【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1426【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1425【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564898554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2
前スレに書くつもりで新スレに書いてしまった。失礼。
>>1
先頭のやつ増やし忘れた。すみません。 277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 19:58:44.84ID:SDBoQ0Kk0
yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
よく憤死せずに続けてられるな、日本人なら切腹もんだろ
280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
在日韓国人に言われたかねーよw
yoyoがどうだのほんとレベル低い奴との会話は疲れるわ
283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 20:13:41.89ID:SDBoQ0Kk0
>yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
>>280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
>>在日韓国人に言われたかねーよw
やっぱ凸ったのおめーかよwwwwww
あーこりゃもうイキれませんわwwwww
ぼくちん中華に負けるクソザコナメクジだけど5chではつよきでいられます、ってか?
うーん、このw スマホゴミが重すぎてどないなってんねんって送ったら
対象機器
・iPhone6
・iPhone6 Plus
・isai FL
・Galaxy S6 edge
・Xperia Z4
・AQUOS ZETA
・ARROWS NX
めっちゃ少なすぎ大草原 ユーザーなら超絶ホワイト企業に合わせろよ
役目だろ このショボグラで何を処理させてんだってくらいスマホ発熱するの怖い
機体の寿命縮めてるよなこれ 11出るってこのご時世だけどiPhone6なら快適にプレイできるんです? スマホブラウザはバックグラウンド行ったら固まる特にバトル中
バックいかなくてもたまに突然固まって全く動かなくなる
こんなの放置してるゲーム他に無いだろ >>9
ブラウザゲーはGPUに処理を逃がし辛くて
全部CPUでやるから重いし熱も出る
昔ドスパラで、ゲームやるからPC選んでと言っヤツが居て
FF14ですか?モンハンですか?PSO2?うちはなんでも快適に動きますよと答えた店員に
グラブルと言ったら頭抱えたくらい 紫箱実装
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ → 113846
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: やはり夢だった
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 紫箱実装で光が見えたけど
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 光の先にあったのは
|l | :| | | |l:::: 既存ドロップの追加だけ
|l | :| | | ''"´ 46 |l:::: 種なんて余ってるし結局ワンパンと大差ないんだ 紫箱実装されてから、デバフ、ブラプロ一切持ってこない乞食信玄が多すぎる 林アーサーってBTアビオでも上手いこと機能してくれる?
アビオは使用順完全ランダムなのかな? 7月1日のメンテナンスまではスマホでも普通に出来てたんだからCPUの性能云々じゃなくてバグでしょ
問い合わせると原因がわからないからゲーム内アナウンスも出来ないとかいう謎の返答してくるらしい
普段のバグの調査中ですというアナウンスは一体何なのか >>13
店員「うちはなんでも快適に動きますよw」
ぼく「神姫」
店員は泣きながら謝りだした iphone6 2014年
galaxys6 2015年
XPERIAZ4 2015年
テクロステクノロジーは4年前のレベルらしい >>16
信玄じゃないけど既にデバフ、ブラプロ入ってたら自分は打たないで温存してる
仲間の集まりいいとブラプロもいらずすぐ溶けるが まあ自発でもちょっと削って次自発するような屑も居るからな
正直者は馬鹿を見るだけだよ >>7
推奨機種古すぎーChromeとFlashの関係みたいな過去バージョンの方がいいみたいなんあるんか フルもう飽きたわ
まだハゲ アラ アフィが残ってるのに ゴミごときが飽きたとか笑えるわ
やる気ねーならさっさとやめろ そいつ毎回同じ煽りしかしないから
もうちょっと捻ってくれ 明日からの塔は一日一戦かどっかでまとめ数戦
明後日の迷宮は2〜3時間で最終まで行って終了
盆は週替わり降臨とS英霊次第だな 迷宮先月やらなかった?
スマホ民切り捨てた不具合直ったからドヤ顔見せつけに来たのか エロ無しイベばかりなのもつらい下手すりゃ来月までないかもな なにこいつレスしてんの?
糖質がほんときめぇな
おっさんのかまってちゃんとか誰得だよおい マネスピックっていつまでだっけ?
ガチャお知らせ画面増えすぎてどれがどれやらわからない…
浴衣ウリとどっち全力するか悩んでるんだが悩んだままピック期間終わりそう もっとデバフの成功率上げろハゲ
もしくはHP減らせハゲ! きよpがあやかしったからワンチャンあるぞ
誰が悪いのかはっきりするな きよpの悪口やめろよ
また確率操作されたらどーすんだ やることないからレイドぶち転がしてるけど紫ほんとゴミばっかだな
紙?もうすぐ500いくわ、秘本よこせ ギルオダ報酬アップ意味ねえ
他のいらないから魔法石倍にしろや >>40
おっサンキュー
まだ日数に余裕はあるんだな
迷宮と塔で貯めてそれでもダメなら実弾かなぁ 魔法石倍にしないのケチくさ過ぎて草
どうせ当たらないのに配るの渋るなよ きよpの呪いか、TOI改革一発目なのかわからんな
でもテクソって感じがすっごいするぜ
あ、うんちあは無料10連なのでそっちもよろしくっす 石増やさなくても良いけどs英霊用にコアとか入れるべきだろ
ほんとうんこ、4体しか開放できねーから吟味しなきゃ 風ATMは15マン使ってもでなかったけど
対してほしくなかったマネスは1万できたっていう 紫箱導入以来、信玄とメディア救援増えすぎだろ。
オクに5人入ってて、信玄・信玄・メディア・メディア・ジャンヌ(自発者)で
全滅してるとか何事だよ。 しばらくしたらまたイキリ信玄うぜーみたいなレス増えそう クソメディアは元々多い定期
野良信玄はイキリでも多少介護すればそれなりの戦力にはなるけど、野良メディアはほぼ100%爪掘り編成だからな
フレユニの話なら入れ替えろとしか言いようがないが 1500万以上は殴らねーよ?
1500万x20人の時点で討伐完了だしな
自発者の絆不足を棚に上げてメディ信叩くのはお角違いだろ ギルドオーダー明日からオリハルコン2倍ぐらいはくれるよな。 あ、そういえばクエの配置が変わってから一回もギルオダやってないわw
完全に忘れとった。 オリハルコンは交換武器がしょぼいので溜まる一方だな。 アンドロ系列くらいしか参加者に恩恵与えてないレイドはよくある 回復やデバフの功績を据え置きがテクロスの答えだからな >>68
イデアコアをANT達が大量に余らせたら他のところで大量消費させ始める運営だからなぁ おお自発信玄よ、アスクレアビオで介護してやっているのに死んでしまうとは情けない。 雑魚自発者のレイドに入るのは自己責任ちょっとでも手伝った時点で自発者の勝ちなんだ 死ぬまでに2000万削れたらこっちも勝ちで良いだろ
あとは後続に託す バースト後半のボイス喋らないバグいつ直すんだよこら ふざけんなブラックデストルドー(棒読み)喰らわせんぞ ←さっさと殺して死んでるメディアいたわ
準すら入ってなかったから分からんが
もう片方のメディアはMVPだったが破滅耐えれるん毛? 最近2,3週間アクセもやってない……義務タワー頑張らないと ギルオダイベ始まったか
当の昔にやらなくなったからちょっと面倒だな
オリハルコンざっくざくは嬉しくもないが今後オリハルコン需要が増えるという事を示唆してるんだろうか 質問です
優秀と言われてるキャラは覚醒させましたが
まだ覚醒させて無いこの中のキャラに覚醒させるべきキャラ居ますか?
スサノオ、不動、スヴァローグ、ラファエル(光)、オーディン
ブラフマー、デュール、ウリエル、ハデス、アレス、ガイア
別の時間帯にもまた質問してみようと思いますが
よろしくお願いします 今の時間帯は時期が悪いからまた24時間後に質問しにこい >>95
闇と風使ってるならハデスとガイアは麻薬のように有能アフィ スヴァウリエルが型落ちとは時代も変わったな
ウチはロクな火神姫いないから未だにスタメンなんだが ハゲ達の謎の判断によって巻き添えで先送りになったパラシュラーマちゃんに期待してくれ ギルオダの報酬倍増キャンペーンとかいうどうしようもないゴミをばら撒くのやめて
半草種10倍もオリハルコン倍もいらないから、せめて石だけ倍にしてくれれば嬉しいのに これはどう考えても後半5体でオリハルコン大量に求めてくる流れでしょ ガイアはオンリーワンの性能だから覚醒させて損はないと思う
ウリエルスヴァローグはヴァハグン火フレイとかデバフ持ち実装前なら席あったけど今では閻魔ちゃんのがいいかもしれんしなぁ 耐久に貢献しないアタッカーはレイドにてお荷物だからね仕方ないね どれくらい火力あるのかとか、他の手持ちとかも見ないとウリは判断できない ガイアは覚醒させます
ありがとうございます
自分の火属性は何か微妙ですね、回復居ないのですぐに全滅する1番苦手な属性です
火の手持ちは
アレス、ラー、ウリエル、スヴァローグ、ダッキ、不動、フレイ スヴァウリエルが型落ちっていうか今は火を育てる意味が薄いから 火はHP積んでやられる前にやれだからな
その中だとスヴァウリフレイは有能 ガイアだけ覚醒してあとはしばらく眼キープでいいんじゃね?
ウリ覚醒しても現状戦力じゃ火あんまり使わなそうだし スヴァアビポチ時間かかるし抜いた 暫くironで実装された超高速モードだったら有能だったんだが 編成枠はいつ増えるんですかね(^ω^#########)ピキピキ >>95
じゃあ
オーディン ブラフマー テュール
に使うと俺にSHINEって言うよ >>118
これ俺もちょくちょくなるけど、多分通信レベルが低い時になる
ようつべとか他ゲーやってる時にガクガクってなった時になる限ってなるから
よっておま環の一種だからテクロスは永遠に直すつもりは無いゾ 通信速度じゃなくてメモリと思ってたがどっちなんだろう ベトールの為だけの編成なんか作る枠がない
アリアン麻痺パで事足りるから結果的に不動がスタメンになることはない 始めてみたけどこのゲームロード終わらない時があるね 今日は四神チケか
完凸前提だと召喚効果はカット2Tの玄武か2倍の白虎が抜けてるな オクにアウトレイジもいれていいよね(´・ω・`)
英霊武器でレイジングモード削れるからいいでしょ
魅惑もつくしブラプロも標準のモルドさまさまだよ
S英霊もモルド枠で素材用意してる。 本お知らせ内の一部箇所について、記載内容に誤りがございました。
<記載箇所>
「(2)該当ユーザー様への個別補填」の【内容】
<内容>
【誤】
・補填用ミラクルチケット×1
※補填用ミラクルチケットの交換対象は「2019年6月14日時点でリリースされている神姫及び幻獣」となります。
※幻獣「玄武」や、一部の期間限定神姫及び一部の幻獣は交換対象に含まれません。
【正】
・ミラクルチケット(2019夏)×1
※上記ミラクルチケットの交換対象は、既に販売中のガチャから入手できるミラクルチケット(2019夏)と同様の内容となります。
※一部の期間限定神姫及び一部の幻獣は交換対象に含まれません。
明日再販のミラチケって神姫もこうかん出来るよな? >>130
アプリだろ?アプリではやるな
まともにゲームしたいならPCでやるしかない
運営にスマホで快適にプレイさせる技術が無いからな ユニオン資金が余ってるのにデイリーで寄付させるのやめろや
資金で家具買えるようにして >>136
それは玄武交換した奴対象で尚且つ玄武を売却か強化消費した奴のみミラチケ補填しますって事
明日販売されるのはディアお爺様と四神からしか選べないぞ >>137
そうだったのか
ブラウザにしてみるわありがとー 再度ミラチケ販売して集金しちゃえ、って発想が最高にテクロス君 >>139
わかる
もうちょい使い道用意して欲しい 一部の期間限定神姫及び一部の幻獣は交換対象に含まれません
としか書いてないぞ? >>144
それは玄武交換して尚且つ売却強化消費した奴への"個別"補填だからな 闇サタンちゃん引いたので使ってみたんだけどバースト時の変顔すげえ・・・
どうでもいいけど、マウスパッドいつ売り切れるんだよ、不良在庫みたいになってきて草 >>147
(2)は玄武交換、消費した奴への個別補填
明日販売されるミラチケはこれ
(1)ガチャの追加販売
7月31日 12:00以前に該当のガチャをご購入いただいたユーザー様を考慮いたしまして、下記ガチャを追加販売いたします。
【追加販売ガチャ】
・おまけ付きプレミアム10連ガチャ(ミラクルチケット付き)
【概要】
通常のプレミアム10連ガチャに「特定の幻獣のみ交換できるミラクルチケット」1枚がつくガチャです。
<内容>
・通常プレミアム10連ガチャ
・ミラクルチケット 1枚
<上記ミラクルチケットの交換対象>
・ディアボロス[魔力解放]
・青龍
・白虎
・朱雀
・玄武
【販売開始日時】
8月9日 15:00
※販売終了日時につきましては追ってご報告させて頂きます。
【価格】
神姫コイン 5000個 >>148
あまりに売れるもんだから増産販売繰り返してるんだぞ そしてミスで神姫も交換出来るミラチケを売っちゃうまでがテクロス ではなぜソルはsold outしたのか…
サタンちゃんは置いといてオシリス辺りで抱き枕カバー作って? 人気1位と便器に吐き出されたタンカスを一緒にするなよ どうしても玄武欲しいユーザーに個別対応で良かったと思うんだが
クレーマー対応、交換した武器幻獣の強化巻き戻し対応より
もう一回売り直した方がいいという判断かな
最近ガチャの不始末多すぎるのは
デバッガーをあやかしに持っていかれたのだろう
優秀な外部デバッガーを紹介してやりたいくらいだ >>152
剃るは人気アピールの為に売り切れないとまずいからな、最初から10個しか生産してなかったんだよ
>>153
珍毛剃るがなんか言ったか? 玄武が手に入るからいけないのに、玄武付きのもう1つ売っても2枚持ちの奴ズルくね >>154
(´・ω・`)優秀で改善案を提示して、売上を伸ばしなおかつタダ同然のデバッガーじゃなきゃダメなのじゃ
(´・ω・`)そんなのを雇うくらいならアホ相手に詐欺するほうがいいのじゃ 風アトゥムや水プルと迷いに迷った挙げ句白虎を取ってすげー損した気分になってるやつならここにいるぞ >>152
オシリス絵師はまだテクロスにいるのかな
尻穴使わないオシリスはよ >>109
閻魔ちゃんは結構使える子だわ
今は時々15%ちゃんだけど20%になる可能性を秘めている
不具合がどう動くかを見てから決めてもいいんでない >>148
ロリにハマる → お姉さんにハマる → 清純系にハマる → ロリに戻る
なんやかんやあって → キャバ嬢も案外イケる
この辺の感覚が落ち着いてくるとサタンちゃんみたいな子が好きになる
たぶん30後半から40〜になると解ってくる >>159
ここにも仲間がいるぞ
せっかくだしディアおじ貰って好きな子でPT組んで遊ぶことにするよ >>162
サタンちゃんをおっさんが好きなケバいキャバ嬢なんかと一緒にするんじゃねぇ! ランカーになるためには白虎が必要なんだろうけどなぁ
そこそこの競技ポイント稼ぎで満足してるなら迷うよな
1000〜2000位くらいでも十分だもんな 多分明日の四神+おじミラチケは不具合で3周年仕様になってるのがテクロス 最近フレが140複数当たり前になってきてるのに、未だにケルベロス1枚なんでもにょる 閻魔をスタメンにするとうちはアマテラスが外れるんだが貴重な目玉を使ってまで入れるかと考えると悩ましい
必中は魅力だが今しばらく様子見 サタンは舌にピアスしてるし、ヘソにもしてチクビやクリにもピアスして
雷に当たってアヘるHEをよろしく 俺はアルゼンガチャ回したせいでまだミラチケ交換してなかったんだけど神姫取って明日ので四神かどっちも四神かで迷う
水プルーン辺り取りたいけど被る可能性考えたら超低確率の四神2枚もアリだよな
ロクな幻獣持ってないからカルディア使う先もないし 犬は140最強だしいいんじゃね?
リヴァのみとかいうゴミに比べたらフレンド選び放題だぞ >>169
雷に当たってアヘってどういう事?w
とりあえずSRサタンちゃんのベロピ◯道責めは最高だったな ケルベロスだけ召喚効果おかしいからな
と言っても、風つよ以外なら別にいらん
どこ火なんて縛りプレイしてるなら話は別だが ゴミ幻も必中にすべきだな
野良と大差ないし完凸でも普通に切るわ テクロスやらかしてくれ頼む!
そして手厚い補填で俺達を満足させるんだ・・・
当然分かってると思うが、明日の追加ミラチケは限定神姫も交換出来るバグよろしく どうせやらかすのが避けられないのならば、いっそやらかしてから補填という名のバラマキを行う
するとANT達はやらかしの事を忘れ、むしろ補填目当てにやらかしを待ち望むようになり、バグ時の怒号は鳴りを潜める
何というチンパン製造プログラム、テクは新しいビジネスモデルに手を出したな サタンにピアスとわかってねぇなぁ
アリアンロッドとかヤトノカミが
「驚かないでね…前の男の趣味で…」って恥ずかしそうにピアスびらびら見せるのがいいんじゃないか >>178
今またプリコネが石配って怒り心頭だわ
ユーザーからも、もう配るな!と何度も言われてんのに
これじゃ安売りコンテンツに成り下がりだぜ 火は新世代神姫がヒーラーも含めて後2人ぐらい居たら強いんだろうなぁと >>179
なんで前の男の趣味なのにピアス付けたままなんだよ、お前の頭ビラビラか ヤカミヒメかと思ったじゃん
あんまりビビらせるなよ サタンピアスとアリアンにピアスするのは矛盾しないからすみわけろ >>183
ピアスつけたら取れないんじゃないの?
取れるなら前の男を忘れられないのに
新しい男に抱かれる股のだらしないメス豚だ
おいしいに決まってる >>187
おいしいのかそれはww
まあ、セイヘキは人それぞれだから別にいいけどw ANTならどこかの膣にチップ設置された神姫みたいに精液で呪い解除できるやろ オク20人もいて誰一人ブラックプロバガンダ持ってきてねえってどうなっとんねんコラ💢 ブラプロしょっぱなはずれたらもうやる気しないね(´・ω・`) サタンちゃん「早い者勝ちよぉ」
ANT「勝ちとは?」 在庫グッズにアルゼンタムつけりゃいくらでも売れるんじゃね >>172
ピアスの部分から雷が抜けるからすごく感じる >>187
すっげえわかるんだけど、ブラゲじゃ絶対ありえないほど濃すぎィ そろそろプレゼント受け取ってみるかな
石どのくらいあるだろうか つーか「石だけ受け取り」みたいなのできるようになるといいな
https://i.imgur.com/e3ynWtF.jpg >>190
とても恐ろしい集団心理である・・・
これだけのANTがオクに参戦しているのに・・・
誰も!ブラックプロパガンダを!!積んで来てないのである!!! 準取れないし回復デバフプロパンアビオでいいかって層が火力至上主義になったからな 本当に持ってきてないならアレだがブラプロ割りと外れるんだよな >>197
いや感じる以前に普通なら死んでるから・・どんだけのど畜生なんだよw
サタンちゃんがかわいそうだろうがド変態が いいじゃん火力至上主義
皆で1500万ずつ削れば成功だぞ
ブラパン無くてもそれくらい行けるだろ 自発主がプロパン外した後に
プロパンいれてあげると
とてもいいことをした気分になる オクはモルボルでやってるからペルペルがどうなるのか楽しみだわ
SRぽい容姿もやってれば慣れてくるかね
ロムルス使いANTとかその辺どうなん オクに玉増やし入れて貢献度めっちゃ貰えるならみんな持ってくやろ ブラプロ外してるオクにブラプロいれた時めっちゃにやけてる 初手ブラプロ外しはオクが1日1回じゃなかったら即リタしてるだろう ファレグ救援でRankポイント36、EXP42で紫箱出たわ
デバフだけ入れて放置してたからダメ50万未満
やっぱ戦闘参加時間か何か功績値以外もドロップ計算に入ってんじゃないかね オクは麻痺狂乱のおじパでやってるわ
クトゥ、アリアン、トールの三段構えで、光バアルで加速する
なお、火力が低すぎてMVPに絡めない模様 奴隷の何が楽しいんだろうな
時間いっぱいあるようでうらやましいわ >>210
モルボルグレートとかいう状態異常満載の敵おもいだしたわ このタイプのガチャ前からお一人様3回だっけ?
一回だったような気がするんだが…
なんにせよガチャタブ凄いことになってるな しかし サド英霊複数開放してるのは
ストーリー素材も集めてるわけだからすげーな まじで引く価値ないがSRもないような奴は価値があるか?
でもこんなもんに3000円出す危害が有るのにSR無いなんてありえるだろうか? >>218
いや、時間はそんなにないが・・・ファングも全然やる暇ないし
別にオクでMVP取らんでもそんな効率変わらんやろ レイドってゅうのは。。。
奴隷のアナグラム。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
救援者=奴隷ってゅうコト。。。
一覧に並ぶ10個の奴隷収容所。。。
もぅマジ無理。。。
ワンパンしょ。アンタァのパーティがバーストを発動した 54,641,834のダメージを与えた まだガイジ死んでねぇのかよ
首吊って死ねって言っただろゴミがよぉ
・・・そーいや学生時代でも言った覚えがあるな
このきもさもしかして本人か?ウケるんだけど >>80
ツイッターでちゃんと喋るやつあげて実際に引いたら声なしだからな酷い >>236
これ直らないからニコ生延期したんかね? 一応販促番組のはずなのに売りであるフルバ画面をリロキャンした時はマジでビビったw
その後周りの誰もおばのリロキャンをスルーしてたのでもうリロキャンは運営推奨のプレイ方法なんだなと納得したw マルチ盛況すぎて2000万も稼げないわ。結局ゴミ報酬しかもらえない
強い人はワンパンで紫確保して一気に溶かしていくね >>240
HP半分くらいだと紫箱が取れない事が多いから開始直後に救援入ってアビオ放置してる
紫箱確保&準MVPくらいには絡める
強ANTの真似しても無理だからそこは割りきり あとファング6つで英霊解放できるのに40週ぐらいして3つしか出ないんですけど 4〜5周くらいファング無しってのはあるが13周に1個ペースはさすがに現実的な数字に見えないな 今なら俺が守護天自発しても、もしかしてみんなが来て倒してくれるんじゃないか レイドの時期はいいな
久しぶりに一瞬でオク25人集まったの見たぞ
明日S英霊残り実装の可能性あるし駆け込み需要かもしれないが >>241
種がないとかじゃなければ結局死にかけ殴るとかワンパンで数こなす方がうまくね?
時間の無駄だわ 友人がやり始めたので話聞いたらPLV低いほうの救援だと失敗も多かったりかと思えばすぐ終わるのもあったり様々らしい
ディザも普通に流れてきてて守護とかのが希少らしいな
ディザ流れまくりはちょっと羨ましい ワンパンで2000万出せばいいじゃん
守護武器持ってりゃいけんだろ 紫がチョコ3欠片3ばっかならそうだがワンパン欠片のみとかザラだから殴ったほうが実入り良いわ
2000万が大変なラインだと分からんが楽勝なのが入ると似たようなのが来て瞬殺になるし ワンパンで最大狙えばいいんだよ
ぽちぽち面倒だから1700万で妥協してるが8割落ちるぞ オクは自発も救援も玉増やし要員にラファ連れてってるから許して
自発の時いっつも外してるからブラプロ持ってこないでオク自発するやつとしてユニメンからブラックリスト入りされてるかも知れないとビクビクしてる 救援一人目か一人目じゃないかで判断だな
ゴミ編成でも人権なしでも誠意を示されたらちゃんと返すよ 紫は旨い時は旨いが欠片とレガリア率高いのがな
欠片の交換クソレートなんとかしろ それよりかけら(笑)なんて入れんなよ
真面目に殴ってもらうためなのになんで残念賞あんだよ
おかしいだろハゲ >>224
今やってるゲームで客単価が上がり続けてるのここだけだよw お前らが課金しなくなったらサ終だな
うんちあの業績伸びてきてるし?
オワ姫はあやかしの礎となって消えろ 四聖獣は玄武>朱雀>白虎>青龍の評価だわ
白虎使っても200万が210万にしかならなくて時間の無駄と考えるようになった 塔に合わせて色々な神姫育てたいけど育成クエが思ったよりも全然育たないな
大量周回しなきゃイカンのか 前回朱雀とったけどまた朱雀だわ。強化消せるのでかい。早く必中もほしいなぁ 攻防デバフ常に上限まで入るならどれも召喚なんてしないだろ 塔はデバフ上限入らないし
白虎と朱雀で難易度かなり下がりそう 白虎で5千万フルバとか出せんじゃろゴリラになるには必須だろ 四聖獣何取るか悩んでるんだがやっぱ一番は朱雀なん? やらかし
そういや登録者数盛ってないな
うんちあで盛大にやらかしたから流石のテクロスも懲りたかw 属性的に白虎だろ
メイン守護幻でも他属性のゴリラ超えられるんじゃね 冷静に考えよう、まず完凸しないと10T後にしか使えない
そこまで長期戦をするのか?完凸する予定なら取る価値はある 林多撃白虎使えば3000万越えるけど、まずレイドで林とか使う時点で減衰でない雑魚アピールやん ゴリラさんは林なしで減衰余裕アフィ?
風パで減衰いく武器編成教えて バフなしだとアトム弓4に守護チャリスやら守護神や幻獣2万近くはいる。5だとアセが1本しか積めないから維持がきつい
アザゼルバフありゃ槍でもいけんじゃね 風はアトム弓複数並べて幻編成しつつ守護弓混ぜればエクシも確保出来るんじゃね?
後の3枠で足りないアセなり何なりを補う形かね
まあアトム弓複数とか持ってないから机上の空論だが アトム弓複数持ってるのってほとんどいなそう
オデン槍はセレクトガチャあったから染めてる人結構いるだろうけど
それ以外の編成だとどれも火力弱そう アザ1バフは攻撃バフいらなくても連撃ほしいから打たざるを得ない 強武器はバラで保管してアルゼンチンぶっこむのが基本じゃろ エピックとレイド周回して完凸した幻獣と武器集めたら次は何すればいいんだ? >>285
ヴィゴ維持に青龍いいよね
信玄とか使ってて回復少なめの編成時にいい仕事してくれる
けど、他に比べると見劣りするんだよなぁ・・・
せめて状態異常全部回復くらいあってもいいのに >>297
弱カタ倒して良く使う英霊の英霊武器(攻撃アップ)を取る
守護ワンパンして守護武器を取る
平行して長い長いスキル上げの道を歩み始める 風ピック回したらアイテール来た
響きだけで強くなれる以外に使い道あるんだろうか アズライールで濃いの出たわ
やっぱイチャラブ子作りは正義やね 明日S英霊来るみたいだけどゴミ迷宮⇒ゴミ復刻⇒ゴミユニとクソイベ連発だろうし様子見だけでいいな
ログインしたらユニチャも明日信玄来てもする事変わらんしとお通夜モードだし sダルとsモルの魔改造気になるは
s信玄はどう転んでも強いやろ ワイはおそらく少数派のパラケルススや
モルガン好きだからしょうがないよね >>313
しかし信玄の強さは1アビと英霊武器が大きいからここを封じられると意外に弱い可能性も リヴァの民だから青龍はステータスの意味でもかわいさの部分でも欲しいけど 140幻居ないから白虎朱雀の二択なんだ
まぁ両方持ってるけど さすがにないとは思うがこれで明日S来なかったら恐ろしいほど荒れるだろうな sこなかったら迷宮終らして旅に出るだけよ
ってか紙くっそあまんだけど交換数増やせよ
バランスハゲてんぞ 今オク流したらワラワラ集まってくるな
最高に時期がいい キャラがバースト名言わなくなったわ みんなちゃんと言ってる? >>327
俺のオク全然人来ないんだけど?何なの?イジメなの? >>328
言ってない
いつからか覚えてないけど1ヶ月以上前からだと思う 序盤削ってくれるワンパー探せよ
俺がボランティアで入ってるところは一気に流れ込んでくるぞ?
ワンパンしかしてねーけど 残り30分以下でHP半分以上残ってるレイドを4つも潰すという功徳を積んだので
マネスちゃん出るかなと思ったけど、40連SSR無しの完全爆死。
わらかしよるわ。 オク本当に時期がよかったわ。初自発成功したんよ
3000万くらいが限度だったけどそんくらいじゃ前は来てくれなかったし 野良でも10分後ぐらいにぽつぽつ入ってくるしゴリラに届けば何とかなるやろ 40連で爆死とかやっすいな
テクロスぐらいだわ260連SSRなし食らったのは 時期がいいからって調子乗って苦手属性のつよカタス自発したら誰も来なかったわ
やっぱ1人で3割位は削れないと救援は来てくれないか はい酔っぱらいのあっしが返ってきましたよ
日付変わって今日のメンテでこうhな組のS英霊来るんかね来いよな 今日からコミケだけど神姫は特に関係ないから楽でいいな >>336
泣きながら草食いまくって倒した思い出
ワンパン大正義時代はもう終わった いやワンパン大正義だろ
今までサボってなけりゃ余裕で1500万超えるぞ ほんとにワンパン1500万なら10ターン殴れば1億5000万なんだから数分で倒せるな(名推理) >>346
確定はしないが大体落ちる
いわゆる妥協ラインやね
>>347
10連続フルバなりメディパンが出来るならそうなる あの構成フルバ打つためにアーシラトが殴ってそうなのでワンパンじゃねーなー 実際問題ワンパン1500万は割と簡単だぞ
140140(3.8倍)を140白虎(5.6倍)にすりゃ実質1.5倍だしな
ワンパン極めたいなら白虎フレ作るんだ アーシラトうんぬんはわからんが、
メディパン終わったらマイペ戻ってるゾ
やろうと思えば弱カタ0Tkillもできるしな 塔のミッションの「PTメンバーが〇人以上生存」って英霊込み?
(例)PTメンバーが2人以上生存 ⇒ 英霊+姫神2人編成でOK 紫箱から幻武器ポロポロ出るんだが他のANTの体感どんな感じなんだろうか
しかし黒チョコ欠片×3というハズレ、もう少し黒チョコ欠片の使い道増やしてほしいな 紫箱から幻武器はまだ二本しか落ちてないな。
金本が落ちるのがマヂありがてぇ。 草食って泣きながら削るってのは自発者だからやろ?
そんなん前々からよな
草食う事なんてそうそうないが 落ちるけどほとんど落ちないからな
基本 ヅラ枠の欠片 玄武ってゴミじゃねーの?
と思ったけど凸れば召喚早くできるのか
それでもゴミな気がするけど 四聖は朱雀≧白虎>玄武って感じ
青いのは追加でリバイバル5Tくらいつかないとゴミかな… オクに水シャマいいよって誰か言ってたから連れてったらガシャガシャガシャでHP無くなった あー仕事行きたくねええええええええええ
まだ神ゲー義務やってた方がましだよ 玉多い即死系(オクフルバとか)を1回スルー出来るのが玄武
2ターン遅延してバフ消し2個付きが朱雀
相手次第がする スルーじゃねーから
100カットならわかるけど80とか嫌がらせでしかない カットにも枠ってあるんだな
アポロンとアモンで70%カットォってやろうとしたらアモンがミスになった 誰だよオクの時期が良いとか言った奴
相変わらず2億いきかけたわ
今は時期が悪い もうイキリゴリラたちが秘本集め終わりつつあるんだろ
ちょっと前は紫箱から秘本狙いがそこそこ集まってきて多少時期良かったぞ ユニメンの叩いてるだけでノルマ超えるからね仕方ないね 適当に被らないカットあれば100カットだし防壁もあるからほぼ100カットでわ
でもなんか雷公と重ねてもオクバが0にならなかったらしいからよく分からんな 秘本集め終わってるゴリラはいない
秘本集め諦めてるのが猿なだけだろ
ゴリラは秘本集めずっとやってるわ オク2億削れんならもうそれソロで良くね?草食ってるなら知らんけど まあオクは幻天宝使うコンテンツ実装されたらオク一気に時期良くなるだろうな
1年後ぐらいには幻天宝10個秘本20冊で守護武器おわ凸とかやり出してるかもしれん 最近のオクは5分で倒せるが人のいない時間までは知らんぞ マジか震えて来た
でも今日から迷宮だから夜は時期悪くなりそう >>372
雷公はダメカット30%水耐性20%だぞ
オクのあれは多分属性関係ないぽいから
5%分だけ喰らったんだろう 理論上今回が上旬のメンテだが
テクロス暦においては・・・ >>382
8月上旬が9月になることももしくは来年の8月になることも考えられる ツイで開放素材減らせって返信飛ばなくなったな
さすがに淘汰されたか 今日のアプデで楽しみな事は全部終わって当分何も無い事に震えてきた S英霊で戦うのではなくS英霊を開放するのがエンドコンテンツゆえ
実質サ終なのでは? >>390
妹のアカウントは無料で出てたけど俺は金入れても引けてない 武器はもう倉庫の肥やしとしてしまってるわ
唯一風槍編成の時だけ創風槍引っ張り出すけど自分の環境だと風は弓編成のが強くなったし
火アセ来るまでなんも期待してない 水はエクシストレングス以外いやん
逆にこれなら手のひら返すがな >>400
配布武器を重課金にも無課金にもいらない種類にするのはプロ級や S英霊10体もいても一般ANTは1〜3体解放が限界だろうからな
物凄い無駄が大いにコンテンツというかホントに最終エンドレスコンテンツという感じがする エラボ
エクシ
ディフェ
---悔壁---
アサルト
テクニカ
プライド
ヴィゴラス
---火剣仕様変更なら---
アセンション
何度も話題に出てるけど他属性と被せない前提で
ストレングスにアサディフェ被せないだろうし
上二つのどっちかだよなぁ 何より水にエラボ与えて残りエクシになっても
闇にはハンマーでアサエクのパニッシャーが既に3本も配られているという完璧な采配 秘本5冊いるのはもう仕方ないとして、せめて一段階ごとに一冊にすればよかったのに
追加英霊武器で三冊いるとか頭湧いてる。これが一冊であればそこそこ手が届きやすいのでANT達も遊び方に幅が広がり延命につながっただろうに
何だっけ、地上100mにゴールを付けたら誰もシュートしないってやつだな。簡悔をこじらせすぎた。 今日英霊確定かー今回は皆素材溜めてるから
解析期待していいよな 紫実装でたいした不具合無かったから
不具合大量に期待あげ 上の方はバンバンシュート決めてるだろ
中間に合わせないのは鉄則だし解放をエンドコンテンツに位置付けられた時点で諦めろ メディアとかアスクレの全属性揃えてるゴリラもいるしな まじかよ…
メディア全属性欲しいけどとても手が回らんぞ 100m上にゴール(ただし階段あり
みたいな感じだな
やる気勢なら普通に登る >>418
草
廃ANTを基準にすると頭がおかしくなるな
紫箱のおかげでランダムとはいえ各種アイテムが手に入りやすくなったからまだマシになった方なのか 水にはスティンガー欲しかったけど風に付いちゃってるもんなあ 1S英霊に属性攻撃武器6本て英霊解放分あわせて本20冊か
紙2000枚
ほんと紙ゲーだわ(´・ω・`) 4月から交換上限全部入手して25冊か。直泥はあんま期待できないし
廃ANTなら20冊つぎ込んでメディア剣全属性揃えたかもしらんね >>410
自分の好きな時間にだらだらやるだけで集まるS英霊なんて
100メートルどころか赤ちゃんの輪投げみたいなもんだよw
簡悔を口にするなら
必須ジョブと必須装備を所有した他人を5人集めて4時間拘束して攻略してからにしてね >>404
今までの迷宮武器も一切使ってなかったんだが、強かったのあれらって 時々出てくるMMO廃人自慢みたいなのはなんなんだ・・・ レガリアだけは擁護できませんわ
ディザとよわの回数制限いらんだろ 風のストレングスとスティンガーのやつなんかは強い方じゃないか スティンガーとかアセなら単独でも使える
バレッジでもギリギリ
どちらにしても幻武器とパニが別種だと入れる隙間がない スナッチャーS英霊って喜ばれるんかアフィ
・雷銃染めしか戦力になるパーティーない
・S英霊解放は1枠がやっと
の雑魚ANTなんだ(´・ω・`) どこパアビオマンなら
通常攻撃特化のSモルガン気になるよね
バースト揃わないし カルディア使うならやっぱりルドラよりディアおじなのだろうか?迷う >>438
ありがとう
解析来たら迷うことなくとることにする >>446
悪い事は言わない、その2体ならやめとけ
100幻で使っていいのは140幻が出ても腐らない、フレース、麒麟くらいか
マーナ、アヌビスは上位出たら用済みになるからオススメ出来ない 全体3連3ターンと暴走3ターンつけてくれたら全属性解放するん 次イベも分かってるし今回はS英霊実装と集金ガチャくらいで終わりなのかな? 毎回メンテ前に開始し始めた救援あるな
今回はオクで1割も減ってなかった レイドちらっと覗いたらHP満タン出したてのオクと光つよがあったな
ANTはお知らせを読まない メンテ直前は背景が真っ赤に染まるとか分かりやすく伝えてくれたらいいのにな メンテ開始時間をテロップで流してくれたら不幸にならない お知らせボックスを全く有効に活用してないんだよな
降臨戦が開催されています!なんて情報よりよほど優先度高いのに おじが紹介始めてるから今日S確定やな
数人絶対エロ見れんからぶっこはよ マーナの連撃はクラストップ性能だろ上位が出ても並べられる ツイでバースト技紹介してんだから
今回のメンテでバースト音声再生しない不具合直してくんないかなあ >>454
水なら自前守護にサポ140借りた方が遥かに強いからな
労力を考えたら止めておいた方が無難 >>492
A級英霊バーストはウェポンで変化する。 リロードで飛ばされるモノに工数かけても仕方ないと気付いたんだろう パラケルススの立ち絵みたら背後にいっぱい女の子いるやんけ!ハーレムじゃないか! 浴衣雷ヴィシュヌ
100幻ミラチケ
10連毎日無料 100幻ミラチケ来たのか・・・
サ終が見えてきたな まぁ100幻つっても光闇と風以外は特に使わないし今更感はあるな 100幻ミラチケとか不安になるな
売り逃げコース入ってないよね? 無料10連がどのくらいの期間かわからんがサマエル同様ヴィシュヌ配布みたいなもんになるのか 次の目玉幻獣は守護の上位版ってところだな
修正値120%で守護上位×160以外に人権はなくなつ >>509
100は正直価値ないぞ
やたら100クレとかいう奴がいるが
せいぜいマーナガルムくらいか 100幻で萎えてる時点でそれ廃課金でも何でもないやつ ゲージこえるのはいいんだが減衰200なら意味ないよな >>523
それなりに課金してるやつからしたらコピペ以下の価値だからね そっかもう浴衣のタイミングか・・・てかまた雷かい
あと無料10連てそれいつも周年半とかいう時にやるやつじゃなかったんか 価値無いったってアサヴィゴある属性だけだろ
一般人的には水雷位のもんだろ 100は型落ちだからもう要らんけど100選べるの売ったらサ終かなって思ってた >>530
140あるから価値ない
まあ光と闇くらいだな 100幻で使うのってマーナとフレースぐらいだわ
他使うなら守護の方が強いし課金するなら四神の方が100倍マシ ミラチケって何だ?この前、四神選べるチケ売ってたやん?
また新しく別のミラチケ売るのか? 記念でも放送関連でも無いのに100やら10連やらどうしたんだ
ANTは不安だよ >>539
ランブルの前にテクロスの良運営ぶりをアピールしとかなきゃいけないからな! アリアンより需要なさそうなヴィシュヌだと相当な盛った性能じゃないとまわらないな ヴィシュヌ胸小さいくせに乳輪でかいし乳首黒いし
最高かよ パラケルススに閻魔ちゃんと同じ1回必中バフアイコンついてるね
ワンチャン必中デバフありえるのか?それとも覚アザみたいに全体化?
アザ持ってないからバフアイコンどんなのか知りゃん・・・ 100なしだと守護とるのも面倒そうだし
繋ぎには別にいいんでないの 本当なら8月ニコ生で100幻ミラチケうぉぉぉぉな流れだったんじゃ無いの >>535
そんな一般人が140なんて引けねぇだろ
守護も完凸なんて怪しいしな >>548
バーストでアビになんかの効果がつくタイプのアイコン 100幻の賞味期限の短さ考えると140幻優遇され過ぎだわ、
100ミラチケで終わったな気持ちが切れたな、
これで今更光140出されても金突っ込めるか >>556
140幻出てだいぶたつし
そろそろ上位課金幻獣出るでしょ シャイターンと同じで暴走時にアビリティ使用可じゃね? 毎月アルゼンで正直コピペ四神でしか差がつかねーよな 100幻にもディフェ20ぐらい追加してりゃここまで産廃にならんかったのにな え、もしかして140幻をお持ちでない?
まあ、この分だと160か180なのか知らんけど
上位も意外と早く実装されそうな気はする もう上位課金幻獣出してもスルーだわ
140だけで150万くらいまわしてるし同じことする気は流石に無理 ぶっちゃけ仮に160出しても減衰の壁あるから140程のインパクトないでしょ 150万幻と化した課金ANTに震える
2000円ください バーストストリーク100と属性100あがる幻獣出せばよいよ >>563
150万円分回したんだとしたら尊敬するわ >>565
守護上位来ても守護守護じゃ結局意味無いから160でよくねとなるやろ >>568
魔法石なしでピックアップでそれくらい
ピックアップで出せたのはニーズのみ ヴィシュヌって言われてもピンと来ないぞ
人気投票の上位か? 100以上はポロッと出るもの
出すものじゃない
>>563
で100以上は何体おるん? >>552
>>554
ありがとう 何かしらアビに効果がつくのは全部黄色いこのアイコンなのか もとから無課金ならばまったく気にしないでいいのに
ぼくなんてサービス開始以来無課金だから
ミラチケもふーんって感じだからね。(´・ω・`) >>565
つよ守護天?
S英霊解放というファイナルエンドレスコンテンツが来てるしもうないだろ 100幻チケくるんか
風守護からフレースに乗り換えできればいいな
まあ最低おじは手に入るだろうが 守護上位来たらテクニカ積みで超火力にできるから140幻とか使わんな >>574
リヴァニーズハヌマーンキリンルドラアヌビス 守護と160の両方の性能をあわせ持った幻獣が実装されれば最強か 80万で出ないピックアップってベリアルのときだっけ?
ミラチケ来たらタイトル変えるの? 俺のガチャ引きは140が12。100が31、四神8だぞ。多分四神確率はコピペ枠 >>584
140 12ってすげーな
100 31もだがどんな廃課金なんや 勝手に盛り上がってないで、画像天災しろ
共有しろや 今さら100幻と言うたからには
まさかと思うが買わんよな
4ヶ月後の購入期限切れのスクショ楽しみにしてるで 12月とかのミラチケとかとは別だろうから購入期限2週間くらいじゃないの >>584
500万ぐらいか?
俺が大体その半分近くで200万ちょっとだわ ブッこすると心の中で思ったならその時スデに行動は終わっている マーナガルムほしいけど100幻チケとか売るくらいだし上位そろそろでそう 通算350万くらいで140 3 100 5しか出てないけど俺運が悪いほうだったか 900万越えたくらいやぞ。運えーな。ニーズでないままケル2体目完凸しそうだ ぶっこ画像は探せばみつかるぞ。
画像枚数が多いからざっくり種別にわけた。
来週はPCの前に居ないから誰か探してこいよ!
■イベント・キャンペーン
https://imgur.com/a/EksMa1n
■英霊・新キャラ
https://imgur.com/a/x2vjdHz
■集金!集金!集金!
https://imgur.com/a/HdcM4Xk 1年半15万で140を3と100を7だから運悪いな アヌビス買おう
上位出るかもしれんがどうせ当たらないからいいや 100%以上UPのだから140幻も選べる可能性が微レ存?
バナーにないしさすがにそれはないか ぶっこありがてぇ
レイドイベ闇ぽいしキングー光SSR昇格ありえるんかな、でも配布SRぽいかなぁ
なんにせよ光恒常このタイミングできそうだね 靴の形が一緒だからマルコシアスだね
ワイルドハントのほうが好きだから別verはよきて 100チケわろた
ここでも欲しがってる奴らいたし爆売れやな ぶっこ情報お前たちだけで楽しむとかずるいぞ
こっちにも貼ってくれ バイクなかったからだれかわからんかったわ
てか光また置いてけぼりかい マーナは交換できてはいけない
光は140無いから実質最上位
チケットで配っていいものではない
メンテ延長していいから今すぐ中止して
ザコどもに光を与えるな >>601
ぶっこサンクス
ヴィシュヌバイクなしかあ
あるとないとじゃキャラの濃さが違うなオッドアイだから一応誰かは分かるが マーナ×マーナとマーナ×ハギトって結構火力変わるのですか? 劇的に変わるならミラチケ買おうと思うんですが。
マーナ持ちさん教えてください 正直マーナかフレース欲しい
そういえば限定ミラチケ明日までだっけか 今更無凸100とか持ってても微妙やろ 完凸るならまだしも カルディアもあるし、凸を増やすより無い幻獣を取る方がいいという考え方もある 5000ならフレース、麒麟、マーナはまあアリ
10000ならいらん >>627
通常攻撃5000以上はあがるな
5万じゃなく、5千な
完凸のゴミx2でもない限りバースト200万はまず届かん 完凸キリン>マーナ>アヌビス>>>>>>他
ぐらいか?
ニーズ持ちはキリン好きくっそ多いぞ 無料10連結構長そうだな、評価してやるぞテクロス
浴衣ミスラ可愛いから引いてやろう 肝入りのあやかしのために全力でご理解していけ
集金できないと分かれば即サ終すっぞ ミラチケでマーナ取らせておいて
光キングーと同時にマーナ上位来そうな気がしなくもない 素材&属性クエスト特別ミッション
各種マテリアルをさらに入手できるチャンス!
画像にファングだけなくてワロタ 毎日無料10連ってことはヴィシュヌは配布キャラということでいいね >>636
完凸ならフレースもハヌマーンのサブで強い こんな目に見えた集金…アホか
まぁ買うんですけどね ついてこれないやつは課金しなくていいぞ
その場合サ終すっけどな サマエル居るのになんで麒麟なんかありがたがるんだよ
完凸ニーズが欲しいのは完凸フルだ 実質100幻配布草
もう信じられるのは140幻だけだけどこいつもちょっと型落ちしたらすぐ配布されそうだな 集金凄まじいなw
来月に課金守護だして属性陳腐化しそうだな >>635
レスありがとうございます。微妙なんですね…5000円なら考えてみますが10000なら流すことにします。 上位来てもハズレ垢だと引けんしな
完凸ハギト→マーナlv40は武器にもよるがHP微減の火力微増くらい
幻装備にしてる人はマーナ乗り換えでだいたいおk
マーナ凸していけば上回るのと上位引けてもサブにおけるしって感じやな
劇的に強くなるってわけじゃないがアルなんちゃら突っ込む大義名分ができる 160>守護>120>60>イベ幻みたいな格付けでしょ?
レイド救援カムバック狙いつつも捨て値でばら撒いても
そこまで悔しくない存在まで落ちてたんだな100幻 マーナ無しで光とか
ちょっと何言ってるかわからんレベル マーナマーナだとエクシ90止まりの人が多そうだからそれ考えたら迷うな ヴィシュヌさんとただでセックス出来るって本当ですか? 光武器は長くやってる人だとアサ大Lv30がずらっと並ぶから
ハギト完凸にマーナレンタルで遜色ないのよな
もちろんマーナ完凸ANTには勝てんがの
ぶっちゃけハギトで杖幻なら幻外した方がいいわけだがマーナの場合は素直に幻組める 俺はハゲトでいいや
マーナ含め100幻は¥5000の価値すらない 属性幻はもうおわこんだな
ヴィゴとテクニカがくっそ強いから
不利属性でも100守護×100守護で減衰いけそうだぞ まずマーナ持ってないヤツなんかフレにしないだろ
誰から借りるんだよ
野良か? ハギトマーナでわっか7ティッシュ槍2が最大ダメだぞ。下がり幅もでかいがな 光はそうなりやすいよな
武器が優秀すぎてハギト補正が高すぎる しかしS英霊はRやSRにしかみえん
とうとう100幻ミラチケという終末がきたか... >>666
守護入れるなら属性値のバリューが高いから
英霊武器入れる方が最大
ちゃんと計算して >>643
まだサマエル配布されてないゾ不具合かな? 多分15日〜浴衣ヴィシュヌで月末のイベントが闇レイドということはやっと恒常光来るんじゃない? ハギトあるからマーナは借りれば良いや
マーナ取ってフレ枠に置くANTも増えそうだし 旺盛盛りやすいのは160無きゃ100より守護で良くね 塔なかったら
おじ≧無凸140>>>100ゴミだからな?
バーストALL200万は100ゴミで出すよりよっぽど簡単
というか係数低すぎて100ゴミで出せるのか疑わしいレベル 最低でも100幻もってないと100守護がきたときにヤムチャになるぞ >>676
おっしゃる通りで
俺は光サンダバ風イカロスのクソ雑魚だから5000円なら手出すだろうな 浴衣リーベルの開放武器の名前直球すぎない?
火縄銃さんもびっくりだよ マーナ上位来たらハギ140でよくねーか
100x140とかみじめすぎて耐えられんだろ テクソの経営はむしろいいほうじゃね?
うんちあ1位だしあやかしのために絞れるだけ絞ったら気持ちよくサ終がシナリオだろうな >>680
幻特殊
輪っか6
ティシュ槍2
英霊属性30
ハギト使用で
アサ241、ヴィゴ86.1、属性150
攻撃倍率15.865
7本も特殊剣つんでるのに幻も使わないスカスカ編成も計算してやろうか? 今更100幻ミラチケとか言われても・・・
やる気がある連中は既に守護を持ってる
やる気が無い連中は嫌気がさして辞めてる そりゃドケチ簡悔のテクロスがこんだけミラチケばら撒いてんだからお察し >>693
9本と幻リッパーだろ。でわっかの7の方が殴り2万くらいダメ高いんだが フレース取らないとべトールじゃあんまり強くならない 100ゴミをありがたがってるやつはS持ってねーんじゃねーの
属性値10もちげーぞ サ終前の最後の集金かな?
140までばら撒くとさすがにサ終バレバレすぎて逆に集金できなさそうだしな ベトールにして火力出せてないなら武器がゴミだからフレースにしても変わらんけどね >>703
計算してきたぞ
アサ271、ヴィゴ100上限 属性120
攻撃倍率16.324
すまんめちゃくちゃ強かったわ
ヴィゴ100がやばかった >>695
この状況であれだけ絞ってたミラチケ連打してるからな... そりゃまぁ完凸ニーズの雷マンだから他はおろそかだぞ しばらく100要る要らない論続きそうだな
ぶっちゃけ要らんけど、レンタルには欲しいからフレ向けには置いといても良いかもなくらい 新作のお金がとにかく欲しい という切なる願いが見えてくるな
うんちが延期しまくったし 今回も保険の予算いっぱい欲しいだろうな S英霊のエロぶっこはないんですか
できれば動いてるやつがほしいです>< ハゲトそそられねえしマーナかな
闇塔はカット幻戦略出来ないから光メイン幻はどの道いるし >>716
え、1万でいいのか?もしかしたら3万かもしれんぞ! うぉおおおおおお
お得だああああああああああああああ 無料10連でヴィシュヌ狙えるの3日だけか
100幻チケは100幻だけで9800円か微妙な値段やね ゴミ100に9800とかやっぱテクロスだなって
ともあれこの調子じゃ次は140ミラチケ販売確定だろうなw 輪っか単独ピックアップきたああああああああ
これが一番一番一番うれしいいいいい 頼光もモルガン上位も普通に取れるけれどぱっと見もの凄い感は無いような・・・?
ダルのスナッチ全体回復は耐久パで役に立つかもしれん 80万で出ないピックアップが1万とか80分の1やぞ!!! おっ、追加S英霊普通に行けるのか
へんな条件つかなくてよかった パラシュラーマgmすぎじゃないか・・・?全部自強化なのに
ヘラから微強化程度、カタログスペックならダル上位の方が強そうに見える ペルセウスの通常攻撃に必中デバフ気になるなあ
効果量低いとは思うけど 頼光は槍装備で開幕亡霊5体・・・?
BTだと2ターン連続フルバかこれやっば ログインしてないからよくわからんけど追加S英霊もいつも通り本集めとかしなきゃ解禁できないクソ廃仕様だろ?
まさか追加組だけ解禁条件緩和されてんの? >>760
武器のバーストの防御ダウンが必中かもしれないぞ
検証頼んだ モルガン、信玄、ダル、モルド系はどれも使えなくはなさそう
ヘラは微妙だな 9800か…だと思ったよ
日本appleも近々確率表記義務化するぞって脅してるからこのままじゃヤバイもんな
任天堂・ソニー・Microsoftが「ガチャの確率開示」を義務化へ
https://news.livedoor.com/article/detail/16898085/ 頼光は英霊武器槍ならBTじゃなくても開幕フルバできるのは便利だね
弓の特殊バフも効果量次第では強そう。亡霊溜めてから3アビの即バ連打とか楽しそう >>762
本24あるから検証できるが、仕事中なんでな >>769
メディアのスキルより頼光で回転バーストアップのが明らかに強いな
メディアはせいぜい測定1ターンくらいじゃね 召喚攻撃するとニケるバグ発生中
メンテ確定だしAP消費しとかないとな >>777
マジか
やっぱりエクシードはくれないのね マーナばっか話題に上がるけどアヌビスはあかんのか
完凸アラトロン持ってるけど闇140来てもどうせ引けないしアヌビス買おうと思うんだが Sダルつええな
置いとくだけでバフデバフ回復全部できるやん パラシュのアシストのCT1短縮も2に変更してくれよ 後半組待ってたけどとりあえずアスクレかなあ
人柱待ってからにするけど とりあえず頼光取ってBTツーパンその他ワンパンでレイド効率はかなり上がりそう
他はあとからゆっくり取ればいい感じ フォント変わったけど戦闘ログの枠がずれてるの直ってねぇ パラシュとカスパールどっちか解放したいが悩む
まぁ頼光は確定で解放だよなぁ
素材関係で2体までが限界なのじゃ レイドはあっという間に満員になるな
普段からこうならいいのに >>798
何気にレイドするには良い時期だな
これは助かる >>787
アヌビス0凸は辛いぞ、特にステが初期幻獣Lvなとこが辛い
正直2凸ぐらいまでは自アラトロン友アヌビスのがマシだと思う >>801
フレースは声がみるでお漏らしシチュやぞ あとは分かるな? お、やっと100幻を定額入手できるようにしたのか
まぁ140幻持ってない人ならええんちゃう(はなほじ)
って思ってけど値段wwこんなの買う奴いんのかよww ママ全属性解放か、他英霊解放か悩むな
ちなみに今までのS英霊は一体も解放しないでずっと信玄使ってた >>766
いや、完全に見える地雷じゃん、まあ素材足りないからまだ解放出来ないが 9800円ならもう一声お得感が欲しいわカルディア付いてたら買ったのに 必中なら他の必中デバフ持ちと同じで表記してるからそれはないと思うが 前にも見たような…
デジャヴか
【不具合修正】
・ウェポン「双竜刃アンフィベルジュ」のバースト発動時効果「闇属性追加ダメージ」について、ダメージ上限量が設定されていない不具合を修正 >>803
この文章だけで良いのか 上級者過ぎだろwww 頼光、1アビと2アビとアシストで亡霊1体、専用槍で亡霊2体追加になるってことは
3アビで1T目にフルバが可能で、BT中なら2T連続でフルバ出来たりするんだろうか 初めて神殿入ったんだが餌の武器はロック解除してないと駄目なんだなめんどくさい
予定通り頼光解放したけどあと2人どうするかな モルの上位の通常攻撃時防御ダウンってのは付与するわけじゃなくて防御値をマイナスした状態で攻撃するってこと? 戦技は頼光いればどうにかなるから全属性狙ってもいいだろうな
ペルセウスが中々のデバフ奴隷だが レイドがレイドしてない今はなぁ パッと見頼光は無難に強そうかな
ゲージ200持ちは姫で強さ実感済みだし、林とかいうゴミアビ外してアビオ性能アップしそうなのもいい 競技会は頼光必須になりそうだけど
塔はメディアで良さそうかな >>817
さすがにちゃんと読めよ・・・付与するって書いてあるじゃん 塔も頼光でいい
4ターンで2回バースト打てればいいし ゲージ200はまじ強えよな
なんでシャルルにくれなかったんや… 数値上げただけの前半姫と違って
後半姫はド派手でいいな
こういうのでいいんだよ
アスクレ我慢してよかったわー Sダル強そうと書いたけど
塔やアクセクエみたいなのは何も出来ないな
よく出来てる 無料10連わかりづらいな
ここみてなかったら気づかなかったかも フォントがくっそださいやつに変わったんだけどこれどうにか出来ませんか(´・ω・`) >>844
ノマガチャみたいに無料10連のページに飛ばせるようにすればいいのにね パラケルススがちょいめんどくさそうぐらいで大体強いな
頼光が亡霊がキーになったことでどうなるか 最速で2連バーストして帰ってくれてもそれはそれで助かる気がする 9800円って…
140でも考えるし100幻にそこまで出せないわ
買う奴居なそうだし居たとしてもアホだろ 新S英霊
頼光 対面座位
カスパール 無乳バック
パララケルス ホムンクルス3P
パラシュラーマ キン肉ドライバー
ペルセウス 正常位 前の補填()文章読んでもいまいちわからないけどこないだの夏ミラチケにまだ玄武が対象でいるのはいいんだよな
どうせ選ばないけど カスパルの1アビの減衰どこから始まるのか気になる30万連発できるなら、塔で便利そう 頼光3アビ普通に使うか即バするか悩むな
頼光のアビ構成なやむな
即バするか強化林するか ヘラはぱっと見で微妙そうな感じあるけどモルガンはどうなんだろな
これ味方全体の常時リジェネが上限いくつなのか なんか召喚するとニケちゃん出るんだが?
おま環かこれ 亡霊消費するアビは優秀そうだけど肝心の亡霊の供給が間に合わなくなりそうだなあ
あくまで短期ダメージ特化で長期戦でのバーストの回転率は信玄のほうがいい感じなのかな ゲージ最大値200だから亡霊消費〜の見た目よりも使いやすいぞ 今把握したけど月中雷ヴィシュヌかよ!
イリスから1年以上光姫追加無し確定かよ!
しかもまた光の人気姫を他属性に奪われるしよ
なんなんだよ 来月頭に光恒常追加も確定してるようなもんだしいいんじゃね? パラケルスス強いかはわからんが面白いな
バーストゲーなのにバーストはいらねーという意思を感じる
反攻不屈の火事場殴りワンチャンある? ゲージ200なら1アビのゲージ増加削除すんなよ
なんかちょいいまいちに見えてきたわ 火と風だけ守護だけど、火はアセ盛れないから守護ないと死ぬしフレースのデバフは腐らないだろうからフレース取るか
俺が養分ANTだ Sダルは複数おともがいるレイドにも弱いな
アビ見たときは絶対最強だと思ったんだけど 頼光BTに初速出すにはいいけど長引くと弱いな
信玄みたいな加速がない 頼光の利用方法はメカニックボンバのソレなのだろう
2-3アビがせめて2体増えるか1と同じターンならなぁ 英霊武器でバースト後30 2アビで4ターンごと60
ゲージ200で余剰分も無駄にならないから信玄より余裕で足速いだろ 林の分のアビ設定出来るのに加速弱いとかないわあ
上限200舐めてるな? 亡霊増やせるのがCT4の1アビ(亡霊1追加)と
セレクトでの2アビのCT7(亡霊1追加)
1アビがゲージ増加ない癖にCT1伸びてるし
亡霊ないと連撃率も上がらんし初速逃がしたらUNKじゃねえの 頼光表記されてない効果あるんじゃないかな
アホみたいにゲージ溜まるぞ 亡霊の上限あるのかな
6つ以上貯められるなら色々遊べそう いや林有無に関わらずゲージ200で先頭の英霊が早くて良いことあっても困ることはねえだろ ゲージ200までだとフルバするだけで40貯まるんだぞ
武器の効果が30だとしてもそれだけで70残る
火フレイ使ってねえのか? お前らなんで真面目に話ししてるの?
そんなに魅力的なコンテンツだったの? S信玄は皆待ちわびてたからな
これしか取らないANTも多そう S英霊談義が熱いな
4月の初回解放時にこの盛り上がりが欲しかったな >>897
Pのキャラ説明に最大5体って書いてるな スナッチさえまともに入らないクソ耐性なんとかしない限りSダルの逆風は続く 光ちゃんエクシ84の編成で亡霊5消費+3凸白虎でバースト225万でたなどうなんだこれ スナッチと耐性は全く関係ない
ダルとその他で成功率の差はあるけど S英霊追加記念に解放素材1体分付ガチャ売ればいいのに9800円でも買う人沢山いるだろう >>912
バースト減衰200万が変わらないならバースト強化使う意味がないな スナッチEX積んどけば短縮しなくても6はあっという間な気がする >>917
全部買っても1体分どころか全然足りないゴミガチャだろスルーしたぞ >>915
記念で新クラス1体無料開放できるゲームが昔あったな 亡霊5消費で減衰上がらないなら林のがコスト軽いじゃねえか ちんくるの広告に出てきたから半年ぶりくらいに見てみたらついに100幻ミラチケで取れるのか
感慨深いな買わないけど >>916
白虎使わなかったら200万だったわ25万は白虎パワーか
上限200万は超えないけどエクシ足りないなら上限上がらない林より良いかなってくらいか wikiにカスパール解放した人のコメント来てるけど回復&バフ強そうだぞ カスパールちゃんは見た目の性能も良いから使えるなら是非解放したいところやで しかし毎日マグナ天宝1個は思い切ったなぁ
もう新コンテンツないんでしょ 信玄の上位感覚でやるには2アビがゲージ即上昇と連撃アップの択にされてるのがとにかく悪い 初手フルバやBTで2連フルバしたいとかじゃなけりゃ信玄のままでよくねとしか思わんな >>935
取らないいい訳しかしないカスにとってはそりゃそうだろうな
信玄に限らず全部下位のAで最低限の仕事は出来るからAでいいぞ まぁアスクレの時なんかもアンドロでよくね?って言う人すげえ多かったしな
実際取ったらもう手放せない感じだったし試してみないとわからん部分も多いか >>936
減衰突破する手段さえ確保出来ればかなり強そうに見えるが 亡霊林使う価値ないじゃん
素直にフルバ連発のがいいな まあ当たり前だが武器なしで使うなら確かに微妙だな頼光
ありなら普通につええわ >>901
バースト撃ったターンには他キャラのバーストによるゲージ上昇ないから頼光がゲージ100でフルバしたとしたら武器効果の30?しか残らないんじゃない? やはりメディアが最強だったか
あいつだけ不満なかったしな >>926
100幻チケって広告から久しぶりにスレ見に来たら
ここも平和になってて
信者だけ残る末期の状態だなって 狙撃を超える攻防デバフある時点でsダル弱いはないなあ しかも3アビ全部亡霊使用のアビて・・・2アビのどれかこっちにくれよ S英霊強は普段使いならアスクレ、ロムルス、ペルセ、カスパが使いやすそう
競技会ならメディア、塔ならS震源でいいかな? メディアが頼光に勝てそうな測定なんて1ターン測定しかないぞ 固定回線がなんか繋がらんから携帯回線で立てた
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1427【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565338190/ >>951
武器が無いと状態異常回復する手段が無いからな
ヒーラー英霊の癖にEX頼みになる 5chとpinkが閉鎖って話あるけどどうなるんだろうななぁ・・・
さっきまで固定回線から書けたのに今は書けないし不安定すぎる >>956
英霊解放が最優先だから全属性武器解放は後回しになるから仕方ないね >>850
助かるけどほんっとクソ画質だなこのクソゲ >>955
乙なのじゃ
>>959
いや、武器に縛られなくても治せるようにしてほしかったんだけどな
他の有能武器使いたくても使えないじゃないか >>963
武器無しで異常1個武器有で2個回復くらいあってよかったよな どんどん頼光でイキっていいぞお
俺は変わらずアスクレアビオすっから任せたゴリラ達よ レイドソロなのに減るのはええなと思ったら参戦者表示されないバグ再発してて草 >>970
まともに対策も取らんクソ運営だからそれが賢いんだろうけど闇の力に頼る気はない 池沼だからみんな無視してるだけだぞ
コメント見て??????って思う奴ばっかだったろうけど パラシュラーマは自己強化凄いし
おじパで1属性だけ担当にしたら面白いかもなあ 100幻9800円か…
マーナかアヌビス以外は型落ちでも高いな 今更100幻チケきてもそう…(無関心)ですしおすし エクシ無しで亡霊5バースト性能アップで130万くらいだったけど亡霊1個当たり上限5%アップくらいか?
エクシ小2本しかない属性で残りの隙間埋めるくらいでしか意味持たないな亡霊5で50%くらい上がるならエクシ1本でええわとか編成に幅が出るのにおもったより使いづらいわ
ちゃんと信玄の完全上位互換で作れよな即バの一発芸ちゃんやんけこれぇ マジで使い方を知らない以外で妖精さんを使わない理由が個人的にない 性能以前にマーナガルムはくっそ好みなので待望だったのに9800円かぁくそぉ足元みやがってチャリンチャリン >>993
貯まる速度自体は下がってるけど200まで貯められるから無駄は少なくなってる
どっちが良いかは構成や好みやろな 1アビ持て余す場面結構あったしな
200まで貯められる方がいいな 3ターン競技会とかタワーでも即バは有用だろうし
どこパなら頼光使えると思うけどなあ >>825
やっと書き込めたわ
お知らせ読んでなくてすまんかった 使えないわけじゃないけど信玄上位を望んでいたのに信玄のバリエーションだったっていうのが残念 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 22分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。