【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565078623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流石にウィーン0にするのはきつい
上級回してレベルじゃんじゃか上がりますならともかく やったもん勝ちと糞特攻でモチベ下がりまくってるとこに
手動でMAP移動させて戦闘開始おすのくそだるいわ >>653
8%だから珍しいことはない
俺はこのゲームでは出たことないが ゲームバランスを損ねる状態だというなら1回リセット掛けろよ >>653
いい結果のガチャSSの下には何百というハズレ10連ガチャが沈んでるんじゃぞ・・・ アーサーニュートン水着ヒミコで特攻+50%だけどAP16かかるわ
普通に低APPTで戦ったほうがいいぞ 言われてみればそうだな
☆4に特効あってもAP効率がある以上あんまり意味ないな 結局走ったもん勝ちかー
これからは書カンストしてないやつおりゅ?
していいのかー。はえー 1800石☆4無かったけどビリー2枚被りありがてえ これからイベ中は低APの地獄周回が続くと考えるとキッツいなw
イベはAP消費固定にして… まさか限定水着キャラはショップにピース置いてないから引く価値すらないとかいうゴミじゃねーだろうな イベントで助っ人使えんし下方修正の嵐
クソ運営ですな これ天狐ちゃんだけで調整してない?
もう一つの会社ちゃんと経由してる? 誤差特効で良かっただろ
お前ら1000%アップとかの方が良かったか? そうか低コス大勝利かよ
良心的な仕様・・・・と言っていいのかねw すぺさるみっそんの消費AP下げへんでやったもの勝ちなんか・・・
うーん・・・ >>654
一日一回引くのを楽しみにお得パック買っただけだからまぁそこまでじゃないし…
なんかすげー釈然としないけどまぁ…有償石優先消費だからこれの為に渋って新規のガチャ回せなくなるよりはいいかなぁって… >>672
特攻なしで普通に完凸可能な周回数で
特攻ありだと2日くらいであっさり終わるくらいが良かったかな 最初のステージの雑魚が26これを60%するためにAP21
高難易度の取得数しだいやな これウイーンも攻撃スキル出なくなったな。
というかここで言われてたような上方修正何もされてなくて草もはえない
オトギみたいな神運営じゃなかったな >>672
特攻あってもなくてもいいってのは良いと思うが
果たしてどのぐらいかかるのか APの関係上最低でも特攻は最低でも+200%くらいあってもバチ当たらんわ ガウェインのピースが出たのが一番うれしい^^w
水着それがしも出たけどオマケやな あるいは特攻キャラはAP0とか1にすればまだ使えた ウィーン報酬1個どころか出ないこともある1戦やっただけだけど素材落ちなかったわ イベントとか特攻ガチャとかやる前に一度閉めて
現状のフィードバックを確認した上で方針とかちゃんと話し合ったほうがいいんじゃない? 運営さんが心配にはなるけど、まずは良心的と言っていいのいではないか
あとはアリーナだけうまいことやって末永く続けてくれればなんか言うことない気がするぞ 運営で英雄戦姫を担当してんの軒並み未経験の新卒なんじゃねーの説 ヒミコ育てたいけど素引きじゃないと凸れないのは辛いな
ピース交換させてくれてもいいだろ メンテ前に物攻上級出発させておいたけど、Ux3x3枠とミッションクリア報酬Vx1だったよ 運営ちゃんの頭と調整センスが残念過ぎるw
特効も低燃費で施行回数増やした方が得
救済策であるハズのピース交換凸が出来ない
ドヤ顔で修正項目に「その分SPに旨みを持たせます」みたいな事書いておいてゴミ
頭ボクソンかよ >>699
スペシャルは美味しいというか上級がちゃんと落ちるようになった
量自体は以前と変わらない
ぐらいだと思う 今年の夏は12連休にしとるからいいが、
普段にこんな感じの収集イベントはつれーぞ! ★4は★2と比べてAP消費が2.5倍なんだから漁獲量+20%じゃ割に合わんよなぁ
せめて+50%は欲しかった とりあえず回復上級1回行ってみたがSでV×2、U×3だったわ
何回も行かないとわからんが多少マシになったのかな? せっかく頑張って星4で固めたらAP終わってるし
ホント課金の意味がないゲームだな… イベントキャラのピースが並ぶのは来月からかもしれないだろ…
俺は信じて待つよ ウィーンで低AP育成してた奴の勝利なんか?
後発が割を食っちゃうのか そもそも索敵マップとかいうシステム自体めんどいだけで面白くもなんとも無いと再確認できたな イベキャラのピース結構貰えるな
無課金微課金はイベキャラ使うゲームになるのか 助っ人で特攻効果出されちゃうと選別とか始まっちゃうからなのかな
なら助っ人は特攻なしでいいと思うが このゲームさ、運営の動きがニコニコのエンプリと似た動きしてるんだけど…。
あっちは課金しなかったけど、こっちはタイトル的に即1万入れちまったんだ…。
頼むよ…。たの >>679
一番消費高いの一回やったけど全部3だったぞ これはガチャ引いて引退勢続出しそうだな
キャラ名引退にしたりプロフィールに運営のダメ出しするやつ多そう 1800だけやったがハズレ
それがし欲しいが完凸無理だし別キャラ扱いだし、回さんでいいかな
せめてショップに並ぶの確定せんとどうにもならんわ これマジで★4育てるの罠だわ
APが足引っ張りすぎ せっかく自由に動ける探索MApで7体倒せとか もうそれ連続戦闘でよくね これ部隊編成でキャラ使いまわせないの不便だな
特効イベ専用PTと通常ストーリー用PTと使い分けたいのに これもう自動回復分のAPで好感度クエだけ回してエロシーン見るゲームでいいなw
純粋なゲームとして見てもよくある周回スマホゲーとして見ても損するだけだわw う〜ん低級チハヤ単騎周回が結局一番効率いいだろこれ まだ遅くないからAPシステム廃止しよう?誰も得しないよ 水着卑弥呼はスキル性能クソ強いな
これ完凸に出来るかどうかがアリーナ人権の差になるわ AP制のせいで星4使う場面少なすぎね
イベでもこれじゃな・・・そこで満を持してアリーナか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています