新・ゲーム総合ランキングスレ 1109位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1108位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565235872/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>430
それミラチケじゃなくディアおじと四聖獣選択チケって書かないと駄目だよ ブルw特殊ミラチケで123か
もう若干下がってるな >>445
昔は計算の関係上その説明が結構おかしかったが今は割とあってきてるからな >>445
なぜ私は花信ですと自己紹介してしまうのか…
ゆっくりの挨拶みたいなものか? むしろその返しが花憎かテク業ですっていってるようなもんじゃね? 蔑称で溢れかえるスレなのになぜ花だけ食いつきが激しいのか 花信の設定では複数の端末使いこなして荒らしてるはずなのに、一部端末の不具合だけで居なくなっていいのか? そういえば昨日はテク業、ヨン様、うんちあといったキモワード無かったか
キチガイ一人いないだけでそんな違いが出るんだなぁ 花信が消えて平和だったのにまた頭のおかしい奴が湧いてきたな 出かける前試したけど固定回線でレスできんかったわ
pink以外はできるんだけどな >>456
うんちって使ったらあかんワードだったの? うんち連呼が一番障がい児っぽく見えるけど
駄目って事はないから使いたければ使うといいよ >>459
最近うんち信aがうんざりするほどうんちあだのユニティアだの連呼してるから
マジでうんざり。ユニティアとうんちをピンク板でNG指定するか検討するレベル 連呼はしないけどそのゲームをさす時にうんちって言ってたわ
ユニティアとか他の呼び方見たことないレベルなんですがそれは あんなサ終秒読みの糞はうんちでいいだろ
あの規模の割にはテクロスってだけとはいえ存在を忘れられてはいないだけ感謝しろよ >>463
いやだってそもそも皆興味ないしな
そんな中、数少ないユーザーの一人が連日必死に宣伝してるイメージ 本当は神姫をバカにしたいが逆立ちしても勝てないからな
テクロスにとってアキレスのかかとであるうんちを叩くことしかできんのだ ヨンの者ならコミケ行ってトランプしてるから居ないよ うんち連呼は実はユニティア好きなのが透けて見えるから微笑ましい
造語を繰り返しながら団長にからむ花憎爺さんなんかと一緒にするのは可哀相 死んだのか花信?スノドロ取られたからって何も死ぬこたぁねえだろ 【真夏のお願い】
「我が鉄血の誇る特製冷却剤を持ってしても効果は一時的よ。熱中症対策、怠らないようにね」
「ビスマルクアネキ、さっすが〜!」
コミケにご来場の際には日照りや暑さ対策、水分補給に十分ご注意ください!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/40qEW3q.png アズレンの宣伝久しぶりやな、ランスレなのに新ガチャキャラとか全然貼られなくなったよね
わざわざスレに行かなくても見れたのは良かった オワレンになっちゃったからな
アークナイツに切り替えていくぞ 5chつながらない理由はこう書いてあった
米国の銃乱射事件を受けて8chがアングラサイト認定
連座で管理者が同じ5chも規制された とのこと 709 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffa-JGwf)[sage] 投稿日:2019/08/10(土) 08:33:44.14 ID:RC28k7Gq0
昨日の夜プロフィールに無能糞運営って書いておいたら
今朝きれいさっぱり消されててワロタ
こういうことばっか仕事速いですね
と言いたいところだけどなんかNGワード入れとくと自動で消すようになってんだろな
それならそもそも入力できないようにしとけとは思うが 書き込めないスレがなんか増えてきた 米国には困ったものだ >>487
こういうことするやつは萎えてゲーム辞めるまでドッカンテーブル適用して良いという暗黙のルールがあるから覚悟してやれよ >>485
結構人いたぞ
プリコネの方が圧倒的に需要過多で難民続出だったらしい
ツイッターで騒ぎになってた 【朗報】任天堂・ソニー・Microsoftが「ガチャの確率開示」を義務化する方針
アメリカにおけるコンピューターゲーム産業の業界団体であるエンターテインメントソフトウェア協会(ESA)が、
任天堂・ソニー・Microsoftという大手ゲーム機メーカー3社がルートボックス(ガチャ)の確率開示を義務化するために新しポリシーの作成に取り組んでいることを明かしました。
ESAの技術ポリシー部門で働くマイケル・ウォーネック氏が、2019年8月に行われた連邦取引委員会(FTC)主催のゲーム内ガチャに関するワークショップの中で、
任天堂・ソニー・Microsoftの3社がガチャの確率開示義務化に向けた取り組みを行っていることを明かしました。
ウォーネック氏は「Microsoft、任天堂、ソニーの3社が各プラットフォーム用に開発されたゲームの中に存在する有料ガチャに関する新しいプラットフォームポリシーに同意したと発表できることをうれしく思います。
具体的には有料ガチャ機能を追加する新しいゲームや、更新により新たにガチャが実装されるものは、ガチャで入手可能となるアイテムの排出率を開示する必要があります」と語り、アイテムの確率開示が必須事項になることを明かしています。
■約束したESA加盟企業は、
Activision Blizzard、バンダイナムコエンターテインメント
Bethesda、Bungie、Electronic Arts、
Microsoft、任天堂、ソニー、Take-Two Interactive、Ubisoft
ワーナーブラザーズ、Wizards of the Coastです。
■ガチャの確率開示に関する同意を得られていないESA加盟のパブリッシャーは、 505 Games、カプコン、CI Games、
Deep Silver、Disney Interactive Studios、Epic Games、Focus Home Interactive、Gearbox Publishing、GungHo、
Intellivision Entertainment、Kalypso、コナミ、Magic Leap、NCsoft、Natsume、Nexon、Rebellion、Riot Games、
セガ、スクウェア・エニックス、THQ Nordic、Tencent、マーベラスです。
なお、Appleが提供するiOS向けのアプリストアであるApp Storeは、2017年12月にガチャの確率開示を義務化しました。
同じくGoogleがAndroid向けに提供しているアプリストアのGoogle Playは、2019年初頭にガチャの確率開示を義務化しています。
https://news.livedoor.com/article/detail/16898085/ >>488
オランダといい米国といい、あっちもあっちで大変だなぁって >>495
武器とか欠片とか入れてきそうだなwwww フラワーのユーザー還元来たな
【北朝鮮/🚀】日本海上に飛翔体2発を発射 >>490
毎回思うんだがヒがソースな奴は魚爺見習ってそのヒのリンクを張ってくれんかね おいおいまるで資金が北朝鮮に送られてるような言い掛かりじゃないか 花とかうんちあとか聞いてたらナズナさんの肛門を無性にさわりたくなってきて、前屈みになってこっちにお尻を向けてたナズナさんに冗談めかしてちょっとカンチョーしたら、この人チカンですって大騒ぎされて石を大量にむしりとられた… #大好きだよ韓国
#だって隣の国だもん
#仲良く行こうぜ
#今更嫌韓なんてダサすぎる
#向かいあおう歴史認識
#語り合いたい歴史認識 #向かいあおう歴史認識
#語り合いたい歴史認識
あっちがまず向き合うべきなんだよなぁ…捏造教育すべて捨てて コミケ18禁比率
出展サークル数から算出
70% プリンセスコネクト
69% グランブルーファンタジー
61% プリキュア
58% 戦姫絶唱シンフォギア
56% アズールレーン
49% ドールズフロントライン
47% アイドルマスターシャイニーカラーズ
45% Fate/GrandOrder
44% 五等分の花嫁
42% ガールズ&パンツァー
36% 艦隊これくしょん
35.3% アイドルマスターシンデレラガールズ
34.7% アイドルマスターミリオンライブ!
33% ご注文はうさぎですか?
29% ゾンビランドサガ
28% ガンダム
22% 東方Project
21% バンドリ!ガールズバンドパーティ!
19% ラブライブ!
17% ウマ娘プリティーダービー
8% けものフレンズ なんかあちこち荒らされてるけど王子また発狂してるん? 広告見たけどブルも毎日無料10連とかやってんのかw
テクロス味占めたな >>519
まあメンテ明けで花に負けたからな
しょーがない >>514
コミケ=二次創作エロって印象が強いけど本来は圧倒的にオリジナル>>二次で一般>>エロ
サークル数現状圧倒的トップのFGOもエロ率5割切ってるし一般で話組めないと勢力は増えない エロブルの無料10連回したらイシュタル出たw
ハスター涙目だろあの性能wwwwwwwww
まあ、復帰はしないんですけどね >>526
FGOサークル1割減だけどな
水着も微妙だし来年にはさらに2割減かな FGOは後に引けなくなった課金奴隷しかやってない
アカウントも毎日値下げ状態 FGOとか古参はもう一切課金しなくてもいいしな
なんせ人権二年くらい復刻してねえしww あんな修行アプリ続かないだろ普通
お盆休みも1日中FGOの周回やってんだぞあいつら プリコネの薄い本って少ないイメージだったがいつの間に増えたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています