートはクジラやってれば余るからフサでもなきゃ別になあ 人参は無くていい、じゃがいもも最悪いらない、やっぱりカレーの要は玉ねぎと肉だよな
あ、僕はカレーよりもハヤシライス派です(サイコパス) グリンピースなんていれんなよ
給食のカレーには必ず入ってたがマジ邪魔だった クソでかい玉ねぎ入れるのだけは許せない
せめてちゃんと火通せや 具材のたまねぎを噛んだときにガリッてなるタイプのたまねぎはダメか? 火が通ってない時点で大小関係なく調理ミスだと思うのですがそれは
ていうか後から切らずにぶちこまない限りたまねぎなんて早々に火入るやん 料理を語るハゲ
よかった、洗剤で米を洗うようなあふんはいなかったんや
聞いた時はマジでそんな奴がいるのかと困惑した >>290
実際あったんだから仕方ねえだろうが犯すぞテメエ! カレーの具材なんて沸騰した鍋に切ったのぶち込むだけでいいのでは? 炒めた玉ねぎじゃなくて茹でた玉ねぎ状態なら無い方がマシ 圧力鍋に任せとけばめっちゃ簡単だし失敗せんぞ
お前らのうちには無いかもしれんが >>292
有無がどうのじゃなくて調理ミスなんてサイズの大小を許す以前の話だろって意味くらい理解しろハゲ
だからお前はハゲなんだハゲ ハゲがハゲをけなすなよ
仲良くしろよハゲ(ファッサー >>299
最初からでかいやつのが地雷率高いから許せねえって話してんだろうがこのハゲー! なんか変なのばかり食ってるハゲ多いのね
なんで誰が作ってもだいたい美味しいカレーなのにわざわざ変なのばかり食ってるのかしら ここ最近はドライカレーにハマってるなぁ
ひよこ豆を入れるとなおGood カレーは子供の頃は牛肉派だったけど高校なった辺りで豚肉のほうがうまくね?ってなって今は鶏の方がうまくね?ってなってる カレーは牛肉入れるだけで味が良くなる
牛の脂ってほんとうまいわ
豚肉や鶏肉だとどうしてもさっぱりして深みがないんだよな ポーク、ビーフ、チキン…結局のところ皆同じカレーでは? ユリちゃんが小麦色になったらクロユリちゃんになるってマジ? 個人経営のインドカレー屋いいよね
大抵ナンがクソでかくて食べるのに苦労する ヌシも雑魚もみんな命中アップ持ってるな
このルートに回避置けよみたいなのがない >>314
それ以前の問題やねん
純粋に火力が足りない 牛は安物不味いから家だとステーキ以外使わないな、鳥と豚は何使っても旨い
煮込みに使う牛だとテールとか買うことになるが2000円くらいするから滅多に買えないぞ
豚バラ軟骨結構良いぞ、安いからな 幼稚園児って異常なくらいカレー大好きだからな
まあ、ラーメンとかオムライスもだが
油っこくて味が濃くて甘辛いものが好きなんだな(大人もそうだが)
あと子供ってすぐお腹をすかせる
昼ごはん食べたあとでまだ「お腹すいたーお腹すいたー」ってうるさかったりね
コック帽とかかぶって料理人みたいな格好して「おじさんがおいしいおやつをごちそうしよう」とか
言ったら3人に1人はついてくるかもな。そんで家に連れ込んでしまえば
あとは幼い膣においしい肉棒をぶちこんでおじさんミルクでお腹パンパンにしてやれるって寸法よ
こういう内容のエロゲ作ったら売れるぞアライ 夜のひつじロリータシリーズにもちょっとそういう要素あったが 豚と鶏はそうでないのに牛だけ安物だと露骨にまずいの解せない 鶏肉はスーパーの奴でも普通にうまいけど親戚から送ってもらった地鶏はホアッチャァ!ってなるくらいうまかった 大火力の花騎士が今まさに実装中ですよ
一緒に一番を目指しませんか? チキンカレー良いよなぁ
単価が安い分ゴロゴロ肉が入ってて美味い。
個人的にはこの季節はオクラやナスなんかの夏野菜が素揚げで乗ってるキーマも捨てがたい 今回のヌシが今までで1番弱いとはいえハゲ向けコンテンツなんだし
好み無視して性能で固めたりしないとフサには厳しいだろう フサは雑魚をそれぞれのPTで撃破しなくてはいけない時点できつい >>324
1人クリパ要因増えたくらいでなんとかなるとも思えないしなぁ…クリパ1PT分しか作れんし
ヌシ討伐は来世の俺に託すわ 見た事もない〜NZN演出なんて〜当てにしてたらおしまいさぁ!(メダル交換) ヌシは全部クリ反撃でいけたな 作る前はギリギリクリアだったのに 高難易度をクリアしたユーザーだけ5歳児を好きなだけ犯せるイベントを開催しろ
架空の無知無垢子供をめちゃくちゃにレイプしないともうこのイライラはおさまらん
一度でいいから架空の幼稚園児を素手で絞め殺してみたいわ フッサのような戦力状況のファイルBでは4PT要求してくるヌシは今のとこ厳しいわ
戦力を1〜2PTに集中できる水影破級やほぐるんミズはクリアしたけど 戦闘なんて所詮おまけよおまけ
おまけといえば庭園のパワーアップ工事してください
椅子とかにコデマリ座らせたいんだよこっちはよ! 極限とかクジラ亭オンリーみたいな満遍なく育てないとダメ系のステージは苦手
1PTでオラァできるステージ好き アキメネスになんで1.2倍つけなかったアライ
回避パに1.2倍が重要なくらいわかってんだろが
ただでさえポーちゃんに1.2がないせいで苦労してんのに
これじゃあロリ回避パ作っても全然スキル発動しないわ
アライはロリコンがどれだけお花に貢献してきたかわかってんのか?
これ以上ロリコン冷遇した場合、こっちにも考えがあるからな 4つPT要求されてもそこそこ強い経路は1個か2個だからそこに強いのぶつければフサでもなんとかなるやろ
まぁ全部生き残ってても最後のボス倒せないなら戦力不足じゃししかたねーな 今回は雑魚にも命中アップついてるから回避勢はツラいな
やっぱり火力安定になってくる そうかあまるってマジかよ
まだ、全員に回ってないぞ クジラ艇は再復刻イベキャラと装備回収して並べりゃある程度は進めるけど
虹20人必須の奴はお手上げ >>273
プ、プレボにスパドリで交換したタピオカ入ってるんだろ…? ヌシあったっけ、という認識
なおBデータ見てあったことに気づく よく見たらクリ一応2PT分組めてたわ
まあヌシ辿り着く前に結局ボコボコにされたわけだけど クジラ艇出撃できないバグなんとかして?
虹技花取り残してるんだよ… ロリペドってなんでハゲのくせに声でけぇの?
らくらく1Tクリパ作れるし回避とか要らんだろ 今回のストーリーみたいにガンガンセリフ入ってくるの好きだからもっとやっていいぞ
そのかわりもうちょっとエフェクトとSEに凝ってホスイ
>>348
え、そんなバグ発生してんの?石? パワー厨なる言葉を初めて聞いたけどどこの地方の方言? ふーん、アジサイが被弾時2倍持ってて、こいつを回避パにいれるって戦略もあるのか
しかし非ロリを昇華するという選択肢はありえないな
被弾時2倍を持った虹ロリを実装してメダルで交換させろアライ
ロリコンは自分の思い通りに好き勝手できる子供が好きだし、
ゲームでもそうしたいんだよ。もっとやりたいようにめちゃくちゃやらせろ
花騎士をれいぷさせろアライ 取り敢えずデバフ作っときゃ全部どうとでもなった時も有ったがな、あの頃はデバフ集めに必死だった パズドラみたいな○○ダメージ以上は吸収みたいなものがこない限り火力正義だしな 今回のヌシはいつものクリパ4部隊でなんとかなったしそこまででもないんじゃないかな
ただ道中が少し厳しいのは感じた。ボスよりもどちらかといえばここで削られたら後が続かないだろうなぁって感じ 今のパズドラって吸収無効とか持ってる奴出てるんじゃなかったっけ 先制とられる場合もあるからバリア付クリパが安定かねぇ
1.65倍なくてもトライ&エラーでその内なんとかなる まずクリPT複数用意するとこで大抵の奴らは躓く
いくらメダルで取れるつっても虹だぞ虹 ほぼ最難関として用意されてるコンテンツを大抵の奴がクリアできる調整するとでも思うてか あークリとバリア両立してて可愛くて雌犬な花騎士いないかなあ 最近始めたフサでもコルチカムクガイソウ新芽でクリパ1つは組めるからまあ ソラパは道中でソラビ使わないと生き残れないしデバフもボスには無力だったな
何とかギャンさんが最後まで残って倒してくれたが 外れの糞アビと言われた1.36倍が結構重要になってきたりするかもな今後は
前から言われてたように突き抜けてない1キル潰すの超簡単だったし1.36を1枚か2枚入れての継戦クリパも考えておかんとな
1.36だと思いつくのナデシコちゃんとネリネしかいねぇなうち 最低でもクリ発動40%は欲しい
上限いってても白字って結構あるしな 上に1T(クリ)パ2つ、下にデバフパとソラパこんな感じで十分っしょ
強いコンセプトパ1つ完成させるよりもそれメタられた時用に薄く広くコンセプトパ組めるよう手持ち増やしとけってあれほど
正直エンドコンテンツに挑戦したいなら課金ほぼ必須で虹20は欲しい、それ前提の調整してるだろうしさ おちんちん性能抜きなら虹でいいけどおちんちんでクリちゃんパだと蒋介石が全く足らない ソラパが最難関では
というか股間とすり抜けでくる虹が大抵クリキャラ
そしてバリアと挑発とデバフが全くやってこない まあヌシクリアできなきゃ遊べませーんみたいなコンテンツさえ追加されない分には騒ぎにもならんだろな >>368
1.36倍でクリ持ちはクリローと昇華ハリエンジュが居るぞ 1.36倍は他のアビが微妙ってのと技花が前提だからな
正月アカシアも功バフが微妙すぎてベンチ要員だわ 虹22居るのにいまだに1PT分のクリティカルすら揃わないんだけど? バリアは1枚あればなんとかなるし無料爆乳FKいるだろ tnppで即交換したら追撃とクリスタルがついてた… うちの1,36はねりねりステラホーリーか…ホーリーx2ステラでハゲビ300撃てれば攻バフ225%DA! メイドFKはtnppに来なかったからなぁ
メイドイフェイオンは金券でいいやでスルーしちまった ここ最近の高難度でのおっぱいFKの頼りになりっぷりは異常 ソラパはひとつでいいしハナミズキマンリョウゴデチア新妻で股間のミズウォルムは満足してるから ロリじゃないクリ持ちってあんまりいないから中々増えない
水着ススキのおっぱい好き ムギムギで爆死したせいで爆乳FK迎えられませんでした
いいんです我が団には爆乳ジャムさんがいるんで ススキはロリというにはちょっと上かな
あくまで18歳以上だけど中2〜3くらいのイメージ アネモネウメフロパンミスミソウアキレアとおっぱいついてるクリ持ちはそこそこ持ってるな ロリとロリ巨乳は似て非なるものって言ってるだろ
この話はもうやめやめ まさかウメさんを巨乳クリパにぶち込む拷問する畜生はおらんよか このスレにいるとロリの定義が分からなくなる
ロリコンが犯罪者なのは良くわかる ソラパはあると便利だけど無いなら無いで他でも代用できるからそこまで優先度高くはないわな
でもクリパとデバフパはなるべく欲しい、あとバリアや1.65倍も1〜2人欲しいものだ
エンドコンテンツクリアしたくてかつ性癖にもこだわりたいなら髪の毛を生贄にするしかない >>406
それな、なんで光るようにしたんやろ割とマジで見づらすぎる
見えないんで戻してくださいってお願いしたから戻ることを祈るしかねぇ ロリの元ネタがこれなのにJC2〜3はロリじゃないってどういうことだってばよ
しかも外人の年齢だぞ?w
『ロリータ』(Лолита - Lolita) はロシア生まれのアメリカ合衆国の作家、
ウラジーミル・ナボコフの小説。1955年刊。
少女性愛者ハンバート・ハンバート(1910年生まれ)と、
彼が心惹かれた少女ドロレス・ヘイズ(1935年1月1日生まれ)との関係を描いた長編で、
全体はハンバートの手記の形を取っている。
文学者ハンバート・ハンバートは、少年時代の1924年夏にアナベル・リー
(1910年生まれのハンバートより数か月年下の13歳〜14歳)と出会い、
恋人同士になるが、アナベルは出会いから4か月後に発疹チフスにより死別してしまい、
いつまでも忘れられずにいる。
1947年、ハンバート(36歳〜37歳)はアナベルの面影を、
あどけない12歳の少女のドローレス・ヘイズ(Dolores; 愛称ロリータLolita)に見出して一目惚れをし、
1949年7月4日、ロリータ(14歳)は突然ハンバート(38歳〜39歳)の目の前から姿を消した。
その消息を追ってハンバートは再び国中を探しまわる。
17歳になった彼女は若い男と結婚、彼の子供を身ごもっていた。
哀しみにくれるハンバート(41歳〜42歳)は、かつて彼女の失踪を手伝って
自分の許から連れ出したのは男性の劇作家クレア・クィルティ(愛称キュー)であったことを知り、
遂には彼を殺害する。ハンバートは、しばらく後に逮捕されて獄中で病死し、ロリータも出産時に命を落とす。 そもそもそんなシビアにテンプレ編成組まんでもいいだろう クリパ充実するとソラパ使わなくなるしな
そもそも誤発動があるからカチカチ出来ないので困る ロリコンじゃ無いけどコオニには何故かtnkが反応します
純愛でしょうか 俺はロリコンじゃないからスキラちゃんとクコにしか反応したことないわ
フリージアはUさんの10倍はあるからセーフ そういえばデバフパって組んだことないふに…でも勝てればいいのだにこー 今適当に入れました感凄いw
てんてーだけ1穴じゃねーか トレジャーラリー本当に見辛くなったな
最初はもっと普通に見えてたよなぁこれ 俺もコオニちゃんのワンピースの中にトレジャーラリーしに突入だ 自動しか使わないから別に光ろう光るまいがどうでもいいや
回す前に見えるし ヒツジグサの性能的にちょうどいいから入れて4穴にしました感がなんとも、シュシュメイ嫁っぽいし性癖でもないだろうに
こういうオンリーワンの強アビ構成のキャラはコンパチ版を出すべき、被弾2倍とかクリ20%1.65倍とかさ >>388
完全にノーマークだった
教えてくれてありがとう うちも嫁がロリじゃないけど性能でパーティの8割程度がロリになっちゃってこまるわーふにー >>433
性能で見て入れてるのも間違いないけどキャラ的にも見た目的にも結構好きだよ。副団長ズに入れてるくらいには 18年金石につられてガチャ引いたらハス出たありがとうなずな様
これでロータスの女王揃ったぜ シュシュメイ好きがヒッツ好きじゃないとかどんな理論だ ああうん実に名探偵アフンの名推理だと思って見てました >>421
下のウメさんがヒヤシおばとサボテンに挟まれて地味に窮屈そう さてはシュウ様を陥れようとしてやがんな?
名探偵コナンで鍛えた俺の推理力に間違いはないよな、フロパンもそう言ってる ぼくロリコン氏
シュシュメイおばさんとノヴァ様の寝室もお気に入り
でも一番はハギちゃんです ドキッとしてウメさんの位置みてみたらヤドリギデイジーショボンシャクヤクの間に入っててニッコニコだったわ おおきいのも、ちいさいのも、おおきくてちいさいのも、ちいさくておおきいのも、みんなすきでいいじゃない ベルガモットの女王
ウィンターローズの女王
ロータスのデコの女王
断捨離の女王
??の女王 >>437
すまんかった、ヒッツって見た目ロリで性格も幼い所あるからシュシュメイの逆っぽいし好みじゃないと思ってしまった >>443
よく気付いたな。ウメさんは2人体制で運用しているのだ >>448
シュウメイギク、ノヴァーリス、ヒツジグサ、ハス
カサブランカ…は女王じゃなくて王族か なずぽん嫌いだからスルーすりゅ…
演出が長いのと必要ポイントが比較的多いのがキツい カサブランカは次期女王なんじゃないかな
バナナの王様はそのうち楽隠居しそう メコちゃん早く連れ込みたい
今の感じだとフラスベルグで合流とかになるのかしらね 七草乙女団で組もうとすると
仲間外れが産まれまぁす! >>469
みんながみんなEX装備持ってると思うなよぉ!?
持っててもこないだのREくらいだってばよ… いつの間にかReのチケット持ってたから引いてみたけど腕輪だったよ… 待ち合わせナーエを副団長にしたら「ヘッデァ!!ターンチェエイ」とか言い出して怖くなって逃げた ヘッデァ!!ターンチェエイ(CV.歌ネキ)
悪い、やっぱ辛えわ… 「パーティーメンバーが回避するたびに自身の攻撃力が15%アップ(上限150%)」
みたいな回避コンボアビどんどん追加しろや
ロリキャラは回避ばっかで似たりよったりつまんねーだよ ヘッデァがヘッアァに聞こえて髪の事言われてると感じる 今気付いたけど赤のおでかけナーエ童貞って言ってくるじゃん なんか上級種27kあったから特務の勲章で足して300連いってみます アキメネスちゃんとオキザリスちゃんなんかシルエットが似てるな >>485
ドッドッドドドドッ童貞ちゃうわ!ドドドドッ そういえばホームにおけるナーエっておでかけ2体取ってると1色足りないよね? >>488
プレチケ10枚でギンバチィだった後に
回したら指輪来たぞ 無事絆になりました
でもチャノキにはまだ足りないよ… EX装備ガチャは10連して指輪1個だったから確率通りだわ なんかしらんまに不具合でててしらんまに解決されて石が届いていた
>>492
はい そういやいっさくんはイベ金x5からのガチャ金そしてまたイベ金だけど
ピコくんはイベ金x4からのコミケセットなのか
x5行くかと思ったんだがそうでもなかったな https://i.imgur.com/lnHLtOr.jpg
うち二枚しかなかったんだけどハゲたちなんでそんなにReチケ貰ってんの? Reチケ付きのガチャ回してるからやで
ところで指輪はNG むちゃてんてーのエロ本ほしいんだけどツイッター見てると落としそう おいハゲどもたしかナズぽんの最適化って最適(ウソ)だったよな?
めんどくさいけど手動でやるか 何か間違えてプレミアム回してね?ってくらいピックアップのピの字もないな >>502
ロリフェラしゅき……
置くとこないから電子書籍以外買えないマンには辛い 幼稚園児のちっちゃいお口にドロッとした精液がたっぷり詰め込まれてる様子ってほんと絵になるよな
犯すなら絶対幼稚園児だわ いつでも片手でひねり殺せるような貧弱さが興奮を高ぶらせる >>500
アキちゃんクソ暑い日に冷房がんがんにかけて鍋する様な精神的クズハゲロリやぞ チケットが1円で投げ売りされたワールドスターの話はやめろ 二次創作としては営利じゃないですよ印刷代の回収ですよという版元への建前が取れなくなる(版元が気にしてるかどうかはまた別の話)
オリジナルとしてはそもそも大して数が出ないので違法DL被害のダメージがデカイ、くらい
あと共通としてわざわざ登録すんの面倒くさいってところ
でもDL販売はオリジナルの方が売れるってのをDLsiteだかFANZAだかの記事で見た気がする 日本への渡米準備に追われてるんやろ
というかもうそろそろこっち来てるんじゃね お花は三日目だから今から来てもなぁ
この時期に観光とか自殺行為やし
ていうか南半球から来んの毎回大変よね このイベントも再復刻だったか
ガチャが凄まじく毛を毟られた団長も多かった
虹が出なくて発狂してる人もレスしてたね
そして同時に彼女には嫌な事件だったね・・
https://i.imgur.com/ZV1ane5.png バルーンバインのバルーンバインでうちのヘレニウムちゃんに往復乳ビンタするのやめてください!! バニーの昇華と3baa目はやくして
ミモザみたいなガーリッシュコーデでいいぞ なぜアネモネか分からんがお前の信じるちんちんを信じろ なんもかんもガイラルディアが悪い
いや、いい仕事したとは思ってるよ? アネモネについてはぶっちゃけ断捨離くらいしか知らない アネモネでもいいしデージーでもいいし酢ウメでもハナモモでもいいぞ モネさんはクリ反撃性能が欲しいとか断捨離されたいとかじゃなければ後回しで 世の中にはオス同士の競争に敗れるとメスになる動物がいるという
乳勝負に敗れたへレニウムがオス化するのも自然の道理なのだよ >>534
スキルの発動に不満があるならデージーなのだよ >>535
下半身はヒガンバナって言ってる
>>541
なんでもいいのかー
>>542
そうなのか
PT強化したいから噛み合うのが欲しんだよね >>548
何でもとは言ってないのだよ
クリをメインに火力強化できる顔ぶれを挙げたつもりだったのだよ デージー、スキルと功バフはお世辞にも強いとはいえないけどどこでも編成組みやすい クリ反撃は今から集めても微妙な事になるからちんこにしとけ デージーは1.65倍にクリ発20%と控えめだけどクリダメも持ってるからクリパ不足してるなら必須 まあ好みで決めればいい
というかこのイースター当時はメダルなどなくお金が必要でした・・・ >>544
蒸し返すのはやめて差し上げろ…
>>551
ヒガンさんは永遠のふくだんちょだけど正直現環境だと力不足ハナイちゃんだ
デージーの方がマルチに活躍できる 使い勝手はかなりいいだろ
何度かガッツに助けられたこともあるから
妙に信頼してしまう 新芽のオススメはウメアネモネデージーだと何度も言われておったろうにのぅ 周りでクリ率フォローできるならサボテンもいいけど
タチアオイとかクルミとかの発動15%面子使ってるならちょっと厳しいか 1.65クリのデージーが弱いはずもなく だが個人的な趣味でビオラをお勧めする 75と80にそんなさないから気にしなくてもええんやで
でもデージーはネタ抜きにオススメなのだよ デージーは元気でかわいいのだよ
そしてリスDGというお花最終兵器にぬっころされる流れ まともな1.65居なかったからミミズ周回でマジで大活躍しましたDG 成るほど
ウメさんは既に持ってるから
アネモネ、デージー次点でサボテン、ハナモモって感じかな?
ありがとうございます >>557
わいの前にわい以上の壮絶なミスをしてる方がおったのね…
いや、石で交換出来るのスッカリ忘れてて最近とった虹の装花全スルーしてたのめっちゃ痛いなとおもて >>564
クリ率:タチアオイ10 < コムギ20、デージー 20
クリダメ:デージー15 < コムギ30 < タチアオイ40
攻バフ:デージー35 コムギ25〜45 タチアオイ35〜65
備考:デージーは防バフ・ガッツ持ち タチアオイはシャインクリスタル増加持ち コムギはお菓子作りが上手い うーむ…ミズだおは倒せたが今回のヌシはつらいな。火力の低さがモロに来る。ボスはいけそうだが雑魚がきつい クジラ考えるならハナミズキでもいい
ソラパも作れるし 今回のヌシヌシそんな雑魚強かったっけ
ヌシコンプしてるなら大した相手でもなかろ バーストで数十万叩きだすのを祈りながら周回していた頃がハゲ達にもあったはず バーストが実装された頃にはクジラなんてもうハゲの稼ぎ場だったので 雑魚が妙にタフで集中攻撃してきてレインボーさん殺されたから当てる部隊変えたよ
先制攻撃のところも痛かったよ
(ふさ感) 言うて祭壇とハゲージ持ち使ってたやろ?
今はカニ(えび)いるからいらないんかね 全体的にどいつも硬いから1Tキルは面子揃ってないと厳しいけどそれくらいだったような
非弱点軽減が面倒なのは相変わらず 雑魚もボスも全部一瞬で終わったからわからんちん(ハゲ並感
ミズの相手する時にどんな相手でも問題無く殺せる想定で部隊組んだばかりだったからな ファッションハゲが多いという事がミズによって暴かれてしまったからね
ツルッパゲは認識を改めてね 今はクジラはバースト行く前に倒しちゃうから仕方ないね 石全部使い切ってEXガチャ4回引いてもアキちゃん出なくてつらい
ルなんとかはもう4穴だぞARIィ! 今回のヌシはクコでクコクコしてる間に終わってたな
ミズもクコ優遇イベントだったし、ロリキャラの代表みたいなとこはあるな
ヒツジグサと違って巨乳でもないから安心して使えるキャラ さして苦労する敵がいないというのも若干の寂しさを覚える シロタエギクみたいにクリ率アップとクリダメアップが別々のスキルなのはよ1つにまとめろよと思う ミズ周回用で金チョコ入れっぱなしのいい加減なPTが危なかったぐらいで
後はすぐ終わってたな ミズもヌシも圧勝してるからへへへやってやったぜ感がある反面
ファッションハゲみたいに苦労の末倒す方が楽しそうで羨ましくもあるな yuuiチューバー今夜も花騎士配信するのか…
やりすぎて花騎士以外の話題が出なくなりそうな予感 チラリちゃんやられて消える時も軽いなw
おしごとしゅーりょー バイバーイ^^ 特定キャラをフルスぺで揃えないと不可能まで行くとアレだけど
ヌシは真ハゲ達が嬉しい悲鳴をあげる位の方が目標になって良いかもしれない クリパの次点で安定高火力PTってどんなのになるんだろ クリ封印するとまともなの組めんのや・・・文字通りゴミになってしまう
クリモチって色々と恵まれてんのな >>600
だいたいどのゲームでも同じ無課金であれこれ考えてる時の方が楽しいみたいなアレ
セルフ縛りをして縛られる楽しみに目覚めるんだよ 四苦八苦したりハゲの助言を受けたりしてようやくクリアして喜ぶ薄毛はかわいい
自分がクリアできないからクソと暴れる薄毛はかわいくない滅べ いや待てよ、背伸びしてハゲのふりしてたファッションハゲが悪いだろ
それでいて自分がハゲだと自分でも勘違いして、
クリア出来ないから難易度調整がおかしいとか言っちゃうのがファッションハゲの良くないとこ
ツルッパゲ向けコンテンツは青天井に敵が徐々に強くなっていくミズ穴みたいなチャレンジマップでいいんじゃない?
一定階層到達で報酬、それ以降は報酬無しドロップ率も変わらずだけど無限に進軍できるみたいな クジラバーストイランとかハゲすげーな
一生終盤からもうきついわ >>600
抜けるキャラしか使わないとか趣味に絡めたセルフ縛りならモチベも維持しやすくてオススメ クリティカルを持たざる者は花騎士に非ずな状況でそれを縛ると何もクリア出来なくなりそうな 普段使いの等速パでヌシが終わった場合はハゲに含まれてしまいますか? >>616
別に周回する必要もないんだから出荷よー クリ無しミズクリアとかしてた頭すらないんじゃない感ハゲいなかった? 基本的に好きなキャラで組めばクリアできるぞ!(ガチハゲ理論) だってハゲじゃなかったらハゲビの威力落ちるし・・・ >>608
システム的にクリ縛ると攻バフと乗算積んで再行動しか残らない気はする >>610>>615
よーし俺ロリコンじゃないけど次はよく抜くのに使うロリキャラ達で組んだ部隊で挑んじゃうぞ クリティカル使ってる時点でフサフサだったのか、偽りの髪とはいえ 嫁と嫁別baa連れてクリアしたわ(ドヤ顔)
ナズポン最適化でサイコロ1発ゴールする人が出てきたんだな >>628
ロリコンだけどクリパ無茶苦茶組みやすくて正直助かってます クリティカル無効の敵とか大体どのゲームでも出てくるけどな
純粋な高バフだけで勝負しろってボスがいてもいい 非ロリコンの人達はタチアオイとかアネモネで頑張ってクリパ組んでるのか ハゲは殺処分する
薄毛は殺さない程度にいたぶる
フサは愛でる うおおおお、プレチケからウーちゃんゲット!
前回のピックアップでは虹鉢からウーメちゃんゲットで涙を飲んだが嬉しい!でも何故か胸のサイズは(ry 回避やミスアビがメタられてるならクリ無効もありなんかな?
非難がすごそうだけどw 団長の怒りが頂点に達した時妖刀ハゲハゲの封印は解かれ
恐るべき力が解放されるのだ アネモネ使うくらいだったら非ロリでも我慢してロリコンになるのを選ぶ人の方が多そう ロリコンじゃないからロリを使わない縛りしてるならともかくなんかの拍子にやって来たりしたの使うやろ
もしくは性能目当てで交換してもいいわけだし 別に非ロリでもクリパいけるやろ?
それに困ったらレインボーさんでええやん >>640
クリ無効にしたところで他のアビの頭が光り輝くかというと… 恋する水影ステージの周回しやすさは異常
お世話になっています 違うんです、確定以外から勝手にロリがやってくるだけで決してロリコンというわけではないんです
いやほんとランダム系やると大体そっちに偏るのなんでなん… 無属性はまだましだけど対属性以外ダメカットはきっつい ガチパ組んだらお気に入りのキャラ1PT分くらいしか入らにゃう どこかから持ってきた野菜や果物を駅前で売りさばくウーちゃん パーティー構成に制限なくダメージ盛れるクリティカル潰したところでほとんどの団長がめんどくせぇなってなるだけなんだよなぁ
無属性ボスと変わらず面倒になるだけで何かを盛り上げられる訳じゃない うーちゃんは他の人から買い取っただけの善意の第三者なの ガチで組んだら嫁が足引っ張るかな、アンプルとかセンティ入れてるからって理由での消去法選出になるし 今更だけどBGMの一番下聞いた事無いなと思ったらおさナズの曲なのか クリパ要員だとオンシススキヒツジシャクヤク辺りは判断分かれそう ロリが1/2程度入ってないと頭がおかしくなって死ぬ 純虹だけで組める分クリパは温情じゃん、ロリソラパとか複数昇華必須ぞ そうだ!ハゲを狩り立てろ!ハゲは生きてちゃいけない存在なんだ! >>662
ちんちんを裏切って性能で組めば四人でクリとスキラ確定できるやろ 夏ボイスでウーちゃんが服脱ぎたがってるのはエロいと思ってしまった
あと水着をおねだりしてくるのが可愛い 微妙嫁でも上アンプルゥとセンティを最大まで投入すれば活躍できると信じてる 乳でロリを判断する奴は人間という生物の在り方に異を唱える異端者だから囲んで棒で叩いて磔にして石を投げて火炙りにすればいいよ スレハゲのせいで一番風評被害受けてるのは満場一致でウーちゃんでいい? ここ見てるとお姉さんに引率されてるロリパ組んでるのは異端らしい >>670
でも同じ天杉ロリっぽいので比べると、オンシの方が普通に大きいんだよなあ アビリティゲーだからステータス上げても焼け石に水だぞ ヒツジシャクヤクは分かるけどオンシススキはロリか検討したことすらなかった ヘレニウムをボーダーとするなら両方とも非ロリになるのでは 色々メタが増えてきてクリしか選択しなくなっていくのにクリもメタられたらたまらんな コムギ14歳(18歳)説もンボ15歳(18歳)説も提唱する ガチャ引きたい
引きたいけど石をとっておくという硬い意志を保たなきゃ >>690
こういうのだと2ターン目以降がスッカスカなのがな・・・
1.2一人しかいないとランタナ剣入れたって40%とかだしそれじゃきつい
こちとら1.2のためだけに似たようなクコをスルーしてわざわざセルリア昇華しようか考えてるくらいやで
まあいっそ探偵とかつかやいいんだけどね ウーちゃん人気あるなぁ、近所にお菓子配ってるヤクザみたいだな 楽器がまだ事前やってて草
何年もやってるように錯覚する
もうゆあげ関係ないんだっけ? ウーちゃんってつければいいだけのオモチャとして扱われてるだけです(正論ティー) 新人がヤクザロリと勘違いすんじゃないか心配ではある
俺だってふにカスのせいでビオラ手に入れるまで慇懃無礼に相手をディスるロリと思ってたんだぞ ロリひんにゅーは別に普通だし、ロリや犬猫に発情してるのはあかんやつだけど
ロリきょにゅーやケモ耳はエロいものにかわいいものを乗せたファンタジーの存在だからOK 無茶ぶりチャレンジさせられてたハツユキソウのポジション ビオラの風評被害は酷いけどこれだけは言わせてほしい 咲寝室のエロさはガチ くるみちゃんが息荒くして可愛さを力説していたからロリ ウーちゃん一番いいインターネットくれやって作らせたことあるの ケモ耳は一定レベル以下はコスプレ属性にしかみえないマン
ゆえにお花にケモはいない ミズ戦でクリキャラの薄さを思い知ったから今回モミジを取ったんだけどキャラクエノリがいいなw
たった1日特訓しただけでモミジとビーチバレーわたり合えるようになるとか団長やるやん (あ、くるみが語っていたのディプラだったけどまあいいや) ポーちゃんのHP28824あると毎ターン30%の確率で7206も回復するからな
そして挑発ではなく回復アビを付けることで初ターンの回復も無駄なく活かせる(HP36030になる)し、
その後の回復量も7206→9367まで上がって、ひとたび発動すれば1万近く回復できることになる
回復ってバカにされがちだったけど、HP底上げが進んできた結果今はなかなか粘り強くなってるんだよ
まあ、ポーちゃんが挑発しないと他のキャラが狙われやすくなって本末転倒という欠点はあるかもしれないが、
敵が猛烈な全体攻撃を繰り出してくるミズ戦のような状況ではもはや挑発して誰を狙わせるとか関係ないからな >>695
先制もちの為のクコだからな
大体1ターンで片付く >>695
同じことを考えたけど自分の心に正直にスキル発動率捨ててクコ選んだよ
ハナモモも加わる決戦チーム組むとお祈り度跳ね上がるけど楽しいよ といってもすっかりwave戦が標準になってるからねえ
まあ1Tクリ爆弾連発すりゃいい話なんだけども\\\
てかクコはターン経過アビだから本来継戦向けなんだよね・・/ 発育の良い 小学生 とかでggると
絶対つるぺた教のロリコンが悶絶死しそうな画像いっぱい出てくるからなあ >>710
対害虫で無力なだけで普段から花騎士と互角に渡り合ったりワンパンで人間吹っ飛ばしたりしてるし肉体スペックは高いぞハゲ だから9歳がいいんだよ
12歳のおっぱいが〜とか言って喜んでるやつは結局子供に大人の要素を見出して興奮してるにすぎん
逆に大人の中に子供の要素を見出して興奮するほうがむしろロリコンの魂を持ってると言える クコはくりもってるから短期決戦、ターン経過バフでwave長期戦両方こなせるから強いよね >>716
ハツユキいいロリで蕁麻疹出すやつってホモなんじゃないの
単に女性らしさを本能的に拒否してる クコは攻バフが足りない時のバリア要員
メイドリップは乗算が足りない時のバリア要員
後はスキル発動率で選んでもいい 打付与のハブらんらんとバリア1.65倍のよくばりセットプラムも使いどころがあるぞ! >>721
アキメネスもこのバリアを回避にしただけの構成でよかったのに
ロリコンを軽蔑しているバランスおじが明らかに嫌がらせして1.2倍を奪いやがった >>727
すまん実はおっさんでしかもハゲてるんだ… 前イベと今週のメイン最終決戦けっこう熱かったけどメイン次からどうなるんじゃろ
もうちっと続く感じの展開だけどそろそろ第3章はじまるんかな バリアと1.2倍と補正控えめな乗算とガッツ持ちで2体攻撃なシクラメンは
ベストにはなれないけど趣味昇華には申し分ないSFCサマル型で愛用してる プロファイリングによるとスレ民の年齢は
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物だよ スキル特化なら1.36バリアの狐面さん、だが逆にそれしかないともいえる
バリア要員にもクリがあった方がクリ上限にするとき困らないんだよな
で、スキル発動も欲しいとなると一気にセルリアンが出てくることになる
それでなければうまく探偵を使うしかないかなって気が 最近立ち絵でグっときたのデュランタぐらいだしな
ぱんつ要員いないし ばんつを履かせたい履いてない娘の話をすればいいじゃない ジャムキチはちょっと影が薄くなってきたな
害虫らしくモスキート音で年齢チェックしようか
https://www.signia.jp/mosquite-noise/ 最近だとホーちゃんの開花がおぱんつだったぞ
もっとおぱんつ増やして…増やして…
初期お花くらいの勢いでおぱんつ出して… >>734
第一部ラストが戦勝式典やってたら裏で変な事が起きてたって形だったし、パターンを変えて来そうな気はする 犬リアは3回攻撃だから大ボス相手に強いのも羨ましい
関係ないけど水影の騎士破級ってペポまでしかないのか…… 未だに決まらないわ
デージーとアネモネでめちゃくちゃ迷う
1ターン目1.65倍ってそんなに強い? >>754
そのレベルだったら素直にDGなのだよで幸せになれると思うのだよ >>754
2人揃えると3.3倍になるから31%確保すれば全員スキル確定とかいうガバガバプレイできるよ
1人でも他4人が1.2倍持ちで素で34%あれば確定だよ スキル発動率は攻撃から防御引いたあとの数値に乗算のはずだが
倍率低いからって防御の壁がこせなくなるとかはないかと >>534
その前にタチアオイ、クルクマ、シュシュメイ、ワビスケ
ちゃんと二人一組にしろw
これで不要なら入らない EP3は変な仮面かぶった未来の団長が未来を変えようと現在の団長の邪魔してくるよ
最後は未来の団長を器にした死にゆく世界の支配者と決戦ね(ぷそげ感) スレwikiに発動率計算表があるから参考にしろ
https://wikiwiki.jp/flower2ch/?plugin=attach&refer=%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F&openfile=%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB%E7%99%BA%E5%8B%95%E7%8E%87%E8%A1%A8.png 新芽チケットって2枚もらってる人いなかった?
レプリカチケットだったか? >>763
前回ヌシかボルグの時にハゲに教えて貰ったPTのままだけど
駄目なのかこれ
>>756
>>759
>>760
>>761
やっぱりデージーなのか AFNとか普段言ってるのみみんな頭使い過ぎじゃない!? 死にゆく世界の支配者の片割れが団長なんだよ
最後は合神して神になった団長を皆でふるぼっこしてNZNが詠って封印するんだよ 活発ロリがいいか過去の恋愛でトラウマ受けた女性がいいかさっさと選べ 自称あふんと他称あふんには大阪におけるアホとバカくらいの違いがあるのだ クルクマとかいるなら1.65の強さは理解しているはずではと思ったら何で3人固めてるの怖い 天然あふんは意外と貴重だからな
昨日一人新鮮なのがいたけど >>768
こんだけみんなデージー推してるのにアネモネが欲しいならtnkと性能のバランスで本心ではアネモネ選びたいんだろ?
戦力なんて続けてりゃついてくるんだからtnkで欲しいキャラ取るのが一番後悔しないと思うけどな すみません今特務の褒章集めるならどこが効率いいですかね?速度重視も教えていただければお願いします ハブらんらんはイベシナリオの犠牲になったのだ…
実わほんと良い >>768
アネモネで決めてるのかー
残念だけどまたの機会なのだよ 大物の他にも
ガチャ金2体好感度0なんだけど
ガチャおまけ18年チケ取ったけどコンプしてたわ
スーパードリンク120個交換できない
ドリンク12000届かず
等々バリエーション豊かでございました アネモネを選んだら色んな意味で後で後悔するとだけは忠告しておいてやる
あとは好きにしたらいいんじゃね まあアネモネもスキル倍率高いしクリ率30%でクリダメ40%は貴重だし
ガッツと超反撃も持ってるし悪く無い 私のスキル発動率は530%です
さらにあと2枚の技花を残しています >>795
867 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961b-X2my)[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 17:21:25.33 ID:eDeY95Nc0
久しぶりの18年金石
https://i.imgur.com/7jh9w7q.jpg アネモネは何故かピックアップすり抜けて去年の以外全部いるのよね・・・ スマホのルリタマアザミの水着がなんかキモい
もうちょいどうにかならんかったのかアレ ハブランサスが未だ嘗てここまで注目されたことがあっただろうかいやない(感涙)
ドジっ子てへぺろお姉さん最高 アネモネをとったら残りのアネモネも揃えずにはいられないからな アネモネのクリ率30はタチアオイと組み合わせるとちょうど良いぞ アネモネーズにすると足が400だから遅いのよね
別vet速くなってないか期待
あとサクラさんも まあ1.65倍が揃ってないならデージーがド鉄板だろうけど
ミズみたいな1Tじゃどうにもならないようなボスならアネモネも悪くないんじゃね
好みで選んでいいと思う だし巻き卵って実際難しいだろ
あんまり出汁が多すぎると固まらないし少ないとおいしくない
そのへんを見極めるのは経験しかないのでは? 高難易度でアネモネの防御反撃使わないならサボテンに再行動お祈りしたほうがいいんじゃない? ゴンさんとかフニチラいるんならアネモネでもいいやろ
穴キツキツでもそれなりに戦える
1.65とかヌシとかに挑む段になって気にすりゃいい 結局は卵液の濃度だからな
割合さえ間違えなければそう難しくは無い うまいだし巻きは好きだけどコンビニ弁当なんかに入ってる変な味がするだし巻きは嫌い 創味のつゆかけて食うとおいしい
めんつゆでもいいけども >>836
利益重視で化学調味料で味付けしてるから仕方ないね (なぜハゲ共はだし巻き卵の話で急にイキイキとしだすんだ) 独り暮らしのハゲたオッサンなのに案外料理好きなのか ショタが勢いで中出ししちゃって実姉孕ますシチュ好きなんだけどどうせ理解されないんだろうな 料理得意な花騎士は多いが
卵料理が特いなのは覚えてないなあ
だし巻き卵はオミナエシやヨメナ当たりが得意か?
アサザのカラフルな奴とか 目玉焼き作るつもりが黄身割れてスクランブルエッグモドキになる だし巻き卵というか普通の卵焼きすら作れないわ
何度かやってもスクランブルエッグみたいになる >>781
強い方でいい…
tnkならヒガンバナだし…
>>788
まだ迷ってるよ
デージーにしようとしたらアネモネ押し始まるとかまた迷うだろ! ん?だし巻き卵の話だったのに
頭に浮かんでた映像は伊達巻の方だったw 卵ならクレソンと最高の卵を取りに行く話があってだな・・・ 目玉焼きは焼きながら塩コショウかけて、出来たらご飯に乗せてごま油と塩昆布と醤油をかける アイギススレから流れてきた連中が多いからだろうな
>>852
アネモネ薦めてる奴が多いけどお前さんの手持ちじゃあまり活躍できないと思う >>844
ショタがいきってないでそのシチュならあり
ショタがいきってると嫌い >>851
でかいフライパンで作るのは厳しいぞ
小さくて四角いやつを使えば簡単 白身だけ固まったあたりで蓋をして少量の水を加え
白身には軽く焼き目をつけ、黄身はとろとろ半熟一歩手前まで熱し
茶碗に軽くご飯を盛り、その上に目玉焼きを載せる
黄身を少しだけ割り、濃い口醤油をさっとかける
そしてご飯と黄身と醤油が軽く混ざった状態で口に入れると >>864
やっばり専用のフライパンかー
ああいう単一性能の器具って置き場がない!になりがちで >>859
まじか
じゃあデージーにするわ!
昇花石でアネモネ活かせるパーティー作るには昇華石1700じゃ足りないだろうし 焦げてなくて形よくて中とろとろのオムレツは作れる気がしない
ウメさんの胸みたいな形になる >>784
ありガトーショコラです
水泳周回します ハゲが泥沼に誘惑してくる;;
こんなんじゃ選べないよー 一人分の玉子焼き用フライパンなんて小さいし
鮭とかウィンナー少量焼くのにも便利だぞ
ただし軽いやつはコンロのセンサーのバネで浮くから要注意 >>852
強い方なら間違いなくデージー、1.65倍クリ20%は腐ることまずない
アネモネは使うなら専用編成になりがち、クリ30%ってだけでクリパに入れても乗算も属性付与も無いから火力伸ばせない 外に発散しないオタクがハマりやすいのは自分ひとりで完結するもの
料理の場合は初期投資もかからず生活に密着するのでギター買ったりダンベル買ったりするより安易である
ただし高確率でウンチクがウザかったり体験が伴っていなかったりするケースが多い 虹メダル600と昇華石1700と新芽ガチャ使えばそこそこのPT一個くらい組めるのでは? >>877
目玉焼き用に使ってるのがそれでなあ
やっぱり素材を見ずに値段だけで判断しちゃあカンナ でもヒガンバナは世界花の巫女の方がいいとおもいます(本末転倒) ハゲども卵焼き(焼いてない)はレンジでも出来るんやで
ごま油ちょっと入れて深めの皿に割ってしっかり溶いて1分ぐらいチンしろ
やり過ぎると爆発するからあふん要注意
>>876
だからちんちんが大正解なんだってばよ 虹メダル600あったらまず水着モミジを2体交換するだろう 料理ってちゃんとやろうと思ったら初期投資結構かかるぞ レンチンでできるフレンチトーストはイマイチだったぞおハゲ イチイちゃんが来たらモミジはどうなってしまうの…
何をやっても一位やで… モミジさんってアビリティ構成的には使いやすい?
あと一般版でも水着修正無くそのままなのか >>897
イチイがいなくなれば私が一位です(進化顔) 枕タビラコ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3933 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565091909/ >>904
待て!慌てるな!相撲の方かもしれんぞ? >>909
乙タビラコ
>>907
ナノダヨーナノダヨー >>909
乙ビラコ
ハゲたちに娘をリンカーンされるKKくん >>909
乙ビラビラ
そろそろKK君もリンカーンされてもおかしくない >>898
最近の虹の中ではどこに入れてもいいクリ虹だろう >>909おつ
>>927
なぜ脇まで修正されてるのか? >>927
股間を黒塗り潰しはよい
谷間は良くないなぁ 産毛チケット見てるけど最初の虹って大分イロモノがいるよねぇ
移動力変動しないとかシャイニングクリスタルドロアップとかゲージ50%スタートとかエラッタしてくれない? >>909
乙タコビオラ
>>907
ざっくり言うとスキルレベル初期なら1.65倍2人と1.2倍1人いれば初手スキル発動ほぼ確定する
だから1.65倍は1PTに2人いれば十分ってこと、デージークルクマヒツジは色々と相性いいから固めとけ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉ腐れ花…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) お前今、どこに居る?
ヽノノー‐l
|__/_/ そこは神姫の席だろコラ
└一'一 卵に砂糖と塩と酒を混ぜてテフロンフライパンに薄く伸ばして、
くるくるって巻いていくだけで作れるふわふわで中身がとろとろの物体が好きだな
とびきり上等な出汁醤油を少し垂らして食べる . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) 神姫の席言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさとどかんかいふにカスてめぇコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ ゲージ開始50%は許してあげて いるとソラパの自由度上がるから助かる (´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love (´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて 1.65が二人いると3.3
1.2が二人いると1.4
なぜのか (´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッ
(´・ω・`)おなべの中からボワ
(´・ω・`)おなべの中からボ
(´・ω・`)おなべの中から
(´・ω・`)おなべの中か
(´・ω・`)おなべの中
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)お
(´・ω・`)
(´・ω・`)お
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イン
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキお
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登場 水着モミジは進化だけ修正されてるっぽいな
通常は変わったように見えない (´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)お
(´・ω・`)
(´・ω・`)お
(´・ω・`)おな
(´・ω・`)おなべ
(´・ω・`)おなべの
(´・ω・`)おなべの中からボワッと
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと イン
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキお
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさ
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登
(´・ω・`)おなべの中からボワッと インチキおじさん登場 >>813
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届けに
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届け
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 届
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って
(´・ω・`)銀の龍の背に乗っ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗
(´・ω・`)銀の龍の背に
(´・ω・`)銀の龍の背
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運ん
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こ
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を >>813
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を >>813
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)
(´・ω・`)銀
(´・ω・`)銀の
(´・ω・`)銀の龍
(´・ω・`)銀の龍の
(´・ω・`)銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww ふと戦友欄を見たら
アイコンが虹枠だけでキャラが表示されてない人が3人いるんだけど
リロードしても同じ人がキャラ不在
覚えてないけど3人とも同じキャラなんだろうか (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 千ギスてめぇボケェ
/⌒ヽ_.ィ、 調子こいてんじゃねぇよタコが
( r. ) 生意気なんじゃ糞猿共が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 あふん算を知るまでスキル確定チームとか敷居高いとな思ってた >>963
ランキングで副団長確認したらうちは昇華アブラナの人がその現象になってた てかあふん算って1.38は1.2と同じでいいんだよな
1.65の表記変えようよあふんバランスおじさん >>968
それを聞いて思い出した
多分3人とも昇華虹だったはず あふん過ぎてどのスキルとどのスキルを組み合わせれば強いのかわかんない
発動確立だけ上げればいいの? >>963
レイド参加者一覧でも同じ症状になってるキャラがいるけど
属性の左上の金玉の色が違うから複数キャラでその症状が出てると思われる >>972
ちょっとヌシ殴りにいってみ
たおせたらつよい 攻撃を○回無効化以外は全部重なるから同じアビ持ち揃えると大体それっぽくなる ハードミミズに最後に勝てたからヌシにも挑んでみたが
1勝しかできんかった いやなんか勝ったわ
デージー雑魚戦で死んで補強した意味あったのか謎だが >>978
まあヌシは厳選されてない虹20あってなんとかって感じだから気長に 回避反撃の殴られてないのに殴り返すあつかましさ好き 某姫狩りとかに慣れてるとカウンターは回避しながら殴る方がしっくりくる
というか回避しつつの方が有効打叩き込める気がするから回避反撃も超反撃扱いにしよう? フォス平原のヌシは反撃PTで何とか安定
旧フォスの方は安定突破ムズイ 1、2PTはそれっぽいコンセプトのPT組めるけど
3、4PT目をどう組むかですげー迷う ヌシは雑魚戦のほうが重要感ある
五体満足で突破したらまあヌシにも楽に勝てる ハツユキは単体吸収ミス回避反撃バリアにしてほしかった >>989
クリスキ確定
クソスキ確定
回避
ハゲ
これだ デバフパとか作りたいけど純虹だと色々辛いのがネック >>979
1勝っていうのは1種類だけ勝てたってこと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 53分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。