【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565165031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メインのデバッグが終わってからじゃね、DMMの開発はよくわからんから知らん 連撃使うならアイスバフはないと話にならんぞ
アイスバフで1ヒット1000〜1350は相殺できる 別にDMMの流行りとかじゃなくて海外でずっと前からあるアーリーアクセス商法だぞ…… >>560
1凸アーサーでもS安定さえ目指さなければクリアは出来るだろうが一発で倒すのは無理
まず属性相性の存在を知るべき
バフじゃなくてもデバフやBP管理でもいいし 義経「フンッ」キンキンキンキンキンキンキンキンキンキン
こんな感じだろな 課金は始まってるけどサービスは始まってない?
クラウドファンディングかなにかかな? ヤマトタケルが本気出すと必ずフリーズする不具合まだ治ってないのか 別にβって言い訳したからって課金の補償とか無視してやりたい放題できるわけでもないのに一体何の意味があるのか EX中級のAP重いけど特効キャラ育てながらやると結構貯まるわ
単騎周回はイベント期日ギリギリで間に合わなそうだったらやらざるをえないけど 4凸アーサーで超級蟹にクリ出して36000ぐらいだったな
属性無視したごり押しするなら凸増やさにゃ話にならなさそうだ アーリーアクセスてFF14みたいに先にやれる権利金払って買うのとは違うくないか? >>579
今調べたけど、結構リスクあり過ぎね、よっぽど課金の所が安全性にできてないと出来なくね?
やらかしたら全額返金の謝罪金もしないといかなさそうだし >>576
全てはGREEの宝石姫が諸悪の根源!!(β課金自体はDMM以外でGREEがとっくにやっていた悪しき風習)
アレからあいミスとかDMMのアチコチでことごとく課金βとかやりはじめやがってる。
Weros(ウィローズ)のGamePot、ブレイブリーデフォルト プレイイングブレージュの スクエニとかでも課金βとかしてたまであるしな・・・ アーリーアクセスはβじゃなくて立派な正式サービスだわな >>560>>580
超でアーサー使うのは別に悪くないのよ。倒す主力にするのではなくアーサーの後ろに配置する青の火力上げ(攻撃&魔力5%UP)とカニ攻撃で
ゲージためる役に徹するのが吉だよ。 蟹が吹き飛ぶからビリーは属性攻撃持ちだな(世界樹脳) 一回クリアするだけならカニだけ残して封印かけてるだけでただのサンドバッグになるぞ 課金ありオープンβはホント最早意味不明だな
本来の使い方的にはサービス前の金払わない無料で遊べる期間だからドシドシ来てね! みたいなもんだったが
課金ありで正式サービスと変わらん状態でβとか言われた所で客としちゃ「未完成品売るな」としか思えん 単純な引きの問題だろ
山田以外の入手はガチャなんだから運が悪きゃ青育てずに赤中心で育成するパターンもあるだろうよ >>573
愛洲の+1000バフっててっきり固定ダメだと思い込んでたわ
まぁ普通に考えたら減衰かかるか…… 初期からここ見てると最初にアーサーアーサー言われてたから壁アーサーしか育ってない人多いと思う >>591
アーリーアクセスは全然違うぞ
形も様々だし >>598
未完成や未成熟を認めてアレコレどんどん修正していくならβでも許せるのだが
大抵の課金βは何もせずそのままサ開始、サ開始してもガチャだけwwwとかそんなオソマツなアレだからな。
βで問題おこったらβですでごまかしで、早期サ終はβ含めた期間で計上して返金はしましぇーんとかそういう悪知恵の作戦だからな糞だよ糞 >>600
愛須のバフは固定ダメージだが、蟹の防御も固定値減算(最終値から減算)だから減るんじゃろ 激励カリバーで蟹1凸行けるぞ
ただアーサーにそれなりのステは要求するが メギン装備出来る奴はとりあえずメギンギョルズさえ解放すれば
やることなかったら待機連打してるだけでOKになる >>600
一撃につき+1000じゃ全然ダメだと思う。あのカニバリア最低でも10000くらいはダメ減らしてる感あるからね。 >>608
2000だぞ、1万減らしてたらヤベェよ 義経がアイスバフありでそこらの雑魚に大体2〜3万ダメぐらい出してる感じだから、防御高めのカニだと微妙なとこだな 超級Sクリアできないって言ってる人は難しく考えすぎだ
最大ダメージスコア、オーバーキルW、ピースフルで1000*3稼げるわけだから
全員生存意識しつつ火力もちにバフ重ねがけしてぶっぱするだけ
装備とか四凸なんぞなくとも3500以上は全然狙える 基本無料のアーリーアクセスならロボクラフトとか長いことやってたな
あとアーリーのまま放置されて未完成っていうのも結構ある
だからアーリーアクセスに金を払うのは基本的に自己責任な感じ
まあsteamはインディーズ文化が盛んだからこういう感覚をDMMに持ち込むのは難しいかもしれない
要するにβって言ってるんだから自分が信用できないと思うなら課金はするなってこと >>614
すまん、そういえば今回のイベントの敵の特性とスキル構成、読んでなかった・・・ >>595
やってても引きが悪くて赤に偏ったりするんですよ…? 誰か言ってたけど命運ここで決まるから運営は行動起こす時期だし要望は送りまくった方がいいな 出撃前に敵の構成とか能力全部見れるのも知らないやつ多そう >>611
更に剣だと斧に対して不利で威力減少あるからね、そうなるとかなり厳しいんじゃない
正直3属性の更に内部で3属性の有利不利覚えるのメンドイ エルドラゴが更に弱体化してるのも知らないチハヤも多そうだよな! 始まったばっかなのにいちいち相手に対して構成変えていけるほど選手層厚くないだろ >>618
3Waveあるやつとか、戦闘直前画面からでも確認させてほしいとは思う
戻れないから最終Waveの配置どうなってるか確認できない >>593
使うのが悪いとは言ってないよ
なんでこれで倒せないのかって疑問が出てくるレベルのシステム理解度という前提の会話 山田でしーちゃん兵を犠牲にシュート!
超!エキサイティング!
みたいなネタ思いついたから誰かやってみて寝るわ >>602
カパックとスコップまで育てとけば幸運問題解決とバフ増し増しできるんだけどな デイリーチャレンジの、『フリー2回せよ』だけでもすげえ辛いな・・・・。>索敵
一応、AP2でジパング回してるけど、それですらキツイ。
自分たぶんこのシステム苦手だわ・・・・。もしこのゲーム止めるとしたらまずTOP要因。
(次点が配布物、ドロップ等の数値設定がせこい事。
せめてMAP上での挙動も3倍速くらいにして欲しい。5倍でもいい このポイントだと上級Sで多少特効積んでれば3日もあれば総どり出来そうだし
戦力足りなかったら2,3日育成に専念してもよさそう 難しいこと考えずにビリー育ててバンディッツヒャッハーしてれば良いんだよ! 色々言われてたけど、俺は1週間くらいで全部取れそうだ
中級までしか行けないけど イベントの報酬なんだが、12000と13000の報酬間違ってね?
10000が黒曜石、11000が魔法の皮なら、ここに入るのは神木と魔獣の骨のような気がするんだが 俺はビリーに銀魂突っ込んだよ将来足りなくなるかもなんて思ってても大抵のゲームは使わず引退する ビリーは可愛くない
ブラとパンツおっぴろげだけどエロくない
服破れてもやられ方ブサイク >>641
現時点でピックされそうにない☆3はピックされる☆4よりキツイ
うちのパーシヴァルさん今のとこ70止まりで泣きそう >>643
ピース貰えるのが好感度20だからだと思われ
好感度上級一発か二発だから別に辛くはないが ぶっちゃけ属性相性表はわかりやすいところに常に表示させて欲しい。
よくわからなくなるから
FGOみたいな感じでいいから 石全部突っ込んでビリー出なかったらサヨナrすればいいんだよ
最高レアじゃないのが出なくて引退ってどんなゲームだ ベディヴィエールがすごい被る・・・、この娘の評価ってどうなん?
前に火力あるけどHP低すぎてきついみたいな話見たけど >>636
全スキル試したわけじゃないけど選べる
>>647
戦闘画面左下に常にあるやん
ホーム画面で見たい時は画面スクロールして漫画四話で確認するしかないが すごい被るならほとんど被らないHP高いやつよりは高いのでは! なんか盛り上がってるから一万円いれて初めてみた
ビリーってのは結構でたわ >>650
そもそも現状じゃ単体火力あってもって感じ
そういうボスも特に居ないしそんなAP使うなら範囲で吹き飛ばすのが大正義だし 時間あったから山田でAP2オート周回してたけど目離したら死んでた
頑張れよ山田 >>650
白馬の王子様を待つこととボスをワンパンすることに命を賭けるメルヘン >>656
太上老君きつい人には需要あるかもしれん ガウェインやたら出てくるわ
まぁ弱くないからいいけど >>651
選べるのか
なら犠牲系とのコンボで使い道増えるな まぁ、最悪メギン持てるからそれだけで仕事できるし育ててみるかしらね
斧属性とかで固くてダメカ2000くらいして超火力必要な敵が出てきたら活躍するかもしれない! AP2だとAPが減らないから晴明も連れていくことにした
どうせ全然経験値足りないし 使えないスキルの子はどんどん意見だしていけ
βだからまだワンちゃん人権強化行けるぞ 意見出せば俺のペトルスちゃんが☆4になる可能性もあるのかぁ ヤンとかも星4になる可能性・・・
案外ヤンちゃん使う人多いみたいだしワンチャンありそう・・・? >>669
そもそも星4になったらまともに重ねれないからね
エッチ増えるとかは嬉しいけど戦闘要因としては余程+ないと厳しそうね 特攻キャラだらけの癖に凸してないと即死するようなイベMAP用意されて
☆4キャラ6体育成しろとか地獄のような課題前にして
もう引退するわ ペドルスちゃん☆4になっても 寝室 × だがよろしいか ペトルスちゃんだけ美味しそうにケーキを食べてる健全なCGが見れてお得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています