【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565180262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3時間でメンテできるのか
ガチャと課金の対応は当然としてピースと宝珠、限界突破もやるだろ
水着清明やログボの手形も増殖できたしAPもプロだったら数千はプレポに貯めてメンテ告知見て消化してるはず
あと、キャラ強化したら素材消失したのも対応するんだよな?
DBおかしくなってたっぽいから全ユーザーを手作業で確認するの??? >>151
元々レベル上げするだけならさっさと進んだ方がよかったからそれ以前の問題 ウィーンにしてもイベント上級にしても、それぞれ技書と魚が目当てで経験値はオマケやろ!
オマケが美味しいからみんな喜ぶんや >>156
必要戦力は上がるけど、ランク1〜3の水晶が落ちるパリのが美味かったよ 個別対応します!(問い合わせのあったユーザーのみ)
という可能性もあるからな
しばらく経ってから、無限ガチャ回収されんかったんやけどwwwってレスがあるはず >>148
俺もやってたが運営が連邦vsジオンに拘ったのか
ティターンズとエウーゴが同軍設定になったのを機に止めた
台湾のサービスは終了したと4亀で記事読んだが本家はまだ続いてるんだな ピースはどうにかしてほしい、珠なんかで交換していけない ここまで大規模な不具合に数時間でまともな対応できるわけない
大荒れ間違いなしで100%禍根が残る
当然信用ガタ落ちで課金も鈍っていって遠からずサ終が視野に入ってくるやろな >>164
パリは水晶落ちるから秘密ってそれがしが言ってた >>164
水晶落ちるステージわりとあるから拘る必要無いよ
ヴィンランドでもいいし >>167
もうすぐサ終とかガンオン2へ移行とか話出てるが続いてる
ちなみに俺は暑くてやってられないから涼しくなるまで休止 ビリーマルコカンストしてるから特効ニュートンに任せてるわ >>165
というかまぁ実際回収されようがされまいがそういうレス自体はあるやろな フリーでも、ランク3素材ドロップに格差あるの辛い、ロシアのランク3は全然落ちないけど香港は割と落ちるしバランス悪いわ 正直素材で一番欲しいのはなめし皮
なめし皮集めってやはりシンガポール周回が一番マシなんかな? 待機BP増やしてると2皮もなくなるしシンガポールだな >>167
いまF90やぞ(すでに黒本は出てる
んで次UPから多分陣営撤廃の流れきてる 石3000か10連チケは信じてるからな(´・ω・`) ロシアはデバフありでも一万もあれば抜ける
EUクリア後だと余裕レベル ガンオンは初期の頃にグフがすげえ強くてこいつさえいれば他いらんやろwwみたいなところで辞めたな >>178
アヴァロンクリアした辺りで初期HP-50%解除のイベントある、
チハヤ脳だったから-50%でロシアクリアしたけど、アステカの毒沼の方が面倒だった フリーにあんま手出してなかったけどAP2で周回出来るとこは結構美味しそうだね こっちの溜め攻撃を移動でかわすのもいらんわ
不快でしかない 好感度アイテム数個で上がるあたりまで片っ端から上げればなめし皮も同時に集まるからそれなりにお得じゃね なめし革ならジパング2をAP2周回が一番えんちゃうの? 素材クエ上級で上級素材掘ってみろ
上級素材1〜2こ取れる間に初級素材と中級素材が溢れるほど溜まるからなw >>184
そんなんあったんか
ノーマルに戻っちゃったからイベ終わって一周してからやるわ >>190
シンガは2wave×3戦(6回宝箱チャンスあり)と宝箱2個で理論上最大8個 なめし革は副産物でジパング2とシンガポールのどっちかって感じだね
他の素材1も欲しいならジパング2,人工革と綺麗な石も欲しいならシンガポールって感じんじゃない?
早く欲しいなら最悪スペシャル革1 メンテ延長あるかもしれんし使い切り推奨やぞ
早く終わることはまず無いしな まだデイリーのAP受け取ってないんだが
メンテ日マタギとかしないだろうな 技のレベル上げるのにI〜IIの書では大量に必要なのに対して
手形消費して得られるアイテムが少なくてどうにも
ウィーンまでいけなかったのが悔やまれる DUPEといえばヒロメモはβ開始後即DUPEが発覚して2時間ぐらいで鯖止めてたな
んで2週間か3週間ぐらいの修正期間を経て再開、今に至る ロールバック+石、アイテム大量配布詫び
これ以外生き残る道ねえな >>204
そっちは敵強くなる分AP消費が大きいから魔法の革狙いも兼ねてじゃないかねぇ
あと設定ミスなのか知らないけど人工革のドロ数2か3だったのに対して、なぜかなめし革1なの辛い 祭りだから乗り込んで遊んだけど結果的に増殖とかしただけでエラー吐いてた時は何も反映されてなかっただけだからなぁ
ロルバはしても凍結は無理じゃないかね 必要数の違い考えると香港回ってたら絶対なめし革だけ足りなくなるんよね なんか戦闘が重くなってきたな
メンテ直前だからか? デイリーどころか夜間派遣のAPもまだうけとってないわ ヤった奴の個別BANまでは無理だけどロールバックはしないと確実に終了へ向かう
あらゆるネトゲ、ソシャゲの歴史が証明してる そいや香港何故か茶革1で金革3だったな
あれはあれで美味しいけど >>208
課金してるし現象が時間限定だから再発しない前提でいくなら個別対応と
あまりにひどく回数まわしてる奴だけ凍結かBANが妥当じゃね?その方が圧倒的に楽。
ロルバは最終手段だろうな
数回程度意図的にやってる奴が一番旨味感じてるやもしれん。
2・3回程度なら「事故です!」でごまかせるしw >>209
なめし革だけなんかどこもかしこも大量に要求されるのつれーわ >>206
ウィーンやスペゴミ現象などいろんな要因考えたらロルバというかReでやりなおし
が一番理想でやってくれたら神!だがまずないだろうな。
石・チケ・アイテム大量配布詫び +全額返金+2・3ヶ月休業+REスタート
これしたら生き残る時期が長くなるだろうがまあないだろうな。 恋の不正利用なんだから問答無用BANでええわ
自業自得でしかないし見せしめになる分利用価値くらいは見いだせる
詫びとお礼とBANで解決よ マジカミみたく個別対応だろ
やった人のアカウントは一時停止で ベータ引き継がなきゃよかったのに
金が無かったんかな 完璧な個別対応がなされるならロルバ無しでもいいけど
どうせ無理だぞ マジカミは凍結無双だから凍結措置も仕方ないが、戦姫は凍結無いから無理だな ぐはっ
メンテ前にAP使い切ろうとしたらレベルアップした まぁここも終わったな
管理能力も無いのにソシャゲ運営に手を出すからこうなる サカナ18kか…素材までで打ち切るかピース全部まで粘るかどうするかねえ 1位記念とお騒がせついでに10連チケぐらい配ってくれるかもしれない >>230
完ストキツいからイベキャラ完スト逃すと辛いぞ
水着清明強いし パッケージの英雄戦姫が発売されたのは2012、ゴールドは2014、そしてどちらも18禁
WWXのユーザーの多くは当時パッケージで遊んだ人たちと考えると…
2014年当時18歳でプレイした人がいるとして、その人は5年経って社会に出てるはず…
つまり…今ここにいる我々は… 1日で18Kも稼げたなら全部取らない理由ないんじゃないかw メンテ空けたらマジカミ戦姫ってタイトルになって
良い所取りのゲームになってますように 石3000+10連チケならまあ
でもここの運営はあれだからよくて石300か100でしょ マジカミって開発費12億以外になにかいいところあるの ようやくヨーロッパついたのに、ウィーンできんかった… 12億を無駄遣いしたという意味ではそれもいいところではない気がする 詫び請求でちゃんとごねとけよ
ここに書いても意味ねーからな
俺は他の事するんでじゃあの ちょっと把握し切れてないんだけど
何が起こったのか簡潔に聞かせて >>247
ほんの2時間前じゃねえか読まないもくそもねえよアホか
お前みたいに張り付いてる奴ばかりじゃねえんだよ >>246
目を閉じて英雄戦姫の思い出を頭に思い浮かべるんやで
するとだんだんウィーンが見えてくるからエア周回するんやで >>250
深夜にエラーが起きてガチャ爆発
今頃メンテ えっ今久しぶりにスレ開いたんやけど何があったの?普通にイベやってたんだけど
アホにもわかるように誰か教えて まあ3時間じゃあ個別対応は無理だからアカウント一時停止が妥当じゃね
マジカミなんてコミケとお盆休みで対応後回しだぞ >>250
深夜3時〜3時半頃になにかしてもリロードすると戻るプチ巻き戻り状態が発生
しかしDMMポイントはしっかり引かれる状態
その時に何度もガチャ回したり遠征の報酬受け取りまくってたら3時半くらいに結果が全部反映
DMMポイントで買ったガチャや石もここで一応反映されたんかな
それで後日個別対応宣言して今メンテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています