DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com ※実質Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565203552/
◆前々スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565255961/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日
Lv(キャラ) 輝石(素材) 食べ物(プレゼント)
■火曜日
HP(キャラ) 鉱石(素材)
■水曜日
物攻(キャラ) 支援(技) 革(素材) ファンシー(プレゼント)
■木曜日
魔攻(キャラ) 妨害(技) 木材(素材) ファンシー(プレゼント)
■金曜日
物防(キャラ) 回復(技) 獣骨(素材) 食べ物、実用品(プレゼント)
■土曜日
魔防(キャラ) ファンシー、美術品(プレゼント)
■日曜日
LV(キャラ) 食べ物、実用品、ファンシー、美術品(プレゼント) ________
/ ̄ ̄ ̄ ̄〈 ̄ ̄\ :.\
| † :::У: ... |.:_ノ|
| Wien Studium .::/|: : :.|
| ウィーン球場 '..:.|: : ::|
| :|: : :.|
| メンテにて崩落 ..::|: : ::|
| 2019年ここに眠る.|: : :.| ‖ !
..‖ : : :: :: :: : | amen. |: : :.L_: : :: .::_ノ| : :,|::.
ノ:!,、;..v,;v、: :::::: /ト、 ,:l;_:j:f:、 .|::、/7\;、wX(: 八: : /:{: ::.
―=ミ゙彡::W :rく:/.:|.:/ ̄\ __ _ .,ノ|}〈: ;/ .::〉ミ三三ivV:ゞ爻ミ;=―
': .' ; :' . .`^:'〈 ̄\,_〉.;'' ' .; :'.、,`¨^;''´ . ' ; :' : . :.
: . . : . : : . . : : . :: . : . . : : . . : : . :: . : . . :: . なんか次スレ検索引っかからないと思ったらタイトルコピペミスってイットンずれてるんだな たておつ
ログボがショボすぎて逆に面白い(半ギレ) 助っ人1人にしか呼ばれてないやつwwwwww
わたしです モードレッドちゃん借りたの13人もいて笑う
イベントでフレ借りれないし、ウィーンやらなくなったからこうなるわな うちのペトルスちゃんはイベント前とほぼ変わらずの7人だった 60人いたのがたったの3人・・・イベント重視だらけだしそりゃそうなるわな(遠い目) >>1乙
昨日80人今日15人だった
みんなイベ周回しとるんだろうな ぼくチハヤ
そういえば助っ人ボーナスが発生していなかったことに気付いてしまい咽び泣く ずっと50人前後で推移してた助っ人が9人に激減してたわ
たぶん引退者が続出したんだろうな
俺もバグやクソイベントに萎えまくってログボ勢になったし 土日過ぎたらイベント終える人も増えてくるだろうし
来週には多少復活するやろ 28人だった
100レベじゃないのに使ってくれて感謝 >>27
そも、今みんなしてるだろうイベントがフレ借りれないんだから激減は当たり前やろ 呂布で4人 サポート借りるのはデイリークリアのフリー2回だけか うちのアーサーちゃん51人でむしろ昨日より多いんだけど
なんでやねん (´・ω・`)13人
(´・ω・`)そしてストーリー2周目やっと終わって輪廻4000ゲッツ 俺まだ1軍の戦力が5000くらいでイベ非効率だからストーリーやります
こんくらいの人が案外多いんじゃね >>12
自分もだwww デイリー消化のために使っただけだしなあ イベの副産物激マズだしまぁイベやってなくても変ではない
てかウィーンウィーンしてた奴以外回る余裕ないんじゃないのか どんなにイベ回りたくなくても銀1000のとこは取っておいた方がいいと思う 一軍総戦力4000程度だったけど、、マーメイドAP19で回してて
気が付けば初期メン皆LV40程度まで来て戦力6000超えてたわ
マーメイド1周の4戦合計で経験値約2000はウィーン留学知らない派としては
美味しいのだが??? 3時からの合戦に参加する奴は今のうちに風呂済ませて仮眠しとけよ 清明あと1凸で終わる
終わったらストーリークリアするか やべえ戦力2000のビリーで貸し出し12
運営ちゃんイベントにも助っ人枠いるで・・・せめてEXだけつけよ うちの劉邦ちゃん20人だった
イベ中借りにくいだろうにありがたいな このゲームやってたら懐かしくなって昔のコミケのグッズ引っ張り出して眺めてた
本当に好きなシリーズで長く続いて欲しかったのにどうして… ピックアップガチャでPJちゃんが3人になってしまった・・・
微妙に使いづらいんだよねこの子
時々魚召喚して自爆しておっぱい丸出しになるし・・・ >>47
イベント回しながらレベリングできるならそれが一番だよ
そのうち効率よく回れるようになるだろうし そういえばフォロー数35まで増やせるようになってるな
イベントやってて気が付かなかったわ >>47
経験値だけでみてもウィーン圧勝だな
1戦で1000ちょいあったはず
まあ経験値ならニュートン殴る方が短いからもっと楽だったはず
マーメイド自体の効率もそこまで嘆くほど低くはないかな 経験値を稼ぎたいなら1周して真ルート進んだほうがいいって聞いたわ マーメイドはAP2で回れるのは強みだがただただめんどくさい >>59
ただ真はかなり敵強いからしっかり育成しないと辛い
序盤ですら推奨7000〜だからね ウィーン
ウィーン
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
ウィーンロボだよ
自動でウィーンクリアしてくれる
すごいやつだよ どうせ助っ人でも特攻発動しちゃってそこが切り離せないから不可にしたんだろうな ウィーンは育成しながらV書ほれたからうまかっただけで育成効率はそれほどでもない マーメイドは雑魚ちらしのAP2とボス用のAP4で2部隊出したかった >>64
それでいいのにな
借りる方は特攻乗ってウマーの借りられた方も指名料でウマー
特攻の倍率低いんだから金稼ぎもしてもらえないと辛いわ マクロ放置してるがタイミングずれると酷いことになるな うちの山田君ダブり引けなかったからマーメイド単騎は割と運ゲーになっちまうんだよなぁ 索敵ステージ自体いらね
原作から追加された要素のほとんどがクソなの何とかしろ 昨日まで助っ人80人くらいだったのに今日15人やでぇ…
イベで助っ人使わせろよ 助っ人減り過ぎ問題
運営、こういうとこやぞ
っつーかなんでイベントマップ助っ人NGにしたんだよ 派遣って言うのもはっちゃけてるよな、派遣してるのにクエにキャラが出られるとかどこに派遣してるの?って感じで 水着それがし強くないか?
範囲攻撃がアーサーより有能な気がするぞ ユーザーはめんどいことはやりたくないのだ
めんどくさくなくて面白くしろ 水着姉さんは射程がちょっと厳しいんではないか
使えるレベルまで強化できてないからよくわからんが あーしがーはやくてーうんがたかいーゆうしゅうーきゃらさー
運20とか毎回馬糞投げつけられクリ弄りされてるばっちいおんなさー >>78
アーサーちゃんは通常攻撃オンリーが最強だからな
エクスカリバーなんてビリーに投げつけとけ 助っ人昨日69人だったのに今日10人w
ほとんど逃げたなこれは 強い強いいうからビリー育てようと思うんだけどどのへんが強いの?
適当にレベル上げてマーメイドに突っ込ませればいいの? アーサー3凸までしたのにスタメンから外れた
どうしてこんなことに・・・まぁ大体ビリーのせいだが 助っ人に表示されるのやたらアーサーが多いけどなんでなの
アーサーってスキル使いづらいからあんま嬉しく無いわ >>87
バンディッツが強い
一度使うと抜け出せなくなる >>87
待機ブレイブで貯めてバンディッツぶっぱ1人残してブレイブ稼げは次からは初っ端ぶっぱできるさ >>90
ピックアップ星4だった中で一番戦力上げやすいから、みんな単純に戦力高いアーサーにしてる
正直待機ブレイブ持ってるならアーサーでもいいやってなった >>87
ある程度能力上げてちょっとバフもればEX超級ワンパンできる 助っ人推奨するわりに7人編成は認めないとかちょっとわけがわからないんだがこれw そもそも速度と幸運高くて硬直短い時点で強いからね
そこに広範囲でクリティカル発生しやすいバンディッツだし >>87
ビリーはね装備が整ってくると強いの
コスパの良い範囲スキルもあるの
でも紙装甲だから運用に気を付けてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています