【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3935 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3934
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565174269/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
毎日暑いから言うけど
ペポの冷やしおぱんつたべたい >>1おつ
一瞬、園芸Vtuberを妄想したけど無理だな スイレンを放置するたびに中身が変わる団長
>>1乙 エンディングでハゲは花騎士でもナズナでもなくぽよちゃんを正妻に迎えいずこかへ旅立つ ぽよちゃんにtnk突っ込んだら気持ち良さそうっていうのはある
>>9
ぱんつありがとう
パフィさんのぱんつたべたい >>10
メインシナリオでスイレンからの手紙を読んだハス様見て
「子分は親分の言うことをきくものでございます」を思い出した スズランがスイカと格闘している横で団長に溶け落ちそうなアイスを持ってきて空になった
コップを回収するラベンダー 今回のスズラン夏ボイスは幻の最初のクリスマスボイスを彷彿とさせるなw
ミートボールと格闘していて笑ったわ 冷やし縞パンは1500円だっけ?
>>17
ヘンリー乙 くるみちゃんは今日もお花配信かぐいぐい来るな
https://www.youtube.com/watch?v=O5uyMKs0n3Q
Vtuberって芸人みたいな事ばっかやってるイメージあったけど
こういう風にオリ曲でMVとかやらせて貰えりゃ気持ちいいだろうなって思う
ふにちゅも3D化したんだし、もっと続けてればいずれオリ曲PVとか作って貰えてたのかな… 歌で推していくようなスタイルでもなければ一曲くらい作っても
そのうち忘れられてそう
ギラギラなんとかみたいに おさナズはBUITYUUBAAとして成功なのかどうかわからんなw
登録数2万とやらは業界的にどんなもんなんだろう アイドルや声優もなんかよくわからんうちにCD出してたりするしそんなもんやろ オサナズのギラゴーはスメルズ・ライク・ティーン・スピリットと同レベルの名曲と音楽通の中で言われている 食感とかのどごしが大事ね
新鮮で透明なくず餅は爽やかで美味い ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ いっぱいオタクいるぅ!
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ きなこも実質砂糖の味では?
子供の頃はきなこそのものがあまいものだと思ってました
あと食感とか色々あるから… >>25
Youtube見てたらたまたま勧められたこれ曲もPVも好き
なお中のVtuberたちについては全く知らん
https://www.youtube.com/watch?v=jKCy3e_j4vE きなこ本体にもしっかり風味はあるから
ご飯にかけて食うとそこそこ美味い 大豆の花言葉
必ず来る幸福、親睦、可能性は無限大
か、かっこいいタル 可能性は無限大って絶対食材的な意味から取ってますよね? ?メ「必ず来る幸福…可能性は無限大…ふむ、よい塩梅の花言葉だな」 くるみは最初は面白かったけど、囲いが増えすぎてつまらんくなったな 教えてくれ…俺は後何回ミズウォルムを撃退完了すればいい? 俺は復刻は全部取ってる
再復刻は全て取れる状態にはしてあるけどほとんど取ってない 復刻は一応指輪だけ毎回回収してるな
>>65
ふにちゅーばーの囲いもアレな人がかなり多かったけど
その中でもやべー連中の移住先になっちまってる感ある おさなずのギリギリモザイクきついので二度と見にいってないんご
似合ってると言えば似合ってるけどークソだよねー! 具体的にはこんな感じで2穴以上の金につけてる
全部メモってあるのでつけかえもしやすい
https://i.imgur.com/6W5VgCO.png 石2oo回収した分で無意味に耳飾り以外は取ってるな
正直取らなくてもいい気がしてるけど何となく取り続けてる それいつものペドキチだからご理解の上で触ってね
ただでさえまだお花に居座るって宣言しやがったのに 同じイベントで実装されたキャラが4穴になったら装備させたりしてる
カカラ復刻の忍者装備4穴忍者ルドベキアによく似合ってます 虹は穴1でクジラ首飾りがデフォだしイベごとに装備増えてくからアニバーサリーしかとってないわ よりにもよってアニバ取り逃したからもうどうでもいいやって リアルバーチャル関係なくyoutuberは見てないな
ああいうのが嫌いなわけじゃないけど特に興味も無い そんなに特定の戦友に殴って欲しいならいっそその戦友以外全員切ればいいんのに
それかHNに猫パン限定とか書いて犬パンした奴は切るとか、いずれにしてもまあ気持ち悪いんだけどさ
地下アイドルに貢いでストーカーする類の人にしか見えなくてホント怖い 配信中に「レイド流したよー」「遅いから他の戦友が倒しちゃった・・・」は頭湧いてますわ🌹 とりあえず言えるのは、周りがそういう奴ばっかりだと偏見は持たんことだね
どんな界隈にだってアレなのはいる、そのせいでそのコンテンツを悪く見るのは流石によろしくない 戦友増やそうと一生懸命メイン進めてるんだからレイポなんて溢れててもいいじゃんって思いながら見てた おさナズも最近の動画の方がエンタメとしては面白いんだけど
やはり真骨頂は初期動画群だな
バーチャルサイン会3部作とか地獄のようなアウェー環境でのらりくらりと立ち回ってるのは凄い
進学や就職、転職を控えた団長なら色々参考に出来るんじゃないか おさナズは謝罪会見から今のスタンスになったんだっけ
初期は一応清楚っぽく立ち振る舞ってたみたいだが見る影もないな コンビニに葛餅を買いに行ったはずなのに
何故俺はミミガーをつまみにハイボールを飲んでいるんだ… >>93
デビューして即TGSのDMMブース丸投げされて3時間以上ソロで来訪者とのトークを強いられた えっTGSに呼ばれたものの当時全く弾のなかったユアゲに引っ張り出されて
ビジネスデーに独り熱唱させられたって!? >>94
こんな時間にそんなことしてたらカズラさんげきおこですわ 沖縄そばの店でチャンプルーやミミガーを食べながら酒を飲み
締めにソーキそば
これ >>73
>>74
めっちゃ遅くなったけどサンキュー指輪だけは取っとくわ お城も☆6装備実装されたしそろそろクジラ装備とEX装備合体できるようにしてくれ
そしたらゴミEXも素材として下手したら指以上に活躍するんだなあ(特に耳) おいハゲ1穴虹に何挿してるのか教えろ
戦記か?イベ腕か指か?クジラ耳はないよな? メガテンは元ネタ知らないとよく分からん変なキモいので戦う謎のゲームにしかならない メガテン3とアバチュは死ぬほどやったよ
ペルソナはやったことないからわかんない 天外魔境ZEROでウメこけし渡して金策する話?
って誰がこけしみたいな体だって!? せつなさみだれうち 好き
銀子の声が杉田だったと知った時は衝撃だったな……
おま環かも知れんけど進化or開花合成時、「合成する」ボタン押す前に
合成画面で「詳細」ボタンクリックしてステータスとか見てから進化させると
進化終了後の合成画面のキャラ絵がバグるね
進化前と進化後のキャラ絵が重複して表示されてるみたい?まぁ別に実害無いからいいけど
あと地味に開花エフェクトが無くなって進化時と同じになってる気がするけどこれもまぁ別にいいか… 髪の代わりに頭皮と耳の裏で
しかしほんと風呂嫌いは意味わからん 塩分補給タブレットがいいぞ
凍らしたペットボトルもいいぞ冷たくて溶けたら飲めるし この時期は1日2度シャワー浴びないと不快感あって無理だわ
凍らせた500mlボトル2本あればヌンチャクになるし護身用にピッタリ、ヌンチャク武器の花騎士はよ くるみちゃんがクコのMMD動画までチェックしているがただのロリコンなの? あの人エロゲもやってるヨゴレだよ
ふにちゅは清楚でえっちなげーむなんてしたことないんだろうなあ コミケ行く人はJKの匂いになれるやつつけていけば皆が幸せになるのでは? お花はえっちシーンがある健全な一般のゲームだからな くるみちゃんはオタ、のてちゃんはおっさん
toofu周りはヤバい コミケ会場で凄惨な輪姦を受けるハゲ
せめてゴムを着けてという悲痛な願いも届くことはなく… 地方とか海外のコスプレ民が帰りの電車賃をトイレでカンパするんでしょ? 今日コミケなのか自宅コミケ組だから現地の人は報告してよね 自宅コミケお花待機列見てお花終わったなまで言うのが本物の自宅コミケだぞ コミケ行くとこっそり顔撮られてヲチスレに投下されたりネットストーカー界隈に晒し上げられるんでしょ? トレラリのときってあんまりSG行かなくていいんだっけ
てかナズナの釣りSGスロット以来のやつだがあんまりスレで話題になってないな
やっぱみんなSGやってないのか うっかりインタビューに答えちゃって、Tシャツ姿の画像が永遠にネットの海に漂うまである >>153
こんな遠いのかよ
ただでさえ一日中あるき回るんだから勘弁してほしいな
企業ブースは通販で買えばいいんだけどさ クリックしてお花のかわいらしいキャラが出てくるならまだしもんなブタのSSいらねえよ レイヤーですら無断撮影はルール違反で追い出されるぞ >>161
あ、企業と一般ブース会場がさ
まじで熱中症例年よりひどくなんじゃねこんなん ちゃんとリューベックってわかるように名札付けて行けよ 去年口移しで水を飲ませてくれたおじさんが今年もいるとは限らんのだぞのぶお 企業ブースの建物がマジヤバそうだからな
通販視野で動く予定だわ ビッグサイト運営(コミケではない)のシャトルバスあるよ定員そんなないけど
あとは電車使った方がいいと思われる 毎年企業は買うもん買い終えてから物見遊山を嗜む程度だったけど
今年は足伸ばす気すら失せるな… 今年の暑さマジヤバイからな
単純に暑いだけだった去年より過酷よ でもよぅ例年有明会場の一般最後尾フジテレビ近くまで伸びるぜ 東京ドームからフジテレビまで行列ってすげーな
田舎じゃ考えられないわ あああああああああああああああああああついいいいいいいいいいい
いきたくなああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいい 東京ドームとフジテレビの位置関係なんてわかりません さんたまりくん、いってらっしゃいってことは不参加なのか 俺もさんたくんからいってらっしゃいされる人生送りたかったなあ… さんたくん≒ステラちゃん≒チノちゃん
カフェイン過敏症だけどさんたくんに毎朝コーヒーを入れてもらいたいだけの人生だった コミケが始まる前からなのは完売
完売で発狂したなのは厨による組体操
トイレ完売
通路を走ってたらグリフィンドールが減点された
こんな感じのまとめが楽しい さんたまりはステラだしKKくんはコムギコオニだしにゃ長はにゃ長 お前らかなりえっちなコオニタビラコ本はもう予約したか 老損のもちムギとクルミとレーズンのクリームチーズパン旨すぎる…(ダイマ
レーズンの花騎士はよ コオニちゃんのかなりえっちな抱き枕カバーなら2諭吉出せる じゃあ俺は2諭吉でコオニちゃんにうまい者食わせてくるから お前らが暑さと臭さに苦しみながら並んでるなか、俺は優雅に倒産した会社の残務処理に勤しむはwww
しにたい ポーちゃんステイ
白ポーちゃんだけつるボケ状態だったけどやっとちらほら咲き始めた
茎がこれだけ白だけ緑色だからすぐに判断がつく カトレアのタペストリーって現地行けなければヤフオク以外は無理? よく見たらWカトレアのタペストリすげえな…!(ギンギン) サクランボってどんどん幼児退行していってないか・・・? ソーラー打つたびに攻撃力アップのアビなんですが、ハナミズキ(1回ごと25%UP、上限75%)と
昇華ユリ(1回ごと20%UP、上限60%)を組ませると、1回ごと45%UP、上限135%であってますか?
もしそうだとすると、同じようなキャラはどんなのがいますか? >>213
エニシダもそうだよハゲビ70もあるしミズキと好相性ではないかな
上限はフサフサで分からないからハゲに任せた エニシダもでしたね
確かにユリよりエニシダの方が相性は良さそう
昇華キャラの中ではどれが相性良さそうか考えていたのですが3体運用もいいですね 倍率上書きされると思ってたけどそうなるのか
イチョウと組ませるか ____
/_ノ ヽ、_\ <.だっておwww
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン 突然不条理な煽り受けてて吹いたけどのぶおだしまあいいか おまえのレスじゃなくてお前に向けられた>>223-224のことだ 安価を付けない煽りが悪いのか、流れが読めないのぶおが悪いのか 正直ホモに非があるとはいえことある毎に個人の名前出してイジる流れ陰湿だと思う
こんな事書くとホモの竿兄弟扱いされそうだけど 本人嫌がってそうにないことない?自己主張相変わらずだし 今は固定だけどIPガチャしてワッチョイコロコロ変わってた時も自分から名乗り出てた奴だし >>230
アメリカの銃乱射事件繋がりでCloudflare DNSがブロックされたとかでDNSを1.1.1.1に設定してると繋がらなくなった
スマホもau回線は繋がらないとか 流石のコミケも空いてるね
リストバンド売れ行きでは来場数は去年の半分以下になりそうだと
有料化が効いたのかな リストバンドを買う金もないやつが同人誌買えるわけないだろ
日数増えて複数ジャンル目当てだった人が分断されて行く気なくなったとか今日が唯一平日なのが問題では 今日は平日だしな
明日からが本番で特に後半2日行く人が多いんじゃないか きんようびさんの日
黒茶ねこの新花騎士くーださーいなっ >>227-229
そっちかよ
外行く予定なんかねーよ回転寿司でも食ってくるか
>>230
うちも早朝ここすら見れなくて規制起きたばっかでまだ情報も出回ってなかったからgoogleのDNSに変更したわ
正直またNURO側がやらかしたのかと思ったら違ったんかい あれ?いつの間にレベルMAXでアンプルゥ上げても強化時のセリフいうようになってる ぶっちゃけお知らせ長すぎて非常に読みづらいから仕様変更とイベントやらガチャの内容とで分けてほしい(本音) おしらせちゃんと読んでるから画面に割り込むのほんとやめて ミズウォルムムービーのように毎日出しても結局読まれないお知らせ 一つ目のおしらせ以外は視界に入らない不具合(´・ω・`) スコップちゃん「専門家の助言通り集中線まで出したなのに。。。出したなのに。。。」 さりげなく置いといても読まれないけど強引にお知らせしても邪魔だからすぐに消されて読まれないよね 今までそこらへんのソシャゲみたいに毎日お知らせやら販促やらポップアップ出てきて
今日はもうお知らせを表示しない□とか表示されないのが良かったのになぁ
もとに戻して ビビッドアーミーの広告並みについ見たくなるおしらせにしろ(´・ω・`) ミズウォルムの説明なんか長くて文字多いからスキップした
ここで聞いたら誰も教えてくれなくて泣いた >>239
確かにau回線じゃ繋げなかったな
今はWimaxだけど もしかしてお知らせやイベント詳細を熟読すればEX指輪なんてメじゃないレベルでハゲにマウント取れるのでは? >>258
NZNと同じくらいかわいいと宣ったスコップちゃんとパイスラしか覚えてない… 近所の空き地にハイエースが止まったので家建てるのかと思ったら運転席から出てきたの神職さんで、
ああ、地鎮祭やるのかと、つーかハイエースかよと
で、買い物帰りにまた通ったらあの格好と麦わら帽子にくわえタバコで草むしりしてた
すげーシュールな光景だった 今家でコミケしてるけどお花ブースガラガラな上にダンボールで「はなきし」って書かれた看板置いてるだけのやる気ねぇブースしてるよ
終わったな 団長だって毎日全裸で女の子と一緒に虫取りしてるから似たようなもんだよ 三日目は同人誌優先したらトランプ買えないんだろうかね >>264
あれ広告詐欺酷いぞw
広告の様に服破れないし、キャラも表情変化無いし、キャラの見た目も日本配信用のスキンだから時々本体が出てくるしw >>283
ググったらなぜかカテジナさんにゲームバランス無茶苦茶って言われてたわ エロゲだと思ってクリックしたら年齢確認もなくロード始まるの嫌い 最近みかける凍京ネクロってエロゲ広告にでてくる子に下半身がビンビン反応してる
ああいう系はお花にいない気がする なんでアメ公の事件で5ch見られなくなってるんだよって
おこですよおこ ビビッドアーミーってどこにデータ保存されてんの?
キャッシュクリアしたらまた最初からになって驚いたんだけど 黒髪黒セーラー服好きだからお花でも何とかして
トリカブトやマンリョウ辺りのコスプレでいいから クラウドが新羅ビルのネットワークを遮断したらしいな
新井また雑用やってんのか >>284
ゲームバランス酷いよ
基本、自分よりレベルが1でも高い奴と戦うと負ける
課金まみれでなんとかなるんじゃないかな
万単位での課金だけど エロゲメーカーとか小さなとこは社長とか原画マンが品出ししたりするのは割と風物詩よ
良い言い方するならユーザーの反応を直で見られる機会
身も蓋もない言い方をするなら経費削減 そういや昨年みたいなナズナわ゛ああ゛あ゛あ゛あ゛スタジャンは作ってないのかな >>295
ここでディランタの尻出さなくてどうするんだ新井!! >>305
右にガチ団長が居る
剃ってるだけかもしらんけど サンクス昨年のと同じか
さすがに毎年新調するほど酔狂じゃないか というかこのリアル団長じゃぶマイもいなかったっけ?
後ろのDDくらいの男の子のカップルが団長がいるwwwwとかケラケラ笑ってた気がする つーか現地にいて写真即モザイクってすげえな
簡単にできるものなの? >>305
これナッズ?
それともおっさナッズ?
どっちにしてもかわいい いやー写真見るだけで暑さが伝わってきて夏コミは嫌だわー といっても3日目は今日の比にならんレベルで大混雑で空調が負けるだろうしなぁ
南西間の移動もしんどいようだしどうしたもんか DNSをGoogleに変えたらやっっと見れたわ 皆に会えなくて寂しかったよあふん コミケって出不精向けのイベントじゃないのがなあ…
というか普通に電車で行ける距離に住んでて申し訳ないけど、面倒だから全部通販にしてくれって思う >>315
やっぱそうだよね、見覚えのある髪型してるからひと目でわかったわ >>317
おさナズ誕生以前に作られてるので恐らくノーマルナズ
ソフトクリーム落とすネタをクラリンから、わ゛あ゛あ゛あ゛ネタをですぱから盗んでさすがナズナ汚いと評判だった 人混みは苦手だからこの手のイベントには行かんな
お盆過ぎに長野までバスツアーしてくるから >>327
https://i.imgur.com/yAxlA9T.jpg
アラサーになるとまじで目に見えて体力落ちる
10代の3徹余裕だった頃に戻して >>326
なるほどナッズ汚いなさすがナッズきたない 徹夜や寝不足は認知症やアルツハイマー病の原因物質をどぷどぷさせるからやめよう
早く今の早朝勤務のバイトから抜け出したい インド掘り団長やら倒産団長やらフリーター団長やら色々タイヘンだね >>334
いや、普通に夜ふかしやめろよ
なんで仕事に合わせた生活習慣にしないんだよ 6時間は寝ないと体が持たなくなった
その癖休日は不規則にやたら寝るのでナルコレプシーなんじゃないかとか思い始めてる >>337
ガチのナルコレプシーは仕事や学業すらままならないレベルだぞ 21時台就寝は目が冴えてて眠れん
だから交代制でもないとこがいいがなかなかむずかしいやな
そりむらくん今箱根湿生花園に出かけてるみたいだし日月あたりにこっちも行くかな 植木鉢のために3時間後に起きた後また寝ては駄目なんですか (鉢植え採取は3時間じゃねえだろって言いたいがもしかしてリアル鉢植えの世話だろうか…?) 200円で買ってきたアイスノンを冷蔵庫で冷やしたものが大活躍
なんて暑さだ ガチャ11連で銀鉢10回ぐらい続けば冷えるよ
別の意味で… >>348
普通に可愛いな
これはもう抜くしかない >>348
実際この手の属性がどストライクな人いるよね >>348
つばきちゃん、転生してたのか…
いや実際なんかかわいらしい、大切にしてあげればいいことありそう(ファンタジー脳) 気が付いたら80万なんだが、今のハゲは81万でいいんだよね? Amazon Prime Video
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
/ ヽ 問おう!私はハゲかフサフサか!
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ +ウォッチリスト スキップする > スジャータ IFCコーヒーが 14時をお知らせします 無料配布のうちわ
もう終了とかどんだけ団長並んだんだ 文化放送文化放送JOQRデデデデンスジャータが午後9時をお知らせします
おたっきぃ佐々木のアニゲマスター! >>362
さっきのブース裏と合わせると文化放送とブシロードに挟まれてんのか
なかなかよくわからないとこに配置されてるんだな(A&G+リスナー並感 >>370
女の下半身丸出しは許せるけど男の下半身丸出しは許せない現象について >>370
Aaa...絆水晶交換はよ!
とはいえ夏→冬のほうが期間が短いからしばしの辛抱だ…な(チャノキ茶を飲みながら 館内待機勢がスッと列作って笑ったわ
お隣の文化放送はFGOグッズとか売ってるね スジャータはコーヒーアイススープで名前は知ってるがCMのこれは初耳 まぁ9月になればまたアニメイトで通販開始するやろ
今回はトランプも買うかな
ガルシンのトランプほしかった 団長ちゃん・団長くん呼びでもキャラによって感じが違うからどのタイプになるのか いや扇なら斬だろう…斬だろう?
色的には魔だけど! ところで今回のトートバックのイラストってセルリア先生でいいの >>378
こんな長いの聞いたのは初めての気が
♪スジャータスジャータ白い広がるスジャータ
スジャータが10時をお知らせします。ぴぽぴぽぴぽぽーーーーん
ぐらいしか知らん チャノキといえば技花装花絞られてない?鉢置いてから全然出ない 素人にゃ難しいだろうがコミケのお花ブースの隣が文化放送ってのがスタート地点だ >>398
いやPTちゃんは前世でもう持ってたし…
でもイラっとしたから豚はサーカスのライオンの餌として出荷よー 転生前の事前でPTとったのは覚えているが他を何にしたか思い出せない >>402
どっちか1個だけ出てたけどそれだけだな
他の花は出てるし単に運だな >なづき先生へのチェキ、実は抽選とは別につばきちゃんからなづき先生へ感謝の気持ちを込めて送られたものだったんです(❁´ω`❁)🌹💚
>つばきちゃんの代わりに感謝を込めて、なづきお母様ありがとうございます✨
二人ともいいこすぎた 上司に犬の写真見せてたら保存してたロリ花騎士の寝室絵見られちゃったの
助けてハゲ! >>407
花の加護がないと花騎士じゃないでしょ!
……きのこ? 何のことでしょう >>424
ナナシゴコウが主役の漫画なんだっけ
フルアヘッドココよりそっちが好きだった >>424
水底のなにこれ?空き缶?
こんなとこにゴミ捨てるとかまじ人間ってクソだわ滅ぼそう(提案) >>428
全部石だぞ
ちめたい清流でないと長持ちしないってさ
ちょっと持って帰っていい?って聞いてた客と喫茶店のおっちゃんが話してた 毎年行ってるとかお花マニアかよ
また巾着田行くかな バイカモの家に遊びに行ってバイカソウお姉さんとえっちしたい 今日は先輩のいないうちに肉壺ワッショイしてもいいのか 今日はお花の写真貼ってもいいんかぁ、ってフォルダー漁ったけど今シロツメグサくらいしか
ストック無かった >>429
カラフルだから空き缶かと思ったあふんあふん
これ家の水槽とかじゃあかんやつなのか 冷流水環境を作れるならバイカモ家にお持ち帰りして育てられるんじゃない?
その環境を作り出せる設備がいくらかかるかは知らん 普通の家なら洗濯するための用水路くらいあると思うけど
マンション住みは大変だなあ カガーミンはバイカソウにも殴られてそうでかわいそう 一応カガミに決まったわけじゃないから…
単なるモブの変態船乗りカモ知れないから… 年端もいかない18才以上のスク水スモッグにミツツボを教える人がゴロゴロ居る世界 ぶん殴られてたカモって字面だと顔面グーパンで吹っ飛ばされたイメージ
容赦ない制裁カモ 春庭だもんな
モブにまで変態がゴロゴロしてても何もおかしくないもんな
春庭だもんな 船に女を乗せたらいけないのは肉壷わっしょいされちゃうからなんでしょ? 女さえいればその場所がおまんこレストランやおまんこ診察室になっちゃうのに船で自省? やっと2ちゃんがみれる嬉しい
お前らがいないと寂しいぜ… 団長の皆様、こんにちは。
本日8月9日の誕生花はパンパスグラス。花言葉は、雄大な愛、風格です。
誕生花は複数あり、その他にもニコチアナ(孤独な愛)、デルフィニウム(誰もがあなたを慰め)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール
おむつみたいな名前だな (´・ω・`)DNSをなんちゃらでどうにでもできただろうにこのハゲは 素晴らしい制裁
素晴らしい制裁
どうもアイツには何も言えん、どてもいい対応だとは思う
素晴らしい制裁
先輩でも後輩でもなく同期でよかった
素晴らしい制裁
怖かった でも性教育がなされることは大事だよな、ただでさえ死人出やすい世界だし
カガミ→バイカモ
デンドロ→オンシ、団長
ベロニカ→ヒギリ
ハゼ両親→ハゼ
団長→不特定多数の花騎士 ウールのベッドパッド洗濯したら毛だらけになっちゃった...
どうすればいいのこれ、お前ら色々賢いし助けて
こんなのベッドに載せたらあかん気がする toofuチューバーのオタっぷりがヤバくてふふってなる 水洗いOK洗濯機NGだったらしいが洗濯機に掛けちまったんや
今どき洗濯機も使えないベッドパッドあるなんて思いもせんかったわ
サイト見たらくっそ小さく一行だけ注意書き有ったわ、詐欺かよ... 読んでないじゃん
253 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-Azad)[sage] 投稿日:2019/08/09(金) 11:01:58.32 ID:bnAArGqH0 [1/4]
おしらせちゃんと読んでるから画面に割り込むのほんとやめて 今のペースで行くと全国回るの今年中に余裕で終わる?
また11月終わり頃にツツジガチャみたいにするんだろうか 前回の内容覚えてないけど、ベルガモスタートでブロッサムヒル行くなら
リリィ経由の方が道舗装されてるし害虫警備もしてるだろうからそっちの方がいいんじゃないの? 団長の偉大な功績見て回って婿に相応しいか判断するんじゃないっけ 封印されたナイドホグルの現場を見に行く流れだったはず コミケ行った人がいるみたいなのでファンフラワーの図鑑画像を募集
全体撮って丸上げしてもらえばこっちでトリミングしますトリトリ
あとヌシページ編集の人画像だけで止まっちゃってるけど勝手に攻略記述しちゃっていいのかな? あーなるほどそんな流れだったか
それで次はリリィのミズ、バナナの監獄島、ロータスの悲哀の塔って流れか? Google Public DNS(8.8.8.8)でもPinkが繋がらくなった
5chは繋がってたけど
他のDNS試してみるといい イランイランの花騎士とかエッチなマッサージが得意そう スコップちゃんのオシッコ毎日飲めるって聞いたんだけど ぐーぐるちゃん「えっちなのはいけないと思います!」
的なやつ >>507
花言葉は「誘惑」「乙女の香り」絶対えっちだぞ >>517
これすき
っていうか昔も貼ったやろ
保存してた気がするで ウルシの第二寝室、最初から最後まで尻穴に指突っ込みっぱなしってやるじゃん団長 お尻は指を入れるところじゃないんだよなあ・・・
ちんぽ挿れないと Googleでも読めるし書けるな
最初の1回だけ失敗したが 昨日のPSO2のシリアル誤送信のお詫びメッセージ届いてたわ ハマナデシコの台詞に出てきたクソきめえナンパしてる女って誰か特定の人のこと言ってるのか
単にそういうモブがいたってだけなのか レナに切れられてたモブとかリンゴちゃんが待ち時間中に見た美人モブとかバイカモに肉壺ワッショイ教えた船乗りモブとか スクエニ脅迫したアホ、ハゲとるな
やっぱりハゲは害悪なんだな
あ、俺もか あっ書けたwハゲどもこんばんは
急に書けなくなって困ったわ、今夜も寝かさないぞっ☆ 書き込めないってマジ?
書き込めないから言えるけどビワちゃんのおぱんつ
△ちゃんのおしっこで煮込んでたべたい たまたま犯人がハゲだっただけで、ハゲが皆悪いわけではない
ハゲだからって差別するのは良くないと思いますはげしね やっとかきこめたハゲー
5chは平気なのにpinkはどうして無理だったんでとりあえずhostsファイルにpinkのアドレス直書きしてやったわ 書き込めないから言えるけど「花騎士は開始時に石配られないからリセマラできない」とかいまだに書いてるサイトはとっとと潰れろ 王国のコード使ったった
みてないけど
花のはまた送りなおすってきてた 板の不具合じゃなくてDNSブロックだからなー
JimがQAnonの容疑かけられてるからどうなるやら やべえよ
スレの勢いが落ちると25やアウアウおじに煽られちまうよ リセマラで転スラコラボ虹で始めたが、なんというかコラボがあまりいい印象じゃないならすまん >>563
やってみたけどだめだったんだ
まあもうちょい調べてみる 転スラコラボで始めてまだ続いてならハゲの生態くらい分かってるだろう
俺たちはお花を愛する友達さ! 1.1.1.1で普通に見れてたから未だに5じゃなくて2の方をブクマしてたとかじゃないのか
と思ったらpinkにも影響出てんの? 俺もお前も名もない花を踏みつけられないハゲになるのさ 今まで何度かID晒して瞬く間に戦友埋まって、ハゲさん達にめちゃくちゃ助けてもらってるわ、特にクジラ艇とか
コラボで知るまでは全く知らなかったし、ここでアドバイスもらったり助かってる なら何も謝ることなんてないじゃないか…!(ボロン) ぼくもコラボの異世界の炎使いちゃん好きだから寝室はよと思ってるよ! DNSなんて弄ったことないハゲばっかだし仕方ないね
TNK弄るのは得意なのにね 今日もゴデチアちゃんを見てたらふにふにちんちんがふっくらしてきました
トイレですっきりしてきます ふにカスが塵になったら大気に分散して
空気中に微量なふにカス成分が含有されて
体内にふにカス成分取り込みながら生きる事になるんやぞ ゴデチアちゃんってなんであんなにいじめたくなるんだろう 貴様達にポツポツと疎らに髪の毛が生える呪いをかけてやろう! 松屋の新メニューの塩豚丼に焼いたお新香ぶっこんだクソマズ丼マジ許せんわ怒髪天だわ…
そういや激怒したセリフを放つ花騎士居ないね フェンネル激怒はクコ視点だから…クコが風流の呂布してる可能性もある…(震え声 クコは隊長をパーティーから蹴落としたりウーチャンの次に腹黒いペドだからな ハゲと一緒におにごっこするような子が腹黒いわけないんだよなぁ
あい。 隊長は持てる全てをクコに受け継がせて隊を任せたと捉えれば納得できるな! クコが悪いんじゃない
クコを悪くするハゲが悪いんだ まだ三十代の先輩が無惨なハゲ方してて見てて辛い
>>598くらいキレイにハゲられるのは幸せなことだよ 今の時代クソゲーぐらいでキレてたら千切りになっちゃうよ
多少気に入らない事もウケる(真顔)って言っとけばいいのに そういやキャベツや玉ねぎやニンジンの花騎士っていないな ソシャゲの対人でイラっときたからガチャで使った金返せって意味じゃないん? スクエニならよしだあああああ!!!って叫ぶことでストレス解消すればよかったのに
吉田なんてフリー素材扱いされてるし chromeからvivaldiに変えたら変にカクついたりレイドをskipせず見てると途中から激重カクカクするの直ったわ
読み込みに時間かかるのはどうしようもねえなHDDである以上限界か 最適なブラウザや設定はガチでおま環だからな、何が最適かは色々試して見つけるしかない >>617
読みこみは通信回線だと思うが天井があるからどのみち時間かかる
俺は回線速度を10倍に上げて最近のPCに最高のSSDを用意してやったがそれほど変化はなかった、頭打ち イカリソウにパパになっちゃえ〜って言われながら犯されたい人生だった コミケでありとあらゆる色んなコスプレ見たけどやっぱり花騎士のコスプレやってる人はいないなぁ
公式以外で花騎士のコスプレする人って存在しないんだろうか エノテラ150周ぐらいしてて初めて1Tで倒せなかったわ
属性パでやってたときは一度もなかったけど
クリパだとこういうこと起きるんだな やる人いるならやっぱ一番多いのはジャンルの日の3日目なんじゃね
少なくともサークルの売り子さんとかがやってるでしょ そもそもコミケに参加する層に対してすらそこまで認知されてないだろうしねえ
あと見た目で惹かれても製作費嵩みそうなキャラが多い気がする ヤドリギちゃんの新夏ボイスで団長がケーキ攻めされている・・・
これはケツ差し出すしかないな ガルシンが 夏→令和元年 になったんだな…これもう無理じゃね 正直ガルシンにhtml5改修してまでネクロマンスする価値があったのかって言うと…
いっそのことリリースはアプリ版だけにして従来のシステム+Live2Dのクオリティー向上だけの方がコスパ良かった気がする ヘレニウムくんのコスプレして行ったら島風くんみたいなことになるのでダメです あー週末なのに全然スレ伸びてねーなお花終わったな(あふん)
財布なくしたにゃ長がヘレニウムくんのコスプレして旅費稼ぐ薄い本はよ 夏の暑さで鏡の中のおじさんがすごく老けて見えるようになってきた
たすけて 二十歳を越えたら他人からおじさんおばさん扱いされる事くらいは
許容できるようにならないとね
つまり花騎士はみんなおばさん DNSの設定で8888とかやってようやく書き込みと閲覧できる状態だわ
はよ直ってほしい 2.2.1.2.5.0にすると書き込めるふにー♪♪ こんな20年落ちの化石みたいな掲示板畳むならさっさと畳めや 共通運営の外国のアングラ掲示板がなんかの事件で悪質とみなされて一部のDNSが遮断されたとかなんとか いまからサークルチェック…昼外出までに間に合うかな 今回のコミケって食事ないの?
害虫の焼きそばとかき氷期待してたんだけど 今期ならパンツ口に突っ込んでくれる唯花ちゃんがいいです jimの8ちゃんがテロの温床って言われてDNSの会社に完全遮断されたんだけど
ついでに乗っ取った2ちゃん(5ちゃん)もアオリを受けたみたいだな
本板は午後には解除されたみたいだがなぜかpinkは延々と規制された うーん、汚部屋を自覚はしていたが数日前に読んだコミケのカタログが行方不明とかどうなっているんだ やっと書き込めた
はてさて山に行ってリアルお花でも物色してる ここが無くなったらハゲどもが頭髪のように舞い散っていくのかと思いながらすごしてたわ >>643
ウマ娘開始とどっちが先か、私気になります ここが無くなるとお知らせの内容を知る手段がなくなるね .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 NZNァッ! 全然スレにアクセスできなかったぞッ!(激怒
詫び石はよ TAKTOお花サークルなのにお花島から遠い辺境の地に飛ばされ…
うさ城とぴよ寺別サークルで隣り合わせとか見分けつかなくなりそう >>692
なんか全体的に高くね?これでも売れるんだからお財布の緩い団長を囲って正解ね 同じネタをいつまでも引っ張る銀子はそろそろ痛い目を見るべき 歌ネキは大手ほど部数ないだろうから値段上がってもまあ…
前回みたいにブロマイドだけなかなか売り切れないとかないから安心 古墳ネタはともかくわらしべネリネはかなり気になるぞ 前回も1000円だったと思うけどあれでページ数いくつだっけ?
まあ本職でろくに稼げてない現状これも貴重な収入源なのかもしれん 買うやつが納得してるならいいんだろ
表紙詐欺とはいうけどこれの場合表紙のハードルが地面に埋まってるから 前回のは最初のページに制作秘話みたいな4コマあってちゃんと同人誌だったぞ 同人誌って古墳本とかいけず石本みたいなのがそもそもなんじゃねーの 古墳はボッタクリだけど完全に好きな人しか買わないっしょ
特に初回はネタ買いもあったろうから、今回からが本番よ
ねりねりは気になるけど買いに行くの無理だなぁ
じゃぶマイに来て再販しないかな じゃぶマイは混乱の元になるから史上初の落選者になる未来しか見えない 公式絵師より混乱するってことも無かろう
アイドル歌手が来るわけじゃないんだし 目的のもの手に入れた後で弾に余裕あって列長蛇になってなければ買うかーって感じだな お花グッズ欲しいし財力はあるけど体力がない
くるみ(豆腐)がトリカブトアクスタめっちゃ欲しがってて草生える
でも生き急ぎハゲの波動を感じる 豆腐チューバーの親のキャラを推していかないスタイル嫌いじゃないよ
まぁ現地行く元気ないなら通販とか委託で買うしか… 先月始めてガチャ石40連分くらいたまったんだけど、ひきどころの見分け方とかはあります?
星6確率upの時期とかあるんですかね? 最初の花騎士配信でロリ好きロリ巨乳あんまりって言った時点でわりとガチかと思ったが
そこらのロリキャラ集め団長と同類になるとは思わなかった >>726
tnkに従え、欲しいキャラがピックアップされてるときに回せ
基本的に追加キャラガチャがちょっと確率高いだけだし、よほどお得なガチャは石じゃなくて課金ポイント購入だし >>726
ガチャラインナップ見たら解るけども「追加キャラ」が一番虹・金率高くなってるから
基本的には追加キャラ以外は微妙だと思うよ
それ以外はよっぽどtnkに来るキャラがセレクションされてる時か22連とかで貰える
おまけが欲しい場合以外引くこと無いと思う
まとめると「追加キャラにtnkに来るキャラが居る時に引」か「とにかくtnkに来るキャラのガチャを回す」くだよ >>726
石で引けるガチャは新キャラ追加のガチャが☆6確率ちょい高め なるほど、つまりtnkが大正義ということでよろしいか おまけ(センティや封印石)付きガチャ>現行PU(虹1%)>国家別・アビ別PU(虹0.8%)>>越えられない壁>>プレミアム(笑)ガチャ(虹0.5%)>>>>>>>クソゴミ>>>>>>>>>RE装備チケ付きガチャ 追加キャラガチャ
虹率1.0% * ピックアップ率60% = 0.6%
通常ガチャ
虹率 0.5% * ピックアップ率100% = 0.5%
ピックアップ狙いだけで見ればほとんど誤差よ 装備ガチャとかいうソシャゲ界の闇の中の闇
EX指輪でシコれるのかオメェはよォッ! 性能は手に入れて寝室で使用してからPT組むときに初めて見るものだよ 初期は虹が増えるだけで強くなるから、性能は気にしないでもいいぞ 少なくともイベント、クジラ、水影くらいなら性能で虹選ばなくてもなんとかなるし… おっ復旧してるじゃん
あやうく語尾がでちになりかけたわ 性能を気にするような強敵は滅多におらんのと虹集めてれば勝手に強化されるので
無課金でストレス無しにやりたいなら性能重視の方が気楽だぞ >>735
虹はともかく金は差結構大きくない?
12%ですら銀鉢ィ割と見るのに…
>>737
性能は虹20人編成くらいになってからでもいいよ
まぁ最近は割りと高難易度マップ多いから先見て考えるのもアリかも知れんけども
性能重視で欲しいならそれはそれでおハゲたちが教えてくれる気がする 内容とページ数で考えると高め
でも正直、ネキの本職より優秀な広報活動考えたらこれで十分だわwって思う
他ゲーの生の視聴者数とか内容みると、川本アニキ、みゃこさん、川西ネキの三人を採用したのはロト7ですべて的中する並にすげえ事だったんだなー
12億の視聴者数3000人だってさ… >>732
それでいいんじゃないかな
追加キャラガチャ55連分回すと虹貰えるってのが過去2回(1回はキャラ確定、もう1回はPUあるけど全体ランダム)あったけど
3回目があるのか、あるとしてもそれがいつなのかは誰にも分からんし >>735
あれ?セレクションって0.8%なかったっけ?
どっちみちフサならまず被らないだろうし被っても虹メ貰えるから現行PU正義なんやなぁ
100円ガチャひかないなら毎週のように来るおまけ付きだけで石尽きそうだけど
>>737
性能覚えるのも見るのもめんどくせーから攻略組はクリ1.65パ*3とランタナ+ハゲ50%パ作って放置してるわ
こんだけ放置しといた挙げ句他アビだけメタっといて今更対策したらまじナーエ >>747
それはいいことを聞いた
つまり常に55連確保しておいて、そこを超えたらガチャするにすれば善いわけか >>721
カマニシさんだったらヤバかった
現在の害虫界のトップでアイドルでもあるからな >>749
他にも過去にはイベ金を華霊石で購入できるキャンペーンとかもあった
再復刻まで復刻から1年半待たされるから性能じゃなくてキャラ欲しい人には重要だった
結論:使いたいときに使え あ、ごめん0.8%のやつ100円のみで石じゃ引けないんだったんだ
石なら現行とおまけ付きだけでいいな
こっちは装花とか用に70oooは常時とっとくけど ロリがいないと回す気になれない
今回のアキメネスちゃんは予想より可愛くて満足だぜ 石が無かったらキャラクエなり寝室なりで回収すればいい 虹はメダルで取れるし金に欲しいキャラいないとあんまり回さんな ロリでは抜けない全員ロリ巨乳にしろチェリセを元に戻せ 55連天井のガチャが過去にあったが
また開催されるかどうかは分からないので新キャラピックアップを回すのが基本
駆け出しで金6%と12%の差はでかい >>749
そういえば今初回アビリティ11連で18年の金キャラ交換できるのあるからtnkに来たら回すといい ロリは甘やかして育てたくなる
料理作ってくれたりしたらめっちゃ褒めて育てたい 先月始めた団長に18金と言っても誰か分からないよな
と言う事で図鑑で年別でガチャ金と虹を抽出出来るフィルターを追加しよう 金は12%になってだいぶ集めやすくなったな
過去の金は封印石やスペチケで補完していって最近やっとコンプできた >>760
ありがとうスルーするところだったがおかげで図鑑600になりました >>760
まだ回してなかったの思い出したわ
サンキューハゲ 18金の中に非ロリちっぱいがシバザクラっぱいしか居ないという事実
もっとちっぱい増やせナズナァ!
ぱんつみせろ 18封印石眺めてみたけどまぁここは我慢して貯めるべきですよね
財布もそう言ってますし
tnkもカガミかアズキかミズアオイかビスカリア取れって言ってます シバザクラちゃんのちっぱいはすごいよかった
というかキンタくんのちっぱいがすき >>775
え、こんなに可愛いのに
この中に変な子がいるんですか…? 11連で18金石はお得だが次以降の新キャラに備えてカレーを温存したいのも事実 女性ホルモンどぷどぷ
アズキ食べましょう!
お姉ちゃんだからです!
アタシにもーーーーと頼っていいのよ?
みんないい子ばかりですよ >>775
駄ねえちゃんはポンコツなだけであたまおかしくはないやろいいかげんにしろ! やっぱりお姉ちゃんが一番まともだな!
新人ならセレで引く事考えたら18石取ったほうが絶対いい
めぼしい金引き終わったハゲじゃないんだから >>779
ちょっと個性的なだけでみんな可愛いから大丈夫だよ! ハツユキがデルちゃんの声で喋りだして笑った
花騎士劇場のムービーのせいで表示されてる花騎士は変わらなかったけど内部的にはホームに表示てる花騎士変わってたのかね コナギちゃん次第でおねえちゃんの評価がまた変わって来るから
コナギちゃんはよして ミズアオイネキが面白人材なんじゃなくて
コナギがなんかやばい奴な可能性もまだ残っているのでは? コナギもえみゃだと俺得だけどお花の姉妹キャラは基本別絵師か 姉妹なんだから同じ絵師にしてほしいなあって思うわけですよ
ねえオキザリス だからと言ってオトギリとカレンデュラみたいのも困る オトギリとカレンデュラのお姉さんはふに族にしてはおっぱい 乳頭が突起してとか女の子がそういうこといっちゃいけません! >>808
ええやんイラストは書き下ろしなんかね
トランプで戦う花騎士はよ 書き込みテストかねて
100ポイントでカーパスさんが出たぞと
これで噂のフローラルなキャラクエが見られる >>808
順位下のほうが豪華になるというこの矛盾 >>811
既存SD手直ししてる感じじゃね
もしかして庭園アニメ増えたのって 上半身反転されてるだけで豪華ではなかろう
むしろ削れてんだから 関連キャラは同絵師でまとめてくれれば姉妹丼とか複数プレイも可能だったかもしれんのに カガミの性格的にエロい意図なく蜜壺教えてぶん殴られたんだろうか トランプいいなあ全花騎士バージョンも作って新井
トリトニア隊とかお屋敷組とかグループは1枚のカードにまとめて気合で >>820
あぁSD絵なんか普通のイラストに見えた
>>825
都会はきらめくpassion fruit的なやつ >>808
女王だからクイーンみたいな配役とかはせずに純粋に順位順か
41位〜52位がちょっと嬉しい感じだな スイレンだけ別バージョンの上に進化絵なのはなぜなの ハツユキングがKじゃなくてAなのはハートのエースが出てこない=逃げ隠れたってことなの? レオタードの女怪盗って遭遇したら変質者と間違えてしまいそう サボテンもJB版だな
ネリネリもなんか通常じゃない気がする >>835
サボテンもJBVerだし、ホトちゃんは水着Verだな >>835
スイレンだけじゃなくてヘレニウムもウサニウムだしサボテンとネリネも嫁バージョンだね
深い意味なさそう ママァもJBだし、ラベもバレVerだな
結構いるわ 一度は手に入れた事あるんだから忘れないでやってください >>826
タロットと花札とあとなんか色々出せばいけるいける 薄着で極寒の地にいても加護で平気な花騎士が夏ボイスで暑さで参ってるのはなぜなのか >>858
暖房付けてて薄着の都民が冬に寒いと騒ぐようなもん 世界花の加護もらってて頑丈なはずの花騎士の身体を傷つけられる団長すごくない? スレユキヤナギ団長とその他低レアに投票した団長の成果だなおめでとう アキメネスはステラと一緒に引きこもってるといいと思うの 加護で守られてるから薄着OKはリュウジ設定以外でも出たのかな
凍死したり熱中症になったりしないだけだろ、と思ったがイオノシジウムが水着海老天イベで倒れていたな イオノシジウムを探してる?
確かぁ・・・、溶けた、って聞いたわ ハツユキソウは見た目雪女なのに暑い方が好きで
イオノシはサンタみたいな格好してるのに暑いのが苦手なんだっけ? 食べ物を大切にしなかったクラリンドはお仕置きな
お尻からアイス注入 ハツユキは寒いのがダメってだけで暑いのが好きというわけではないのでは? 常に体温下がるから暑いところがいいんだろう
温泉好きみたいだし 石が10万たまった
これで俺が華騎士界一の大石もちだ 加護で頑丈になるというならいつも吐血して死にかけてるミルトニアとかはどうなるんだ
ギリギリで死なないのが加護だとでも言うのか さっきとある団長のニコ生配信のコメ欄にいたよ>100万石 ゴールドとか銅チケをひたすら貯め続けてる人もいるから石で同じことやってる人もいるかも知れない 3万石しかないから小藩だわ
ブロッサムヒルへの参勤交代ツライ お花のブースガラガラですぐ買えた
新井は商品棚の裏でスタッフと何やら話し込んでた 10万石まんじゅう…
米のカロリーは1kg3561kcal
一石=150kg
すなわち10万石まんじゅうの総カロリーは534億1500万キロカロリー。これは太る >>900
あぶねえ、dellちゃんがいなければ即死だった >>889
これでバナナ出身だったりしたら裏切りだよ 小物に関しては見た目は名前由来、性質は実花由来なんだろう
ハツユキソウは夏の花で寒さに弱く冬には枯れる >916
鳥山明とかいう原作知らないにわかが口出しするせいで最近のドラゴンボールがおかしくなってるのと似たようなもんでは おうおう公式のクセに調子に乗ってグッズ出してんじゃねーぞ ドクターマシリトが「鳥山明の書きたいものはつまんないから編集が口出さないと駄目だよ」って言ってた でもジャンプの編集ってなんとかの一つ覚えみたいにすぐバトル漫画にするよね >>881
これ描いたの謎のサンカクサボテン大好き声優本人? >>932
そうしなきゃいけないルールがあるだろ
黄金期もそれで築いたわけだし
いきなりバトルものになるのはだいたいアンケートが不調で寿命がわずかな漫画が多い 「漫画のキャラに修行はさせても努力をさせちゃあいけない。日本では努力というとわけのわからない上からの押しつけをさせることなので
子供はそれがくだらないことだとすぐ見抜く」ってマシリトが言ってた。もう悪のカリスマめいてるね バレ師匠と水着金の2人目当てで石70万ぶっ飛んだ
やらかした感半端ないわ… ずっとジャンプ読んでるとタカヤレベルじゃなきゃなんとも思わなくなるぞ 色んな漫画家のエピソード見てもマシリトは悪人にされてる 何でももうすぐ金チケが来るのにバレデンドロ狙ったの? 70じゃない、7万だよ
桁すら見間違うとかもうだめみたいですね それでも11連を14回じゃろ
金に入手で考えればだいぶぬまったな
乙 バレ師匠はかわいいからしゃーない
オリジナルよりうわきつ感マシマシでたまらん
この後制服版も控えてると思うと夏なのに震えが止まらない 金石が最低1個は貰えると言うのに無茶したな
>>905
乙 もうすぐアプリ一周年だけどさすがに無料ガチャはなさげかね?
この間やったばっかりだし >>945
そっちはクズ天使用なので…もし沼ってなければ石で狙っただろうけど
来週の水着追加はともかく、投票報酬勢も来月あたりから来そうなの忘れてたしもうこのあふんは おそらく25日が生放送だろうし、スペチケorメダルやるくらいじゃね
あとはなんかログボで封印石あたりは期待したいんだけどDGフェスとは別途で アプリのデータダウンロード機能とかもまだ来てないからな 師匠は中身知る前と後だと何故か容姿まで変わって見える
知る前は普通に美少女に見えてたんだがなあ バレ師匠はすぐ来てくれたけど弟子の方が来てくれなくて沼った記憶 もう許さないのがステラ
いーっひっひっひっひなのがスキラ 斬じゃなかったね!
あの作者は2作目も酷くて即死してた気がする ▂▅▇█▓▒░(‘ω’)░▒▓█▇▅▂ うわあああああああああ 最近だと忍者スクワットみたいなタイトルの主人公がやたらイキリまくってるやつがきつかった ハンマーは重みがある分あつかいやすいし素人から玄人まで幅広く使われている花騎士の基本武器うんたらかんたら 三大生えてそう
ミスミソウ、コリウス、ヘレニウムくん ジャンプで四神だすと短命に終わるジンクスまだあるの? 制服うわきつ師匠は属性変わるのかな
拳で語って欲しいが南斗聖拳ならあるいは 学生時代はまだ未熟でハンマー使っていたかもしれない 冨樫クラスの才能がないと打ち破れないジンクスと見るか
またはほぼ名前借りだけで内容的には全く四神関係なかったからセーフと見るか >>972
内藤泰弘が宇宙一好きって作者コメントでしっくり来すぎてにんともかんとも >>983
投票verは変わらんのじゃないかな
てか変わらないでくれ カラミティエンド級の手刀使い(斬)になってるかもしれない 制服姿の師匠に似合う武器って釘バットとかチェーンとか? いつもniconicoをご利用いただき、ありがとうございます。
昨日niconicoより19時頃に配信されたお知らせメッセージにつきまして、別のプレゼントに応募されたユーザー様にお送りしておりました。
●該当のお知らせメッセージタイトル
「うっきー&モアイのゆるガチ『PSO2』(プレゼントあり)〜niconico Presents〜(第2回)」プレゼントのお知らせ
この度の事象につきましては、同メッセージをお送りするプレゼント応募対象者様のお知らせメッセージの送付先リストの設定時に不手際があり、未視聴の番組プレゼント応募に関するお知らせをお送りしてしまったことが原因となります。
ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が本来ご応募されていた「咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団#11」プレゼントにつきましては、2019年8月中に改めて送付させていただく予定です。
今後、再発防止に努めてまいりますので、引き続きniconicoをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
500個くらい期待してるぞ
新井P? カラミティエンドって空気だよな
カラミティエンド(通常攻撃)って感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 9分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。