【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565165031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 助っ人で楽されたら悔しいんだろ
つうかその為のシステムじゃなかったの本当に驚いた ビリーそんなに強いのか?
さっき引いたけど育てた方がいい? 蟹がきつかったり面倒くさい人は上級でもポイント余裕だぞ
そっちのがオートでまわせるから上級でいくことにしたわ まさかこのスレに精ウィーンと時の部屋で修行してない奴なんておりゃんよな? 大抵こういうイベントのために助っ人って用意されてるんだけどな…
しかもこれ初イベだぞ? >>180
餃子食わせた70ビリーのブレイブ技はクリ出れば一発で超級の蟹が死ぬ >>180
良い性能してるよ
ただどのあたりが強いかわからないならただの紙銃になる可能性あるし
既にメイン火力いるなら無理する必要は無いと思う ソシャゲの初イベはバランスキツキツは何処も一緒やなw
ちゃんと要望と感想送っとけよ 潰されたマップを周回してた人としてなかった人でヤバいくらい差がついたな
周回できなかった人はもう諦めて他所に行ったほうがいいレベル ビリーの攻撃の上げられる値がチハヤ50程度なのに150超えてるのには草
まぁ一定数刻みで書の必要数跳ね上がるクソ仕様な訳ですが >>178
金欠になるから嫌でもAP2周回せざるを得ない
マーメイドをSクリアなら1週AP8サカナ260金700
AP節約ってより小銭欲しさにAP2周回してる ビリーの後ろにパーシヴァル置いておけば二人の火力で相手は死ぬ
どっちも特効ないからイベントで二人並べる気にはならないけど 攻撃書なんてぶっば要員だけ上げて回復支援妨害集めろと言われてたのにね ガチャ水着完凸出来るやついんの?
なんでイベントで助っ人呼べないの?
なんで育成要素がこんなにマゾなの?
なんで? そもそもスレ常駐基準に合わせて難易度上げるとかは
アホな運営がよくやる設定ミスだから・・・ カニなら☆2のペトルスのバフを☆2のヤンにかけるだけで倒せたぞ
バフゲーやな >>196
まず何のために集めるかを考えてないから本人は幸せだろうし平気だよ ウィーン潰して、スペミ上方修正したって誤差レベルなのほんとクソ AP2で回ってるとむかーしのカードバシーン以上のハムハムハムハムhmhmhmhmhmhmhm 報酬最後の方金とピースばっかりになってて草
キンタマやギンタマもうちょいよこせよ スペシャルミッションがしょっぱいのは、そのぶんイベントが美味しいからだと思ってたけど
どうやら違ったようだ ウィーンも死んでイベがこれじゃ俺もゲームクリアするときが来たようだ >>194
弱そうだから石ためようと思ってたのにふざけんな まぁ初イベで雑魚に回復反転とか4連続攻撃とか全体待ち短縮とかつけたゲームもあるしなぁ
初イベで簡悔して爆死するのが最近のDMMのトレンドなんだろ ビリーピックアップはよ!
他の範囲持ちって何居るっけ フリミSランク周回してたけど一番左が埋まらなかったのはクソ仕様だったのね
そして相変わらず埋まらない 限定ガチャ2回目で話題のプレスター・ジョン引いたわわ
でも強いかどうかまだ判らないジョンより以上にビリーちゃんも2枚引いた事のほうが嬉しいわw 超級の状態異常がうざいから主力の後ろにパラメデス置いて状態異常無効化して気付いたんだが
庖丁の攻撃upも大黒屋の能力値upも打ち消されるとかふざけんなよ・・・
なんで能力値upが状態異常扱いなんだよ PJの魚クソ弱くて草生えるわ
レベル上がれば使えるようになるのか? 面倒な敵が来ると簡悔、面倒じゃない敵だけだとやることなくて虚無
本当になんだろな >>214
わざとランク下げれば埋まるぞ
低難易度すぎるとこの方が逆に難しいっていう 金玉銀魂で買える数も月制限してるのに
金玉銀魂も渋いってどういうことだよなあ
キャラ追加少ないゲームならいいよ イベントストーリー終わったんだけどどこ周回すればいいのこれ? >>220
イベは簡単にして高難易度は恒常に置けってそれ一番いわ(ry これマーメイドで周回する時、ボス倒さずにリセットする方が楽な可能性?
地味に強いし、倒した後会話とかのスキップメンドイのやらなくていいから
って思ったが、その分周回増えるから開幕会話増えるし、そこまで気にしないでいいか 勘所がわからんから適当にけちくさ簡悔してる運営は結局滅ぶもんだけどな 糞ゲーすぎて60000超えた後にワンチャンでループ報酬あることに期待するしか
もうこの修行に耐える気力がわかねぇ
何もなかったらチートツール配布して引退 >>225
ボスまでオートスキルOFF
BPとってボスは手動が最速 周回するステージは加減して
持ち物検査したいなら一回限りのチャレンジステージ作れ >>225
AP的に一番経験効率が良いから逃すのはちょっともったいない。3倍くらいあるし 素材スペ上級3回ヤッテ3素材落ちねぇ
どこ改修したんだよ 一日一時間、イベント終了まで毎日走るよ→ふしぎなマーメイド
そんな時間ねえよ→EX上級
通常をAP4で回すと仮定すると、AP効率はEXの方が3倍良くて
時間効率は50%落ちるってところか
AP2なら更に倍効率いいけど、時間効率も倍近く落ちるかな とりあえず特攻70%で特級回ってたら
自然回復+食事会+国家レベルアップ1回で今魚8398
特級回せるなら特攻なくても結構ヌルいんじゃないかね
今日の派遣もAP増加3つあるし ハァハァ、AP2でちまちま稼いでようやく20000まで来たで……
でも俺何やってんだろって虚無感が凄い。もう寝るか >>221
スコア下げるなら20ターンくらい待機連打&スキル使わないで通常だけで倒す。
だいたいこれでピースフルもらってしまってもスコアだいたいBになってくれるよ。CでなくBでも左端の対象になるので大抵取れる。
わざと使わない低lvいれて殺させてピースフルも消すとかすればなお確実。 真ルートの難易度とか考えたらlv上限はもうちょっと楽に上がってもいいのよね
重ねでガチャ回させたいなら重ねたらスキルlv上限が最大で20になるとかステ強化の上限が上がるとかでいいんよ・・・ 周回するならスマホかエミュでやれ快適さがブラウザと違う まあリリース直後はケチ臭くらいが丁度いいんだけどね
一番やばいのは初イベ配りすぎて次イベで絞る奴だ (´・ω・`)召喚スキル持ってるだけでオート適正外になる悲しみ
(´・ω・`)技個別でONOFFさせて? 初イベはマゾすぎ、バラまき過ぎでやらかす運営多いな >>234
超級特効70%でどれくらいイベポイント貰えるの? >>230
あれ、試したけどドロ同じ65じゃない?
クリアで追加もないし? 水着キャラ好感度30じゃないとピース貰えないのかそれとも30でもピース貰えないのか
どっちにしろクソだが >>238
ほんとソレ!断然違うよね。NOXやブルスタアドバイスされたときは痛感したわ。エミュとか目から鱗だったぜよ。
スキルオプションなしにしても速度の違いが違い過ぎる・・・DMM PLAYER版はコレこそ出すべきなのにとは思う・・・ >>244
一回553だったかな?1の位は間違ってるかもしれない >>246
今文句言わなくてどうすんねん
βだからこそしっかり意見出さなきゃ もう課金解放しててイベでキャラまで出してるのにβって通用するかどうかだな 文句言うんじゃなくて要望出してこいってことだろ
しらんけど イベ周りにかぎらずサービス開始直後のソシャゲとかまぁクソミソで当たり前よ
ましてやDMMRとかいう魔境も魔境
別に文句言う人否定しないがこんなん全然マシこちとら調教されてるわ 1凸2凸しかできてなくて火力足りんくて上級すらS安定しねーうんこ >>251
ここに書いてどうすんだって話じゃないの?
要望まとめて一度に書くのとまとめて長文送るのどっちがいいんだろか 超級クリア
ネロの猛毒で蟹6000くらいダメ与えて改めて毒の強さを知った 個人的、課金開放してるのβテストって認めたくない
ってか、最近は課金開放してテストだーっての増えてるけど、問題起きた際の対処厳しくなるからやめた方がいいんじゃないのって思うの 文句は運営に言え
βかどうかは関係ない
改善するかは運営次第 >>260
それもあるな・・・
人がいなくなって課金収入なくなったら、修正とか面倒なことするくらいならさくっと早期終了で焼き畑でendとか普通にDMMではありうる。
返金いやがって半年強引に伸ばしてオワリエンドも多いDMM。 4凸しまくり余裕の重課金者じゃないなら
晴明4凸の38000くらいまでは回っておいたほうがいいかもしれない >>225
マーメイドはグレイス単騎でBP取得→人魚A(1ターン)→人魚B(1ターン)→リタイアが最速だが、まぁ誤差よ 文句聞きすぎて課金要素無くなってもサ終早まるから調整大変だ 課金要素なんてガチャしかないから調整なんて何も無いぞ 3が4冊ならいいんじゃねウィーンがおかしかっただけや もう少し金珠増やしてくれたら文句ないけど30はなぁ イベ初回クリア報酬とサカナ累計15000で石1800
初回10連分か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています