【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3934 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3933
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565091909/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
yuuチューバー変態しかいなくないですか? >>1おつ
毎日暑い日が続くから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい いちおつ
毎日暑いから言うけど
浴衣フェンネルちゃんが履いてるのか気になって毎日熱い >>4
トリカブトちゃんのDTを殺す服に喜んでいてワロス
なんで小説シリアルにまで手を出しているんですかね ああ、それにつけてもアンプルゥとゴールドの欲しさよ
獲得2.2倍のうちになるべく稼いでおきたや あの子課金ヤバイからソシャゲ止めたって言ってたのにお花始めたらじゃぶじゃぶでミント生える 別におしっこが飲みたい訳じゃなくて△ちゃんのおしっこが飲みたいんだよ でもなんか赤色だったり浮遊物混じってるようなのだったら? いちおつ
クジラなんて月後半周回すれば余裕だろー
からの後半泣きを見るいつものパターン (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>1乙
デバフパもソラパも純虹で頭数揃えるだけでもある程度は機能するぞ
どっちも1Tクリパが相性悪い相手に使う、先制でそこそこ攻撃力あるとかHP低いけど硬いみたいな相手にさ
突き詰めればデバフパは昇華虹の方が適してるキャラ多いけど、昇華虹いなくてもまあ何とかなる程度な難易度なことも多い >>1乙
デバフパもソラパも純虹で頭数揃えるだけでもある程度は機能するぞ
どっちも1Tクリパが相性悪い相手に使う、先制でそこそこ攻撃力あるとかHP低いけど硬いみたいな相手にさ
突き詰めればデバフパは昇華虹の方が適してるキャラ多いけど、昇華虹いなくてもまあ何とかなる程度な難易度なことも多い ワッチョイ隠して荒らしレスした後まともにレスしかも連投とか何やこいつ… >>1
おつ
アベリアちゃんのマイクロビキニみたいお(^ω^ ≡ ^ω^)
フェザータッチで喘ぐの可愛い(^ω^ ) (´・ω・`)わちょい消してるやつが見える奴が居ることに驚愕だわね >>20
でもあんなにミズの体内ハムハムしてたやん 正規表現で(?s:^.{50})にしておくと長文消えておすすめ mateとVPN併用っぽいから3f-YLZRとYLZRをNGでいいはず >>32
ワッチョイ隠してたらそれじゃ意味ないからワッチョイないやつをNGするアレをアレしとかないと 水影はスタミナの割には褒章少ないから交換品結構大変なのよね 今日もランダム訪問して庭園がおしゃれな人に戦友申請とばすやつやるか マジカミとか英雄のクソ運営にうんざりして、
一周回ってお花が良ゲーに思えてきたな最近
フラワーメモリーの出来しだいではまだまだお花の時代は終わらないかも シチューって耳が欠けてるんじゃなかったっけ?また別だったっけ?
プリクエル設定だっけ? >>50
助けて昏睡状態になったのにどうやって世話したんだよと思いました 世話をしていた……今はどうしてるんですかねぇ……? ラスカルと同じさ
あのケダモノは人の手におえるモンじゃねえ!! シチューを墨で黒くして黒兎として売り出したらハゲが高く買っていったなの >>52
動物には夏毛と冬毛があってな
といっても分からぬか…ハゲにはな シチュー(ホワイト)とおこめ…考えうる限り最悪の組み合わせ
未曾有のフードハザードになる…! あ?シチューonライス馬鹿にしてっと瓦屋にあたまかち割られんぞ シチュー+ご飯はドリアみたいなもんやん
>>65
大草原の小さな天使ブッシュベイビーは名作だと思うの
ジャッキーすき 子持ちで害虫と渡り合えるシチューさんハゲより有能説 ビーフシチューよりかはクリームシチューのほうがご飯に合うと思います 北朝鮮でとれた貝を日本の海岸に埋めてその後掘り起こして日本産にしたって産地偽装があったなそういえば そもそもクリームシチューって単体で食べるような味してないと思う
クソしょっぱいでしょあれ >>79
潮干狩りのアレなんてそんなもんじゃない?
うなぎだって稚魚は輸入なんだし さてコミケだ
おまえら頑張って銀子の本買ってやれよ
今回からスルーさせてもらうが シチューごはんは普通にやるでしょ
翌日は残ったシチューをドリアにする クリームシチューを△ちゃんのぱんつにかけてたべたいっていうのはある ごはんをスプーンですくってさらにシチューをすくって食べる クリームシチューはなんか苦手なのでビーフ入ってなくていいからビーフシチューでお願いします… カレーのできそこないってシチューよりむしろハヤシライスの方がそう言われそうだが >>96
白くてドロッとしたやつって言ったら喜んで食うんだろ 日本に入ってきて普及した時点で
相当アレンジされてるからなあ げ、なんだこのスレ・・・
今週クジラ開いてないんか、スタ割でやりたかったなあ
イベはスタ割ないし水影もミズ厳選と比べると副産物の差でなーんか微妙
アンプル出ない周が続くと一気にだるさを感じる トウカがウメさん抱き締めて梅おむすびって言う4コマに期待してるんだけどまだですか!? 大豆スープに大豆の塊を入れる味噌汁
大豆の塊に大豆のソースをかける冷ややっこ 雑のじゃの夏ボイス聞いてたらクリオネって名前が出てきたから
クリオネのお花って何だよと思ってぐぐったらクリオネだったわ トウカVSコムギ、ファイッ!
ジャガイモちゃんとトウモロコシちゃんの実装はいつになるんですかね? >>114
いまあるアビ全部統合すればなんでも出来そう そういや、夏ボイスで団長が水着買ってあげてるやつは
水着実装は永久的にない宣言に等しいってことなんかな 運営の人そんなことまで云々
>>121
タロイモちゃんとかキャッサバちゃんもはよ あれぇ・・・なんかナズポンのSD移動が遅くなってない? トルコ料理のレンズ豆のスープうまいよな
レモン汁を絞って分離させながら飲むやつ 名前だけ挙がってる勢だとぱっと思い浮かぶのはクレオメとムクゲかな
クレオメはダンサーらしいからエロティックな衣装でクネクネしてそう
ムクゲは目が吊り上がってそう 水着を買い替える必要のない花騎士も多いからのう・・・ >>127
つまり闇ロリ…
と思ったけど雑のじゃの知り合いみたいだからそれはないな クレオメなのかよあふんイヤーだったわ
>>133
そもそもロリに谷間あるのが修正案件なのでは? 瑠璃玉は吸収デバフ1.2防御ミスなんだよね(確か)
可愛さも申し分ないしちょっと気になる
武器がモーニングスターはちょっとダサい
というか上のSSみたら柄の両方に玉ついてたのか・・・ 謎バージョンアップでぶった切られるの辛いわぁ
浅間山激おこってマジ? オイランソウとかいう名前だけ出ている勢の最古参
いつになったら出るんですかねぇ コナギちゃん早くしないとそろそろお姉ちゃんが保たない ひよこ豆のスープ、アブグーシュトはディーズィーという壺で煮るのだよ
それ以上でも以下でもないのだよ 第1形態
毎ターン22500回復
1ターン目防御力100%アップ
命中100%アップ
再行動100%アップ
花騎士の防御力999%ダウン
単体吸収スキルで約30000回復
2ターン目以降毎に攻撃力20%アップ
第2形態
毎ターン27000回復
防御力100アップ
毎ターン攻撃力30%アップ
4体スキル
第3形態
毎ターン42000回復
攻撃力100アップ
命中率100%アップ
2体スキル
普段の開幕クリパ4部隊で行ったら2部隊生存でクリアできた 今日は七夕
お前らちゃんとデージーにロウソクあげたか? (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) よぉ腐れ花…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) いつまで、居座る?
ヽノノー‐l
|__/_/ そこは神姫の席だろコラ
└一'一 バージョンアップきたけどなんか変わった?
ナンバリングも変わった気しないんだが?? 眠り姫様が眠っていて見ていないから司聖官たちはやりたい放題だなw >>157
水影ラストで眠り姫様が見ている状態になったら司聖官の粛清が始まるのか… チケット15連銀鉢
RE装備銀鉢 首飾り
アビリティガチャ 銀鉢
何もバージョンアップしてねえ 使ってなかった☆6交換チケットで、団に一人も居ない虹突を入れようと思ったけど
ウメかデージーで迷うな >>151
まともな奴が司聖官続けられるかよ(暴論) デージーにロウソクあげたらキツネが放火しちゃう…
>>160
手持ち次第だけど大抵デージーがいいのだよ! |--、
|^ヽヽ
|゛"))〉i,)
|ヮ`ノ人
|父iつソ
|ん'i〉)ハ
|し' >>133
谷間ないほうが犯罪臭するんですがそれは? アビリティ面だとデージーに、tnkだとウメに若干傾くが決定打にならない >>160
ウメかデージーで迷ってウメさんにしたけど単体に強いしミズ相手にはよかったよ
でもヌシ相手にはデージーのが良かったと思ってる
いい1.65が足りてないならデージー 同じくデージーとウメさんで迷ってるけどウメさんはハゲージマシマシと洗濯できる以外に何ができるの ウメさんはクリ率30確保出来てクリダメも高くて、単体スキルだから本人の火力も出る TNKに従いなさい
性能で選ぶと型落ちしたり編成から追い出されたりで後悔することになる 1.65一人も持ってなかったからデージーの方が良かったけど、ミミズ周回のクソクワガタに悩まされてウメさんにしたなぁ
可愛かったので問題なし 寝かしておいてどっちかが出たら反対を取ればいいじゃない tnkで選ぶといざ戦力不足に直面したときに暗黒面の誘いが待ってるぞ 団長!突虹はウメさんとデージーちゃんだけじゃないッスよ 迷ったら虹メダル使って両方取ればいいってSCPちゃんが言ってた デージーはもしハマったら追加で虹メダル300飛んでいくゾ
ウメさんならクジラ頑張ればいい ウメさんの代わりはいてもデージーの変わりはいないのだよ あまりがっちりやり込んでるわけじゃないから、
ぶっちゃけデンドロビウムとシンビジュームでひたすら蹴散らすような大味なプレイしかしてなくて……
超難度みたいなやつにはチャレンジしたことない団長レベル123 >>186
その段階なら、他の手持ちにもよるがDG優位じゃないか?
DGクガイソウコルチカムで最低限クリ率65は確保できるし ナズポン進行すっげぇチンタラしてて気が狂いそうなんだけど何これ!? あんまり手持ち揃ってないならデージーでいいな
スキル発動率UPの強さはシンビで充分体感してるだろうし >>147
今回のNZNは胸元のシワにこだわりが見える >>186
デージーならデンドロシンビみたいな初手スキルぶっぱが出来る
あと突いないなら持ってなければクガイソウ交換するといい、突属性付与は便利 バージョンの更新がありますとかでトップに戻された、初めて見た 1ターン殲滅ならデージー、一撃ならウメさん
どちらを選んでも一緒のPTにいればデンドロビウムもより強化されるぞ 技花やアンプルも使わないと真価は発揮できんからなあ ネタに聞こえるけどでーじーガチめの性能してるかんな
弱点属性くっつけて周回するのにどこにでも入ってるわ 素デージーは実際トップクラスの性能だろう。使い勝手が段違いだわ。 次のスペチケはクコにしようと思ってたけどハロデジも欲しくなってきたぞ
そういえば虹メダルがもうすぐ600溜まるなぁ まあデージーは運営推しで人気もあるから3バー目も何れくるだろうな。 DGは対戦ゲー的に言うと、上にSランクのおかしい奴らがいるけど、普通にAランクには入れるみたいなポジション デージーは開花来るまではネタにされるほど冷遇されてたけど
開花で強アビと時代に乗ったアビ貰って一躍強キャラになったから仕方ないね
強いて言うなら昨今過剰気味なスキル発動率が高い代わりに威力が低いスキルが玉に瑕 初手1.65からのもつれた試合展開に強い理想的なアビリティとスキルなのだよっ ミズに挑発バリアで囮にも出来たからなぁ
まじデージーなのだよっ ハロクコ来るならもう現世に思い残すことなく春庭に行ける 小さい子にマイクロビキニっていいよね
無理やり着せられている感があって実に良い 大丈夫なのだよ、団長さん
デージーは「便利な女」って言われるのには慣れてるのだ……
だから、団長さんもデージーのことそういう目で見てもいいのだよ…… 未進化→進化→開花で剣が増えていくの好き
開花の剣は式典用とかくらすけ君が呟いていた気がするけど 思えばくらすけ君のデージー以外全部イベ金ってのも中々極端だな 近所のミニストップはセブンに一つ残らず駆逐されたよ 異世界転生してコンビニ出店して無双するやつください ミニストップの指輪の性能みたら駆逐もやむなし
せめて強化したら数値一気に伸びるようにしてあげれば良かったのに 【開催中のイベント調整のお知らせ】
(1/2)
本日、開催中イベントのトレジャーラリーの以下の調整等を行いました。
・トレジャーラリーの「各種設定」にSDキャラの「速度設定」項目を追加
調整内容の適用のため再ログイン、アプリの起動しなおしをお願いします。
選べる速度でみんな満足 セブンは竹の様なもんだからね
竹と違うところは他の植物を駆逐した後同族同士で殺し合うところかな ソフトクリーム買うためだけに近所にミニップが欲しいわ うちの近所・・・と言うにはちょっと距離あるが、のミニストップは健在だな
あとから近くにファミマ・セブン・ローソンと出来てなかなか苦しい立場だが baajon更新がある度に撃滅完了されるミズくんマジ無限害虫 速度設定??
ブラウザキャッシュクリアはもういやだぞ なんかログインする度に討伐完了のムービー流れるんだけどどうにかならん? トレジャー遅くなったって言われてたけどさ
これ高速移動の切り替えが無くなってただけじゃないのか 早漏がいい人と遅漏がいい人を両方満足させるのは切り替えられるようにするしかないとは思ったがこんなに早く実装するとは
カッパがんばったのう NZNァー春庭救ってんだろ
上アンプルもっとよこせー
なんかいミズクリア見せるんだよ ミズ最終形態一回倒すたびにスコップちゃんが一枚づつ脱げてくんならもっと全力出した >>245
ボーナスゲームか?
ランタナいるし途中もボスも楽々チンチンチン ミズイベ実装直後の団長
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(ハωゲ ) こんなクソイベよりホグルン出せよ
⊂´_____∩
隠された場所マラソンを知った後のハゲ
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( ハωゲ)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>245
おう、アンプル喰い足りねぇトコだったんだ アンプルゥ5匹で上アンプルゥ1匹精製できるようにしろ
もう1000匹ずつくらい余ってんだよ いやーでも次絶対修正されるよねあれ
一番確率高い監獄島でも6割とか7割程度なのに ユーザー思いのユアゲがそんなことするはずないんだなあ
極限バグと違って仕様だし スタミナ効率はいいのかもしらんが
素直に水影でも回ってたほうがよくね? 多少ドロップ率良くてもUI改善してくれないと周回する気は起きないなぁ 正直周回めんどくさかったからホグルンの方がいいかなぁ わいの唯一の誇れる武器であるクリ反をぶっつぶしにきてたから二度とやらなくていいです 移行後のレイドはサンボン複数いても読み込みのせいで1匹しかなくれないから
中種効率ガタ落ちずっとぼぐるんでいいぞ ほぐるんみたいに現在位置を表示するだけで分かりやすくなると思うの 周回というか取得ポイントと倍率なんかは
調整すると思うなー
しなかったらやらんだけだけど ナズナクエストの受け取り忘れてたんだけど、期間終了しても受け取りだけはできるんだな
助かった 昨今、歌系アニメばっかりなのに、何で歌うまい+声優の川西ネキにあんま声がかからないのだろう >>266
歳と実績がね…いや正直顔はかなり上位だと思うんですよ >>255
隠された、はアンプル確定だけじゃなくて副産物も激うまだったので比べ物にならないと思う
まあ今週来週は水影回るんですけどね クリ反撃もデバフも第2形態には有効だったし極まったPTなら第3形態でも安定して勝てた、第1形態は多分無理
本当に死んだのは回避とミスアビだわ、ただでさえメタられること多くて普段からそこまで強くないのに…
上アンプルの交換可能数今回と同じで個人報酬の必要上限ポイント下げるなら今の仕様のままでも全然いいぞ 自分からグイグイ行かないとそんな価値あるほどの顔でもないしそら待ってても仕事なんて自分から入ってこないやろ 歌ネキの顔確認しようと思ってtwitter見てもブレて顔が見えない画像と傘で人をなぎ倒してる動画しか出てこないからね仕方ないね お前らが雑談している間にも○ちゃんは夜食のうまいラーメンを貪っているんだなあ 飲み物で水分を補給しないといけないからね、仕方ないね ミズだお第1はただの攻撃バフ積んでも普通に倒せるとか見たけど試せばよかったな 笑顔の似合う美人よりも人気のあるお笑いVTuberという存在がねえ 曲いいの多いのに問題の曲使われてるゲームが尽く半年程度でリタイアしていく問題 銀子さんはいつオーディション受けてるのってくらいゲームばっかしてるから… このスレでしか名前見ないしぶっちゃけ歌も聞いた事ないんだよねー
そもそもなんの縁者なの 銀子もブイチューバーになりたいって言ってるから実質女子小学生だぞ
https://i.imgur.com/1gRFbm7.jpg 実際銀子のナーエ声がどこに需要あるのかというと…
歌は上手いけど声質や演技は他の声優でも代用可能だし、縁故でも無い限り別に銀子に依頼する必要ないよね
ガチな話銀子がお花関係以外で生きていくには営業めちゃくちゃ頑張って仕事探さなきゃ無理だろ 女だからまだ許されてる感じあるけど
夢捨てきれずに事務所放り出されたあともフリーで声優続けて
暇だからゲームばっかやってたまに地下でライブやってるとか
男だったらアレよな >>283
TIPS:銀子はガンダムやポケモンやモンハンやディズニー作品にも関わったことがあるぞ! 銀子なら二代目サトシの声いけそうじゃね
今ポケモンにサトシ出てるのか知らんけど 今表で若い人が声優やっていくならドル売り見込めるのが最低条件じゃないかな
演技さえずば抜けてればなんてのは昔の話 この間久しぶりにポケモンのアニメ観たけどサトシはモブ顔に整形して戦隊ものみたいなことやってたよ
マジで最初誰だか分からなかった 銀子がこのゲームの声優になれないのは多分寝室あるからじゃないか XYで本気のイケメンしてたからsmの落差凄い
結局最後まで慣れなかった ググったけどなんかサトシ若返ってね?
サトシ見たの151の喜びの151の夢とかいうEDだった時以来だけど うおプレチケからアキメネスでたw
11連必要なくなった 銅銅銅銀銀だからフルハウスでしょこれ
虹ちょうだい ぼくも虹が出るって書き込んでからログインしたら
節目の石がもらえました タマタマちゃん磯臭いんですか失望しましたDGとウニ丼食います ホグルもログインのたびに封印されてたっけ?あふんにおもいだせるわけがなかった よかった、頭に盆を乗せられて出社させられるカッパはいなかったんだ 要望点や不具合修正の為にゲームをバージョンアップするとまたムービーが流れるんだな
一体ミズだおは後何回日輪の力を借りたハゲによる必殺のサンアターック!で浄化されるのか… ゴールドサンビームレクイエム
ミズが撃退される真実に到達する事は決してない
この事実はNZNも知らない ほぐるんは一匹しかいないけどミズくん増えるからね
殺りたい放題だね Flashデフォルト無効来たなー
良いタイミングで移行できて良かったわ Q.なぜガンダムハンマーがあの形か
A.ダイターンハンマーの流用です。ああいうわかりやすい武器は、おもちゃとして好まれます
ダイターン3のおもちゃ付属武器のなかで特に人気があったため続投したと思われます(実際いまだにガンダムハンマーの話題は尽きない) >>337
そうなん?
脱フラの工程に多少の強引感あったのもその情報キャッチしてたからだったりするのかね (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 皆さんこんちは〜
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 調子、乗ってねぇよな?
ヽノノー‐l
|__/_/ 荒らされたくなければ…乗るんじゃねぇぞ
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 次ふにーという単語を見たら
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) このゴミスレ、糞で埋め尽くすからな
ヽノノー‐l
|__/_/ 覚悟しとけ
└一'一 スコップちゃんとメコちゃんが花騎士になる前に路地裏で襲いたい だが待ってほしい
スコップちゃんはまだ花騎士になる前なのではないだろうか >>339
7月中にデフォルト無効になると言われていた
そんな中いまだFLASH脱却してないかにぱん…9月予定とかどっかで見たが呑気なもんだなぁ
さらにガルシンのリリース抱えてるんだからそりゃ遅れるよね 浪人ってIDとワッチョイ消せるからあぼーん出来ねえの面倒やな
荒らしのために2chが用意したツールじゃねえの? >>352
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと
◆2chmateでのNG方法
(?<!\])\)$
(?<!\))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する
◆janeでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック
(設定例)
・対象URI/タイトル【含む】Fortnite
・NGName 正規(含まない) \(.*\-.*\)
・NGName 正規(含まない) .+
◆スマホ janeでのNG方法
設定→NG設定→名前→追加
なまえをいれてください$
↑上を正規表現をONにして登録する >>352
専ブラ使ってワッチョイ隠しNGにしなさいよ ガルシン始まらないのは開発flashで進めるつもりで権利購入して元のキャラデータ使えなくなったとかだったりして だいたーんな水着姿が見たいキャラというとやはり普段は恥ずかしがり屋さんなキャラですかね
あとせっかくのビーチバレーなのでナズナがケツのところでサインだしてる後ろ姿の絵ください スコップちゃんとおさナズのエロ早くしろナズナみたいに賞味期限切れになる ザンボット3とダイターン3はたまに混ざりそうになる 俺たちの夏はまだ終わらねえぜ!
そうだろ?スノードロップちゃん! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね https://www.comiket.co.jp/info-a/C96/PrayforKyoani.html
最初に今回の事件の被害に遭われて亡くなられた方々のご冥福をお祈りするとともに、怪我をされた皆さまの一日も早い回復を願っております。
また、ご家族や関係者の方々へ心よりお悔やみとお見舞いを申し上げます。
京都アニメーションさんは、以前より企業ブースにも出展され、コミックマーケットともご縁のある会社でもありましたので、今回の事件につきましては、一層のショックをもって受け止めているところです。
先日京都アニメーションさん自らによる募金の窓口が置かれ、支援の体制も整いつつあることから、コミックマーケット96当日に改めて何かを行ったりはいたしません。
既に多くの方が行動されているかと思いますが、コミケットの参加者の皆さんも各のやり方で応援していただけたらと思います。
大切なことは、いつまでも色褪せない作品の数々を忘れないこと、それを見続けていくこと、語り継いでいくこと、遠くない未来に新しい作品が生まれることに希望を持ち続けること。
それが「京アニ」の作品に心惹かれた私たちにできることだと思います。
そしてまた、次の曲が始まることを願って−−−。
コミケ運営は京アニ募金には参加しない=コミケで京アニ募金している団体は詐欺だよ それじゃおじさんお台場行くからハゲ達も身体に気を付けるんじゃよ…… 今年は4日間で企業は大変だな
新井はまたプラカード持ちだろうか 4日間あるということはな、スタッフは5日あると言う事なんじゃ
ホンマ許さんぞ五輪 お花とエロ目当てで三日目だけどサブで気になるジャンルが二日目と四日目に集中していて悲しい お知らせに出てきて知ったけどオンシジュームバレンタイン超可愛いし強いじゃん 猛暑やらリストバンドやらでおっさんにはつらぁいから今回はパスだわ ベロチューしておいて団長がムラムラするのは想定外だったバレオンシ お盆は仕事だしそこにいつも重なるから夏コミなんか10年くらい行けてない 3日目はおまけに雨ぽいからなぁ台風来るし
南(お花)→西(エロ)の予定だがそのあと企業いくつ気力残ってるかどうか 空調服や扇風機は外気が暑すぎると逆効果なの
握ると冷える奴を持って行って最初から冷却し続けるの てかプチプチってなんだ
プチプチの誕生日かなんかか 首に熱冷まシートも効果的らしいぞ
フレがコミケ後から急に最終ログイン何日前とかは寂しいからな 昨日は軽い熱中症になったしマジで気を付けないといけないね え?ワンフェス終わるの?キセイジョウ・レイ的な関係? 髪の有無に関わらず頭は熱から守らないとヤバイからな 炎天下で灼かれるのは身体に熱が溜まる(火傷状態)関係上、息の切れない全力運動みたいなものなのだよ
そこにいるだけですごい早さで消耗していくのだよ 頭に密着する野球帽タイプの帽子はお勧めしない
頭からの汗の蒸発を妨げるし熱もこもるしで簡易サウナになる
お勧めはタオル被る(個人の経験によるものです) うちのじいちゃん腰言わすほど重かったけど
この1年で抱えられる軽さになったよ コミケって350mlのペットボトル一本持ってけば飲み物足りるんでしょ
俺は詳しいんだ 麦わら帽子に白いワンピースとか
夏空カナタの茅羽耶かよ 団長名バレる←まあある
メアドバレる←まあそこそこある
ホモサイトに登録されホモ扱いされる←まあ…一部ならあり得る
本名バレる←そうなるまで一体何したお前 >>401
ああごめん、日程の話ね
ワンフェスは終わらんよ! 団長名←セルフ開示
メアド←セルフ開示
本名←セルフ開示 確率上がってから初めて11連全銅引いちまったぜ
今日の俺は無敵かもしれん >>436
リューベック・アラホモ・ノブオとカロリとすのどろ侍は別々の存在だよね?
>>439
あほん スノドロ侍はふにカスみたいな個人じゃなくて複数個体いるタイプでしょ ふぇいすぼっこ、とか らいんって本名だよね?
そこで団長名出しちゃのがAFN トモセシュンサクに描いてもらうなら
・スノドロ別バージョン
・完全新規キャラ
どっちがいい? >>437
住所電話番号家族構成まではバレてないのでセーフ
なお本名がバレた時点で時間の問題 デージーもランタナもultimate flower knightだから仕方ないな ランタナのことはインテリ言うとるやん
デージー評は確かにエアっぽいけど デージーにはお供がいなかったけど晴れてハロデージーではお供ができたのだよ >>447
同種で似てるけど、ヒゴタイは日本の自生種(絶滅危惧IB類)
ルリタマアザミ(エキノプス)は地中海沿岸〜西アジア原産の園芸種として渡来
ヒゴタイのほうが少し大きい とりあえず副団長にランタナとデージーを任命するとクソうるさいし毎日がお祭りなのは確かだな すいませ〜ん、サボテンですけど、ま〜だエキノプシス時間かかりそうですかね〜? デルちゃんランタナハコたんデージーと一緒に暮らす生活 >>469
駅のトイレでならやったことあるけど長すぎると安全確認でノックされて恥ずかしいぞ 自由席の乗客だけどトイレ使っていいの?とか聞いてた新幹線ハゲはコミケじゃなくて公開ニコ生の時だっけか 家の前に何十万人って行列ができたら怖くてお外出れない 自宅コミケはあふんというより馬鹿が荒らしに失敗しただけだからなあ toofuくんのあふんがやべー感じなのはえろいからか… コミケの近くとか地獄だろ
コンビニのバイトとかようやるわ イベントの箱近くでコンビニバイトとか時給2000円以上くれないとやる気でない 販売の仕事で予め忙しいと判るて他から応援くるから1つの仕事だけになったり時間経つの速くて楽まである 登山が活発な地区の最寄りコンビニとか酷いらしいよ
高山植物見にいきてえなあ そりゃ過酷なら給金上げないと
普通のコンビニが人材難になるのも結局は金よ コンビニバイト今ブラジル人カルロスしかいないもんな ゆあげでもHTML5化作業の手当として普段のきゅうりに塩か味噌付けるオプション貰えたらしい >>502
今北海道に行くとクッソレアなトリカブト見られるんだよなあ レアなんだから普段見られないトリカブト(ジャージ姿)でしょ 辞めたからとブラックバイトの悪口書くとごく稀にお家に脅しの電話来るからやめような
ソースは俺 どんなのだよ
お前の見てる寝室ランキング町内にばら蒔くぞとか? ゲルティスくんのダークイリュージョンの何やってるかわかんないけど凄そう感は異常 巨乳しか描かないTAKTOに描いてもらえばウノさんにもわんちゃん >>520
前転シュートが出来たらファン・ディアス
出来なかったら来生 >>516
そんなのが分かるならばら撒かれてもいいから教えてほしい 属性クリティカルパと1ターンクリティカルパってどっちのが使い勝手いい?
そろそろヌシとか挑んでみたいから誰交換するかで悩んでるんだけど >>533
1ターン属性クリパだぞ
というか手持ち見ないとわからないしとりあえず挑んでこい 装着アビリティてクリティカルアップと1ターン目アップと弱点アップどれつけておくのが一番いいの?
相手が弱点の場合と非弱点の場合で 困ったらウメさん頼みとか許せない!
乳パッド水着ウメさんのイラスト見なきゃ治まらない! 即席ウメさんおっぱいマウスパッドの作り方
@まな板を用意します
A梅干しを2つ乗せます
B完成! >>538
クリパならくりうp、属性付与パなら属性付与、それ以外か無弱点なら初回10とか防御とか挑発とか 魔の3属性付与キャラまだ来ませんかねぇ
1PTだけ組み込めてないから他PTとの火力差が割とでかいあばば 今回のヌシなら斬打あわせれば割と適当でも行けるじゃろ ウメさんに眼鏡かけさせたい
きっと大層似合うだろう クリと付いたらヒッツ入れとけば解決
次のサクラさんにはこのポジション期待してるけどなんであんな鈍足なのん おっとりした性格→ゆっくり→遅い(鈍足)?
3Ver目だからたぶん魔属性以外になると思う、アイビーは魔ワンチャンあるけどココはぜひ突か斬で ヒツジグサは巨乳だから使い物にならんのに、
運営は「巨乳ロリならロリコンも非ロリコンも満足だろ」と思ってる節がある イソギクに見るろりきょぬー属性が無い担当がろりにでかいの付けてやりとげた感 ロリ巨乳第一人者のそりむら君は昇華フルアンにした模様 イソギクの二次絵はイベ中かつてない勢いでツイッターに流れて来てた おまえはおまえが思ってるほど代表してない定期ってやつか そりむらくんとshuzくんは全力出さない方がいいまである 生ハムメロンみたいなもんだよ
ロリ巨乳はいいものだよ ロリ巨乳は良いものだがロリと一緒にすると争いが起こるから別のジャンルとして扱うのが吉 ロリも巨乳もロリ巨乳もよいものだ
だが奇乳てめーはだめだ >>570
つまりポーチュラカとランタナの別バージョンを… 横軸をバストサイズすると性癖はU字を描く
中途半端が一番いかん サンビタリアって腰から下は意外と細くて胸以外は結構整った体型してるね >>586
通常だとサンビタリアの方がデカそうだったけど浴衣の方だといい勝負だったわ
探すの大変だったからおっぱいおっきい順ソートとか作ってどうぞ 公式プロフィールとしてスリーサイズ設定されたりしたらまた物議醸しそう >>592
胸筋背筋まで含めたら最上位なのは間違いない 奇乳の類はまな板に別のレイヤーで作ったおっぱいパーツを癒着させてるからだとおもってる お花の奇乳って一般論ではどこからなの?
個人的にはゼラニウムはもちろんバッカラさんは奇乳だし、
イソギクも身体とのバランス悪すぎて奇乳だと思ってしまうんだけど 乳の規格なんて自分が思ったらそうなんだよ
それを他人とすり合わせるようなことをしたら戦争ってだけだ バランスなんか捨てろ
炭水化物に炭水化物が一番美味いのだ 大人な体つきに乳が付いてないのも奇乳ではなかろうか? おっぱいでかすぎでも全体的にむっちりしてれば許すよ
スレンダー奇乳は許されざるよshuzくん 断ち切られてたり槍のようなもので突き刺されたような物体が転がっている 二次元だとありえないおっぱい多いけど
立体的に前に出てはいるけど円形の輪郭が小さくて谷間ができないタイプっていないのかな トランプにラベンダー追加とかそういう事はもっと早く言わないと 52枚だから52位までになるよなぁそら
50位までだとあと2枚分どうすんだ誰か重複?とかずっと思ってたし 尻派って宗派間抗争がなくて平和だから逆に大人しいんじゃないの
それともデカ尻派vs小尻派とかプリケツは認めぬたるんでるべきとかあんの? NZNがジョーカーだと思ってたわ
スコップちゃんでもいいぞ 奇乳が嫌だからLo買ってるだけでロリじゃないんですよ NZNジョーカーって商品説明で明言されてなかったっけ?
片方NZNもう片方おっさんナズとかになりそう 全然やってないストーリーを進めようと思ったら割引は第二部だけか >>628
これ裏側の模様が一枚ごとに少しずつ違うんでしょ
俺は詳しいんだ 投票の時ちらほら見たけどブルーロータス団長やったじゃん ラウズカード思い出した
JOKERはNZNしかありえん 唇ついたピンクのキモいの何かと思ったらイチゴだった >>642
\ オデノカラダハボドボドダ / バナナオーシャン騎士団はケンジャキ騎士団だったのか… 平成を生きたライダーファンなら上映中のジオウを観に行くべきだぞ
なんというか公式が病気 ドラゴンクエスト・ユアゲストーリー観に行かなきゃ! >>653
ラーメンと熊のホールケーキ?食べて
倉敷で見ないとな!
お花全然分かんないけど! >>655
全員同じ角度からのラーメン写真は笑ったわ レイドの履歴で見かけたんだけど、これなんて子だか分かる?
可愛くて気になったんだけど記憶にない・・・
https://i.imgur.com/eBFe1mz.png 倉敷ってどこかわからないけど!
くらすけ君ならわかります! 大丈夫、ラストの数分をカットすれば面白いよ
お花アニメ化を待っているが予算次第じゃアニメお船や実写悪魔男コースか >>663-668
ふおお、物凄い勢いで答えをありがとう
昇華石足りないけど、とりあえず再復刻行ってくる ゆあげすとーりーはネタバレ多すぎて何が正解かわからんちん
倉敷に見に行かなきゃ! バンブーとバンブーはハムスターとモルモットくらい違う ゆあげストーリーとか終始地下の映像にしかならなさそう ユアゲストーリーとなると茶助が一介の猫からの成り上がりストーリー? ユアゲ自体もかなり成り上がりよね
アパートの1室から始まって今は渋谷駅前のビルディングだもの 新井リュカとキラーパンサー茶助とビアンカネーミングおじさんのハートフルストーリーになるんじゃないの ビアンカ銀子とああああ!フローラと消し炭の錬金術師デボラからの嫁選び
どうしてもと言うならバランスおじルドマンも可 角川はイブールでMW海老MFからゲマジャミゴンズを選ぶ感じ 中盤加入なのに弱かったりすぐ退場する仲間ってやーよね >>706
副団長なのに未進化なのかよデュランダル… >>718
アイビーデルフィツキミとなかなか雰囲気変わるな アイビーはンボみたいな体だけ大きいロリだと思っている ンボも古い虹だから第一と開花寝室の絵にギャップがある 少なくともお花には毎日ログインしているからネット回線がある場所にいるよ 大人デージーはきっと膝枕とかで思う存分甘えさせてくれるお姉さんになる
落ち着いた声で「○○なのだよ」とおどけて見せたりして俺を殺すんだ 旅に出た後もちゃんとinnするなんてハゲ狙いの商売っ気だけでなくお花愛は本物だったっていうの…!?(ガクッ) >>728
ほぼ原型どおりの高純度ホモケモなのにちゃんとエロいのはやりますめぇ! IDは覚えているけど戦友じゃなかったから解除したとかわからんですがな え?毎日数字打ち込んで監視してるの?
こわひぃ・・・ スレ団長を申請放置で飼い殺し観察している人もいるじゃない Excel管理団長はもう死んだからな…
今はエンジョイ勢ばかりよ まあのぶお飼ってても大していいことないけどな
副団長が青ナーエになったからってどうなんだって話だし 野良で見かけたアラホモはクコもウーちゃんもいないエアプだったからがっかりしたよ
それに今は水着アイビー待機とか団長名変えてるのに第1副団長青ナーエなのか、色々中途半端すぎだろ ここのハゲと戦友になると何かやらかしたときすぐ名前出されるアラホモ枠にされたり
垢ハックされてグラジオラス以外全部グラジオラスに合成されるんだろ
騙されねぇぞ そんなんされるののぶおだけだよw
たまーにめんどくさそうなのいるけど IDを晒すとアラホモを申請枠で飼えるというメリットもあるぞ ヲタポスター目当てで献血やってぶっ倒れたバカとか顔も覚えるんだよなぁ やっぱアラホモって「ぼくのことわだいになってりゅううう!!!」とか思ってんのキモッ! 叩かれ過ぎてて一瞬アラホモが可哀想に思ったけどそもそもアラホモになった原因が
DMMポイント1万円分当選メール自慢だったからやっぱり可哀想でもなんでもないわ、むしろイラっとした レズはきれい
でも抜けないからあんまり好きじゃない レズはtnpに屈服するための下ごしらえみたいなもんだから 実は男の娘だったクコにフェンネルちゃんが襲われる話? レズはペポタナがいい
デルラナは3Pしたい
マンリョウ姉妹も3Pしたい まず先にランタナを落とした後、ペポを巻き込みたいよね・・ マンリョウはセンリョウを守るために身体を捧げるシチュが似合う ノンケの男がホモに絡まれると気持ち悪いって思うけどノンケの女もレズに絡まれると気持ち悪いって思うのかな まじかー
女に生まれ変わって金髪美少女とレズセする夢がまた一つ遠のいた 生えてるレズックスは無理、ディルドとかペニバンも無い方がいい 薄い本のホモレズは20歳前後の若いキャラ同士
現実のホモレズはおっさんおばさん でもノンケでもおっぱい揉むくらいはするんでしょ
と思ったけど手マンはしないか 同姓にすり寄ってくるホモが気持ち悪いのは男女同じだろ
異性がやってるのを眺めるからよいのだ 女同士でおっぱい揉むくらいなら軽いスキンシップで許されるのに
男同士で軽く抱き合ったりおっぱい揉んだりお尻撫でるのは即ホモ扱いされるのは解せん 女は基本的にべたつくようなスキンシップが当たり前だけど男のスキンシップはあっさりしているからね
べたつかれると違和感がすごい ニコ生のプレゼントコード届いたと思ってメッセージ見に行ったら、視聴も応募すらしていないPSO2のコードが届いたでござる 間違えて違うゲームのシリアナルコードが届いた詫びはよ ブルーロータスにも触れてやれよ
見た目は可愛いと思っているけどどんなキャラだったっけ もともと50位までって約束で大量に課金して競い合ってた人もいるのに、
終わってからやっぱり2人増やしますなんて、通るわけないだろ
53位のミント、54位のデンドロビウムなんて特にファンも多い人気キャラだしな
こんな不誠実、不公平な、ルール捻じ曲げ後出しジャンケンに納得するユーザーがどこに居るんだよ
もしまだアライに人の心があって冷静な判断力を失ってないなら、
今回の詫びとしてコオニタビラコの寝室を5つ増やせ それでチャラにしてやる やっぱり「トランプなのに50位まで?」って思ったよね… 夏コミの同人のツイートが溢れてんな
いつだっけ。今週末? ???「花騎士風情が」
????「ジョーカーになれると思いましたか?」 明日から月曜まで?お花はゲームと男性向けになるのかな、具体的に何日なのかまではわからないけど ナッズのショーガー宣言はあったから52で生姜!(激辛ギャグ よかった、他にもPSOのコード届いた人いたんだw
一応、ニコニコサポートには問い合わせ投げたよ… 水着モミモミのかっこいいところ撮ってきました!
アカバナスイレンが右手の指を全部折るところも見どころ
http://youtu.be/6RUpaSdAnbM 今年は入場にリストバンドいるからな
入場規制解除されればいらなくなるけど >>830
ツイートみていると日曜日or3日目って書いてあるから
そこに集中はしているっぽい でも順位関係なしにキャラのイメージでいうとジョーカーはナイトシェード一味が似合うと思う >>830
お花は啓々くんが4日目で他はみんな3日目だったはず コミケちょっと行きたくなったけどリストバンド制度がわけわからん
並んでれば配ってくれるタイプじゃないんでしょ? うわぁ俺もプソゲのコード届いてる…これ一度でもプレイした人への無差別爆撃じゃないだろうな
登録したアドレス関連付けしてたっけ…? 遊んだことないけど届いてたから全アカウントに投げてるんじゃないかな こっちも来てたけどこれがきてたらこの間の探偵団の応募がちゃんと通ってるってことでいいんかな
ニコ生からなんも確認こなかったから応募しくじったのかと思ったが単にニコ生の仕事が雑なだけか 死神()のクロユリとかピエロ(道化師)のダンバインとかそれっぽいキャラはいるけど、それだと不公平になるしな
俺のとこにもぷそコード来てた、昔ちょろっとやっただけだからマジ要らねぇ… >>838
サーカスにでしゅでしゅいってる子がいたでしょ 申し訳ないが客の前でたかがゲームとか意見を文句というゲームはNG >>842
俺も来てた
プレミアム会員の応募者全員に、以下アイテムをプレゼントします!
・EXレアドロップ倍率+75% ×1
・強化大成功確率+50% ×2
・7周年記念バッヂ ×50
https://nicolive.cdn.nimg.jp/live/simg/img/201907/1736487.4429cc.jpg
いらねぇ
PSO2は数年前にやったっきりだわ
あの時のイベントはラッピーのガワ変えただけのをひたすらぶっ殺すの繰り返しだった気がする
あとダークファルス復活しすぎ 俺なんかPSOやったこと無いのに届いてたぞw
せいぜい年末生放送で吉田と雑談してネトゲプレイヤーにリアル嫁NTRされた話きいたぐらいなのにw
全員に配ったっぽいなぁ 見に覚えのない物送りつけて無理矢理契約させる的な? 探偵団の応募忘れたけど新装備またチャンスあるよね? うちにもぷそにコード着てるな
まあニコ側の間違いなんだろうけど >>848
そういえばコンバインみたいな名前のピエロがいたな ハゲぇ!イヤホン念入りに洗濯機にかけちゃったら音がくぐもってきこえる!! 内容も間違いなくPOS2だな
生放送のプレ会員限定とか書いてるし ユリが日に焼けたらクロユリになるのかしら?って言ってたんだけど日焼けしたユリ下さい プレ会員入ってるとHDDぶっこわされるの??
こわい >>865
自然乾燥させた後に掃除するんだ耳のキャプ外せそうならそこも掃除 なるほど、水着baaに足りないのは日焼け跡だったか
>>872
完全乾燥してないのに通電させてたらもう手遅れぽいかも? ユリとクロユリ入れると重くなるので入ってる戦友は斬ります こないだ汗拭いた拍子に田んぼにBTイヤホン落っことしたけど
へいき、へっちゃら!だったなあ
正直度肝を抜かれました ウチのナズナ詰め合わせはおろかゴールドも釣らないんだけど
本当に釣れるの? 通電しちゃった
しばらく干しとくわ…さよならぼくのイヤホンと青刃レシーバ… ツンデレキャラ増えてきたけど
べ、別にあんたのためじゃなくて私があんたの事大好きなだけなんだからね!
みたいなツンデレキャラおらんの?…ツンデレ? いや別にもっといろんなところでやってるし
http://itc-check.com 新女チケットでやはり悩むのはヘレちゃん・ペポ・ハナモモ・ナデシコなのだよ
ハナモモは書いてあること強そうに見える! ツンデレではないんだけどコマクサちゃんみたいなキャラ大好き べ、別にあんたのことが好きだから残飯漁ってたわけじゃないんだからね!
まだ食べられるのに捨てるのはもったいないと思っただけなんだから! ハナモモはふにー。ふにーより先ににこーだけどふにー コマクサちゃんのちっぱいいいよね
コマクサちゃんもツンデレ寄りな気がするけども
>>894
かわいい
>>891
割と最初の頃にスズラン引いたから結構好きなんだけど
別baaも来ないよねかなしい 創作系ハゲにもラベ団長結構多いのにスズラン団長は見たことない
何がアカンのですか ラベは最近のイベストとかの絡み見てても創作でも笑える話になりそうなところあるけど
スズランは笑えない事態になりそうっていうのはある にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3935 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565266972/ まあキャラ数多いゲームで他キャラと険悪になりそうなキャラは使いづらいよねえ
>>905乙ー >>905乙
スズランはキャラクエとデートの内容が薄すぎてキャラが掴めん
一方ラベは天井裏・ゴミ箱などのネタが豊富 アブラナカトレアフェンネルカズラ
テンプレ的なものたまにはいい >>905おつ
ラベのヤンデレはギャグ寄り
スズランのヤンデレはガチより >>905
おつ
ワイスピSCが実質ふたりはプリキュア・マッスルハードと聞いたんで
師匠とバディ組めるステゴロ系花騎士募集 魔虹はかなり多いから、水着サクラさんは魔以外に属性変更されてるといいなぁ >>905乙
なんか見てもないニコ生のコード届いてて困惑
PSOとかやったことないよ・・・誰かにあげたほうがいいのかな? なんのアイテムかしらんがPSO2界隈じゃプチ炎上してたりせんのかね
お花でいったら庭園アイテムみたいなもんかな
>>920
確かにマイペースだし常に一番狙いだもんなあ
でもアネモネと同じでだんだんマイルドになってきてる気はする >>905
おつ
復刻バレンタインの
コトシモヒトリガ カナシイデアリマス すき 流石に3bar目となると一番狂いも治まるのだよ
姉キチ改善もはよ! 俺にとっての一番になったからモミジも満足して丸くなってくれたんだよ 駄目よモミジ!それ以上食べたら人間に戻れなくなっちゃう! >>905乙
今気づいたけどルリタマタマのSDで水着がないってどういうことなの茶助? 二枠をnznとおさナズ、もしくはスコップちゃんか茶助で埋めれば波風もたたなかったとな? >>905乙
クソ暑い中一日中あちこち回って疲れたよ助けてデルちゃん
>>752
たまたまセンティ後で総合降順にしたまま忘れてたんだっつってんだり 今回のモミジはイースターの時のブッカラ先輩みたいな印象
本気だけど相手の成長も楽しみみたいな 性徴もさることながら愉しむってそっちの字だと俄かに変態感出るよね えー今度はモミジに生やすの?
ランネキにおにんにんモミモミされりゅ ところで公式ツイのnznアイコンがパンツかぶってるように見えるんだが あれ、なぜか4コマの方がモミジのネクタイがえっちく感じる 新レイドは相変わらず弱いけどBGMがかっこいいなあ
これって新曲?
アニメーションOPの裏で流れてたやつかな レイドのBGMは新曲じゃねーぞ、もう何か月も前からメインで使われてる スコップちゃんはもちろん花騎士でケーキねじ込めるんだよな 今更ストーリーやったけど浄化のミズウォルムSGで倒しまくってたよねどっかのハゲ
あふんとはいえ何やってんのまじで それがですね、スキルボイスで「首を…飛ばす!」って明言しちゃう女子が実際にいるらしいんですよ >>955
マリナさん愛するノリダーの部分を超ブス愛するノリダーって覚えてて、実際は歌の一番の動物愛するノリダーを空耳してただけだったなー 悪いジョッカーぶっとばすぞぉ
キャラ確認でフィルターかけず全員表示してるとCPUがエライことになってる(120〜140%)
フィルターかけて副団長1人にしたらそこまででもない(それでも50〜80%だが)
一体何が動いてんだろ・・・表示しきってるのに おさナズのアーカイブみてたらシロちゃんとコラボやってたんだなぁ
たまげたなぁ あの頃はハゲからも胡散臭い目で見られてたからね仕方ないね
でもよく考えたら今でも胡散臭いね シロちゃんはあんまりコラボしない方針の運営に所属しているのによく新人のおさなずがコラボできたよな
ほんと謎だわ DMM公式の変なvtuberは何処か消えちゃったな DMM関係のVって他に誰かいるんか
公式のマシュみたいなやつは止まったみたいだけど 質問いいですか
水着モミジの寝室でシコったら濃いのいっぱい出ました
質問ありがとうございました ふにちゅは使い捨てられる前にギリギリ逃げられてまだ幸せだわな アンドロイドって設定にして定期的に中身変わるVtuber作ろう 中身の成分がこっそり変わっていて大炎上したVtuberグループがいてだな
中身がこっそり変わるのも許せんけど日本企業がよくやるこっそり容量少なくするあれも許せんわ >>991
事情もあるだろうから変更事態を否定する人はそんなおらんじゃろ
何事も無く変更するから炎上するのであって… いやあそこで中の人やってたのは絶対に戻らんだろう
外からも来ないだろな
連日長時間のライブやらされるんだぜ?
多分ギャラも少なさそうだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。