【DMM.R18】マジカミ【104億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【102億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565056875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>213
作業自体は一人でもええんちゃう
ただソシャゲ業界の慣例はわからんが普通の業種においてはセンシティブな事柄に変更加えたらチェック機能の数も質も上がるのが普通
他のタイトルでもいろいろまぬけな問題起こしてることを見るにソシャゲ業界は魔界なんじゃない? >>218
水着イベキャラそんなに強くなかったからドンマイ >>217
こういうパターンもあるw
ttps://twitter.com/karaage_rutsubo/status/1157112554910437377 >>222
嘘か真かはさて置きユーザーからサクラ扱いされてる出来物を正当に切るチャンスだったのに
そりゃ悪手じゃろ、運営ちゃん 運営から石貰ってるだろうVがSR確定ガチャわざわざ引くかな >>221
(一人目の面子潰したって潰されるから)ヨシ!
みたいのもあるよね… ツイッターとかあんま見ないんだけど有名どころでBANされたのって誰かいるのかな 動画削除?限定公開?してたしマジカミ配信してなかったしで色々怪しいっちゃあ怪しいんだよね
生配信見に行った事ないから毎回マジカミ配信してたのか知らないけど >>224
一般プレイヤーっぽい動きをしなければ
というジェスチャーなんだろうけど
何もかも手遅れだわね BAN=アカウント剥奪
凍結=処分対処が降るまでアカウント停止
今回のケースはロールバック作業でイン出来ないだかけだから凍結ですらない
強いて言うなら個別メンテ 死刑、懲役刑、執行猶予つき
どれもBAN経験者
ネトゲで執行猶予に相当する処罰は
あまり聞かないけど アーカイブ見れなかったからそうなんじゃね?ってだけねww
本人しか知りようがないもの 騒動初期にだんまり時間たってから急にしゃべりだす
元々黒って認識だったのが真っ黒になっただけで何も影響はない >>231
昨日までランキングに居なくて今日見たら1000ぴったりで復帰してたから怪しいちゃ怪しい >>214
凍結がURも消されてるって騒ぐのもありそうやな >>236
このスレで見たのは限定公開でツイートから見れるらしい
怪しさしかないんだよね マジでとびおボイスOFFにさせろや ストーリー読む気起きねぇんだよクソミントが
英雄戦姫はサービス開始から主人公ボイスOFF実装してんぞ りり誕生日エロ、またドアップのみ全体像無しで抜き所0で終了 まずドレス上限解放してなくて
リサイクルしたドレスが戻ってきてないって騒ぐ人はでてくるだろうよ >>244
動かせるとそれだけで楽しくなっていじりたがる人は結構いる
エロゲだって事忘れてるんだよなぁ…
動き回るのはVRだったら意外と楽しいのかもしれない 自分でズームアップとか場所移動出来るならいいんだろうけど、
強制的に場面変化するのは
悪手としかいいようがない サービス開始前に作ったエロはもうカメラワークに期待できないな カメラワーク担当はエロ本を顕微鏡で楽しむ性癖の奴なのかも 何なら隠しカメラ視点でもドアの隙間視点でも全然いける
固定視点の良さをだな 大したことない素材を目一杯豪華風に仕立てなきゃいかん苦労は偲ばれるだろカメラ ドアップにしとけばとびおが小人化してもバレづらいというメリットもあるゾ! チアガールドレスには非常に期待している
チアガールには騎乗位で応援されながら責められるという伝統があることを
開発側がわかってるか不安である まだ修正完了しないとかどんだけ作業遅いんだよ・・・
これ補填はそうとう豪華にしないと凍結民納得しないだろ ようやっと11人目キズナ20になった。
これであと1人でキズナコンプリートだ。 >>265個人的には遡って対応する技術と人員はいないと思ってる。とりあえず凍結して公平性アッピルしてるけどw
1週間くらい凍結してやっぱり出来ませんでした。ガチャのやつはそのまま。
ガチャ回してない勢も1週間も凍結されてたからまぁいっかで終了の予感
まぁ直すならいいけど、1日経つごとにものすごい補填をしないと納得できないよ?運営のミスなのにふざけんなよ >>264
ここの開発とかドレス剥ぐに決まってんじゃん もうりり誕生日中は無いから諦めとけ
27だよ
推定黒のイサナマンはもう解除されたけど うーん毎回イベントクリアできないゲーム始めてだ・・・ 運営としてはある程度納得させたいだろうな
ブラリとは言え課金する可能性のある貴重な収入源だ スイカイベ終わったけど交換関係ももうできないんだっけ >>270
俺もそんな気がしてるわ
雑にいじってユーザーの資産壊したら更に問題になるし、
メダルとかクオーツ関連は放置だろな というか雑にやろうが丁寧にやろうが
どうせ凍結民は不具合単発ガチャ引いてない状態とかわからないやん😭 そんなこれ以上信頼失う真似する訳が無いだろ
不正凍結マンは変な願望持つな ガチャのログは取れてるだろうけどガチャ産SR分解してメダルにして得たURとかクォーツにした分は間違いなくわからないはず これぞまさに盗人猛々しいという言葉が相応しいね
永遠に凍結されてるといいw 水着蒼のエロシーンとか、ほとんど1クリックごとにカメラ飛ぶし、やっとこ全身の引き画面に入ったと思ったら即発射
とりあえず開発スタッフはこれで抜けるかやってみろ >>283は?悪いのは運営だからな?勝手にガチャいじってSR以上しか出ないようにしたのにミスをこっちになすりつけるなよ 大変な労力ではあるだろうけど、
クォーツにしたとかわかるやろそんなん 他のゲーム例からしても正確な回収なんて不可能だぞ、嫉妬民が阿鼻叫喚でファビョるのが楽しみだ >>286
運営が悪いのとお前がもっと悪いのは両立する
小細工しまくったお前は凍結時間が長くなるかもしれないからキンキンに冷えた補填ドリンクでも飲んでろw メンテ中だししゃーない
ま、俺は凍結民だからどのみち関係ないけどね!(´・ω・`) 凍結民が悪いとか言ってるやつはさ考えてみろ
例えばスーパーでアイスが並んでていつもなら10個買ったら1個おまけがつくとする。
それを1個買ったら10円だった。値札はついていない。
150個買って家で食べてたら10円は間違いだった。スーパーが値段付け間違えただけだが、10円で買った奴は犯罪者。
窃盗だ、資産差押えと懲役って感じだぞ?
普通ならすいませんこちらのミスです。アイスはお食べ下さいじゃねーの? でも凍結期間の終わりが誕生日や破滅後だったらたまったもんじゃないよね
でも仕方ないよね覚悟の上で引いて凍結されてるんだから
凍結民さんの1日でも早い解凍待ってますね >>294
3回読んだけど意味わからん
頭まで凍結してんのか? 凍結民が意見を述べるフリしてその実願望垂れ流してるだけなのおもろいな イベント自体の期間延長しなかったからなぁ
停止中のアカウントに対して慈悲はないやろ
然るべき対応がされると思う
個別の補填がどうなるかやね 仕事中で出来ないけどチャレンジクエストのレビュー頼むぞ
おまいらの酷評を楽しみにしている >>297
なぜそんなものを3回も読んでしまったのか反省して >>297理解できないなら馬鹿なだけ。だから運営神対応とか思うんだろうよ
小学生からやり直してこい 明らかなミスにつけ込んで
自分だけ得しようという人は好きになれんわ。 凍結されてないやつが凍結されてるやつはふりしてレスしてるようだけど
実際凍結されてるやつはROM専か他ゲーしとるぞ たとえ話にしようとするからおかしくなるんやろ?
あたりしかでねぇガチャ発見したから今のうちにぶん回そうぜひゃっはー!
自分さえよければそれでええんや!
以外の何者でもないとおもうんだが 例え話でこうだからこっちの場合もこうだってのは論外なんだよね
何の意味もない 凍結民なのか凍結民のふりして煽ってるのかさっぱりわからん ガイジなんでしょ仕方ないよ自分が正しいって言ってないと気が済まないんでしょ凍結されてるのに可哀想だよね滑稽だよ頑張って吠えてほしい >>307スレでSR以上しか出ないって話題になったじゃん。Twitterやってたら拡散してたと思うよ
時間たって売り切れたから後から来た奴は買えなかった
嫉妬がやばいです 道に500円落ちてたら誰でも拾うし、1それくらいの額ならめんどうだから警察にも届けないわな
そしたら物陰からヤクザが出てきて「お前、ネコババしたやろ!ちょっと来い!」って
拘束されて監禁されてるのが今の状態。本物の警察が出てきたら裁かれるのはヤクザのほうだよ
グリフォンは震えて待ってろよ メンテでゲーム出来なくなってもスレで楽しませてくれるとかさすがマジカミだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています