【DMM.R18】マジカミ【104億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【102億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565056875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 涙が十万弱でUR2SR各1かUR1SR限凸どっちがいいんだろうな + _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>16
+ ____
. /_//___/|
「/ iニi /| /|
| ('A`). |/ |
| (/ _). ! ' ! +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ マジカミ思った通りの糞運営だったなwww
バラ巻きなければ俺も辞めよwww 犯罪者どもまだ騒いでんのかよ
今日から英雄の初イベガチャ更新だから向こう行けよ ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>21
まじかよ
本編のとびおはアレだけどドレスのとびおは中々良い男なんだよな 自然回復分のスタドリとサバトの回復のやつ貰えるなら全然いいわ。むしろいつも溢れさせてたし、好きな時使える分お得だし、ガチャ回しといて良かったわ 今回は俺の予想が当たってて嬉しいわwww
ゲームは運営を語る /|// / / /|
//|/ / // / / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
|/ | .∧,,∧. ∧,,∧./// │ .|
| ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧. .| .|
| (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| . |
| u-u (l ) ( ノ u-u / .|/// |
| `u./ '/u-u' | /
|// // // .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ それにしてもこれ終わったら話す話題ないな
痔Pはよ次のやらかし頼んだぞ >>29
おまいまさか、どこかでゲームは趣味の一つとか語ってないだろうな… >>34
知らないがなゲームが糞な場合運営も糞
これはゲームを体験してきた人だからこそ得た知識です
ちょくちょく間違いもあるけど >>36
などといい歳して享受しており動機は不明
_________
+ + |アイスキャッスル豊田| +
┼ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
+ □ + ,、へ ┼
クーラーボックス (‥ ) /ノY^\
,、 ↓ ( ..:::) // :::| .:::| +
+ /r'ヽ _苔_____| ̄ ̄|__|___::|_::|
//::| ::|/ ...:::A_/\_ .:: /ヘ \,、
┼ | :| .::| ̄^V ̄/ ̄ ̄i::l _:l::| ̄ ̄^W^!:l:1 ̄~^.:/ノヽ +
| :| /A. ::: | ̄^V | :| ̄ ̄ ̄ ̄:| |:! | :://:::::| !
| :| |:| | ::: | | :| 田 田//!| |:! | .::| ..:::::::| |
|. | |:| | ::: ::| | :| // !| |:! | .::|..:::::::::::| | なんかFGOで蛮族とか騒いでたときと全く同じ流れだなw
めしがうまい あれ?ホームのりりのモーションは新規?
エアスマホでエア自撮りしてるが、もとからだっけ? りり誕生日ガチャ単発5回回して
URとSR1着ずつ出たぜ
どっちもあきさだったんだがこれりり誕生日ガチャだよな?w >>41
運営が無能って言ってる馬鹿は凍結民だからなw
一般ユーザーは評価してる 凍結民も評価しとるやろ
無能煽ってたのは不正利用絶対許さないガイジと
凍結民の振りして暴れてるガイジや >>40
そういやホームにりり置いたことなかったな
通常がどんなのか分からねえや 運営は無能
/|// / / /|
//|/ / // / / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
|/ | .∧,,∧. ∧,,∧./// │ .|
| ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧. .| .|
| (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│/// |
| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| . |
| u-u (l ) ( ノ u-u / .|/// |
| `u./ '/u-u' | /
|// // // .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ エラー吐いて飛んだんだけどログイン画面のバースデーイベントなんて言ってた?
ミッションからのフィルムイベントは回想できるけどログイン直後のやつは見直すのできないよね つまらん凍結されてないな
ttps://www.youtube.com/watch?v=dSTYMS9rCbs >>51
みんなでドンドコドンの練習してきたんだ
マジ?超嬉しい!私も歌っちゃうよ!
お誕生日おめでとう!
って感じの話 いちいち見に行かないけど暇な凍結民が突撃してそうで期待はしてる 繋がってないアピールのために
ログイン控えてたのに
全然疑惑が晴れてないじゃないか!
って感じかしらw アイドルゲーの同人エロゲで騎乗位で喘ぎながら歌を歌いきるっていう謎シチェあったけど
ぜひりりにもやってほしい 同人エロゲは知らんけど
MMDでダンスモーションをエロくしてあるやつがシュールで笑える りり座り方の角度微妙に変わったな
前はパンツほぼ見えなかったのに今はガバガバで丸見え
アクションも髪をかき上げる動作だったのがスマホで地鶏のアクションに変わった
ていうかエアスマホやめろよスマホのモデルくらい作ってくれ エアスマホで思い出したけどホームの丹さんってタバコ吸ってるよねエアタバコだけど ただでさえ違法ガチャ対応とコミケで後の予定ズレ込んでるんだから期待しても無駄 >>65
ストーリーでスマホいじってるのだがなー
なので実装は大した手間ではない、モーションはできてるから
カメラのシャッター切る演出の調整と合わせて
誕生日前にちょちょっとー
と思ってたら不具合ガチャに人的リソース割かれて
手が回らなくなったと勝手に予想 3Dモデル担当と別やろ
全部痔が一人でやってると思ってんのか? >>52
みれないな配信荒れたてたのか?削除したか まあはサクラは優先的に解除でしょうよ、運営はステマ重要視してるし 今回の対応はここまでは神対応だな
あとは不具合利用者を調子に乗らせないために補填を最低限にするところまでで完璧 Vがグレーだからあのキャラのイラストまでよく思えなくなってきちゃったぞ イベント終わったけど次は来月なの?
せめて1月に2回くらいはやってくれないか >>77
運営も気づかずメンテ明けしたからな補償させないとは言えなかったし
あの対応が最低ラインの補償っしょ、運営もいい薬になったっしょ天狗になってチェック怠ってたし ステマとか内輪で無理矢理盛り上がろうとしているのを端から眺めているとほんと冷めるな 惰性でイベント走ることで辛うじて残っていたモチベまで凍結して戻ってこないやつの方が多いのでは まあ、そういう企画はゲームがしっかりしてて
好きなもん同士でやる分にはいいんだよ
このゲームの場合、本業がおろそかだからな >>82
それも運営が起こした結果だから減ったら仕方ないよねえとしか思えない
普通じゃ手を抜いちゃいけない所対応を迅速に行わなきゃいけない所をやっちまったわけだし 運営も凍結者に引退させたいわけじゃないから
そこそこの補填はすると思うんだよな >>81
それな
末期のとんねるずの番組やめちゃイケはほんと寒かった 補填は凍結期間長けりゃ大量のドリンクあげときゃ良いと思うけど
問題は不具合ガチャで出たURだな、残ってても消されててもまた祭りなんやろな >>65
自撮りだったのか
手で枠を作って構図でも見てるのかと思ったw あのアジトのカラオケボックスってさ、
誰の金で誰の名義で24時間貸し切りになってるの? 4、5日も不具合に気付けなかった状態でそれはないわ 棚ボタでSRガチャ券9枚ゲット出来る大多数からすればやるじゃんって感じでは 逆に上司からお叱りだろう、配る必要もなかったガチャチケや石を排出したんだから
タダだから問題ないって言う人もいるが、開発がやることが増えた分コストも掛かったし オトギの迷宮的なもんが来たのかと思えば何もなかった 完璧で複雑なものではなく分かりやすく早い対応がいいな
単発ガチャ1回目直前まで個別ロールバック、ドレスに関わらない進行状況と資産を
回復させていって関わるもの(通常ガチャの結果とか)は別判断、みたいな イベントショップ、涙の端数がめっちゃ余るんだが
せめて1000単位で交換できるものもっと置いて欲しいわ
1000で5000ベルとかでいいから コミケ行くやつはマジカミブースの盛況ぶりを実況よろしくな しかしこのゲーム敵強いな
all60レベルでパーティ組んだのに13-6ヘルがオートにできない
またスタート2か月で13章なんて何年後には何十章になってるはずなのに
すでにこんなに難しくして大丈夫か >>108
オートはアホすぎるのがなあ
戦力的に十分でもわざわざ負けに行こうとする メインだけがオール60やと勘違いしとったわ
後は女医ゲーだしな オムニス45程度にもなれば
65-60くらいにはなるし
SR以上を全部30にする遠回りをしてても
46〜47の頃にはその辺になる
ぼちぼち50が当たり前になりつつあるから
サブSR完凸してなきゃ伸びしろなくなる
そんなタイミングでSR確定とか不具合起こしてるわけで
不正ぜつゆる勢がイキむのも無理はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています