新・ゲーム総合ランキングスレ 1109位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1108位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565235872/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一般勢が水着集金しまくってるから船が1位に居るの久しぶりに見た気がする アトワも9位にいるな
昨日ログインしたら課金ガチャ結構あったからなぁ >>651
でもお前の予想8位からさらに落ちるんじゃなかったっけ? 新作勢6.7.8で頑張ってるな
三馬鹿打倒してくれ 昨日のフラワー兄さんはいったいなんだったんだい兄さん? 2枚同時特殊ミラチケで一般2桁のブルとWスペチケで宝石2日目に勝てないオトギよ ふにふにふにふにふにふにふに
ふにっふにっふにっ
ふにふにのふに!
ふにふに
ふに エロブルお前一般の客スマホに移住しただろ
最近表彰台見たことないぞ >>650
うち一枚は自称最強幻獣と四聖獣しか選べないのにミラチケを語る詐欺チケなのじゃ エロブルたしか昨日はセルランも過去最高超えるとかいってたのにね ミスはもう浮上しないのか・・・?
それとも更新がぜんぜんないのか? あわてて凍結解除したけど去った人は戻ってこなかった・・・
凍結は一番の悪手だったということだ 各方面がコミケで忙しい中スーパーミラチケ空き巣集金して10位か >>661
一般表彰台常連(艦これ プリコネ DOA グラブル)が基本的に強いからしょうがないね
本気の空き巣狙いじゃないとまず無理
空き巣狙ったとしてもたまに表彰台に上がってくる強豪(刀剣・城)もいるという… ちなみに何もしてない城が9→6なんで一般10位ラインはむしろ昨日より低いの ミラクルチケット付きガチャ追加販売のお知らせ
◆『おまけ付きプレミアム10連ガチャ(ミラクルチケット付き)』
通常のプレミアム10連ガチャに、「ミラクルチケット(2019夏II)」1枚がつくガチャです。
ここを読まないと罠る
【ミラクルチケット(2019夏II)の交換対象】
・幻獣「ディアボロス[魔力解放]」
・幻獣「青龍」
・幻獣「白虎」
・幻獣「朱雀」
・幻獣「玄武」 1位常連の神プロ最強がハッキリしたな
そろそろコミケ出展考えていいんじゃないか? 無料10連で持ってないイリス来たから今日はブル応援してやるわ >>661
123止まりだからスマホにも移住してないぞ
去年はグリザイアキャラだけ→2桁 翌日SSR確定→55位だったからな 花は衰退したしマジカミは自爆したし
完全に一強状態になったな >>676
昨日の生放送でテンアゲしたやつが結構パック買ってたぞ しかし宝石が割りと強いな
ブルオト〜までは確定とか書いちまったわ 解凍したところで順位は大して伸びないやっぱ乞食やったんやなって 宝石に負けて3位とかいみわかんねえ
1日過ぎたらさっさと二桁に落ちろよくそ寺 一強って昨日の時点で42000集金なのに6000集金の花に差を詰められてきたゲームがですか? 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え】
サセックス・太陽とチューリップ
「何を呆けているのですか?そろそろ水着も見飽きたでしょう?
まったく…パラソルをかざすとか、チェアを組み立てるとか、
手伝えることはいっぱいあるでしょうに」
近日登場予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/kYi3NyL.jpg >>679
おめでとう
間違えて購入しても
>>677から選ぶって自称最強幻獣くらいだよな
5k返して。°(´?ω??`)°。 また花信が集金額ガーしてる…w
集金額=強さじゃないって花自ら証明してるのに何言ってるんだろうね? 神プロの対抗馬がいなくてつまらないな
マジゴミと鼻糞が勝手に自爆したし次の覇権ゲーまだかよ ぶっちゃけ普通に引くと数十万かかるやつ選べるミラチケが2枚だから低くてもセルラン80一般5位くらいまではいくと思ってました ブルの恐ろしさは誰がこんなので回すんだよという
微妙ガチャでも順位が上がっちまうところ
回したがってる廃の数が違うんだろうな 今日ブル煽りするのはちょっと無理があるな
それよりお花がやべぇだろ、何でこんな弱いの? >>696
9000集金あった昨日は何位でしたか・・・?
>>700
むしろ今日ブル煽りじゃなくて花煽りのが無理があるぞ >>696
圧倒的アクティブの差よ
なお120万行った筈のうんちが中堅フラフラしていることは気にしてはいけない 花はスペチケや虹メの買い切り系より別バガチャのほうがセルラン高くなりだしたから終わりが近そう
メインの課金層である微課金が逃げ出したってことだからな 最近ってか7月に入ってからアズレンのiosウンコだったから単純に大人しくしてただけじゃねーの 一般都合悪いみたいだな
セルランは連呼するのテク信さんw 前の虹メはEXと一緒だったんですがそれは
もしかして20しかつかないウィークリー以下のやつ含んでる? 花煽りに無理があるって発想が既に花信やわ
いくら集金しようが人気キャラの水着だそうが圏内入れない花なんて毎日煽られても文句言えんて ハナクソ工作員はタイで逮捕されたってよ
わざわざ向こうまで行って逮捕とか(笑) 100幻で1万は微妙で売れなかったかセルランほどほどにしてあやかしに回したか
なんだかんだ売れてると思うから後者だと思うが >>708
集金なしで微減だけの花と過去最大内容の集金して一般もセルランも微妙なとこで止まってるブルじゃなぁ 何か最近ほんとエロブル一人勝ちで全然ランキング面白くないな
DMMはこれ儲かってんのかねぇ 今日も卑作にバック突かれてるとか、便所もう肉壺になったん? 花は上級信さんは変わらないんだろうが
一般客からの集金が減ってそうだな ふんぞり返ってたDMMももう終わりだな
にじよめの足音聞こえてきてるだろ 一般でグラブルやプリコネとかに課金する奴が増えてそうだし案外儲かってんじゃね?
単純に船が衰退しただけでサイゲは特に増えてませんって話なら目も当てられんが ハナクソ買っても強くなれるわけじゃねーし
あのクソクリックでストレスな上理不尽蒸発ゲーとか一体どこをどう楽しめってんだ? というか今日は過去最大内容の集金したブルが話題になるのは当然だと思うが 花の良い所なんてここ最近全くないのによく花信役なんてやってられるな 今月の花集金は月間と化した虹メセットと装花とアプリ一周年記念スペチケかな アズレンはかなり盛況なのは解ったけど花はコミケに客来てるの?
誰かブース前の写真撮ってこいよ 花がよくないとすぐDMM終末論広めだすのやめろwww 何もしてない日に5位で叩かれるお花…やはり大人気ゲームと言ったところか >>734
アプリ一周年スペチケをアプリ限定で販売とかする可能性あるんかねえ
やったとしたらPC勢げきおこになりかねんが 過去最大集金してセルラン185で自慢のDMMでもダブル一位のがした花がなんだって? ブルの無料10連って1回だけ?
昨日無料で引けたんだが今日は引けなくなってる 双子のジェットコースターはやっぱ限定が響いたか
何だかんだ好調だったような気がしたのに20台常連になりそうだな、天頂から何も変わってねえ この前みたいに新キャラ4位とかの日にハナガーハナガーするならよくわかるんだがブルがWミラチケ花が何もしてない時にハナガーハナガーしてる時点でね・・・
一般もRも週末だと割ととる順位だし 花がよく落ちるようになってからゴイギスとか鳴かなくなったよな >>736
花のおかげでDMMは儲かってるとか考えてそうな連中だし…
なおガルシン等の失敗作の責任はとらんもよう しょっちゅう10位未満とるゲームにゴイギスってもう誉め言葉じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています