【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565165031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すごい被るならほとんど被らないHP高いやつよりは高いのでは! なんか盛り上がってるから一万円いれて初めてみた
ビリーってのは結構でたわ >>650
そもそも現状じゃ単体火力あってもって感じ
そういうボスも特に居ないしそんなAP使うなら範囲で吹き飛ばすのが大正義だし 時間あったから山田でAP2オート周回してたけど目離したら死んでた
頑張れよ山田 >>650
白馬の王子様を待つこととボスをワンパンすることに命を賭けるメルヘン >>656
太上老君きつい人には需要あるかもしれん ガウェインやたら出てくるわ
まぁ弱くないからいいけど >>651
選べるのか
なら犠牲系とのコンボで使い道増えるな まぁ、最悪メギン持てるからそれだけで仕事できるし育ててみるかしらね
斧属性とかで固くてダメカ2000くらいして超火力必要な敵が出てきたら活躍するかもしれない! AP2だとAPが減らないから晴明も連れていくことにした
どうせ全然経験値足りないし 使えないスキルの子はどんどん意見だしていけ
βだからまだワンちゃん人権強化行けるぞ 意見出せば俺のペトルスちゃんが☆4になる可能性もあるのかぁ ヤンとかも星4になる可能性・・・
案外ヤンちゃん使う人多いみたいだしワンチャンありそう・・・? >>669
そもそも星4になったらまともに重ねれないからね
エッチ増えるとかは嬉しいけど戦闘要因としては余程+ないと厳しそうね 特攻キャラだらけの癖に凸してないと即死するようなイベMAP用意されて
☆4キャラ6体育成しろとか地獄のような課題前にして
もう引退するわ ペドルスちゃん☆4になっても 寝室 × だがよろしいか ペトルスちゃんだけ美味しそうにケーキを食べてる健全なCGが見れてお得 初回のイベから結構な育成前提の難易度を出すのはちょっと運営頭それがしだったな 簡単なイベントだとみんなソッコーでクリアして虚無虚無言うから詰んでるな いうてもEX上級とか中級周回でも余裕なんでしょ?
超級回ってる俺はもう10000集まったし来週はゆっくりスペシャルとかストーリー行けるわ イベントの報酬って修正されてる?
最初見たときと資金の桁が一桁違う気がするんだけど あんま育ってない特攻キャラ4人連れて中級で育てながらやってるけど1万は超えたし
言うほど難易度キツいかね A:別に難しくないだろ
B:全員がそこまで育ってるわけじゃないだろ、超難度作って廃人隔離しろよ
運:廃人用に超級用意しました
A:超級美味いです
B:廃人だけ超級回せて不公平だろ、俺らにもクリアさせろ 周回数には辟易とするがこの難易度が難しいと感じるのは流石にヌルゲーマーすぎる 特攻55%超級Sでも500くらいだからまったくうまくないぞ
1000とか貰えるならうまいがな 最高難度を簡単にクリア出来ないと悔しいじゃないですか 再起動してもお知らせに何もないしサイレント修正化、まあ上方修正だからいいけども >>691
そっちのがバカらしくてやってられんわ
超級も上級も対して変わらないんだから無理に超級やるなって話だ 特攻付けて超級クリアしても結構ギリギリっぽいからな
AP2攻略推奨かもしれん この程度で簡悔ねぇ...
是非、本家のイベントをノーヒントでクリアできるまでプレイして欲しいわ 便所紙渡すのやめろとかぎんのたまとかきんのたま増やせならわかる 今みたけど報酬どこが変わったのか分からん
4万匹の報酬だけ資金500になってるのはそのまま インサガで鍛えられた俺にはこの程度の周回…やっぱだりいわ イベント以外の出撃隊選択画面で特効値が出るんだけど、
特効が効かないなら普通は表示させないよね
どこでも特効でドロうpしてたら笑えるが >>699
すまん俺の勘違いだったかも
もっと全体的に資金が渋かったような気がしたんだけど >>701
まあインサガの初期ランイベに比べれば朝飯前のうんこやな すぐ簡悔言う人って、ネタじゃなくマジでこっち>>690の意味になっちゃってる人多いと思う 難易度であんまり周回効率大きくかわんないしこんなもんでしょ ウィーンの所為かお陰か知らんが運営の価値設定基準が完全に浮いてるよな 河豚しらないやつが使ってるのみると当時のプロマシアミッションやらせたくなる >>697
上見て暮らすな下見て暮らせ
奴隷の鎖自慢
現状に甘んじて成長せんタイプやな 元ネタはFFだっけか?
田中と勘違いしてる人は多そう >>710
あれを体験していると簡単に使えないよな 簡単にクリアされると悔しい
それでは僕らが損をしてしまう ビリーの趣向品が美術品ってのが一番わけわからんわ まじクソゲー そういや3000DMMで引ける水着確定って三人の星4のなかの一人だよね?
俺そのガチャででなかったんだけどこれはバグなん? 玉ワープ飛べた人と飛べなかった人でアラが分かたれ
そしてLSも分かたれてしまった >>716
確定枠でPUが出るのは50%
残りの50%は他の☆4 ピックアップされてるとは言ったが確定とは言っていないぞ ☆4確定
期間限定水着ガチャ
これは別物だからな
というかガチャ詳細のところに10回目の確率がちゃんと乗ってるのになぜ見ないのか >>688
周回はまあハムゲーなんてどれも似たようなもんだろうしそこまで気にならないけど
クソ索敵MAPだけは擁護のしようがない 詳細に全部確率載ってんだよなぁ
ステップガチャの50連目ならPU100%やぞ
まあ3人おるんで1/3やけどな いやこれAP2で周回してるのなんて暇で仕方がないニートとマクラーくらいやろ
普通にスぺクエ周回で間に合うようになってる 難易度クソぬるなのに文句言うとか普段どんなんやってんだよ
報酬はクソまずなのでもっと文句言ってどうぞ >>711
18禁エロブラゲーで真性ポエム垂れ流しとか頭どうなってんだ 簡悔精神のある運営はマジやばい
マジカミ運営とか脳死プレイヤー全員殺しに来てる アヴァロン3エラーでクリアーできねえw
これは酷い 最高難易度が脳死でクリアできるって、それもはやゲー無だよな
まあエロソシャゲなんて大半のユーザーがゲー無を求めてるんだけど おま環じゃなかったのか
システムエラーで出来ないわ 装備持ち替え続けたらエラー吐くようになった
一応対策はしてるんやな システムエラーでおとされた すぐ入れたけど
オンメンテか? 贈り物の受け取りもエラー出すから完全にダメっぽいな おいガチャで2枚星4抜いたのにエラーで再起したら元に戻ってたんだが? それにしてもこんな時間まで仕事してるのか
それはそれでスゴイ事だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています