【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part17 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565180262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>80
裏で調査はしてたからメンテとか予告出たんだろ・・・
DUPEし放題のままでサーバー開いてたならやばすぎるけど夜中以外の報告ないじゃん 自分のミスだし駄目かなと思ってたけど対応して貰えてよかったよ
問い合わせのアドバイスして下さった方々ありがとうございました >>84
妄想だけで擁護派さすがにあかんわ
俺は事実いったまでだ >>79
水着それがしの好感度30にピースなかった DUPEしてたやつはロールバックか凍結か
まぁどっちでも良いけどね
俺は寝てたし 新キャラガチャでランキング1位かよ
パッケージ版に無かったキャラとは言えコレは…
神姫の台湾王みたいな金使うユーザーが紛れてるのか? 鯖閉じなくてもログ残るんだから一緒だよ
鯖閉じろマンは無知すぎる >>82
他スレに宣伝しに行った層は具体的にどの程度の時間とか書いてなかったから 次からはイベキャラはピース変換されないようにされるのかな全部変換設定は消してもいいと思うが >>90
元々6位くらいにいたから表彰台に上るだろうなとは思ってたけど
1位とは思わなかったな >>86
事実だっていうんなら夜中以外でDUPE出来てたっていう人が居るってこと?
どこに居るの?
俺が言ってるのが妄想なら何で運営はメンテしますとか個別対応しますとか言ってるの? dupeした奴が少ないから無かった事に出来ると思ってる所が笑える ONにした時は重複のみになってるのにわざわざ全て変換に変えてるんだから自己責任としか言えんが
対応してくれるのは驚いたな >>90
台湾王がどうかは知らんが相互フォローに台湾アーサー100完凸戦闘力4000が居る 購入処理を適切に処理しまして、超過分はマイナスとして処理すればいいだけだろ?
借金背負った奴はいずれ辞めて居なくなるだろうから問題が無かったことにすらなる 金取る仕組みが実装されてる以上βだからなんて言い訳は通用せんのよなぁ 夜中以外もDupeできたの
へー伝説の呂布じゃないよな?wwww >>90
台湾人だってメッセージ書いてるやつは結構いるからお大臣がいるのかもね(´・ω・`) 通信エラーでガチャは回せるけどDMMポイント減らないなんて起こったのか?
巻き戻しならいいけど回した分のポイント(現金)請求されたらおもs・・・
大変だろうなまあそんなことはないだろうけどDMMだからな >>97
ツイッターで告知してんのに「無かったことに」ってどういうことだよ これが昼間だったらロルバだったな
つか個別対応だと今SS撮ったやつが後で偽装するならロルバしたらいいのに >>91
dupeあったら鯖閉じるのは常識だぞ
ピース→宝珠→ピースに変換されたら元からの所持分と混ざるから判断付かなくなるし
ログで追えても対応できなくなったら意味がない 特効キャラ引いたんだけど
これ育てないとイベントで使えないよな
育ちきる前にイベント終わりそう… 初めはガチャ厳選できるやん!という軽い気持ちだったんです!
まさかこんなに増えてピースになって凸れるとはそれがしだった エラーコードCSE-01が出たら無料ガチャチャンスだぞ まあ昨日のやり取り的には適当にポチポチしていざ鯖がまともに戻ったら急にキャラ増えてたみたいな感じだったらしいから悪意があったとは言えないだろうけど
運営ってアホだから何してくるか分からないよね エラー吐いてたのは認めてるけどDUPE自体は認めてないんじゃないこの文面だと
だからメンテもゆっくりなんだと思うよ
実際DUPEできたのかどうかは知らないけれど 英雄戦姫(一般版)はsteamで英語版も販売されてたよね 台湾とか中華プレイヤーの姿をよくみるけど
これ日本が他国を侵略するゲームなんだけどいいのか >>112
初級を数十回回せばもうレベル40で終わりだよ ガチャ引いたやつは調査のためにイベント終わるまで凍結でよいぞ 悪意のあるなしはキッズが決めるんやない運営が決めるんや メンテで言及されてるのが復旧とかだけなのがなんともだな
新キャラ3人にピース無しも対応してくれないもんかね
さすがにデフォで40上限はゴミすぎっていうか、すでに50でも微妙なキャラ一杯いるっていうのに >>123
あれ? なんだこれ。
戦闘でエラーでた。
装備画面でも技書の画面でもエラー出る……なんだこれ……
ガチャは!?
ガチャもエラー出る……!?
なんだこれはああああああああああ!!!←10連ガチャ連打
純粋なキッズに悪意なんてある訳ないんだよなぁ >>121
なるほど
レベルだけならなんとかなりそうだ ポイント飲まれたやつは個別対応するだろうけどDUPEは対応するんかな
この運営は面倒でやらん気もするわ ウィーンの時は皆嬉々としてやってたのに
短期間のお祭りの時は手厳しくて草生える 一定時間にDUPEが出来たのはわかったけど、それが解決したのは何でなんだろ >>112
3000でもらえる清明をLV1のまま放り込んでもう30だわ、石は11000
EX上級か中級をオートで適当にやってるけど足引っ張る印象もないか適当でなんとかなる感じ というかアーサーもν豚も70で止まっちまったわ
劉邦だけ85までいけるがこれもすぐ天井行きそう
特効システムの所為で経験値の無駄が凄い 運営さんメンテ中に
ちゃんと俺のとんでもないことになってるAP減らしといてね >>131
清明さんはベルト渡してずっと待機させてるは >>126
ガチャは!?以降悪意しかないわなwww
水着清明けっこう強いな
レベル40くらいで魔攻300超えるし幸運3桁だしスキル2が360でコスト4でほぼCT確定は単体火力かなり高いわ
スキル1微妙だけど でもこれランキング1位だったからロルバしなかった説は濃厚だろうな
メイプルでもロールバックの損失とDUPE被害を天秤に掛けてるって記事あったし >>130
鯖との通信が正常に行われてない状態だったからでないの
通信が回復したらそこまで 戦闘で経験値入るタイプだとカンスト運用で無駄が出るのが問題よね
個人的には餌だけで上げるのが好み >>126
あれ? なんだこれ。
戦闘でエラーでた。
装備画面でも技書の画面でもエラー出る……なんだこれ……
ガチャは!?
ガチャもエラー出る……!? (あれ?石減ってなくね?)
なんだこれはああああああああああ!!!(ニチャァ)←10連ガチャ連打
悪意ありまくりなんだよなぁ ガンオン重課金者のワイがガンオン捨ててコッチに課金しとるねんから順位1位も納得 経験値はなんかもういいわ
それより高感度とスキル上げが辛すぎる 今さらだけどEX級の推奨戦力間違ってないか?
初級ですらノーマルの終盤並に敵のステ高いんだけど
っていうかこっちが1回行動する間に2回行動してきてクリティカルバンバンだしてくるんですけど… >>144
今で5万くらいかな〜
まぁ10万は課金する
ガンオンの分こっちに課金するわ
あのゲームはもうダメだ メンテ前にAP使えるやつは使っておけよー
予定時刻で終わるとも思えんし やたら敵の攻撃が多くてイラッとくるなEX
まあこっちに40以上のキャラはいないわけだが(´・ω・`) どうでもいいけど、イベント上級お手軽で経験値も上手くていいね
まるで今までウィーンリタイアでせこせこレベル上げしてたやつバーカwwと
運営が言ってるかのようだな >>141
キャラは異常が解消されて纏めて届いたんだろ?
石も減ってないけどキャラも来ない
空回しして遊んだろ
後で全部来た
gkbr
勝敗はメンテが終わってみないと何とも言えないな >>147
まさかピックアップでも特効でも最高レアでもないビリーさんにおりゅされるとは・・・ >>151
真ウィーンを知ったらイベでレベ上げしてるやつバーカwwと
なる キャッシュ消したらエラー吐いてログインできないボスケテ
AP消化ががが ワイはビリーいないからLv100フビライでやってる;; 3時間でメンテできるのか
ガチャと課金の対応は当然としてピースと宝珠、限界突破もやるだろ
水着清明やログボの手形も増殖できたしAPもプロだったら数千はプレポに貯めてメンテ告知見て消化してるはず
あと、キャラ強化したら素材消失したのも対応するんだよな?
DBおかしくなってたっぽいから全ユーザーを手作業で確認するの??? >>151
元々レベル上げするだけならさっさと進んだ方がよかったからそれ以前の問題 ウィーンにしてもイベント上級にしても、それぞれ技書と魚が目当てで経験値はオマケやろ!
オマケが美味しいからみんな喜ぶんや >>156
必要戦力は上がるけど、ランク1〜3の水晶が落ちるパリのが美味かったよ 個別対応します!(問い合わせのあったユーザーのみ)
という可能性もあるからな
しばらく経ってから、無限ガチャ回収されんかったんやけどwwwってレスがあるはず >>148
俺もやってたが運営が連邦vsジオンに拘ったのか
ティターンズとエウーゴが同軍設定になったのを機に止めた
台湾のサービスは終了したと4亀で記事読んだが本家はまだ続いてるんだな ピースはどうにかしてほしい、珠なんかで交換していけない ここまで大規模な不具合に数時間でまともな対応できるわけない
大荒れ間違いなしで100%禍根が残る
当然信用ガタ落ちで課金も鈍っていって遠からずサ終が視野に入ってくるやろな >>164
パリは水晶落ちるから秘密ってそれがしが言ってた >>164
水晶落ちるステージわりとあるから拘る必要無いよ
ヴィンランドでもいいし >>167
もうすぐサ終とかガンオン2へ移行とか話出てるが続いてる
ちなみに俺は暑くてやってられないから涼しくなるまで休止 ビリーマルコカンストしてるから特効ニュートンに任せてるわ >>165
というかまぁ実際回収されようがされまいがそういうレス自体はあるやろな フリーでも、ランク3素材ドロップに格差あるの辛い、ロシアのランク3は全然落ちないけど香港は割と落ちるしバランス悪いわ 正直素材で一番欲しいのはなめし皮
なめし皮集めってやはりシンガポール周回が一番マシなんかな? 待機BP増やしてると2皮もなくなるしシンガポールだな >>167
いまF90やぞ(すでに黒本は出てる
んで次UPから多分陣営撤廃の流れきてる 石3000か10連チケは信じてるからな(´・ω・`) ロシアはデバフありでも一万もあれば抜ける
EUクリア後だと余裕レベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています