新・ゲーム総合ランキングスレ 1108位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1107位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565146787/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>226
攻撃できないのが痛いとか再出撃なんてお遊びでしか使わない
って言ってた信さんが華麗に手のひら返すから大丈夫です はわわ配布とかさすがアイゲスさんやね100万課金するか アトワも今日のメンテで人気投票の結果が反映された水着イベだぞ
確か水着おめかしガチャもある >>233
なんかここに住んでる爺みたいだwwwww 卑作の凄いところはSSR引いたところでエロもボイスもないってとこなんだよな
引いてレベル上げると差分が何枚見れるだけっていう
それに何万も金出してるやつも凄いとは思う >>240
カードにエロと声がついたら覇権だったのでわ? 明日のランキングもおもろそうやな
花はどこまで落ちるんだか >>240
つっても、昔はそんなゲームばかりだったよ
個別エロシーン付いてる方が珍しかった
まあだから性能インフレや特効で売ってたんだけど でもギスも更新有るんだっけ、流石に宝石じゃ金曜最強に勝てねぇか >>244
パイセンを何度も葬ったフラワーウィークリー砲をあまり舐めるなよ 花はウィークリーだから落ちないよ
花ギス宝石が表彰台じゃね >>245
出す時期を間違えたな
数年前なら覇権とれてたわ マジカミはまだ凍結民が消費者庁に訴えてやるとかほざいてんのか
すげぇ精神してんな セレナイト持ってないからリビアングラスも使えるし1000円確定回すかな アイギスの更新ふざけんなよ
ナルサス無双ステージにゴミカスあわわって やっぱ重ねゲーって複数入手をキツくする分逆に一体入手まではヌルくなりやすいな イベ配布のあわわが雑魚なのはしょうがない
はわわ持ってないやつおりゅ?w はわわ はわわ はわわ
広いサトウキビ畑は
はわわ はわわ はわわ
風が通り抜けるだけ せめてはわわレベルのユニットが恒常ガチャにいればなぁ
虚無ギス極まってる 再復刻二度と無さそうだから、無い王子は一生煽られる その他民わきすぎだろ
こんなに散らばってちゃ隔離スレの機能を果たしてないしその他スレは廃棄で なんでみんなそんな魔神みたいなクソを攻略したがるの? >>267
あいミスだって試練やりたくてたまらないだろ?それと一緒だよ 実装された糞を攻略して糞糞言ってたら糞を攻略する方が悪いは流石に無いだろ アイギスは攻略がメインコンテンツだからな
最終的には魔神と向き合わなきゃいけない 花だって高難易度やってうんち!wって言いたくなるしな
報酬がまずいつってもあったらやってしまうのがプレイヤー 向き合うのはシルフさん&ラミアさんだけでいいです(まおはじ民) どうでもいい背景キャラとかじゃなくて交換アイテムの絵がパクりでしたは笑うわ
堂々としすぎ 中国ならこれくらいセーフだからな
日本のルールに疎かっただけ パクリというか完全に盗用だったな
まぁパクリ自体トレースとか盗用とか含めてる言い方だけど 凍結も補填で実質お咎め無しやん
煽ってたやつが恥かいちまったな やっぱりアイギスだな
恋の不正利用者には制裁するし安心! >>293
最近日和ってしなくなったぞ
厳しすぎたあの時期のがおかしいんだけど クズどもに手厚い補填与えるとか幻滅したわもう課金する事もあるまい こんだけやぞ
▼お詫び内容
・Qスタミナドリンク(+40) ×1
・Sスタミナドリンク(+10) ×1 >>270
それと義務くらいしかやることねーからしょうがないだろ… 分解したり余計な事した奴は来週(予定)開放なんだよなぁ アイギスは何もしてなくても誤BANしてくるから最強 マジカミのスタミナってどのぐらい回復するの?
3日凍結されてたお詫びがこれだから一日5ぐらいかな? 花もアイギスも初期には普通にやらかしてるんだよな
他の運営の事言えた身分じゃない マジカミはスマホ版がないから他のゲームよりランキング有利なんかな 高速周回してたらBANするテクロス以上の糞運営はないぞ スレタイ変わってんのアレだけだしな
ただまぁ見てて下品だしそろそろ奪還しときますか テクロス伝説は格が違うから
王者は一人孤独に君臨するものよ >>304
有利と言うか、売上の割にランキングは上位にいるように見えるって感じだね 調査のために凍結とか本気で信じてんのか
どうみても一時凍結BANやろ
お詫び貰えただけ有難いと思え 今月行くとこまで行くんじゃねミスは
絵師もパッケージの詰めに入ってそうだし 詫び石がーってそりゃ他じゃ詫びなしでスルーするようなやつでも配ってるだけやろ >>311
個別対応必要な話なんだからそこは建前ではないやろ >>314
アカウント凍結なんてしなくてもメンテで鯖落とした時に出来るよ
そんなの常識 前スレの花のピックアップがナデシコ表記なのに実際はネリネだったって、やらかしたバグ自体はそれほどでもないけど、その後運営がそんな事実はないってガン無視したって対応に関しては最悪レベルだろ マジカミは昔の花糞と同じ様にランキングが高く表示されやすいのにこの体たらくか アイギスも恋の不正利用、田園と続いた後慌てて結晶配ったりしてたよな 「そのままお使いになっても問題ございません」
ここから二転三転して現在に至る 小細工してると解凍が遅くなるw
しかし、一部のユーザー様につきましては、対象ガチャから獲得したドレスの分解などにより、
調査、回収に時間を要するため、来週中を目処に個別で対応させていただきます。
※作業の状況によっては、日時が前後する場合がございます。 マジカミスレは朝から今の時間帯までレスし続けるような奴が多いから安泰だな >>322
本来なら悪質ロンダリング奴は個別BANだから長引くのは妥当やな
正直重課金者逃さないために凍結すらしない対応とると思ってたわ >>323
それ実人数は少ないって事じゃん
生でわかってたとは言え 刑期が長くなるのもいいけど無期懲役だともっといいぞ >>321
ガチャのやらかしに装備の回答関係ないやん
今してるのはガチャやらかしにだんまり糞対応の話やぞ 少なくとも色々な意味で話題性はあるから
こっからの新規ゲーは残りカス程度のユーザーしか取れないだろうな ランスレ民でマジゴミが覇権だと本当に思ってる奴は流石におらんじゃろ…… ガチャしてなかった奴は無関係じゃん
廃課金者がゲームに参加できてない環境だと本気を出せないとか臭いセリフでも言いたいのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています