DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com ※実質Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565203552/
◆前々スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565255961/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着卑弥呼は育成完成したら人権級の性能になるけど
現状回復キャラ欲しいの真後半くらいだからなぁ 報酬がゴミすぎるのは同意
まだ11日あるんだから、追加報酬で豪華なの欲しいわ
モチベ上がらん 金玉のために劉邦か始皇帝どっち溶かすか迷うわ
一枚は持っとこうと思ったけどそんなヌルいゲームじゃないな 追加報酬じゃなくEX勝利ドロップに各種アイテム増やせばいい
それくらいすぐできるだろ >>660
それ後から追加されたらクリア済み勢激おこなのでは 今もうクリアしてる奴とかほっといてもぐるぐるすっから問題ない >>643
俺も朝からずっと落ちてると思ってたけどTwitter見てようやく解決したわ
むしろなんでおまえら普通に5ch出来てたんだよと(´・ω・` ) このゲームでも他でもそうだけど、
加速のため不要なキャラ全部素材変換する人は多いのか?
エロ見るためにキープするし、エロ見た後も後々の上方修正やイベント追加がちらついて溶かせないよ >>658
星4溶かすくらいなら課金した方が良いんじゃね
後で完凸余裕wとかになって後悔するのが目に見えてる 5chのスレが全般的に勢いが落ちてるのは専ブラだと分かりやすいと思ってたが、気付かない人もいるんだな 番号戻すついでに交換ピース数リセットされないかな
あと2回で80フビライさんなんだが ★4は好感度上げたら金玉くれるし大事にしたほうがいいよ(´・ω・`) FGOのパクリ扱いは意味わからんけど索敵はアズレンの猿真似だと思う 石だけは割と配るし
それでスタミナ周り買えって事なんだろうけど
別腹なんだよなあ サービス開始ボーナスで配られてるだけでストーリー終わって通常ログボだけで考えるとまじ少ねえぞ >>672
溶かしてニュートン100にしたわ
無課金で使用キャラ数人に絞って育てる楽しさあるかもしれん なんとたったの石100個で回復技書Tが5個も買えちゃうんだ あのショップでアイテム購入するひといないでしょ日替わりなんだからもっと安くしろ
リボン5個で50石とかもう少し見直した方がいい でも実際技書1が5冊あればスキルレベル1から2に出来るしなぁ 細かな数字調整とデバックが苦手なのはココ最近の流れで良く分かる
ざっくりドンブリ勘定で調整してデバックせずにデータアップしてる PJはいずれ上方修正来そう
でなきゃ☆4にしては残念性能すぎる 1位で3k配ったのは評価してる
3位で1.5k、メンテで500くらいを今後ずっと配るならガチャのバランスには何の文句もない
他の部分のバランスは現状どうしようもないからβを言い訳に使える間にさっさと修正しないと不味いが wikiに色々書いておけば参考にするよ
GOLDのときはwikiのおかげで随分バグが直った オートのPJさん、魚召喚して自分死んだりするからな… ぎゃあああああ、そういえば14時からメンテやったかああああああ 今回大きな修正項目ないということは延長ないよね?時間なくてAPギリギリ120しか消費間に合わんかった >>693
スレwikiならまだしも今あるのってアフィwikiじゃん メンテ明けにお魚70000で金玉1000とかのサプライズ無いかな
最初のイベとして難易度等は不満無いけどやっぱ報酬はしょぼい >>693
ほんまwiki更新頼むで
俺は儲かるしお前らは情報共有できる
Win-Win 鬼周回しなきゃいけないのに
助っと無しじゃ低レベル軍団のレベリングできねーじゃんか
ニュートン回してる間にイベント終わっちまうわハゲ お魚報酬とかおまけやろ
ハムハムして資金とユニットレベルを稼ぐイベント アフィwikiってどういう意味のアフィwikiなんだ?
慈善事業じゃないんだからレンタルwikiに広告付いてるのは普通だぞ アフィ付きって別に管理人に金はいるとじゃないんやろ?
作るのが無料だからってだけで
流石に管理人に毎月金出させて広告なしWikiにさせるのもあれやろ レンタルwikiの広告に文句言ってるのは何でも無料使えると思ってる頭お花畑さん >>701
アフィwikiでも管理人がやる気あってがつがつ書いてたら協力する気にもなるが
ガチャ引くだけでわかるキャラステとか1回プレイすればわかるステージ情報さえ記入皆無で利用者丸投げでどうしろと 経験値的にもいまいち美味しくないから素材でも落としてくれないかね
下級でもいいからさ…なめし皮とかなめし皮とかなめし皮とか アフィでもいいけど、とりま管理人がしっかり更新したり管理したりする気あるなら別にいいぞ
よくある型だけ作ってあとは放置でお前らやれよーみたいなのじゃなきゃね・・・ 使ってほしいなら最低限の下地と誰でも見れるデータくらい埋めとけアフィカス ワイも内容有ればアフィだろうが何だろうが気にならんな
内容有れば… 某ソシャゲみたいに流行るまで管理人の人が一人で黙々と更新し続けてきたようなWikiなら使うけどね
何もかもユーザーに丸投げのとこを使う理由ないかな お前らやれよみたなwikiの場合でゲームが糞ゲ・糞運営で死ねよゲームの時は
FAQなどにクソゲですやる必要なし、課金ゲー、お話ならん他ゲーいけとかアンチ活動の場にさせてもらってる 小遣い稼ぎにソシャゲが始まると、ガワだけ作って利用者に編集させる系のアフィwiki作る奴ちょくちょくいるよね 広告云々はどうでもいいけど管理人にやる気がないとね 個々のスキルにオート時に使用しないってチェック入れられたらいいのにね トップレベルの強さです!とか語彙力皆無のコピペしかないゴミ会社のカスwikiどもが検索トップに湧いてくんのが一番ムカつく まずは幸運とかいう存在するだけでキャラ格差になるステータスをどうにかしろ 編集もする、wikiにデフォルトで付いてくるくる広告以外は付けないとかやる気のあるwiki来い、と他人任せスタイル ちらっと見に行ったけど管理人がまともにプレイしてなさそうなんだよな
キャラ性能書いてあっても面倒な射程と効果範囲は空欄だったりで
協力しようって気にならんわ ソシャゲの攻略wikiってサービスが終了した後に雑談掲示板で思い出を語る所だろ イベントの周回でイベントポイント以外一切落ちないってむしろ画期的すぎて引くわ 大槍キャラ嫌いじゃないけど流石に数が多い分1人1人の脱衣KOは雑だな 管理人編集してるならアフィでも全然いいよ
事前始まったらWikiだけつくって放置して流行ったらもうけものみたいなのばっかりだからどうしようもない 今更だけど同じバフが無限に重なる仕様ってパッケージエロゲの時からの伝統なのかね
バランス取りようが無くなりそうなんだが 借りたwikiのtopページに編集制限かけてアフィはりまくってほんましゅまん
クリック頼むわw wikiの広告って勝手に付くもんだと思ってたけど
あれってwiki作った奴の収入になるのか・・
キャラの内部ステータスとか画像も全部あるから自分で作って編集しよっかなぁ
|д゚) チラッ 公式が作る攻略wikiほんまうんち
キャラ評価めちゃくちゃぉしね まあなるべくAdblockするようにはしている(´・ω・`) アフィだと明らかに運営の中の人と火消しが大量に沸くのが嫌
弱キャラどうにかしろって言うと使いこなせないだけとか寄って集って言論封殺が定番
フビライと劉邦の比較して同じ価値ですって言わない奴は石投げられるんだぜ (´・ω・`)末期癌の重ねゲーだし、これもう死臭しかしてねーんだよなぁ
完全オワコン 中破イラストってどっかで見られんの?
敵で出ない味方キャラの奴はいちいち敵の技にやられないといかんの? >>742
やる気ない放置系にアンチが沸いて改変されまくりなのに対して、やる気があるwikiに信者が沸くって流れになりやすい。
そこはもう仕方ないだろ
まあかたよった思考の人が集まる傾向にあるのはまあアレとしても言論統制やアンチ排除・非難排除も仕方なかろう・・・
だから運営や火消しが寄ってきやすいわけだしそれも自然の流れだよ。信者すぎるwikiでは俺もコメとかはする気すらせんがな 頑張ってスクショ撮るんだぞ
嫌なら運営に要望を出せ >>744
初日から言われてるけど、見れる図鑑的なものはない
どんどん要望を送り付けるんだ
こういうのは人数が肝だし この手のエロゲーは大体どっかのサイトにぶっこ抜き画像がアップロードされとるし探せばあるんじゃね >>747
ぶっこ抜くならそれこそエロゲパッケでやったほうが早くね?エロもすぐ見れるし。 >>738
レンタル会社はwikiスペース貸すだけで、借り手の管理人に収入はないけど自由に使ってって体のところもあるが
実態はレンタル会社の中の人がガワ作ってる自作自演ってのもあるからなこの業界・・・
スレwikiやるなら協力するで >>742
劉邦しか居ないけどフビライってそんなに弱いん? マジカミはぶっこ抜きたいっていうかぶっこ抜くまではいいけど再生が上手く出来なくて泣いてる(´・ω・`) >>752
逆。フビライのが強くなる。
個人的には劉邦がアーサーやニュートン同様に便利だからゴミとは全く思ってないが、そのあたりは個人の好みもあるからね、仕方ないよ・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています