【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565180262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あ、ピースがリセットされてる
買っておけば良かったな…… >>572>>602
良かったな。ショップリセットされたから
ビリー無凸無理矢理2凸にしたとかの人は3凸目できるぞ() 元々はメンテ後にはお知らせ内容変わるし、ツイだときえてないじゃん 落ち着けよ
30分くらいじゃせいぜい300連やAP1万くらいだよ 個別対応するならマジカミみたいに凍結しないと無理だろうしな
あっちだって凍結しながら数日とか数週間とかかるんだから
ガチャした結果だけじゃなくてその後の動きまで調べるのなんて時間かかるのは当たり前だし 問題あった奴は個別対応いうても、ガチャで引いたキャラ使ってゲーム進めとる可能性もあるよね
凍結もせずに再開してんだからもう対応不能だろ や り た い こ と 〜 や っ た も ん 勝 ち ♪ それでなくてもウィーンにさっさと到着した奴とのんびりすすめてた奴で致命的な差が開いてんのにな。
対人はもう諦めろ運営。 個別対応の文言マジで消えててワロタw
追って追加告知は普通に考えりゃそうなんだけど
わざわざ消す意図はなんだよw あれ・・?
何か以前にピース交換したキャラが違うキャラになってるような気がする
8月入ってからトリスタン交換したはずなのに未交換でまた交換できるようになってるし
交換した覚えのないキャラが交換完了済みになってる
気のせいか? マジカミと違って12億の資金がないから個別対応できないんだ DUPEやったもん勝ちって運営のお墨付きならそれはそれでやりようがあるよね・・・ ショップリセ入ってるキャラと売り切れのままのキャラがおるな
バグか ガチャ回した奴なんて精々数人なんだろうし個別対応余裕だろ APはどうでもいいだろぶっちゃけ
ガチャDUPEは洒落にならんw >>654
ショップリセットっていうかなんか在庫の残数がズレてるな
交換したはずのキャラの在庫が復活して、持ってすらいないキャラの在庫が減ってる オラァ!こんな糞運営を擁護してたカス共出てこいや!! あー課金しなくて良かった
こんなクソ運営に貢いじゃった奴おりゅ? すまんキャラも宝珠も全部セーフだったわ
お前らすまんな
石300個と手形で許してくれや (というかAPよりウィーンのほうがよほど問題だとおもう) 個別対応できなかったのね
とりあえずもらった石はすぐ使わずに次のエラー待てよ ツイッターは個別対応の方針って書いてるの消えてないぞ >>666
わかった
水着キャラを交換リストに入れてIDがズレたっぽい
再メンテくるか? 追加したらIDがズレましたみたいなやつか
ショボいな >>652
ほんまや 銀一切交換しとらんかったわ... 鯖のバックアップ取れてなくてロルバ出来なかった説
あると思います 関係ないキャラのピース完売になってビリーマルコ復活してるぞ リセットされてるトリスタン交換したいのに銀珠がないっ!
(´・ω・`)たすけてっ! 買ったピースめちゃくちゃになってるな
また義経買いたかったけど銀魂もうなかった 別ゲで知り合ってフォローした身内用鍵垢くんがDupeタイムに800連くらいやったけどセーフだったって笑ってる
がっかりだな おいおいビリーのピース在庫復活しとるやんサンキュー ガシャDUPEDUPEってキミらの殆どその時間帯寝てて、
実際にどんなことがあったか知らん人間がほとんどやろ
踊らされてんだよ。君たちは
あたかも何百人もDUPEして完凸だらけなように思わされてるだけ
もっとメディアリテラシーを鍛えなくちゃ^^; え、ここで個別対応アカを止めとかないとどんどん対応が難しくなるんだが
もしかして対応する気なし?
残された手段は皆が最大数引いた人と同じになるようにチケット配るしかないぞ? 清明ピースも配布って事は、無理に60,000イベpt稼がなくても良いのか。。。
いつ届くか謎だけど やったもん勝ちだから何も恐れずに故意の不正できるな ビリーピースももちろんやったもん勝ちだ
全力でいけ >>675>>686
流石に草
何でこんな処理で気付かないねん ピースリセットってマジ?
予測不可能な損する奴やめーや ピース復活したりしなかったりは水着のピース追加したから番号ずれたんだろうな ビリーとマルコ再交換できてありがてぇ
完売キャラのフラグがズレてるのか ペトルスちゃんのピースは売り切れたままだった
まあ来月交換するからいいけど 俺のりんごちゃんの在庫は犠牲になったのだ…
酷い話ですよこれは ちょっと待って
これショップの交換履歴他の人のと入れ替わってない????? ピースのキャラずれてんのか
初歩的過ぎるだろ・・・ これピースの在庫リセットじゃなくてIDズレ込んでないか?
ピース足りてなくて未購入のキャラが完売になっとる >>707
リセじゃなくて新たに入れた分でずれてる
ビリー交換済みを別のキャラになすりつけた感じ 個別対応終わるまで鯖閉じっぱなしとかやらかしたら
それこそダイナミック自殺やろw ピースを追加したおかげでIDがズレておかしくなってるとかそういう感じか? ビリー完凸1ヶ月短縮サンキュー
詫びや1位祝よりもこれがうまかったわ ってかこっちのほうが夜中の件より関わるプレイヤー多いんじゃねーか
開いたばっかだから一旦閉めてちょっと巻き戻したほうがいいのでは >>738
必要分だけ交換して月末に考えようと思ってたからさ・・・ まじずれてんじゃんw
コレ早く交換しちゃいな、急いでる人は
直してお咎め無しで終わりだわ 輪廻足りねぇ
アヴァマラで止まってたからラストまで一気にいくか ピースの位置で交換フラグ管理してるとかどういうゴミプログラムやねん
(´・ω・`)IDもってるんだからIDで管理しろやアホか やったもん勝ちが保証された以上もうなんでもありだろ モードレッドを限界まで交換してたら不幸なトリスタンくんが一切交換してないのに売り切れになってて笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています