【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565078623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なーに、技書の問題は、既存の技書は安くして技書の第二段階目を作れば解決さ
LV11〜20に上げるには"真・技書"だけ使えますってね 今後ガチャ石の配布がどうなるかだな
ログインボーナスのショボさ見てると埋蔵石掘り尽くしたらどうなるのか怖いわ
周回報酬で多少凸できるとはいえガチャ引けなかったらモチベなくなりそう
そういった意味でも今回のイベはすげえ重要だわ イベで石手に配らなかったら虚無確だし しーちゃんの魔攻上げられないのひどくね?
兵馬俑はクッソ雑魚だし >>372
通常ログボの配布石の少なさから
今後の引退確率高いと予想してる
ワンチャンイベで石配るかもだが もう絞って苦行強いるゲームは流行らんしなあ
それで成立するのはグラブルと宗教のFGOくらいで 昔すきだったエロゲがブラウザゲとなって帰ってきて再びプレイできる
いい時代になったもんや。長生きはするもんやな;; お花くらいゆるいのが理想だけどシステム的に周回張り付き強要されそう 無印とゴールドやりなおそうかと引っ張り出したら今のパソコンCDついてないからインストできねえ >>335
ぐうわか
どうせならダサい水着より媚びての旧スク着せとけばよかったのに ウィーンで稼がれた経験値や技はインフレさせればかさましできるけど
調整間違って離れた人は戻ってこないしウィーン修正後入ってきた人がウィーン格差に萎えて離れた人も二度と戻らない
ユーザー数の維持を考えた修正を期待してます >>379
俺が好きだったコンシューマーゲームもソシャゲになって帰って来るはずだったのに
サービス開始予定からもう4ヶ月以上経つわ… >>381
外付けのドライブ買えば?
アマで2、3千円ぐらいであるぞ ディスガイアはただでさえ普段からバグ大量に残して発売するのに
よくソシャゲにしようと思ったな ソシャゲになって成功よりもソシャゲになってトドメになるシリーズの方が多いから
ワイルドアームズ、ブレスオブサイア、アトリエ……。 ディスガイア以降まともに売れてないからな
百騎兵はワンチャンあるかと思ったがキャラの魅力としてラハール様とその周りが強すぎる WAもブレスも既にトドメ刺さった死体を掘り返しただけだからセーフ ソシャゲで儲けてコンシューマーに回帰するならどんどんして欲しいんだけどな >>392
う〜ん…
水着ガウェインなら全力やったんやが… ヒミコは正妻なのか妹なのかポジションをはっきりさせたほうがいい 幻の水着ガチャねぇ・・・二度と登場しないんだろうか やっぱ限定なのか…凸そのままだったら相当キツイなこれ
プレスターは恒常のくせにピックされてんのすごいヘイト高くなりそうだな >>391
金子はシンフォギア行ってゲームスタッフはメギドに行った状況で何が作れるよって話だよな
でもアシュレーのガチャだけは引いてしまった… ルブランと魔女の迷宮は3Dマップで壁があるなら壊せば良いじゃないシステムとか好きだった >>392
嫌々描いたおっぱいキャラ
貧乳の方が似合いそうな雰囲気 属性もリアリティも変わらんしスキンとか限界突破は恒常のピースでもできる可能性 まさかこれから新キャラは1体ずつ追加していくのか?
ウィリアムドレイクジャンヌちゃんがくるのいつになんだよ下手したら1年後も未実装ありそう >>409
このタイプならビリーやヤンと同じタイプじゃね? これさ、特攻(期間限定)以外通常と同じ能力ってことはない? >>392
この書き方は水着は完全に期間限定か・・・ 正直水着はスキン機能でいいよ
別キャラ扱いだと凸終わるのいつだよってなる >>415
ヤンのスキル3とビリーのスキル3の融合とかいけば…… 両手に武器持てるのビリーくんと弁慶くん以外におる? ビリーが頭おかしいだけだぞ
銃で思い出したけど何故マゼランが実装されてクックちゃんが実装されてないんだ エロ目的ならともかく、戦力目的なら凸できないと使い物にならんからなぁ >>425
まじかよガンナー最低だな
インペリアル使います よっぽど強くなければ既存の人気キャラ待ったほうが良さそうだよね 凸前提のシステムで期間限定キャラは沼過ぎて引く気もなくなるわ >>428
アショーカはいいけどコロンブスいらねえー >>424
悲しいなぁ
クックちゃんも悪くないはずだが… サービス開始間もないのに期間限定とかかなり強気だよな
まぁ下手にプレイ時間長くなってからこられても困るけど >>428
oh...
こっちもまた何とも言えない… 水着英雄が居るとイベントのポイントが倍になるとかやりそう コロンブス好きだから引くわ
既存キャラ待ちすんなら性能的にはアキレスが絶対ヤバいから待っとけ >>437
配布で2倍、ガチャキャラで5倍でしょ
卑弥呼と某はもちろん加算で ヤンキーアショーカは緑で強いからなぁ
そのピックアップの方式ははじめ安いしそれだけ引くこともできるしいいと思う >>434
さらに、いずれアリーナが来る可能性が高いんだよな
最初から入ってないから判断しにくくて困る >>418
凸が中途半端で使えないユニットが
モリモリ増えていくからな >>438
七星県もフツノミタマもないアキレスとか意味あるんかな ヒミコ
水着ヒミコ
浴衣ヒミコ
クリスマスヒミコ
ウェディングヒミコ
チハヤ
でお兄様独占PT組みたく…ないな メンテ前から放置してて今見たらガチャあるんだけど…
まだメンテ中だよね?
https://i.imgur.com/th3zHiU.png 姉上だいぶ育てちゃったけどそっちに水着きせられねーかなー 限定☆3居ないから最低限虹襖でねえと可能性ないのか…
ピックアップもオマケの書これまた1書だよなはぁ〜 ピックアップガチャの3回目と4回目は完全に死んでるよな
効率考えるなら初回1800だけ回すのが一番か? >>449
装備無しだとしても普通にダメージレース優秀なんじゃないか
義経の評価をあんまきかないからほんとに大したこと無くなってるかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています