【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565165031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>406
お前にレスしてねぇだろw
一々噛み付いてくるなよw マーメイドのみで完走目指す場合の所要時間13時間くらいか 好きなキャラじゃなくてガチャでたくさんでたキャラ育てるゲームやぞ 最高レア複数引けても高レア染めのPT作る意味なあ・・・
ってなるソシャゲは初めてだわ アーサーの技上げて上昇する性能が待機だけとか残念すぎない? まあ超級は別にめちゃくちゃ美味しい訳じゃないから
上級でもいいと思う >>397
今からなら星2を育ててイベの低層周回かな
フビライは強アタッカーだけど、このゲームは限凸がものをいうからピックアップ待つか天運に任せるか ミヒラクラのザムヤード・ヤシュトの速度ダウンが-100固定になったな
LV11で-98だったのだが
変更したのなら履歴に書けよ 書かずに変えるということか レア度が高いってのはとても珍しいってことだ何も間違っちゃいない。 高レアもAP固定で使えるから好きなの育てりゃいいんだよ
普段はAP2か3のキャラになるけども しかし割と楽しみにしてた初イベだったけど
心折りに来られるとは予想してなかったで… 詫びの10連ガチャチケで許すからはよちょうだい(´・ω・`) ぶっちゃけ水着2種が出たときよりビリー2枚抜きの時のほうがケツ浮いた >>397
フビライちゃんは大器晩成
中盤は伸び難いけど装備がお強い 凸前提なのに金珠も結晶も激渋 微課金でも☆4を一人完凸まで数ヶ月かかりそう >>407あざす。当分できなさそうだからこっちメインでやるわ。 そういや、カエサルのスキル説明も前のも全く判らんかったけど、今の全く別のになってるのな
前のは5枠くらいバフ枠?あってそれの一つが確立減るっぽい書き方だったけど、それが無くなって溜め・硬直が減るになってるのな フビライは4凸まで行かないとダメだけどね
現時点では晩成っていうか重課金限定っていうか >>414
拘束時間はあるが必要AP的には序盤でイベ終わって他のことできんだよな え、AP2周回って、
皆ステージ7を単騎クリア余裕ってこと?つよない?ウィーンのおかげ? >>421
>>424
最後くれないのか‥
さんくす 俺はハムスター以下の知能だけどイベント楽しんでるよ >>435
ウィーンはあんま関係ないと思う、普通に星2の長田かヤンのレベル上げてしっかりステもあげればいけるし >>435
敵糞雑魚なんだからストーリー一周できる人ならだれでもできる >>431
マジカミはSRあきさやカオリンが強いやろ、コレも同じく高レアより強い低レアが沢山いるのと
レアリティ依存のコスト制なんで育てるキャラ間違えると死ぬから気をつけてや
きちんと育てれば誰でもそれなりに強いと思うし、絶望的死にキャラはあんまいないとは思うが アーレアひでえなこれ支援3書44冊も要求するのに溜め10硬直20減るだけか
軍備増強は18冊で物攻15%物防20%も伸びるのに まぁ、ガチャ☆4がいても使われないゲームってのも最近はとんと見ねぇからな >>435
ある程度やってればなんとかなるもんだよ
チハヤとフネフェルで回してる >>438
>>439
>>441
サンクス。物は試しでやってみる
失敗しても数分のAP消費だし ☆4に関しては、重課金者か強運の持ち主以外は、レート悪くても売って主力凸らないと半端なユニットばかりになるからなー。
同名キャラ増えてくことで余計にその流れ。 >>435
Lv40ヤン戦力1500くらい(HPのみ補強)から単騎オートいけた
手動でもいいならもっと低くてもいけそう
技レベルも両方1 >>433
フビライ4凸も無いと辛い難易度は現状ないよ >>450
つっても入手で1凸分のピース手に入って
輪廻の金玉とイベの金玉で月2回くらいは普通に交換できそうじゃね
主力を強化するのは普通に時間の問題だと思うけど ヤンちゃん、星2なのが惜しいくらい強いし可愛いよね
いや星2だからお手軽に上限あげれて強いのか・・・? 苦行は苦行だがこれをやるとイベをさっさと終わらせて
超級回しやってる人らの中、悠々とスペシャルやら周回回収やらアイテム掘りやらできる >>451
サンクス。確かにこれは楽だわ
特性でカウンター持ちとかいたら、めっちゃ欲しくなるくらいにダルいw 俺もヤン鍛えるついでにマーメイド周回ちょっとやっとくか
チハヤお守りにしとけば余裕やろ いうてもゴールがあるし終わりの見えないウィーンアヴァロン修行よりは楽だろ >>453
毎月60と考えると3ヶ月あれば好感度合わせ210に届くな 超級は青育ててないと無理じゃん
やっぱクソゲーですな >>458
なんでビリー育ててないし
ビリー育ってたら余裕だったのに ☆4の凸にかんしては全然不満ないで
この手のやつ同キャラをガチャで引かないかぎり永遠に凸れないのザラだし ヤンちゃんは全キャラ中トップクラスの控えめ大破
ガードが堅い >>435
書でHPの底上げ、好感度Lv13くらいにあげてステ上昇を2回、レベリングとしていけばそれなりに。
底上げとかなくて☆2のLv30代程度どまりならオートだとAどまりの上に結構長期戦になっちまう・・・ 青全く育ててないってのはさすがにそりゃねぇってなる
長田なりピサロなり青の低コストで強いの居るし、後はそこにちょいバフ欲しいってのは判るけど ウィーンアヴァロンは運営様が打ち切りゴールを用意してくれただろ >>458
勝つだけなら余裕だけどS安定はもうちょい体力盛らないとめんどい >>463
青は龍馬しか育ててなくて戦闘に出してなかったけどなんとか倒せたよ
それがしアッパーとアイスのバフでいけた 行けるところで周回してレベラゲしながらやれば良いんじゃない 超級強すぎるクソゲーっていうだけの意見なら分かるけど
青育ててないと無理じゃんっていってるのはただのアホでは… バフデバフ異常スキル持ちとか全く育ててなくて青も育ててなかったら積むかもな ようやくEU入ったんだけどウィーン死んだの?
俺何すればいいの? 明日からは助っ人収入ほとんど無くなるだろうな
これ廃課金して育ててた人モチベ減るのでは
別に金額は微々たるものだろうけど >>453
今イベが金30なわけだけど、月3回もイベあるかね >>477
素直にHPとレベル上げ、特にHPに関しては前に比べれば一応単純に美味しくなったから行く価値は増えた
スキルに関しては・・・まぁ、上げても誤差なの多いしって思って諦めるのが一番良い >>477
ストーリー2〜3周終わってないなら普通にクリアすりゃええんちゃう >>477
ウィーンやアヴァロンが死んだのはドロップ。書目当てなら今後さらにスペシャルに修正が加わるまではイベント以外休憩でよくね?レベル
ただ、ウィーンなどで低レア育成なら普通に今でもできるからやることあったりまだこんなゲームでも続けるつもりならいくらでもできるから頑張れ。 >>484
しまった、名前間違えてたか、山田だ!山田さん!
なんだかんだ初期メンバーでかなり強い部類だからね >>481
イベが2週ペースだとして60、残り30手に入ればって感じだね 最高レアなんて無視でいい
低レア徹底的に鍛えて低いAPで回れる戦力確保しろ
っていう新感覚ゲームだよな なんだろう、絶望的にクソなゲームってわけではないんだけどあらゆる要素がまんべんなくストレスかけてくるから総合的に見て不満度がめっちゃ高い感じする >>493
ついでに元ゲー好きが多いから余計にそこいらの期待値も高いってのが大きいねぇ まあ次のイベもこれと同程度だったら続けてる自信は無いわ ビリー持ってないから超級Sは無理だったけどマルコのおかげで上級はS行けるのが分かったからちょっと安心
まぁイベ終了前には6万行けるだろ今日はもう寝る >>483
ストーリーって通常クリアした後も、2週、3週すれば
輪廻の宝珠ってどれくらいもらえるんですか?
真ルートだと多かったりするんですかね?
今更ですが、エロい人教えてください ウィーンに行けなくなって辛いのでホークちゃんのスクショたくさん下さい 正直あれ、ウィーンもまぁあれだけど、それ以上に支援と回復系列殆ど回収しなかったのが痛いぜ
正直攻撃よりも攻撃+αがあると大体こっちになる支援とか妨害のが重要よね 単純に荒らすの大好きなイナゴの群れが来てるだけ。単発でずーっとネガネガしてる奴もいるしな
不満言ってるのはレス真っ赤で徹頭徹尾ネガティブなレスで1_も楽しんでる気配ない奴ばっかだし
単発で引退だのなんだの言い続ける奴がずっと張り付いてる >>498
こっちは2週したけど両方Sで4000で変わらなかった、ランク下がったりすれば減るだろうけど、多分ノーマル2周目以降なら余程狙わないとS未満厳しいんじゃないかねってレベル コロンブス育ててたから超級クリアはできるけど
クリ出ないと一撃で倒せないのがちょいめんどくせぇな
特効に劉邦入れてるけど激励そんな効果ないな >>495
今のところ既存要素以外はクソにしか思えんもんなぁ
キャラに関してはGOLD基準だから唯一既存でアレな要素だけど・・・
新規とかは新鮮な気持ちで出来るだろうからマイナスも少なそう 支援回復はスペシャルで確定1+ドロップ1,2こランダム3枠落ちるから
スペシャルでいいだろアヴァロン修行よりAP効率は悪いけど楽だぞ 妄想がすげーやついるな
バグの残り具合とか言い逃れできない糞具合もたくさんあるだろうに >>501
特効出ても限凸して強化せんと役立たんしイベ的には要らんぞ >>503
ありがとうございます。結構もらえるんですね。
イベント完走目指して、デイリーやってたら時間が辛いですが マジカミちゃんとお別れしてきた。特攻キャラ引けたから張り付いて行けるとこまで行くぜ
特攻キャラ並べるとAPが高くなるけど…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています