新・ゲーム総合ランキングスレ 1106位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1105位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564988678/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>808
あれさらに他に炎とか氷とかも属性あってわけわかめだよな >>787
英雄はリリース記念のステップアップガチャがまさかの無償石で引けるからね
そんなアクセル全開で集金かけるタイプじゃなさそう 属性で服の色が縛られるのは無個性だと思うよ
自由な感じがしない オワブルが過疎ってきてなんか祭りおこしてるみたいやな 正直属性は花くらい緩くていいと思うわ
有利属性と不利属性は商売上の都合で必要なんかもしれんけど 炎上だオワブルだと騒ぎ立てて毎回負けるアンチがなんともまぁ惨めで滑稽だわ
別に花信者のことは言ってないんでハナガーとか言うのやめちぇね 花はゼイムさんをグラブルに取られたから
グラブルは敵だよ、ゼイムさんを返せよ! 神姫なんて弱点属性で糞みたいにダメージ受けるからな
オクのランタゲ攻撃を最終まで耐えるのに強力なアセンション武器とソル連れたアンドロかアスクレピオスがいるよ オクの最終攻撃は5万もあるのにどうやって耐えるんだよ? 花は属性緩くもなんともないぞ
弱点以外ダメ軽減の敵を倒すのに属性付与か軽減ぶち抜くほどの火力のどちらかが必須だからな
まぁ属性が意味を成してないという意味なら緩いと言ってもいいか やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
戦ゴミ
ロケットナース
糞作
糞姫 花の最強キャラは全属性の弱点を突く能力
属性の価値無くなっちゃう ユースティティア欲しいね
不屈もいいがおっぱい的に オトフニ
マジフニ
ふに
ふにーつ
ふに姫
ふにわー
ふにみす
戦ふに
フニットナース
ふに作 >>837
パッケージで手伸ばしてそう。羽根付き病になってそう。 >>843
何かと思ったら原作なろうの方か
二期の途中辺りから読まなくなっちゃったなあ、一期だけで綺麗に終わらせといた方が良かったんじゃないかと 花信さぁ
日本に原爆落ちた日の8月6日ってことでテンション上がってるけど死んで?チョン? まおはじはDMMに喰われちゃったな
漫画のエロは結構好きだった ユニス(※メインヒロイン3人の内の1人)とっとと死ねよ、と言われ続けたゲームだった ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふにー…ふにふにのふに! うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>633
草
iOS比率高くなるのが最良!→3割抜かれるiOS特化は馬鹿らしい 開催中の緊急任務イベント「ビーチ・ウォーズ!」の
画面周りの改修や調整について
詫び石まだもらってない
今日の朝くれるのかもしれんけど そのネタもう味しないから解凍してもう一悶着あるまでランスレに持ってこなくていいぞ お前ら、プロデューサーレター見た?はい、神ゲー決定。お前らは今度から寝る前にテクロスの方角に向かって五体投地してから寝るようにしろよ? -- [h8Utj5TPijc] 2019-08-06 (火) 21:06:59
釣りネタだと思うけど(笑) お花はもう乞食向け路線はやめたからな
そういうのが欲しいならオトギに行け コミケ参加で忙しいなか個別ロルバしなきゃいけないのにりりバースデー終了が8/16
解凍間に合わないっすね
https://i.imgur.com/m1e6Txf.png 40万登録突破ログボも始まったぞ
凍結民息しとる〜? 凍京ネクロの話題も交差しててわかりにくいがマジカミ垢凍結民のことみたいだな なんやマジカミか
そういうマイナーゲーの話は本スレでやれや 846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0527-dfB4)[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 01:24:09.95 ID:5pdYBKuS0 [6/6]
売り上げは復帰難しいんじゃないの、プリコネと食い合ってる感じもあるし
俺らは惰性でやってるけどコンテンツ不足や古戦場マラソンに疲れた人結構いるでしょ
予定は六龍しかないし テクロス運営様へ
種が無い
レイドでチケ集めても全然足りない
1億個ほどくれや うんちとマジゴミうぜーな本スレに帰れよ
ここにいていいのは花信だけだ マジカミとか最近花に勝ってて調子に乗ってるらしいが
所詮DMMローカルの田舎ゲーだからな >>858
ヴラド・ツェペシュもいいよ 召喚効果不屈 凍結ってマジカミ民のことかよ
紛らわしい言い方すんな 公式サポーター生きてたみたいだからそんなに下がらんと思うぞ これで下がって次のメンテで凍結解除したら草生えるんだが キャライベント見れなくしちゃったみたいだから解凍されても帰ってこないでしょもう ブルセルラン下げ止まってんじゃん
と思ったら魔道具確定ガチャやってた エロブルの地力が高いとかギャグかな
恒常新キャラ後とかだと2〜3日放置するだけで300超えるのに 普通に考えてテク業が僕らは地力が高いんだって勘違いしてるだけじゃね 少なくともDMM内では高いわな
叩きたいならプリコネ棒でも持って来たら? 更新しまくってるだけで地力だとギスネクロミス以下で花くらいにしか勝ってないのでは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。