【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565180262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 再初期PUのニュートンとアーサーって優秀だったのな アーサーは微妙じゃね?溜め長いし脆いし
ニュートンは便利だけど水着清明というライバルが配布されちゃったのが いやさ水着キャラってメインイラストレーターの新規書下ろし1キャラにつき2枚もあるんだけど
回さない選択肢は”ない” >>556
ピックアップ対象が4% 非PUが4%
ピックアップ3人なんで1.33%や 詫びとか記念品より
月ごとの販売数制限リセットしてくれるのが一番嬉しい >>556
違う。
5回目まで:ピックアップ3%+それ以外3%=6%
6回目以降:ピックアップ4%+それ以外4%=8%
かのレッコラ並なんだが、レッコラは2凸でシューリョーに対してこっちは全凸なら8枚もいるからなあ・・・(遠い目) ノーマル晴明はニュートンより良さげだけど水着清明は正直微妙 >>560
>>562
ほえーやたら☆4出るなと思ったら合わせて8%だったのか >>558
アーサーは待機する機械で優秀
ν豚は属性にダメージ左右されない物理で使えるほう >>563
スキル性能はまあまあだけど誰かが過去スレでいってたがステが☆2並ってのは痛いね。
まあ、全凸も狙えるAP1多い☆2と思えば?それはそれで。 何気にメンテ前はのせてた今日のメンテのお知らせ削除してんな
何かまずい記載でもあったか せっかくビリー引けても月の交換制限でろくに凸れないぜ >>523
むつみまさとは他所の原画やら同人やらで小銭稼いでいるようだが、アリス在社中から成長してなくて空気。
一時的にいたもみあげは他所行って以下同。
shadeは順調に仕事してるっぽい。
とりはこのゲームの元ゲーであるパッケージ版英雄戦姫の続編(リメイク?)であるgoldを盛大にコケさせて今日まで立ち直れなくした。
だが今回も参加してるっぽい。 アーサーは見た目より脆い見た目通り遅いって言っても幾らでも使い道あるしな
逆にプレステ・ジョアンはかなり怪しい
魚召喚で割合自傷するのはちょっと厳しいわ ニュートンは物理、清明は魔攻なんだよな
PTとシナジーがあるほう使うと良い どんだけ高レアでも凸できないと置物にもならないのがな〜 凸れてるキャラどいつもこいつも3凸で止まりやがる
4凸が遠い完凸とかもう無理 >>571
全てがロールバックしたのだ…(´・ω・`) 宝珠ショップの商品に以下のアイテムを追加しました。
・水着政宗のピース×30
・水着ヒミコのピース×30
・PJのピース×30(プレスター・ジョン)
・水着晴明のピース×30 【サーバーメンテナンス】
サーバー機器のメンテナンスを行いました。
【キャラミッションの報酬変更】
プレスター・ジョン、伊達政宗(水着)、ヒミコ(水着)、安倍晴明(水着)の
キャラクターミッションの報酬をそれぞれの「キャラピース×30」に
変更いたしました。
既に「キャラピース×30」が入手できるキャラクターミッションを
クリアしているお客様におかれましては、個別にキャラピースを
お送りさせていただきます。
配布日時が決まり次第、お知らせにてご報告いたします。 個別対応なしか!?・・・・うわー、やったもん勝ちかよ・・・・wwww 終わったなこのゲーム 【宝珠ショップのラインナップ追加】
宝珠ショップの商品に以下のアイテムを追加しました。
・水着晴明のピース×30
(修正)【王直の「授戒八瘴道」の効果が味方に発生する不具合】
王直の「授戒八瘴道」の呪い・忘却を付与する効果が
敵に発生せず、味方に発動してしまう不具合を修正いたしました。
【その他】
本日のメンテナンスを持ちまして、
以下のアイテムを配布させていただきました。
8/8(木)3:00ごろに発生した接続障害のお詫び
・AP回復薬×2
・ミッション手形×3
・英雄結晶(無償)×300
本日の長期メンテナンスのお詫び
・AP回復薬×2
人気ランキング1位初ランクイン感謝の贈り物
・英雄結晶(無償)×3000 【キャラミッションの報酬変更】
プレスター・ジョン、伊達政宗(水着)、ヒミコ(水着)、安倍晴明(水着)の
キャラクターミッションの報酬をそれぞれの「キャラピース×30」に
変更いたしました。
既に「キャラピース×30」が入手できるキャラクターミッションを
クリアしているお客様におかれましては、個別にキャラピースを
お送りさせていただきます。
配布日時が決まり次第、お知らせにてご報告いたします。
【宝珠ショップのラインナップ追加】
宝珠ショップの商品に以下のアイテムを追加しました。
・水着晴明のピース×30
(修正)【王直の「授戒八瘴道」の効果が味方に発生する不具合】
王直の「授戒八瘴道」の呪い・忘却を付与する効果が
敵に発生せず、味方に発動してしまう不具合を修正いたしました。
【その他】
本日のメンテナンスを持ちまして、
以下のアイテムを配布させていただきました。
8/8(木)3:00ごろに発生した接続障害のお詫び
・AP回復薬×2
・ミッション手形×3
・英雄結晶(無償)×300
本日の長期メンテナンスのお詫び
・AP回復薬×2
人気ランキング1位初ランクイン感謝の贈り物
・英雄結晶(無償)×3000 え?やったもん勝ち?
全キャラ完凸してない奴は人権無い感じ? 結局不具合対応どうしたのか記載無しww
300石程度で煙にまく気かww 個別対応するって文言を残したくなくてページ消したのかな?かな? やったもん勝ちってマ?wwwww
PVPくんのにこれはwwwww メンテ予定には個別対応するって書いてたけどどうなったんだろ? なに?またやったもん勝ち?不具合対応するとDMM1位取れない?
終了半年コース決定w >>624
メンテ後の文言からは個別対応の文言が消えた・・・それが答えよ・・・これはますます引退が早そうだ。
課金するだけバカを見る・・・それで対人とかアホらしくて課金とかもうやっとれんなだろうな。
まあ自分は対人は最初から興味ないから対人自体はどーでもいいが 好感度イベのピース後日配布かよ
レベル上限行ってるんだからさっさと寄越せ 個別対応は方針決まってないんじゃねーの?
続報待ちな気がする。
ただ、少なくともこれでしれっと対人始めたらふざけんなの嵐だろうな ところで宝珠ショップの王直完売やら、他キャラの交換リセットやらもあるんだが
交換してなかった人が損するという余計な面倒な要素足してどうする キミら文句を言いたいだけやろ
個別対応分はまた追って告知に決まっとるやんけ 追って告知するならそう言えば良いだけなんだよなぁ… ログすら保存してないんですかね
やっぱもうオワオワリ あ、ピースがリセットされてる
買っておけば良かったな…… >>572>>602
良かったな。ショップリセットされたから
ビリー無凸無理矢理2凸にしたとかの人は3凸目できるぞ() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています