【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1427【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1426【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565166582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 無料10連虹3体引いてヘカトン・AA・黄龍とかPU機能してるな
おしっこ漏れそう >>1乙←(略
紫箱実装!
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ → 113846
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: やはり夢だった
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 紫箱実装で光が見えたけど
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 光の先にあったのは
|l | :| | | |l:::: 既存ドロップの追加だけ
|l | :| | | ''"´ 46 |l:::: 種なんて余ってるし結局ワンパンと大差ないんだ 頼光エロって最新なのに動きガックガクな上ゴミすぎ
なんで神姫のエロっていまだに動きがひと昔前のGIFなんやろ ひと昔前のゲームだからやで
再生できるフォーマットが決まってたりするんじゃねーの知らんけど いやいや、名前忘れたけど一番初っぱなの尼さんかなんかが回される動画はよかったやん S英霊出し尽くしたし四聖獣も登場した
次の強化パスを用意せんとな…
うんちとやらかしの為にお金いるしな 信玄みたいな使い方するならパラシュラーマでよくない?(´・ω・`) メディアで支配者つけれるみたいに頼光で鼓舞もいけるやろ
強いけど信玄と一緒で英霊武器前提っぽいのがつれえな
とりあえず火と雷だけ武器作るわ 鼓舞のはパラシュラーマのことについてでしょ
200あるならゲージ増加なおさら削除する意味ないわ
そのせいで信玄よりもゲージの溜まりおせえし 好きなの解放すればええやん、測定と塔気にしないなら
ぶっちゃけ何でもいい ファング後少し足りずに初日開放できんかった
実装記念で属性クエスト全開放でもしておいてほしかったなあ 足遅いと思ったけど2アビのゲージアップつければそうでもないわ
それにEXに林つければ2ターン連続で林バーストできるのはいいな EXに林付けるくらいなら信玄使えばよくねえか・・・ 頼光で2連バーストするのに拘るならそうだけどEXに林に割いてまでやることじゃねえだろ 信玄系以外のEXに自分のゲージ上げられるなんかつけたい カスにゃんはどれぐらい口が悪いの?わかるひといる? 頼光とか見た目からして気持ち悪いから
見た目だけ信玄にしたらBTゲージ100以上増えんし・・・ 頼光2アビつければ早い言うても
2アビつけなきゃ早くないのがな 頼光のデザイン簡悔すぎるだろ…システムにベストフィットしてた信玄をそのままアッパーしたくなかったんやろなぁ…
いくつかの運用では上位互換だけど、全てをより上手にはできない…ジレンマですねぇ(´・ω・`) ペルセウスのエロええやん
メディア頼光アスクレの後に取ろう…(遠い目 好みの問題もあるけど
見た目の良いサド英霊
初期のメディア以外
モルガソ上位ぐらい 林強い!とか感じてる初心者は信玄でいい
頼光は時期尚早ぞ 信玄と林の組み合わせが強かっただけでS級が微妙なら
信玄でいいじゃんってなるよね >>31
おおサンクス
ホントだ今回全体的にボリューム控え目な
ペルセウスがちょっと興味あるくらいで後はまあ・・・いいかな >>58
迷宮⇒復刻⇒ユニイベとゴミイベを存分に楽しむがいいよ
英霊出尽くしたが結局何かが変わるわけないのは分かってたがモチベ尽きたわ まあ100幻おじ四神投売り、S英霊でそろい
でこの先どうすんの?って感じはある よりみつええな。こういうのだよs英霊は
全属性行きたいがダルカスが気になる
コイツデバフからヒールまで完成されてない? 英霊って強化クエ回らないとレベル上げできんのか
めんどくせ 頼光は確定で取っていいレベル
自発用に一人で色んなことが出来るアスクレか、オクにペルセウスも悪くない
カスパールはそこまでじゃね? キャラ的に一番欲しいのはパラケルススなんだけど
使いこなせる気がしねえ 両面30デバフとスナ6でヒール全体やろ?
2000ぐらいありそうだしアスクレ顔負けやん
前半5人うーん・・・だったのにこの差は ススちゃん取ったけど全員全体攻撃が気持ちいいだけの人生だった カスにゃん武器取ったらちゃんと+99も引き継がれるねんな カタログみてありかなーって思ったの頼光とカスにゃん
で結局バフ数値はどーなってんの? 迷宮武器エボラに感染してて泣いた・・・
アセでもエクシでも良かったのにほんま BTに頼光で2連フルバしたら3T目にゲージ60溜まってて何かウケる
ツエーじゃん 3アビの即バだと自身30と他のゲージ増加狙えるけどアシスト効果捨てることになるのがなぁ 久々に来たらミラチケ出しまくりでワロタ
しかも100幻だしよっぽど客でも離れたか?ミラチケで金回収出来てんのかな
まあ動作安定してないゴミゲに課金なんて二度とせんわ あのあの
迷宮剣がどうして水なんですか?
火アセンションはどこですか? 本日限定の火メタボロン不謹慎バーストボイス「ナガサキよ、私は帰ってきたぁ!」 なおヒロシマ版も実装! 去年からこれぐらいのペースでチケ売って追加もしっかりしてればな
何もかもが遅いw パラシュラーマgmすぎて草、通常で持ち味出すしかないのに
EXオーバーリミットにするとゲージ溜まるの遅すぎて足引っ張るという
ちなみにアビ2だけじゃ大して増えん、オバリミとセットじゃなきゃダメだ
追襲も75000が減衰、連撃くらいアビ1につけてろよ・・・信玄に遥かに劣るわ どうせソロメイン&ワンパンだからカスにゃんだよ
アセ積んでると全体5000以上回復するのな ガワをダルにするとついに回復魔法が得意なダルが見れる…? つまりはじめてのS英霊はデバフバフ回復が出来るカスパールが最適・・・!? 火迷宮はここで騒いだ影響で延期&武器種&スキル変更で魔道具アバランシェになります やっぱカスダルいいよな
マモンちゃんとかと併用したら面白そう
よりみつ終ったらカスダルにしよう >>96
別にレイドで苦労してないならアスクレ取らなくてもいいんだけどな
頼光でイキっていいぞ イキリもなにも5000万容易だからな
フルバフルバちょっと殴ってフルバ
なんか前の早押しゲームになった感、今度こそ開放しないと置いてかれんぞ >>100
特殊英霊Pないわ
早くて二ヶ月はかかるな みんな頼光待機してたんやな
しばらくイキっていいぞ >>82
分かっていただろうにのうANT
大分前にも指摘したけど、パニと迷宮武器の武器種をテクロスが合わせてくれるハズないのじゃ
火には他属性も待望のエクシードを魔道具に付けてやるから楽しみにするのじゃ
マルコシアス降臨戦のSSR武器「聖焔炉アーセナルイングル」(エクシード大)と相性ばつ牛ンなのじゃ
新たな火パの胎動を感じてほしいのお 紫箱でも良いってんで、紙目当てで凄い勢いで埋まるからな・・・ 紙いらんからバースト3発撃って帰る、まぁどっちか取れるんだが 開幕バースト2連撃てたら火マモンの温度一気に5に出来るのか
林無しで減衰するの火だけなんだが火復権できるだろうか 後半の英霊と100幻獣ガチャがきてようやく神姫始まったなって感じだな
今までのはただのお遊びだった >>96
自発で全滅リスクが高いなら、アスクレ、デフォで間違いないぞ。杖の状態異常回復で。 頼光初手TA出れば2Tで林フルバできるな
BTなら林フルバフルバか 結局悪さできそうなのライコウぐらいなのか
ペルセウスとか可能性ありそうなのに アスクレ取るならダルでいいんじゃね
S武器無いとアスクレも異常回復出来んし
バフ消しとポーションはまぁ便利っちゃ便利だが >>114
闇ツヨになす統べなくやられてるから役立ちそうだ あのあの新英霊持ちにダメージレースで勝てないですのじゃ カスにゃんはレイド自発ならアスクレ並みに便利そうではある
ただアクセアビオとか考えると少し汎用性は低いかな プレイ時間の殆どがアビオだから追加S英霊よりアスクレ杖全種解放するほうがいいかなって気がしてきた 頼光の亡霊5体の状態でも単発率のが高いな
特性もあるのに残念感しかない むしろ効果あるのか怪しい オク自発したら絆フレがわらわら頼光で群がってきて過去最速の2分で溶けた
BTだったんだろうけど頼光パワーすげえわ 属性や敵にもよるがパーツ揃うとアスクレでなくてもアビオ可能にはなってくるんよ
ロリカスのスーパー狙撃付与率はわからんがデバフを任せられるのは結構でかいと思うよ
アスクレ杖1個しか持ってないが特に困ってもないところはある
アスクレ使う場合はケイオスと乙女を無理なく両立目的の事が多いからの
フルとかハギトみたいな途中で発狂耐えが必要な敵だとリヴァイヴも便利 書き込みできなかったんで今更だがペルセウスはそこそこ使えるわ
蠱惑と幽闇はイミュニ入れてても付与率はいまいちでオク相手でもあんま入らん
ただタコ狂乱とかをバースト打つ前から入れれるのは便利
ディフェ剣で1.2倍にしてるからってのもあるかもしれんが帯電は普通に入る
ブラプロを神姫で補える場合はスローターもあるから遅延性能えぐい 後はアウトレイジをユーザー専用にしたのは素晴らしいわ
使う側の俺は自発救援ポップでイライラってのはかわらんのだが
他に迷惑かけてないという開放感がいい 頼光連撃率低いな
単純に信玄上位って感じではないね
BT外即バは便利だけどBT2ターンフルバしたらあとは連撃も信玄の1アビゲージ増加もないから連撃バフ持ちいないと足遅いな >>104
全属性の槍とるのに特殊3000Pいるからな
メダル交換なしでイベント全部回収していたら信玄とモルガン解放して今回の水迷宮報酬で特殊は5350P残り カスにゃんの銃ディフェで持ってたのに
アサルトで作り直したらレガリア足りなくなった間抜けが私です 頼光強いんだろうけど亡霊ありきなのが面倒だな
開幕以外は1アビかクソ長い2アビしか補充手段がないし連撃時に確率で追加とかでもない
亡霊使い切ったら信玄より気持ち速い足とゲージ200まで上がるってことくらいしか優位点がないのでは 刹那の火力に極振りしたって内容だから信玄と使い分けていけばいいさ
救援で4,5000万サクッとだして箱狙っていけ
頼光開放までいってその先があるかは知らんけどな 何追加来ても今はスマホ撲滅キャンペーンにつき引きこもり以外お断り状態だからどうでもいいや ペルセウス属性剣でもオクに帯電安定してるなら取りてえなぁ >>145
毎日10連無料あるからそれだけは時期いい なけなしの石10連でマネス狙ったらジャバウォック 時期が悪かった グラブルDMMなんか初期化されちゃったんか?無料10連のときしかinしてなかったんだけど
なんか規約にひっかっかったのかな? おお!ウィッフィーからなら書き込めるようになったわ PCからならDNSを8.8.8.8にすると開けるぞい アスクレピオス ヒーラータイプ
・全体2000回復 5t
・他のアビ地味
カスパール トリッキータイプ
・全体1800回復+攻防アップ 5t (スナッチ6以上)
・他のアビも強い
アスクレの立場ねえぞこれ >>153
そうそのはっはっはっは!みたいなやつ入れたらios(ただしwi-fi)でも書き込めた
どうでもいいけど5ch消滅の危機らしいな カスはアザゼルみたいな性能だな
にしてもおばさん軍団の火力がやばいわ >>149
毎日ログインしていても約一ヵ月くらいしたら初めからスタートってでるよ
左側のデータ連携押せば続きからできる おばさん開放したほうが色々捗りそうなきもするが(救援
自発は 知らん なんかクエスト行こうとするとニケるんだけど監獄ってやつ? アスクレは異常回復と指定回復があるからな
立場ないのはヘラ上位じゃね 適当なレイドに入ったらHE再生されて治った
しこりながらメンテ入ったのが悪かったのかよくわかんねーにゃ メインクエAP消費半減より
AP消費二倍でドロップ率2倍とかにしてくれよめんどくせえ カスは特殊攻撃が永続上昇だから単体火力もヤバイ
まぁ減衰の壁があるから実際は恩恵感じること無いのかもしれんが カスパール
スナッチアングリフ 5T ターゲットのスナッチの深度に応じて敵全体にダメージ/アイテムドロップ率UP(大)
フォールスツァイト 1T スナッチアングリフを即座に使用可能に※バーストゲージを10消費
フォールスエントリヒ 1T スナッチアングリフを即座に使用可能に※最大HPの5%を消費
ここら辺もヤバそう >>164
>>172
頼光脇乳エロかわいいだろ!いい加減にしろ
矢が貫通は言われて見てみたらもう貫通してるようにしか見えなくなったわ責任取れよw >>168
半額期間中は経験値1.5倍やこっちでいうコイン増加等々
よろず屋で更に経験値1.5倍やドロップ率20%アップも付加できる
大漁にあるからくわしく知りたいならサマーギフトキャンペーンのページ観て 1ターンに1回攻撃スキル撃てるルーが光トップクラスのアタッカーなのに
1ターンン2回とかヤベエ いやー頼光楽しいわ、これぞまさにS級英霊って感じ
最初にやっとの思いでヘクトル取った時の絶望感とは真逆だわ
同じS級妖怪でも格差あり過ぎるだろ 頼光以外なら必中と3アビの宵闇だっけ?がオフィエルに刺さりそうなペルセウスとHEが騎乗位で3Pのパラケルススを優先したいかな 最弱S英霊対決!
ヘクトルVSパラシュラーマ
ちなみにパラシュラーマの専用武器のデバフは
なぜか3Tになってる(ヘラは同じ効果で180秒) 攻撃面は頼光の右に出るものなし
防御面は手持ち神姫に合わせてアスクレ、カスパール、ペルセウスのどれか >>182
後期S級英霊の外れ枠はヘラ上位のパラシュラーマか
全体化もまさかのダル上位カスにゃんに持ってかれた哀れな英霊・・これがハゲのやり方なのか!鬼!悪魔!妖怪! これは頼光無いやつとある奴で差が凄いな
というかオクが軒並み頼光だらけで草 今回のでMVP準MVPがほぼS英霊ANTばかりになったな
自分もメインストーリー素材さえ集まれば解放できるんだかあまりに虚無すぎてなかなか進まないんだよな・・・ いやー要求素材は同じなのにこの格差よ
結局信玄系が一強になると、バランス担当仕事してなさすぎ
ダメ限界突破とか、他のアタッカーに配って少しは差別化しろよ 頼光使ってもダメージレース負けて恥ずかしいので大人しく回復奴隷やってますね 頼光にアビリティターン短縮のある武器持たせれば亡霊の溜まりもよくなる?? 使用感求む はあ、くそ迷宮イベまた始まってるじゃん
これみんなはどう思ってるの?俺はめんどいだけであんま面白く感じないんだけど 話題にもされてないけどパラケルススもかなり酷い
ワースト候補っていうかワーストだと思うわ 瀬光だけとってりゃs級いらねえわ
開放に要求数多すぎるんだわ おじとったぞ?
パラケルススはSDとかよさそうなんだがなぁ
1アビバースト減少累積いらないだろ それでもうーんって感じだが せやけどうちのクラメンのヘクトルさん結構MVPもっていきよるで
ヘクトルのせいか知らんが入ってるとオクのスタンめっさ早い ヘクトル解放してるのは元が強い人がほとんどだからそこまで酷いイメージはない パラケルススはバースト減少累積つけるなら
連撃確定じゃなくて3連確定にして欲しかったなあ メディア130万コツンコツン
頼光2000万ドーーーーン 頼光ドーン楽すぎだわ
レイドなんてこれぐらいでいい パラケルとパラシュは多分A英霊の下位互換になってるね パラケルススの3ターン通常攻撃500〜650万+アビ3で2000〜2500万ダメージ出して
4ターン目フルバしても累計4000万まで届くかどうかくらいやねぇ
http://i.imgur.com/vgOwSao.png ヘクトルはゲェジ削りという役割が持てるからまだマシ
パラシュートはマジで何したいのか分からん アビオでもいきなり暴走しない&全員全体化で迷宮は有用だったぞパラケルちゃん >>214
これ1アビの累積無しで連撃は他でサポート? >>192
めんどいけど石とチケのためにやってる
敵のHP増やしすぎなんだよな・・・ パラケルススちゃんは次のコア溜まったら解放予定だがじゃじゃ馬よな
色々と言いたいことがありすぎてまとまらない
基本的に連撃仕様に寄せたいPTだといいと思うんだが
アシスト効果もチョイス式だが暴走、旺盛、反攻、追襲、拡散と見事に器用貧乏コースになってるよな
個人的には不屈で使っていきたいわ よりみつ6色揃えてあとは開放される第4まででいいきがしてきたんだが
で、えっちなのはどいつだい? パラケルススはモルガンよりだいぶ弱くなった部分が複数あるから辛い
デメリットまで持たせる性能じゃないわ 2体目でファングもレガリアも無い3体目なんとか解放しても弱カタ出す事も出来ない程にイデアコアも無くなる
何とかしろ アビぽち準備が必要なキャラ強キャラはソロコンテンツ用
あまりアビぽちしないで強キャラはレイド用 それなイデアコアが一番のネックよ
まぁ玄米もストッパーになるから気付いたら溜まってたわぁにはなるんだけどな >>233
S 頼光、アスクレ、メディア
A シャルル、ロムルス、カスパール、パルケルスス、ペルセウス
B ヘクトル
C ぱらしゅーと
多分こんな感じだな、まだ解放してないのもあるから
正直合ってるか分からんけど、ワースト二人はガチ >>219
アザゼルバフのみ。累積デバフは状態異常ボスだと解除の邪魔になってなぁ(´・ω・`)
ただ暴走3ターンや確定3連がないのでモルガンとは別の強さ扱いで考えた方がいい
使いこなせば楽しそう感はある アスクレ解放した
スレで言われた通り素材なくなって脳内でエンディング流れ出してるわ
ファング300とか自発しつつレガリアコアとかもう一度はなー 追加S英霊は参戦者効果が薄いよな
スナッチやスーパー栄枯くらいじゃないか ファングは頑張れば集められるけどレガリアが自発限度少なすぎてレイド救援頼みなのがマジ禿げる カスニャン強いのか…
ペルセにしようと思ったけど悩むなぁ コアレガリアは集めるものじゃなくて集めておくもの
片っ端から救援しろ 頼光 イキリ救援MVP強奪戦技
アスクレ 自発アビオ回復奴隷
メディア 塔戦技
素材がない奴はこの3人だけ解放すればいい 頼光がたくさんはいってきてワロタ
アスクレで回復してやるからイキリ倒していけ >>242
強いってか便利?デバフバフ回復装備だし >>242
スナッチ深度6にならんといかんスロースターターだけど
攻撃アビ、ドロップ、回復、強化バフ、デバフ、自己強化と万能器用貧乏極まる英霊だね >>238
ファングは妖精さんに集めてもらう
レガリアコアは妹たくさん作って救援しろ >>249
紫箱狙いとか救援MVP狙い、あと連戦に弱いね
真価を発揮するのは自発長期戦かな カスにゃんはスナッチEXとスナッチ持ちの神姫マモンとかで深度6にできればスタートダッシュいけるかもしれん まぁかっさらい性能はメディアと頼光がいるからなぁ
他英霊で参加する時はその辺割り切っていかんとな
時期がいいのか新英霊効果なのかわからんがオクはだいぶ楽になった気がする カスにゃんは皆で力を合わせるんだぞ
カス部隊でまとめてスナッチを放り込めば深度6なんてあっという間だ カス部隊じゃなくてもゴリ光が消し飛ばしてくれるし…
ワンパンしておきますね スロースターター言うても自発でレイジングまでに貯めるとかなら余裕じゃろ
頼光軍団と救援ダメージレースするならそりゃ負けるけど グハ 性龍とかきやがった
全然うれしくねえええええええええええええ
ゴミじゃなく140幻よこせや 青龍いいよな
召喚効果以外は他の四神と同等の性能を持ってるすごいやつだよ よりみつだけあたまおかしいから仕方ない
20人どころか5人もいればマッハで終る 頼光のバーストすこやで
何度も聞いてるうちに洗脳されてくる 水パメインだからステータス上げたくて青龍2つ買った俺の悪口はそこまでだ ペルセウスはベトールには優秀だよなぁ
リカバリー邪魔ー次第では人権になりそうな気もするけど・・・ 100幻ミラチケは期限設けないって宣言してるから新規用?
これ以上の幻獣実装の伏線の可能性もある 頼光ママ一強時代? と思ったらそれなりにクセがあるみたいね・・・
廃人には信玄のほうが使いやすいまである? カスにゃんは2アビシュタールハートで3アビはフォールスエントリヒでいいのかな? カスアスクレと比較されるけど全体ヒールって救援者にも届くの? 初のS英霊開放や!! ファングがちょっとたらなかった・・・ (´・ω・`)クソガ・・・・日曜まち BT頼光はバースト2連ドーンでいいけど
亡霊増やす手段なさすぎてバーストドーンしたら置物だな・・・ 2浴びを戦意結魂にすればバースト速度かなり早くなって亡霊おらんくても強いぞ やっぱタワーだとメディア
測定君だとターン数によってメディアか頼光
BTは頼光
安定性ならアスクレ
後は良し悪しな希ガス 頼光のせいか知らんが
レイドが高速化して紫取れんこと増えてきたな >>255
信玄「みんなを守る!
アーサー「力を合わせて! 頼光もいいけどペルセウスもいいなあ
見た目すごく好み >>277
参戦者表記じゃないから届かない
防御upもね >>288
やっぱ届かないのか
それじゃカス増えてもしょうがねえ アクセ保護した後にアクセタブに戻るようになったけど
5ページでやった場合ページは5だけどアクセは1ページ目のだし
ページ埋まってない場合は1ページ目のアクセで埋まるし前にあった不具合またなっている ヒールばら蒔くだけならアンドロでいいし、
ライコウ取ったが次のS英霊までまた半年ペースだ先が長い みんな自発じゃやりにくいから火力英霊試したくてウズウズしてるな 時期は良い >>214
パラケルススの魔道具装備の恒常回復がリジェネと別枠かどうか教えて下されー
別枠ならパラケルスス開放するー レイド早いのは新英霊試運転、素材集めしてる準ガチ勢、土曜日にお盆入ってるから
比較的時期が良い
さきほどオク1億だったけど 元から通常もバーストも減衰行ってると
頼光取っても「こんなもんか」って感じだな
メディア取って塔で楽した方が正解だった気がする アスクレか迷ったけど
測定用にメディアか頼光どっちかはとらないとこの先生きのこれない気がした >>265
だから更新は15時だとあれほど
ぱらしゅーとwは可愛さ全振りで性能gmだったし
ファングもレガリアも尽きたし、頼光は暫くお預けか
今は時期が悪い 覚醒はミカとエロースがぶっ壊れだな
ポセイドンはもう溺水が入らない強敵ばっかりで ペルの1アビ説明みる限りだと攻防ダウンないんだけどきえてんのか?
あと状態異常いくらすごそうでも敵にあたらなきゃ意味ないってことわかってないよな
必中くらいつけとけ ああ すまんメクラだったわ アシストのほうに回ってるのね ペルは状態異常態勢ダウンがどれくらい効果あるか気になる
栄枯と同じなのかそれ以上なのか
今気づいたが、イミュニティキラーとディジーズプレベンションで
敵全体の状態異常耐性DOWN
敵全体の状態異常付与率DOWN
って表記違うけど何か意味あるの? >>306
栄枯より上で邪視より下らしい
闇サマエルと同等だとか >>252
3Bはユーザー専用5%累積だって
砂9ならCT1+25万ダメ固定だけど基本ゴミやな >>252
たぶんダルにゃんと同じ枠のバフだろうから
ダルにゃんとアザゼル使って上書きするか共存するか試したらどう? カスにゃん取るけど属性決まらん
風がよさそうなんだがアザゼルと被るのが
いっそアザゼル外せるって考えりゃいいのか >>307
闇サマって栄枯より上だったんだ
邪視が効果高いのもしらんかった
ダウン率はイミュニティキラーとディジーズプレベンションどっちも同じなんかね カスにゃんいると編成の自由度半端ないのぅ
タナトスと並んだら姉妹みたいでほっこりする >>310
メイン風から同枠だったら取りたくないんや… 使ってみた感じ3Cで砂2回打てるから砂用に姫枠1使わなくても気にならないレベル
姫枠空くし最悪デバフはEX狙撃でいいからいろいろ組み合わせられるぞい 敵の状態異常耐性DOWN
敵の状態異常付与率DOWN
の違いがわからないの? やっぱ邪視よりは下か。
イミュニティキラー=味方→敵への異常耐性を下げる(栄枯と同じ)/ついでに付与率UP(雷サマとの強度差が知りたい)
ディジーズプレベンション=敵→味方への異常付与率が下がる/ついでに一回異常無効 >>322
ああ・・・そういうことか
理解した、ありがとう >>294
アザゼルで見る限りでは別枠っぽいね。アセ大中、守護凸で効果が
「アザ:1000弱、パラ魔道具:600弱 」だったから魔道具ならアザと同等ぐらいじゃない
何故か回復エフェクトが1人ずつという(´・ω・`) まあでもモルドでオクソロとかしてる人は確実に取りそうだなペルセウス。アシスト攻防必中だし ススは色々考えられそうで楽しそう
けどメイン回りたくないから頼の武器属性解放にします ペルのイミュニは雷様と相互上書き可能
というかまぁベトールは火力英霊で十分よ
ペルいなくてもガバガバやから何でも入る >>329
おお(*ゝω・)ノ アリガd♪
邪視で耐性割頭打ちだとしても、付与UPの方が雷サマとの相互上書きだと編成幅広がるな BT頼光のバースト2連ドーンがテクロスが出したインフレ緩和の方向なんかね?
もう少し召還効果で壊れがくればレイドも緩和するんだけどな
合体召還ないんだから本家みたいなシヴァ砲ゲーにはならないと思うんだが? 玄武のエロ見たらANTが半透明になってたちょっとは成長したんだね 頼光はフルバアビ使ってバースト打った後
戦闘不能でご退場願いたくなりそう 頼光は見た目の変更バグだけでもさっさと直せよ
といっても週末じゃテクロス動かねーわな
他の英霊もバグってるかもしれねーし 頼光ばっかり入ってくるから回復奴隷すらいらなくね?
超火力で押しきって討伐マッハだから俺のアスクレ泣いてるんだけど ブルーマンは必ずしも透き通っているとは限らないって元王子ANTは知っている >>342
今は時期がいいからなそのうちまた君が必要になるときがやってくる
まあレイドなんてさっさと終わったほうがいいからその時が来ないことを願う 超火力で押し切るのはグラブルでもそうだからなあ
インフレ緩和はこの方向しかないんだよ 頼光言うほどまだ見ないけどなぁ
せっかく数ヶ月貯めた素材をおばさんに使うのに抵抗しているANT達の姿が目に浮かぶ
ANT 「BBAは嫌だ…」
ANT 「BBAは嫌だ…!」
ANT 「BBAは嫌だ!」 そもそもよりみつ持ちがデバフもヒラもないイキリうんこだとお思いか?
しっかり用意した上で殴ってるんやで、さっさとお前も解放しろ 夜のBTにプレイできるかでレイド素材の効率違いすぎて辛い らいこーとケヒトの親和性の高さよ
これだけでヒールに困ることはない >>344
頼光をらいこうってカッコつけて読む事がある
しんちょう公記とかみたいに
FGOはらいこうがデフォ 限定は月末付近だからまだ石を貯めるチャンスはあるぞ 矢が顔の部分で半透明にさせてまでこのポーズに拘った意味とは ケヒト、覚アザ、覚ミカ辺りはソシャゲじゃなきゃナーフされるレベルのチートだよなぁ
覚醒キャラとかこれのせいで有用でも微妙ぽく感じてしまう そんな新神姫追加遅いのか
無料10連期間と全く被らんのか >>355
サンガツ。ネタみたいなもんか
わかりづらそうなネタは下の下なんだがな >>362
基本的に月の真ん中辺りで恒常SSR(属性違いとかでも限定ではない)、月末辺りに限定SSRってパターン
過去のガチャ履歴を辿るとそうなってる リソース新作に全力だから遅いのは普通だけど
S級開放の要求数が頭おかしすぎてゲームクリアする人多いし
もう保たなそう おばさん連呼してる奴は好みの問題なのに声だけデカイ マネス、ヴィシュヌと限定連発で辛いな
15日更新だけど10連無料の対象は日替わりピックアップの方で新神姫ピックアップは対象外かな 限定は比較的性能抑え目だから無理に狙わなくていいんじゃね 15日辺りからヴィシュヌで非限定の可能性…って考えたけど浴衣系って今のところほぼ限定なんだよなぁ
排出期間を1月くらい取るとかそういうパターンになるんだろうか >>381
ぶっこで期間限定ってはっきり書かれてあるよ
排出期間は月末までだろうね >>383
あー本当だ
限定続きかーまた石貯めなきゃ… 雑魚だけどようやく秘本5冊手に入れたんだが、アスクレ解放するのが雑魚には無難なの? >>363
ネタじゃなくて平安時代から続くあだ名な >>386
手堅くいくならロムルスもいいんでないの
まあ俺は見た目でペルセウス選ぶけどね 雑魚の自覚あるなら好きな英霊解放しなさい
強い人なら解放次第でイキれるだけで基本何解放してもやれることは何も変わらんから
モチベ無くならんように最大限自分の好みに走っとけ >>386
自分のスタイルで回復・ケイオス・乙女(武器なくてもおk)を同時に使うって場合は
アスクレとるとその辺が安定して神姫枠に火力バフ枠をつくれる
専用杖握れば乙女枠を狙撃・闇討ち等のデバフやブラプロに回せる
この3つが同時に必要な戦闘はフル、ハギト、光ツヨ、オフィエル、水ツヨ、風ツヨになるかね
火ツヨも一応ケイオスあった方がいいがアレは簡単だからまぁ割愛
単純に回復したいってだけならアンドロでもいい
で、デバフ神姫がいないんじゃー!という場合はカスにゃんかシャルルがいいんだろうと思う
カスにゃんは持ってないからわからんがシャルルのデバフはオフィ以外だと結構効くよ 100幻選択チケット来たっての見たから復帰しようと思ったけどさ
マーナガルム選択したいんだけど光PTの理想のキャラってどれかね 一体解放でいいから最低限だけ素材用意してたつもりだったけど爪が2回も請求されるとは思いませんでした。
今さらポチポチやる気がおきないのでショップ交換で最短6週間後か。 >>396
どうせすぐに光上位が来るし1万払って復帰したところで理想パ何て年単位の作業になるだけだから
絶対復帰しない方が有益だと思うアフィ 今更ミラチケ買ってまでして基盤整えるとか絶対やめとけアフィ >>387
あー、諱か。わざわざ言い換えて
わかりづらくする必要ないともおもうがね オクが過去最高レベルで時期がいいな。一瞬で溶けるわ >>326
風闇が魔道具構成なので有用な情報ありがと!しかし回復は一人ずつかw テクノロジーロストかな?w 今更整えてやろうなんて中途半端に性能気にしちゃう人はどうせ続かんわな
やった所で継続してるANTの足元にすら及ばない弱さに萎えて辞めるオチアフィね えぇ・・本当に復帰はお勧めしないのか
100幻だうおおってなったんだけどな
1万すでに買ってあるんだけど冗談抜きで別ゲーに入れた方がいいのかなぁ (´・ω・`)判断できないなら他ゲーに使えアフィ
(´・ω・`)判断できても他ゲーに使えアフィ アスクレはアンドロからパワーアップしたぜって感じは薄いかなあ
パワーアップししてるんだけどなんか地味
無難さなら色々出来るカスの方がいいかもしれん >>408
1万… 取り敢えず100万くらい払えば無課金様の下僕ぐらいにはなれるかもしれん それでもやりたいなら 100幻でうおおとか
>>394 にゴミ消えろ言われるぞ ファングないやつって金平糖堀りをサボってただけやん擁護できんわ自業自得
本気で金平糖堀り全盛時代に頑張ってたANTならS英霊10人分の
ファング3000あたりは余裕のよっちゃんイカだろ >>408
別に光でイリスミカエルエロース並べて遊んでも構わないと思うけど、別の事に使うなら電子書籍で50%還元(初回50%offと併用可)やってるから漫画買い漁るのもオススメ アフィサイトが数円稼ぐことすら許さない正義おじさんは
今日も頭がこわれているのでした >>408
話し方ネチャネチャして気持ち悪いなお前 雷天宝足りなかった
銃揃えるのに使いすぎていたようだ 昔より挙動が早くなってるから復帰したら感動するかもしれん
100幻は今やゴミだが >>416
金平糖云々じゃなくてないなら取りいけばいいだけなんだわ 100幻ゴミ=ボクちゃんの嫌いなテクロスにお金落とすの許さない!
だからな
頭の中身中学生あたりで止まってんだよ うおおおおおおおおおおお!!!!
紙(秘本でも可)とレガリアの入手機会を増やしていけええええええ!!!! 期間限定ってわけでもないしゆっくり選べばええのじゃ >>393
俺ロリじゃねえんで
見た目ならパラケルスス一択という意見にはカケラも同意できねェんだわ 頼光はBT中が使いやすいな
初手フルバ→40+2ターンで貯めて4ターン目フルバ→5ターン目フルバ
で効率がいい BTで使えるやつより
BT外で使えるやつの方が重要 BT外でも3ターン目のフルバから5ターン目フルバだからそんなに悪くない
連撃の出が悪いとずれて丁度良くなるし 最初に取るかは微妙かもしれないぐらいか
レイド素材は楽に鳴るが周回素材が苦行になる S英霊と紫箱で盛り上がってきたな
今年もやっぱり神プロで決まり! いやそのフレ白虎を100幻にすれば白虎ずっとかけてるのと同じ補正がかかるわけだが 無料10連が一番楽しい
このゲームに限らないけどガチャゲーってガチャ回す瞬間が一番楽しいよな ガチャというかギャンブルには人を惹きつけるものがある
さあ課金するのじゃ さあ帰省の時間だ
これが通常価格3000円という事を噛みしめましょう
神姫ましょう、なんつってw >>408
真面目にアドバイスすると今からとか無理
S英霊はニート推奨で莫大な時間が必要
とり逃した武器の絶望的な差もある
それと来週か来月ぐらいにたぶん新しい人権くるよ
周年から型落ちのワゴンセールしてすぐに上位互換の流れだし >>460
お盆なのに実家から帰宅するとか親不孝かよ やっと復旧したのか。
機能はなぜかずっとつながらない状況だった
何で? 前回の無料SSR 0からの記録更新なんだけど間に引いてる石チケでSSR出てるから良いけど無料だけならクソ確率 60連だか70連だか連敗してるけどまだまだ序の口なのが神姫
150連200連SSR無しはアタリマエー 俺が代わりに直近200連で10枚はSSR引いてやってるからトータルで確率通りだな
俺のためにもっとハズレ引いていけ頼むぞお前ら 自分も昨日無料10連やってなかった
ガチャ上に無料を付けておけよ
ほんと配慮無いよな イフリート
100幻自前で出す前に外れ幻コンプしてしまった・・・ ノマガチャみたくお知らせにでも無料10連引けますよって案内あってリンクさせておけば心証違うのにな 完凸いたらgmや
ギリメ2凸なのにイフフェン2体目完凸する程度には出てるわ ダグザ来たけどこんな糞無料でPU運使って負けた気分だわ
限定なんぞいくら使ってもPU引けねえ 億を狙える人材の本がそろそろ交換限度数だからオクは中旬以降に時期が悪い >>459
全年齢版のサンダバって腋こんな事になってんだな
モンストやらパズドラやら本家やらもっと際どいカッコした女なんぼでもおるのに オクの時期がいいのもあと1、2週間ほどだろうか
最上位の廃課金なら1週間で50冊分ペースくらい集めてその後はあまり来なくなるから今だけだな >>505
紙切れなんかオク自発と他守護で集まる
オク救援の目的は本直ドロなので常に時期が良い 幻魔コアサボってたから解放出来ない
ここ以外はクリアしてるのに オクで自発耐久糞アビオしてたら3000万で秘本でた 幻魔コアは週降臨さえくれば、いつもの月一降臨はあるだろうし月10+は確実にとれそう 降臨よりレイドの幻獣のほうが強いくせに何であいつらコア持ってないかね 信玄SよりモルガンSで殴り上限100万+全体暴走3連3Tとか欲しかったなぁ
バーストリロード鬱陶しいんだよ ステップアップの結果はルーとペルケレと黄竜と火ベルゼブブでした
なんとも言えない結果
たくさんではのはいいけど水着狙った方が良かったか >>507
最上位の廃は待機タイム1ヶ月の間に集め終わってたのでは?
今時期が良いのはワンパンアビオだった中堅が目の色変えて青箱漁ってるからでしょ
必死こいて紙拾ったとこでどうせファング1050の途中で辞めるのにな 業者だよ!
他ゲーの話題出してるのぜーんぶそいつら 頼光の見た目変えたらアシストのバーストゲージ上限上昇反映されないんだけどおま環? しっかし相変わらず守護は不人気やなw
ファレグ飽きたからフル自発したけどさっぱり人が来ない
死ぬから早く来てよ 結局1人でレイジ割ったところでぶわーって来て終ったわ
やっぱよりみつなんだなぁ 100幻9800円見て真顔になって悩んでた四神ガチャも買う気が無くなってお財布に優しくなった アルゼンとミラチケ2枚で2万もお布施しちゃったわ
野望の為にしこしこ貯金してたのに・・140幻の一体くらいくれよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しぶしぶアスクレ解放したけど安定感がかなり増した
回復奴隷は任してくれ エクシも持ってないのに頼光解放したらフルバ2回で2400万しか出ないイキリ雑魚頼光になってしまった
まぁでも今までの2倍だし後悔はしていない >>547
減衰の半分行かない奴なら二回フルバより強いんじゃない ストリークもあるしそれでも林のがいいってよっぽどだよね 亡霊1つでダメ100%うpて話だから強いんじゃないの?
500%とかいらんよ 150%って聞いたぞ
減衰の上昇もあるからバースト一人当たり120万以下ぐらいの奴は2フルバより亡霊林の方がいいんじゃ バフ詳細開かなくても亡霊の数がわかるようにならんかな
小さい数字を表示してくれるだけでもいいんだが >>664
雑魚S取ったところで何も変わらない"今"を変えるのは脇乳頼光 ここのゴリラに同意はしてもらえないだろうけど特殊英霊P入手先マジで増やして欲しいわ
今さら新規にそこ厳しくしても仕方ないだろ 頼光は英気継承でも200貯まるようになったら見た目すぐ変えるのに >>559
迷宮とかユニイベ、メダル考えても多い月で200やそこら
信玄モルガン解放するのに何ヵ月もかけさせる必要あるのかねーと思うんだ >>561
パニッシャーみたいにくるかわからないやつより確実に取得に向かってるから安心しろ! メダルはアルゼンタムやカルディアと交換せずに英霊Pセットと交換して欲しいのじゃ 特殊Pを140にするとこうだな
「人権取るのに何ヵ月もかけさせる必要あるのかねーと思うんだ 」
乞食かな? >>562
そういや煉獄復刻するって話はどうなったんだろな 頼光取らせるとイキりだしちゃうからなぁ
新規は地べた舐めててええよ >>558
今塔やってるから全部特殊Pにすればええやん まさかアルゼンやチケにして足りんとか言ってないよな? 糞雑魚エンジョイなんでアスクレ目指してたけどロリコンなんでカスパに揺れてるワイ
どうしよっかなと言う層は頼光とってもなんともならんのじゃ…? https://i.imgur.com/UMreLOj.jpg
wwwwwwwwwwww
まだこの詐欺ガチャ詐欺企業にマジにってるの流石に頭ヤバくね?w >>574
特殊Pごときにうだうだいってるやつがアルゼンにするほどメダルあるわけないだろ 林ないと減衰行かない雑魚が頼光取るのは無駄
雑魚が頼光取っても邪魔だからwikiに書いときな 頼光解放してMVP取りたいくらいヤル気マンマンなんだから神姫プレイヤーとして貴重ではないか いくら課金しても制限だらけで簡単には強くなれない、まとまった時間がある時に一気にやろうとしても回数制限、交換制限で無理。
小刻みに気長にログインして少しずつ強くなるしかないので誰も続かない。 テクロスは廃ANT基準でコンテンツ更新しているから初心者に気にするとかとてもとても
最近エピックでようやくそれなりに使える武器ばら蒔くようになったくらいだからな
初心者ですが→引退オススメは伊達じゃない 急にイキリゲェジが湧き出したな
弱いからとアスクレピ取って奴隷強制させようとする変なのは気にするな、好きなの取ればいい 減衰行かなくても頼光で良いぞ
フルバ600万でもMぐらい取れるからな 流石によわカタくらいはもうちょい楽にやらせてやれ とは思う
ディザから難易度跳ね上がりすぎだろう アスクレでのんびり自発MVPの旅を楽しむのもまた一つの遊び方なのです
でもデバフ周りがちょっと頼りないからカスパールちゃん欲しくなってきた 幻武器揃えるのすらままならないんだよなぁ
草も種も溜まる一方だから公式でマクロ出してくれ よりみつに特殊英霊使うのは予想できたから温存しておいた
お陰で未だにモルガン解放できない 全開放するなら1段階目の開放にメインクエスト素材が後350個ずついるわ
クエスト半減期間だから少しは稼ぎたいがこれも頭おかしいぞ 頼光のアビ2,3は亡霊増やすのでええんか?
そしてEXはなにがええんや? アレンジはn番目のキャラがバーストするたび効果発動にしろ Sの武器二個目以降の素材もクソだけどそのエサにする英霊武器二個目も大概クソ >>578
そうかすまんな 雷塔頑張れば13000枚以上は余裕で取れるから特殊たくさん交換出来る良かった良かった >>595
今S英霊1体目解放だがストーリーアイテム集めが最難関だな
ただただひたすら苦行で面倒くさい
集めきれば解放できるからANT達みんなが通った道だと思って脳死で頑張るわ 神姫集めてシコシコする性癖と数字見てシコシコするのと人それぞれだからな >>609
エロゲなんだから見た目が正義だろうにな
ミラチケもずっと見た目で選んでるわ。オシリスとかアリアンロッドとかウォフマナフとか 見た目と声と性能の全てにおいて満足出来るキャラを取ればよいのです 光ATMは笑うけど一応それなりにエロかったぞ
かわいいし声もいい、シチュエーションはひどい >>616
そうだね
火はアセンション剣お漏らししたけど、変わってるかもしれない
闇は被りなしで残ってるエクシード濃厚だけど、武器種は水が剣だったんで未知数 >>617
火と闇で一巡かありがとう
火アセ欲しいんだけどなー変わらないで欲しいわ >>615
>>614
確かに腹筋は鍛えられたからアリだったんだな >>620
マモン鞭
鞭2or3にマルス槍かヴァハ槌ガン盛りが一番シコ 頼光楽しいな
皆でダブルフルバ入れればあっという間に終わる 火フレイってHEどんな感じですか?
イチャラブが好きなんですが 俺はお姉さんスキーだし最近微流行りしてるバブミ属性も持ち合わせてるわけな
頼光はカタログスペックで強いのもわかるんだが解放する気がおきん
俺の中のマイノリティ気取りが邪魔をするんよ >>632
訓練しててアクシデント発生から「私が諫めなくちゃね」路線
ふぅ…いっぱいでたわね…えっ!?…まだこんなにっ!?から本番突入 本家みたいにインフレ進めばパラケルススで通常殴りがDPS最強環境になるんだがな
バーストに硬直がないのと廃でもバフ盛らないと通常は弱いのが合わさって頼光ゲーになってる イキりらいこーのせいでオクすぐ消し飛んでMVPとれん 順当やんw
取られてといてイキリとか言ってる奴の方がイキリやぞ イキリ頼光なんか俺のところには全然来てくれないんだが
お前らがやってるゲームと違うゲームなの? >>637
自分は水守護槍編成で枠がないから保留してる >>635
ありがとうございます
イチャラブという訳ではなさそうですがかわいいので育ててみようと思います >>637
ダグザ槌も強いから充分にありだけど、守護槍中心のところに添えるならプル剣の方が伸びは大きいよ
まぁ編成次第かなぁ、ランバも入れたいんだけど槍を減らし過ぎるとアセが不足し始めるんだよね プル剣のほうがのびるんか・・・まぁもってないけど
アルゼン4個しかないから悩ましい 頼光とったらファングのこり72個になって絶望した
もう何もできん終わりや 俺は今回はヴァハ槌に突っ込んだけど、1本じゃそこまで火力伸びた感はないな
やっぱ守護銃とかでも思ったけど染めに近いぐらい突っ込まないとダメか 計算すりゃ出るだろ
嫌ならどっかのサイトにデータ突っ込んで来い >>587
100幻ガチャ意外と早かったな
ミラチケ連発だし、ノマガチャ素材を売りに来たりでもう後はどんだけ集金するかだけだろな
冗談抜きでもう迷宮・復刻・ユニイベだけでローテーションするかもw イキリらいこー云々以前に今の時期くっそ人集まってくるから速攻溶けるみてえだ
俺が入った後あっという間に10人以上集まってくる ユニイベのランク報酬で1位に5冊くらい秘本配らねーかな
廃人共の本気を見てみたい 今は時期がいいな。救援のライコーがぶっ飛ばしてくれる よりみつゲーでむしゃくしゃするからもう闇以外取るわw
他開放するよりこいつのがコスト安いし意味分からん 牙集めしんどいからな
まずはじめにらいこー武器集めからしたほうが丸い S英霊実装した時の俺ら
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(無ω理 )
⊂´_____∩
ライコウが実装された現在の俺ら
(AA略) よりみつって読むのかと思ってたんだけどらいこうなのか よりみつ取るのによりみちなんてしてらんねーよな
なんてなwww いくらなんでもこの格差はひでーわ
お盆明け下方修正したら笑うw 何かお前ら羨ましいな俺の自発はいつも通りで頼光こねーんだが?何なの?いじめか? 頼光はバーストマンになるならEXはアヴァロンとかでもいいな 1から他のS英霊とるの苦行すぎんだよな ガチ勢はすげぇよ つかシャル銃のS英霊武器めっちゃ微妙じゃん……
シャル銃実装当時はシャルにゃん最強の空気だったのに >>670
1アビ再使用のアビ設定してたら属攻アップ銃なんて微妙どころかほぼ意味ないからな
そもそもカスにゃんの武器自体スキルは両方いまいちなんだよなぁ レガリア足りない勢 は無駄遣いしてたんやろ?
自業自得やんな 迷宮ずっとアビオポチポチしてたら170回でソロモン死んで別属性の育成枠出てきちゃった
まあ画面見てれば安泰だけど190とかで全滅したら面倒くさいだろうなあ 頼光2アビ3アビEXどの組み合わせがいいのかね
フルバ2〜3回打って離脱して回りたい しかしなんでいきなり強方まで3分で終わる時期良になったんや みんな信玄S待ってたんだよ
紫箱もあるしイキって損しない ガガガガガっと10人同時参戦とかされるとスマホは落ちるわ ついでにバーストタイムも仕様変更して1ターンだけゲージMAXじゃなくて永続ゲージMAXにしよう
そうすればレイドさくさくになるな
バランスなんて最初から崩壊しているし問題ない よりみつで合ってるぞ
今すぐユニチャで「おまえら、らいこうじゃなくてよりみつだぞ小学生か?」って書き込め やっとこさファレグが3凸まで来たところだけどミラチケでベリアル買うか迷ってる。
ANTの武器構成次第、アヌビスマーナ以外は買う価値なし。ってのがスレの総意なんか? ケルが取れるなら迷わず買ったが、今使ってる完凸エキドナやファレグからどの程度強くなるかスペックと数字見てる限りそこまでじゃなさそうなんだよな。 火ならファレグでいいぞ
ヴィゴラスとアセンション盛っていけ 今日ベリアル引いて1凸になった
完凸ファレグは既にいる 今回もガチャチケにしようかと思ってたけど雷サマエルの武器が2凸してるから流石に凸させた方がいいかね S英霊のボイスとかSDの動き見たいんじゃあ
誰か動画うpしてくれ・・・抜きおじはエロ画像と動画を頼む 明日までにS英霊で1番シコリティ高いの決めといてね
明日からそのS英霊取るために頑張るから >>657
たぶんそれやると、ULT2000/EX1800は超えてくるんじゃないかな。。。きつそうじゃな 頼光が強すぎる…
全属性を満遍なく育ててるけどどこでもどこでもパになってしまいそうだ ロムレスちゃんは誰かさんのせいで屁ぇこいてるようにしか見えなくなった >>711
矢ガモ(頼光)に比べりゃましなほうだぞ
ババアなうえに頭貫通してるしグロそのもの 強ければおばさんでも良いとかプリコネかよ
ロリ好きANTの誇りを強めていけ 参戦者の行動表示窓やログ表示の文字は拡大表示になっているせいでぼやけてるんだよね
オフスクリーンCANVASで画像キャッシュして表示系を大幅高速化したあたりから
ずっとこのバグが直ってないんだよね。ちゃんとDot by Dotで描画するように直してほしい… イベ武器の終凸であろうと終凸でレアリティの色変わるのとスキル30まであげられる特別感でよっぽど弱くない限りつくっちゃう フルバ2T連続で4000万稼げるの凄すぎるな
完全に頼光ゲーだわ レイドはどこもレイド人が多いな
盆休みなのに家にいる人多いんか ちょっとでも出遅れると
フルバ2ターン打つ暇がないんだよなぁ 火まともな回復ないせいでアザゼル出張させてバフかさましさせにくいのも弱く感じる理由のひとつだと気づいた みんな頼光のせいで頼光に勝てねえ
昔のタイムアタックになってるわこれ、頼光使っても少しでも早く入って稼がなきゃMVPとれん 信玄ですら他系列のSよりMVP取りやすかったのに
その信玄がまるで歯が立たないからなあ 紫箱集めが捗るな
2Tやって離脱繰り返すだけで凄い稼げる さっさと片してくれるのはありかたいがワンパンPROJECTでMVPレースとか懐かしいな まあ来航弱かったら炎上してただろうからこれでいいんでね?
俺は使わんがな! がはは! タイムアタックでも倒してくれる今のほうが全然いいんだわ フルバ2Tで4000万とかいうが
林なしでフルバ2000万出せるやつが1000人もおらんと思うぞ測定みりゃ いやー無料無料塔チケと3日連続SSRが出てまいっちゃうなあー
黄龍へカトン妲己・・・
新規姫きたと思ったら妲己ってなんだこのゴミは?クリュンヌには勿論負けるが火にアセ武器集まれば限定サクヤにも劣るんじゃねえか
やっと閻魔覚醒したと思ったらまだまだ沢山こんなゴミが埋もれてるなんて火ってすげえわ、覚醒済みゴミも多いし 2000はストリーク幻獣か多撃かお手軽風アトムくらいしかでないからな。光も追撃多いが制限と追撃以外能無しだしよ プレチケ画面でフレイのドスケベな顔が出てるのがいつも気になる 回転率上げればええんやで?
だいたい5ターンで3発撃ってるわ、これでもMVP行ける
ってか秘本さっぱり落ちなくてなんだかなーって言う 俺は火でケル借りて1500万ちょっとだな
林使っても100万くらいしか伸びなかったからたぶん武器のバランスが悪い エアプだけでマルデュークと雷アリアンとかもでるんちゃう 眼武器15で交換よりランダム武器チケチャレンジ×3回に手を出そうとしている 3カ月待つくらいなら交換しちゃうな。1本でいいならさ 僕の水パもあとメリクリ8本で完成するんだよな(白目 僕の水パもあとメリクリ8本で完成するんだよな(白目 やっと迷宮終わった
死ぬこと結構あるから
最後の測定君が出る前に回収しちゃう >>726
テクロスは1人4000万で30人なら10億で問題ないと思ってる >>750
迷宮は全滅してもよかったような
直近の周回数から再開 面倒な敵になりゃまた時期が悪くなるのに学習しないな ようやくまともなレイドになったってのに余計な注文付けるんじゃないのじゃのぉ なぜ無課金マンは聞いてもいないのに無課金宣言をするのか 重課金さんが何十万もかけて出した神姫を石で出す快感に目覚めたんだろう・・・まったく恐ろしい男よ 複垢で常に最新の最強キャラもってるぜ!
とか言ってたスマホの糞ガキ思い出した。 無課金マンさんまじかっけーっす!
課金ゴミを一掃してサ終に追い込んでほしいっす! 矢鴨のネイサンはオクに行ってるのかね
守護 ツヨカタじゃほとんど見ない
カスニャンいたけど全然強くなかったわ 三周年チケ
2019夏チケ
おじチケ
おじチケおかわり
100幻チケ
今5枚ミラチケ並んでんのか
壮観だな こんなアホみたいなガチャでもサルは面白がって回すんだろうな
金かけずに金儲けの地盤を築き上げたテクロスの勝利だわ >>764
カスにゃんは裏でしっかり仕事してるから・・・ 神姫選択だけでいいからミラチケうってくれー。最近のキャラほしいの多すぎんよ 古参以外の火属性って死ねって事かな?強い言われるキャラ詰め込んだら
フレイ、ヴァハグン、スヴァローグ、ウリエル
全てアタックなんだけど?
唯一回復もディフェンスも居ない
即死即死即死即死即死
助けてくれよ >>771
火は足りてない耐久補える英霊ロムレスがオススメだぞ
神姫はアポロン12号か火剃るどっちかは欲しいな アルゼンタムもっとばら撒きしてくれないかな
一月に武器一つ完凸させるくらいで良いじゃんねぇ 別にらいこうが強くても良いけど他のSとのバランス考えろバランス担当(藁) 正直フレイはアタッカーとしてはあんま強くない
4アビ完全に空気だし ベトールアビオソロなら手持ちによっては入るんでないの 火は古参以外死ねじゃなくご理解以外死ねなだけだから コアの入手機会増やすかレイド消費なしにしろよ
250貯めるのに1年以上かかるだろ もうレガリアは青箱で勝手に溜まってくからよわやる必要無いしコアもじわじわ増加だぞ
日々の義務を怠らなければ マルコシの武器臭凸来たらエクシ問題は解決するんだけどな 火はアスカロン並べてさいつよだった時代の栄光があるから 今のオク凄いな。
3分で10人集まって、誰もプロパン入れずにひたすら殴って5分で討伐。
玉増やしとか玉消しとか、麻痺とか狂乱とか考えていたのはなんだったのか。
ただのダメージレースやんけ。 >>787
守護も10分足らずで倒してもらえるし30分とか掛かってたのが嘘みたいだよな
ダメージレースっていうかこれが本来あるべきレイドの姿なんだよ 確かにオクは多少時期良くなった気がするけど守護は全然変わらないんだけど
なんかお前らと違うゲームやってるのかって気がしてくる
やっぱりゴリラのフレにはゴリラが多いだけだろうか >>765
余程金が無いのか畳みにかかってるのかどっちなんだろうな >>787
オクも守護も時期いい気がする
フレもらいこう何人かだけど野良のらいこうも全然つえー 昔は半額ガチャやミラチケ出たら即買ってたが今はもうまったく課金しなくなったな
一度冷めたらやヴぁいわ
昨日の10連も引けてなかった 頼光ゲー秋田ら特に目新しい追加もうないよな?
クソみたいな開放素材集め以外はやること変わってないし 画像見てもメリットわからんようじゃ流石ラクッペとしか 辛辣かよ・・
あー中身信玄なのにゲージ上限200になってんのか うむそのスクショあればテクロス修正するかもしれんな 逆に信玄とかに頼光英気継承しても最大100になってんぞ >>806
ぎじゅちゅてきに修正できないので仕様にしますの可能性もあるぞ
モルガンみたいにな 確かにレイド全般若干時期がよくなった気はするけど
即10人集まるとか5分以内討伐が当たり前、むしろ自発が殴らなくても誰かがすぐ倒すみたいなのはほぼないな 元々きつかった奴は絆Pや素材の問題クリアできるフレも少なかっただろうから
そういう自発主ではないと思われ ユニオンとか無言okログボ×2週間ログイン無しで蹴りみたいなとこ所属してるんとちゃう?
それが悪いとは言わないし全員そうとも思わないけど
そう言うところに所属していて黙ってフレ申請してくる奴は基本的に役に立たないし強くもないよ
お互いただ幻獣を貸し借りするだけの可能性が高い
特段日常的に話せなんて言わないけどよろパルくらいのノリで申請して来る奴は強いよ 何か頼光とってエンディングむかえた様な感じするな
アイテムもすっからかんだし強さも頭打ちだしもうする事が無い 他の英霊解放してくより頼光全属性解放していく方がいいかもね 先の情報も何もないからな
目標や目的みたいなものも無くなった感ある じゃあ次で500幻あたり実装してゴリラは武器アサルト積まない時代に >>792
というかこの先もうコスト掛ける気が無くてさすがのテクロスも人が減るだろうこと見越してるから
まだ人が居るうちに集金できるだけ集金しとこうってことなんじゃない マーナとまーんなんて実装に半年くらいしか差がないんだから120幻に上方しろよ、完全に光140出すタイミング失ったな 少し前までは過疎っててアビオでもMVP取れてたけど今はリロらないと無理だな
なんかもうリロしてまでやる情熱無いからめんどくせぇな紫箱とれりゃいいか 中途参加勢は付いて行け無いのだよ
グラブルと違って、だいたい弱カタソロ出来た辺りで詰む
グラブルやプリコネは中途参加でも時間と課金である程度何とかなるのは凄い 林アーサー大正義のヨワカタ時代みたいだな 次の敵は10億か ・ジェムガチャ100連
・デイリーミッションコンプ
・義務アクセ3周
・感謝のディザ18戦
・オク沸かし1回
イベとか無しの毎日最低限の義務はこんなものか
まあ2時間ありゃ終わるな 昨日3回程発狂火つよと邂逅した
1分以内に入った時、下の奴のHPがどんどん削れいていく様はフルバを使うなという圧のように感じた。もちろん使ったけど よりみつのおかげで討伐早くて助かるわ
ガンガンやってくれ 30分たっても倒せない失敗も普通に見かけていた守護天も今じゃそれなりに倒せるようになった
紫箱みたいなバランス調整やS英霊のような戦力底上げされると変わるもんだな 時期に時期が悪くなるぞ
普段狩れない奴は今が稼ぎ時 耐久時代とかアホすぎたから野生のゴリみつが増えた方が100倍良いな 結局まともなユニに所属してなければ耐久する羽目になる ここで来ない来ない行ってるANT向けに部屋IDも来る予定だから… カスパールのエロ見たらまな板っぷり凄い
カスパール、未覚醒ウリエル、ヒュプノスが自分の中の3大まな板だわ FGOのせいでママとか言ってるだけでそんな属性ないよな
武家娘みたいな感じ ゴリラが素材集め終わってあきたときが終焉だな
意外と早そう ろくに削れないのにアンドロで毎日守護とつよカタ自発してるフレがいる
スタンプもかあってこないし ゴリラが活発過ぎて紫箱なんてなかった状態の糞泥連発だな
終わるのだけははえーから回転はいいけど 思い切ってパソコンに変えたらクソ軽くなったけど
マウスカーソルで攻撃とリロードを往復しないといけないから
手がめっちゃ疲れる、スマホって遊びやすかったんだな 失敗とか気にしてないんだろうし画面も見てないんだろう ユニメン3人くらいで削ってから救援出せばええやん
本家グラブルでもそういう感じで青箱確定させてんぞ? FGOやらんから知らんけど、
このゲームで「らいこう」っていったら、どどーんごろごろの人の
イメージが強すぎて、いまだにその呼び方に慣れない スタンプしない奴は画面見てないから
奴隷ども倒しておけよくらいにしか思ってない
倒してやる義理もない 敵のHP半分切ってたらスタンプ返さないぞ?
終わったらニケキューどっちか押すけど FGOは知らんけど1000年以上前から頼光はライコー呼びされてるから仕方ない 自発アビオマンは思い切って全部削除したほうがいい レイド枠がスッキリして流動的になる 強力な電気か・・・生まれた時から浴びてたぜ 家庭の事情でね 頼光 シコれるのでいいライコウ
雷公 シコれないのでわるいライコウ 雷公のほうってケバいんだよね
ケバいと抜けないんだわ やっと幻銃が拾えたんだけどギルティは守護銃に変えた方がええの?
https://imgur.com/mpUXhxs.jpg そういやダルの上位って話題にならねーけどスナッチは死んだまま?
まあ本家でもトレハン死んでるし
紫箱や青箱にはスナッチ無関係だから死んだままの流れだとは思ってたけど S英霊の中で一人だけおばさんくせに強いとはこれいかに >>882
いいぞ、アセンションだって増えるし
プライドとヴィゴラス混ぜても意味ないしな >>883
カスパールちゃんのスナは自己強化して
2、3アビで全体50万くらいを毎ターンぶっぱして使うもんじゃないかな
ドロ率アップなんて期待してないじゃろ 自分はそういう運用方法 掃除機は無理だろうから守護銃でつないでおくよ
さて次はフル作らなきゃ… 次の雷限定が銃だから期待して待て(多分限定なので限凸はない) カスにゃんの味方のバフが1ターンしか持たない不具合はよ直して カスにゃんの武器はどっち安定?
アビでスナッチすぐ使えるしナルシュはいらない子? よりみつー!はやくきてくれー!
手遅れになってもしらんぞー!! より早漏になったS信玄のおかげで紫確保めんどくせー
でもレイドの回転も流通も豊富だから良かったんかな >>891
専用スキルは属攻いらないならHPアップの方がまだマシって感じ
1アビ再使用アビ設定するなら 姫武器で優秀なのあればそっちでもいいかもなぁ >>895
スナスナスナって2アビ3アビ両方再使用アビ設定してEXもスナってことかね?
自分はそこまでする必要はないと思うなぁ。フォールスツァイトの方はフルバの足並み揃わないし。
でも毎ターン全体100万ダメくらい飛ばせるようになるし、面白いかもしれん。 >>891
正直どっちも微妙だからHPか属性攻撃の欲しい方 >>896
亜種のブラウザでも新しいverにしてあれば行けるんじゃない?
Slimjetとかは問題なく遊べてる
火狐みたいに完全な別系統だとダメかも >>901
それでやってみたら快適だった ありがと >>885
俺の雷は回復できるのインドラ、プシュケー、グリーラだからアセンション増えても効果ないわ
HPアップのランパートのほうがよかった >>895
減衰100万くらいなら全体3連毎Tありだけど
砂6で全体回復できる方が使いやすい カスパの2アビってベシュベルングダイスとシュタールハートどっちがいいんだ シュタールハートの攻防アップがB50らしいからどう考えてもそっちになるよなぁ カスにゃんには普段使いとワンパンカスの支援力向上に期待したい よりみつ以外は仮想敵次第な所があるから、次の上位レイド見てからどの属性で解放するか考えたい
英霊武器のコスト重過ぎるから、あとになって別の属性にしとけば良かったは避けたい でもベシュベルングダイスの連撃と急所攻撃up悪くなくない?
最大5ターン続くし そっちは不具合が直ってくれないと使えないんだよなぁ カスにゃん結構強いの?
ロリコンじゃないけど見た目は好きなんだけど 人によって考え方に差が出る程度のほうがゲームとしてはちょうどいいんかもね そらイキるだけならBBAだけどロリの方がいいだろ色んな意味で カスにゃん増えてくれたらスナッチ楽になるから
皆もカスにゃんになってくれ >>912
君もこっちの世界においで 歓迎しよう
強いってかすっごく便利な印象ですな
私の周りじゃレイドは頼光ばっかでまだカスパールちゃんを自分以外でみないんだよなぁ ロリコンだけど自発オク楽にするためペル目指すわ
追加来るまでメディア武器揃えてたから紙すら全然足りんがな… S英霊は基本属攻でいいだろうけどペルセウスだけ迷うな
あと頼光だけワンチャンディフェが上回る可能性あるんか 追加だと頼光、ペルセウスが抜けてるな
パラシューマは逆に抜けてるマジ糞 カスダルは雷でマモンちゃんと組ませると楽しそう
実質3枠フリーだし銃補正だし絶対強い
本8冊しか残ってねーからいつかその内やる 前半のメディアと同じで、カスパ解放してるやつは例外なくロリコン認定だゾ ボクもロリコンだけどライコーに幻滅したから我慢してたメディアさん取ります(直球) >>919
3アビ即バにすっとDPSゴミ過ぎて話になんね
ソロでやりたいならどうぞって感じ ペルセウス強いんだ
書いてあることよんでもわからなんだ どんなに強かろうがペルセウスは見た目で受け付けない >>921
パラシューマは終わっているな
EP2000のみで開放ならいいくらい
他のS英霊と同じ素材の価値はないわ S英霊解放アスクレ、頼光、カスにゃんの3人だから
自分はロリコンじゃないな。セーフ、セーフ 日曜は全属性開放にしてくれよな〜 全種類でますじゃねーよ・・・ ペルセウスは状態異常ダウンと一番使いたいリカバリージャマーが一緒になってんのがなぁ メディアってもはや塔くらいしか出番無くね?
こんな感じだろ
塔:メディア・頼光・ペルセ・アスクレ
測定:頼光
レイド自発:頼光・カスパ・ペルセ・アスクレ・ロムレス
レイド救援:頼光
アクセ:アビオ(誰でも同じ)
素材:妖精(誰でも同じ) パラケルスス使いは自分しかいない説。見当たらんぞ(´・ω・`)
暴走+即殴り構成だけど拡散は塔とか便利そうだけどどうやろなぁ >>944
迷宮はワンポチメディアの方が光子より早い オクのMVPで紙1枚の時もあれば500万ぐらい与えただけで3枚落ちることもある
もうイキリ頼光で死ぬまで殴って退場でいいな メディアはつよカタならワンチャン無い?
お供いるとアビダメ2倍3倍になるし
あと3アビ4アビバーストでリキャ短縮しまくれるから他神姫のアビも高回転で回せるのが強い 久々のスレ立て
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1427【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565499943/
ナンバリング直すの忘れた
スマンな メディアは塔で大活躍だが
専用武器ないとソロモンの専用武器ありと
たいして変わらない気がした よりみつならストリークも2倍3倍になる訳でそれが2回
おともなぞポチポチしてる間に吹き飛ばされるわ
メディアおわこん >>947
俺もパラケルスス使ってるぞ、俺も自分以外のパラケルスス見たことないがw 頼光もお供の恩恵受けるしアビぽち終わる前にお供吹っ飛んでる可能性も少なからずあるし
少なくともBTだと埋まらない差のような気はする BTぶっぱ頼光ってこんな感じ?
初手適当にフルバ
2ターン目で1アビ2アビで亡霊稼いでついでにEX林使って3アビでフルバ
あとは息切れ 2発撃てりゃいいんだからBTとか関係ない
加速積めないクソザコは諦めろ >>954
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
課金武器で埋めて通常火力がぶっとんでるなら普通に強いとは思うだよね
BT中の頼光軍団は時間が足りなさ過ぎてまくれん せめてS英霊実装時に最初の1体はなんと配布します!くらいあったらなぁ・・・
すぐとられるのは悔しいみたいなお気持ちしか感じない 長期戦考えるなら2アビは連撃&ゲージ、3アビはゲージでいい
もっとも付け替えめんどくさいし亡霊とフルバで大体終る 流石に乞食根性すぎるわ
4段階目で英霊開放 5段階目の武器は任意だったらまあよかった 光や雷が頼光との相性特にヤバイな
即効でバーストしまくり紫箱確定で
レイド救援は頼光以外でやる気がしない 今はBT外でも時期が良過ぎてあっという間に終わるから…
アスクレ回復奴隷でまったりやるつもりで自発しても展開がやけに早くて困惑する >>966
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
持続力が微妙で矩形波みたいな火力ペースになるけどそこまで酷くない気はする
でも他のS英霊に比べると苦しいのは否めないw
各種マイナス効果が全部プラス側に逆転でもしてくれないものか 一キャラ配布くらいあればやめなかった奴いると思うぞ
愛想尽かしてログインしなくなった奴は何人かいる、戻ってくるかは知らんが今の所気配内 頼光増えすぎるとフルバ2発打つ前に溶けるから
あんまつよいつよい言わんでくれや >>980
言うぞ?
みんなで頼光やってレイド活性化させようぜ ぱらしゅーと()は本当に酷いぞ
ブラフマーに毛が生えた程度の強さだからな
他の神姫の負担が増えるし只の縛りプレー 火もマモンちゃんであたまおかしいし
風だってアトムでやっぱりあたまおかしい
よりみつげーよ、闇は知らん S全部出揃ったし、さすがに格差調整してくやろ。
半年後くらいに らいこーとマモン愛称よさげに見えるけど
BT時は温度たまる前に決着つきそうなのが 2回フルバで+4、1ターン目に+1しとけば2ターン毎にゲージ+15だぞw
ミカエルが笑われるぐらいおかしい ガチ勢でも三人以上解放してる人が珍しい時点で相当な鬼畜素材要求量なのは確かだけどね
そしてそれに見合った強さがあるかという BT以外でも雷サマが2T目から必中当てれるのでクソ耐性相手でも安心だな! せめて1キャラ目2キャラ目辺りは開放素材必要数控えめとかなら良かったのになぁ 輪っかヴァハ槌ガン積みしようが水風雷に及ばんのがね
ぶっ壊してくれ 光はイキるなら強いぞ。ヴィゴだから麻痺いれといてくれや >>986
2連フルバのために頼光の2アビ潰して、バフ全体化するのがフルバ後って噛み合ってない感 >>989
3人分素材あるけどらいこう属性優先か迷って保留しとるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 39分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。