【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565143408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>807
レベルだけならまぁ普通ぐらいだけど
ステータスを書で上げなきゃゴミだしな、そしてそのステ上げがキチガイレベルだし あとここ回復薬配らんよな
ダイヤケチるならAPぐらいくれよといいたい うおおおスペミのレベルの書すげぇえええええ!!
なお消費 >>808
攻撃バフ重ねてドーン ビリーさんがいると凄い楽 >>809
HPだけならかなりマシだぞ、確定もできたし!
修正前まじで3確定すらないの本当におかしかった >>811
ふざけんな運営
蟹の特性でダメ全然与えられないし
HP回復するしテメーはテッド様かよ糞が >>808
泥試合になったらもう負けだから諦めた方がええんでない
パッと行ってドンじゃないと色々キツイ 上級でニュートンどこに配置するのがいいかね
特性の幸運ダウンとスキルがいまいち噛み合わない
というかみんなの配置がみたい! 蟹は長田さん育ってるなら案外いける
ついでに長田にバフ頑張ればもっと楽
毒タコは許されない >>815
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか 上限300もキツイけどそういや回復剤全然撒かんな
DMM内でもかなりケチな方だよなこの運営 このイベの人権はアーサー&劉邦だぞ
特攻持ちで即効で蟹殺せる 蟹殺した後はオートで良い 上級の配置は鳳天舞の陣だよな
ニュートンの範囲あんま覚えてないけど、真ん中に打ち込めば一撃で壊滅できるんじゃないの >>827
???「手形を買って育成するのです!」 このゲームで学んだ一番のことは
それがしって言葉の便利さ
それがしがあれば何でもできる 育成ダルくて放置してたら初級すらギリだわ
3凸アーサーさん居ないと詰んでた
絵はかなり好みだから配信前のセールでDL版買っとけば良かったな今セール時の4倍か… スペシャル上級で確定大1、ドロップ2個とかでるからアヴァロン修行よりは楽な気がするな
AP消費はきついけど張り付かなくていいから楽だわ (´・ω・`)ウィーンは報酬の数減らすのかと思ったら0やんけぇ レベルアップでAP上限増えないのはな
まるで成長していない・・・って感じ >>795
無課金で楽しめないなら卒業していいと思うよ。
これ以上は、時間の無駄だと思う(リセットで煮詰めるとかしてきたら話は別)
一番楽しめてるのも無課金層だと思う…。
正直、これに金払った自分が憎い。まさかこんなKSゲー掴まされると思ってなかった。
金払った以上、KSゲーを楽しむ方向性にシフトしてる。
意見・要望は、とっくに公式掲示板に書き込んでるけど、運営の動きがニコニコのエンプリまんまで期待できない。
素材はいいけど、運営がぶっ壊しにきてる。 ざっと見た感じ命運を決める1stイベント微妙そう? ドリンクとかの配布は無いけどAP100はけっこう配ってるからね
まあまずはAP上限を上げてほしいな 同じように周回して同じランク取ってるのに魚が多いときあるんは何やこれ?? AP溢れが5時間は決めたやつ何考えてるのかよくわからん この糞イベを走り切れば次にどんなクソゲーが来ても耐えられるな 判定で報酬変えるのはいかんわ
これだけは直したほうがいい プレミアム課金が微妙すぎるのがなあ
ガチャで課金する気はないです! >>838
ちょい拘束がきつめな感じっぽい
AP上限とか増えればそこいらもうちょい変わるんだろうがね このイベがゴミって奴はどんなイベ想定してたんだよ
敵が25%で再行動しないと楽しめないタイプなんか? >>846
無闇に張り付き要求するのは選ばれしやつしか残らんからな
それはダメかも知らんね >>836
無課金優遇ならそれでいいわ、不安なのはこれで終わるのだけだから
運営がそれなら別にいいわ 石確定分用意しないと躊躇しちゃうガチャ設定なのも良し悪しだな
まあなにもないより遥かに良心的だとは思うけど >>843
間違いない
クソゲーマーは、クソゲーに誘引されるからな
クソゲー耐性つけるため続けるのも一興 クソゲーオブザイヤーのソシャゲ版があればノミネートされてるやろ 超級カニさんで助っ人のアーサー使わせろ
多段しか育ててないから運ゲーになる LvUPでAP上限増えないんじゃなくて元が酷すぎて現状の最大Lvと同じ数値に最初から固定
最初から300だからLvUP時の回復分で大幅に得はしてるんだ…
最大Lvが上がれば最大APも上がるんじゃね とりあえず、AP600くらいにしないか???
せっかくレアゲットしてもAP気にして使えないとか馬鹿らしいと思わんかね? だからマクロ前提のクソゲーだって言っただろ
しかも高レアは重ねないと使い物にならず、
好きでもない低レアを育成させられ、
毎月の周回作業も強要され、1時間毎の派遣にを強いられ、
苦労して好感度を上げてエロを見てもただの入浴などまともなエロはほぼ無い
あるのはひたすら面倒な操作を繰り返して周回するハムハム地獄のみ
もう十分楽しんだだろ 俺も3日間ほど楽しかったよ そろそろ次のゲームに旅立とう これも相当なもんだけどこの程度じゃ表彰台にも乗れないと思うぞ 特攻75%あれば、朝・夕方・夜にそれぞれ全AP突っ込めば全報酬行けそう 今とりかかったけどヌルいとは思わんかな
ただこれがクソ中のクソみたく言ってるのはずいぶん幸せなソシャゲブラゲやって来たんやなとは思うわ
まぁ良くも悪くもこれでふるいにかけられるならOKよ 超蟹の攻撃力を控えめにしたのとバフデバフが重複しやすいのだけは褒めてもいいかな
マジなクソ運営だといきなり悔しがって即死攻撃に凍てつく波動とかしてくるからな >>836
周回辛くて聞いたんだが
まぁ元気出せよもしかして半年続けば良くなっていくかもしれん 色んな糞イベを体験した身としては確かにぬるい方に分類されるが
実際の所初見じゃかなりしんどいイベだろ 今回の周回イベで一気にユーザー減るからこの先表彰台なんて無理だわな >>828
やっぱりそうなるか
直線ブレス痛いけど攻撃的にこの配置になっちゃうのよね 早く次のゲーム来て荒らしに着てる連中引き取ってくれぇ・・・ >>860
ノルマ自体はそれほどでもないけど報酬がしょぼすぎる >>866
それがしちゃんなら分身くらい出来そうなのに… 前ここで8時間ミッション複数出てるスクショ見たけど
あれってストーリー進めたら2つ目出てくんのかな
1周目ウィーンで止まってた勢は日々のAP100損してるのか >>877
条件はどうなんだろね。レベルか進行状況の可能性はあるかもね この手のきついイベントは大体次の週辺りに緩和されて楽になる事も多いが
そういうゲームは大体生き残ってないからなぁ すげぇ今更だけどホームでキャラタップしたとき全部セクハラしてしかも邪険にされるのなんなん 食べ物もっとくれ
それがしに使ったせいでそれがしに使う分が無いぞ >>800
すごいマウント取ってやった感だけど言ってること相当情けないぞ…
幸いβテスト発表だから正式って名目で新生並の仕様変更があればまだワンチャンあるんかな 石とかの報酬はしょぼいけど
このゲームの現状で完凸☆3もらえるのは嬉しいかな
多分水着清明さんがうちで初のカンストの権利得るキャラになるよ 卑作さんよりは100倍マシだから安心して諭吉さん課金しなさい >>882
第1部隊をマーリンのみにしたら解決やな 今んとこふつうのイベって感じなんだけど先行組はちがうのか もっと糞知ってるからこのイベント単体で評価するとダメなところが結構あるな位だけど
索敵とか凸きっついとかスペシャルのAP消費なめてんのかとかAP上限低いとかいうベースのところの問題があるから
この先に希望が持てる感じではない 英雄戦姫だからってことで期待してたんだけど
じゃあのお前ら
また次のクソゲーで会おうな >>882
セクハラではなく触っただけで引かれてるんだぞ
よってチハヤに向けてではなく俺らに言ってる >>882
嫌がられた方がええやん、嫌がってるところを更に触るねん 糞周回ゲーなのに楽に周回できるシステムじゃ無い所がオワットる
スキップ何度も押させたり出撃何度も押させたり やたらディフェンシブな運営のとこはあまり希望が持てない >>891
まじかー
1諭吉投入しちゃったから最低でも一か月半は遊びたいわ 引退記念にガチャ60連したら☆4が確定のみ
じゃあのお前ら
また次のクソゲーで会おう これあんま石配りそうじゃないんだけど最初の石なくなったら絶望的か? 超級を特攻6人で突っ込んだらダメージ与えられなくて詰んだなんだよこれ 急な単発引退宣言はなんなんだよ
もっと騒ぎ散らして爪痕残してから辞めろ 超級ビリーで余裕とか言ってたけど
アーサーの攻撃すらさっぱり通らないしビリー引けてないとかなりきつそう
バフ重ねまくってなんとか守備抜く感じになるのか 14日からアショーカピックアップかよう…水着どうでもいいしとっとこうかな これ広範囲高火力いないとSきついよなぁ
上級でも全部Sは取れないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。