【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565180262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-7ShF)[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 21:26:02.00 ID:5pwAD/Kh0 [2/15]
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日
Lv(キャラ) 輝石(素材) 食べ物(プレゼント)
■火曜日
HP(キャラ) 鉱石(素材)
■水曜日
物攻(キャラ) 支援(技) 革(素材) ファンシー(プレゼント)
■木曜日
魔攻(キャラ) 妨害(技) 木材(素材) ファンシー(プレゼント)
■金曜日
物防(キャラ) 回復(技) 獣骨(素材) 食べ物、実用品(プレゼント)
■土曜日
魔防(キャラ) ファンシー、美術品(プレゼント)
■日曜日
LV(キャラ) 食べ物、実用品、ファンシー、美術品(プレゼント) 再利用待ち把握どうせ今日中にここ来れるだろ
ここは19、次20でよろdupe >>1
ここはpart19ね
>>950
part20でよろ >>1
スレ建てそれがし
2時までイベント張り付いて寝るか 一般スマホでも1位だから三冠か
そこまで宣伝もしてないのにこれはやばいな キッズが個別対応にビビる日
宝くじみたいなもんだろ当たったら諦めろwwwww くすねたDMMポイントで一位を取る英雄戦姫ウィーンウィーン うわはっはっはぁー!
これバグ請求分の加算間違いなしだわw 一般スマホで1位はこれマジでDUPEランキングだろw DUPEの案件もだけど1位記念に何くれるか気になる
アプリ版と同じで10連チケかね >>1乙
こういうのはやったもん勝ちと国2でならったが果たして ガルシンと同じ末路を辿りそうだな
運営ダンマリ→ユーザーブチギレ→運営渋々対応(対応できてない)→サービス終了の流れ >>19
T書セットに銀珠1000個の大盤振る舞いだぞ 一位記念とお詫びが組み合わさってそれはもうそれがしな事になるだろうな でも詫びたくさんもらえたところで今の仕様ではな…
一人引いただけではレベル40までで何の役にも立たない置物の特攻キャラとか 1位を取るためにわざとdupeチャンスを設置したのでは?(ボブは せっかく良い流れが来てるのにどうして…(´;ω;`) 特効キャラは引いた時点でLv1時点でのステータスフル強化くらいあってもいいわ >>29
下級中級素材100個くらいくれる方が嬉しいというね dupeで1位
これでdupeした奴はBANや凍結なら笑う >>23
ガルシンはdupe容認あったの忘れたか?
増えたやつそのままお使いくださいだぞ dupeの下駄履いて1位記念とかやったら流石にピエロ過ぎる 意思を持って購入連打した事になるからエライ請求来るやろうなぁ
やらかしたキッズは早くお母さんに相談しとけ 半年ほど鯖管理の仕事してたことあるけど
3時30からの30分程度のガチャログの洗い出しなんて超簡単だぞ
手作業でやる訳じゃねーんだから、抽出して終わりよ
その時間にガチャをまわした人がどれくらいいるかなんて30秒でわかるわw
もし俺が管理者側なら無課金な上に、10回以上まわしてる奴はBANするやろなw
むかつくから >>29
好感度ピース無いの?
イベ終わったら枠圧迫するだけじゃん・・・ ランキングが怪しいのはわかるけど
反映が翌日なのはすべてのゲームで検証されてるんだからdupeと関連付けるのはただの無知か騒ぎたいだけの嵐だな ダマスカス鋼って普通にやってたらドロップとかもしかしてしない? 8/8 メンテナンスのお知らせ
「英雄*戦姫WW」をプレイいただき、誠にありがとうございます。
下記の時間にサーバーメンテナンスのための
メンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年8月8日(木)14:00〜17:00 無料石で回してたらランキング上がるとか言ってるのはさすがにネタだろ ランキング1位とかDUPE効果すごいな
マジな話課金してる奴おんの?? 俺この時間ログインしてたんだけど、
ガチャも引いてないし、なんも受け取ってない
戦闘→勝利→エラー→再起動→の繰り返しを3回位やっただけなのに
巻き添えくらってペナルティとか嫌だぞ >>43
DMMポイントは吸われただけだったし石で連打しても課金額増えた訳じゃねーしな この1位になった原因があの空白の30分間のガチャ連打だったら面白いのに >>40
こういう思想の奴がクソゲークソイベ乱発するんだろうな
「簡単に〜」のやつ そもそもdupeが反映されるなら明日で
今日のランキングは前日分の集計だから関係ないっていうマジレス 昨日までは擁護してたけど告知もしないで散々放置してたクソ運営擁護する気にならんな >>50
俺も似たように症状だったし他にも間違いなくいるから大丈夫だろ >>47
いやDMMポイント吸われた奴もいるらしいしその分は上がるだろ >>41
現状水着☆4三種の好感度イベにピース確認されておらず
他二人はまだ可能性無くもないがPJに無いのはおかしいから要望出しておいた方がいいとおもふ 深夜の3時にちょろっと吸われたからって一位とは何も関係ねえよw ランキング1位が問題起きたからだ!
ってやりたいならせめて明日騒いだら? 昨日自動変換で清明ピース化したものだけど問い合わせたら復旧してもらえたよ 課金関係はDMMが入口だし逃げれんぞ吸われた奴はポイント帰ってくるし不正した奴はDMMからサヨウナラ >>65
乙
よかったなーまさかイベキャラまでのまれるとはおもわなんだ >>63
つまり魔の深夜3時頃莫大な金が動いたということ…(´・ω・`) DUPE放置って、DUPE出来たのは夜中の短時間だけだろ? >>65
まあそうなるよね
最初の一体だけはロックぐらいしてほしいよね ちゃんとに対応するならいいわ
返金対応と不正ガイジ漏れなくBANできるならな
石借金でもいいぞ
どうせやめるから変わらん >>65
よかったなオプションでピース変換の設定変えとけよ >>65
よかったな
あの設定はなんであるのか悪意しか感じないけど
個人の凡ミスまで対処してくれるってことはあの項目自体を後ろめたくは思ってるんだな だからこの運営やばいって言ったのに、半年せずにサ終宣言して、
返金はしたくないからサービス自体は半年ギリやってから撤退の某クソ運営と同じムーブ 好感度イベでピース貰えるのは初期キャラだけですって仕様だったらクソだな >>72
サーバー開いたままで調査もしてない状態ででそれ言いきれる人間いないよ 最初の一体のみなら重複のみ設定で良いっていうか全変換なんてのがあるのが謎
その設定を選ぶのもわりと謎 >>72
しかも増殖確定してた訳じゃないからね
クリアしてもエラーでんぞ!とかガチャ回しても石へらねえwwwってだけだったから数回やったヤツが多少居る程度じゃね
ぶん回したヤツは少ないと思うよ >>80
裏で調査はしてたからメンテとか予告出たんだろ・・・
DUPEし放題のままでサーバー開いてたならやばすぎるけど夜中以外の報告ないじゃん 自分のミスだし駄目かなと思ってたけど対応して貰えてよかったよ
問い合わせのアドバイスして下さった方々ありがとうございました >>84
妄想だけで擁護派さすがにあかんわ
俺は事実いったまでだ >>79
水着それがしの好感度30にピースなかった DUPEしてたやつはロールバックか凍結か
まぁどっちでも良いけどね
俺は寝てたし 新キャラガチャでランキング1位かよ
パッケージ版に無かったキャラとは言えコレは…
神姫の台湾王みたいな金使うユーザーが紛れてるのか? 鯖閉じなくてもログ残るんだから一緒だよ
鯖閉じろマンは無知すぎる >>82
他スレに宣伝しに行った層は具体的にどの程度の時間とか書いてなかったから 次からはイベキャラはピース変換されないようにされるのかな全部変換設定は消してもいいと思うが >>90
元々6位くらいにいたから表彰台に上るだろうなとは思ってたけど
1位とは思わなかったな >>86
事実だっていうんなら夜中以外でDUPE出来てたっていう人が居るってこと?
どこに居るの?
俺が言ってるのが妄想なら何で運営はメンテしますとか個別対応しますとか言ってるの? dupeした奴が少ないから無かった事に出来ると思ってる所が笑える ONにした時は重複のみになってるのにわざわざ全て変換に変えてるんだから自己責任としか言えんが
対応してくれるのは驚いたな >>90
台湾王がどうかは知らんが相互フォローに台湾アーサー100完凸戦闘力4000が居る 購入処理を適切に処理しまして、超過分はマイナスとして処理すればいいだけだろ?
借金背負った奴はいずれ辞めて居なくなるだろうから問題が無かったことにすらなる 金取る仕組みが実装されてる以上βだからなんて言い訳は通用せんのよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています