【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.370 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■PV
http://youtu.be/BcItSV22dZo
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564926245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLv上げよう、盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗むPT編成を考えよう
Q:一部の敵の回避率が高すぎる
A:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う
ウィルの攻撃で眠らせると回避されなくなりおまけに物理攻撃はクリティカルになる
Q:7章15話のボス勝てない
A:有利属性を揃える。ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的です
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フランチェスカ 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………曜日クエスト(素材)(宝石)、学園
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
装備武器………曜日クエスト(萌具強化)
新密度…………曜日クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………曜日クエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物67個分)と、親愛度1,000(好物167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
http://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_4b6a675152.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
http://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_4679574732.png
□ロードマップ(2019/5〜2019/7)
http://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_7242354a4e.jpg 前と全く同じ内容ハロウィン復刻やっていいのよ
薬使いきるから コミケの雰囲気どんなもんだか興味あるから
行った奴報告頼むわ >>1
おつ
>>6
何だろ、なんか違和感というか
全体的に歪んでる気が……? そうか?めっちゃ可愛くね
これとリディアとのCGはお気に入りだ >>1おつ
この時間に起きてるのは徹夜組か戦場から逃げ出した敗北主義者ね >>13
戦場に行けなかっためーおーも居るのですが コミケモード入ると試練マジでやってらんねーな
せめて次へがなければ出発させたまま放置する手もあるんだが >>13
はぁはぁ・・・敗北者・・・?
取り消せよ・・・今の言葉!!! 会場で試練やるとかバッテリーにも試練を課していくのか 今仕入れた企業スレのネタ
752 カタログ片手に名無しさん 2019/08/09(金) 00:03:16.65 ID:cHV1fbXz
徹夜組、ビックサイトに並ばされてるから歩いてお台場まで移動しているらしいぞ
徹夜は余さず死んでいいけどすでに波乱の予感あるわ
https://i.imgur.com/tzXUAGR.jpg
https://i.imgur.com/nOw0BuU.jpg
https://i.imgur.com/Z4qHeSc.jpg
https://i.imgur.com/AdD76Nq.jpg 新会場まで距離2kmだっけ?
大人の足ならまあ20分くらいか、炎天下だとそれでもキツイけど ルールを守らないのは良くない事だが、時勢的にテロはちょっと不謹慎過ぎる
財布を落として何も買えなければ良いのに、くらいで >>26
徹夜組を本気で締め出すとそれ以上に面倒な事になるから ガチャと学園を実行すると画面が真っ暗になって進行する…
昨日まで何もなかったのになぁ ゆーてイベもゆるゆるで余裕だしあんま話すことないやん 試練だとリディアちゃんなんですぐに死んでしまうん?
クレアおばちゃんにヘイトスキル持たせても全く意味ねーレベルでなんでこんなに狙われるん?
敵さんなんでリディアちゃんしか狙わへんの?リディアちゃんの握手会場なの? 攻撃のタゲ数や回数がヘイトに直結するから初手の全体を外せば空気になれるよ
でもリディアは防御周りのステもくっそ高いから頑張って鍛えればそこまで落ちなくなるよ 初手全体スキル外すとリディアの旨味がないからなー
リディアちゃんが頑張ってる中、はぇ〜すっごい・・・っていいながらクレアおばちゃんは見てるんやろな
防壁()とは私の事だ!攻撃力がクッソ下がるけど限定に変えるか・・・ リディア落ちてもいいじゃん、落ちるまで働けばいい、80〜90Wまでは持つでしょ リディアを後衛に置いて編成にそれなりの火力と回復力があれば100まで落ちない リディア速攻で落ちるからいつの間にか外してたな
色々試してみるか うちの重ね無しリディアはテンポ良いだけで戦力には全く寄与してないな、介護の手間で赤字 リディアは後衛にしてめーおースキル使えば100くらいまで持つべ リディアは時短で使うものだろ
何周もする奴は知らん >>67
それはダークつる植物だから間違ってはいない >>65
8月とminori、仲悪いけどこういう趣味だけは同じなんだよなあ… アイリスのような大量殺人兵器はこれくらいじゃないと勤まらないから・・・ 綺麗所選ぶとめっちゃ金かかるだろ
それはそれでお前らがキレそう >>65
コミ1のときは性神官の人寒そうだったけど今だとちょうど良さそうやな
あの衣装間近で見るとヘンタイにしか見えん
あれで神官は無理でしょ >>74
外で抽選会やってるときのレイヤーさん流石に寒そうだったな
性樹教会はトップがあれだからしゃーない 8月の布モノイラストは抱き枕もシーツもあんまえっちくないなぁ 俺は布モノでも変に脱ぐよりちゃんと着ていて欲しい人だから8月のはいいんだよねえ
おっぱいくらい出しててもいいけど シーツってやけに高いよなあ
単純に布面積が大きいから値が張るんやろか クリスの名前クリスじゃなかったんだな。コラボで初めて知ったわ・・
俺以外にも知らなかったやつ大勢いるだろ >>90
クリスちゃんガチャのPVとか自己紹介するときはちゃんとクリスティン・毛トラって言ってるだろ むしろクリスのフルネームなんてまだ知れてる方だろ
ソフィアレーナさんとかティセザーレさんのが絶対知られてない コラボというかただのグッズ通販じゃねこれ
描き下ろしがシーツのみって手抜きすぎる コラボとか言ってるけど、コトブキヤに期間限定のオーガストコーナー作っただけやん 壽屋初心者か?
臨時の外部コラボが基本委託なのはいつものことやぞ ラディスとエルミナだけ何故か本名不明なんだよね
なにか深い理由でもあんのかな? エルミナは別に不明じゃなかったような
単に普通には発音出来ないだけで 普通の人には発音も理解も出来ない言語だから本名を名乗らないだけで、別にエルフィンみたく隠してる訳じゃない ナツコミでラディスがオムツ履いて売り子してるってマ? 夏コミにラディスなんか連れ出したら暑さでぶっ倒れそう 蒼片が4000貯まった
限定ポリンウィルティセあと夏イベアシュリーのうちから2つ選ぶならどれがいいすか? 次はコラボイベントかと思ったらリアルイベントじゃん >>123
今なら全部交換可能なのに粒子にする必要が何処にあるんだ? ポリもウィルも近いうちに復刻来そうだからなあ
復刻くれば13500石でとれるし アシュリーも性能見て必要なら迷う事なく取るし、限定ティセも使うなら迷わず取る
迷うって事はつまりそう言う事
なら粒子にして推しの次のSSR来た時に強アビ2凸するのがベスト
4択以外何持ってるのかも書いてないし 宝石クエでSSR宝石がでた
ほんとに入ってたんだ・・・・ 入ってるわけないのに何言ってんだろうな
暑さで脳がイカれたな >>128
そんなの通常時にやれば良いだけで全限定が選べる時に粒子化してアビ凸待ちとかアホ過ぎるだろ 復刻遠くて便利なのは、セシル、ラディス、フランかね 全限定選べようが押し待ち粒子は普通に選択肢にあるわ
アホはお前 よくこんな齢にもなってそんな子供みたいな言い争いするな… >>138
粒子4000を惜しみなく注げるアビが来ると思うか
俺は来ないと思う 今回もあいミスのコスプレイヤー居るのかw
8月が画像あげてるけど…リディアの人がマシな部類かな >>144
イベントは毎回同じ人らがコスプレして売り子とかやってるよ
あんまり悪く言わんどいてやってくれやー 本当それ
作品のプロモーションを兼ねた8月ブースの単なる売り子だと言うのに
なぜそこまで言われなきゃならんのか分からん あいみす一周年・・・?・・・一周年?
・・・一周年イベやったっけ?
俺が深淵に支配されてる内にやったのか?いや、やったのかもしれない・・・ まーあんまり悪し様に言う人もどうかと思うけど、あのコスプレに需要があるのか個人的に疑問ではある そうだな、どうかと思うわ、売り子さんをなんだと思ってるんだ
ごめんなさい あんなコスプレするぐらいなら普通の格好で売り子やってくれとしか自分は思わない…かな コラボといえば、前世でサ終が発表されてからコラボ開始したカフェはどうなったんだろうか
店主が「ご愁傷様です」とか「頑張ってください」とか言われたりしたのかな みんなアシュリー基準の制服か
リディア、ラディスくらいの制服で頼む >>152
なんでこんなお外で配布してんの?可哀想じゃん 現地行ったけど8月ブースは壁際じゃないから列の収容場と移動を考えて外しかなかったんだと思う コミケ行ったことあるならわかるが中なんて人多すぎなので無料配布は基本外だよ
中でなんてやったら注意受けてダメになるだけ
待機列形成だけでも相当な人数になるし >>159
めーおー、青梅ちゃう・・・青海や・・・ 物販完売情報出てない気がするんだけどマジで閑古鳥? そもそも8月は配布物含めて通販あるのでわざわざ行かず他に流れる事多いよ ユーザー登録しとけば小冊子も毎回送ってくれるしなー 今年のコミケ企業は同人と分断されたし入場証のお陰で初日はかなり人減ったらしいよ
つかどうしてもオワコンってことにしたいみたいね そんなに気になるなら明日にでも自分で見てくればいいんじゃね ちなみに物販の完売はなかった
無料配布は例年通り安定の2週できた頑張れば3週できたかも >>171
めちゃくちゃ行きてええええ
片道2万で3時間は地方民には厳しい クルちゃんはめーおーさまの血となり肉となり骨となって身体の隅々まで巡ります >>181
3時間2万て新幹線名古屋あたりか?
その程度なら前日から18きっぷで行けやあ…(ニチャア
今日どこも予想に反して空いてたらしいぞ ああああああああああああ
ラディスが売り子のナツコミ行きたいよおおおおおお
>>189
青森
週末も仕事… お盆だよ、BP消費1/2はやく
ポテ分のN聖装集めるんだ 学園やるとブラックアウトするんだけどおま環?
音声は聞こえてクリックしてると学園トップに戻る >>194
俺もデスクトップPCで学園とガチャで同じ症状が出てキャッシュとか消してもダメだった
でもノートPCの方でやったら普通に画面表示されてるんだよな 消費半減にするなら素直にドロップ2倍とか4倍にしようぜ
どんだけ苦痛周回させたい欲あるんやねん 始めて3日目なんだけど引いたssr並べてもイベハードの3面からしてもう勝てないんだがキャラレベ上げた後どうするのが定石なの >>204
属性ゲーだから適当にSSR並べても無駄
ちゃんとSR以上で全色染めるの目指せ 属性ゲーやから属性合わせてスキルレベルあげて武器レベルあげてーやぞ というか初めて3日でハード勝てませんと言うのもどうかと思うが 不利SSR使うくらいなら有利Rのほうが全然ましなゲームだぞ 俺なんて初めて早々レイドイベでファム完凸できなかったんだぞ
泣きたい 与ダメ1.5倍被ダメ0.5倍という凄まじい属性ゲー 何日か前に前世のスターターキットのこと書き込んだけど
CD目当てに買ってみたらギフトコード使えたわ
SR確定もあるから初心者にもおすすめやでと書こうと思ったけど
今見たらAmazon分が売り切れて値段が上がってたから
入荷してるの見つけて安く買えたらラッキーってぐらい
なお冊子はラフ絵・没案が楽しめた
今見るといろいろと感慨深い おすすめどころか高くね?シリアル含めても
ランチョンマットはまあ・・・でも高くね? DMMの毎日ログインしてポイントで抽選しようってイベント
アイリスで夏休みガチャ10回無料券もらえるらしいけど
まだ配布されてないってことでいいよね
夏休みガチャ14日までだから登録忘れがあってもらえてないだけか心配 >>168
バイナリィポットでアンケート送っただけなのに未だに送ってくるものね
好感度高いわ
その分Re前の酷さには落胆したけど >>223
あれ配布はキャンペーン後だから9月入ってからとかになるんじゃないか 限定フランのCT減少のスキルってレベル上げれば結構かわる?
粒子がたまったもんでちょっと交換してみようかなと まあどうせ10連でSR1まいとかしか出ないんだろうけどね
アイギスみたいにしょぼくなくてよかった むしろアイギスのほうが良質じゃね?あっちはガチャの希少価値高いぞ
マジカミは逆にあのクソガチャでプレチケ10枚はどうしようもねえな 未だにピックアップ率公開もしないアイギスはちょっと 希少価値高いとは言うけど出るものがなぁ
どこもだいたいゴミになるだけだから大差無いよ >>226
確率的には1.5倍になるけど、元の確率があんま高くないから
体感できるほどの意味があるかは別の話 アイギスのプレチケは最高レア率20%とかだった気がするな
単純に考えても枚数×確率で計算する必要がある
こっちも2%×10で20%だから似たようなもんか?まあ半分は恒常だからはずれともいえるが
どっちみち8割ハズレのくじだな >>227
あるよ
ただここ数年使ってた通販システムがクレカ情報流出からの夜逃げコンボを決めたらしいからいつも通りの時期で注文できるかはわからない レジェチケじゃなくてプラチナ以上チケなので残念ながら 聖片1000個粒子にしてしまうミスをしたので引退します
やっぱえっちだ・・・の新イベまでの引退にします
この悲しみをいやしてくれるのはえっちな天使しかいない… >>236
召喚毎の集計してる人って結構いてどこも以上チケは3%4%あたりでのう
レジェチケはうまいんだけどね >>238
マジで?その集計のソースあるならほしい >>234
夜逃げしたのかよあそこ、たしかこことエウは切る宣言してたな
大手のアリスソフトは変える声明出してないがどうすんだろうな というか顔も眼も丸っこすぎるし別人が描いたって言われた方が納得できるレベル メインヒロインは人気投票2回連続上位安定のユーさんなんだよなぁ 色紙ユーなら文句出なかったろうな
みんなに愛されてる深淵の精霊 >>253
あ、やっぱりユーは深淵の方の精霊なのね 「けよりなの正ヒロインと並んでシーツになった私がヒロインなのでは…邪念撲滅邪念撲滅」 >>224
前世の酷さは多分DMMのせいだからなー
8月のユーザーフレンドリーさとは関連付けなくていいと思う 運営さあ
せめて2倍はやってくれんと回復薬使う時無いんだよ
使う機会ないと回復薬セット出しても売れないだろ 今回のイベントアシュリー引けてないと2個目の聖片とかかなりきついからそこで使って欲しいんじゃない運営は 今回のイベ特効ありで3倍がちょこちょこ出て9999が出ずに今120万くらい
これはお薬ちょっと飲まないと無理ね ハード7が限界で清掃全凸も無理そうな俺には100万超えとかちょっと何言ってんだかわかんないです 特攻有っても遠いし△あっても強化出来なきゃ意味ないから花摘んだ方がマシだぞ ミッションの聖片二個目で必死になるなら花に必死になった方がええ定期 試練があるから!
…試練があるから4倍なんて必要なかろう? >>265
開始半月の俺でもハード10オートで回せるから強化と編成しだいぞ ハードすらきつい状況だけどイベアイテム効率って難しくなってく程よくなるの? https://imgur.com/GTqjrXN.png
50万で終わりじゃないのかと思ってたけどこれもしかして誤植なのか? >>274
いや画像にもバッチリ映ってるじゃん…
順番は知らん
花は2倍4倍の時に稼ぐけどそれはそれとして、聖片は今まで取れる分は取ってるからイベ報酬2個目の聖片も脳死で取りに行く 一番下が高くなるもんだと勝手に思ったけど30万とかで貰えるってだけか・・・
スキチケみたいなのあるくせにイベので使えないのめんどくさいわ >>275
まあ、厳選すれば回せると思うぞ
アシュリー持ってなくてもRの緑アシュリー使って範囲盛っとけばいいし
あとは緑恒常SRのシャロン、ラディス、ラウラで行けると思うが 薬売りたいならイベもやるかせめて告知はせんとね
そんなだからランキング16位とかなんねん 花4倍はよ
プレゼントは5倍やってくれ周回面倒だし 試練短縮と3倍速早く実装してくれ
3倍速ルートマップに無かったっけ? >279
オートは無理だがSSRソフィ、SRラディス、姉姫、シャロン、ラウラで行けたわありがとう
あんま使わんから知らんかったけどシャロンアホみたいに強いな
なんだあの耐久力 しかもSRのくせに全体萌技だから
手札が揃わないうちはシャロンとウィルは使い倒すべき 今回は敵はハード10でも雑魚だけど報酬全取り考えるとポイントかなり厳しいよな 特攻アシュリーいないからSRにしてるけど気がつくと死んでる事が多いw
Rにすればいいのか >>280
まあガチャ更新数日で20に突っ込むようなの見るとなんだかんだ人居るんだなとは思う 自然回復のみで今145万だから薬なしでいけそうかな思ってたけど
よく考えたら試練で2日に1回冥王Lvうpしててこれだから相当厳しいのか 予告来たか
それよりベアてんてーがSR+になっていないのが問題
こっから現世SRだからな。SR+化は諦めたのか 水着復刻に冒険イベがついた感じか
イリーナ交換様子見しててよかった 唯一ガチャ限がイベ化か
一瞬復刻した時に回しまくって手に入れたからちょっと残念 とりあえずポンコツSSRを直ぐには持ってきたくないという意思をひしひしと感じる ガチャぶん回しためーおーに正面から喧嘩を売っていくスタイル嫌いじゃないよ
でもこれが蒼片にならないとかはさすがに許されないよ これを期にミラサーの姫テコ入れしてほしいなぁ
萌技は遠隔にすべき、あと出来ればスキルの威力上げてくれ ベアは毒にアビのリソース割いてるのが可哀想すぎる
せめてレイドボスに効くようにしてあげてくれ 時期的に来るかとは思ってたがやっぱ旧水着復刻来るのか。
あとは開催期間さえわかれば溜まってる蒼片を好きな聖装に変えてしまってよさそうだな。
既に水着ベア何枚か持ってるから蒼片になるだろうが…って思ったけど、これ既にガチャで引いた人は交換できません形式になるのか。 あれ、水着ベアって前はガチャ産だったよね?
持ってなかったから良かったわ、大勝利!! 復刻というかガチャ限定だった水着ベアてんてーを使った冒険イベって事なのか おいおい水着ベアのためにガチャりまくったのに
まあいい・・・・まあいいか?・・・・うーん・・・・・・ 半年で死ぬようなのも居る中そこで回したから1周年迎えられるんだ ただ単純にミラサーの姫も水着ベアも持ってるからテンションが上がらない でも、確かにまた復刻イベントかよーって気持ちはあるな
他は新イベントと復刻並行してやってるのもあるのに…
もしかして終焉近い? 隔週で復刻とか全キャラ2周目終わるまで軽く2年かかるんですけど…
蒼片取らせる気ないんだから新イベと並行開催にしろよ >>315
イベSRが調整出来る冒険イベしか復刻しないから安心しろ >>315
新イベと並行開催がいいよな
もうキャラも持ってるストーリーも分かってるとなると楽しみがない
復刻期間中は、花プレゼント宝石4倍を開催してくれるならなんも文句ないがw ベア引けてなかったからこれはちょっと嬉しいわ
でも冒険イベントってことはベアに寝室つくのかと思ったら、予告のレアリティ表記はSRのままだな…はて? 今までのイベペースを復刻したらこうなるわな
余裕が出たらサイドストーリー化するしかない 並行開催というか復刻は常時開催にしないと今のノルマじゃ復刻SRを持ってない人がキツいんじゃね はあああああああああああああああああああああああああ?
水着ベアガチャだったのにイベント入手にすんの?
マジ金返せよ糞運営死ね二度と課金せんわボケ 勿論水着ベア引くのに使った石は返してくれるんだよな? いよいよネタが枯渇したのか…早かったな…
1周年どうするんだよ GWに始めたのに何故か水着ベア持ってる
どこで出たんだろ 前回の復刻の時も言ったけど、まず既存キャラの限定1周させてからしろよ
中途半端に残すなや 単にネタ枯渇してヤバイのか?
サービス終了間近で運営やる気なくてヤバイのか? 水着ベアのイベ化はちょっとマズイな、ガチで消費者庁案件になるんじゃ シャロン復刻の時は交換所にみんな限定いたし、ミラサーの姫復刻の時も交換所にみんな限定おくよな? >>329
何かしらの補填と合わせる形になるんじゃないか
単純に引いた分だけマイナスになる没収扱いは荒れるとかそういう話以前に金銭的な話で問題になるだろうし >>331
あれは別のキャンペーンだから今のうちにとっとけ まさかの水着ベアがイベで復刻wwww
姫はともかくもう一着くらい来るのかね わいコミケ勢
8月ヤル気満々なんで当分終わりはしない事は確定した 水着ベア復刻は素直にうれしい
だがこうも復刻多いと心配になってくるな >>335
やる気満々のソースをアップするもんだぞ(wktk 限定1周もしないうちに復刻挟みまくりでヤル気満々? 限定ガチャをイベ配布とか前回回した分の補填ないの? 時期的に夏休みだしな…水着だから今のうちに復刻して置こうって思惑が出るのも、まあ普通かなとは思う。
ただあまり復刻が続くと色々勘繰られるだろうし次の復刻がどこで来るかによっては不安は出るかも。
個人的にはイベ2回に1回復刻でも全然構わないけど長く続けてる人ほど離れやすくなりそうではある。
>>325
闇鍋だったかもしれないけど1度復刻されてるはず。 どーせ現地のスタッフが言ってたとかくだらないソースなんだろ >>336
配られてる冊子にあるが、千桃に手を割いてるせい
ただ夏コミ時にはCGはすべて仕上がってるとあるのでこれからだな グッズ売れてうはうはだしアイリスたくさんいてネタには困らんだろうな
ゲームも復刻で鯖維持代のみ
なんてコスパがいいんだ ロードマップ出せない時点で何言ってもお察しですよ
そりゃ配布物でもうカツカツですって言える訳ないしなw客逃げられてもあかんし 千桃に手を割いて止まるならヤル気満々ではないのでは?w リディアの限定SSRおあずけ食らってるのはいただけないな
ロードマップも出さない(出せない?)し、蒼片切れ狙ってると思われても仕方ない これでミラサーの姫しか無いなら益々オワコン化ですよね
新しい衣装もありますよね! まあ捉え方は人次第だし、好きにとってくれや
ただやる気があれば止まらないとかブラック発言過ぎるぞ 復刻多いのはパッケージ控えて絵師の手が回らないんだろうなと
ロードマップが出せないってことは優先順位がパッケージより下回ってるんで
最悪10月辺りまでは出ないと考えておいた方がいいな >>353
蒼片の期限作っといてそりゃないわwww 絵師というよりストーリーのほうもありそうだけどな
キャラ作れてるけどストーリーは簡素ってよくあるじゃん 未だ学園リニューアルまだ来てないし、イベントも復刻ラッシュだし
やる気がないことは確か 君たちさ
八月が来月にPCゲームの新作を出すの忘れてない?
ソシャゲの新イベントとか作ってる場合じゃないんだぞ
PCゲームの方が大事だし
ずつと復刻でいいのでは? 何もないならないで休止するだけだが
何もないからと言って試練みたいなクソ作業やらせるのはやめろ、ないほうがずっとましだ >>361
利益的に考えたらガチャある新イベ作ってた方が効率遥かにいいぞ 限定一周してからなら復刻連発するのもまだ分かるんだけどな… そんな文句しかないならさっさやめろよw
ガイジか? 復刻無くて新規がかわいそう君はどこいったの?
消費者庁かな? こないだ荒らしの大規模BANがあったらしいし
いなくなったそいつ他の板でも暴れてた荒らしだったんじゃね? てか千桃みたいな駄作にリソース割く意味ある?w
>>372
ほんとそれな >>361
( ^ω^)おっそうだな
もうあいミス終わらした方がいいよな 運営としても言わないだけで嫌ならやめろって絶対思ってるよ >>376
ほんこれ
文句いいつつ金出す客なんて欲しくもない 復刻開始されたし、新規と交互に来るだろうなと普通に思ってたわ まだ先とか言ってるが9月末発売ってことはマスターアップ期限まであと1ヶ月切る状況だからな。
デバッグに最低でも1週間、出来れば2週間以上欲しいから…まあコミケのことも考えればあいみす関連が完全にストップしてるかもな。
リディアはともかく前世SSRあったラディスのイベSRが来る気配もないのは確かに謎だが。 復刻が多くなるのは大体予想ついてた
じゃないと後発めーおーがどうにもならんからそこはある程度仕方ないな お前が欲しくないだけで運営は金だす客の方がほしいに決まってるじゃん 復刻ワロタw
そりゃロードマップ出せんわ
これから毎月復刻ぶちこまれる未来しか見えない 別に復刻は新イベと同時開催でええやん
それが出来ないのはやっぱもう素材枯渇してきてんだろう 復刻と新イベ並行でやってるとこってそんな多いの?
ほとんど知らないんだけど >>385
絵師がイオとべっかん2人だけな以上ストックがないとどうにもならないからな
現時点でそのストックが完全に切れてる状態なのは確実だと思う ティセSR+以外で来た復刻ってある?
何か取り逃してるか知りたい 無能運営極まれりだな
試練の調整ぶん投げてから糞ムーヴかましてんね 金出してない客が文句言いまくるのがソシャゲ界隈
嫌ならやめろで気に障るのは廃人か乞食かだよな 復刻と新イベ交互にやってる所の方が少なくね?ソシャゲブラゲはスピード感命だし >>386
同じDMMのゲームにいっぱいあるでしょうに… 今まで来た復刻は
クリスマスクルちゃん(前世)、正月ヴァレリア(前世)
探検ティセ(今世)
のみ 復刻は冒険イベントだけど
形式だけでストーリーは追加されないんだろうなあ 新規イベントと復刻を交互にやるつもりマンマンやん
ただでさえ虚無ってんのにカルピスどんだけ薄める気だよ よく見たらこれキャラは復刻扱いかもしれんけどイベントとしては新規だから予告では復刻扱いになってないのな。
元がガチャ限SSRとSRってこともあるからなんか取り扱いがめんどくさくなりそうな予感…。
Wikiのコメにあったが+実装するとガチャより無料配布版のほうがサービスされてるとかいわれてしまうのか。
>>386
今んとこ今回のあわせてクルチャ(SR→SR+)、ヴァレリア(SR→SR+)、ティセ(SR+)、ベアトリーチェ(SR)の4つだけだな。 イリーナ欲しいから買いたくなるフレアライトセットを売ってください! いや冒険は必ずシナリオあるやん
でも必ずSR+だったんすけどね 神姫とかDMMゲーでもFGOとかアプリでも復刻と同時開催はあんまないぞ 限定SR(+)は常時なんらかの方法でとれるようにしておかないと
復刻しようが初心者救済にはならん気がする
復刻後に入ってくる新規もいるんだしさ 今は一周年に向けて力を溜めている状態だからな
一周年からが本番よ >>401
あのよくわからんデイリーの鍵で一定期間復刻とか期待してたんだけどなあ 復刻連打すればええんやで
それか魔法化や回避反撃は同じスキルを被りで出すか まーた荒れとるなw
12時半くらいにオーガストブース着くようにコミケ来てみたけど今日も売り切れてないし青海棟は涼しくて快適やね
夏コミセットと抱き枕1個ずつ買った
帰ったらエルザともっちもっちするんだ!
https://i.imgur.com/409pNwe.jpg 復刻ラッシュで手抜き出来るんだから、試練テコ入れはよしろ 俺が全部取れるまでは復刻してよい
それ以降は復刻はダメ こんな体たらくじゃロードマップ出せないねぇ
復刻ラッシュ避けて蒼片交換されたら悔しいもんな プレイ時間を稼ごうとすんな
あいミスに癒されて楽しいと思えるようなファンの前向きな気持ちを稼げよ 原画二人だからFDに力入れてる間に復刻でつなぐのはまあ我慢できるけど
あいみす運営側は暇なんだからさっさと試練どうにかしろやって話よな お前らもコミケに来いよ
一緒にクルちゃんとラウラのドラマCD聴こうぜ >>412
新しいステージ準備してるから心配すんな
死ぬほど回れ 水着ベアってイベント配布なのを復刻って事?バレンタインクリスあたりから始めたからよくわからないのでわかる人教えて欲しいです。 二週間に一度必ず新イベントと復刻、再復刻やって
たまに新形式の何かを追加してくるお花はすごく出来のいいゲームなんじゃないかと思えてきた >>418
ガチャ限だったのを配布するってさ ベア先生のみイベントSRでガチャ限 >>418
水着ベアは現世が始まって2つ目のイベントというかキャンペーンガチャ的なもの
投票飴コトの次で、運営も手探りだったのでガチャに入っているのみで確定入手がなかった >>411
たまには新規に配慮するのもまたファンサービスなのさ >>419
御三家のなかで和やかなのはお花だけだからなあ >>410
どうせ石四万もあれば新規はすぐに取れる(粒子のおかげで凸も余裕)し、ロードマップないからこその予期を楽しむ事も出来るから新鮮だわ
来年からはまたロードマップほしいけど とりあえず水着ベアを必死に回した人が可哀想だなと思った
あれ結構出なかった気がするし 飴玉コト(SR+)をガチャ入りにしたり、ガチャ限の水着ベア先生を配布にしたり
なんかよくわからんな まあでもこれでもんにょりするってことはやっぱりガチャって商品そのものに価値を見出しているんじゃなく
希少さで他人にマウントとるために大金出すコンテンツなんだなって実感できた 復刻と同時でやってるDMMゲーは素材が低コストかよほどの金かけられるタイトル
たいてい前者 つまり素材にはコストがかかっているって事か
でもプラチナや蒼片で素材安売りしてるんだよな・・・
これ以上安売りするのはマズイってのはユーザーでも察するレベルだし ポリン来なかったかぁ
イリーナガチャ10連回してクリスもらおう 限定特効ありだから同時はバランス調整難しいんやろな ああいや違うな、そうじゃないか
>つまり素材にはコストがかかっているって事か
>でもプラチナや蒼片で素材安売りしてるんだよな
この場合のコストってのは、値段だけでなくマンパワーの問題もあるのだ
原画2人だけにしちゃったせいで、割とどうにもならない部分というか はああ??次のイベまーーーーーーーた復刻でお茶を濁す気かよ
モチベくっそ下がってるときにそりゃねーわ
これで試練何のテコ入れも無かったらマジ辞めるから止めんなよ? 動員できるスタッフが8月レギュラーに限定されてるからな
そのへんのぽっと出にシナリオ書かせて知らんPIXIV絵師にモノマネさせても嫌じゃろ 次といわず今すぐ去ってくれてええんやで
じゃーなー 絵とかのクオリティを下げるくらいなら復刻でも仕方ないけど
試練改修とかやることやってないから全然やる気ないようにしか見えない つか今夏よ?
水着キャラで稼ぐチャンスなのよ?
なんでそんな時期に復刻すんだよバーーカ
セシルママ返して! だからシステムと素材は担当が別だって言ってんじゃねえかよ >>443
そうだよ
システム側が素材を台無しにしまくってるんだよ 今後は月3回更新として、うち1回が新聖装で他は復刻ってな感じになるのかな、月刊あいミス復活で これだけキャラいるんだし適当に水着実装しとけばいいのにな シナリオはいいけど絵は似せるの大変そうだから頑張って欲しい >>449
公式に名前出してるだけで7人いて、更にそれ以外も「今回のシナリオ担当させて頂きました」とTwitterで報告してるのが複数件あるから
軽く10人以上いるんだし、シナリオ追加ペースがそこまで間に合わないって事は無いでしょう 冒険イベでストーリーありってことだけど、限定クエタブ内にあった2本+TGSか何かでの限定上映シナリオだけなのかそれとも新規書き下ろしもあるのか気になるな そりゃすぐに改修したらまるで試練が失敗したみたいに見えるだろ
UIちゃんを見習って三ヶ月ぐらいしたらこっそり治すから待っとけ イオをべっかんクローンに仕上げた8月なら・・・8月ならなんとかしてくれる >>455
うわ下の画像バッジ?かわいいほしい通販で売って? >>456
TGSで流れたのって限定上映じゃないくて聖装イベントじゃなかったか? >>421
>>420
成程、元はガチャ限定だったのね・・・
確かにそれ狙いで回した人は・・・ドンマイと言うしか・・・
新規からすればある意味新しいイベントだから戦力強化になるから喜ばれそう・・・ >>455
無料配布のラウラポスターはスルーなん? >>459
ピンバッジやね 通販やるかなぁ
>>461
見たところいなかった、OS1が甘く感じてヤバさあったから速攻引き返した
>>462
こんなにかわいいのになんで人気投票だと真ん中なんですかぁ! >>465
みたいだね、もう一個のも恒常SSRだった
>>466
配ってる人見当たらんかったのよね...俺の目が腐ってるんだろうか >>468
今日は14時からやぞ
明日は13時半だったかな >>468
15時からだし早々帰ったんなら関係なし >>468
ポスター配布は15時からじゃなかったっけ? >>469-471
なるほど時間限定か...
そこまで居られる環境ではなかったな 3日目と4日目早いな
明日また行くし貰っておこうかな 水着ベアは被ったらガチャ産持ちだからSR交換分の蒼片400が妥当じゃね
まぁ通常の蒼片25だと思うが 100wave到達で旧イベントのSR聖装くれるなら試練やる気出る 報酬引き上げとか一番アカンだろ・・・
拘束時間減らしてくれ >>460
見てみたらなんかそれっぽいねイリーナ持ってないからその辺りは分からないけど
てことは限定クエのぶんだけだと2〜4話で終わるしシナリオは書き下ろすのかな? 復刻の何が嫌って蒼片の価値が著しく下がるんだよ…
こんなペースで復刻挟むならせめて粒子化は2ヶ月にせーや TGSで上映されたやつはゲーム内でもあったぞ
いちばん最初のイベントな 復刻挟むならちゃんとロードマップで予告してほしいっす 学園リザルト画面、ガチャリザルト画面がブラックアウトするから不具合報告した
キャッシュクリアしても直らなかった
ブラウザ:Google Chorme(最新版)
メモリ:8G パコちゃんとアシュリーのアビの方が不都合やろ!
毒で発動するようにしろ! すみません。復刻SRがベア先生だとして特効SSRはだれなんです? >>501
一瞬ルージェニアとイリーナかと思ったけどわざとやろな テーマ別PUガチャの空飛ぶ仲間にヴァレリアがいる不具合w
設定上は飛べるのに飛行アビもスキルも無いのいいかげんどうにかしろよwww
ペットのコウモリが飛べるからって意味ないんだよぉぉぉぉぉぉ コト正月シナリオではちゃんと飛んでるから・・・(震え声 無料のやつでぷかぷかが来て
クリスティンラブリーショコラ=サンだったんだが
この子重なったら何を伸ばせばいいんだろ 限クリスはツインフォースlv3にしたが結構いいぞ
通常魔法化アビと併用すれば萌技やスキルの回転が早くなっていい感じ ツインフォースやツインスキルも不都合されて修正されるかもしれんがな むしろラブリー=ショコラ=サンはツインフォースにて最強
修正前の試練で中途半端に残ってる後列茸を撃ち落としてくれて
追加行動でバフと回復までしてくれるのマジ助かったわ 回転率は萌技>スキルだから
MMOと一緒で殴りビショップみたいな方が回復の回転早いぞ さすがにツイン系アビが下方修正されたら返金要望の苦情メールしちまうぞw
スキルの方はともかくアビリティは輝石強化もあるから課金絡むしな 復刻で+付かないのならバニーアシュリーとブルマクリスは望み薄かぁ…
エチエチ衣装が泣いとるわ ツインスキルは説明文と効果違ってるから修正覚悟してるわ このゲームは連撃、追撃、追加行動、再行動とかあってややこしいんだよな
もうちょっと判りやすく整理した方が良い >>518
同じ攻撃2回するのと
2回分行動するのがあるのはわかるけど
名前の違いでどれがどういう風に違うのか分かってないわ 新規と復刻交互にやってたら古参は新規イベが来ない
新規は復刻ペースが遅くてイベSRが揃わない
どっちも地獄だぞ
運営がロードマップ出さないで蒼片腐らせる気満々だから交換するために
半額回し続けるとか無駄だから石も買わないで配布石貯めておけばいいよ >>518
連撃と再行動は基本的にスパロボと同じようなもんだとおもえば見分けつくぞ >>522
ないぞ
4回殴れるのはアシュリーとラウラだけや ラウラは理屈上は4回もあるけど、実際フェイスフルは使わんじゃろ ラスサム
ディープ
スワロウ
ダブアタ
ミラーリング
ツインスキル
ツインフォース
ツインアタック
マルチプル
フェイスフル
ココナッツ
アックス・プロミネント
メダル・オブ・スクランブル
カラミティ・ヴォルテクス
(特殊)ハデス・ベッドメイク
もうちょっと整理して3〜4種類にしようぜw 連撃は追加攻撃は同じもので片方発生するともうひとつは発生しない
連撃は連撃率というパラメーターによるものなのでバフ・デバフで発生率上下する
追加攻撃の発生率はアビリティレベル依存 あいみすのゲームシステムって無駄にややこしくて実装ガバガバなんだよな ポリン「これが!貧乳キャラの力よぉーっ!」
……アリだな 左舷、おっぱい薄いよ!何やってんの! とか言われるんです? エイプリルフールネタが実装される可能性があるかも? >>528
エイプリルに対抗するための機動聖装の開発が急がれるな クルちゃんが分身してササッしたらなんかすっげーキレそうな気がする 師匠の胸はもう穴が開いてるよw
深淵につながってるから何でも吸い込むぞwww 1人でもかわいいクルちゃんがミラーリングで増えちゃうんです だ、駄目だ、勝てぬ! 因果の果てに待つおっぱいが、こいつ等では 絶対に勝てぬ!! 当時は水着ベアなんか引く奴おりゅ?的な扱いだったような 試練は一時間短縮の冥界銭アイテムくらいは最低でも欲しい
課金でも良いけど やっぱりセシル本じゃ駄目なんだな?
セシルママ本じゃないと・・・ 次のメンテで試練の改修なければごっそり人いなくなるからね?
いつまでもユーザーが待ってくれると思うなよ 予告なしの今回メンテ改修はさすがにないだろうから、シーズン2の末までは改修はないな
シーズン2の末に改修がなければ、マジでこのままだろうな 新試練も伸びてるからなんかやろうとしてんじゃね
良い方向に行くのかは知らんけど 浴衣の後に新しい限定来るかもとそーへん貯めてたけど来る前に粒子になりそう
ついでに2000にして過去の限定なんか取ろうと思ってたけどロードマップもないしリディアかお気に入りキャラの限定来るまでしばらく石貯め期間だなぁ おいお前らプレゼント2倍だってよ
スタミナセット15日までだぞ急げ 粒子で重ねるのは復刻後ならずっと置いておいてもいいんじゃないかとは思う 必死にガチャしたのをあざ笑う名采配
過去は捨てていくスタイル 水着ベアの後から始めたからそれ自体は嬉しいが
今後は1回やったイベになるからもうええわ感が強くなるんだろうか せめてガチャ引いたやつの救済として欠片25じゃなく250くらいくれよ
所持数分だけ交換可能数減らされてたらFF15買うわ >>574
交換可能数減らすは有り得ないじゃろ
そんなことやったら大炎上するわ >>576
ティセは一度やってるイベだからしょうがない 遺跡イベのSRティセと水着のSR先生は全く別物だから >>574
さすがに救済はあるでしょ
期間限定ガチャのSRキャラが1年経過後とは言え、無料で完凸までイベント配布だもん
自分は未所持だから関係ないけど、逆の立場だったら絶対納得できないだろうし ガチャで引いた分交換数減らすとかそんなセコイことするわけが・・・うーん しかし、冒険イベって言われても以前のストーリーのままだったらスッカスカだけど…
ベア先生配布って事で新規描き下ろしストーリーなのかな? この糞運営がそんな気の利いた事してくれるとは思えない 夏休みガチャで蒼片貯めてるやろな〜
からの復刻!!!
さすが簡悔精神が半端ないな 19枚配布なんて一言も書いてないからリディアやギゼリックみたいに1枚だけ配るとかじゃないの 水着の先生は恒常と属性被りでエロシーンも無いし使えるアビもスキルも無かった 精々ネタ枠のけむり玉
所持している事自体の自己満足しか無かったという恐ろしいキャラと言うか服 あれ?たしかSRって復刻の際にSR+になる可能性があるって……
言ってたっけ?言ってたよな?言ってたと言ってよバーニィ!! 素材が上位にまとめられって話も初出は1回目の遺跡シャロンイベの頃だったような?
個人的には学園SRキャラがさっさと見たい はよ
快進撃はどうせ発動率低すぎて時短にならないだろうからどうでもいいな 最初のイベは本当に規格外だったからなぁ……Re後初のイベだって言うのに寂しさと不安しか残らなかった 再開して喜びに満ち溢れている人気投票1位をシナリオ無しでひたすらDVしてたからな イベント会場で先行プレイしてる画像がスレに貼られて、「本番はきっとストーリーはある!(はず)」で信心が試されたな コトのパーティ組んでねーとかどこ行くのーって声がまる子の声に聞こえてしまってもうだめ >>587
言った……!言ったが……まだその時の指定まではしていない
そのことをどうか思い出していただきたい
つまり…運営がその気になればSR+化の受け渡しは10年20年後も可能だろうということを…! 毎日ちゃんとイベント走ってるはずなのに
今回まだ100万しか貯まってないんだが・・・ 20年後のあいミス最終PTは
クリス孫
転生まな板
新入り
リディア
クレア
だぞ 水着ベアって復刻闇鍋ガチャとかに入ってたことあったっけ
5枚持ってんな
まあ水着ベアの凸目当てでガチャ回したことはないからその分交換枚数減ってても構わん ベロス世話係のおばちゃん昔は美人だったんだろうなあ エルフと冥王にとって二十年なんて人間換算で精々二年位じゃね セシルママ親子丼本いいな。
書店委託の予約分は終了したみたいだから、明日コミケ行くわ。 ユーは最後の最後に冥王を戴くのは自分だって思ってそう 水着ベアトの復刻…しかも冒険イベ化…
どうせラストの一枚絵で他のアイリスの水着姿も映り込んでこっちを出せって荒れるんでしょ >>597
師匠が人間やめて素知らぬ顔で昔と変わらぬ姿でそこに立ってそう 錬金術で人間を複製することはできても豊胸はできない師匠 あーやばい
結構前から目を付けてたのに委託売り切れは怖いわ
ゆっくり行くつもりが始発あるな >>595
なんか今回9999の確率が悪い
絶対確率下げてる ああああああ無料ガチャから被り限定イリーナ
ミラサ―でええんか? 壁サーとかじゃなくてもそんな早く売り切れるもんなのか 祝日記念って初めてじゃね?
9999って前回から廃止でしょ(糞運感) 復刻挟むということでもうそーへん交換しようと思うんだけど、ポリンとフランだったらどっちがおすすめ? ああ、この復刻ペースならポリンはわりと早く復刻来そうなんだな
胸の分を考慮してフランにしとくよ、ありがとう 天使来ないし諦めてココナッツ3にしたらソフィさんがラウラみたいになった 限ソフィはアビが2つとも優秀だよなぁ
2つともゴミのキャラは今すぐ1つ修正して? 蒼片ちょうど13日で期限だし
水着イリーナ取ることにしよう
プラチナはウィルかフランかどっちかだな
その間石は貯める
今年はお盆で大量に金使うから今月課金できないから辛すぎる ミラ姫に早くまともな攻撃スキル下さいよ
いつまで放置されてんの >>617
毎回3倍で回して大当たりと中当たりが1回出ればいいくらいの確率だから1回のイベで絞るとかわからんでしょ とどめ系アビは複数同時とどめの時にその回数分判定あれば文句ないわ ロードマップはよ出して
復刻避けて蒼片交換すんのいやーキツいっす シャロンのグロリアスとフランの通常でCT減少上げるならどっちがいいかな?どっちもレベル1っす シャロンは強いけど以前ほどの大正義って感じではなくなってきた感じがするな フランはダメかありがとう
16日まで他の面子と悩んで決まらん感じならグロリアスあげてみます シャロンは前衛単騎でないと微妙だから課金額によるけど他のキャラ育ってくると使わなくなるしなあ
試練でwave開始飛行持っていれば一つデッキ組めるがグロリアスは減衰するし悩みどころだな 魔法キャラは通常攻撃の魔法化アビ必須なのに限定SSRにしかそのアビがないとか酷すぎやろ ウィルはそんなもの無くで出来る事は色々あるけど、魔法攻撃がメインの職の方が限定SSRでしかもかなり遅いタイミングで出たらしいですよ
限定SRで復刻待ちよりかはマシだとは思うんですがせめて恒常につけとけよと 友人が夏コミ参加予定つってたから8月ブースで
夏コミセット代講と配布ポスター回収をお願いしたら任務完了のお知らせ
やはり持つべきは共通の趣味を持つ有能な友人だな
クルちゃんとラウラのドラマCD楽しみ〜♪ 今更知ったけど水着ベア先生イベSRになるのか…
既にガチャって所持してる冥王にはさすがに何らかの処置があって然るべきだろこれ… ちゃんとSR19枚回収出来るなら蒼片受け取れるし、そこは許容範囲だな
残念ながら自分は2枚分くらいしか蒼片化しないけど 水着ベアのために回てないヤツは許容範囲かもしれんが、
水着ベアのために回したヤツで許容範囲って言うヤツはいないだろうな 別に他のキャラ育ったから使わなくなるとかないけどな 水着ベアのために回したって人が19枚揃えたって言うなら頭が上がらないけど、それほど重要でもないだろ
自分は後者だが 黒髪ロングが好きって人はベア先生一択だろうからな・・・ 蒼片は流石にあるだろうからどうでもいいっす
無ければ祭りだ ぷかぷか以外にも演出欲しいなぁ
がっかりする瞬間が早すぎる そんな事言うと昔みたいにSRでもぷかぷか出るようになるぞ
どうせ確率は変わらないんだったらこのままでいいわ なんかいつもみたいに○月クエストねーなあって思ってたら仕分けされたのね 初期はぷかぷかなしでピンク出ることもあったけど最近は見ないな 心(紫)でならパトちゃん普通に強くなったからな
その分SSRスキルのイノセントとカウンターの需要も上がったが >>674
4段告知だからぷかぷかユー来なくても
カットインか魔法陣か赤玉でSSR来る可能性あるぞ? >>692
知らんかった
というよりいつもそこまで見ない 背景が青と黒っていうか魔方陣の色も違うんだな
ありがとう 緑の家族からヴァレリア出てきた
まぁあの可愛さはエルフといっても差し支えないもんな えるしっているか
かくていがちゃでも たまにぷかゆーでない ユーぷか無し
カットイン2段止まり
魔法陣背景青
ここから赤玉出てマジかよってなるパターンもたまーにある 演出無しからも出るっちゃ出るけど
演出ありの確率が高すぎて全く期待できない
昔の方がわくわくできたのは間違いない ぷかユー出ててもSSR確定じゃない煽りの方がええのか?w えっユープカってSSR確定じゃなかったのか…怖い怖い… 昔は一段階ランク上がるとかでユーが浮いててもSSR確定じゃなかったんや マジかよ9999まだ1回も引いてないぞ今回
3倍が2回出ただけだ 9999が複数回出るときもあるし1回も出ないときもあるし偏るわな 全然見てなかった回想見てるんだけど
パトちゃんシコリティ高いなオイ…SSRあげちゃおうかな… コミケのお品書きを見てて、べっかんのSDがすごい好きだったことを思い出した
最近描いてるの見ないなー パコちゃんしっかり鍛えれば戦闘でも物理以外は実用ライン行けるから大事にしてあげるといいのよ
寝室もえっちでとても良い >>714
え?
はにはに時代からSDはホエホエさんじゃない? 大図書館まではカットインで使われてたよ
白崎のドヤァとかすごい好きw
千桃は未プレイだけどどうなのかな おお一応あるのね
FD出るしそろそろ発売日から寝かしたままの千桃の封印を解くかw
あいミスのべっかんSD絵ないか探したらハンドブックにイリーナとファムのがあって嬉しい 会場ふらついてたらたまたま、上に出てたセシルママ親子丼本とリディア本を見かけたので購入。
めーおーは絵も上手いんやな 今日がコミケ3日目?か、あんま同人買わないけどあいミスの2次ももっと盛り上がるとええね
いつか出す側で参加してみたいわね
休憩室にツッコむキャラ間違えた悲しい 貴賓室は入れた瞬間半減するんじゃなくて、消化スピードが2倍になって欲しい(途中退出可)
ていうか部屋に入った瞬間減るとかおかしいだろ。どんな部屋だよ 消化スピード2倍になってるのを視覚的には最初から半減で表現してるだけだし あー今日のコミケは一段と疲れた
親子丼だけ買えたから大満足 コミケセットのクルちゃんとラウラのドラマCD聴いたけどクルちゃんのファンが増える内容だった 今回の試練、一周もしてなかったわ
もはや存在を忘れつつある お前らべっかんいお絵が好きであいミスやってんじゃないのん?
誰でもいいならサープリだって流行ったはずだろ!!!
同人誌買うやつ全く理解できない 同人買いに行ったついでにセット買ってこようかと思ったけど
熱すぎて別会場行く棋力無く帰還w >>734
カニが食えなかったらカニカマ食うしかないじゃろ セシルとアナスチガルの3Pが見られるなら買うしかないじゃん? 1発抜いたら冷静になったわ
えっちならなんでもいいなウン 茹だるような夏にはベア先生のおしおき水着ックスが一番ですね!
実装はよ あまりにも公式でエロが提供されないもんだからこんな有様に 冒険なのにエロ無とか許されないわな
はあこんなんだから大量に逃げ出すんだよ ベア先生が可愛かったりエロかったりした事があるとでも?
いや、ない!(反語) >>750
お前は、限定ベアの萌技を見てもそんなことが言えるのか まー話題に出すのはともかく、あんま非公式の同人販売貼るのはほどほどにね
興味あれば勝手に調べる訳だし ベア先生復刻なのにエロ無いのか・・・
いや、今回はガチャからイベに変更だからだよな!
まさかハロウィン姉姫復刻にエロ無いわけ無いよな!
無いよな・・・? SRエロの為に各育成リセット素材銭化&デノミになるわけか エロの供給増やすにはイオべっかん意外にゲスト的な絵師をサブに2、3人置くしかないぞ
でもそんなのが追加されても嬉しくないだろ chromeを最新版にしてから学園とガチャで画面が黒くなるな
コミュでも同様の症状があるっぽい
ハードウェアアクセラレーションを切れば直るらしいがあいミス側で対応してくれんものか 運営さんよぉ?
次のロードマップの提示はまだないのか? 粒子にしとけば1枚取れれば凸出来るしロードマップ無くても余裕だわ
そう、プラチナがあればね 限定は期間外だと粒子でも凸出来ないんだよなぁ
これも粒子の価値を下げてる一因だと思うの 粒子だと蒼片よりちょっと少ない数でも交換できるよ、とかになれば嬉しいんじゃがのう >>769
本体居ないのに先に粒子使うのは抵抗あるかもね >>773
すまん、未所持のは粒子で交換出来ないってwikiには書いてあった
全体のヘルプやショップのヘルプ、ショップにはその辺何も書いてないしwikiのページ見たの随分前だから忘れてたわ 未所持じゃなくてもガチャ対応期間外だと粒子で交換出来ないことも知らない感じかな >>775
流石にそれくらいは知ってるよ
酷い言い方するなぁ お盆休みです
あいミスは平常運転でいくの?
試練やってればいいのかな 粒子という救済措置が無かった時代を思い出すんだ。
あの消滅していく日々を もうすぐ1周年始まるけど
イラストコンテストやるかな? こういうのはどうだろう
・試練全滅したステージ数が編成に記憶される
・同じ編成で出撃する場合は、前回ステージ数-10のステージから始まる
・省略されたぶんのドロップ相当の報酬は全滅or100クリア時に入る
例 72ステージで全滅→次回同じ編成なら62ステージから開始
だいたい平均10〜15内に全滅する、報酬は今と一緒
全編成平均80ステージだった場合
これまで通り →5編成で400ステージ、1ステ40秒としても4時間以上
提案の仕様 →5編成で1編成15ステージとしても75ステージ、1ステ1分としても1時間15分 そういうのは
むしろラジオでイラスト募集したらいいわ 渋でブイブイいわすにはせめてR1位常連か一般表彰台常連まで行かないと… 試練は1度100まで行ったらいつでも10の倍数階数から挑戦できるようにしろ
大多数の人が意味のない1〜70あたりが無駄だと感じてるんだから
それだけでだいぶ違うだろ >>785
そこは関係ないと神姫見ると思う
アイギスやフラワーは知名度+ユーザに創作者側の人間が多い印象 ラジオならうっさーさんとゆっきーさんが誉めてくれるから
それだけでも描いたひと報われるんじゃね? たぶん試練やレイドでメモリ余分に食ってるの萌技カットインのせいだから
演出カット設定はなる早で実装してほしいよね
これ8月じゃなくてDMMの領分だろうからとっととやって? 萌技カットしたらRPGツクールと変わらんくらいショボくなるからやるとおもえんな そもそも転生前は萌技発動時の美麗アニメーションが売りだったんだよな・・
それが今やイラストを無理やり動かしてるモーションアニメになってる時点で結構gdgd感ある。あのアニメ自体は結構良かった記憶があるから何処かで見れないもんかね これ見たくれはいいけど、最終的にgifアニメで実装でしょ?
新聖装の度にやってたらスタッフの心が折れると思う 基本、試練ガチな人ならNとRは萌技無いし試練の宿時間も短いし
アニメの有無なんて気にならない仕様になってるはずだけど・・・? 元から萌技付いてないのにカットしろって無理な話ね・・・ SR以上使わない編成で貴賓室も駆使するとか1日1000wave以上やってるんか・・・ 正直休日でさえ4編成試練に出すのももうやめようかなって思ってるのに 試練は毎日できる範囲でやって残ってもいいやという気持ち
じゃなきゃしぬ 1日1000waveくらい回らないとすぐお金なくならないか? リリースして半年くらいのネトゲみたいにコンテンツ不足が半端ない
続いてる前提で三年後くらいにプレイしたら色々快適だろうな 続くわけないし、快適にプレイできることもないよ(無慈悲 まあ、快適はないだろうな、この運営に関していえば
いじればいじるだけ酷くなりそう 銭も足らん宝石も足らんプレゼントも足らん
足らんものづくしだから試練は避けて通れないのね ウンコイベ ⇒ SSR来ないでくれって思う時点でおかしい ⇒ 終了
UI改変 ⇒ いろいろ酷い ⇒ 大幅に元に戻す
試練実装 ⇒ 明らかにおかしい拘束時間、今までの時短機能はなんだったのか
冷静に振り返ると、ひどいな 育成のためのアイテム絞りすぎて半年前と戦力殆ど変わらないって考えるととても辛い
スキルレベル上げる為の宝石くらいは素材SSRと同じくらいの出現率でいいと思うんだけどな… 中々育成が終わらない様にして、いつまでも育成を続けさせるってのは
対人なしソシャゲの常套手段ではあるけれども、限度ってもんがあるよね うんこイベもそうだったけど
スレでひどいひどいって騒がれるものはだいたいうまいイベントだからな・・・ 絵師増える可能性はあるな
イオが出てきたように第2第3のイオが出てくるかもしれない そりゃ試練はうまいけどさぁ・・・それ以上につれぇわ・・・ デイリーやったり4倍や2倍のときに程々に回したりしてればそれなりに戦力上がるとは思うけどなあ
半年やって変わらんとかどういうプレイしてるのか気になる でもSSRのスキルでザコスキルほとんど無いからLv10すぐ出来ても成長や達成感がないだろう
素材凸は廃向けの強化コンテンツだからPTの強さが飽和してないやつはそもそもしなくて良い、しいて言うなら食べ物は要求してほしくなかったな 当人の強化の為とはいえ、あんな大量に使わされる食料を何に使ってるのか気になる
全部食べてるんか? >>829
色塗りは八月がやるからいたるが描いても問題ない可能性・・・? プリコネぐらいのクオリティならアニメムービーもいいんだけどな サイゲがあいミス作った世界線を見てみたかった・・・ Hシーンのないあいミスは果たしてあいミスといえるのだろうか サイゲ評価する奴おるんやな
サイゲから逃げるようにあいミス始めたからサイゲあいミスとか絶対嫌だわ プリコネは無印時代も知ってるがシナリオがちょっとお粗末なのがな・・・ 神撃のバハムート触ってたけど、あれはきついわ
というかグラブルもシャドバもバハムの絵の流用で金巻き上げてるしなー
とりまヴァンピィはバハムのキャラだ サイゲのプリコネ必死にパクろうとしてるのは伝わる
リソースと技術不足で全然パクれてないどころか
ダンジョンを超極悪仕様の試練にしちゃってるけどね >>840
スパロボ必死にパクろうとしてたんじゃなかったのか?(困惑) なんでもプリコネに見える病気の人色んなとこで見るけどどこがプリコネやねんwwwwwwww ほしい限定が楽に入手できるいまの仕様ならゲーム部分は脳死で行くわ 頑なに萌技演出カットをしないのはFGOのパクリとな 前世のアニメは外注だったから思い入れもなくて飛ばせるようにしたが
現世では自分たちが頑張って作ったから飛ばさせたくないのだろう サイゲって大会の優勝者に賞金も渡さず晒し者みたいな扱いしてたって聞いたから嫌いだわ ソシャゲでキャラの流用はむしろ歓迎したい
サ終してもう会えないキャラほど悲しいものはないからな
春車菊とかフィオナとか九尾狐とかとまた会いたいわ >>846
そもそもが萌技カットが主たる目的じゃなくて試練の時短が目的だからね
火力が減るNRに変えては本末転倒
何故萌技カットに拘るかっていうと下手に仕様変更するより
演出カットは失くすだけだから他より簡単に実装できるだろうという発想から 前世でカット出来たもんが出来ないわけないんだよね
まぁ意地になってやらない理由は結局>>845だろうが 7月末に限定フラン手に入れたから
未入手の恒常を誕生日でゲットしようと予定してたのに
まさかの恒常3枚ゲット・・・
偏りすぎだろ・・・ 萌技カットと快進撃
おまえらどっちの方が欲しいの? >>852
重ねたい女No.1のフラン重ねられるって羨ましい悩みじゃね? >>853
どっちも焼け石に水
試練自体を1日1時間以内に終わるくらいにしないとどうにもならない
もっとやりたいって奴だけ100円でもう一回できるようにすりゃいい >>853
どっちも微妙感すごい
いま必要なのは試練の構造そのものの根本的な改変なんだ… ようやく1パーティで95くらいまで行けるようになったんであらためて言わせてもらうけど
一日で500waveとか頭おかしすぎるわ 試練を50Wに減らすだけで、とりあえず幾つかの問題が解決するのにな
萌技カットよりも全然簡単なことなのに 前世は全体攻撃持ち並べて全体攻撃連発してれば全部クリアできたからアニメ見たことほぼないや サービスを続ける程な、飽きがきてな、面倒な作業から離れていくんやで?
わかってるんか運営
いま運営開発がやるべきことはあいミスを短時間でさくっとプレイできるゲームに改善することだぞ 課金して恒常リディア重ねたり萌具SSR30複数持ったりして速攻編成にすれば試練サクサクいけるんじゃ無い? すでにサクサクがどうとかいう次元じゃないから
試練のページに飛ぶだけでもうだるい >>862
そんなに面倒ならやらなくて良くね?
他の人にマウント取りたいならその他の人以上に頑張るしかないけど、試練はやらなくてもあいミスは楽しめるよ 試練はもう50wくらいで落ちるパーティーしか回してないわ 毎日1PTだけならそれも有りだが5PT回すから大して変わらないw
10層くらいでやめときゃいいのに100まで作ったのが失敗だよなぁ >>863
もうやってないよ
でも試練前提でアイテム要求してくるから、あいミスを楽しみにくくなるよね
だから試練はないほうがいいと言われてるんじゃないかな 試練はワンポチで終わるようにするか、クリアしたら週一リセットまで挑戦出来ないようにするか
どっちかにするべきだったな
要望を詰め込み過ぎてキメラが出来上がった感 アイテムはSSR萌具上限解放アイテムだけだから極めるつもりなければスルーでいいぞ
冥界銭が欲しい時だけ回せばいい よーしわかった試練はやめて代わりにファムと一緒に野菜を育てるコンテンツに変更しよう
運が良ければ芋が採れる
そうすれば今の芋の絵もそのまま流用できる >>869
ファムと野菜育てようとしたら薬草畑が攻め込んで来るぞw
プレイヤーが2つの陣営に分かれて野菜畑と薬草畑のエリア争いに突入 芋の使い道を確定してくれれば集めるべきか判断できるんだが
あと、芋のランダムドロップがなぁ・・・これがなきゃ割と試練捨てられる 面白くない癒されもしない面倒なコンテンツって時点でゲームとして失敗だからどうあがいてもない方がいい
プラスの量がどうとかいう議論の次元ですらない。マイナスだから
マジでファムと野菜作るミニゲームのほうがいい やる必要のないゲーム楽しむのに関係ないコンテンツが害にならないなら前世死んでないので・・・ 報酬がでる時点でゲーム全体に影響してくるからな
無報酬で他と関与しない独立したゲームならいいが? 試練は必須じゃない
ただ冥界銭欲しい時はちょっと回す必要あり 風穴でも芋掘れるのに
誰も風穴には触ってやらないのな? クルちゃん<こっ、こうなったら最後の手段! 白いお薬が取れる赤いお花を・・・・・ ぶっちゃけめーおーLV上げも銭ためも今いちばんうまいのが試練だからな >>866
アレなぁ・・・アレさえ無ければ新規用の稼ぎコンテンツとでも言えたんだけどね
稼働率上げたいのか走らせたいのかは知らんけど、何でわざわざユーザーに不信感抱かせるもの出すんだろうな
気にするのは運営の思うツボだから、運営を信用し無いなら気にし無いのも一つの手だとは思うけど https://i.imgur.com/YedAxIR.jpg
ここにSDキャラわちゃわちゃさせておけばええんやろ?
クリックして何時間か後に収穫
こんなんでええんよねぇー ぶっちゃけちゃけちゃけあいミス遊んでる人はキャラとストーリーに期待してるんだと思う
それ以外に使う時間はお呼びでないと思う お呼びでないからやってないぞ
それで何の問題もないし 問題はかなりあるんだけど今更気にしても仕方ないから諦めた感じ 限定キャラって時期過ぎると蒼片とかで交換出来なくなる感じ? はい
『今ガチャで引ける物』が蒼片交換品になると思ってくれて良い このゲームにおいて花4倍の次くらいに貴重な時間だよ
無理なく蒼片貯められるならイベ限で一番欲しい子とっとくべき >>890
蒼片交換で限定キャラと恒常キャラで悩んでだけど限定にするわ
ありがとー 微課金総理、そもそもSSR30の武器なんか1つもないから芋いらない説 芋集めて限定ストーリー解放にするか
一個見るのに100本な >>842
プリコネってもともと中国の大ヒットゲーのパクリだしな… 今年の夏休み頑張っためーおーと頑張らなかっためーおーの差が大きくなりそうね・・・ >>894
それな
SSR花配らなすぎなのに上限が先に解放されるっておかしな話やで 最近△貰っても使ってないな・・・
聖装の上限で銭飛ぶから萌具強化無理になってる 単純に花が足りないわ
SR実績はそこそこ埋められたけど、この上でSSRに費やす程は残らなかった 4倍は周年が来月だからそこら辺だろうな
流石に美味すぎたからもうやらない懸念はあるが… 花4倍言うてもSSR花落ちる訳じゃないから銭がすげえ飛ぶだけな気がするわ・・・ 銭は使い切れないほど持ってるから・・・
冥王スキル銭投げ実装しろ いやいや・・・使い切れないはチートでもしないとさすがに無理でしょ 毎日1000waveやってるスレ民なら銭余ってるしもう試練走る必要もなくなってるかも? はぁー、使い切れないわー。試練うますぎて冥界銭使いきれないわー。あと昨日寝てないわー。(スッターン ブラウザで学園やるとブラックアウトするな
なんだこれ不具合報告入れとこう
スマホだとそんなことないのに 毎日550wave
ミッション、ショップ聖片全て取切る
今銭2億くらい
花4倍はよ >>911
冥王経験値があるから試練からは逃げられないッ! 気づいたら億超えてたって書きこもうと思ったら>>914
毎日350waveくらい、後半行かない3PTの差かなぁ
SRが+25が6キャラと+20が残りでSSRは0
花4倍はよ 試練放置するしロードマップは出さないしやる気のない運営
これから復刻地獄とかほんま SRは全員20以上になっててあと10人位でall25に出来るから次に四倍来てくれれば花は全部SSR変換できるようになるから四倍はよ むしろ今までロードマップがあったのが奇跡だったのかも
数か月先のイベキャラまで判明してるなんてこと普通のブラゲじゃあり得んだろ DMMゲーなら先の予定発表出すとこや、生放送して発表する所が普通にある 試練で時間食うっていうのは、フルプライスフルスペックゲーの土俵で戦うってこと
裏でやれに納得するのはせいぜい1割。ゲームに集中させないってことだしな 試練はもう2週間くらい手をつけてないな
面倒と言うのもあるけど、特に現状戦力的に困ってもいないし もうデイリー石だけ回収してログアウトするだけのプレイスタイルだわ
ストーリー全然追加されないし、エロシーンもガチャSSRに1個だけじゃモチベ維持するの無理 試練実装した辺りからなんか運営のフットワーク重くなったよな
何かやらかしてもすぐに対処してたのがこの運営の数少ない長所だったのに あいミスに期待しすぎてる奴が多いんだよな
冒険イベとストーリー楽しんであとは程々にやりゃいい
何のために稼いでるのか分からなくなるほど毎日試練回し続けて文句とか愚の骨頂 まだ学園リニューアルと素材交換所とExポテンシャルもまだだしな
この様子だと一周年にプラチナ聖装券を購入する権利だけしか無さそう >>928
他人が厳しい事言っても結局は自分との戦いだからな。ゲームに踊らされるんじゃなくて自分でゲーム時間を管理出来るようにならないと結局いつまでもつまらないままだよ 周年の前に鈍足化する運営は結構あるぞ
いつもハイペースなのはオトギくらいだな >>930
自分との戦いっていうか目の前に出されたもの全部食って自滅しなきゃいいだけの話
うんえーがアホなのは分かりきってるんだから もちろん買って聴いたよ
クルちゃんのファンなら買い 運営は試練の新ステージを予告したにもかかわらず実装しなかった
おそらく試練の根本的な見直しをしていると思われる
試練への文句はすでに大量に運営に送られているだろうから、もう少し様子を見るべきだ やっとイベント完走した
自然回復じゃ全然たんなくておくしゅり30本くらいいったわ >>933
買ったよ
https://i.imgur.com/cPjBkjk.jpg
お家帰るまで聴くのは我慢、企業ブースほんと人少なくて快適だった >>935
時間かけて何か大きなことをやろうとすると
失敗するイメージしかないから不安だなあ
小さいことでもちょくちょく直していってほしい 死ね 死ね しねしねしねしね死んじまえ
黄色いやつらをやっつけろ〜 コトブキヤとコラボするのに立体物無いのな・・・
リディアのえちえちなフィギュアなら買ってあげるからはよ 6月末に学園のSDキャラがどうとかいう話どこいったの?
試練も不満噴出してるだろうにほったらかしだしもう運営にやる気なしとみなしていいよね
いつまでもユーザーが待ってくれると思うなよバーカ そりゃ「主、敵です!」って言うのが大事な役目だから 次スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.371 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565578373/ このタイミングで9999きたー
お薬飲む本数減って助かる ビットキャのおまけのヤツ7個
ttps://imgur.com/a/UT3m2dM
あいみすやってないから需要ないかわからん
暫くしたら消す(´・ω・`) 回数制限ないだろうから最初に見つけた一人が全部使っちゃうだろ そかー使ってくれた人おったみたいやし画像消したよ(´・ω・`) オーガストのブース、あいみすコスの売り子さんおって満足やわ
可愛くてえちえちやったしな クリスとユーだけ制服じゃないのちょっと可哀想
ユーはしゃーないけど 明日からミラサー実質配布か
いい時代になったもんだ クリスはエッチなシーツが売ってるからその兼ね合いもあるだろ >>972
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ なんかこう…もう少しいなかったのかな
ユーとか男でしょこれ これは元々オーガストスタッフなのか?
まともにプロに金払ったらこんなことにはならんよな あんま言わんどけ
プロレイヤーはエロコスDVD販売と自分のコスに忙しいんだから おまえは隙あらば他人を馬鹿にしてマウントとらないと精神を保てんのか? >>972
俺さー地元高知のよさこい祭り見に行ってたんだけどコスプレなんかよりそっちのが向いてると思うよこの人たち あいミスのレイヤーなんてこんなもんだろ
存在するだけで奇跡みたいなもん オーガストのブース、あいみすコスの売り子さんおって満足やわ
可愛くてえちえちやったしな イベントコンパニオンは昔俺以外ダウンしてワンオペ状態になった時に助けてくれたから文句言えない 金で雇ってこれなら別だけど自主的にやってくれてんなら文句言うのはちょっと可哀想じゃないかと思う 自主的にDMMゲのコスなんてやるレイヤーなんておらんやろ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 42分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。