【DMM.R18】マジカミ【106億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【106億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565169278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有償石でも利用できる部分の想定外の挙動を全力で悪用したプレイヤーに対して、運営からBAN以外の対応やお詫び、補填あるだけマシなのでは? とか思うけどな。 課金してまで不具合ガチャ回したヤツが返金とか騒いでるの?大丈夫? そういや生放送月1でやりたいとか言ってたよな
はよ生放送しろよw
できるもんならなww >>436
誠意とかそういう類の高等概念を理解出来る頭がないんだと思うこの運営
今までのクソ寒動画配信とか>>308の釈明文見る限り
それで自分では超頭良いと思ってるタイプ
技術屋周りやデザインワーク音楽辺りは文句つけようがないのに本当勿体ない >>445
口だけ番長にそんな熱意ないぞ
他のゲームで同じこと繰り返すだけよ >>439-440
それはそうなのだがw
凍結事件前まではもうちょっと勢いがあった気がするんだよ
宝珠で一喜一憂していたおまいらがいたはずなんだw >>413
アリスに期待する前にLitGearで予習しとけよマジで
運営移管してもシステムが変わってないから 運営が公平性を掲げてる以上、SRチケット9枚だけの対応だけでなく、
現在プレイできてる人と凍結された事による機会損失を比較して発生している分も補填するのが公平ではないかという
4日相当分がドリンク2本だ!というのが運営の評価なのかな〜 >>451
そら凍結されたヤツのほとんどがこのスレ民だろうからある程度勢い落ちるのは当然だろ? >>451
ログボ炎上の次の日から閑古鳥鳴いてたで >>451
話題になったのここだけだから凍結民はすべからくここのユーザーだろうよ アリスも糞ゲーなの?マジカミよりシコそうだから移住しようと思ってたんだが? >>446
運営がお粗末にガチャの確立間違えただけだろ
想定外の挙動っていうのは運営も想定してない手順で操作してバグ誘発させたりする行為をいうんだろ >>451
ゲームの話したら業者かV扱いされちまうから凍結者が消えるまでは流れ戻らんよ 個別対応大変だから分解したり重ねたりしたのはスルーされるだろうな
が凍結長くなるだけだったね 俺が1番悲しいこと
凍結解除とクソしょぼ補填公開とかいう炎上のファイナルステージに入ったにしてはスレの勢いがないこと
スレサバト民どこ行ったんや・・・ アリスって凌辱に期待していいんだろ?
あとはエロがアホみたいに遠くなければそれでオケだわ >>454,456
毎日毎日バカにされコケにされているスレ民を貶めようと策を練り、
>「プレミアガチャを1万円分単発で回したらUR1枚以外は全部SRになったんだけどこういうものなの?」
でスレ民一網打尽にする、痔はいがいと策士な可能性が微粒子レベルで(ry >>446
個別のレスバトルはもうしたくは無いけど
今回問題のガチャの不具合はゲーム最初からあった訳でも無く
運営側も誰も知らない間に自然に起こった不具合でもない
運営側の誰かが排出率をイジったから起きた問題、これ重要
不具合の発覚を認めて凍結民を生み出したけどバレなかったら
逆にガチャの排出率を勝手に下げてた疑いもある事案 >>463
ファイナルステージじゃなくて凍結民にトドメが刺さっただけだぞ 生放送でクソみたいな放送
7月いっぱい虚無
ログボ事件
今回のガチャ騒動からの明らかに嫌なら辞めろのお詫び
これで辞めないとか神聖ドMやん ネクストステージのサバト@夏コミがすぐだし
補填の確定はその後だからファイナルステージというには大分早い >>465
俺もアレ運営の仕込みに見えて来たわ
これで否定的なコミュニティー潰したろとか思ってそう、まぁステマ会社だからなぁそれくらいは予期してプレイせんとな >>468
おれ、実はマジカミ一桁台のスレからいるんだ
マジ神聖ドMなのかな…… (´・ω・`) >>469
DMMなんて掛け持ちしてるの多いからそこまでされて残るやつ少ないって 昼間V擁護が論破されたから急いで解除に手を付けた説
お詫び内容やってしまいましたなー
今後なにかで長期メンテ入ったら全ユーザーその間の品を貰えず
ドリンクで終わる可能性があるんやぞ >>470
よく考えたら一万円単発でプレガチャ回すって結構珍しいやつだよな
普通10連か、回してもエモい出の方を単発で回すんじゃ……?
まぁ陰謀論になっちゃってカッコ悪いからこれ以上掘らないけどさ 正直やることないからスレサバトしてるって人多そうよね(´・ω・`)
凍結のことしか書いてないIDもぼちぼちおるし…(´・ω・`) あー
昼間ねVが一般だーとかの奴ね
こっちは仕事してんだから夜に言えよなw 凍結されたやつら実質BAN対応でワロタ
お前らはいらないって事だよゴミムシどもがw >>475
確実にとびおじゃないのが混じってるよな
そういうサバト民というよりただの煽りカスですら凄い減った気がするわ >>475
神ゲーのマジカミはオート周回があるから
サブゲーのマジカミスレサバトを楽しんでるんだよ!!(´・ω・`) ちなみに、このゲームで最後に勝ち名乗り上げる子って何か法則あるの?
MVPとか >>419
正当な理由でこれならオッケー
>>411
>>415
運営がやったのはこれだからいかん
ガチャなんて闇に見えて実際闇なんだから
表向きはクリーンなふりしてくれ >>474
そうそう、後は単発であの後スレに出て来ないから俺は8割くらいで仕込み派だなぁ
勘繰るのはセーフでしょ決め付けはしないけど石橋叩くくらいは問題無い 虚無期間って思ったら高難易度クエがあるのか
やる気しないから虚無期間やな(´・ω・` )
デイリーーもなんか無駄に時間かかるし、なんだかなー(´・ω・` ) >>481
完全ランダムだと思ってたわ
トドメ刺した娘で固定して欲しい・・・欲しくない? ドリンク使う時期じゃないしチャレクエ終わったし、数時間に一回ほど自然回復分でオート周回&サバトするだけだから大分ゆるく続けられて楽だ
今はリディー&スールのアトリエやってる
マジカミはスレが楽しいからもっと賑わってほしい >>479
凍結前のスレサバトはイキっても矛盾指摘したらごめんって感じだったしね 今ハシャいでる凍結煽り勢も数日すればさすがに冷静になるから
これからさらに冷えるぞ チャレクエ楽しめたわ
気軽に試行錯誤できてよかった このままで済むと思うなよ
俺を侮辱した奴らには必ず然るべき時に然るべき手段で適切な裁きを下すからな
ただし、よっぴー、お前はゲーム愛とユーザー目線を持って真剣にマジカミに接してくれたから赦す まぁガチャの件に関するスレサバトはユーザー同士で争わせて運営にヘイト向かないようにするのが目的だし >>468
今回の騒動はプラスなんだが。まさか凍結民? >>479
トビオじゃない煽りは最初からいたけどピンク民以外が増えた
数スレ前で踏み逃げが連続したり
スラングを知らずに真面目に噛みついてる奴多かったからな・・・
凍結騒動でリンク貼られた上に今夏休みやしね 何もしてないのにSRチケ9枚&詫び石貰えるしスレサバトが楽しめたから運営ありがとうとしか >>368
そんでカクリツテキニハアリエルー!
ってんだから馬鹿としか言いようがない Sドリとかいらねーからサバトポイント直接配れやカス >>482
ラスベガスの人はマシンが故障してるとか知らずに1回大当たりを引いただけ
確実に当たることを知ってて回した訳じゃないよ
違いわかるよね? >>488
つーか大半はエアプの煽りカスだと思うぞ オナリンの具が丸見え事件の時って深夜だったけどここで話題出てから10分くらいで対応してたよな
その運営が日曜とはいえガチャの不具合で3時間も放置するのはかなり違和感あったな >>502
ゲリラガチャイベだったんだけど告知し忘れて大ごとになったから不具合って事で誤魔化したんだよw >>500
当たり無効は問題ない
だが例えば調査するからって1週間ホテルに拘束したとして「当たりは無効な、でホテル代は自腹で払え」って言われたら「は?お前らの都合で泊まってたんやぞ?お前らが払えや」って思うだろ? 騒動から出た例え話まとめ誰か作ってくれww
1レスじゃまとめ切れなさそう やっぱ泳がせたんかなユーザー煽りも酷いしコミケ前の炎上含めて自作自演かもなぁ 凍結1日でドリンク1本程度と思っていたのでビックリ。
これは戦力外通告てやつだな。\(^o^)/ たとえ話する人ってなんでこう頷けない例えもってくるんだろう >>500
よく読んでからコメするほうが良いのでは? 凍結民が羨ましい
何もしてないのにドリンクもらえるなんて 凍結民で続ける奴いるの?
課金してる俺ですら損切りしようかと思ってるんだが このゲームはここのエロが合うやつでないと長続きしないと思う。 マジカミやらなくてすむうえにスタドリ貰えるなんて良いことだらけじゃん >>344
あんまりソシャゲ手広くやってないけどオトギで範囲ミス起こしてたから獲得キャラはそのままで全返金+全ユーザーにお詫び大量ってのは知ってる >>508
そもそもうなずけない話を屁理屈こねてるだけだからだよ
ミスしたのは運営であっても不具合を不正利用したのはユーザの問題
こんな当たり前のことがわからないんだから回したんだろうけど >>483,502
全部のガチャテーブルがイカれたならともかく、
なんであんな【普通の人だったら回さないガチャ】のテーブルだけ狂ったのか……?
やめろやめろ、考えれば考えるほど面白いけどやめやめw >>516
マジカミでそれやるとサバト崩壊するのだが >>504
マジカミに拘束されてたんか
そら警察に駆け込まんとあかんな >>516
返金実績ありなんか?DMMに凸ってみるか 基本的に例え話する時点で脳機能に障害抱えてるやろ
サッカーの試合中の審判の判定に野球の過去判定例持ち出すようなもん >>519
別にマジカミでもやれなんて一言もいってないぞ
DMMで返金事例あるのかって言われたから知ってる例を出しただけだが 夜中の3時に鯖メンテする運営もあるし
やらかしがDMMすげーよ 明日の事もあるんで最後にするけど
このガチャ問題で回した奴を悪者して運営側の責任があまりにも見えてこないけど
イベントや新ドレス入れ替え時期でも無い時に何故1連SRガチャだけの
排出率が変わったのか?運営は自分達の非を認めているのであればせめて
調査中凍結中期間垢にはログボぐらいの保障はしろ
運営側が騒いでいるのは一部のバカ共だからこれでいいと思ってんのなら
消費者センターなりDMMゲームの窓口に文句ブッパするから痛い目にあうぞと 凍結以降えらいスレサバトが荒々しくなったな
萎えて消えた人いっぱいいそう >>502
具事件のあれはたしか発覚から1時間くらいで非表示→しばらくして立ち絵に差し替えだったな >>512
エロが合っても継続的に課金できないと見れるエロが全然増えないという いい加減サバトブロンズに上がろうと思ってるんだが
ブロンズって単騎勢結構多い?
ノーマルだとオートで全勝出来るから気軽に行けるんだが
そうじゃなくなると面倒 ちょくちょく言われてたけど
ガチャ弄り原因は全部スルーだからなほんと頭イカれてる まあ本来なら普通にプレイしてたユーザーをアンチにしたのは運営だしスレ荒らされるのはしゃーない
平和にしたいならIPにするしかないんじゃね >>518
本当はアプデ初日にユーザーに見つけられる予定だったけど、全然騒ぎにならず痺れを切らして被害が酷く広がる前に自発的に…
そしてSR引き放題のときの偏りの酷さももう話題とならず…
うっ俺もここまでにしとくわ >>525
いいか。運営の問題と不正利用者の問題は別だ
運営は詫びをいれたしそれを許さなければゲームをやめる権利がユーザにはある
お前ら不正ユーザは反省することもなく喚き散らすだけの幼稚園児だ
分かったらずっと冷えてろ >>512
キャラは好みだが糞カメラのせいで萎える
あのカメラワーク考えたやつはクビにしてくれ 誰かDMM.comか消費者庁に凸った奴いない?
テンプレ欲しいわ いい感じのフェラあるキャラだれかいる?
あきさは見た >>538
凍結民じゃないやつがテンプレ欲しがってどうすんだよ草 犯罪者どもや今回の違法ガチャで運営見限ったやつらはもう他ゲーやってるんじゃね >>532
週明けの600点で再開したあたりと
週の中盤あたりの700前後(シルバー境界線)で0〜3くらい
800点超える位置になるとほとんどいなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています