【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565078623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 100歩譲って一回で何戦もさせるのは許してもいいけど
せめて何の意味もない索敵やめろよ
デメリットしか生んでない 水着宝珠ピースなし草
ガチャだけで4凸しろってかw
罠ガチャですやんこれ 60連で限定引けなかったので引退待った無しですわ
セールで買った無印とGOLDやろ・・・・・ >>801
スペシャルの設定もまともにできないバカだから固定でもなんかおかしなことになってただろうな 画集発売してくれたらそっち買うからよろしく!
ゲームは終わっていいぞ >>807
それは駄目なのか、なら尚更スキンとかにしてくれよという 初イベでコケたら死ぬって旧お城が教えてくれたやろ〜 AP2でHP吸収しながら戦えるエスターと包丁さんの有能さがまた証明されてしまったか とりあえずイベ完遂は余裕そうだな
これでガチャが良かったらなあ ガチャだけで完凸はむりだしパスだな
まあ特攻が意味をなしてないのはいいな (´・ω・`)このイベント周回はアカンでしょ
(´・ω・`)ストーリー周回ですら引退案件なのに お前らのおかげで敵多いところスムーズにボスにつけたわサンクス 新キャラも交換できねーからショップのラインナップがまだ変わってないだけと思いたいね >>808
特効システム起用してる時点で控えめとは無縁定期 (´・ω・`)うぉおおおおおおイベント糞つまんねぇえええ
(´・ω・`)オワコン年内サー了待ったなしぃいいいい 特効にするならAPを計算した特効値せんと意味ないよね 特攻きても育成に時間かかるしAP問題もあるから
結局は低APで周回したほうがいいんだよな
せめて300%くらいないと 特攻はまぁ高くても低くても文句出るから別にいい
でもそもそもイベントがダルィのはアカンぞ! もうREしないとここから盛り返すの不可能だな
バランスがえあぷ雑魚すぎるこんなゲーム1ヵ月後には誰もやってねーわ ガチャ回らなかったら特効の倍率をどんどん上げるのが目に見える 一番重要なことなんだが水着でキャライベは追加されたん? 僕はもうやめるけど運営ちゃんは6万ptまで自力でテストプレイして反省してね?
それじゃ他のクソゲーでまた会おう! アヴァロン3対策の弊害なのかしらんけどさ
敵の移動で戦闘になったらイベアイテム落とさないんだけど リブレスのほうがまだましだなこれw
ずっとこんなイベントだろうし
インフレさせて終わり 素引きじゃないと凸らせない仕様ってマジでアホだよな
最終的には完凸出来る奴以外誰もガチャ回さなくなるだけだぞ せめてAP上限成長してけばさ〜後々星4使うのに躊躇わなくなるんだけど お前ら特効必須は糞だとか特効意味ねーとかぴゅあぴゅあ運営さんイジメすぎだよ
むしろこれは運営さんを育てるゲーム 60連で星4が6枚(内確定1)で限定2種類0枚とか
絶対限定絞ってるだろクソ運営 >>845
追加されてる
されてるけどヒミコだけ見たけどこれほんと大槍なん?
昔と絵違うのはいいとして最近の同人から見てもなんか違う マップの索敵が無いとマクロ作りが楽ちんになっちゃうからね(´・ω・`)
まさに楽したいんだけど(´・ω・`) 低APでこのクリック数ぶん回せとか早くも吐き気がしてきた >>853
最後ウマウマで固定なら
まあそういう選択か >>857
言葉は辛辣だがみんなこれで大丈夫?って心配してるんだろw >>861
されてるのかサンクス
じゃあ引かないと これイベントは特効キャラをAP2固定にしてやるとか狂った倍率にしなきゃだめだろ
低コスの方が有用ってなんだよ
そしてガチャ初回星3が1枚残り星2吐きそう
凸も無理だし恒常だけ引くべきか (´・ω・`)AP固定ステージあるのかよかったよかった ウィーンアヴァ効率を放置してキャラクターが簡単に育成出来てしまうとユーザーが満足して辞めてしまう懸念があるのでご理解!ボクソン!
APシステム要る?僕は必要だと思っています 差分もないクッソ薄いエロのくせに見るのはやたら時間かかる
周回する上でただ面倒な索敵マップ
崩壊しているAPシステム
何をモチベにこのゲーム続けていいのかわからんわ
いくら大槍絵でも無理があるわ >>853
なんだ3ステージで終わりじゃないのか
変な要望出してスマンな運営 暇人はチハたんでシコシコして富豪は特攻モリモリAP固定で高速周回か サービス開始当初のDMMゲームはどのゲームも批判で埋め尽くされるから、気にするな
かと言って文句言ってる連中がプレイしてるゲームもksだしw もう飽きてきたけど1800だけは石集めて1回ガチャ引きたい…
そしたら引退したい…(´・ω・`) あーこれはちょっとダメだな
よっぽどバラマキなりしないと人減りまくって年内終了の未来しか見えん
そもそもβつけてがっつり課金煽ってんのがすげー感じ悪い >>776
βテストだからお前らがテストするんだぞ イベストーリーでアキレスでてきたんだが
これ次実装なら全力だろ 1800でも引きたくねぇわ・・・恒常キャラのピックで使うわ >>853
特攻45%で210てことは特効最大の105%でも1AP当たり7.4個程度かw
AP効率だとAP2単騎の半分もないなwww 敵の移動によって戦闘に入った場合
イベントアイテムのお魚ドロップ無しっていうのはどういう嫌がらせなわけ? AP固定のうまそうなのでてきたわ
特攻高APパでこれやれってことね >>888
アヴァロンで脚光を浴びたドロップテーブル引き継ぎを安易に対策したせいじゃないかな >>867
ほんと微妙なんで誰かが上げるの見てからのほうがいいw
テキストはWWXの短いまま絵そうとう適当劣化させてる気がする これイベ完走で水着清明のピースが330貰えるのか
好感度イベがあるなら30余るけどないのかな ゲー無で修正も遅くて修正したらしたで2次バグ出して
イベントもつまらなくてオワコンすぎて未来なさすぎ
引退するわ
じゃあの >>892
AP40固定だから
AP2で雑魚狩りする際の20倍拾えないと不味いぞ 巨乳がイベント報酬でよかった
ガチャは1800だけ回して撤退だ ああ1800は引いても問題ないな
出た☆4売ればいいやん >>865
なお1AP辺りチハ単周回32ポイント
特攻45%入りEXステージ10ポイント程度 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。