【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565180262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-7ShF)[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 21:26:02.00 ID:5pwAD/Kh0 [2/15]
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日
Lv(キャラ) 輝石(素材) 食べ物(プレゼント)
■火曜日
HP(キャラ) 鉱石(素材)
■水曜日
物攻(キャラ) 支援(技) 革(素材) ファンシー(プレゼント)
■木曜日
魔攻(キャラ) 妨害(技) 木材(素材) ファンシー(プレゼント)
■金曜日
物防(キャラ) 回復(技) 獣骨(素材) 食べ物、実用品(プレゼント)
■土曜日
魔防(キャラ) ファンシー、美術品(プレゼント)
■日曜日
LV(キャラ) 食べ物、実用品、ファンシー、美術品(プレゼント) 再利用待ち把握どうせ今日中にここ来れるだろ
ここは19、次20でよろdupe >>1
ここはpart19ね
>>950
part20でよろ >>1
スレ建てそれがし
2時までイベント張り付いて寝るか 一般スマホでも1位だから三冠か
そこまで宣伝もしてないのにこれはやばいな キッズが個別対応にビビる日
宝くじみたいなもんだろ当たったら諦めろwwwww くすねたDMMポイントで一位を取る英雄戦姫ウィーンウィーン うわはっはっはぁー!
これバグ請求分の加算間違いなしだわw 一般スマホで1位はこれマジでDUPEランキングだろw DUPEの案件もだけど1位記念に何くれるか気になる
アプリ版と同じで10連チケかね >>1乙
こういうのはやったもん勝ちと国2でならったが果たして ガルシンと同じ末路を辿りそうだな
運営ダンマリ→ユーザーブチギレ→運営渋々対応(対応できてない)→サービス終了の流れ >>19
T書セットに銀珠1000個の大盤振る舞いだぞ 一位記念とお詫びが組み合わさってそれはもうそれがしな事になるだろうな でも詫びたくさんもらえたところで今の仕様ではな…
一人引いただけではレベル40までで何の役にも立たない置物の特攻キャラとか 1位を取るためにわざとdupeチャンスを設置したのでは?(ボブは せっかく良い流れが来てるのにどうして…(´;ω;`) 特効キャラは引いた時点でLv1時点でのステータスフル強化くらいあってもいいわ >>29
下級中級素材100個くらいくれる方が嬉しいというね dupeで1位
これでdupeした奴はBANや凍結なら笑う >>23
ガルシンはdupe容認あったの忘れたか?
増えたやつそのままお使いくださいだぞ dupeの下駄履いて1位記念とかやったら流石にピエロ過ぎる 意思を持って購入連打した事になるからエライ請求来るやろうなぁ
やらかしたキッズは早くお母さんに相談しとけ 半年ほど鯖管理の仕事してたことあるけど
3時30からの30分程度のガチャログの洗い出しなんて超簡単だぞ
手作業でやる訳じゃねーんだから、抽出して終わりよ
その時間にガチャをまわした人がどれくらいいるかなんて30秒でわかるわw
もし俺が管理者側なら無課金な上に、10回以上まわしてる奴はBANするやろなw
むかつくから >>29
好感度ピース無いの?
イベ終わったら枠圧迫するだけじゃん・・・ ランキングが怪しいのはわかるけど
反映が翌日なのはすべてのゲームで検証されてるんだからdupeと関連付けるのはただの無知か騒ぎたいだけの嵐だな ダマスカス鋼って普通にやってたらドロップとかもしかしてしない? 8/8 メンテナンスのお知らせ
「英雄*戦姫WW」をプレイいただき、誠にありがとうございます。
下記の時間にサーバーメンテナンスのための
メンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年8月8日(木)14:00〜17:00 無料石で回してたらランキング上がるとか言ってるのはさすがにネタだろ ランキング1位とかDUPE効果すごいな
マジな話課金してる奴おんの?? 俺この時間ログインしてたんだけど、
ガチャも引いてないし、なんも受け取ってない
戦闘→勝利→エラー→再起動→の繰り返しを3回位やっただけなのに
巻き添えくらってペナルティとか嫌だぞ >>43
DMMポイントは吸われただけだったし石で連打しても課金額増えた訳じゃねーしな この1位になった原因があの空白の30分間のガチャ連打だったら面白いのに >>40
こういう思想の奴がクソゲークソイベ乱発するんだろうな
「簡単に〜」のやつ そもそもdupeが反映されるなら明日で
今日のランキングは前日分の集計だから関係ないっていうマジレス 昨日までは擁護してたけど告知もしないで散々放置してたクソ運営擁護する気にならんな >>50
俺も似たように症状だったし他にも間違いなくいるから大丈夫だろ >>47
いやDMMポイント吸われた奴もいるらしいしその分は上がるだろ >>41
現状水着☆4三種の好感度イベにピース確認されておらず
他二人はまだ可能性無くもないがPJに無いのはおかしいから要望出しておいた方がいいとおもふ 深夜の3時にちょろっと吸われたからって一位とは何も関係ねえよw ランキング1位が問題起きたからだ!
ってやりたいならせめて明日騒いだら? 昨日自動変換で清明ピース化したものだけど問い合わせたら復旧してもらえたよ 課金関係はDMMが入口だし逃げれんぞ吸われた奴はポイント帰ってくるし不正した奴はDMMからサヨウナラ >>65
乙
よかったなーまさかイベキャラまでのまれるとはおもわなんだ >>63
つまり魔の深夜3時頃莫大な金が動いたということ…(´・ω・`) DUPE放置って、DUPE出来たのは夜中の短時間だけだろ? >>65
まあそうなるよね
最初の一体だけはロックぐらいしてほしいよね ちゃんとに対応するならいいわ
返金対応と不正ガイジ漏れなくBANできるならな
石借金でもいいぞ
どうせやめるから変わらん >>65
よかったなオプションでピース変換の設定変えとけよ >>65
よかったな
あの設定はなんであるのか悪意しか感じないけど
個人の凡ミスまで対処してくれるってことはあの項目自体を後ろめたくは思ってるんだな だからこの運営やばいって言ったのに、半年せずにサ終宣言して、
返金はしたくないからサービス自体は半年ギリやってから撤退の某クソ運営と同じムーブ 好感度イベでピース貰えるのは初期キャラだけですって仕様だったらクソだな >>72
サーバー開いたままで調査もしてない状態ででそれ言いきれる人間いないよ 最初の一体のみなら重複のみ設定で良いっていうか全変換なんてのがあるのが謎
その設定を選ぶのもわりと謎 >>72
しかも増殖確定してた訳じゃないからね
クリアしてもエラーでんぞ!とかガチャ回しても石へらねえwwwってだけだったから数回やったヤツが多少居る程度じゃね
ぶん回したヤツは少ないと思うよ >>80
裏で調査はしてたからメンテとか予告出たんだろ・・・
DUPEし放題のままでサーバー開いてたならやばすぎるけど夜中以外の報告ないじゃん 自分のミスだし駄目かなと思ってたけど対応して貰えてよかったよ
問い合わせのアドバイスして下さった方々ありがとうございました >>84
妄想だけで擁護派さすがにあかんわ
俺は事実いったまでだ >>79
水着それがしの好感度30にピースなかった DUPEしてたやつはロールバックか凍結か
まぁどっちでも良いけどね
俺は寝てたし 新キャラガチャでランキング1位かよ
パッケージ版に無かったキャラとは言えコレは…
神姫の台湾王みたいな金使うユーザーが紛れてるのか? 鯖閉じなくてもログ残るんだから一緒だよ
鯖閉じろマンは無知すぎる >>82
他スレに宣伝しに行った層は具体的にどの程度の時間とか書いてなかったから 次からはイベキャラはピース変換されないようにされるのかな全部変換設定は消してもいいと思うが >>90
元々6位くらいにいたから表彰台に上るだろうなとは思ってたけど
1位とは思わなかったな >>86
事実だっていうんなら夜中以外でDUPE出来てたっていう人が居るってこと?
どこに居るの?
俺が言ってるのが妄想なら何で運営はメンテしますとか個別対応しますとか言ってるの? dupeした奴が少ないから無かった事に出来ると思ってる所が笑える ONにした時は重複のみになってるのにわざわざ全て変換に変えてるんだから自己責任としか言えんが
対応してくれるのは驚いたな >>90
台湾王がどうかは知らんが相互フォローに台湾アーサー100完凸戦闘力4000が居る 購入処理を適切に処理しまして、超過分はマイナスとして処理すればいいだけだろ?
借金背負った奴はいずれ辞めて居なくなるだろうから問題が無かったことにすらなる 金取る仕組みが実装されてる以上βだからなんて言い訳は通用せんのよなぁ 夜中以外もDupeできたの
へー伝説の呂布じゃないよな?wwww >>90
台湾人だってメッセージ書いてるやつは結構いるからお大臣がいるのかもね(´・ω・`) 通信エラーでガチャは回せるけどDMMポイント減らないなんて起こったのか?
巻き戻しならいいけど回した分のポイント(現金)請求されたらおもs・・・
大変だろうなまあそんなことはないだろうけどDMMだからな >>97
ツイッターで告知してんのに「無かったことに」ってどういうことだよ これが昼間だったらロルバだったな
つか個別対応だと今SS撮ったやつが後で偽装するならロルバしたらいいのに >>91
dupeあったら鯖閉じるのは常識だぞ
ピース→宝珠→ピースに変換されたら元からの所持分と混ざるから判断付かなくなるし
ログで追えても対応できなくなったら意味がない 特効キャラ引いたんだけど
これ育てないとイベントで使えないよな
育ちきる前にイベント終わりそう… 初めはガチャ厳選できるやん!という軽い気持ちだったんです!
まさかこんなに増えてピースになって凸れるとはそれがしだった エラーコードCSE-01が出たら無料ガチャチャンスだぞ まあ昨日のやり取り的には適当にポチポチしていざ鯖がまともに戻ったら急にキャラ増えてたみたいな感じだったらしいから悪意があったとは言えないだろうけど
運営ってアホだから何してくるか分からないよね エラー吐いてたのは認めてるけどDUPE自体は認めてないんじゃないこの文面だと
だからメンテもゆっくりなんだと思うよ
実際DUPEできたのかどうかは知らないけれど 英雄戦姫(一般版)はsteamで英語版も販売されてたよね 台湾とか中華プレイヤーの姿をよくみるけど
これ日本が他国を侵略するゲームなんだけどいいのか >>112
初級を数十回回せばもうレベル40で終わりだよ ガチャ引いたやつは調査のためにイベント終わるまで凍結でよいぞ 悪意のあるなしはキッズが決めるんやない運営が決めるんや メンテで言及されてるのが復旧とかだけなのがなんともだな
新キャラ3人にピース無しも対応してくれないもんかね
さすがにデフォで40上限はゴミすぎっていうか、すでに50でも微妙なキャラ一杯いるっていうのに >>123
あれ? なんだこれ。
戦闘でエラーでた。
装備画面でも技書の画面でもエラー出る……なんだこれ……
ガチャは!?
ガチャもエラー出る……!?
なんだこれはああああああああああ!!!←10連ガチャ連打
純粋なキッズに悪意なんてある訳ないんだよなぁ >>121
なるほど
レベルだけならなんとかなりそうだ ポイント飲まれたやつは個別対応するだろうけどDUPEは対応するんかな
この運営は面倒でやらん気もするわ ウィーンの時は皆嬉々としてやってたのに
短期間のお祭りの時は手厳しくて草生える 一定時間にDUPEが出来たのはわかったけど、それが解決したのは何でなんだろ >>112
3000でもらえる清明をLV1のまま放り込んでもう30だわ、石は11000
EX上級か中級をオートで適当にやってるけど足引っ張る印象もないか適当でなんとかなる感じ というかアーサーもν豚も70で止まっちまったわ
劉邦だけ85までいけるがこれもすぐ天井行きそう
特効システムの所為で経験値の無駄が凄い 運営さんメンテ中に
ちゃんと俺のとんでもないことになってるAP減らしといてね >>131
清明さんはベルト渡してずっと待機させてるは >>126
ガチャは!?以降悪意しかないわなwww
水着清明けっこう強いな
レベル40くらいで魔攻300超えるし幸運3桁だしスキル2が360でコスト4でほぼCT確定は単体火力かなり高いわ
スキル1微妙だけど でもこれランキング1位だったからロルバしなかった説は濃厚だろうな
メイプルでもロールバックの損失とDUPE被害を天秤に掛けてるって記事あったし >>130
鯖との通信が正常に行われてない状態だったからでないの
通信が回復したらそこまで 戦闘で経験値入るタイプだとカンスト運用で無駄が出るのが問題よね
個人的には餌だけで上げるのが好み >>126
あれ? なんだこれ。
戦闘でエラーでた。
装備画面でも技書の画面でもエラー出る……なんだこれ……
ガチャは!?
ガチャもエラー出る……!? (あれ?石減ってなくね?)
なんだこれはああああああああああ!!!(ニチャァ)←10連ガチャ連打
悪意ありまくりなんだよなぁ ガンオン重課金者のワイがガンオン捨ててコッチに課金しとるねんから順位1位も納得 経験値はなんかもういいわ
それより高感度とスキル上げが辛すぎる 今さらだけどEX級の推奨戦力間違ってないか?
初級ですらノーマルの終盤並に敵のステ高いんだけど
っていうかこっちが1回行動する間に2回行動してきてクリティカルバンバンだしてくるんですけど… >>144
今で5万くらいかな〜
まぁ10万は課金する
ガンオンの分こっちに課金するわ
あのゲームはもうダメだ メンテ前にAP使えるやつは使っておけよー
予定時刻で終わるとも思えんし やたら敵の攻撃が多くてイラッとくるなEX
まあこっちに40以上のキャラはいないわけだが(´・ω・`) どうでもいいけど、イベント上級お手軽で経験値も上手くていいね
まるで今までウィーンリタイアでせこせこレベル上げしてたやつバーカwwと
運営が言ってるかのようだな >>141
キャラは異常が解消されて纏めて届いたんだろ?
石も減ってないけどキャラも来ない
空回しして遊んだろ
後で全部来た
gkbr
勝敗はメンテが終わってみないと何とも言えないな >>147
まさかピックアップでも特効でも最高レアでもないビリーさんにおりゅされるとは・・・ >>151
真ウィーンを知ったらイベでレベ上げしてるやつバーカwwと
なる キャッシュ消したらエラー吐いてログインできないボスケテ
AP消化ががが ワイはビリーいないからLv100フビライでやってる;; 3時間でメンテできるのか
ガチャと課金の対応は当然としてピースと宝珠、限界突破もやるだろ
水着清明やログボの手形も増殖できたしAPもプロだったら数千はプレポに貯めてメンテ告知見て消化してるはず
あと、キャラ強化したら素材消失したのも対応するんだよな?
DBおかしくなってたっぽいから全ユーザーを手作業で確認するの??? >>151
元々レベル上げするだけならさっさと進んだ方がよかったからそれ以前の問題 ウィーンにしてもイベント上級にしても、それぞれ技書と魚が目当てで経験値はオマケやろ!
オマケが美味しいからみんな喜ぶんや >>156
必要戦力は上がるけど、ランク1〜3の水晶が落ちるパリのが美味かったよ 個別対応します!(問い合わせのあったユーザーのみ)
という可能性もあるからな
しばらく経ってから、無限ガチャ回収されんかったんやけどwwwってレスがあるはず >>148
俺もやってたが運営が連邦vsジオンに拘ったのか
ティターンズとエウーゴが同軍設定になったのを機に止めた
台湾のサービスは終了したと4亀で記事読んだが本家はまだ続いてるんだな ピースはどうにかしてほしい、珠なんかで交換していけない ここまで大規模な不具合に数時間でまともな対応できるわけない
大荒れ間違いなしで100%禍根が残る
当然信用ガタ落ちで課金も鈍っていって遠からずサ終が視野に入ってくるやろな >>164
パリは水晶落ちるから秘密ってそれがしが言ってた >>164
水晶落ちるステージわりとあるから拘る必要無いよ
ヴィンランドでもいいし >>167
もうすぐサ終とかガンオン2へ移行とか話出てるが続いてる
ちなみに俺は暑くてやってられないから涼しくなるまで休止 ビリーマルコカンストしてるから特効ニュートンに任せてるわ >>165
というかまぁ実際回収されようがされまいがそういうレス自体はあるやろな フリーでも、ランク3素材ドロップに格差あるの辛い、ロシアのランク3は全然落ちないけど香港は割と落ちるしバランス悪いわ 正直素材で一番欲しいのはなめし皮
なめし皮集めってやはりシンガポール周回が一番マシなんかな? 待機BP増やしてると2皮もなくなるしシンガポールだな >>167
いまF90やぞ(すでに黒本は出てる
んで次UPから多分陣営撤廃の流れきてる 石3000か10連チケは信じてるからな(´・ω・`) ロシアはデバフありでも一万もあれば抜ける
EUクリア後だと余裕レベル ガンオンは初期の頃にグフがすげえ強くてこいつさえいれば他いらんやろwwみたいなところで辞めたな >>178
アヴァロンクリアした辺りで初期HP-50%解除のイベントある、
チハヤ脳だったから-50%でロシアクリアしたけど、アステカの毒沼の方が面倒だった フリーにあんま手出してなかったけどAP2で周回出来るとこは結構美味しそうだね こっちの溜め攻撃を移動でかわすのもいらんわ
不快でしかない 好感度アイテム数個で上がるあたりまで片っ端から上げればなめし皮も同時に集まるからそれなりにお得じゃね なめし革ならジパング2をAP2周回が一番えんちゃうの? 素材クエ上級で上級素材掘ってみろ
上級素材1〜2こ取れる間に初級素材と中級素材が溢れるほど溜まるからなw >>184
そんなんあったんか
ノーマルに戻っちゃったからイベ終わって一周してからやるわ >>190
シンガは2wave×3戦(6回宝箱チャンスあり)と宝箱2個で理論上最大8個 なめし革は副産物でジパング2とシンガポールのどっちかって感じだね
他の素材1も欲しいならジパング2,人工革と綺麗な石も欲しいならシンガポールって感じんじゃない?
早く欲しいなら最悪スペシャル革1 メンテ延長あるかもしれんし使い切り推奨やぞ
早く終わることはまず無いしな まだデイリーのAP受け取ってないんだが
メンテ日マタギとかしないだろうな 技のレベル上げるのにI〜IIの書では大量に必要なのに対して
手形消費して得られるアイテムが少なくてどうにも
ウィーンまでいけなかったのが悔やまれる DUPEといえばヒロメモはβ開始後即DUPEが発覚して2時間ぐらいで鯖止めてたな
んで2週間か3週間ぐらいの修正期間を経て再開、今に至る ロールバック+石、アイテム大量配布詫び
これ以外生き残る道ねえな >>204
そっちは敵強くなる分AP消費が大きいから魔法の革狙いも兼ねてじゃないかねぇ
あと設定ミスなのか知らないけど人工革のドロ数2か3だったのに対して、なぜかなめし革1なの辛い 祭りだから乗り込んで遊んだけど結果的に増殖とかしただけでエラー吐いてた時は何も反映されてなかっただけだからなぁ
ロルバはしても凍結は無理じゃないかね 必要数の違い考えると香港回ってたら絶対なめし革だけ足りなくなるんよね なんか戦闘が重くなってきたな
メンテ直前だからか? デイリーどころか夜間派遣のAPもまだうけとってないわ ヤった奴の個別BANまでは無理だけどロールバックはしないと確実に終了へ向かう
あらゆるネトゲ、ソシャゲの歴史が証明してる そいや香港何故か茶革1で金革3だったな
あれはあれで美味しいけど >>208
課金してるし現象が時間限定だから再発しない前提でいくなら個別対応と
あまりにひどく回数まわしてる奴だけ凍結かBANが妥当じゃね?その方が圧倒的に楽。
ロルバは最終手段だろうな
数回程度意図的にやってる奴が一番旨味感じてるやもしれん。
2・3回程度なら「事故です!」でごまかせるしw >>209
なめし革だけなんかどこもかしこも大量に要求されるのつれーわ >>206
ウィーンやスペゴミ現象などいろんな要因考えたらロルバというかReでやりなおし
が一番理想でやってくれたら神!だがまずないだろうな。
石・チケ・アイテム大量配布詫び +全額返金+2・3ヶ月休業+REスタート
これしたら生き残る時期が長くなるだろうがまあないだろうな。 恋の不正利用なんだから問答無用BANでええわ
自業自得でしかないし見せしめになる分利用価値くらいは見いだせる
詫びとお礼とBANで解決よ マジカミみたく個別対応だろ
やった人のアカウントは一時停止で ベータ引き継がなきゃよかったのに
金が無かったんかな 完璧な個別対応がなされるならロルバ無しでもいいけど
どうせ無理だぞ マジカミは凍結無双だから凍結措置も仕方ないが、戦姫は凍結無いから無理だな ぐはっ
メンテ前にAP使い切ろうとしたらレベルアップした まぁここも終わったな
管理能力も無いのにソシャゲ運営に手を出すからこうなる サカナ18kか…素材までで打ち切るかピース全部まで粘るかどうするかねえ 1位記念とお騒がせついでに10連チケぐらい配ってくれるかもしれない >>230
完ストキツいからイベキャラ完スト逃すと辛いぞ
水着清明強いし パッケージの英雄戦姫が発売されたのは2012、ゴールドは2014、そしてどちらも18禁
WWXのユーザーの多くは当時パッケージで遊んだ人たちと考えると…
2014年当時18歳でプレイした人がいるとして、その人は5年経って社会に出てるはず…
つまり…今ここにいる我々は… 1日で18Kも稼げたなら全部取らない理由ないんじゃないかw メンテ空けたらマジカミ戦姫ってタイトルになって
良い所取りのゲームになってますように 石3000+10連チケならまあ
でもここの運営はあれだからよくて石300か100でしょ マジカミって開発費12億以外になにかいいところあるの ようやくヨーロッパついたのに、ウィーンできんかった… 12億を無駄遣いしたという意味ではそれもいいところではない気がする 詫び請求でちゃんとごねとけよ
ここに書いても意味ねーからな
俺は他の事するんでじゃあの ちょっと把握し切れてないんだけど
何が起こったのか簡潔に聞かせて >>247
ほんの2時間前じゃねえか読まないもくそもねえよアホか
お前みたいに張り付いてる奴ばかりじゃねえんだよ >>246
目を閉じて英雄戦姫の思い出を頭に思い浮かべるんやで
するとだんだんウィーンが見えてくるからエア周回するんやで >>250
深夜にエラーが起きてガチャ爆発
今頃メンテ えっ今久しぶりにスレ開いたんやけど何があったの?普通にイベやってたんだけど
アホにもわかるように誰か教えて まあ3時間じゃあ個別対応は無理だからアカウント一時停止が妥当じゃね
マジカミなんてコミケとお盆休みで対応後回しだぞ >>250
深夜3時〜3時半頃になにかしてもリロードすると戻るプチ巻き戻り状態が発生
しかしDMMポイントはしっかり引かれる状態
その時に何度もガチャ回したり遠征の報酬受け取りまくってたら3時半くらいに結果が全部反映
DMMポイントで買ったガチャや石もここで一応反映されたんかな
それで後日個別対応宣言して今メンテ とりあえず今日4万稼げたから明日にはイベ終われそうだな イベントEXで経験値大目なのは1週目クリアして無い勢が多かったのかな? 派遣終わるしAP消費しようと思ったらメンテかよタイミング悪い (´・ω・`)個別に対応ってことは無限ガチャした人はバイバイって事か 思ったよりも大槍の新規絵多いねんな
勝手に筆遅いイメージ持ってたけど 昨日一切触れてなかったから知らんけど石dupeって何なんだよ >>258
不具合中に派遣の資金調達で貰った資金は増えてなかったと思う 食材は良いのに変な調味料使うしコックはバイトで結果的に不味い料理が出来上がったって感じ ついでにスコルピオ脱がすと何の関係も無い子が急に脱がされるのも修正してあげてくれ なんかわからんけどガチャでやらかしたん?
1億回回したしほちんはよしてくれんか?
記録はないけど俺な指が覚えている >>269
元々出来上がってたそこそこの料理を半分捨てて自分のオリジナルを盛ったんやぞ 料理店であんまり売れなかった料理をファストフード店で宣伝して売ったら、ゴキブリ混入、食中毒、店放火の連撃に合った感じだな
つまり死 >>270
あれ、この前のメンテ前に脱がした時は問題なかったけど、新しく増えたん?
あの猫神官の方脱がすとガリレオが脱がされるバグはあったけど、そっちは治った告知されたが新しいの増えたのか 何かあったの?的な事言ってるアホは
すぐ上に詳細書いてる奴いるんだから読めよw 控えめにAP750+110だけ貰っておいた謙虚なワイだけが大勝利しますように はぁーーーテロップでメンテ知らせろよ本当無能運営
ガルシンと同じようにずっとメンテだろうな本当無能 今日は「まだβだから叩くのはやめろ」とか「要望を皆で送ろう」とか湧かないんやな
作業で忙しいんか ネガネガしているのはガルシンでネガ業務してたテクロス公式サポーターっぽいな >>281
事件前から寝ていたとすると10時間近く寝てるな、寝過ぎは寿命縮むぞ >>279
you BAN
俺はなんかエラー出るな〜でやったAP300だけなのでセーフ! クソな部分をクソって言うだけで信者だか業者だか知らんがボロクソ言われて袋叩きにあう珍しいスレだけど
流石にDupeは擁護のしようがないからな まぁ時間が3時からの30分くらいだから個別対応は十分可能だろう
無限ガチャ&ピース増殖は監獄送り クソな部分クソっていってるやつがボロクソ言われてるのみたことねーぞ 英雄戦姫ができないと何もすることがない…
なんて意味のない人生なんや;; >>282
課金ありでβもクソもあるかおじさんの俺とかが叩くから諦めたんやろ 前スレ?の無限ガチャ画像は深夜に笑わせてもらったよ >>288
やっぱオッペケはガイジしかいねーな
そういう回線なのかね そもそもβだからこそ叩くのよ
正式前に直すもん直さないとダメでしょ >>291
これ課金してるのはつれぇわな
成仏する以外の道はなさそう というか昨日暴れてたやつはノルマキツすぎとか見当外れなこと言ってたから叩かれてたんだろ
朝晩中級オートで終わる勢いやん 糞不味かったスペシャルを課金してまで周回して育てた後、スペシャルの上方修正が入る
限定水着欲しさにガチャを回したが、無限ガチャタイムがあったことが発覚
これもう課金するやつメンタル強すぎなのでは クローズドβならともかくオープンβならそら叩かれますよ(´・ω・`) >>290
人生に意味なんかないぞ、おまえが存在することに意味があるのだ
意味のあるお前が行う全ての行動に意味が生まれるのだから、あんま考えず好きなことせえよ γテスト版、Δテスト版と続きΩテスト版まで終わってからが本番 ノルマは思ってたより楽だったよな
このくらいでいいぞ運営
超級のカニさんクソゲだけど超級回さんでも問題ないからスルーすれば害悪じゃないし
俺はビリーさんが纏めて吹き飛ばしてくれるから超級回すけど あれ、AP回復する時間だーと思って起動したらメンテなんだけど
スレもめっちゃ伸びてるし何があったんだ 課金撤廃されるくらいのタイミングがバグも少なくバランスも程よい正式サービスの始まり >>303
マジで欲しかった画像
運営はマーリン無造作オナホセックスを今すぐ実装すべき
したら別ゲーに10万課金する エラーで無限ガチャなんてあったんか
これロルバしないなんてことあるか?普通に考えたらするだろ マーリンって換金アイテムかなんかだと思ってバラしたんだけど違うっぽいな >>316
自分も最初は強化素材かと思った
なんか可愛いから残したが危なかった マーリン育てると案外便利やぞ
わたがし! と見せかけてワイや! とか戦闘中に叫ぶし 糞イベで一気に客離れかけた所に追い打ちのDUPEか
これも短命で終わりそうだな マーリン、チケガチャから出るみたいだけど、
そこの表示がなぜかエロシーンありになってるんだよなあ >>319
ゲージ貯めたい時の技オフオートで回復できるのは偉い
女の子モードとかあれば使ってたわ >>312
対応自体は後日って言ってるんでこのメンテでは特になんもねーと思うぞ マーリンの即時行動って硬直無視で動いてくれるんじゃろ?
玉10貯め→エクスカリバー(玉6?)→モン自殺(玉1→9)→マーリン(玉3)→エクスカリバー
みたいな感じに出来るのかもしれんけど無駄極まりないからどうでもいいな マーリンは全軍前進の時のマーリン3個分進む台詞好きだわ
後、今回の超級で英雄技が役に立ちまくってる
メイン火力に+3BPで50%バフ即行動出来るのは強い マーリンは待機ブレイブ持ちのヒーラーだから砕くか迷う
けどいくらなんでも非力すぎでは 確認してなかったんだけどマーリンは銀玉交換も出来ない感じ? やめてーな!
ワイはオナホちゃうで!
いやー!犯されるー! 後日対応と発表して有耶無耶にするソシャゲによくあるパターンだろ 玉1→モン死→マゴニア→バンディッツでええのか、そう考えると便利や マーリンって実際は女の形してるとかそういうのはないの? ヒールは消費0な代わりに回復量が物足りないけどマゴニアが案外便利なんよね
開幕バンディッツぶっぱ→誰か1人待機ブレイブ→マゴニア→50%バフ付きバンディッツとか真ルートでは時々やってた チハヤくん
・イケメン
・常識人
・一国の王
・創造主に抗える唯一の存在
ワイもこんな人間に生まれたかった;; >>332
お、マジかありがとう
H出来るまで撫で回してからドーピングさせたろ >>336
ティーチはそれやったけどマーリンは記憶無いわ アーサー使うならエクスカリバー→マゴニア(即時行動・全+30%)でだいたい消し飛ぶから必須やで!
おまけにかわいいしな! >>334
深夜の30分間のバグが処刑されずに済むと思うか?
震えて眠れ メンテするならイベ報酬増やしてほしい
金銀もう少し出してもいいと思うの ttps://pbs.twimg.com/media/BkifopfCIAAgcgL?format=jpg&name=small
マーリン女体化ってこれ? 索敵はどうせならクリスタルメイデンみたいなのにしてくれよ >>348
(´・ω・`)それガウェインじゃねーの? うおおおおおお俺にAPを消化させてくれええええええ >>344
俺は寝てたから対処されるならしてほしいけど
後日なんて言ってる運営が実際に完璧な対処したことなんて一度もないだろ?
ここも同じだから期待すんなよってだけ
やったもん勝ちだよ >>303
マーリンってなんなん?
美少女キャラに変身するとかでもなく、原作でもマスコット的なやつ? マーリンは格上連戦やボス殺しPTで輝く
アーサーと相性いいがニュートンともいい
グラビの硬直0だからグラビ撃って連続攻撃が出来る
雑魚周回には全くもって足でまとい 開始ランキング1位の時はなんかくれたし今回もなんかくれるんじゃね?
2位の時はなんもなかったな >>358
初回はがっつり配ったでしょ
毎回配るって所は少ないよ (´・ω・`)噂をすればなんとやら
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR 2019/08/08 午後 03:33:23
不具合の多い中恐縮ではございますが、
おかげさまで人気ランキング1位をとることができました。
メンテナンス明けに不具合の補てんとあわせて
記念品をお送りさせて頂こうかと思います。
今後とも「英雄*戦姫WW」をよろしくお願い致します。
#英雄戦姫 #英雄戦姫WW
#DMMGAMES 詫びと1位分のセットか
どちらの口実が質のいいものくれるか楽しみだな ここはケチるところじゃない
がっつり配って定着させるんだぞ分かっとるな運営? 今日の深夜の課金分って今日のランキングに反映されるもんなん? はぁ10連楽しみ
このゲーム低レアがハズレじゃないから10キャラ全部楽しみに出来ていいよね ゲーム開始ランキングでしか1位取れないタイトルからすれば頑張ってる方じゃないのか?
人気ランキングで1位ってなかなかやるやん。今回の対応次第でどうなるかしらんがw 明日やしDUPEでまわした分が反映されるわけないやろ
課金してまであんな地雷回したやつおらんやろうし 補填と記念品併せんなよ馬鹿か
それはそれこれはこれだろ >>369
まだ石300ならいい
銀の珠300w、書I5種類セット、好感度最低5種類セット、素材ゴミ5種類セット一式とかいう糞配布とかやらかす可能性大! 普通人気ランキングより売上ランキング1位の方をドヤ顔でアッピールするもんだけど
全てにおいて色々抜けてるな
完全オワコン年内サー了確実 >>371
謎ランキングだから詳細はわからんけど0時まで集計という噂
だからランキング上位狙いたい所は夜の0時にガチャ追加して最大限効果を発揮しようとする そもそも課金も反映されないから飲まれてるのに数万ぶっこんだのが何人も居ない限りランキングに影響はしない DMMランキングは新作補正自社系列補正売り出したい補正袖の下補正がかかるんであんま信頼性ないぞ
特に新作はよっぽどのことがない限りランキングで優遇される >>378
ここの人気ランキングは売上ランキングのことだから(´・ω・`) 今日はDUPEとは関係なく1位取れたんだな
教えてくれてありがとう 優遇なのか
それがしはてっきりさらし首的なやつかと思ったぞ 新作補正っぽいのはあると思うけど1位1回も取れずに
沈んでいくやつがほとんどだからまあまあ調子いい方だとは思うよ 誕生日なのに1位取れなかったりりちゃんの気持ちを考えたことはあるか アサギとかと一緒で固定ファンがある程度ついてそうなのはデカいだろうな 売り出したい補正や新作補正なんてないと思うがね
本当にあるならサープリは一度くらい表彰台にのぼってるしもうちょい上にいたわ
DMMRくらい規模が小さいコミュニティだと
新作が上にいきやすいのは当たり前だからなあ サープリはアニメ始まる遥か前にβをやってアニメ始まる前にβ閉じて
アニメ終わっただいぶ後に正式サービス始めるってやる気のなさが凄い
わざとやってんのか? 現代人はルールや法則を想像しないと安心できないのじゃ
ギャンブルやってる人間は特に マジで英雄戦姫ができないと何もすることがなくてワイの人生虚無なんやが >>391
TGSでムービー流したりアニメ以外のメディアミックスも大々的にやって
βスタートさせただけやで
あまりにもアカンやったからアニメ開始前に一度サ終してしまった
小説も漫画も即打ちきり
アニメ後にReするもののまったく上にのぼれず底辺争い
DMMR史上最高にやる気はあったがまったく売れなかった悲惨なタイトル イベやってるとどんどん国家レベル上がっていって笑う メンテ30分前に始めたワイにも記念品貰えるんやろか 本家アプリも漫画も壊滅してからアニメ出してヒットした作品もあるだろ!
アニメ後の再メディアミックスが振るわずアニメ続編と共に灰になったけど 国家レベルアップでの回復うめーけど
これわりとすぐ上限らしいレベル50にいっちまうだろうから次回のイベントではレベルアップ回復使えないよな チュートリアルのウィーンまで進んでたら貰えるでしょ 頭ウィーンになってる奴がちらほらおるな
今のうち飯なり風呂なり入っとけ メディアミックスで人気出たけどアプリ本編が未だ出ていないお馬さんの話でもする? DMM一般版だがアニメ化発表してから改装送りになった装甲娘なんてのもあるぞ サープリ なんやと思ってぐぐったら事前登録だけしたやつだ
作り込みがすごかったんだが、売れなかったんか >>403
アレはシャドバの3年延期の記録を軽く超える気がするし、そもそももう馬の権利問題でもう世に出ることはないだろ・・・ >>361
反省しながらお祝いも配る
いいと思います!! 出せなかった…っていうと
神社のがあったなあ…割と楽しみだったのに… なんか巨大化する娘もアニメで宣伝したけど爆死してたなー >>403
ウマ娘はサイゲも見捨ててるんじゃ
恐らく繋ぎ用にゾンビとして蘇らせたプリコネがまさかのスマッシュヒットだしもう不要
まぁプリコネは対人対人&対人ランキングでストレスしかたまんないゲームだったからすぐ辞めたが dmmゲーはエロ付きならそこそこ金絞れるし、数撃ちゃどれか当たるのイメージしかないわ アプリでも粗製乱発の時代に場末のブラゲで量産される超粗製のさらにR18界隈だからな メンテ明けたら水着ディナダンちゃんがくるんだ
きっとそうなんだ 記念品…金のDUPE像(売却5000G)とかやろか >>419
ほんとソレナ!
DMMと普通のソシャゲではそもそものプレイヤー数の絶対数からして違いがありすぎるし
DMMにいのこる人は大抵わかりきっててご理解の人はクソゲマイスターの人かチーターかエロ目当てかの人がほとんどだし >>405
装甲娘はスゲーつまんなかったからなぁ、たまげたよ
名前忘れたが有名声優を起用したテレビCMガンガンやって相当金かけてただろうにな 金のDUPE像だったら、それがしは運営許す
ボロ雑巾になるまで叩かれるだろうが、それを見届けたい >>423
ニコアプリの惨状見てもそれ言えるんか? >>431
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! 新規参入しようとするゲームが続くってことは上位は結構儲かってんだろうね 17時にメンテが終わると思ってるやつwwwwwwwwww >>431
下を言い出したらにじよめというニコより下の存在が・・・(ぉ
あとヤマダアプリ(ぉぉ >>427
超昂原作ってゲーム部分はうんちじゃね・・・ TSUTAYA オンラインゲームなんてのもあるぞ
R18もある メンテ入るまでうきうきだったのにメンテ明けに重要なお知らせしてた運営あったな なんだよヤマダアプリってこええな…知らん世界多すぎやろ マイナーなの言い出したらキリないって。
刀使の巫女PC版が参入してるShiftとか、シャイニーが参入してるenzaとか・・・ >>450
チンカスさんはなんであんなにチンカスたまるんやろな? 無印のシーンはアブノーマルやからしゃーない
GOLDは凡としか言えないが サープリアニメとか無駄なことするくらいなら全盛期のアイギスとか花支援してアニメ化させりゃ良かったのに
DMMヤクザはよくわからん 水着それがしのクソデカガチムチチハヤさんはたぶん身長2mは余裕であるえっち dies iraeとかいう実力はあるのにアニメ化ソシャゲ化で悲惨な目に合ってる作品 >>458
アニメ版はスゲーところで終わったけど、あの脚本書いたやつ頭沸いてんのかな diesは1作目でいきなり大炎上してたじゃねーか
怒りの日を風化させてはならない 下手にアニメ化しなくていいのに
ネットラジオで半年くらいやってラジオドラマでもしたらええやん >>458
そもそも原作からしてユーザー怒りの日やらかしてるし マジでこの短時間で個別対応するために必死になってんのかね?
無理やろ >>458
ちゃんと完結までシナリオかけないやつは実力がないっていうんだよ
ソシャゲ化してたらそれなりにセールスは出したと思うけどな 部屋で蒸し焼きになりながら昼寝してたのにメンテ延長か (´・ω・`)もうメンテ終わってるけど話題作りの為の追加燃料の延長だろ 30分伸びたってことは追加延長は無さそうやな
自信無かったら1時間とか2時間とか延ばすはずだし diesはソシャゲ化のノウハウがないからいうて外注に頼り切ったら、全く開発が進まず
今度は提携して開発しようとしたら、提携先が倒産したんだっけ
ある程度、自前で開発できるだけの技術と環境がないと碌な事にならんという一例 メンテ時間分のAPドリンク
詫びの10連チケ
感謝の10連チケ
こんなもんでどうや? >>483
信者力は有ったんだからとにかく動かすだけ動かして資金回収しながらバージョンアップしとけよとは思ったわ >>482
ニートだからソシャゲに課金する金はあってもクーラーを買う金がねえ うさぎ小屋でクーラーかけ合ってお互いがお互いの首を絞めあう不思議な現代人 こう考えるとリリスはかなりうまくいった部類なんだな 怒りの日は開発に二回逃げられて死亡だね
素材はあるからどこか頼むううううって言ってるけど縁起悪いし他所もそんな体力あるところ無いだろうからリリースは絶望的ネ のびてんじゃねーか!
ただいまメンテナンス中です
【期間】08/08 14:00 - 08/08 17:30 予定
只今メンテナンス中です。
ご迷惑をおかけいたします。 というかエロゲ自体がもうヤバい
早い段階でスマホに移ってある程度安価で売り切りのエロゲを売る土台作れたら生きれたと思うんだけどな
紙芝居との相性はいいのよ PC持たずにスマホだけって若者やガチャには金だせるけどパッケにはってかつてのユーザーで
どんどん市場が狭くなってるしな そもそも闘神だの最終痴漢電車だの
エウシュリーだのエロゲの進出は死屍累々 >>495
あれ全部のルート俺達の戦いはこれからだENDで笑ったわ リリスはキャラが強すぎたな
3000倍とユキカゼ様様やで 今日から待ちに待った初イベントですねメンテ明けが楽しみですわ リリスは出てくるのも早かったから
あいりすだって一回死にかけたから・・・ブランドがあればいいってもんでも アリスはどうなるだろうな
上手くいってその流れでランス出して欲しい >>490
図書館か市役所かスーパーで寝ればいいゾ
wifiもあるし これ最初に貰える無料ダイヤでどのガチャ回せばいいんだ? >>493
まじであそこは運がめっちゃいい
最低限プレイできるゲームを開発運営できてて致命的な問題を発生させてなくてストーリーがそこそこ面白いって凄いこと >>498
まずはスマホと通信費に持ち金の多くを注ぎ込まないとならんしな
昔はその金はPCやゲームに使われてたが >>505
☆3選択なら10連より欲しいけど確定なら10連の方がええわ
ビリーさん重ねてえ・・・ 30分延長とかダヴィンチつかえねえええええええええええええええええええ Y豚って人気なん?
不知火の方が100倍需要ありそう アリスソフトは何かもう主要メンバーバンバンやめちゃってダメっぽいぞ
TADAももう辞めてるからランスはもう出ないっぽいし ケツ穴は致命的な問題発生させて大荒れしたんだが
ここの問題なんて可愛いレベルでな、あっちはランキングでの報酬もあったから阿鼻叫喚でスレの進みが半端なかった >>519
辞めたメンバーって何やってんだろ
他の会社に入っても業界自体が低迷してるから難しそうじゃないの ビリーピース210配布したらガチャまわるんじゃねーかな 個別対応とか補償とかどういう対応するのかだけでも告知がほしいのぉ
メンテってそれが決まって作業してるだけでしょ? えぇーこのゲーム何度か凸らないと駄目なゲームなのか
特攻凸とか実質無理だわ・・・ >>518
ピックアップって今やってる水着のやつかな
メンテ開けたら全力でいくぜ! >>510
マジレスすると今回の水着キャラは弱い
チュートリアルがちゃの4人と配布★4の二人、ミッションで手に入る3チケおよび10連チケ、イベで取れる清明で凌いで次のピックまで待つのが正解
どうしても今回したいなら水着ピックアップに全部だが多分後悔する ☆2と3だけでいいから銀玉の交換制限無くして欲しいわ
とりあえず☆23完凸が容易ならどうとでもなるし この短期間でやってるゲーム二つも同じような問題起こしてて頭ビリーと頭とびおになりそうだわ ケツ穴はあの虚無張り付きマラソンゲーかつロボチケやらかして死ななかったのは凄いと思う >>526
今検討会議中だよ
対応は垢停止してゆっくりやる >>527
特効倍率低い上に弱いから特効キャラ自体いらんよ >>527
特効は無凸持ってりゃ十分だぞ
戦力的な意味での特効はビリーさんだからなマジで
ピックアップもなんもしてねえけど >>533
報酬エロの質の差なんかね
それにプラスしてIPの求心力か
ほんとケツ穴はUIも糞だったし、イベントもヤベーレベルだったし、ランキングだったし、ゲームで良いとこ探す方が難しかった ワイ微課金やし詫びもDUPE凍結もどーでもええからはよ開けて
イベさっさと終わらせて使ってないキャラでノーマル2週目したいんや >>529
おお丁寧にありがとう、危うく後悔する所だったわ
ピックアップのためにガマンするわサンキュー 限定のピースは金玉30個で交換させてくれねーかなぁ 今アリスに残ってる優秀なチームって
ドーナドーナつくってるラインくらいだろう
あれは出たら買うわ 何があったか知らんけどお金返して
課金してないけど >>509
ごめん、どういうこと?w
アバター貧相だからってこと?
DMMアバターとか興味ないんだが…。 特攻キャラの凸はガチャのみで完凸には8回引く必要があって最高レア排出率は8%で同時ピックアップは3人… もうワイプしてユーザー全員にデバッグ参加費としてDMMポイント配布しようぜ >>552
プレイ時間を時給換算してくれたらありがたいな 再初期PUのニュートンとアーサーって優秀だったのな アーサーは微妙じゃね?溜め長いし脆いし
ニュートンは便利だけど水着清明というライバルが配布されちゃったのが いやさ水着キャラってメインイラストレーターの新規書下ろし1キャラにつき2枚もあるんだけど
回さない選択肢は”ない” >>556
ピックアップ対象が4% 非PUが4%
ピックアップ3人なんで1.33%や 詫びとか記念品より
月ごとの販売数制限リセットしてくれるのが一番嬉しい >>556
違う。
5回目まで:ピックアップ3%+それ以外3%=6%
6回目以降:ピックアップ4%+それ以外4%=8%
かのレッコラ並なんだが、レッコラは2凸でシューリョーに対してこっちは全凸なら8枚もいるからなあ・・・(遠い目) ノーマル晴明はニュートンより良さげだけど水着清明は正直微妙 >>560
>>562
ほえーやたら☆4出るなと思ったら合わせて8%だったのか >>558
アーサーは待機する機械で優秀
ν豚は属性にダメージ左右されない物理で使えるほう >>563
スキル性能はまあまあだけど誰かが過去スレでいってたがステが☆2並ってのは痛いね。
まあ、全凸も狙えるAP1多い☆2と思えば?それはそれで。 何気にメンテ前はのせてた今日のメンテのお知らせ削除してんな
何かまずい記載でもあったか せっかくビリー引けても月の交換制限でろくに凸れないぜ >>523
むつみまさとは他所の原画やら同人やらで小銭稼いでいるようだが、アリス在社中から成長してなくて空気。
一時的にいたもみあげは他所行って以下同。
shadeは順調に仕事してるっぽい。
とりはこのゲームの元ゲーであるパッケージ版英雄戦姫の続編(リメイク?)であるgoldを盛大にコケさせて今日まで立ち直れなくした。
だが今回も参加してるっぽい。 アーサーは見た目より脆い見た目通り遅いって言っても幾らでも使い道あるしな
逆にプレステ・ジョアンはかなり怪しい
魚召喚で割合自傷するのはちょっと厳しいわ ニュートンは物理、清明は魔攻なんだよな
PTとシナジーがあるほう使うと良い どんだけ高レアでも凸できないと置物にもならないのがな〜 凸れてるキャラどいつもこいつも3凸で止まりやがる
4凸が遠い完凸とかもう無理 >>571
全てがロールバックしたのだ…(´・ω・`) 宝珠ショップの商品に以下のアイテムを追加しました。
・水着政宗のピース×30
・水着ヒミコのピース×30
・PJのピース×30(プレスター・ジョン)
・水着晴明のピース×30 【サーバーメンテナンス】
サーバー機器のメンテナンスを行いました。
【キャラミッションの報酬変更】
プレスター・ジョン、伊達政宗(水着)、ヒミコ(水着)、安倍晴明(水着)の
キャラクターミッションの報酬をそれぞれの「キャラピース×30」に
変更いたしました。
既に「キャラピース×30」が入手できるキャラクターミッションを
クリアしているお客様におかれましては、個別にキャラピースを
お送りさせていただきます。
配布日時が決まり次第、お知らせにてご報告いたします。 個別対応なしか!?・・・・うわー、やったもん勝ちかよ・・・・wwww 終わったなこのゲーム 【宝珠ショップのラインナップ追加】
宝珠ショップの商品に以下のアイテムを追加しました。
・水着晴明のピース×30
(修正)【王直の「授戒八瘴道」の効果が味方に発生する不具合】
王直の「授戒八瘴道」の呪い・忘却を付与する効果が
敵に発生せず、味方に発動してしまう不具合を修正いたしました。
【その他】
本日のメンテナンスを持ちまして、
以下のアイテムを配布させていただきました。
8/8(木)3:00ごろに発生した接続障害のお詫び
・AP回復薬×2
・ミッション手形×3
・英雄結晶(無償)×300
本日の長期メンテナンスのお詫び
・AP回復薬×2
人気ランキング1位初ランクイン感謝の贈り物
・英雄結晶(無償)×3000 【キャラミッションの報酬変更】
プレスター・ジョン、伊達政宗(水着)、ヒミコ(水着)、安倍晴明(水着)の
キャラクターミッションの報酬をそれぞれの「キャラピース×30」に
変更いたしました。
既に「キャラピース×30」が入手できるキャラクターミッションを
クリアしているお客様におかれましては、個別にキャラピースを
お送りさせていただきます。
配布日時が決まり次第、お知らせにてご報告いたします。
【宝珠ショップのラインナップ追加】
宝珠ショップの商品に以下のアイテムを追加しました。
・水着晴明のピース×30
(修正)【王直の「授戒八瘴道」の効果が味方に発生する不具合】
王直の「授戒八瘴道」の呪い・忘却を付与する効果が
敵に発生せず、味方に発動してしまう不具合を修正いたしました。
【その他】
本日のメンテナンスを持ちまして、
以下のアイテムを配布させていただきました。
8/8(木)3:00ごろに発生した接続障害のお詫び
・AP回復薬×2
・ミッション手形×3
・英雄結晶(無償)×300
本日の長期メンテナンスのお詫び
・AP回復薬×2
人気ランキング1位初ランクイン感謝の贈り物
・英雄結晶(無償)×3000 え?やったもん勝ち?
全キャラ完凸してない奴は人権無い感じ? 結局不具合対応どうしたのか記載無しww
300石程度で煙にまく気かww 個別対応するって文言を残したくなくてページ消したのかな?かな? やったもん勝ちってマ?wwwww
PVPくんのにこれはwwwww メンテ予定には個別対応するって書いてたけどどうなったんだろ? なに?またやったもん勝ち?不具合対応するとDMM1位取れない?
終了半年コース決定w >>624
メンテ後の文言からは個別対応の文言が消えた・・・それが答えよ・・・これはますます引退が早そうだ。
課金するだけバカを見る・・・それで対人とかアホらしくて課金とかもうやっとれんなだろうな。
まあ自分は対人は最初から興味ないから対人自体はどーでもいいが 好感度イベのピース後日配布かよ
レベル上限行ってるんだからさっさと寄越せ 個別対応は方針決まってないんじゃねーの?
続報待ちな気がする。
ただ、少なくともこれでしれっと対人始めたらふざけんなの嵐だろうな ところで宝珠ショップの王直完売やら、他キャラの交換リセットやらもあるんだが
交換してなかった人が損するという余計な面倒な要素足してどうする キミら文句を言いたいだけやろ
個別対応分はまた追って告知に決まっとるやんけ 追って告知するならそう言えば良いだけなんだよなぁ… ログすら保存してないんですかね
やっぱもうオワオワリ あ、ピースがリセットされてる
買っておけば良かったな…… >>572>>602
良かったな。ショップリセットされたから
ビリー無凸無理矢理2凸にしたとかの人は3凸目できるぞ() 元々はメンテ後にはお知らせ内容変わるし、ツイだときえてないじゃん 落ち着けよ
30分くらいじゃせいぜい300連やAP1万くらいだよ 個別対応するならマジカミみたいに凍結しないと無理だろうしな
あっちだって凍結しながら数日とか数週間とかかるんだから
ガチャした結果だけじゃなくてその後の動きまで調べるのなんて時間かかるのは当たり前だし 問題あった奴は個別対応いうても、ガチャで引いたキャラ使ってゲーム進めとる可能性もあるよね
凍結もせずに再開してんだからもう対応不能だろ や り た い こ と 〜 や っ た も ん 勝 ち ♪ それでなくてもウィーンにさっさと到着した奴とのんびりすすめてた奴で致命的な差が開いてんのにな。
対人はもう諦めろ運営。 個別対応の文言マジで消えててワロタw
追って追加告知は普通に考えりゃそうなんだけど
わざわざ消す意図はなんだよw あれ・・?
何か以前にピース交換したキャラが違うキャラになってるような気がする
8月入ってからトリスタン交換したはずなのに未交換でまた交換できるようになってるし
交換した覚えのないキャラが交換完了済みになってる
気のせいか? マジカミと違って12億の資金がないから個別対応できないんだ DUPEやったもん勝ちって運営のお墨付きならそれはそれでやりようがあるよね・・・ ショップリセ入ってるキャラと売り切れのままのキャラがおるな
バグか ガチャ回した奴なんて精々数人なんだろうし個別対応余裕だろ APはどうでもいいだろぶっちゃけ
ガチャDUPEは洒落にならんw >>654
ショップリセットっていうかなんか在庫の残数がズレてるな
交換したはずのキャラの在庫が復活して、持ってすらいないキャラの在庫が減ってる オラァ!こんな糞運営を擁護してたカス共出てこいや!! あー課金しなくて良かった
こんなクソ運営に貢いじゃった奴おりゅ? すまんキャラも宝珠も全部セーフだったわ
お前らすまんな
石300個と手形で許してくれや (というかAPよりウィーンのほうがよほど問題だとおもう) 個別対応できなかったのね
とりあえずもらった石はすぐ使わずに次のエラー待てよ ツイッターは個別対応の方針って書いてるの消えてないぞ >>666
わかった
水着キャラを交換リストに入れてIDがズレたっぽい
再メンテくるか? 追加したらIDがズレましたみたいなやつか
ショボいな >>652
ほんまや 銀一切交換しとらんかったわ... 鯖のバックアップ取れてなくてロルバ出来なかった説
あると思います 関係ないキャラのピース完売になってビリーマルコ復活してるぞ リセットされてるトリスタン交換したいのに銀珠がないっ!
(´・ω・`)たすけてっ! 買ったピースめちゃくちゃになってるな
また義経買いたかったけど銀魂もうなかった 別ゲで知り合ってフォローした身内用鍵垢くんがDupeタイムに800連くらいやったけどセーフだったって笑ってる
がっかりだな おいおいビリーのピース在庫復活しとるやんサンキュー ガシャDUPEDUPEってキミらの殆どその時間帯寝てて、
実際にどんなことがあったか知らん人間がほとんどやろ
踊らされてんだよ。君たちは
あたかも何百人もDUPEして完凸だらけなように思わされてるだけ
もっとメディアリテラシーを鍛えなくちゃ^^; え、ここで個別対応アカを止めとかないとどんどん対応が難しくなるんだが
もしかして対応する気なし?
残された手段は皆が最大数引いた人と同じになるようにチケット配るしかないぞ? 清明ピースも配布って事は、無理に60,000イベpt稼がなくても良いのか。。。
いつ届くか謎だけど やったもん勝ちだから何も恐れずに故意の不正できるな ビリーピースももちろんやったもん勝ちだ
全力でいけ >>675>>686
流石に草
何でこんな処理で気付かないねん ピースリセットってマジ?
予測不可能な損する奴やめーや ピース復活したりしなかったりは水着のピース追加したから番号ずれたんだろうな ビリーとマルコ再交換できてありがてぇ
完売キャラのフラグがズレてるのか ペトルスちゃんのピースは売り切れたままだった
まあ来月交換するからいいけど 俺のりんごちゃんの在庫は犠牲になったのだ…
酷い話ですよこれは ちょっと待って
これショップの交換履歴他の人のと入れ替わってない????? ピースのキャラずれてんのか
初歩的過ぎるだろ・・・ これピースの在庫リセットじゃなくてIDズレ込んでないか?
ピース足りてなくて未購入のキャラが完売になっとる >>707
リセじゃなくて新たに入れた分でずれてる
ビリー交換済みを別のキャラになすりつけた感じ 個別対応終わるまで鯖閉じっぱなしとかやらかしたら
それこそダイナミック自殺やろw ピースを追加したおかげでIDがズレておかしくなってるとかそういう感じか? ビリー完凸1ヶ月短縮サンキュー
詫びや1位祝よりもこれがうまかったわ ってかこっちのほうが夜中の件より関わるプレイヤー多いんじゃねーか
開いたばっかだから一旦閉めてちょっと巻き戻したほうがいいのでは >>738
必要分だけ交換して月末に考えようと思ってたからさ・・・ まじずれてんじゃんw
コレ早く交換しちゃいな、急いでる人は
直してお咎め無しで終わりだわ 輪廻足りねぇ
アヴァマラで止まってたからラストまで一気にいくか ピースの位置で交換フラグ管理してるとかどういうゴミプログラムやねん
(´・ω・`)IDもってるんだからIDで管理しろやアホか やったもん勝ちが保証された以上もうなんでもありだろ モードレッドを限界まで交換してたら不幸なトリスタンくんが一切交換してないのに売り切れになってて笑う これメンテして交換した分戻せるのか?
今月分全部リセットにしそう ビリーいない俺には関係なかった
好きなキャラのやつ買っとくか ピースは「ズレてすんませんした、ハイ石100〜」で終わりそうな気がする ちょっとwww
買ったピースまた帰るやんwwww
星3完凸余裕っすwwww
まじ星4消さねーし、その余剰ピースで他のキャラ完凸させてくれるし神運営だなw どうせ銀の数限られてるんだから大した問題じゃないな 個別対応がベストだったと思うけど個人的にはロルバなしでよかったわ プレボのもエラー来たらDUPEし放題なんだよな?
あと19年も期限あるからこのまま残しておくか ピースはどうでもええけど、無料ガチャそのままお使いいただけますはヤバい ああズレてんのか
なら戻せそうだな
メンテして詫び追加でいいゾ >>754
それでもええけど強キャラのピース交換しとくのはありやで 開発は外注で運営スタッフが水着ピースの数字だけ追加したからズレた感じだな
これじゃ個人対応なんて不可能だわ、外注にそれ発注すると時間かかりまくりだしやりたがらないし
マジカミは自社でエンジン開発してるから出来ただけだし 全部やったもん勝ちだぞ
早く交換してついでにお詫びまでゲットだぜ! くっそ・・あと60枚でママ缶凸できたのにここだけズレてやがらねぇ
(´・ω・`)くそが! メンテの理由が違う
ピース無限に買えるようなってんぞw
バグわろた こういうことだな
キャラA 3/3
キャラB 3/3
キャラC 3/3
キャラD 0/3 (4番目)
キャラE 3/3
キャラG 3/3
↓ キャラ追加
キャラA 3/3
キャラA水 3/3
キャラB 3/3
キャラC 0/3 (4番目)
キャラD 3/3
キャラE 3/3
キャラG 3/3 正式サービス始まる前に死ぬとはなwwwwwwwwwwww この運営たった10回で何個やったもん勝ち作り出すの?
怪しげなことやった奴が痛い目見たのまだ0だよなw おっ、アーサーやそれがしのピース交換も戻っている・・・でも、そもそもの金珠がたりねぇ(吐血・・・ 1位記念にReせざるを得ない状況になるとか狐やりおるわ カパックのピース買ってたら4つ手前のジェロニモが売り切れになっとるwwwwwwwww
なんという初歩的なミスか (´・ω・`)ストーリージパング終わらせたところで止まってたわ
(´・ω・`)間に合わん まぁ個別対応はこの暇が出来た時にいつでもできるからな
まずは全体の修正が先なんだろとりあえず
何もないと思ってた人が垢停止されて騒ぎ出すのはいつになるかねw もしかしてこれ戻すときにまた買えるようになるんじゃ 再メンテの準備考えると早くて30分位か?
もしくは大したもんじゃないとこのままスルーするか……どっちだろうな そういやβだったな
お盆休み前に糞運営ってことがが判明してよかったわ
ほな皆さんさいなら〜 弄れば弄るほどどこかにバグが発生するしかもやったもん勝ち
この荒波を乗り尽くした奴がアリーナで勝てる ヤン4凸できた
イベ周回で経験値溢れてたからありがたいわ 戻したらまた違うキャラのピースが減ってしまうから、やるなら在庫復活かもなぁ >>791
うまいことやった人は一気に完凸できそうだなw もう購入制限なくしていけ
輪廻で交換は制限されてるんだからいいやろ >>786
Reのときは返金ないんじゃなかったっけ?
だからこそ休止とReするんだと思ったけど >>789
4キャラ増えた分4つズレてるからあってる アーサーピース復活してたから買ったった
来月には完凸やw 個別対応しないって証明したとたんこれか
ならやったもん勝ちだから交換しとけw 不正者に対してお咎めなしからの新しい不具合のWパンチは印象悪いな 無料ガチャ!からの完凸!もうこれ完全無料ゲームじゃん 交換ずれしてるのかww まあ水着晴明ピースありでイベ義務軽減は評価する
なんかいろいろやばい開発運営なのかな。
返金しろと言いたいがしばらくは課金せずにバグだらけを楽しむことにするか これってレベル強化素材っていらないよな、クエでで貰えるし大事なのってステータス強化素材だって最近思うわ 言うてお前ら30分のフィーバータイム経験できなかったからキレてるだけやろ >>802
いや、REは基本全額返金だよ。あいミスみたいにサービスを数か月以上もやっちまったケースではREしても一部データ保存&継承で継続。
ここの運営だとケチってデータ保存継承とかやろうとしてもRE後またgdgdで死亡が目に見えてるから
さくっと全リセ返金+お詫びで完全リセのがすっきりする。多分しないと思うが・・・ 1位記念に石3000と新たなるバグ追加
いやーほんとさすがっす いじった所は明白なのに
実装後のデータチェックでみないとイケない所を全然見てない
組んだPGとデバック管理してる奴の責任だな うっかりしてるとこが好きだわ…
このゲームに一生ついていくね(´・ω・`) ズレを直す時にピース回収される可能性もゼロじゃないから使ったわ
ビリー4凸アザースザザースナスザザース (´・ω・`)よしAP使い切ったからメンテしていいぞ Reの返金は三ヶ月くらいやってるかどうかじゃないっけかな 買っていないピサロのピースが完売御礼
なんじゃそら どうも交換ピースが3キャラ分ズレてるっぽいなw
もう2回取れるのは美味いけど これで今夜3時にDUPE再びだったらそのまま死ぬと思う 無課金で完凸星4が出来上がっていく
これぞβテストの醍醐味だよなあ
あれ?
課金してるのに完凸おりゃんやつおらんよなwwww つーかこれさえもロルバしないんやろ?
もう運営とは名ばかりのただシステム動かしてるだけの無能やんけ 一回もピース買ってないのにベイリンだけ150ピースもたまって草
偏りすぎだしもう完凸目指すか 全部在庫復活なら10分メンテで済むだろ
すぐやってすぐ(´・ω・`) 昼のエラーからまだ入れねぇ
追加ビリーピース買いてぇ……。 買える筈のものが買えないんやから
来るで
最高のメンテがな >>805
アーサーの前に2しか追加されてないのに、
4つズレてベラミーが購入済みになってるんだよな・・・?
これもしかして、
・交換対象のアイテムID一覧
・ショップの並び順
・各アイテムの購入状況
テーブル3つに分けてるのか?
頭こんがらがってきた ☆3だとコルテスとレイフが好きなんだが両方とも微妙キャラなんだよな…
俺は銀は☆3に孫六ちゃんが来ると期待して温存するわ ユーザーが得するポカする分には笑いつつのりこめー^^するからもっとやっていいぞw >>843
ブラウザ変えてもキャッシュ削除しても
別のPCからやってもダメだったよ
夜のエラーの時100DMMのガチャ二回回したけどそのせいなんか? ピースに関しては月制限撤廃で全部解決出来る
月交換数は諦めろ運営 >>840
Chromeなら検証の状態からリロードボタン右クリで全部読み直して入れるんじゃね 今どき凸厳しいとか流行んねーから
ロマサガ見習って緩くしてけ ガンダムオンラインを7年近くプレイしてきた身としてはこの程度では動じない 交換所追加したら交換したユニットがガチャから再登場したり消滅するのを最近経験したからな
これくらい想定の範囲内よ >>860
詫びアイテム大量配布
ピース再購入
みんなニッコリ 月制限撤廃したほうが課金兵も売却凸しやすくなってええやろ 水着とPJ今から引いたら100石損するんだな
神運営過ぎてアホだろ
差し替えじゃなくて追加にしろよ 星4完凸6体以上出来たけど、正直AP効率悪いから使わんなこれ
いますに戻って考えてしまった >>844
単純にキャラIDを頭から足してるんじゃね 星4ピースまたとか言ってる奴は金玉無限に持ってるの? >>860
ピース交換ズレにより一部交換数復活
やっぱり
神運営 言うて不具合修正に半日かかってるから
今から急げば魚3万かストーリー一周できるんじゃね?
がんばれば >>860
Dupe放置
おわび
キャラピースバグで交換済みキャラ再交換
やったもん勝ちだからメンテまでに早く交換しろ間に合わなくなっても知らんぞー!! いやとっとと鯖閉じろよアホかよ
ズレた先が買う予定だったやつとかどうすんだよ死ねよ ぶっちゃけ今はDupeで見知らぬ赤の他人の一部が死ぬほど得しただけだからそんなにダメージないけど
他人と関わるコンテンツが実装されたら地獄だなぁ 何でお前らそんなに金玉銀玉持ってるんだよ・・・
輪廻交換分しか持ってないぞ(´・ω・`) 無限ガチャ
↓
溢れた☆4で宝珠大量げっと
↓
メンテでピース交換数をリセット
なんだこの計算されたかのような黄金コンボは
おれたちを試しているのか!!! 課金しなくても最強になれるんだからなw
そりゃ神運営だろ ウィーンでスタートダッシュ応援
dupeで詫び確定
ピーススライドによる星2凸応援キャンペーン
これは覇権取れますわ 個別対応は普通にするやろ
課金石やアイテムが反映されずに消えただけのやつもおんねんから
得してるやつはええけど、損してるやつを放置はさすがにまずいし、
納得もせぇへんやろ 被り整理で通常ヒミコと間違えて水着ヒミコ売却しててワロタwwwwww
ワロタ・・・・ たぶんReしたほうがいいと思うんですけど
あ、ベータ版だったか・・・ 別に糞運営ではないからな
ただ不正者に優しいだけだ ハンニバルのピース交換行ったら呂布が買えるやん
メンテで回数リセットとか良メンテきた呂布ポチー
あれ?買ってない弁慶売り切れやん、スレ見に行こう
……ワイ凍結されるん? 既存キャラが全て産廃になるようなハイパーインフレが起きても
ピース砕いて宝珠に変えれば凸出来ちゃうんだwww
β課金とか舐め腐ったことしてるからこうなるんだよばーか ズレた先が買う予定だった人はつらいからもう全部ピース交換数リセットしよっか(ニッコリ 在庫ズレって、結局ピース買ってた人しかお得ではないよね? ちょっとまってくれ無限ガチャ放置かよ
こういうの一番ダメだろ 無料ガチャでムッキムキに鍛え上げられたdupe民とのPvPが来るのは震える thx
おわびはDupe放置しますのお詫びなのか・・・? >>891
買ってない人が損するからお詫び配布だぞ ベータだからという言い訳ですべてを水に流せる
ありがとう運営 >>883
運営に文句言ったらワンチャン返してくれるよ
自動ロック無いのが悪いし またやったもん勝ちかよ終わったな
信者居るなら1年は続くんじゃね?しらんけど こっそり漁獲量4万の報酬が5000Gになってるけどもう受け取った人は大丈夫か? >>882
個別対応するつもりだったら元の記事消さないし、説明するはずだろ
なかったことにしてんだから、もうこれで火消しだよ
素材良かったのになぁ
3ヶ月もたんわ、これ
もう誰も課金しないだろ ピース復活するなら買っておくべきだったな失敗したぜ >>895
それやっても駄目だったかすまん(´・ω・`) 課金者ごときがウィーンdupe民に勝てると思ってんのか? 当然、今後もこういう不具合が頻発して雑な対応を繰り返すわけだからな
それでも笑ってゆるせるやつだけばんばん課金してくれや ひとまずEXでS取れるところでも周回してればいいのかね 個別対応っていうけどさ、どうやって?
もう金宝珠にしちまってたら?
ピースと交換してたら?
凸に使っちゃってたら?
個別対応といったって、どう対処するつもりだよ。
もう個別対応も無理じゃね? >>908
ということは課金石やアイテムが消えただけのやつってのはいなかったってことか? デュープ民って今手持ちどうなってんの?どんくらい旨かったのか知りたい 月制限解消すれば今回のずれは解消できるけど上のやつがその英断下せるかな?
富豪掴めれば制限かけない方が実装キャラを完凸画像すぐあげる人とか出てきてうまく回りそう 5000Gなんてすぐ稼げるので増えようが減ろうがどうでも… 開発の技術のなさと運営の糞さがやばい
人員全部変えてReしないともうどうしようもねえな ビリーヤンフネ買ってきた
そろそろリセットしてもいいぞ >>895
キャッシュ消してみた?よくそういう時は古いデータで入ろうとしてやらかすことが多い >>907
糞オブ糞じゃん
不信感生まれるようなサイレンと修正はしちゃダメだって >>917
対応なんて簡単だよ3:00-3:30のログ見て没収かBANするだけ ほんとだ、お魚40000報酬が資金5000になってる
修正前に500受け取ったんですが補填無いんですけど?
報告も無しにサイレント修正とかヒデェ >>919
(´・ω・`)お前は消える運命なんじゃないか?
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR 2019/08/08 午後 06:09:51
本日8/8(木)明朝に発生しました不具合に付きましては、現在も調査中でございます。
不具合が発生されたお客様につきましては、確認が取れ次第順次対応させていただきますので、今しばらくお待ちください。
#英雄戦姫WW 詫び石で引いたPJ入れたら漁獲量減って笑える
HP書足りねぇよ これ中国人やってたら無茶苦茶だったろうな
あいつらすごいからな ウィーンウィーン戦記のまま何もしないのが正解だったな エターナルガチャの使い手じゃないと戦姫上手くなれんぞ(´・ω・`) >>917
今マジカミも似たようなやらかししてるけどそっちは「不具合ユーザー様」を個別に凍結して宝珠ピースも含めて対処してるな 新規課金者「結構課金して強いPT作ったぞ」
スレ住民「でもそれDUPEじゃんw」
悲しいなぁ >>920
画像出すdupe民はおらんよ
特定されたくねーしな 運営ちゃんへ
ピースの月上限を廃止すれば誰も損をせずにお手軽解決だゾ☆ テスト運用って事で
課金無して始めれば良かったのにね 深夜のDUPEはほんの一部だけどピースズレはほとんどの人が恩恵受けてるからな
やってない奴は置いてかれる 普通のとこならバグのアイテム回収できない様に変換とかしてたら悪質ってことでBANだろ
ここはdmmだししなさそうだけど これは全キャラ&完凸分ピース配布とショップ交換上限撤廃の布石やぞ
期待して待て 履歴残ってるんだからやる気と時間があればどうとでもなるだろあればの話だが ツイ見る限りDUPEは追加で処置するっぽいけどピースはこれ早く再メンテしないとだめじゃないっすかね… dupeは課金に影響あるけどピースズレはむしろ課金促進するからな
中々面白いイベントやってくれる粋な運営だわ 英雄戦姫をうまくなるには不具合を予測して有利に立ち回る技術を身につける必要がある 金玉数なんて限られてんだからピースズレだけだとそんな差つかねえよ まぁデューパー放置なら課金することはもうないわ
DMMプラットフォームのゲームって基本個別対応するノウハウないし
しかしマジカミが一瞬でも神運営に見えるとは Dupeとか致命傷なのに舐めた対応する運営多いよな
それで死んだゲームもあるけど 糞みたいな運営でも課金周りと育成関連はログとってるからな逃げれんぞwwww いちいち騒ぎ過ぎなんだよな
この程度でぎゃーぎゃー言ってたら、昔のガンダムオンラインをやったら発狂するぞ ガチャ回しまくった&ピースリセットのおかげでアーサー完凸できたわ
ありがとう運営 まだduper生き残り確定したわけではない模様
https://twitter.com/eiyuWW_PR
本日8/8(木)明朝に発生しました不具合に付きましては、現在も調査中でございます。不具合が発生されたお客様等しくは、確認が取れ次第順次対応させていただきますので、今しばらく#お待ちしてください。#英雄戦姫WW
引用ツイート 今ならメンテ明け直前までのロールバックで済むだろがとっとと鯖閉じろ
侘び石のガチャ爆死してんだよこっちは >>961
ゴミタイトル出して底辺背比べすんのもう飽きた >>959
ショップの銀金玉交換IDズレで既に交換したの追加で交換できる
夜のバグに関して放置・・・かと思ったが今新しく対処する告知きたとこ いうてもピースずれはメンテ前までに交換してなかった人には恩恵ないしオワットル
これ今後無限ガチャの対応しましたって言っても信じようがないやつや >>961
最近はどこも足の引っ張り合いだから
ちょっとでもスキ見せたらだめなんよ そもそも時間的にもDUPEなんかに手を染めたのは少数
それをあたかも大勢の人間がやったかのように騒ぎ立てる輩が多いのは嘆かわしいこと
まず3:00〜4:00にやってたやつが、今もやっててスレまで見てたらやりすぎやろ
いつ寝とるねん >>967
うんそう思ってるから石ブッパしたよ(*´ω`)
そして俺は見えてる地雷のふるーつに移行するぜ >>972
ほんまそんな感じだよな
生き馬の目を抜くように煽り立てるやつの多いこと多いこと やっぱ課金βってダメね
保険のつもりなんだろうけど意味ない 別に対人が無いならいいんだけど
これで対人が来たら本格的に終わる これ明らかにおかしいから交換は様子見しておくかね
マジカミの例見てると凍結されても不思議ではない >>965
課金関連の処理がややこしそうだしロルバはないだろうな
自前のシステムでもないし
まあ課金βというクソ文化の弊害 ☆2に関してはガチャで凸りやすいし、
完凸した後のピースは売却しても銀30にしかならないから余り焦って交換し過ぎないようにね >>985
今交換すればズレ直るかリセット掛かるし恩恵あるだろ 対人来たらすごいことになりそうだなwww完凸星4艦隊相手とか ガルシンとか見ててそんな余裕こいてるならたいしたもんだなw
DMM運営なめすぎだろ >>984
キミもDUPEの時間帯に書き込みないやないかい >>895
DMMトップのランキングとかのバナーからどうよ ウィーンとかDUPEとかあったのに対人やったら笑うで お前ら何か勘違いしてないか?
不具合修正のメンテが明けた直後だぞ?
仕様に決まってんだろ 銀使い切ってなくてよかったわ
ビリー4つ交換はでかい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 36分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。