新・ゲーム総合ランキングスレ 1107位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1106位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565064632/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスはRTAとか言うソシャゲにあるまじき競技あるって聞いたけど…
ポケモン金銀や時オカ、SDXならありがちで見た事もあるが >>172
花信が凸したんじゃねーの?
何かオススメありますかー?→花騎士!花騎士!花騎士!って パリンする人とかガチ勢じゃないか初見でそんな事する奴まずいないわ >>178
いやそういうことじゃなくって個人の素人がやってるんかなって ギスの配信って偉そうな名人様コメントがつくから見てて不快だわ
花の配信は和気あいあいとしてて愉快になれる 個人がやってるなら新井さんも誘いやすいし実装までいけるな
あとは人気次第だな まあ俺のほうがうまい的なのは何処にでもいるからしゃーない アイギスの配信は縛りにしろ攻略ばかりだからつまらないよな
vtuberがこんなのやるわけ無いわ 各垢個別に巻き戻さないといけないから作業に時間がかかる
コミケ出店で忙しい
お盆は休みたい
そして、凍結イベの交換期間を8/27まで延長
こりゃもう8月下旬まで解除はねぇだろ ギスは配信者を下に見てる上から目線なリスナーが多い、何様のつもりだよ
逆に花リスナーは謙虚な人が多い
運営の質がユーザーの質、花運営を見習え 公式サポーターが一般人装って回したガチャはランキングに影響およぼす? お花関連のコメントが愉快なのは間違いない
ランスレの過去スレ見てもレビュー見ても必ず笑える >>188
物足りない。本物の臭いが無い。最近、天然物の発掘花信見て舌が肥えてるだけかもしれないが ギスの配信って確かにリスナーがうざいの多い
あれでギス民嫌いになったし >>190
失敗したとは思ってないが、なんで失敗したことになってんだ?
ランキングなんて時々二桁上がれれば、通常は三桁でも問題ないし アイギスは面白いゲームだと思うけどユーザーの民度が低い 同人誌即売会にまともな女は行かないだろ…
ちんぽビンビンのキモオタの群れだぞ >>197
お前嗅覚すごいな家から感知できるのかよ リスナーとかのレベルを超えてるぞ
ズリ吉の件もあってかキチガイしかいねーのは確実だしな
結局アレの本質を紐解けばキチガイ煽ったズリ吉が同レベルのキチガイだったってオチだし
なんだろ・・・頭おかしいよ俺も頭おかしいわw 炎上につぐ炎上でまともな民度したやつ全員死滅したからしょうがないんや 打たれ弱いキチガイ絵師がキチガイ提督煽ったら報復にあったって話のやつか 団長さんの中ではsyamuナはもうなかった事になってるの? マジカミ40万人ログボも始まってるじゃん凍結カス共ザマァwwwwww >>201
前スレでテクage仕込んだから1年後に発掘するぞ! 40万CPやってて凍結されるゴミは100人いるか居ないか程度だろうし
辞めた奴と凍結抜いても35万ぐらいはいるんじゃない? 148 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4692-5wXx)[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 07:38:21.97 ID:qELm6Ma00 [3/3]
イサナ解凍されたか
ランキングにしれっと復活してるが
そりゃ消えてたら増えもしないが
殴られもしないからその位置よな >>197
お前の鼻の穴うんちあついてるんじゃね? ギス民:やばい(直球)
花民:ギスと同様にやばい
ブル民:いろいろとやばい
マジカミ民:多分ブル並みにやばい
オトギ民:とりあえずやばい
戦プリ民と宝石民:NTRコラボ発生した時の活発化がやばい、尚前者は稀に実写コラボがしばしば
凶悪な集金が来ても耐える修行僧がちらほらいる
対魔民:隙があれば純愛派と凌辱派の対立がうるさい、後海外からも人気ありすぎてぶっこされることがしばしば
唯一4chan専用スレやDiscord非公式チャンネルがある マジカミは不正乞食だけ駆除した感じだからなぁ
はじめて便所サンダル痔Pが褒められる仕事したんじゃね? 仮に花オンリーが臭かったとしてアイギスと会場一緒だから同類じゃね
やっぱ外にでないANTが一番やな >>216
ランスレ民:とにかく攻撃性が強い上に南朝鮮人並に話が通じない。ぶっちぎりのやばさ >>219
ランスレ民の大半は終身名誉王爺のくろこ@kuroko_FKGやブル新規死ね厨の@cureblack333だからな
そんな事わかりきってる話だろ >>221
宝石更新は明日じゃろ?水着ラブラ確定はかなり強いな マジカミ追い出されためんどくさい乞食どもは
英雄に流れたらしい >>224
ルビーが今日でラブラ明日か
じゃ明後日だな >>221
今日のルビーイルミナはあまり強くない、明日の限定水着ラブラのほうが強い 英雄の評価は悪くなさそうだけど卑作さんはどうなの
ガチャ10円の不具合ぐらいしか知らねぇ 新キャラ紹介してたから双子も更新あるんじゃないモモ肉先生もいるからな >>231
ギルマスが存在しない、脱退・除名がかなり困難という斬新なギルドシステムのまま
ギルド対抗ランキングイベント実施中
あと30分で終わりだけど寄生虫が寄生虫を呼ぶ内患地獄w 卑作なんて更新しても8位がやっとのクソ雑魚だろ
あんなクソゲーが覇権なんて笑わせるな >>233
プレイしてたら地獄なんだろうけど話聞く感じだと楽しそうだな
ギルマス存在しないのは流石に何とかならんかったのか・・・ AUはマジゴミ信者がランキング・対人イベがはじまるとデマ流しまくってて草 卑作のギルドは、14日ログアウトになってはじめてギルメン蹴れる仕様 やけにここで名前見かけるなと思ったら、今日は英雄の全てが決まる日なのか >>236
正確にはギルドじゃなくて対等な同盟なw
同盟員なら誰でもギルド名や紹介文の編集、ギルメンの勧誘承認ができる上
重要な部分についてばかりログが残らないから、一人クズがいると終わる鬼畜仕様だぞ 乞食なんて百害あって一利無しだからこないでくれ大人しく凍結してて ランスレは花糞とひでおに夢中だからマジゴミスレ伸ばしてやれ 覇権からちょっとアクティブが多い宝石姫クラスになったなぁ 英雄は撒き餌が少ない
イベントがどうなるか分からんけど多分乞食お断りゲー >>241
全員が触りやすいシステムは良いけど流石にもうちょい制限つけろって思うな・・・ モモ肉先生またジェミニに参戦するのか
フラワーにも参戦して >>241
これか
54 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 426f-0ks1) sage 2019/08/07(水) 13:32:18.35 ID:3iTtso7H0
昨日ぐらいにキックされたやついたから代わり探してたが、対して動いてない乞食アカ入れたアホがいたな
入ったやつもいれたやつも名乗り出ないからサブ垢とか入れたんだろうけど
ログイン時間で候補は絞られてるし、靴下入れもしないアホだから、いずれ新同盟作るときに置いて行かれるんだろうな 除名できないとゴミを置いて新しく立ち上げる必要があるのかめんどくせえな ネクロ92
微浮上繰り返すな
パイセンは400圏外、お花も378と400圏外付近に凄い勢いで向かってる 少子化なのに出来ちゃった婚ガーとかいってるアホはなんなん?
叩いてないで自分たちもさっさと子づくりして貢献しろよ >>242
凍結民消えてからお立ち台に上がれてないやん
もっと頑張って課金しろよ >>249
残念ながら新規立ち上げもできないんだw
よそのギルドに逃げるしかない まだ二桁行ったことない村の恥晒しは花とかんぱにだけ? マジカミチャレンジは縛りとか有ってやりごたえ有るな、これはアイギス超えちゃうんじゃ? >>256
かんぱには行ったって見た
うんちは行ってない プリコネ飽きた水着カオリでアリーナ崩壊したしただの殴り合いで考える要素もなくなった >>257
凍結民を大切にしないゲームに未来はない >>259
サバトのバランスが結構良いマジカミおすすめ
今ならキャンペーンもやってるし始めるには良い機会だよ 額や程度は知らんがスマホ特化集金してるとはいえネクロのこの持続力凄くねえ? アイギスもそうやがゲーム性ゲーってのは必ず行き当たりがあるもんだぞ
プリコネも性能で売ってる以上必ず崩壊がくるからそこからやぞ マジゴミをランスレで宣伝しても無駄だろ
まだVIPでスレ建てた方がマシなレベル >>264
今さら花みたいに脳死周回繰り返す方が嫌だわ 同じ集金の仕方やってるサープリが完全に死んでるから
なんだかんだニトロが後ろにいると強いわ 水着カオリのアリーナ崩壊で俺もやる失ったな
多少キャラ集めて考えた上でなら楽しめるがただの殴り合いをやらなきゃ損するコンテンツとなるとゲンナリする >>263
早速限定投入とはランスレ的に好感が持てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています