DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d353-/FNO)2019/08/06(火) 17:03:43.57ID:vNKvajd20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets


◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565012395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f701-24Ap)2019/08/06(火) 21:49:16.28ID:clKPmu+F0
対人は速度通りに初手の順番が決まります
ってなると劉邦アショーカ持ちじゃないといくら鍛えようが無意味に
でも初手はランダムですってなると劉邦出番ねーんよなー
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a36f-dUq1)2019/08/06(火) 21:50:26.76ID:5TztInIN0
早めにアヴァロン移行した方がいいみたいになってるけど
着いたばっかのウィーンから出たらlv足りなくて回復妨害支援集められないってのが待ってそうで怖いんだが
lv40くらいあればどうにかなるの?
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-7ShF)2019/08/06(火) 21:55:12.14ID:7kS8FGru0
>>381
あくまでもウィーンに満足した人はアヴァロンへって程度で
早めに移行なんて話はないと思うよ
アヴァロンは生き残る可能性やSP改善で十分になる可能性もあるし
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f92-24Ap)2019/08/06(火) 21:57:46.02ID:+KmEFA2x0
>>381
ウィーン着いたら周回しておいた方がいいよ
アヴァロンはウィーンからそう遠くないけど
攻略難度が段違いで難しくて育成しときたい

推奨戦闘力より実際に必要な戦力は大きい
フレなしだしザコ戦あるし古代英雄が強いから
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-7p+E)2019/08/06(火) 22:07:11.02ID:8yKsS9nI0
明日メンテだけど累計ミッションのキャラ強化回数が使った書の数ではなく強化実行を押した回数なのを変更してくれってのは皆も要望出してクレヨン
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ec6-9o4D)2019/08/06(火) 22:07:18.29ID:Pudxbw6r0
>>396
アヴァロンの具体的なところも気になるとだろうから一応どうぞ
https://i.imgur.com/hRggaBS.png

この程度の強さで雑魚2つはオート楽勝、回復ボスは手動辛勝(オートは負ける)、支援ボスは知らん
ボス手動はさすがに論外なんで、もし周回するようになったらオートでボスに勝てる部隊も用意しておくとええよ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-ONUK)2019/08/06(火) 22:07:30.54ID:JOcs/M+J0
何かの間違いで攻撃Vが3→1になるんじゃなくて他の妨害、回復が1→3になんねーかな (´・ω・`)
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-X2my)2019/08/06(火) 22:08:45.50ID:E5FM0+vn0
T書にしてもいいけどさ
T書の経験10とかケツもふけねーってのじゃなく100
U書は250か300、V書は500のままでもいいわ
んで曜日上級でV書10冊ぐらい確定にしてくれれば文句ねえw
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-n0r7)2019/08/06(火) 22:16:33.37ID:3rpU4xpy0
もし対人が実装されたら、使える☆2でまったく話題にあがらず忘れ去られた
☆2英雄ベルヒリンゲンのアゴ狙いが火を噴くぜ!・・・噴きますよね?
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5e92-VnoU)2019/08/06(火) 22:20:11.63ID:9Rb4s2iW0
ウィーン卒業します
さようなら...
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-X2my)2019/08/06(火) 22:21:17.09ID:E5FM0+vn0
育成はAP2フリーで素材堀でもいいけど書が掘れるってのがね
ログボでT書(exp10)投げつてくる運営だそV書が育成しながら拾えるならそりゃ・・・ね
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9635-0ks1)2019/08/06(火) 22:21:26.11ID:8alDGGzc0
>>424
とは言ってもウィーンは☆2の5人+助っ人で周回したとしてもAP10でスキル経験値1500相当だから
上級はAP160だから今の数十倍は効率を良くしないとウィーンより大きく効率が落ちる事になるからなぁ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-+5lr)2019/08/06(火) 22:22:20.48ID:AetCSC/N0
ストーリードロップ修正
期間限定キャラ追加
星4完凸に必要な数は6体、最低4凸はしないと性能発揮しにくい

続けるなら鑑賞用で割り切るしかないな
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9635-0ks1)2019/08/06(火) 22:26:06.26ID:8alDGGzc0
>>437
スキル経験値の話ね
仮に上級でV書を20冊くらい確定で落ちるようにしてもなおウィーンより効率が大きく落ちるけど
そこまでの上方修正は入れないだろうなぁという諦観
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72e-0ks1)2019/08/06(火) 22:28:53.03ID:KaZRQX3o0
今のウィーンがおかしいからスぺ修正って言ってもウィーン並にする必要はない
育成があまりにも簡単だとエンドコンテンツ実装前に死ぬからほどほどにすればいい
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-24Ap)2019/08/06(火) 22:33:27.24ID:pCWx0klW0
エロゲーでエロ見るまで時間がかかるのは直ぐ過疎る事くらいちょっと調べれば分かるだろうに
プレゼント無しでLV40まで上げて好感度5しか上がらないとかアホ過ぎる
今の糞スペシャルミッションが確実なプレゼントの唯一な入手場所だしどれくらい変わるかギリ首の皮状態だな
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5625-7p+E)2019/08/06(火) 22:34:19.79ID:J4cCM9tI0
ウィーンってAP効率はいいけどリアル時間効率考えたら別に効率よくもないんだよなあ
手動で何時間も張り付きをずっと続けるとか頭おかしなるで
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b60-7p+E)2019/08/06(火) 22:40:40.34ID:Jouagjaj0
大槍につられてはじめたけどUIの綺麗だどちょいちょいもっさりだね
戦闘オートはいいけど手動は考えること多くて面倒そう
あとオートでも移動操作あるのがめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況